2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性癖が彼女にバレて振られたったwwwwww

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:40:59.66 ID:uY9Q3dVP0.net
お前ら笑えよ

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:41:30.97 ID:xq3WSFj10.net
>>1
ほも野郎

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:41:35.89 ID:zTUCOM7J0.net
ははっ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:41:38.66 ID:bJDs7x0w0.net
さあ 始まるザマスよ!

開始っw

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:41:44.92 ID:zPCbjwTf0.net
おしっこのみたいとか?

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:42:58.98 ID:uY9Q3dVP0.net
ロリ巨乳は最高
...それだけじゃないが

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:43:27.37 ID:zPCbjwTf0.net
わりとまじで彼氏がロリコンだったら別れるわ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:44:19.33 ID:irR2+8+A0.net
3次のロリとかたかが知れてるわ
たとえロリでも貧乳乳輪大きめ濃い茶色が至高

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:45:09.12 ID:zTUCOM7J0.net
>>8
うるせーなー口にちんぽねじこむぞ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:45:27.47 ID:uY9Q3dVP0.net
三次のロリなんて興味ねえよ...
ロリ巨乳は二次元でしか実現できない分希少なんだよ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:46:45.31 ID:+9ycxcm00.net
>>9
下品なやつだな(´・_・`)

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:47:00.23 ID:mNGe1jw70.net
杉原杏璃どストライクの俺になにか一言

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:48:18.27 ID:uY9Q3dVP0.net
ていうかこれ別れた経緯は話していいか...?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:48:38.99 ID:zTUCOM7J0.net
>>13
だめ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:48:48.59 ID:ptzHf/Ml0.net
>>12
目が腐ってるな

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:49:00.80 ID:8Y+6Kt7a0.net
制服着せてイチャコラするのいいよね

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:49:10.28 ID:NuzlNggZ0.net
経緯気になるぞこれ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:49:53.80 ID:zTUCOM7J0.net
>>17
ダメ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:50:15.58 ID:aLo/yd0Q0.net
よく思うんだが一度性癖という語彙を辞書で調べてもらいたいものだ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:50:45.52 ID:uY9Q3dVP0.net
>>14ったら酷いんだよぉ...?
おにーちゃんお願い...!

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:51:05.21 ID:zTUCOM7J0.net
>>20
いいよ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:51:06.71 ID:2Avj5bQi0.net
>>19
誤用が正しい意味になった言葉だから問題ない

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:51:13.16 ID:NuzlNggZ0.net
童顔好きはロリコンじゃ無いよね別に幼い顔が好きってだけだから

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:52:51.20 ID:6XAEULtxi.net
20歳JD身長146の合法ロリのセフレいますが

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:53:27.80 ID:Vy7zXq2k0.net
で、経緯まだ?

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:53:47.81 ID:uY9Q3dVP0.net
ありがとう
事の始まりは日曜日
流れは
彼女遊びに来る

俺の本棚を勝手に漁る

あかん本を見つける

その場では引きつつも何とか納得

さっきメールが来て別れた...

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:53:53.00 ID:zTUCOM7J0.net
>>11
蕾のような可愛らしいお口に
おちんぽをねじこませていただきますわよ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:54:21.20 ID:ALCHBXwz0.net
言葉はナマモノ
意味が通じればよい
仕事じゃあるまいし

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:55:25.99 ID:NuzlNggZ0.net
あかん本www

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:56:24.70 ID:ALCHBXwz0.net
どんな本や

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:57:33.28 ID:uY9Q3dVP0.net
お前ら知ってるかわからんが...
「朝凪」って作者のやつ...
あああ...

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:57:56.27 ID:BG9FjyjO0.net
内容は?

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:58:16.06 ID:zTUCOM7J0.net
>>31
ググった
きもい

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:58:24.81 ID:ALCHBXwz0.net
ああ持ってるわ
キメセク最高や

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:58:39.82 ID:ainJ/ioP0.net
>>26
可哀想すぎる
彼女も器ちいせぇな
そんなことは何ら本質的な事じゃないのに

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:59:09.62 ID:uY9Q3dVP0.net
あー...
まあ大体当たり障りなく話すと...薬打ちまくって正気じゃなくなるまでまあそのなんだ致すやつだ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:59:45.06 ID:zTUCOM7J0.net
>>36
それは完全にAUTO

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:00:21.25 ID:ALCHBXwz0.net
人間牧場もええよな>>1

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:00:38.31 ID:NuzlNggZ0.net
>>31
そんなガチなロリ物だっけそれ?

内容まで見られたの??

