2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人と結婚したら「うわっ不釣り合い」みたいに見られまくってワロタ

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 10:43:23.49 ID:hNb6FVq40.net
「どうやって落としたの?」って話多すぎwwww
汚い手段使ったみたいに言うなやwwww

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 10:50:49.68 ID:B/pmU+7q0.net
他の部分で1が奥さんより勝ってるところあるんだろ?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 10:53:23.01 ID:7zAtQVbh0.net
シャブ漬けにしたんですか?

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 10:54:21.93 ID:hNb6FVq40.net
周りに「不釣り合い」って見られるって意味ね

実際はゴリラみたいなガチムチマンが好きな嫁に猛アタックされて結婚した

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 10:56:37.67 ID:hNb6FVq40.net
ブサイクが美人と結婚したっていいだろうがwwww
ほっとけよなwwww

>>2
パ、パワー…
容姿は100-0でコールド負けしてる

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 10:56:44.38 ID:B/pmU+7q0.net
たまに見かけるよな
美人の奥さんと不釣り合いの亭主
で、傍には父親そっくりのいかつい娘

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 10:58:48.82 ID:hNb6FVq40.net
>>3
実際に俺がそう言ったら信じられちゃいそう

>>6
俺が危惧していることを…
娘ってブサイク父の遺伝子継いじゃうよな
頼むから嫁の遺伝子継いでくれえええええ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:00:16.27 ID:5QrmYIqq0.net
誰に似てんの?嫁

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:01:13.57 ID:B/pmU+7q0.net
大丈夫
息子が生れたら母親似のイケメンだから
ただし娘なら諦めろ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:05:08.55 ID:hNb6FVq40.net
>>8
やべっちFCに出てた前田アナにわりと似てる

>>9
女の子で俺に似るとかマジで可哀想だからやめてくれ…

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:06:37.71 ID:hNb6FVq40.net
とりあえず「たくさん稼いでそう」みたいに言うのやめろ
暗に「金で落としたのか」と言ってるってわかってんだよwww

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:08:25.78 ID:B/pmU+7q0.net
1はがっちり系のゴリラっぽいんだよな
家族はどう?
母親とか女の兄弟がそこまでゴリラじゃなければ遺伝子的には
そこまで心配しなくてもいいんじゃないの?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:08:35.72 ID:5QrmYIqq0.net
何歳と何歳?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:09:21.60 ID:hNb6FVq40.net
>>13
25と25
結婚したのは1年ちょっと前

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:11:13.97 ID:rULcBYdI0.net
>>4
これだけ見ると結局顔だけで結婚しましたって感じだから色々突っ込みどころが出てくるんじゃね

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:12:51.64 ID:hNb6FVq40.net
>>12
母ちゃんは女にしては身長高め(165くらい)で父ちゃんと弟は170くらい
家族の中でも俺だけおかしい

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:15:05.22 ID:5QrmYIqq0.net
結婚早いな
田舎?

俺も奥さん美人だわ。

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:18:15.06 ID:hNb6FVq40.net
>>15
まあ実際は顔だけで結婚なんてしてないがね
結婚するまで4年ほど付き合ったし
そこまで話せば周りも「恋愛結婚なんだな…」ってある程度納得してくれるけどなww

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:19:10.83 ID:hNb6FVq40.net
>>17
田舎と都会の中間くらい
夫もイケメンなら問題ないぜ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:22:18.40 ID:BsVFB0Za0.net
ゴリっぽい奴とガリ美人のカップルって多いよな

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:28:17.38 ID:rULcBYdI0.net
>>18
周りの人間なんてまずそういう上辺しかわからないよ
そしてそれをわかってるんだから何も問題無いと言うかむしろ自慢にしか見えないぞ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:29:54.85 ID:TaE2/4D50.net
ブスしか寄り付かないイケメンのオレに喧嘩売ってんのか
どんな裏技使ったか教えろください

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:32:18.07 ID:t4rNHTGw0.net
田舎だと可愛い女の子は
大体DQNに食い散らかされてるよね

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:32:24.48 ID:rULcBYdI0.net
>>22
お前はまず鏡をよく見るんだ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:36:33.08 ID:6f1o/Tuw0.net
>>6
ウチか・・・子供から泣かれたことあったわ・・・

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:38:05.89 ID:I3lPZ5TX0.net
>>6
http://i.imgur.com/QKa9sNn.jpg

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:42:49.94 ID:hNb6FVq40.net
知り合いに初めて嫁の写真なり見せると「どこで知り合ったの?」って必ず聞かれるんだけどこれは普通?
やっぱ本当に恋愛結婚したのか疑われてる?

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:43:47.28 ID:hNb6FVq40.net
>>22
筋肉筋肉筋肉筋肉筋肉筋肉筋肉

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:46:06.33 ID:yDx8bOEz0.net
>>27
いやそれは流石に勘ぐりすぎ
割と普通の話題だと思うぞ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:46:40.87 ID:6f1o/Tuw0.net
>>27
それよくあったなw飲み屋ので知り合ったとか色々詮索されたw
周りから美人とか言われてたけどただの同僚でまったく興味なかったわ
ウチも向こうから周り使って遊びに誘ってきてたなw
結婚して周りからいわれるようになって優越感に浸ってたが娘からボロクソ言われて
自分を呪ったわw

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:57:52.54 ID:XdwLIfgi0.net
私も不釣り合いとは言われないけど、ちょっと色々言われたよw
1の奥様より美人ではないがwww

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:59:01.30 ID:DyfjdGiR0.net
私も不釣り合いではないが色々言われた
私が東大卒だったから

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:59:15.98 ID:B/pmU+7q0.net
容姿に差があるカップルの出会いなんて不思議じゃないだろ
どんな場所でも色々な容姿の人がいるんだから
むしろ学歴差があるカップルがいたらどこで知り合ったか気になるな
普通は接点ないんだから

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:02:22.38 ID:mnFSuqDL0.net
1と結婚した事で、その美人嫁の評価がめっちゃ上がってるんだろうな

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:05:28.28 ID:B/pmU+7q0.net
男を顔で選ばないと評価が上がるなんて聞いたことないな

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:05:40.82 ID:hNb6FVq40.net
>>29
やはりこのくらいは普通よね
「スナックで…」とかいう回答期待されてるのかと思ったわww

>>30
俺も周り使って遊びに誘ってきたわ
最初はずっとドッキリか罠を疑ってた
娘の件は不安だ…
嫁のDNA勝ってくれえええ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:08:06.91 ID:hNb6FVq40.net
俺と結婚したことで評価上がるとか俺の立場wwwwwwwwwww

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:11:37.27 ID:mnFSuqDL0.net
>>37
お前も上がるやん
こんな美人を惹きつけた魅力があるんだなて思われてる

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:14:32.25 ID:6f1o/Tuw0.net
>>37
ウチの親も嫁に感謝しぱなしw
俺には勿体ないから絶対に不幸にさせるなとか
俺のことないがしろやでwwwwwwww

娘も悪い顔じゃないと思うけど嫁がそれを遙に上に
娘の同級生からも嫁のファンがいるらしい
娘と二人で買い物いって同級生にお父さん見つかると嫌だか隠れて付いてきてとか
お母さんの評価が下がるから父親参観には来ないでとか笑えないんだが;;

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:15:12.66 ID:B/pmU+7q0.net
評価が上がってるかは微妙だぞ
まあ男は評価するだろうけど一般的にはどうかな
例えるならどんな大学入れる学力がありながらFラン大に入ったようなもんだから

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:18:13.94 ID:hNb6FVq40.net
>>40
人の顔をFランに例えるんじゃねーよwwww

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:18:18.96 ID:mnFSuqDL0.net
>>39
でも嫁が旦那の家族からそういう期待と称賛があると、嫁も一生懸命この家庭を守って行こうと頑張るんだよな
ウィンウィンだよw

嫁は誰に似てるんだ?
つか娘の暴言は気にするなw
幼くても平気で棘刺すこと言うからw

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:19:35.26 ID:Li7Gkpku0.net
>>41
で、ほんまの大学は何ランなん?

