2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にエロ本見つかったったwwwwwww

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:36:45.88 ID:CUOUZqvy0.net
(´・ω・`)彼女が口きいてくれない・・・

62 :犬ノ宮猫丸@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:11:01.09 ID:aIWbtu+j0.net
カワイソス

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:13:23.85 ID:9NzTUH6t0.net
襲っちゃえ♪

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:14:15.70 ID:CUOUZqvy0.net
とりあえずエロ本、AVは全部捨てて身の潔白を証明するわ
これはいい考えだよな?

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:25:51.22 ID:0BY0fbHoi.net
勝手に見たのはあたしが悪いけどにちゃんに晒さなくてもいいじゃんばか

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:26:20.63 ID:CUOUZqvy0.net
>>65
!?

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:27:37.22 ID:fXKk8e8+0.net
まさかの本人か?

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:28:38.60 ID:NA0nsELS0.net
ロリレイプとか見つかった時点で上手く言い訳出来なきゃ死んでるだろ
もう別れるの時間の問題

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:31:15.72 ID:CUOUZqvy0.net
確認したけど違うじゃねーか
つーか>>65のせいでスレ立てたことバレたんだが?

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:32:21.82 ID:CUOUZqvy0.net
>>68
一応見つかって目の前に突き出された時にはここで言ったことを説明した
ただ信じきれないらしい…ふっ、俺は3歳ぐらいの子供を連れてる若い人妻に最も興奮するというのにな

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:32:46.64 ID:0BY0fbHoi.net
www
ごめんw

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:36:20.92 ID:fXKk8e8+0.net
>>70
その興奮を力説すれば助かるぞ!

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:36:24.48 ID:3A9wZ9W50.net
ならお前も男性タレントなんか絶対見るな男性歌手の歌聴くなって言い返せ
エロ本やエロ動画ぐらい文句言う女も問題だぞ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:39:45.05 ID:3A9wZ9W50.net
おい、見てるか?
彼女とやら、絶対男性タレント見るな
歌も聴くなよ
CDも壊してスマホに保存してる音楽も削除な

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:40:00.09 ID:CUOUZqvy0.net
>>72
なるほどな…
こうなったら俺はその手で行くしかないみたいだな!

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:41:43.76 ID:5Ho9spVv0.net
幼妻好きとかやべーな

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:48:18.03 ID:sNXVfL140.net
小学生を孕ませて、3歳くらいの子供を連れてたら興奮出来そうだな

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:49:34.21 ID:hiFZ7Vq8i.net
A

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:53:48.74 ID:CUOUZqvy0.net
俺はロリコンじゃない
27歳くらいで3歳くらいの子供を連れてるちょっと疲れて、でも美人な母親が
子供の面倒見るのに必死で無防備になってパンツとか見えてるのに最も興奮する
ロリとかは無理だし処女も血とかが怖いの無理、俺はお前が一番好き
あとモデルとかスタイルのいい女がスキニーパンツ履いてる時の尻が凄いすき

こんな感じで熱く語ったら許してもらえました
やったぜえええええええええええええええええええ

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:55:14.08 ID:CUOUZqvy0.net
ただちょっと別なベクトルで引かれた感じがあるが
まあロリコン糞ペド野郎と思われるよりはマシだろ

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:56:03.58 ID:fXKk8e8+0.net
>>79
色々と暴露してんなww

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:56:05.73 ID:CUOUZqvy0.net
あと、どさくさに紛れてプロポーズもしました

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:56:59.07 ID:CUOUZqvy0.net
>>81
まあロリコンと勘違いされるよりはなwwwwww
気迫で圧倒したぜ

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:57:04.79 ID:PlvhWT1X0.net
なんだ釣りか

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:57:21.51 ID:fXKk8e8+0.net
>>82
返事は?

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:57:41.46 ID:CUOUZqvy0.net
可愛い彼女と同棲、しかも結婚の約束もする

俺リア充過ぎィ!お前らm9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あまり嫉妬するなよ!