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:02:11.20 ID:BG9FjyjO0.net
>>36
それで振られたのか
彼女ちっちぇーな
自分にされると思ったのかな

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:02:39.57 ID:8Y+6Kt7a0.net
お前さん趣味いいじゃないか
俺は咲の奴が好きだな

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:02:51.55 ID:uY9Q3dVP0.net
アウトか...駄目な範囲なのか...
>>38 いいよな!!
いやその作者さんとにかくロリ巨乳描くのが上手いんだよ...
ただロリ的にもアウトなんだが、リョナ的にもアウトかもしれん
...見られたページが首を絞めてるシーンでな...

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:02:52.04 ID:zTUCOM7J0.net
女性意見はよ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:06:07.15 ID:uY9Q3dVP0.net
>>40
いや何か...「友達(←誰だよ)と話したけど、やっぱりちょっと貴方の事以前と同じようには見れない」って言われて...
最後の方は「とにかく別れてよ!!」って状態で話にならんかった

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:07:38.64 ID:ALCHBXwz0.net
>>1は悪くないで
紳士の嗜みに土足で入った女が悪いんや

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:08:58.75 ID:uY9Q3dVP0.net
>>45
ありがとう...

あっ電話ちょ出てくる

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:09:28.65 ID:NuzlNggZ0.net
>>44
友達に話されるって最悪やww

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:14:17.90 ID:i7BzEscmO.net
どっかでこの話の逆バージョンみたいなの見たな
女が腐でホモ本見られて、男がキモいってなって別れられたやつ

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:16:53.56 ID:kJOG3HGa0.net
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

snn2○c○h.net/vip/911.jpg   
    ↓↓↓↓↓            
2ヶ所の ○ を外して アクセスしてね ♪

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:18:51.65 ID:uY9Q3dVP0.net
俺の友人でもある彼女の友達からだった...

友人(女)にも性癖バレたった....wwwwwww
というか伝わる過程で悪化したっぽくて犯罪者のような感じで罵られたんだけど、これって俺が悪いの?

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:19:42.54 ID:zTUCOM7J0.net
>>50
どんとまいん

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:20:07.72 ID:qv8VaR/N0.net
オバサンジョ大統領(ナイジェリア)

アハーン首相(アイルランド)

バカーチンKGB議長(ロシア)

ストロー外相(イギリス)

アホ元首相(フィンランド)

コラー司法警察相(スイス)

イロイロ大統領(フィジー)

クマ大統領(スリランカ)

コネ経済財政相(マリ)

ダッコ大統領(中央アフリカ)

タノム首相(タイ)

ヒッキー大佐(アメリカ陸軍)

ヌクンダ将軍(コンゴ)

ガスイモフ外相(アゼルバイジャン)
オナル国務大臣(トルコ)

ユンケル首相(ルクセンブルク)

フリン環境相(アイルランド)

パンティ外相(ネパール)

カルビー外相(イエメン)

オユランド外相(エストニア)

カタイネン首相(フィンランド)

ガンバル党首(アゼルバイジャン)

ウンコビッチ駐中国大使(ユーゴスラビア)

チッチャイ副首相(タイ)

ショゲル産業大臣(マリ共和国)

スケチン大佐(ロシア)

パパット環境大臣(タイ)

マタスケレケレ大統領(バヌアツ共和国)

メガチンポ保険衛生相(サントメプリンシペ共和国)

シンデ内相(インド)

マンコカパック皇帝(インカ帝国創始者)

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:20:23.71 ID:8Y+6Kt7a0.net
2次元は2次元、3次元は3次元だ、気にするな
それはそうと女の子とキメセクしてみてえなあ〜

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:20:59.54 ID:uY9Q3dVP0.net
>>51
何のかんの言って最初から付き合ってくれててありがとな...

明日には共通の友人全部に広がってそうで怖い

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:23:16.65 ID:lJaSKDUd0.net
そろそろ性癖っていう言葉を正しく使おうぜ

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:23:42.67 ID:uY9Q3dVP0.net
>>53
三次に幻想を抱いた俺が馬鹿だった
もう一生二次元のロリを愛でて過ごすよ

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:24:00.10 ID:NuzlNggZ0.net
なんて言って罵られたの??

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:28:05.03 ID:uY9Q3dVP0.net
>>55
すまん
俺は二次元ロリでしか興奮しないとでも言い換えておく

>>57
「お前は○美をそんな目で見てたのか」
とか
「お前みたいなのが将来そういう事件を起こすんだ」
とか
「今まで騙しててごめんって皆に謝れ」
とかだったが...
途中で耐えられなくて
「ごめん」とだけ言って切った

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:28:38.21 ID:BG9FjyjO0.net
>>43
あ、一応女ですww

二次元は二次元として考えてるから
自分に害なきゃ気にすることじゃないかなと
浮気されるより全然良いよ
1は彼女とは普通に付き合ってたんだろ?
あかん本は見て楽しんでるだけでしょ?