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:21:51.55 ID:hNb6FVq40.net
>>38
たしかに中身がよっぽど良いと思われそうだな!
実際はガタイだけの男だけどな!

>>39
娘何歳よ?
自分の将来みたいで怖い…

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:23:46.47 ID:hNb6FVq40.net
>>43
中堅くらいだなー
嫁も同じ大学

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:24:37.00 ID:B/pmU+7q0.net
>>41
確かに不適切なたとえだった
失礼しました
ただ、人のつり合いを顔だけで考えなくてもいいんじゃないか?
大学時代なんかだとわりとよくいたよ
並の顔の男ととかわいい彼女の組み合わせ
大抵男の方が高偏差値大学
男女でお互い足りない所を補ってるって感じで総合的には釣り合ってたよ

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:29:04.42 ID:6f1o/Tuw0.net
>>42
ありがとうw
嫁は他人から言わせると伊東みさきとか鷲尾いさことか俺のタイプじゃない人似らしい
俺は福山雅治に似てると思う特にノーメイクの時w
俺は可愛い顔が好きなんだよ最近はきゃりぱにゅぱにゅ?が好きです

>>44
ウチはもう18なんだよw最近は開き直って2人でランチとかも行くけどw

恥ずかしくなってきたから下げとく

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:31:18.65 ID:rULcBYdI0.net
いや上げるけど

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:36:12.78 ID:6f1o/Tuw0.net
俺は熊のプーさん似です
言いたくないけどギャンブラーのエビスさんに似てると言われたことも(´・ω・`) 死にたいと思ったあの日

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:38:57.49 ID:hNb6FVq40.net
>>46
いや実際Fラン顔だしええわ!

うちの場合足りないところとかじゃなくて単に嫁がでかい男大好きなだけだ
学生のときから大相撲見に行ったりしてた子だし

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:41:01.44 ID:P3LCezzq0.net
きゃりーぱにゅぱにゅって何かいやらしいなww
ぱみゅぱみゅなw

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:42:10.32 ID:YyQCwEnJ0.net
>>47
周りの人「嫁ちゃんは鷲尾いさ子、伊藤美咲に似てるね」 
お前「嫁は福山雅治に似てる」

ひじょーにイメージが掴みにくいw
でもまあ嫁はどこにいても目立つんだろうなぁ

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:44:41.11 ID:+IPMtcnZ0.net
地方の中堅公立で25で付き合い4年で結婚した知り合いいるんだけどお前?

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:47:48.49 ID:hNb6FVq40.net
>>53
ブサイクゴリラと美女のカップルなら俺

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:48:16.02 ID:yUDmxQT90.net
>>36
安心しろ。
うちも息子と娘いるが、両方嫁似でカワイイぞw
俺は、ゲーハーで小杉似と言われるが、子供二人ともフサフサだww
当時同じ心配をしていたし。懐かしいなぁ。
大丈夫。杞憂に終わるよ。
お互いがんばろうぜ!\(^o^)/

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:49:18.80 ID:+IPMtcnZ0.net
>>54
じゃあ違うわ

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:51:32.64 ID:eIoBzBtX0.net
いいなああああ!美人で若い嫁!!
交換しようぜ!

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 13:03:48.33 ID:hNb6FVq40.net
>>55
でも芸能人とか見ると「やっぱブサイク父の遺伝子強いなー…」と認識して恐怖
ホント嫁に似てほしいもんだ…

>>57
性格もおっとりしてて良いぜ
交換やだー

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 13:06:59.79 ID:6aowV7ba0.net
美人な母に似た兄の立場なんだが妹に恨まれている

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 13:11:16.75 ID:DIqUBeUG0.net
>>58
長女は親父に似るよね

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 13:23:43.92 ID:urDJih4T0.net
いいねいいね〜、じゃあ馴れ初め語ってこうか

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 13:27:40.82 ID:1lMxDrOa0.net
とりあえず経緯語ってけよ

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 13:30:10.59 ID:Jc3gmM+f0.net
小さいうちだけだって。大人になるにつれ、母親の顔立ちも大いに混じって美人になるよ。

しかも、ゴリラ顔なんでしょ?じゃ、目が大きいんじゃないの、彫りが深いとか。
あんまり不安がらなくて大丈夫大丈夫!

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 13:32:34.59 ID:hNb6FVq40.net
>>60
なんなんだろうな
ブサイクの遺伝子って強いよな

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 13:35:13.66 ID:qtTlv00g0.net
皇族の遺伝子は凄いと思う
長年の濃い血筋の威力

66 :わお@\(^o^)/:2014/12/09(火) 13:35:45.37 ID:IX3WM/dW0.net
クリスマスちけーからコミュ爆破するのやめて高学歴男募集するわww
中央大学出身の私の学歴に見合う野郎がいねーかな?wwww
見合いそうな男かかってこいよwww
http://live.nicovideo.jp/watch/co2103885 Skype:murasaki_ossan
http://imgur.com/9ggE1iF つぶやきwao_kktgaodoru

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 13:36:07.45 ID:hNb6FVq40.net
>>61
大学で一目惚れされたらしく、初めは共通の友達も交えて遊びに誘われた
絶対罠だわ、と思ってしばらく警戒してたけどその後ガンガンアタックされ二人で遊ぶようになり告白される
結婚も嫁のほうからせがんでた

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 13:38:00.05 ID:r6wP3QVG0.net
>>67
なんなん? 一目でチンコの大きさ見抜かれてたん?

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 13:38:19.73 ID:hNb6FVq40.net
>>63
それならいいんだけどなー…

ゴリラなのは主に身体
でっかい身体も娘に遺伝したら可哀想かな

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 13:41:07.70 ID:hNb6FVq40.net
>>68
いやでかい身体見てキュンときたとか

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 13:42:24.67 ID:qtTlv00g0.net
ゴリラのような体格受け継いだら、スポーツやらせればいいんや

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 14:03:35.15 ID:YJVy1EAz0.net
まったくさっきからなんだ
黒人が生まれるよりいいだろ!w
贅沢いうな!!www

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 14:04:42.46 ID:hNb6FVq40.net
>>71
スポーツやるにしろ容姿が良いことに越したことはないな
身長高いだけなら木村沙織みたいに可愛くなれるかもしれないけど俺に似て肩幅広くガッシリしてしまったら…

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 14:07:24.46 ID:urDJih4T0.net
>>67
その友人踏まえての遊びやアタックの内容、>>1がどこで折れたかとか聞きたいっつってんだよ!

