2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚してもうたwwwwwwww

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:44:14.47 ID:B4AiF5fO0.net
たったら書く

なお書き貯めてないので亀さんだけど誰か聞いてくれ

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:45:15.84 ID:Rgpe0eWN0.net
     ___
    /|   |
   ||. 彡⌒ミ|
   ||. (・ω・`| 禿スレ?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
    /|   |
   || .彡⌒ ミ
   ||. (   )| すいません スレ間違えました
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:46:17.05 ID:Z9aAtZOc0.net
聞こうじゃないか。

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:48:09.29 ID:B4AiF5fO0.net
たったな

嫁の様子がおかしくなり始めたのに気づいたのは去年の年末
最近ラインばっかりしてるなーって程度だった
それでも子供二人いるから嫁どころじゃないから今まで通りだと思ってた

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:49:00.92 ID:V9TzC8oY0.net
見てる

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:50:16.42 ID:B4AiF5fO0.net
少し時間がたってバレンタイン

その前から板チョコ買ったり手作りチョコ見たいな本買ってたから結構期待してたんだけどいざバレンタイン当日
普通に仕事に行って帰っても寝てるしチョコもなかった
まあ疲れてるんだろうなってくらいでそのままその日は寝た

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:50:43.80 ID:762HSJ6D0.net
いっぱいセックスした?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:50:46.01 ID:B4AiF5fO0.net
>>3
>>5
ありがとう

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:54:24.68 ID:B4AiF5fO0.net
それから何日待ってもチョコをくれる様子は待ったくないまま一ヶ月が過ぎた
前まで夜9時には寝てた嫁がだんだん夕方から遊びに行って夜中に帰ってということが増えてきたけど最近仕事をし始めて職場の人と仲良くなって楽しいとか聞いてたから程々にしとけとだけ言っておいた

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:59:54.53 ID:B4AiF5fO0.net
そうこうしていたある日
嫁が子供をつれて実家に行ってくると言うのでその日は一日寝て過ごしてたんだけど寝れなくなって昼頃起きた
やることないから部屋の掃除でもするかなーって思ってのんびり部屋の片付けしてた時に謎の手紙が出てきた

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:00:05.38 ID:nqOKsOVK0.net
うちの嫁が似た状態

見るの辞めとくわ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:00:10.58 ID:B4AiF5fO0.net
みんな興味ないかな?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:00:56.21 ID:CSvVbxd/0.net
みてんでー

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:01:01.99 ID:bJBlBhlx0.net
パンツ脱いでるからはよ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:01:10.02 ID:vwAT1JYW0.net
見てるよ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:03:29.23 ID:5uDyyf1T0.net
いるよ

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:06:46.58 ID:Z7LRKSKo0.net
見てる

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:07:14.36 ID:B4AiF5fO0.net
すまんな


それで恐る恐る手紙みてみた
差出人が書いてあるけどDQNネームで読めなかった
内容はこんな感じ

○○さんへ

チョコありがとう
次はもう少しゆっくりしたいね
あんまり激しかったからあのまま起きたら朝だったよワラ
そろそろあれ足らないから買い足しとくね
お泊まりは無理だろうから休憩でいいかな?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:08:01.52 ID:5uDyyf1T0.net
うわーーーー

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:09:00.43 ID:tpDE5crVO.net
みてるよ〜!

ちなみに俺離婚裁判中。

ま、それはさておき、つづきはよ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:10:36.45 ID:B4AiF5fO0.net
そのまましばらくまともな思考回路になれなくて呆然とした

そんなモヤモヤを引きずってしばらくたったある日嫁が寝てるときにラインが来てた
悪いとは思ったけど表示された内容をつい読んでしまったらそこには

今日どう?


とだけ
名前は手紙のDQNネーム君

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:10:58.29 ID:tpDE5crVO.net
てか、

SuGEEEEEEEEE!

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:13:27.45 ID:B4AiF5fO0.net
>>20
相談に乗るよ!役には立たないだろうけど


その意味がわかるんだけど分かりたくなくてとうとうネットで探して探偵を雇った
探偵さんはなかなかに優しくて
日にちが分かれば狙い撃ちで行きます
とのこと
ここまで来たらたぶん元には戻れないんだろうなって思いながら遊びに行くといった日を探偵さんに教えた

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:14:10.55 ID:JtFmNufJi.net
探偵さんかっこいい

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:16:51.31 ID:B4AiF5fO0.net
探偵さんは時間で動くからメールでやり取りしながら
今家を出る支度をし始めたのであと30分位したら出ていくと思います
というと
今から動きますね
という感じで本当に尾行した時間だけしか課金の対象にしないでくれた

そして2時間くらいしたかな?
尾行中の探偵さんから
いい写真が撮れましたよ
との連絡
もう信じられなくて一人でパニックになったよ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:17:31.74 ID:y60P4n+S0.net
>>1も独身貴族(勝ち組)になったか

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:17:52.26 ID:tpDE5crVO.net
>>23

>>1さんありがとうございます。

優しいお言葉嬉しいです
(≧∇≦)

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:22:07.51 ID:B4AiF5fO0.net
その日はそこから進展がないであろうという探偵さんの判断で尾行は終わり
次の日に探偵さんのところで写真を見せてもらったら顔まではっきり写った嫁と謎の男
修羅の国の奴なら分かるだろうけどキャナルの近くのラブホな
決定的な写真を押さえてしまった以上もう後戻りもできない状態になってしまった
その写真を渡されて探偵さんに
いい弁護士さん紹介しましょうか?
なんて言われてそのまま弁護士さんに相談してきたよ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:23:58.88 ID:JvriklD1i.net
今さらだけど登場人物のスペックプリズ
>>1の子どもも含めて

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:24:47.11 ID:tpDE5crVO.net
なるほど、聞いてますよ。

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:26:45.24 ID:B4AiF5fO0.net
そこからはどろどろの離婚調停
子供が二人いてその親権やら慰謝料やらなんやらかんやら

つくづく思ったけど日本は女尊男卑がすごくて弁護士さんにも
これが旦那の不倫でって言うんだったら慰謝料もうすこし多かったよwww
とか言われたけどそんな気にしてる余裕もない
弁護士さんに一番いいようにしてもらった

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:26:48.88 ID:pB6NqaC+0.net
見てるで

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:28:17.46 ID:SSAPQPYgi.net
今北
>>1非常に乙。辛かったろうな(´・ω・`)

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:28:44.07 ID:B4AiF5fO0.net
>>29

今年27

会社員


今年26
バイト

息子もうすぐ5才

娘もうすぐ2才

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:30:20.46 ID:B4AiF5fO0.net
やっと離婚の話が落ち着いてとうとう離婚届を出してすべてが終わるかと思った次の日


仕事中にヘルニアを発症
そのまま動けないで道路でうずくまってたら病院に搬送された

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:30:54.01 ID:MDaGu1DQ0.net
なんで自分で尾行しなかったの?

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:31:00.88 ID:B4AiF5fO0.net
ちょっとウンコしてきます

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:31:29.04 ID:JvriklD1i.net
まじか...
5歳なんて分別つく歳だし2歳前とか超絶かわいい時期やないか...

>>1まじで乙
かわいい子どもを大切な!

総レス数 175
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★