2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金が欲しくて1週間だけ風俗で働いた

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:50:06.04 ID:Qk2VlFGy0.net
1週間前に戻りたい

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:50:52.26 ID:ORt+k+bM0.net
なにがあったか言われる前にかけよ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:51:13.67 ID:upDwV1/b0.net
おめでとう
君の女としての価値はもう0だ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:51:47.92 ID:To2l+Y/f0.net
お給料どのくらい?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:52:48.20 ID:sElFxmGb0.net
どこまで堕ちるか見ものだな

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:54:32.71 ID:SXxyjJGW0.net
胸のサイズは?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:56:03.01 ID:Qk2VlFGy0.net
>>2
SMっぽいことされて心と身体が死にました

>>3
私もそう思います

>>4
普段のアルバイトの5倍くらいでした

>>5
これ以上落ちたくないです

>>6
Bです

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:56:46.60 ID:kxSs8Qmd0.net
よう便所

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:57:42.25 ID:ESdM6JwM0.net
うpまだ?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:57:55.34 ID:sElFxmGb0.net
店は?指名するわ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:00:18.80 ID:Qk2VlFGy0.net
>>8
なんと呼ばれても言い返せません

>>9
ごめんなさい

>>10
ごめんなさい

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:01:26.08 ID:sS4CbpZI0.net
年齢身長体重は?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:02:26.82 ID:Qk2VlFGy0.net
>>12
21
155
40

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:03:34.86 ID:sS4CbpZI0.net
>>13
痩せすぎだけど大丈夫?

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:03:40.13 ID:mzPzW3oo0.net
彼氏が出来ても正直に風俗で働いてたことを言ってね。
もし知らずに付き合って後から聞かされたら、男の方が死にたくなるから

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:06:20.18 ID:Qk2VlFGy0.net
>>15
彼氏には秘密にしてます
彼氏にお金渡したんですけど、汚れたお金だと思われたくないから

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:06:48.34 ID:ESdM6JwM0.net
貢いじゃってる系?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:07:06.04 ID:CkfoVWbY0.net
風俗やって貢ぐのか
すごいな

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:07:45.98 ID:Qk2VlFGy0.net
>>17
違います

>>18
頭の悪い私にはそれしか思いつかなくて

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:08:04.54 ID:FuTwAJBU0.net
なんで彼氏にお金渡すの?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:08:49.08 ID:ZFmofFN90.net
釣りって楽しいの?

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:08:54.09 ID:Qk2VlFGy0.net
>>20
お金に困ってるからです
彼氏の事情は詳しくはかけません

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:09:54.29 ID:Qk2VlFGy0.net
>>21
したことないです

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:11:37.12 ID:OWirgRYv0.net
SMってなにされたの?

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:12:18.82 ID:/BSvwTA+0.net
みやびちゃんか?

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:12:53.43 ID:Qk2VlFGy0.net
>>24
叩かれただけです

>>25
違います

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:13:39.35 ID:mzPzW3oo0.net
デリヘル?本番した?

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:14:36.02 ID:bCIcoPT+i.net
一週間で何人の男の咥えたの

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:14:44.49 ID:Qk2VlFGy0.net
>>27
しました

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:15:16.47 ID:XCk11orv0.net
本番したんか、そーか

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:16:17.12 ID:Qk2VlFGy0.net
>>28
25くらいです

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:17:04.93 ID:XCk11orv0.net
彼にお金渡すってどんな状況?

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:17:16.23 ID:RQb0N0AE0.net
きったね

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:17:24.20 ID:OWirgRYv0.net
最初って処女だった?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:17:54.35 ID:sElFxmGb0.net
いくら稼いだ?

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:17:55.23 ID:Qk2VlFGy0.net
>>32
言えません

>>33
わかってます

>>34
違います

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:18:18.74 ID:qGMhm3Fa0.net
パンスト破られた?

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:19:34.29 ID:Qk2VlFGy0.net
>>35
○十万です

>>37
いいえ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:20:09.49 ID:qGMhm3Fa0.net
セックス気持ちよかった?

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:20:21.42 ID:Y52pE0Vf0.net
>>22
お金に困っているからと女に貢がせる男はクズ
差し出されたお金を黙って受けとる男もクズ
あなたの失敗は自分で自分を傷つけることをしたこと
そして彼氏に楽をさせて自分で頑張ろうと言う気持ちを伸ばさなかったこと

もう過ぎたことだけど、自分を責めないで

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:20:25.01 ID:n/UsVyJai.net
で、このスレ立ててどうしたいわけ?