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 14:11:54.12 ID:hNb6FVq40.net
今日は仕事休みで暇だから家事しちゃうぜ

>>72
黒人は男の憧れだぞ!!
彼らは身体能力お化けだからな
パワーもバネもセンスもアジア人とは桁違いでかっこいいわ

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 14:17:13.78 ID:B/pmU+7q0.net
1はがっちりしてるだけでブサイクじゃないんだろ?
芸能人に例えると誰に似てる?

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 14:18:37.10 ID:YJVy1EAz0.net
>>75
…え?NTRさんですか?((;゚Д゚)))

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 14:26:50.78 ID:hNb6FVq40.net
>>74
たしか最初は河原でバーベキューだったな
当時は面識ない嫁と二人で買い出しに行かされて何だか気まずかった覚えがある
その時に連絡先交換して、その後たくさんメールや電話が来るように
話す内容はしょーもないけど、メールも電話も向こうが切りたがる気配見せずに毎回何時間も続いてたから少し察してきてた
でも可愛い子が俺に惚れるわけないから何か企みがあるもんだとずっと疑ってた
何となく信頼するようになったのは、嫁が大相撲好きで見に行くって話を聞いてからかな
「本当にでかい男が好きなのか…」と
そんで何度か二人で遊ぶようになって海で告白された

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 14:31:55.08 ID:hNb6FVq40.net
>>76
ガッチリしてるだけのブサイクです
最近言われたのはアンドリュージョーンズ
ジョーンズに失礼だなごめんよジョーンズ

>>77
さすがにそうなったら泣くけど
駒田のアレってマジなんかね

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 14:50:07.25 ID:urDJih4T0.net
>>78
そういうのが聞きたかった、でも何時間も電話とかこわい
ある意味体目当てなわけだけどお互いの性格はどうなの?

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 14:56:45.26 ID:y7OaU0OS0.net
男の子生まれたら最強じゃね?
筋肉美男子

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 15:07:39.60 ID:hNb6FVq40.net
>>80
いや俺も嫌じゃなかったしいいんだけどね
最長8時間くらい話してたこともある
性格も相性いいな
何時間も電話しても話途切れなかった時点でそれは感じてた

>>81
棚橋越えるかな
1000年に1人の逸材や

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 16:57:20.06 ID:q09SSiYk0.net
どのくらいガタイいいの?
身長体重体脂肪おしえて

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 17:15:02.46 ID:hNb6FVq40.net
>>83
193cm 108kg
体脂肪率は最後に計ったときは18%だったかな

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 17:28:57.39 ID:urDJih4T0.net
思ったより凄かった

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 17:41:13.51 ID:+xerijPH0.net
スポーツとか何かやってる?orやってたの?

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 17:48:26.54 ID:iDdj7JU00.net
ああそれは力士好きな女に目をつけられるわ!

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:03:02.13 ID:y7OaU0OS0.net
ラグビー選手みたいな体系だな

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:07:37.32 ID:hNb6FVq40.net
>>86
ずっとテニスやってた
今もたまにやってる

>>87
力士に比べたら俺もヒョロガリだけどね
嫁に連れられて相撲見に行ったけど力士はでかすぎるわ
実際に近くで見て驚いた

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:40:58.25 ID:DyHJdMP+O.net
私は美人&可愛い母と>1みたいな父親の間に産まれた娘だよ。確かに母親にも面影は似る。
でも圧倒的にほとんど父親からの遺伝だよ。
頭、体質、身体つき、性格。
ちなみに顔は父方の祖父似。

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:43:53.33 ID:ugMrA89E0.net
女心はわからないけど、これなら思い通りになるかな?!

eros△k.c△om/xpgga1/dnim3

△ぬき

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:44:35.10 ID:DyHJdMP+O.net
ちなみにうちは父親は頭はいいんだけど気が弱くて内向的。運動苦手。
母親は勉強苦手だけど勝ち気で外交的。 スタイルが凄く良くてとにかく脚が綺麗。スポーツ万能。父親はずんぐりむっくり体型。

93 :90@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:49:15.77 ID:DyHJdMP+O.net
私は父親にほとんど似てる。

「なんで私の脚こんなに太いの」って母親に泣きついたら「脚がついてるだけいいでしょ」って言い捨てられた。

同級生からも「お母さん綺麗だね」ってボソッと呟かれたり・・・。

94 :90@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:51:37.87 ID:DyHJdMP+O.net
ちなみにこんな自分が嫌だったかり結婚相手は絶対にスタイルがいい人って決めてた。
ちなみに娘は夫に瓜二つ。
スラリとしていて綺麗な脚をしています。

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:59:07.01 ID:yg7mUnrb0.net
ブサイクが勝ち組になるには、
ゴリラになるしかないのか

96 :90@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:02:23.38 ID:DyHJdMP+O.net
>>95
なんじゃそりゃ(笑)

97 :90@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:12:46.41 ID:DyHJdMP+O.net
あと隔世遺伝ってしやすいからもし子供のことまで考えたら相手の両親のことまで考えないと。

ちなみに義母は美人です。もうおばさんだけどそれなりの格好をすると「華麗な人ね〜」と周りから言われる感じ。

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:18:26.80 ID:JqWrYDIL0.net
イケメンとデブスの間に産まれた娘だけど
見事にデブスの方に似たわ
ちなみに弟はイケメン

本当にブサイクは子供作らないでほしい
娘だと特に悲惨だぞ

99 :90@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:22:57.71 ID:DyHJdMP+O.net
>>98
確率の上では低い方に寄ってしまったんですね。
ちょっとそれは運が悪いとしか・・・。

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:25:09.72 ID:JqWrYDIL0.net
>>99
本当に最悪な遺伝の仕方をしたと自分でも思う
無口な性格と精神病は父親からしっかり受け継ぎましたわ

書いてて悲しくなってきた

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:25:11.62 ID:vjsa1hIN0.net
考えてみたら俺んち全員美形だわ。一重の奴が俺含め家族(つか遺伝的に親族ほぼ全員)いない
悪いけどこれって金持ちだからかな?経済的なこともけっこうあるぞ?
金あるからわざわざブスと結婚しないし美人寄ってくるし選べるしな
俺のオカンすげえ美人だよ
親父は中の上くらいでまずまずだし

いくら美形でも相手が致命的なブス・ブサイク野郎ならかわいい子は産まれてこないだろ?
だから美男美女夫婦の子供はすげーかわいい
市川海老蔵と小林なんとかって女子アナの子供はみんな驚くような美形じゃん
フジモンとこは嫁さんが韓国の血入ってるから劣性な上にフジモンがすげーブサイクだからな・・
ブサイクのエリートが生まれるw
俺が今狙ってる子は志田未来に似た美人ちゃん。色白で黒髪で目がぱっちりした二重でお母さんも美人
間違いなくいい遺伝子持ってる。意外にも頭もよかったし安心した

この子と絶対結婚してかわいい子産ませたいと思ってるわ

102 :90@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:40:51.03 ID:DyHJdMP+O.net
確かに子供のことまで考えたらそうかもね。
ちなみに学生時代小・中・高と学年で一番頭が良くて美人でスタイル良くてっていう娘は面食いだったよ。
自分の周りには男女ともに美形で出来のいい人間しか集めたくない感じ。

103 :90@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:45:01.91 ID:DyHJdMP+O.net
美人だから許されたのもあるし本能だったのかな

