2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前会社の同僚♀とラブホに泊まったんだけど

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:19:55.50 ID:moqeoeCE0.net
脈あり?
嫌いな奴とラブホなんか泊まらないよな?

ちなみに飲み会の後泊まる場所なくて仕方なくラブホにしただけ
何もしてない

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:20:32.38 ID:jHipeuog0.net
手出さなかったとかチキン

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:20:42.69 ID:3+BzoFYvi.net
うるせーちょいエロオヤジ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:22:22.56 ID:vtV0ltL/0.net
手出してたら脈あったのに残念

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:23:02.65 ID:moqeoeCE0.net
>>2
むしろ手を出すほうが非常識じゃね

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:26:52.42 ID:pZZ+FxA9O.net
手を出されなかったことで女はがっかりしてるわ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:28:06.36 ID:moqeoeCE0.net
いやいやいや
ただの同僚だぞ
手出してほしいなんてビッチやんけ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:28:07.83 ID:xLNJ1jRO0.net
手を出されなかったのなら脈無し

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:28:40.93 ID:TrbNs0so0.net
Oh, you are a real gentleman...

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:30:33.81 ID:/TUtDgiS0.net
ラブホに泊まっておいて手を出さないなんて
脈ないなら最初からネカフェにするだろ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:34:03.28 ID:E6my11pT0.net
脈があったのは泊まるところまでで、手を出さなかったことで不整脈になってるわ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:35:28.85 ID:moqeoeCE0.net
手を出してくれなかったから嫌い!なんてことになるか?
嘘だろおい

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:36:45.27 ID:xLNJ1jRO0.net
>>12
なるにきまっとろうが

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:37:38.08 ID:vtV0ltL/0.net
>>12
ったくわかってねーなおまえ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:38:13.25 ID:w4w8o4WM0.net
♀「魅力がないってことね。恥をかかせるなんて…」

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:39:03.31 ID:4rK5qREo0.net
>>12
みんなやってないからホットしてるとこだよ大丈夫大丈夫

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:40:30.21 ID:6gbSHtz0i.net
意味不明

泊まる場所がラブホしかなかったんだろ?

なら相手がもし>>1とラブホに泊まるなんて嫌だと思ってても現時点で泊まる所がラブホしかないんだから仕方なく泊まったんじゃないの?

ていうかどんな状況だよ
もっと詳しく話して貰わないとわけわからん

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:41:07.04 ID:E6my11pT0.net
女がここまで隙を作ったのにこの男は手を出して来ないんだから
こいつは自分に興味ないって思うんじゃね

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:41:33.42 ID:qlaKJH450.net
俺も以前同じような状況なったけど彼女いたから手を出さなかった
かなり可愛い子だったから少し後悔している

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:43:58.96 ID:moqeoeCE0.net
>>17
飲み会のあと二人で寄り道してたら終電なくなって、タクシー呼ぼうかって言ったけど向こうは乗り物酔いが酷いらしく、加えてベロンベロンで吐くかもしれないからと泊まることに
その結果ラブホしかなかった

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:45:06.72 ID:vtV0ltL/0.net
>>20
明らかに誘ってるのに何やってんだよ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:45:14.22 ID:0+ect7Zn0.net
なんでやってくれなかったんだろうパターンだな。

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:45:15.08 ID:2PYm0BkF0.net
ベロンベロンが半分演技なら、手を出さないことでポイントを下げた可能性はあるね
相手次第だけど、自分の心は決めておけよ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:46:46.98 ID:4rK5qREo0.net
最近の女性はオマタゆるいのか...

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:48:46.08 ID:moqeoeCE0.net
一緒に泊まったら手出さなきゃいけないっていう感覚がよくわからんのだが

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:49:15.24 ID:38OgBZ540.net
脈があったけど、今回の件で脈無しになったと見るけどね

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:49:54.78 ID:6gbSHtz0i.net
>>20
ベロベロないしは乗り物酔い云々が演技かどうかによるな

>>1が見る限り相手は本当にその日飲みまくっててベロベロでわけわかんない感じだったの?

後翌日どうだったの?ホテル代とか会話とか

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:50:10.66 ID:moqeoeCE0.net
まあ少なくとも「手出されてもいい」とは思ってたわけだよな
やっぱ脈ありやんけ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:51:07.11 ID:2PYm0BkF0.net
ラブホに行ったのは、>>1の勝手な判断?

それとも
>>1「ラブホしかないけどいい?」
女「いいよ」

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:52:14.76 ID:xLNJ1jRO0.net
>>20
そのタクシー呼ぼうかって場所からラブホまではどうやって移動したの?
寄り道は二人だけでしてたの?
寄り道はどちらが提案したの?
ラブホしかなかったって言ってるけど、本当にラブホしかなかった?
ラブホに泊まろうと提案したのは誰?

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:52:59.50 ID:pZZ+FxA9O.net
もしくは初めから全くもって男としてみられてない可能性
その後、何か変化あった?
よそよそしくなったとか、雑な対応になったとか

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:53:12.02 ID:moqeoeCE0.net
>>27
意識はハッキリしてたけど足元おぼつかなかったな
翌日には酔いもさめてたから会話は普段通り
ホテル代はワリカン

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:55:22.09 ID:GW4PzWgPO.net
ニートの妄想にニートがマジレスするスレかな?

