2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルと付き合ったら家庭的だったwwwwwwwww

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:01:38.44 ID:8i4R4jrh0.net
和食作るの上手くてワロタ
魚もスパスパさばくし掃除もまめにするし
何故ギャルをやってるのか

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:02:24.34 ID:G8GLG2zr0.net
結婚まっしぐら

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:03:03.17 ID:eryweHwQ0.net
最高じゃん

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:03:56.31 ID:lfVeogrY0.net
よかたな

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:05:33.60 ID:bhA27mCG0.net
化粧の起源は戦闘時に士気を上げる為にやる
そう考えれば本来地味で気が小さな子ほど派手な形で気の弱さをカバーしていると言える

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:05:43.40 ID:8i4R4jrh0.net
外食しても店員に愛想いいし家のトイレットペーパー三角に折るし良い子すぎて面白い
服装と見た目だけは完全にギャルなのに

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:06:35.91 ID:azpWro+A0.net
何やってるギャル?
スペックはよ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:07:50.99 ID:8i4R4jrh0.net
>>5
たしかにギャルメイクしてないときはマスクつけてること多い
自信ないからギャルってんのかな
すっぴん可愛いのに

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:09:24.94 ID:B7lvMHbO0.net
お前にはもったいない
オレに紹介してくれ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:09:25.72 ID:8i4R4jrh0.net
>>7
薬剤師やってる
仕事行くときはわりと普通の格好してるよ
プライベートではギャル

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:10:02.47 ID:8i4R4jrh0.net
>>9
やだあげない

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:10:16.19 ID:loSt8pYF0.net
薬剤師とかスペック高すぎワロタwwwwwww

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:12:50.44 ID:bhA27mCG0.net
薬剤師か
いいな。
直ぐに結婚した方がいいぞ
パートタイマーでも月収30稼げるじゃん

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:13:27.58 ID:7DK7jYz80.net
ギャルとか言ってるけどただちょっと化粧が濃い程度だろ
薬剤師とか普通に真面目じゃんか

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:17:19.69 ID:3uciWMlX0.net
強い…強過ぎる
俺主夫になるからください

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:17:50.29 ID:8i4R4jrh0.net
>>14
初めてあったときまんまキャバ嬢だったぞ
髪色は抑えてるけどギャルメイクだし私服は豹柄のミニスカとかアミアミのタイツとかばっかだし

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:18:24.32 ID:hKNiUO4R0.net
ちょっと薬局行ってくる

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:22:42.91 ID:B7lvMHbO0.net
>>11
そんなこと固いこというなよ
オレの36歳、料理下手、片付けできない嫁と交換してくれ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:22:47.41 ID:7DK7jYz80.net
>>16
そういうファッションが好きなんじゃね
中身はギャルじゃないだろ?
ギャップ萌えだな

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:25:21.55 ID:8i4R4jrh0.net
>>15>>18
絶対あげない俺が結婚する

>>19
ギャルな中身というのがよくわからんけど汚い言葉使ったりアホそうな言動はしないな
コンビニでも店員に「ありがとうございます」言う良い子

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:28:19.94 ID:7DK7jYz80.net
>>20
マジヤバイwwwwチョーウケルwwwwwとか言う感じだよ
コンビニ店員にお礼言うくらいだし、ギャルファッションが好きなしっかりした女の子じゃん

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:35:42.06 ID:8i4R4jrh0.net
>>21
笑うときは口元抑えて「フフフwww」って感じで笑うな
人は見かけによらないなぁ
でも彼女の友達も同じような格好の多いけどな

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:40:57.15 ID:uIEgsd5t0.net
俺に1週間ほど貸してみないかね?

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:42:34.05 ID:sCxyjh930.net
>>23
そのうちの六日間貸してくれ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:42:50.39 ID:MeyxE5qrO.net
精神科行きなさい

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:43:13.58 ID:B7lvMHbO0.net
ところでそんな良い物件どこから拾ってきたの?