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:30:51.86 ID:qz1RwzLy0.net
上の上  女優クラスの超絶美女
上の中  美人の中でも更に上位の女
上の下  そこら辺の並の美人
中の上  美人と普通の間。美人というほど綺麗ではないが、普通というには明らかに綺麗
中の中  可もなく不可もない普通の女
中の下  ちょいブス
下の上  そこら辺の並のブス
下の中  ドブス
下の下  クリーチャー

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:35:15.23 ID:qAAqV8bK0.net
>>102
そういう美人は性格は悪いぞ
ぶさいくと付き合ってる美人は人がいい
もちろん例外もある

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:44:09.49 ID:+xerijPH0.net
遺伝子の面白いところは掛け合わせ次第で予想だにしないのが生まれるところ。

ブサイク同士でも美形が出たり、美形同士でもブサイクが出たり。

107 :90@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:21:41.84 ID:DyHJdMP+O.net
>>105
あはは。確かに嫌な奴って思ってた。
自分の気に入らない女子には面と向かってキツイ悪口言ったり。
でも美人だから許されてたんだよね・・・。私途中からもー憧れに変わったもん。こんなに好き勝手できたらストレスも貯まんないわなって。本当うらやましかった。

108 :90@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:26:08.82 ID:DyHJdMP+O.net
そんなんでも素材がいいからあれよあれよと人生思い通りにいきましたとさ。
ここにいる人達もその場にいたら同じ事思うし反論する人もいないんじゃない?自分がたとえ排除されたとしてもね。

109 :90@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:57:17.88 ID:DyHJdMP+O.net
この流れからするとイケメン一直線の小林麻央さんみたいなのが最強ってこと?

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 03:48:57.56 ID:UGcXiT0b0.net
>>84
そりゃモテるよ、君は自分をわかってない
ジョナサンジョースター並みのガタイだな

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 04:08:48.68 ID:wthEWuc+0.net
筋トレしてあと12kg増やそう

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 04:40:03.57 ID:AFA6hc410.net
小・中学生の時に、母親が超美人な子がいたんだけど
本人はデブで細い目のブサイクだったよ。
父親を見た子がいて、めちゃくちゃ似てたって騒いで
翌日学校で評判になってた。
当時は、一緒にみんなで笑ってたんだけど、今にして思えば
相当傷ついていたんだろなって思う。
母親美人で父親ばブサイクでそっちに似ちゃった場合って
どうすればいいんだろな。

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 06:20:24.74 ID:KxSY+66WO.net
>1が全く出てこない件W

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 10:25:13.30 ID:LvpHUOCB0.net
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://www.serversfree.com/free-seo-tools/20f07591.url 
※登録無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 11:20:48.90 ID:W0tmBsOb0.net
>>84
かっけええええ

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 11:33:38.74 ID:kQCEFUdxO.net
やはり釣り合わないやつといるのはダメかなー

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 11:38:04.25 ID:+J6cpyR00.net
これほど強そうなガタイなら170cmのイケメンより全然かっこいい
そりゃモテるわ

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 13:02:21.94 ID:6Y1TFyFY0.net
>>116
二人がいいなら、なんら問題ない。
周りの妬み・僻みは気にしなければいい。

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 13:08:54.55 ID:t6UUUXHr0.net
そう言えば、同じような身長体重でまったくモテないと嘆いてたスレあったな

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 13:22:28.02 ID:+J6cpyR00.net
ナチュラルにこの身体なんだろうか
どっちにしろデブじゃないのに100kg越えは相当な才能がなくちゃ無理だ

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 13:44:24.97 ID:W5ikjsX2O.net
美人は良いぞ〜

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/10(水) 16:03:54.10 ID:husj/1N00.net
案外お似合いなのかもよ
美人だ美人だ言ってるのは1だけで他の人から見れば中の上くらいかも
夫や恋人は補正や好みが入ってるだろうし

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:31:03.78 ID:OW/8OvPi0.net
前田有紀アナ似とか死ぬほど羨ましい…
もげろ

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 10:54:27.91 ID:u0gk1/+TO.net
前田有紀が気になって検索したら美人じゃなかった

タイプじゃない

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:29:14.11 ID:OW/8OvPi0.net
前田ちゃんが美人じゃないと…?
まああえて言うなら可愛い系だけど

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:42:36.93 ID:QhXutdrh0.net
1だけどまだスレあったんか

>>111
筋肉だけで10kg以上増やすとかアスリート並の過酷なトレーニングしないとキツイwww

>>120
昔からナチュラルにでかかった
小6の時点で175cmあった
その頃は相当デブで、小学生なのに80kg以上あったかな

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:01:13.05 ID:03WL/h560.net
娘が生まれて1にそっくりだったらどうするの?
ブスだと確実にいじめられる。

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:10:38.97 ID:XaJDco640.net
性格も前田アナっぽいならかわいいと思う
顔だけだとまあまあ

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 12:21:42.34 ID:GZ/oU41E0.net
お客さんでブタ男と派手な高飛車女の夫婦がよく来てるけど、仮面夫婦とアダ名をつけられてる

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:31:07.69 ID:QhXutdrh0.net
>>127
実はこのスレ立てた夜に嫁に「娘が生まれて俺に似たらどうしよう」と相談した
「おっきい身体に生まれたら、それが良かったと思ってもらえるように育てたらいいんじゃない?」って言われて一理あると
口で言うほど簡単じゃないけどね
顔についても同じこと言えるかな
ブサイクでも愛嬌ある性格ならいいと思うんだ、ピエロ的な意味じゃなく

>>128
前田アナの性格はテレビでしか知らんけど、嫁もおっとりしてて優しい

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:34:06.14 ID:bJFm9UZg0.net
>>130
久々に来たのにノロケ話かましやがって
ご馳走様でありますっ!

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:34:43.18 ID:QhXutdrh0.net
>>129
やめろや外食できなくなるだろうがwwwww

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 15:56:52.09 ID:2Ve+sLbqO.net
>>130
森三中大島

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:00:29.93 ID:2Ve+sLbqO.net
>>130
愛嬌あっても不細工でいじめられる事はある。
お嫁さん美人で生きてきた人だからその辛さ分かってないんだと思う。

木下優樹菜みたいにね。

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:20:01.18 ID:2Ve+sLbqO.net
私はブスだ。
けど働きに行った先で一生懸命働いてたら昔は美人だったおばちゃんに「ブスは努力するから・・・ふふん」と鼻で笑われた。
ブスはいじめられるって異性からのいじめだけじゃなくて同性からも当然にある。今はおばさんと呼ばれる年齢になってそういうのもなくなったけど。

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 17:49:14.40 ID:03WL/h560.net
私も母親美人父親不細工な親から生まれた元ブスだけど
いじめられたよ。明るい性格だったし、表面的には落ち込んでいるのをばれないようにしてた。
母親が美人なもんだから、余計にいじめの対象になったし
これ程似てない親子っているんだねーなんて言われてPTAでも笑われていたらしい。
いじめは酷いもんだったよ。不良にも目を付けられて
ここにかけないようなこともされた。
高校に上がる前に整形して、高校からはいじめも無くなったけど
あまりに顔面格差があると厳しいよね。
娘の精神的な面でのサポートが必要だと思う。