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:56:21.50 ID:6gbSHtz0i.net
提案したのは誰かというのも気になる所だな

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:58:12.12 ID:moqeoeCE0.net
>>29-30
会話の流れとしては、
俺「ラブホしかないなw」
相手「そこでいいよー」
って感じ

寄り道は二人だけでした
共通の趣味があるから前から計画してた、どちらから提案したかは忘れた
ラブホのほかにはマックくらいしかなかったな

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:58:23.19 ID:+zMcRIln0.net
1ダメ過ぎだろ…

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 11:59:04.20 ID:2PYm0BkF0.net
>>35
それ、合体ルートへのフラグ・・・

ま、いっか
次がんばろう!

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:00:41.01 ID:xLNJ1jRO0.net
その同僚と普段はどんな感じなの
共通の趣味ってことは、プライベートでもあったり出かけたりしてたの

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:05:36.77 ID:6gbSHtz0i.net
相手は酔ってたって事を考えると

別に手出してきたらきたで適当にあしらうか受け入れるって感じだったんじゃないかな
とにかく眠かったんだろ
多分深い意味ないよ

ていうか酔ってたって事が最大の問題なんだよ

でもいくら酔っててもマジで嫌いな奴と寄り道したり、ましてやラブホに泊まったりはしないと思う

まぁ悪くは思われてないんだとそのくらいに考えてればいいんじゃないか

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:08:19.46 ID:moqeoeCE0.net
普段はそれなりに仲いいしラインのやり取りもよくするけど、休日に会ったりはないな
まあ少なくとも嫌われてはないよな
それだけで十分

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:09:06.39 ID:2PYm0BkF0.net
そこで満足するなよw
付き合いたいなら頑張れよww

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:09:14.84 ID:moqeoeCE0.net
>>39
ラブホ入ってからもずっと雑談してて中々眠らなかったけどな

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:11:10.00 ID:pZZ+FxA9O.net
そうやってのんびりしてる間に他の男に取られちまうぞ
どんどん誘えよ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:12:59.05 ID:2PYm0BkF0.net
>>42
それ、チャンス拡大モード、、、、、
いや、何も言うまい

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:14:16.41 ID:4HkPVUbx0.net
会社員がこんな時間にスレ立てて
設定雑すぎ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:15:35.50 ID:VnrACF3x0.net
>>1が仕事ができない訳がわかるなぁ
職場で微妙なニュアンスや空気が読めないタイプだろうと推測
できたにしてもレスポンスが悪くて「あぁ、ハイハイ」って言われるだろ

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:17:05.39 ID:6gbSHtz0i.net
>>42
じゃあもう脈ありだよ

このうんこが

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:18:37.84 ID:AFBx7Cot0.net
>>1
1.好きと嫌いではないは別物。
2.ラブホに一緒に泊まって手を出さなかった時点で>>1が自分でお前に興味はないと言ったようなモノ。
そう表明して今更「脈あり?」とかアホか。

ラブホに泊まったから脈あり?と聞いてるのがゲスいというか下半身に脳みそ付いてる感じだわ。
その場でやってたほうが雰囲気とか勢いとか言い訳がある点でまだマシ。

で、脈ありかどうか確認してどうすんだよ?
ありならくっ付いて、なしならそのまま?
その現金さもゲスいなw

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:19:29.15 ID:moqeoeCE0.net
とはいえ雑談だけで向こうもそれ以上のことはしてこなかったけど

あと今日は仕事休みな

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:25:42.44 ID:GW4PzWgPO.net
バカがマジレスするからアフィも安泰やな

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:27:37.65 ID:iVDXe/f10.net
腹筋スレかなぁと思って開いてみたら読みやすくてまとめやすい文章とレスで色々と察するところがあった

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:36:38.46 ID:DPAADOdh0.net
あーはいはい脈あり脈あり
もうこのスレ終了でいいよな?

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:39:37.31 ID:z87yqnfW0.net
>>11
わろたwww
そーゆうもんだよ男と女なんて。
要はタイミング!

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:53:29.44 ID:pxfeFm90i.net
手出されなかったことで印象上がったことならあるけど。

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 12:54:28.76 ID:pxfeFm90i.net
あ、なんだアフィか。マジレスして損した。

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 13:59:55.11 ID:DvmH2hOii.net
>>5
俺はその紳士的を貫いたお陰で、「何もしてこない安全パイ」の位置にしかたてなかった。
「あの時きてればねー」って何人に言われたことか…

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:07:52.66 ID:zf3OJory0.net
飲み会のあとフラフラ寄り道して終電逃すなんて、ヤるための口実みたいなもんでしょ。案の定、ラブホ泊まってるし。これで何もなけりゃ今後も何もないだろ

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 14:26:24.20 ID:RpIghttA0.net
こっから逆転するには実は彼女いない歴=年齢の童貞で相手が童貞に食いついて来た場合だけ。そうならもっかいフラグ立つ。

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 15:55:34.65 ID:x97+CTSz0.net
まあ手を出さなかった1はえらいと思うよ

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:31:17.57 ID:SLtaTn+O0.net
これはできない1だな・・・
女の子に「私チョット熱があるみたいで座薬いれようと思うんだけどうまくできないから1クン手伝って」
って言われてお注射もせずにホントに座薬だけ入れて帰ってくるんだろうな

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/07/31(木) 23:57:47.95 ID:uc6jDOxB0.net
脈はあったんだろうが同僚だしな
後々の事を考えたら結果オーライだったと思うがな

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/01(金) 06:15:47.23 ID:AHsHuhx/0.net
>>60
アナルおねだりする女最高

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/01(金) 07:55:39.57 ID:jkUfgZ+hi.net
だっせーwww

浮気されるタイプだわ

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/01(金) 15:58:44.63 ID:C9ppdcWp0.net
>>61俺もこれかな

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★