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:28:39.58 ID:zTUCOM7J0.net
>>58
ははっそいつ面白いな

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:30:14.00 ID:zTUCOM7J0.net
>>59
一応ってことは男の部分もあるんだ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:30:26.20 ID:BG9FjyjO0.net
>>58
二次元ロリしか興奮しないの??
それはさすがに彼女だったら嫌だな

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:31:01.26 ID:BG9FjyjO0.net
>>61
揚げ足とるなよ
言葉のあやだ

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:31:28.49 ID:Kj1hR/Md0.net
彼女が本当に大切ならイレギュラーな性癖は直すよう努力しなかったの?
結局彼女よりそのエロ本をとったんだよお前は

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:31:34.03 ID:zTUCOM7J0.net
>>63
ねーねーどこが男の部分?胸?胸なの?

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:32:12.62 ID:BG9FjyjO0.net
>>65
お前うざい
あぼーんしとく

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:32:49.41 ID:zTUCOM7J0.net
ケツの穴のちっちぇー女だな

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:33:05.32 ID:uY9Q3dVP0.net
あかん本は飽くまで物だし、彼女と今まで集めたあかん本どっちを取るって言われたら普通に彼女を取る
あかん本はただの処理用だったんだよ...
彼女の事は俺なりに愛してたつもりだったんだが

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:34:44.07 ID:Kj1hR/Md0.net
でも結果的に彼女を失ってエロ本だけが残った状態だよね
なっさけねー

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:36:18.13 ID:zTUCOM7J0.net
>>68
あんまりくよくよすんなよ
早く忘れろ

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:36:24.21 ID:BG9FjyjO0.net
>>68
そもそもそんな本をなんで本棚に入れておいたのさ

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:38:17.42 ID:uY9Q3dVP0.net
本当に...情けない...

いや本棚っつってもな
本と本棚の間に入れて、本を二重にあかん本の前に並べていたんだが...

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:41:55.67 ID:Kj1hR/Md0.net
彼女以外に性欲の捌け口を用意することを軽く考える奴が多すぎるよな
失わないと気付かないんだよ
まあ風俗や浮気じゃなかっただけまだまし 次は失敗して相手も自分も傷付けるなよ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:46:11.71 ID:uY9Q3dVP0.net
>>73
性欲処理分けるのってアウトだったのか...
次はもう無いと思うが、肝に銘じておく
ちゃんと話し合うとかしないといかんのかな...
ありがとう

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:47:25.31 ID:4UDUkU4P0.net
あっぷるを許すな
https://twitter.com/apple_co578713
https://pbs.twimg.com/media/Bwym9vBCAAAH7CY.jpg

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:48:17.12 ID:Kj1hR/Md0.net
>>74
他の女に欲情してることに変わりはないだろ
気にする子の方が圧倒的に多いと思うぞ、気にするだけで言わない子はいるが

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:48:24.28 ID:BG9FjyjO0.net
>>72
君の元カノは彼氏の全てを知りたいタイプだったのかな
普通彼氏と言えども本棚の奥底までは漁らない
普通のエロ本なら笑って終わりだったのにな
今度からは本棚にしまうのやめて
中身が見えない箱に入れて
クローゼットや押し入れにしまえよ

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:51:29.20 ID:Kj1hR/Md0.net
>>77
こういう隠せばOKみたいな考え方してると
また誰かを傷つけて自分も傷ついて、新しい幸せを逃すんだと思う
まあ一生うまく隠し通せればそれでもいいけど

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:52:18.63 ID:zTUCOM7J0.net
エロ本ごときになにマジになっちゃってんの

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:52:30.60 ID:uY9Q3dVP0.net
>>76
俺は彼女の心を考えてなかったんだな...
>>77
そうだな
俺自分の性癖を軽く見てた
もっと隠すようにする

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:57:08.10 ID:BG9FjyjO0.net
>>78
うん一生隠せばいいんだと思う

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:57:37.47 ID:uY9Q3dVP0.net
後出しですまないんだが...吐き出したい事が有る
面倒臭がられるのが嫌でたいてい言ってないんだが

一応今の俺の体の性別は生まれた時のままで女なんだ...

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:58:38.90 ID:zTUCOM7J0.net
>>82
ふーんまぁよくあるねうんうん
で、胸は男?