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:21:21.12 ID:bCIcoPT+i.net
そういうのでも感じるもんなの?
彼氏とするより良かったのってあった?

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:22:28.89 ID:Qk2VlFGy0.net
>>39
いいえ

>>40
彼氏のこと悪く言わないでください

>>41
辛かったので愚痴りたいだけです

>>42
ないです
ひたすら我慢です

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:23:08.82 ID:mgQWfMRM0.net
クズ同士のカップルだな

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:23:31.15 ID:XCk11orv0.net
彼に全額渡したの?

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:23:35.44 ID:Qk2VlFGy0.net
>>44
私はクズです
でも彼氏は違います

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:24:24.76 ID:Qk2VlFGy0.net
>>45
もちろんです

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:24:34.43 ID:CkfoVWbY0.net
ダメンズに依存する女か
もう手遅れや

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:25:12.48 ID:Qk2VlFGy0.net
眠たくなってきたので起きたらまとめて返信します

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:25:37.55 ID:OWirgRYv0.net
一番辛かったことは?

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 02:50:21.62 ID:ESdM6JwM0.net
貢いでることもわからない困ったまんこだな
いや便器か

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:02:49.25 ID:8qG8kcMk0.net
彼氏もわかってて金せびってるから問題ない

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:05:50.38 ID:mzPzW3oo0.net
デリヘルで本番する流れになるのは、客に入れていいって聞かれたらOKするの?

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:24:49.96 ID:x7x1R+1P0.net
>>53
あんまり風俗行かないけど、旅行で行った札幌でデリヘル嬢から本番しない?って言ってきたなw
もちろんプラスアルファを要求されたが。

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:38:10.03 ID:gbzDLaFw0.net
>>46
彼も十分クズだ

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:43:51.74 ID:UJ1QDvaUi.net
これどちらかといえば彼氏のほうがクズってことでいいんだよね?

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 03:47:09.55 ID:7F0hDH3b0.net
>>56
どっちもクズ

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 04:55:58.12 ID:CU59qYUu0.net
メンヘラくせえ

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 05:04:41.46 ID:ePBMDoO50.net
彼氏ももう感づいてるっていうか風俗いくよう仕向けた結果なんだから>>1に弱音吐く権理とかないよね

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 05:06:04.86 ID:WPAIrOmd0.net
どうかこの>>1がおっさんでありますように。
もし女の子なら、終わった事は気にすんなw
今更後悔しても辛くなるだけやろ
無理やり楽しい思い出と思えば問題ないやろ

多分…

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 05:06:52.41 ID:CIoTRNFZ0.net
>>13
スタイル俺好みすぎ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 05:34:38.95 ID:pgEx0Q/90.net
男のデリは知ってるけどおっさんはいなかったような・・・

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 05:46:57.47 ID:uPwnQ+tAi.net
クズ同士いいじゃん

クズに金せがまれてまたやるでしょ

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 06:40:32.12 ID:Qk2VlFGy0.net
>>50
喉を犯されたことです
2日間ご飯食べられなくなりました

>>53
そうですね


彼氏はクズなんかじゃないです
信じてください

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 06:52:40.72 ID:ePBMDoO50.net
>>64
せびらなかったとしても、女に金持ってこさせる男はクズ
お前が彼氏をクズにしたんだよ

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 06:54:19.40 ID:ePBMDoO50.net
予言する
一度金を持ってこさせる事に成功した彼氏は、
今後事あるごとに「金が必要だ」と迫り、その都度お前は風俗に身を落とす

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:07:22.30 ID:Qk2VlFGy0.net
彼氏の名誉を守るために本当のこと書きます
当たり屋の被害にあってしまって、示談金が必要だったんです
彼氏は親の援助を受けられない状態なので、私が示談金を払うお手伝いをしました

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:11:34.54 ID:Qk2VlFGy0.net
>>66
彼氏のためなら何度でもいきます

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:12:20.87 ID:MRSgX0Sg0.net
俺もこんな都合の良い女欲しい

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:18:01.46 ID:EosZDpdU0.net
ATMとしては○
彼女としては×
ずっと風俗で働いて彼を養う人生もアリかも

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 07:21:20.41 ID:PgimkQEu0.net
>>68
彼氏の年齢は?

