2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女できてもすぐ飽きるやつちょっとこいwwwwwwww

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:33:32.63 ID:ABAn0nRh0.net
秘策教えたる

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:35:19.78 ID:gCLi+HXLO.net
3ヶ月持ちません><

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:36:48.30 ID:sCxyjh930.net
告白しておけもらえる状態になったら飽きる俺はどうすればええねん

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:37:27.92 ID:ABAn0nRh0.net
>>2 俺もどんなにもっても半年だった。女の子に失礼だとわかっててもどうしても無理だった。


このままではやばいと思って秘策を編み出した

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:38:27.49 ID:ABAn0nRh0.net
>>3 気持ちはわかるがその速さはさすがに俺の秘策でも対応できないw

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:40:06.44 ID:wE7i1PhS0.net
早く秘策教えろ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:40:08.58 ID:klJsUYkm0.net
彼女できないやつはどうすんの

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:42:09.41 ID:ABAn0nRh0.net
>>6 まあ落ち着け。クールに行こうぜ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:42:43.78 ID:7orQQ6LBO.net
今日カレーにするわ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:42:50.98 ID:ABAn0nRh0.net
>>7 頑張って(^ω^)

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:45:35.07 ID:MeyxE5qrO.net
引き伸ばすアフィ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:57:49.82 ID:gCLi+HXLO.net
教えてたもれ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:59:15.23 ID:ABAn0nRh0.net
よし!じゃあ言うぞ!



それは、スマボを使わないことだ!






特にLINEとメール!

この2つを使わない。


電話はまあ使ってもいいがあまり使わないようにする

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:01:38.06 ID:GFtHGryh0.net
それだと彼女に飽きられるんじゃないの?

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:03:07.03 ID:VtvCjZbr0.net
>>14
これ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:06:30.45 ID:ABAn0nRh0.net
と言うのも飽きやすい人ってのは俺の見解だが新鮮さを求めてると思うんだ



たしかに、LINEやメールは便利だ。



しかし、例えば何か面白いことが起きてそれを相手に伝えようとした時



LINEやメールがあればその場ですぐその話を送ることができる。


そうするといざ会った時に話すことがないorまた同じような話をすることになり飽きてしまう

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 17:06:33.42 ID:oYhYoMF30.net
遠距離恋愛の場合は?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:07:05.98 ID:ABAn0nRh0.net
>>14 それは後で説明するね

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:10:34.84 ID:ABAn0nRh0.net
また、LINEやメールは返事をしなければならないといった圧迫感とかもあるからね。



>>14の質問に答えるが


確かに女子的には嫌かもしれない。


俺は10年前の人たちは携帯なんかなくてもカップルはいくらでもいたし長続きしただろという話をして納得させた。

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:12:43.36 ID:ABAn0nRh0.net
LINEやメールを使わないことで会う時が楽しみになる



あの話しようとかこないだ彼女が話してくれた続きが聞きたいと思うようになる。


もちろんいざ会った時も話が尽きない。



次会う約束を口頭でする。



カレンダーに印をつける。


古典的なやり方だが俺はこれで完全に飽きることを克服した

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:13:15.10 ID:ABAn0nRh0.net
>>17 すまないが俺は遠距離恋愛を経験したことがないからなにもいえない

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:15:27.37 ID:m4BbuRA20.net
あ・さ・い
もっと根本的な解決法を期待してました‥

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:16:53.16 ID:ABAn0nRh0.net
あまり参考にならなかったらすまない




俺の場合は告白されて付き合ったんだ。




1回告白されて振った。


君のことは嫌いじゃないけど俺は飽きっぽい性格で今ここで付き合ってもすぐに別れちゃうと言って振った。



それでもめげずにもう一度告白してきた。


で、ここで俺はこの案を提案したんだ。


最初は彼女もうーん…といった感じだが今はお互いこの心地の良い不便さを楽しんでる。


今まで5.6人と付き合ってきたがどんなにもっても半年。

でも今の彼女とは後数日で半年くらいになるが全く飽きていない。


早く次会うのが楽しみで仕方がないんだ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:22:45.77 ID:ABAn0nRh0.net
>>22 やってみるといいよ。あなたの周りにこの条件を飲んでくれるいい人がいればだけどね!

この秘訣のデメリットは誰にでも使えるわけじゃないってことだよね。


今時の女の子は嫌がるかもしれない。



でも俺はこの条件を飲めない女は付き合う価値がないときっぱりと切り捨てる。


逆に言えばこの条件を飲んでくれる人が見つかった時今までと違った自分とであえるんじゃないかな?