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 17:50:19.13 ID:03WL/h560.net
奥さんは美人で、ブスがどういう扱いをされて生きるのか知らないから
そんな悠長な事を言ってられるんだと思う。

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 17:52:50.74 ID:duDgkdbD0.net
ごっつい土方系が清楚な美人を連れてるとほんわかする
必死で口説き落としたんだなって想像する

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 18:01:28.87 ID:03WL/h560.net
ホンワカする?
私は、あーあ、娘が似たらどうすんの?って思う。
この前デパートで、アイドルみたいに可愛いお母さんとジャイアント馬場に似た
巨大な娘がいたんだよね。
最初は可愛い女性の後ろに凄い顎と図体の女の子が
付いて歩いてて、なんだこの子この人に付いて回ってって思ってた。
でも、ずーっと一緒に歩いてて、後ろにいた可愛い顔をした年配の男性が
ジャイアント馬場に◯◯ちゃんって話しかけたから
ああー、おじいちゃんと母親と子供だったのかーって衝撃を受けた。
絶対いじめられてるはず。

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 18:15:32.62 ID:fhwEBW3WO.net
別れた女がバツイチの全身整形美人だったんだが、小学生の娘がぶちゃいくで気の毒に思った事があったっけな

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 18:28:51.46 ID:03WL/h560.net
>>140
140みたいに、すぐ整形だって言われたね。
今でも言われるんだけど、私が整形で母親が天然。

私は父方祖母によく似ているんだよ。祖母もブスを悩んでいたらしいw
うちも、母親は整形女だって言われていたよ。
母親はそんなに美人だなんて〜って喜んでたけど、
私が悲惨ないじめられ方してるって知って学校に乗り込んでた。
もーしょうがないんだよね。
1の家が他人事だと思えなくて、しゃしゃり出てきてごめん。

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 18:29:03.91 ID:2Ve+sLbqO.net
とにもかくにも似てしまったら悲惨。
そしてその(男親→娘)確率はとても高いってこと。

夫婦二人きりでうふふアハハやってるんならいいけどその次の世代が悲惨で辛い経験する可能性大だよ。
子供いるから分かるけど普通の親だったらいくら自分が幸せでも子供が苦しんでたらいても立ってもいられない。

少なくとも私はそう。

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 18:37:02.56 ID:bJFm9UZg0.net
俺もそうとうブサイクだしイジメも受けたけど、ここまでネガティブになってないなw

自分よりブサイクでモテてるやつもいたし、自分より遥かにイケメンでもダメなヤツもいたし、結局中身次第で幾らでも変わると悟ったわ

どんなイケメンでも顔だけで相手を満足させられないし、逆に満足されたら虚しすぎるしな

社会に出たら顔で飯食うわけでもなかったしw

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 18:39:22.98 ID:2Ve+sLbqO.net
嫁さん綺麗で羨ましいなあ
でも娘はお前に似てるよなW
っていうプラマイ0っていう未来がやってくるかもしれないんだから自慢なんかしないで謙虚にしてるのが一番よ〜

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 18:40:28.23 ID:2Ve+sLbqO.net
>>143
それはあんたが男だからよW

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 18:42:25.04 ID:03WL/h560.net
そうだね、男だといいね。
私も男だとこんなに容姿のことばかり言われなかったのにーって
母親に言ったことがある。

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 18:53:32.32 ID:cer1Nzur0.net
せっかく美人に生まれたのにブサイク(1の事ではない)と結婚するなんて
生れる子が夫に似たブスだったらどうしようとか考えないのかなと思ったけど
育て方で大丈夫なんて能天気なんてびっくりした
まあブスの苦労なんて全く知らないから顔度外視で夫選べるんだろうね

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 19:06:38.67 ID:03WL/h560.net
>>147
そういう女性いるんだよ。
某掲示板に、容姿が悪い娘が生まれても可愛い可愛いと言って
育てて自信を持たせてあげてなんて回答していて
あーあ、わかってないなーって思ったよ。
我が家も、可愛いって言われながら育ったけど、
中学生になってからが悲惨だった。男子生徒からの暴言、暴力。
親に裏切られたと思ったし、自分は可愛いのではないのか?って
すごく戸惑った。何より突き落とされた気持ちになったよ。

元ブスからのオススメは、何か誰にも負けない自信を持てる何かを
身につけさせてあげる事。
容姿で散々言われても、自分にはこれがあるって蘇ることができるよ。

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 19:07:34.07 ID:03WL/h560.net
あと、目が細くて腫れぼったいんだったら
二重の手術くらいはさせてあげてほしい。

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 19:13:16.96 ID:03WL/h560.net
父親が亡くなる前に、
看護師さんに あの子は独りで生きていくのかなって涙を流して
言っていたんだって。
容姿が悪くてもてないから独身になるってわけではないと思っているけど
子供の頃男子生徒に暴言暴力を受けてきて、そのトラウマで
男性がどうしてもダメなんだよ。
容姿が悪いと女は損だね

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 19:14:37.89 ID:03WL/h560.net
長々とごめんね。
将来の娘さんが同じ立場になりそうで
いてもたってもいられなかった。

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 19:21:58.93 ID:ukal1dJA0.net
出来てもない娘に対して何を言ってるんだろう

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 19:23:32.06 ID:03WL/h560.net
息子ばかりだといいね。
娘でも母親に似るといいね。

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 20:58:23.08 ID:orGuGU4u0.net
息子出来たらスポーツやらせるべき
背高いだけでほぼ全ての競技で有利

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 21:26:13.93 ID:RrJj6Dvs0.net
ブサイクネガティブコンプレックスうざいわw

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:01:23.11 ID:+EE9iWZR0.net
やっぱりブスって性格捻くれるんだな

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/11(木) 22:22:34.77 ID:0U7QGmBR0.net
捻くれていたり、ネガティブな事は特に書いてないのに
ブスだと名乗るだけでこの バッシング。

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:31:40.11 ID:5Avz/GMZ0.net
ブサイクな方にしかになかった子供(特に娘)は悲惨だ。
ここでも、やっぱりブスはーみたいにいわれてるだろ?
絶対に学校に通うようになると
ブスはーって連呼されると思う。親だけが支えになるからな
1に似ちゃった時は全力で支えてやってね。
ところで、1ってそんなにブサイクなの?

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:38:48.60 ID:foZ3fAPp0.net
まだ出来てもない他人の子供の事でこんな躍起になって連投されてもな
お節介もいいとこだろ

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:43:49.99 ID:6VxPkqbO0.net
1だけど、言うほどブスってだけでイジめられるか?
俺の周りでそんなの見たことないし、俺自身子供の頃デブブサイクだったけどイジめられたことなんてないけどなー
まあ顔がいいに越したことはないけど

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 00:56:32.32 ID:DYEPSeTr0.net
私が中学のときにはいじめられてる女の子がいたよ。
女の子は容姿が大事だからさ。
1の周りには容姿でいじめられている女の子がいなかったんだね。
それはそれで良い事だよ。

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:01:54.18 ID:6VxPkqbO0.net
もちろんブスはいたけど、そいつは明るくて面白かったからむしろ愛されてたよ
容姿が大事なのはわかるけどそれが全てでもないんじゃ
いや俺に似たら可哀想だけどww

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:03:38.47 ID:DYEPSeTr0.net
すべてじゃないけど、イジメは可哀想だ。
どこかしらでブスって言われるしな。
1は今現実に嫁さん綺麗で嬉しいなーってスレッドを立てた。
こういうの立てたくなるほど、女の容姿は男にとっちゃ嬉しいもんだろう?