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 09:02:30.36 ID:AvK+NNc6i.net
当たり屋とかあるわけない
保険会社が全部払う
保険入ってないとか糞だし

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 09:04:00.83 ID:1X0h1rOL0.net
>>67
証拠あるの?
騙されてるよそれ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 09:23:41.80 ID:olhWPnwDO.net
今の時代そうとうな美人じゃないと一週間でD十万とか稼げなくね?ソープとかじゃないんだろ?

75 :ゆれる@\(^o^)/:2014/09/22(月) 09:25:01.02 ID:8O/S/rbBi.net
あんたが悪いよ

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 09:28:35.84 ID:sElFxmGb0.net
いいなぁ貢いでくれるマンコとか羨ましい

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 09:37:44.82 ID:1X0h1rOL0.net
>>74
叩いたりイラマありらしいし相当キツイとこだろうね

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 09:51:55.14 ID:TfPrSWyh0.net
自己犠牲に酔ってるだろこいつ

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 09:51:58.11 ID:46ChGirn0.net
いつになったらプレイ内容書いてくれるの?
待ってるんだけど

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:06:31.18 ID:7m5Bp8wy0.net
減るもんじゃないしいいじゃん 心の傷は時間が癒してくれる

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:12:25.95 ID:7gml61a90.net
当たり屋と彼氏もグルだよwww
今時当たり屋とかリスク高過ぎてはやんねーよwwwwwwwwwwwwwww
恋は盲目ってメシウマ過ぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:33:08.75 ID:IGAk6dQu0.net
イラマチオできる風俗なんてあるのか?
俺も行きたい

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:40:06.96 ID:Nrtvgrrf0.net
当たり屋は嘘だな
ただの利用されまんこ

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 10:47:36.85 ID:8U58jWO90.net
イラマチオって喉ですることだったのか!!げろまみれになりそうだな…

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 11:04:59.84 ID:veTEPANr0.net
>>84
私やったことあるけど死ぬほど辛いよ

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 12:38:23.64 ID:gRQchTvT0.net
示談金wwww
ドラマ見すぎwww

当たり屋と彼氏がグルで>>1まんこが稼いだ金で
別のまんこと遊んでずぽずぽしてるよ

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 12:55:30.94 ID:veTEPANr0.net
彼氏の言い分が嘘なら>>1が不憫すぎる

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 16:42:36.51 ID:K1dQeZzk0.net
風俗求人
http://fuzokuscout.doorblog.jp/
ソープ、デリヘル、ホテヘルなど
出稼ぎ風俗求人
http://dekasegifuzoku.publog.jp/
短期間県外の風俗店で働くお仕事
海外もあり(マカオ)
AV女優求人
http://avmodel.dreamlog.jp/
一回の撮影でランクによって20万〜300万以上
52歳ぐらいまでOK
お勧めはバレにくい出稼ぎ

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 21:46:52.03 ID:qcCC6YLV0.net
こいつの彼氏みたいに頭悪い女に貢がせて生活したいです

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:35:07.65 ID:Qk2VlFGy0.net
>>71
25

>>73
信じてますから

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:44:02.76 ID:v3J5jAr/0.net
彼氏「セフレのバカマンコが金貢いでくれて楽だわ」

たぶん、風俗してるのウスウス気付いてるけど金欲しくて黙認かと

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:06:57.51 ID:FNScoVqg0.net
保険入らずに車乗ってる人とか見たことないよ。
>>1ちゃん、よく考えて(´・ω・`)

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:16:01.85 ID:IpbunRNO0.net
>>92
どういうことですか?
当たり屋の被害を受けたとしても、お金払う必要ないってことですか?

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:27:29.48 ID:CzQqqeoI0.net
頭悪すぎだぞ。
ちょっとは検索してみよう。

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:30:10.01 ID:IpbunRNO0.net
>>94
彼氏問い詰めるべきでしょうか?

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:30:55.20 ID:pEAP5HMw0.net
>>93
そうだよ
車での被害金額を当人に代わって払ってくれるのが保険会社
普通は、車を買ったら保険に入るよ

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:32:46.29 ID:IpbunRNO0.net
いま、心拍数凄いことになってる
倒れそう
どうしたらよいか、わからない

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:35:26.39 ID:CzQqqeoI0.net
あらかじめ、可能な限りネットで情報を仕入れる。

問い詰めにいくなら、前もって、友達か何かに連絡して、もしものときは警察に通報してもらう
ボイスレコーダーを隠し持って録音
直接会うのが嫌だったら、メールなど文章で証拠が残るやり取り。

俺がやるとしたら最低限それくらいは準備してから、行動する。
>>97
落ち着いて考えろ。下手に考えなく連絡取らないで、まず、ここでも弁護士でもいいから
きちんと作戦を立ててからね。

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:36:13.48 ID:oqO3Y7WZ0.net
>>97
落ち着いて
まずは、水かお茶を飲もう

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:36:23.89 ID:IpbunRNO0.net
落ち着かせてください
おねがいします

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:38:01.51 ID:oqO3Y7WZ0.net
>>100
外を眺めろ
星は見えるかな?