この目の前にいる女と長く付き合うかじゃなく



長く付き合える女を選ぶ。


その方法がこれってわけ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:24:50.48 ID:ABAn0nRh0.net
飽きっぽい性格を根本から治せたらそりゃそれに越したことはないがやっぱりなかなかできないよね。



だったら飽きっぽい性格のままでもやっていける方法で挑むしかない。

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:26:06.67 ID:7orQQ6LBO.net
うちも同じような感じだわ
別れ際に手紙の交換をしてる
ルールは家に帰ってから開けること
必ず和歌を入れること

古臭いって言われたけど、平安時代のカップルはこうしてたって言って納得させた

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:26:59.04 ID:ABAn0nRh0.net
>>26 すごいな!俺に和歌のセンスがあればぜひやってみたいぜ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:27:32.14 ID:ABAn0nRh0.net
QあるならAするよ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:31:59.63 ID:kIdlvXek0.net
>>25
年齢重ねると飽きっぽくなくなるってきいたけど、そんなことないの?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:41:43.98 ID:9gA6WPLt0.net
女性に声を掛ける勇気が無い俺はどうすればいい?

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:41:48.03 ID:ABAn0nRh0.net
>>29 秋っぽくなるよ。俺は治せないって諦めたからもう気にしてないけどw

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:43:39.04 ID:ABAn0nRh0.net
>>30 話しかけるだけで嫌がられる容姿してるなら別だけどそうじゃないなら何も怯える必要はないよ。


背筋伸ばして笑顔で自信ありげに声かけよう!


びくびくしてたり自信ない感じが伝わるとそりゃ成功しないよ

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:44:08.47 ID:kIdlvXek0.net
>>31 自分的にはそれでいいかもしんないけど
彼女かわいそーじゃんw
恋愛は二人でするもんだぞ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:47:35.44 ID:ABAn0nRh0.net
>>33 だから今飽きること回避する方法を使って楽しく付き合ってるって言ってるじゃん

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:58:58.44 ID:acGdmTqz0.net
すげーわかる
死ぬほど悩んでめっちゃドキドキしながら告白したのに、一ヶ月くらい経つとアレ?ってなる
大人はこんなもんなのかな

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:13:35.64 ID:D9lbku8p0.net
不要な改行がバカっぽさを増幅させる。

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:28:27.69 ID:kIdlvXek0.net
>>34
そういうことか!末永くお幸せにヽ(・∀・)ノ

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:34:04.14 ID:yIdR2jKn0.net
意外と共感されてないけど、これって正しいと思うぞ。
付かず離れずの距離感って大事だし、構って欲しいとき簡単に構ってもらえるっつーのは麻薬。

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:51:35.98 ID:121mNU2d0.net
メールだったら打つ時間の問題であまり多くのことを話せないし
スマホ捨ててガラケー使えばいいんじゃないかな

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:59:03.92 ID:5V0d7Brw0.net
最長で一ヶ月半最短で数分

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:02:52.90 ID:kIdlvXek0.net
>>40
数分ってなぜゆえwww

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:28:15.55 ID:5V0d7Brw0.net
>>41
告られておkしたんだけど数分考えてやっぱ止めておこうと言った
我ながら屑だと思うよ

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:43:47.89 ID:b/7Rx96L0.net
そもそも出来ねぇべ

一緒に帰ろう!とか一緒に勉強しよ!とか
言われるけど告白とかはできねぇ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:49:59.66 ID:rKyUO8qa0.net
>>43
勇気出してやってみ
案外あっけないというか、こんな簡単にできるんだみたいな

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:53:13.46 ID:rbuQVxeY0.net
>>43 >>1です。長い人生の中のほんと一瞬だけ勇気をだせればたくさんの幸せが待ってるぜ!

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:18:56.72 ID:GsBVE7oR0.net
女性が周りに居ない人生を送ってきたかも知れない。
実際メールアドレスは1人として知らないし、電話番号は愚か名前すら知らない。
正直、外見は、悪くは無いと思う。もちろん全然かっこ良くはない、良くはないが、かっこ悪くは無いと思う。
だが、それは自信にもなんにもならないし、向き合った時は逃げてしまうだろう。
元々センスが悪いのか、何かをしても基本的に他人には不評だし、他人のセンスがわかんねぇもんだから、他の人が言うかっこいいとかが全然わかんない。
貞操観念だけは人一倍あるもんだから、やたら恥の多い人生を送ってきたようにも思う。
まだ23歳。しかし何をすれば良いのかわからない。
足りないのは、センスと自信そして経験。
それを治す方法さえあれば良いんだが、どれも怖くて手を出せない。
1人がさみしいことより、笑われることが怖くて仕方が無い。嫌われることが怖くて仕方が無い。
全員に笑われるなら、全員に睨まれた方がましだし、それ以上に全員から居もしないと思われてた方がずっとましだと、思ってしまう。感じてしまう。
俺は、、どうすれば良いんだ。。

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:21:54.87 ID:GsBVE7oR0.net
。。すまん、スレ違いだった。悪かった。無視してくれ。

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:37:37.14 ID:dBjuEDM/0.net
その卑屈な性格を直せばいいんじゃないかな

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:42:40.88 ID:iWzQfBD80.net
意外と参考になったよ

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★