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:06:16.93 ID:4VV2Y51w0.net
うちの姉、ブスを気にしてたけど明るく元気で優しいブスだったから
周りの人達に好かれてたよ 私もネーチャン好きだし
結婚も割と早かった

個人的にはブスよりもデブが苛められると思う

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:06:19.73 ID:DYEPSeTr0.net
容姿が劣った女の子ってさ
男から冷たくされたり、空気みたいに扱われたり
時にはゴミ扱いもされるんだよね。
表立ってではなくても、容姿が劣った女はそれらを絶対に経験する。

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:07:11.92 ID:6VxPkqbO0.net
>>163
いやそもそもブスだからイジメられるってのが決めつけだと思うよー
美人よりは可能性高いってだけじゃないかね

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:07:24.51 ID:foZ3fAPp0.net
美人でも性格次第でいじめられるし本当に容姿だけが原因でいじめられるってそうないよ

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:09:40.94 ID:DYEPSeTr0.net
私の中学の同級生もみんなに嫌われていたわけじゃないよ。
女子には好かれてたし、友達もいた。
でも一部の男子生徒からは嫌がられていたな。
全員に嫌われるっていうんだったらブスだけではなくて
容姿だけではない性格にも問題があるんだろけどね。

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:10:32.50 ID:DYEPSeTr0.net
イジメっていうと全員からって思い込んでるんだな。
本当のイジメを見たことがないのでは?

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:11:02.31 ID:RfD8n4hK0.net
そんなこと言ったら美人って理由でいじめられるやつもいるだろ
特に性的被害に合うかもしれない
いじめに関してはいじめたやつとその親と学校が悪いのであって顔は関係ない

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:13:29.67 ID:RfD8n4hK0.net
>>169
もうわかったから黙っててくれないかな

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:13:47.78 ID:6VxPkqbO0.net
>>169
そりゃ自分のこと嫌いな奴なんて必ずいるもんだろう
同じように自分のこと好きな人がいてくれればいいじゃん
それが普通の人間関係では

173 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:14:31.37 ID:DYEPSeTr0.net
顔は関係ないって?当事者はたくさんいるだろう。
そういう、顔だけでイジメはないって言い切ると
当事者に出会った時には、顔じゃないんだからって言い出すんだろな。

174 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:17:27.41 ID:DYEPSeTr0.net
本当に顔だけでないって言い切れるのか。証拠は?
全然証拠もないくせに、顔じゃないって言い切ったって
説得力ないんだよ。

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:17:56.38 ID:6VxPkqbO0.net
>>173
そうやって顔だけでイジめられるって言い切ると愛されブスに失礼だぜ

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:18:26.97 ID:DYEPSeTr0.net
美人でいじめられる?
いいじゃないか、美人は味方がつくんだから。
なに比べてんの?
全然比べ物にもならない。

177 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:19:07.90 ID:DYEPSeTr0.net
>>175
愛されブスも、男に必ずブスって言われてんだよ。
絶対にね。

178 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:19:56.93 ID:DYEPSeTr0.net
ブスなんて言われない方がいいじゃないか。
何が愛されブスだ。
結局ブスって貶してんじゃないか。

179 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:20:31.69 ID:6VxPkqbO0.net
>>177
悪口1つでイジメ認定するならブスに限らずみんなイジめられてることになるぞー

180 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:21:04.03 ID:DYEPSeTr0.net
ブスじゃない方がいいんだよ。
せめて普通がいいんだよ。
愛されブスだ?
ふざけんな。そうやって褒めてるみたいにして貶すんじゃないよ。

181 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:22:48.60 ID:DYEPSeTr0.net
>>179
悪口一つ?
ブスの場合はそんなかわいいものだってわかっているくせに
どうしてそういう書き方をするのか。
本音を出せよ。

182 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:23:23.93 ID:RfD8n4hK0.net
顔じゃなくそうやって空気読めないからいじめられるんやで?

183 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:24:57.84 ID:DYEPSeTr0.net
ブスという言葉が悪口一つか、イジメなのか
言われている当人を見れば一目瞭然。

184 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:26:13.09 ID:DYEPSeTr0.net
>>182
空気読めないのも、こんな掲示板だとわからないくせになあ。
じゃ空気よめば、ブスも愛されるからいいんだよーって感じかな

185 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:26:56.07 ID:DYEPSeTr0.net
珍しいな、2ちゃんのくせに、外面ばっかり取り繕って。
本音を言えよ。男の本音をよ。

186 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:28:29.55 ID:DYEPSeTr0.net
綺麗な奥さん羨ましいなー。
その自慢の心が、娘になって打ち砕かれるだろな。

187 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:28:30.70 ID:WDMM+ybC0.net
>>185
お前顔云々じゃなくてそんな性格だからイジメられるって理解したほうがいいよ

188 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:30:54.90 ID:WDMM+ybC0.net
>>1とID:DYEPSeTr0、両方ブサイクなのにこれほど中身が違う
>>1が美人な嫁さんゲットするのもID:DYEPSeTr0がイジメられるのもよくわかる

189 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:31:09.58 ID:DYEPSeTr0.net
こういう書き込みをすると、いい人ぶるんだよ。
一方が荒れると、片方は理性を保つんだね。
私はいじめられてないよ。残念だけど。

190 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:33:56.36 ID:DYEPSeTr0.net
188も美人の嫁さんゲットなんて書き方をしている。そういうことだ。

191 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:35:08.17 ID:DYEPSeTr0.net
ゲットなんて、戦利品みたいだな。
至極失礼。
容姿が悪い女は?そういうことだろう。

192 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:36:08.06 ID:WDMM+ybC0.net
>>190
お前さ、差別と区別の違いわかる?
ブスと美人を区別するのは当然でそこに悪意はないの
だからってブスが劣っててイジメの対象だなんてならないの

お前、顔がブサイクだから性格悪くなるのは仕方ないって自分に言い訳してるだろ?

193 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:38:29.91 ID:WDMM+ybC0.net
>>184
人のスレに来て延々とネガティブ垂れ流してる奴が空気読めないのは誰が見てもわかるだろwww

194 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:40:14.21 ID:DYEPSeTr0.net
>>192
私は、顔だけでいじめられることもあるのだと言っているだけで
そういう言い訳ではない。
ブスを美人を区別して悪意がないって言い訳ではないのか?
悪意がなければそれでOK。って。

195 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:42:39.20 ID:WDMM+ybC0.net
>>194
お前、人の顔を見たとき「キレイだなー」とか「肌荒れてるなー」とか感想持たないの?
そういう感想持つとき、いちいち悪意とか挟むの?