動けないなら、深呼吸

吸うのがつらいなら、取りあえず、息を吐き切れ

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:39:48.68 ID:IpbunRNO0.net
まず、事実が知りたい
嘘じゃないって言ってほしい
信じさせて

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:42:20.55 ID:IpbunRNO0.net
少し落ち着きました

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:44:02.71 ID:dlL/lmw/0.net
彼氏が経験や知識のない若い子なのなら当たってきた相手に良いように丸めこまれて保険屋や警察に連絡せずに示談という形にさせられた可能性もあるよ

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:48:04.97 ID:CzQqqeoI0.net
発言は証拠に残るように、きちんと準備してね。

まずは冷静さを取り戻すまで、焦る必要はないから、ここでいろんな人の話を聞いて、しっかりと作戦を練ろう。

相手から、何かメールしてきたら、気づかれないように普通にすること。
会おうとしてきたら、体調が悪くて起き上がれないとか、適当にかわした方がいいかもしれない。

>>104
まともな男なら、彼女が風俗やって金作ってきたら、どう考えても気づくよ
それで何も言わないなら、どちらにしろかなり怪しい
警戒していたほうが無難

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:48:57.50 ID:GQrX1YRJ0.net
よう、公衆肉便器
汚れた体で生きて行くわけか

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:50:33.85 ID:IpbunRNO0.net
みなさんに頼りきりになってしまうかもしれないです

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:53:23.14 ID:CzQqqeoI0.net
こういうのって、どこで相談するのがいいんだろう

「詐欺 相談 無料」で検索したけど、どこがいいのか分からない。

まぁ今日はゆっくり寝よう。
明日には、誰か詳しい人が、教えてくれるよ。

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:55:46.45 ID:SsO2+Xho0.net
要するにお前は信じてた彼氏に騙されてきったねぇおっさんのチンコ咥えて汚れた体になったってことな

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:57:34.66 ID:dlL/lmw/0.net
決め付けるのはまだ早いだろ
まだグレーゾーンだ

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:59:23.59 ID:GQrX1YRJ0.net
どの道、金必要になったからって体売る様な女を伴侶にしたくないわ
どこでパコパコしてるか分かったもんじゃない

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:01:39.13 ID:FNScoVqg0.net
>>1ちゃん、>>96さんの言うとおり。

彼氏と2人で会うのは、また言葉巧みに丸め込まれそうだから良くない気がする。

113 :1@\(^o^)/:2014/09/23(火) 04:01:09.89 ID:npMKKVIi0.net
大漁w

w

ww

wwwww

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 05:57:00.78 ID:CzQqqeoI0.net
良さそうな無料相談所に、軽い事情を説明してメールしました。
受け付けてくださるようでしたら、誘導しますね。
結局は自分の判断ですが、きちんとした知識を持った人に相談すると全然変わってくると思うので、よければ参考にしてみてください。
定休日は書いてないので、今日やってるとは思いますが、返答メールが来るまでは時間が掛かると思うので、
他の人のアドバイスなど参考にしていてください。

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 06:04:57.34 ID:5eNhxS2+0.net
>>114
お前すごく気持ち悪いよ
なんかすごくすごい!的な

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 06:22:43.19 ID:CzQqqeoI0.net
いやでも今日やってないか
まぁ、あんまり宛てにしないで、他の人とか自分で良さそうな相談所探すとかもやってみてね^^

>>115
もちろんスルーでもいいよ
いくらなんでもかわいそうでね。。

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 09:40:11.67 ID:CzQqqeoI0.net
メール来た

『ご相談の件』

まずは当事者からのご相談をお願いいたします。



よかったら、相談してみてね。

NPO法人 無料相談センター
http://muryousoudan.org/

電話番号このサイトに書いてあるから。がんばって。

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 09:47:11.25 ID:L7Fa6s+ii.net
>>66の言う通り。
私はそれで彼氏「だと思ってた人」に搾り取られたよ。
信じて信じてその人のために私に出来ることなら何でもしようと思った。
結果借金だけが残った。
ネットに写真上げてるならそれも一生残る。
風俗をやっていたと言う事実が死ぬまで付きまとう。
軽い気持ちで風俗に手を出したら死ぬほど後悔することになる。
>>1には早く気付いてお日さんの元に戻ってほしい。

