2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢に恋しました

825 :風俗嬢に恋した私です ◆fEW.Om2R0GD5 @\(^o^)/:2014/11/12(水) 23:57:03.66 ID:k1y2eoX10.net
ここに来る頻度が減ってしまってすまない
実はみんなのレスは度々見てたんだが非難や批判が多くなってきて
書き込みたくないなーと思ってしまっていたのが正直なとこです
非難、批判に関しては私からはグーの音も出ません
ただ、ここで私のことを応援してくれてた人たちと言い争うのはやめていただきたい
と穏やかな書き込みにしようかと思っていましたが…




非難、批判の書き込みする奴ら本当にうるせーなおい
俺は俺で好きなようにやってんだから黙れ
元風俗嬢だけど、全く気にならないと言えば嘘になるけど
こっちは幸せにやってんだkら批判書くくらいならほっとけ
俺の脳内お花畑だって思うやつもいると思うが、好きになったもんは仕方ないだろ
俺の批判はどうでもいいが
嬢の批判はこれ以上すんな!
このスレで応援してくれてた奴らの批判もすんな!


ここではいろんな人に励まして貰って
背中を押してもらって、やっと嬢と付き合えたんです
ここの雰囲気も凄い良くて、居心地も良くて
嬢には敵わないが、ここの人達のことも結構好きなんです
もう200切ってるが、1000までは私の好きな雰囲気のスレであって欲しいんです

変なことを言ってしまい申し訳ない
嬢が寝てるとこを眺めてたら、なんとなーく思い立って書き込んでしまった

総レス数 1019
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200