196 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:44:24.43 ID:WDMM+ybC0.net
ID:DYEPSeTr0
はっきり言ってお前みたいな性格の奴イジメられて当然だよ
顔言い訳にしないで自分の性格見つめ直しな

197 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:45:19.25 ID:DYEPSeTr0.net
ああ、それからね
私は思春期の男子の事を話してる。大人の男じゃないよ。
社会人になって、顔だけで女性にイジメをしていたら
ただのアホだと思ってる。

198 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:53:04.07 ID:DYEPSeTr0.net
>>196
いじめられてないって言ってるだろう。
中学高校でイジメられている仲が良かった子がいて
その子が一部の男子生徒から、酷いいじめを受けて退学したことがある。
許せないと思った。
容姿が原因だったかな。いーっつも執拗に容姿をブスブス貶すんだよ。
たまたまその子がターゲットになっただけだと思うけど
本当に酷かった。男子って何をそんなに容姿に執着するんだって思ったよ。
身バレすると嫌だから詳しくは書けないけど、実際のところは酷いもんだ。
そういうターゲットにされる可能性もあるのだと言いたかった。
顔じゃないっていうけど、悪目立ちするとそういうきっかけにもなるだろう。

199 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:58:21.67 ID:WDMM+ybC0.net
>>198
仲良いならなんで力になってあげなかったの?
自分のことは棚にあげて周りばかり責める
だからお前は顔の前に自分の性格見つめ直しせって言ってるんだよ

200 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 01:58:32.73 ID:4VV2Y51w0.net
ID:DYEPSeTr0が「ブスはブスだから絶対虐められるべき!!」と
言ってるようにしか見えない

201 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 02:03:28.99 ID:OVmpVyU40.net
もうID:DYEPSeTr0はほっとこうぜ
こんなのに構うだけ無駄

そんなことより>>1のノロケ話が聞きたい

202 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 02:05:38.81 ID:foZ3fAPp0.net
NGにぶち込めば平和

203 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 02:09:12.42 ID:RfD8n4hK0.net
>>198
お前の言いたいことなんてどうでもいいの
周りが迷惑してるから黙れって言ってんの

204 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 02:11:21.40 ID:OVmpVyU40.net
>>1は本当にモテなかったん?
今の奥さんと付き合う前に彼女いた?
そのガタイならわりとモテそう

205 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 03:30:53.75 ID:JKuPPOPJ0.net
終わったところで悪いけど女の子は容姿が悪いと辛いかな。
別にいじめられてばかりいるわけじゃないけど
やっぱり嫌な思いや辛い思いをするときがあるもん。
可愛くなくてもそれを堪えて、生きていかないといけないんだけどね。
表面上は友達を楽しそうにしてるけど、男性から心無い言葉をたくさんもらって
悲しい思いをして きたから
男性に対して不信感は持ってしまったかな。

206 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 04:12:24.23 ID:lC3fsFfM0.net
書いてある内容が女性はちょっと嫌な気持ちになるかな。
男性には女性の容姿は、他の人も言ってたけど
ゲットなんて書き方されるように戦利品扱いだもんね。
美人じゃなくてもいいけど、普通以上じゃないと生きにくいかもね。
性格が曲がらないように、ね。そのためには何かしらの自信をつけないとね。

207 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 04:46:31.37 ID:OVmpVyU40.net
自意識過剰すぎ
女だって普通に「イケメンゲットした」とか言うじゃん
そうでなくても「彼氏(彼女)ゲットした」って言うだろ

208 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 05:23:54.70 ID:73LBY3L1O.net
>>159
それだけ悲惨だよってことだよ。

娘が産まれたとして万が一>1に似ちゃったらってこと。

多分>1もその嫁さんも性格は悪口ないしたまたまそういう経験したことなかったんだろうけど。

209 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 05:25:37.20 ID:73LBY3L1O.net
>>160
だからあんたが男だからだって。

210 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 05:27:04.88 ID:73LBY3L1O.net
>>160
そういうふうに思いたいのは分かるけどもう腹をくくりな。
現実は残酷だよ。

211 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 05:30:17.92 ID:73LBY3L1O.net
>>166
あんたは偽善者だよ。
そもそももしあんたの嫁さんがブスだったらそういう考え方には至ってなかったでしょ。

胸に手を当てて想像してみなよ。

212 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 05:43:27.33 ID:73LBY3L1O.net
もし娘が出来たとして>1に似てしまったとしたら多分あんたや嫁さんよりは格下の人生を歩む事になる。
自然体でいればね。だってブスは美人と差別はされなくとも確実に区別はされるんでしょ?

あんたや嫁さんには一生かかっても娘の辛い体験や気持ちを理解出来ないって事。
残酷だけど現実だから。
それだけは頭に入れてノロケてな。

213 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 05:46:18.20 ID:73LBY3L1O.net
娘さんの精神的な一生懸命面フォローしてあげなね。

214 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 05:49:01.52 ID:tNSTiZIB0.net
嫁さんの元カレもガチムチだったの?

215 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 08:11:16.78 ID:Pzv4HK1M0.net
正直その肉体なら顔関係なくかっこいい
少なくとも男は憧れると思う

216 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 08:37:14.62 ID:xVEzrpit0.net
ブスがイジメにあうなんて2chの男が一番わかってるばずだよ
叩いてる張本人たちだからね

217 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:03:08.38 ID:73LBY3L1O.net
一般的な女性がイケメンを好むのは「キャー格好いい」の他に「この人に似た可愛くて優秀な子供を産んで自分の地位を上げたい」って本能で言ってるのよ。
ただ顔だけの事を言ってる訳じゃないのよ。

218 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:11:50.81 ID:73LBY3L1O.net
女の社会的地位って一般的に金持ちと結婚することで上がるのかもしれないけど優秀な子供を持つ事によっても上がるからね。

りえママだって宮沢りえを産んでなかったらあんなに知られることはなかったでしょ。

219 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:02:43.89 ID:gK4d3tIC0.net
相撲やってれば今頃関取くらいになれてたかもな

220 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:26:25.98 ID:iIxp3NFk0.net
なんやこのブス談義…
生まれてもない子供がかわいそうとかどうとか、どんな会話よ
どんだけイケメンだろうが美人だろうがブサイクでもイジメられるときは、イジメられるよ
あんなもん基本難癖つけてるだけだし

221 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:28:03.29 ID:GwpC2hcj0.net
ブスが発狂しててワロタ

222 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:28:36.91 ID:Pzv4HK1M0.net
ブスがどうのこうの言ってる奴はスルー安定
自分の人生が悲惨なのを顔のせいにしてるだけの哀れな連中

223 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:33:06.65 ID:GwpC2hcj0.net
女は美人もブスも問わず誰でも若さだけは与えられる
女の最大の武器は平等に貰える


男はどうだ?

224 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:53:10.56 ID:xVEzrpit0.net
若さは女の武器とかいっても例えば学生時代とか自分だけじゃなく周りも若いんだよね
そうなると自分だけ有利にはならない
男の場合は学歴とか収入とかその後の努力で充分挽回できる
例えば東大生とか男だと近隣の女子大生が群がるけど女の東大生には逆に引かれるし

225 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:10:13.57 ID:4VV2Y51w0.net
顔よりも体型・服装(清潔感)・話し方のが問題だと思うけど
僻み根性丸出しのブスならそりゃ嫌われるわ

226 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:18:35.02 ID:73LBY3L1O.net
顔は関係ないって言ってる奴ら。

そんだったらあんた達不細工になれって言われたら「はい」って言うか?

絶対に即答で拒絶するだろ?