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 10:45:14.92 ID:SEuJv6LM0.net
>>111
そんな言い方ないだろ
>>1>>1なりに必死に考えて自分を汚してでも彼氏を救いたいと動いた
それは美しいこと
身体がどんなに汚れても>>1の心は綺麗だよ

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 10:54:35.61 ID:SEuJv6LM0.net
てかこのスレまとめサイトに転載されて炎上してるぞ
ここまで大事になってしまったら>>1の彼氏の耳にも入るだろうな

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 11:30:58.17 ID:CzQqqeoI0.net
まとめサイトか〜。あんま広がるのは良くないかもなぁ。

1さんは、プロに相談して納得できたら、もうこれ以上、ここに書き込まなくてもいいよ。
ナイーブな話だから、あんまり広く知られても困るから、
ここから先は、ある程度、責任を持ってくれるプロと話を進めればそれで十分だから。

プロに相談して納得できなくても、ここじゃなくて、また他のプロに相談すればいいからね。
とにかく、きちんとした、経験豊富な人を頼ること。

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 12:42:25.69 ID:/7KDAX/60.net
>>1
取り敢えずその屑を放流すんなよ?屑と公衆便所が人様と関わろうとすんなよ?

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 13:35:53.83 ID:1hx2ygPQ0.net
>>121
君みたいな人が友達にいなくて僕は幸せだよ

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 13:46:42.63 ID:5BHIgU5FO.net
>>120
アフィが立てた架空のスレだから問題なし

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:18:39.43 ID:07K5ymjE0.net
>>123
性格腐ってるね。

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:21:56.80 ID:IpbunRNO0.net
お金返してもらって別れました
もう忘れます

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:32:23.31 ID:2uaJu3NLi.net
お疲れさま
無事でよかった
幸あれ

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:35:44.87 ID:IpbunRNO0.net
お金なんていらないから
彼に嘘をついてないって言って欲しかった
お金戻っても私が汚れた事実は消えないし悔しい

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:37:53.97 ID:Q2ij3e800.net
喉を犯されるってイラマチオだと思うけど、ご飯が食べられなくなるのってなんで?
なんか染みるの?

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:42:07.54 ID:IpbunRNO0.net
>>129
あのあと、喉を物が通ると激痛が走るようになってしまいました
今はだいぶ収まったので大丈夫です

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:48:35.96 ID:RTIEIPz90.net
病院行け

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:53:52.30 ID:ON+qkat6i.net
もうすぐデリヘル来るおー\(^o^)/

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:56:38.83 ID:IeFsrA9B0.net
>2>4>6>8>10>122>124>16>108>20>22 │ 2ch新名所「orzタワー」 .│d.jp he.jp https://■■■■■
> > >12>33>25>7>111>136>17>109>23>29>31.├───────────┘a.jp ttps:// ttps://■■■■■
> > >11>312>44>8>16>32>64>128>256>512 \●  目指せ容量落ち!!https:// ttps:// ttps:// ttps://
> > >13>24>9>116>125>36>49>64>81>100   ■) b.jp ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps://■■■■■■■■■■
> > >14>18>27>164>125>216>343>512    < \https:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps://

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:56:58.71 ID:2uaJu3NLi.net
>>128
自己犠牲もほどほどにせいっちゅうことや

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 17:57:13.35 ID:/qejBPY20.net
いつか忘れて暮らせるようになるといいね
負い目、引け目感じなくていいよ
お疲れ

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:01:24.93 ID:IpbunRNO0.net
風俗経験のある女性でもいいっていう方いますか?
いないですよね

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:02:24.72 ID:ouUU60330.net
ヒモを前提にお突き合いしてください!

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:06:40.94 ID:2uaJu3NLi.net
>>136
処女厨の多い2chで聞くことじゃない
もうこのスレ閉じて忘れるのがあなたのためだ

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:10:20.00 ID:N8gCHFUW0.net
元風俗嬢と付き合ってたけど、メンヘラすぎたから別れたわ

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:15:04.37 ID:Q2ij3e800.net
>>136
いいです!つきあってください!