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:58:42.78 ID:8x5+YqWP0.net
そんなことより男子校高1の俺にいい人紹介してくださいよ

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:58:46.79 ID:CUOUZqvy0.net
>>85
「あ、ありがとう。私も嬉しい」

みたいな感じだった
ちょっと日本語がおかしいがあまりの俺のさりげないプロポーズにビックリしたんだろう
これは確実にOKという返事な筈

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:00:10.54 ID:fXKk8e8+0.net
>>88
爆発してほしいが幸せにな

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:00:23.32 ID:CUOUZqvy0.net
>>87
俺高一の時は中一の子と付き合ってたな、結構可愛かった
まあ結局怖くて何にも出来なくて直ぐに別れたけど
その後は普通に先輩と付き合ってたわwww

まあ俺みたいにイケメンなら普通に女の子の方から寄って来るだろwwwwwwww

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:01:07.63 ID:JCG5XnFC0.net
エロ本見つかって謝るついでにプロポーズって…

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:02:12.61 ID:CUOUZqvy0.net
>>89
嫉妬すんなよwwww
お前の祝福の気持ち、ありがたく受け取るぜwwww
まあ婚約しただけで結婚はまだだけどなwwww

>>91
最高のシチュエーションだろ?

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:03:15.65 ID:8x5+YqWP0.net
>>90人生イージーモードとは言わずとも
ノーマルよりは低いですね
死ぬまでDTだったらどうしよ(´・ω・`)

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:03:42.51 ID:JCG5XnFC0.net
>>92
ぶっちゃけ彼女チョロくね?

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:05:25.60 ID:3A9wZ9W50.net
エロ本如きで目くじら立てる女は面倒臭そうだけどがんばれや

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:06:29.83 ID:CUOUZqvy0.net
>>93
死ぬまでDTとかありえないだろ
最悪行きずりの女で捨てればいいし
風俗とかそういうお店行ってもいいじゃん?
とりあえず大学生になれば嫌でも彼女ぐらいできるって

>>94
まあ、チョロい所はあると思うわ
大学の時も出会ってから付き合うまで割と短かったし
ちなみに向こうから告白された

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:07:53.14 ID:CUOUZqvy0.net
>>96はミス
>>94
彼女はチョロくなんかないぜ
芯が強い、しっかりとした女性だと思うわ
やっぱり見た目が可愛いってだけじゃ俺もこんなに長く付き合えない
性格的にも素晴らしいから付き合ってるんだしな

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:09:03.08 ID:qqeg7wHS0.net
いらないエロ本あるけど引き取ってくれないか?

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:09:37.46 ID:/7FPlHezO.net
なんか一気に釣り臭くなった。
釣りじゃないならそこまで言われて納得する彼女もおかしい。

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:09:49.84 ID:CUOUZqvy0.net
>>98
断る!

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:10:33.19 ID:8x5+YqWP0.net
>>96
ここまで絶望的な状況が続くと
自然とそういう思考に考えが行っちゃうようになっちゃったんですわ(´・ω・`)
大学か・・・とりあえずあと3年は耐えないと・・・

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:10:33.50 ID:CUOUZqvy0.net
>>99
嫉妬乙m9(^Д^)プギャー

結局、彼女は俺を信じたってことだよ

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:11:35.27 ID:CUOUZqvy0.net
とりあえずまだ晩飯食ってなかったから彼女と外食行ってくるはww

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:15:02.99 ID:6vBfuigV0.net
いい話だなあ

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:54:35.21 ID:hc2EcPW/0.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:06:14.62 ID:pRaPzqTV0.net
だが子供には聞かせられん話だな

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:09:21.88 ID:vSC59Tqr0.net
リア充は爆発しろ








まとめさん
これ最後のレスにお願いします

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:39:08.69 ID:mIIL5D0d0.net
まとめのってたわ

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:46:43.50 ID:09r6s/0O0.net
俺の嫁は最初はAV見たりしたらキレてたけど最近はなんも言わなくなったな
ただ巨乳好きということだけは隠してる、貧乳ってことに対するコンプレックスが強すぎて困る

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:47:27.55 ID:Yy0yk2AB0.net
俺は逆に買って来いって言われたぞ

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:08:29.26 ID:JQDeuPLT0.net
おれの彼女はふつうに読んでたぞ

総レス数 111
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★