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:43:18.56 ID:uIEgsd5t0.net
>>24
俺もついていくけどいいかな?

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:44:24.15 ID:sCxyjh930.net
>>27
半径10メートル離れてくれよ?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:45:19.89 ID:8i4R4jrh0.net
>>26
横山美雪で抜いてたらギャルが好きになって、知り合いのギャルに相談したらギャル友達を紹介してくれた
それがこの子

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:46:26.59 ID:uIEgsd5t0.net
>>28
おいおい、冷たいこと言うなよー

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:50:29.69 ID:sCxyjh930.net
>>30
仕方ないな
三人で手をつなぐけどいいか?

その際まん中はおまえな

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:51:33.71 ID:uIEgsd5t0.net
>>31
迷子にならないようにしっかり手を掴んでてくれよな!!
夜は3人で寝ような!

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:53:34.33 ID:sCxyjh930.net
>>32
手はしっかりつないでやるよ

ただ夜は早く寝なさい
お兄さんちょっと用事があるから
一人で寝れるだろ?

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:55:06.41 ID:kPk1ZlRa0.net
横山美雪ってギャル系だったっけ?キレイ系のイメージが

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:56:37.02 ID:uIEgsd5t0.net
>>33
夜ふと目を覚ましたら、プロレスごっこやってるわけですね
わかります

丁度いい時間に目を覚ませばいいか?

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:56:51.61 ID:8i4R4jrh0.net
>>34
ギャル系結構やってるよ
加藤リナも結構好きでね

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:58:40.33 ID:sCxyjh930.net
>>35
いや途中参戦していいぞ
ただ最初は俺が貰う
その次なら何回でもやっていいぞ

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:59:59.41 ID:uIEgsd5t0.net
>>37
参戦させてくれるとかどんだけ優しいんだよおまい
涙で前が見えないけど、しっかり参戦させていただくわ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:00:06.04 ID:kPk1ZlRa0.net
加藤リナって知らないからググったけど、ああギャル系ってこういう感じのか
もっと渋谷とかにいる感じの想像してた

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:01:55.40 ID:UzbBNNi30.net
ギャルの彼女から昔
33224444"334 って文がきたことあったんだけど
これの意味誰か分かる?

すげー考えたんだけど未だにわからへんわ・・・・・

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:02:30.24 ID:8i4R4jrh0.net
>>39
いや彼女はもっとギャルギャルしい
髪型とかホントキャバ嬢みたい
加藤リナみたいなソフトなギャル期待してたから初めてあったとき驚いた

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:05:11.39 ID:sCxyjh930.net
>>38
そんな褒めんなって
幸せはみんなで分かち合うものだ

ってことで>>1よ、俺とこいつにその彼女を一週間貸してくれ
必ず返すから

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:05:26.06 ID:4h1P08N60.net
うpもなしにくだらねぇ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:08:59.03 ID:uIEgsd5t0.net
>>42
そうだぞ!
ちょっとだけ貸してくれれば、別に変なことするわけじゃないしな?

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:10:30.19 ID:kPk1ZlRa0.net
>>40
すきです

>>41
ああそーなの、でももっと泉麻那とかそういうの想像してたわ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:10:38.76 ID:c3uIM+Uc0.net
>>40
すきてですえ?わからん

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:11:03.24 ID:B7lvMHbO0.net
どれもこれも知らない名前だったからオレもぐぐったけど
みんな普通じゃないか
もっと黒ギャルみたいのかと思ってた

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:12:40.25 ID:eryweHwQ0.net
>>40
それさ、頭の3増やして、
333224444"334
だったんじゃねえの?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:13:19.61 ID:pZRNczC10.net
ギャルじゃない件

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:15:47.58 ID:8i4R4jrh0.net
>>45
泉麻那ググッたけど、彼女は黒くはないな…
仕事柄さすがにそれはNGなんだと思う
でも黒ギャルいいよね

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:17:05.84 ID:B7lvMHbO0.net
泉麻那は知ってるぞ
人妻になったんだよな