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:58:48.91 ID:zPCbjwTf0.net
_人人人人人人人人_
> な、なんだってー <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 02:59:41.48 ID:BG9FjyjO0.net
>>82
マジかΣ(゜Д゜)

そうか…貴重な彼女だったんだな

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:00:00.71 ID:Kj1hR/Md0.net
>>81 一生隠せない1みたいなのが大量にいるから問題なんですがそれは

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:00:10.05 ID:uY9Q3dVP0.net
>>83
それに関しては嬉しい事に見た目ほぼ男だが...

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:00:55.39 ID:zTUCOM7J0.net
>>87
そっかーさっきからうるせーババアも胸は男らしいから慰めてやってよ

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:01:36.45 ID:BG9FjyjO0.net
>>86
じゃあ発見される前に話し合いだな
好きなのは彼女だけで本は見てるだけだよと

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:02:07.39 ID:Kj1hR/Md0.net
貴重な彼女をエロ本のせいでなくした気持ちはいかがですか?

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:03:12.93 ID:uY9Q3dVP0.net
>>85
俺みたいのを受け入れてくれた時点で本当にいい子だったよ...

そうだな...もう一度だけメールしてみる

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:04:13.56 ID:zTUCOM7J0.net
>>91
去る者追わず
立つ鳥跡を濁さず

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:05:32.92 ID:uY9Q3dVP0.net
>>92
もう彼女は俺を完全に嫌いになったんだろうか...

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:07:33.00 ID:zTUCOM7J0.net
>>93
なにかするにしても頭を冷やす時間は置いたら
人の関係は
→→か→←か←→しかないって言うよ
今は
乳なし→エロ本探知機→だからさ

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:09:53.32 ID:uY9Q3dVP0.net
>>94
ありがとう
とりあえずもう少し様子を見てみる

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:11:34.50 ID:zTUCOM7J0.net
>>95
がんば
はよ寝ろよ乳なし

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 03:15:58.28 ID:uY9Q3dVP0.net
>>96
ありがとう
お言葉に甘えてそろそろ寝るよ

今日は本当にありがとな!
後はまたここに頼らなくていいように何とか自分でも頑張ってみるよ
また報告にきたら...まあその時こそ思う存分メシウマしてくれ

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:14:48.00 ID:8McdN36di.net
スカトロじゃないのか
女の糞が大好きな俺の方がヤバくね?

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:41:10.39 ID:X0HEpsUL0.net
私の場合だけどロリが好きな男と付き合いたくない理由は将来自分の子供が生まれた時が怖いから。いくら口で自分の子供はそんな目で見ないと言われても怖い。

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 07:54:11.91 ID:OfmbL9Gg0.net
そうですか^^;

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:01:52.92 ID:5zDI8vpK0.net
>>12
なんだよ有吉の別の芸名だったのか

微ブスアイドルかと思ったわ

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 10:10:23.20 ID:5zDI8vpK0.net
まぁ友人彼女含めあかんやつに対する理解がなさすぎるのが問題であって
それをお前が理解させることはできないよな

お前がこれから彼女にすべきことはなにもないと思うよ
もし連絡とっても、お前は彼女にあかん本の言い訳をするだけ
そして彼女はその言い訳を理解しないし、許す価値のある言い訳とは
はじめから思ってはいない

まぁ好きにしたらいいと思うけど、俺はフェードアウトをおすすめするな

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:21:19.85 ID:cyxDUluB0.net
どんまい
今度はちゃんと隠せよ

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 15:47:04.13 ID:BG9FjyjO0.net
そんなんで罵るようなのは友人とは言わんな
まぁ、女特有の浅い付き合いだったんだろうが

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 16:12:23.04 ID:BG9FjyjO0.net
>>104
あれ?夜中の私のIDと被ってる!!
なんで?

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/11(木) 16:55:41.83 ID:BG9FjyjO0.net
>>105
ワロタ
たまに被ることあるで

107 :名も無き被検体774号+:2014/09/11(木) 21:40:07.33 ID:+FxhNJI1B
うちの旦那もにたようなのたくさん持ってるけど、そんなの気にしたことなかったな。

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:27:40.45 ID:gHwG3Rdg0.net
自分女だけど

レイプ輪姦媚薬触手痴漢羞恥
肉便器撮影堕落二穴責め調教

こんなタグが着いた同人誌ばっか
ネットで探してオナってるよ
最初は嫌がっていたのに無理やり快感を覚えさせられ何時間もイキっ放し地獄
なんての大好き

もちろん絶対に実際にされたくはない

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/13(土) 08:21:40.76 ID:jMQbPU+A0.net
 

総レス数 109
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★