141 :名も無き被検体774号+:2014/09/23(火) 18:26:53.01 ID:LB0hx6NrB
過ぎた事はしゃーないから次からもっと考えて恋愛するようにしなよ

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 18:58:33.41 ID:/qejBPY20.net
>>136
言われなきゃ気にならないし
言われても今回のお前さんくらいのエピソードなら仕方ないねで流すよ〜
経験人数多い素人とそこまで大差ない

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:03:41.97 ID:kG0ZSflI0.net
お馬鹿ですね

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:18:19.83 ID:IpbunRNO0.net
優しいコメントに感謝します

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 19:37:24.13 ID:/qejBPY20.net
>>144
風俗経験引きずり過ぎ気にし過ぎな人が一番嫌がられるかもしれないからそれだけ気を付けて!
まぁ胸の内にしまって墓までもっていくのが吉!

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 20:31:19.12 ID:ON+qkat6i.net
むっちゃ好みの顔でスレンダー巨乳が来やがったw
ちょっとでけ中出ししちまったww
気持ちいいからって生で挿れさすなよなww
やっぱまんこってアホやな\(^o^)/

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 20:37:09.83 ID:R22yLcSH0.net
彼は素直にお金を返してくれたの?
わけも話してくれたの?

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 20:39:25.29 ID:GQrX1YRJ0.net
みんな狡猾な生き方を勧めるんだねぇ
墓まで持ってくって、将来の旦那を騙し続けて裏切り続けて行くってことさね

誤解を恐れずに言えば、どう言い訳しても確実に>>1の価値は下がったんだよ

自分の馬鹿さ加減を噛み締めて、これからは真っ当に生きるこったな

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 20:39:37.89 ID:/HGRF0SA0.net
騙されんようにな。

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 20:53:58.22 ID:/qejBPY20.net
自分を守るための賢い生き方だよ

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 21:34:26.55 ID:pHdLinQNO.net
>>145
コレ

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/23(火) 23:04:08.77 ID:IpbunRNO0.net
>>147
お金を全額返すかわりに、今後一切関わらないことと今回のことを全て忘れることを約束しました

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/23(火) 23:54:43.51 ID:DjH5ljR80.net
それ、他でもやってた証拠やん
警察タレこめば余罪いっぱい出るぞ

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/24(水) 00:03:49.87 ID:LgaYX+zw0.net
AIDSより怖いスーパー淋病

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/24(水) 00:08:29.74 ID:Os9mfoqY0.net
墓まで持っていくなんて論外
まぁこんな性格じゃあ嫁にしたところで二束三文のガラクタにしかならんだろうから貰い手なんざそうそういないと思うがな
足りない頭でこれからどう生きるべきか考えてみろよ腐れ売女

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/24(水) 00:20:29.34 ID:Fvt+3dxGi.net
逆にその男からお金絞りとるくらいの気で行かないとね。
相当精神やられたはずだから

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/24(水) 05:17:46.98 ID:l2p6tVPa0.net
復讐しよう

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/24(水) 13:13:14.30 ID:zJZJdMcy0.net
べつにあなたは便器でも何でもないよ。

ものを知らなさすぎるのには呆れてしまうが。
「性」を売ることは誰でもしている。
単なる、サービスと考えればたいしたことはない。

「性は特別」「唯一無二の大切なもの」「それを売る女は許せない」「人じゃない」

という論法なのだろうけれど。

自分にとって大切なものを売ることはあるよ。
だからどうこうするワケじゃないし。

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/24(水) 17:17:26.17 ID:nET4wjfV0.net
>>1の価値が下がったとは思わないな。
人を助けたいっていう純粋な想いが動機なんだし。
平気で傷つけるようなこと言う奴いるけど、汚れてるのは騙した男の方だろ。
ただ手段を間違えてしまったし、自己犠牲にも程があるとは思うけど。
>>1には自分を卑下せず生きていってほしいなぁ。

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/24(水) 19:26:46.59 ID:d+mkbQJg0.net
こんな頭悪いマンコばっかりなら金にもセックスにも困らないのにな

161 :名も無き被検体774号+:2014/09/24(水) 21:40:42.23 ID:FieWtbmso
価値観ってのは人それぞれのものだからなんとも言えないけど
1を気遣って擁護してるやつも罵詈雑言浴びせてるやつも総じて
気持ち悪い。
結局自分の人生自分で何とかしていくしかないのにな

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/09/25(木) 02:18:45.32 ID:1Vu46STGC
>>136
今更の書き込みだがそんな事
別に隠して生きていけば別に詮索されることの程じゃない気もするんだが・・・
俺は別に気にしないと思うしね・・・病気をもらったりしてるならあれだけど

総レス数 162
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★