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:20:19.50 ID:8i4R4jrh0.net
ちなみに最初に相談した奴はシングルマザーで言葉遣いもアレな完全ギャル
その友達がこれだから驚いた

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:20:26.33 ID:kPk1ZlRa0.net
>>50
スマン、黒ギャルというかギャル好きじゃないんだw
泉麻那は前にニコ生かUstか忘れたけどやってたの見たことあるから知ってる

>>51
AVの裏方でメイクやってるらしいってのしか知らない

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:27:39.96 ID:LQassNEq0.net
>>48が正解だろな

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:30:23.88 ID:7MZfQGXo0.net
本日のAVスレ

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:38:18.28 ID:/isYJash0.net
>>22
これ最高だな
手叩いてギャハハハって笑う女ほんと無理

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:44:45.17 ID:2NYf+dBJ0.net
ギャル何歳?

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:46:05.99 ID:Tp+bfMkY0.net
>>40
333 = さし "す"
22 = か "き"
4444 = たちつ "て"

かな入力しようと思って数字になってて
"すきて" の続きを打つ前に削除しようとして
誤って送信した

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:47:33.81 ID:Tp+bfMkY0.net
"334もあったんだね

最初の3が1つ足りないけど
完全に"すきです"じゃん

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:48:21.03 ID:Tp+bfMkY0.net
ごめ"すきでした"だね…

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:52:01.05 ID:8i4R4jrh0.net
>>57
25歳

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:53:56.40 ID:2NYf+dBJ0.net
>>61
働いて何年目?

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:59:53.72 ID:8i4R4jrh0.net
>>62
聞いてないからわからんけど2〜3年じゃね?
資格の取り方よくわからんから何とも

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:00:06.14 ID:UzbBNNi30.net
>>60
ありがとう
完全に解読方法間違えてた

ポケベル解読かと思ってた
33=ア・カ・サ行の3番目=ス
22=あ・か行の2番目=き

みたいに解読してた。 ポケベルだと21=か
とか打ってたみたいだし。

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:01:02.99 ID:vv4cNKYH0.net
ところで、セックスの相性はどうなんだ??

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:05:59.87 ID:2NYf+dBJ0.net
薬学部は6年生だから25なら1年目かな
早生まれなら2年目かもしれないけど3年目はない
ハイスペックだな

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:06:02.72 ID:8i4R4jrh0.net
>>65
正直わりとマグロだなwww
恥ずかしいのか顔とか胸隠したがるし

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:10:16.34 ID:8i4R4jrh0.net
>>66
ああ6年生か
知り合ったの8月だから彼女のことまだまだ知らないんだよなー
どうしてギャルなのかも不明だし

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:14:38.48 ID:2NYf+dBJ0.net
>>68
学生時代に遊べなかった反動かもしれないけど
新人薬剤師で厚化粧ってあんまりいない気がする
看護師ならまあまあって感じだけど

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:16:14.03 ID:B7lvMHbO0.net
マグロは面白くないな
ゆっくり開発してってやれ

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:16:35.27 ID:eryweHwQ0.net
>>69
俺薬剤師だけど、ちょいちょいいるぞ
でも、元ヤンキーとかは少ない
ファッションでケバくなっただけみたいな

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:29:05.38 ID:8i4R4jrh0.net
まあギャルなのプライベートでだからね
爪も我慢してるらしい
長い爪は料理しづらいから元からしないらしいけど

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:02:21.39 ID:RYuGeuds0.net
ギャルって意外と要領いいよね

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:47:57.45 ID:Yth9mWkF0.net
処女だったのなら最高

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:35:49.97 ID:K9Nxyi/I0.net
お前のスペックは?
年収も含めて

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:44:34.22 ID:RFmO8afW0.net
底辺アニオタ童貞フリーターの俺もギャルと付き合いたい

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:06:55.73 ID:3wvBXekn0.net
このスレはまとめられました

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:47:05.20 ID:V8hwgFVa0.net
ハイスペックすぎワロタwwwwwwwww

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★