227 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:28:56.12 ID:73LBY3L1O.net
>>225
>僻み根性丸出しのブスならそりゃ嫌われるわ

違うよ。だんだんとそうなっていくの。

228 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:31:47.75 ID:Pzv4HK1M0.net
ブサイクなのに性格明るそうな>>1はそりゃモテるな

229 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:17:39.91 ID:73LBY3L1O.net
>>228
さっきから言ってるじゃん。
男だからだって。

230 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:21:36.54 ID:73LBY3L1O.net
男の不細工と女の不細工は全然意味が違う。

231 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:06:26.94 ID:h+e4eThV0.net
容姿でいじめってよく聞くじゃん。普通にあるだろ。
ただ、いつもいじめられるわけじゃなくて、
当人を取り巻く環境によるよね。いじめがない学校もあるけど
そういう場所にいるといじめられないだろうけど、荒れてる学校に入ると
残念だけど、標的になる可能性はあると思う。運だよね。
女の子は容姿、大事だと思うよ。しょうがないよ。これは。

232 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:16:35.71 ID:foZ3fAPp0.net
いやだからもうこの話題どうでもいいって
発狂して荒らすなよ

233 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:29:54.72 ID:GCNrzzq40.net
なんだ?発狂って?

234 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:35:03.11 ID:GCNrzzq40.net
美人とかブスとかブサイクとか
デリケートな内容のスレッドを立てるからいろんな意見が出てくるんじゃないの?

235 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:37:34.84 ID:Pzv4HK1M0.net
発狂してるの二人ほどじゃん
そいつらが延々と連レス繰り返してる
迷惑だからやめろっつうのによ
顔気にする前に場の空気を読め

236 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:39:12.68 ID:GCNrzzq40.net
男性の年収と女性の容姿に関しては黙っておくのが一番。
いちいち言うのは失礼にあたると思う。

237 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:41:46.46 ID:GCNrzzq40.net
そういう攻撃的なレスをするから続いてしまうんだと思う。
容姿は大事。環境によってはいじめにも発展する場合がある。
現実はこれでしょ?
っていうか、なんでこんなになってんの?

238 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:42:23.68 ID:Pzv4HK1M0.net
>>1は自分がブサイクだって言ってるだけなのにバカが勝手に反応して発狂してるだけ

239 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:43:20.50 ID:GCNrzzq40.net
>>238
だから、バカとか言うから荒れるんだって。

240 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:44:28.69 ID:Pzv4HK1M0.net
とりあえずブスがどうのこうの言って発狂してる奴は二度とこのスレ来るなよ
そうすりゃ荒れないのに

241 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:46:04.83 ID:GCNrzzq40.net
>>240
240はスレ主なの?

242 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:47:52.56 ID:GCNrzzq40.net
結構失礼な部分もあるから、過敏に反応する人がいても
仕方ないかなって思ったよw
ブスばっかにモテるなんて書いてる人もいるし。
容姿をけなすような内容を書いて、美人を手に入れる方法教えてーなんて
書いてる人がいるから、腹立てる人がいても仕方ないかもね。

243 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:50:56.69 ID:tNSTiZIB0.net
>>1が自分はブサイクって言っただけなのに、「娘が>>1に似たら可哀想」「女の子がブサイクに生まれたら〜」って勝手に語り始めることのどこが仕方がないんですかね

244 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:00:47.92 ID:P8dHVx+r0.net
でぃろ@混沌世界 @delira_hiro
この絶妙な右のチョロリをこのまま出掛けちゃまずいかしら(笑)
ttps://twitter.com/delira_hiro/status/543258441553162240

でぃらでぃらhiro@nofuture_now
ttp://twitpic.com/photos/nofuture_now?page=34
ttps://www.youtube.com/watch?v=TPtXlW0TRiA

245 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:01:33.51 ID:GCNrzzq40.net
>>243
えー俺まで標的かよーw
なるほど。
攻撃的な人が多いんだな。
だから荒れるんだよ。怖い怖い。。。

246 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:21:15.84 ID:Y7nm/eh70.net
つまんね

247 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 01:30:30.18 ID:+a+pUuK+0.net
1です
喧嘩するのはいいけどいちいち俺の顔を引き合いに出すのやめろやwwwww

248 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 06:28:39.09 ID:+a+pUuK+0.net
昨日ベイマックスっぽいって言われて思い出したけど、中学の頃シュレックに似てるって言われたわ
たしかに自分でもシュレックに似てると思う

>>204
嫁と付き合うまで全っっっくモテず誰とも付き合ったことなかった
身体でかいとモテるという意見ちらほらあるけど俺は全くそんなことなかったな

249 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 09:28:39.68 ID:qp2uu87O0.net
ブスブスいうと爆釣になる釣り堀はここですか?

250 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 09:39:26.31 ID:Y+ZitzGR0.net
奥さんにはイケメンのセフレが居るから旦那兼ATMはブサイクでおk

251 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 09:46:17.92 ID:63NlQYbh0.net
奥さん童貞厨じゃないの?
遊ぶのはイケメンヤリチンがいいけど結婚するならいない歴=年齢がいい
真面目で純情だしね
そのうえ自分を女神扱いしてくれるから居心地いいし

252 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 10:06:16.77 ID:+a+pUuK+0.net
>>250
やめーや…

>>251
嫁も俺が初めての彼氏だそうな
女子高だったしゴリラマンに出会えなかったんじゃね

253 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 10:12:06.58 ID:Y+ZitzGR0.net
初めて真剣にお付き合いしたのが>>1なのか
付き合わずに男と体を重ねるのに飽きたんだろうな
お幸せに!

254 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 10:15:14.86 ID:+a+pUuK+0.net
>>253
やめろやめろ!

255 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 10:22:05.97 ID:Y+ZitzGR0.net
奥さんは今まで狂ったように色んな男とセックスしてチンポしゃぶりまくってきたけど
優しくて尽くしてくれる>>1は最高の旦那さんだと思うよマジで
奥さん似のかわいい子が過去の男が精子ぶちまけた所を通って生まれるといいな!

256 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:01:41.39 ID:63NlQYbh0.net
付き合い出したのは大学何年の時?
二人友初めての彼氏彼女だったんだよな
今の感覚だと遅いイメージもあるけどやっと見つけたって感じでお互い一途になるもん?
それと早い段階で結婚を意識したりする?

257 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:07:42.95 ID:nI0cCW9y0.net
1が煽られ過ぎててワロタwww

258 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:09:13.24 ID:+a+pUuK+0.net
>>255
やめなされ
可愛い子が生まれるといいなってのは同意

>>256
大学二年のときだよ
俺は別に彼女に飢えてたわけではない(つ、強がりじゃない)から最初は「可愛い子だなー」くらいにしか思わなかったけど付き合ってからは一途よ
結婚意識したのは就職決まってからだったと思う

259 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 11:20:01.46 ID:Y+ZitzGR0.net
色んな男が欲望のままに舐めまわしたおっぱいを吸う赤ちゃん
純粋な子に育つといいな

260 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:12:35.19 ID:Kpwnls8v0.net
妬み乙

261 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:19:23.24 ID:Y+ZitzGR0.net
お前ら俺のことをしょーもない人間だと思ってるんだろうけどさ
俺は美人どころかブスともセックスできないんだからせめてここでぐらい美人と結婚した奴に色々言わせてくれよ
俺だって美人の嫁さんがいれば寛容な心で「わかるわかるw色々まわりに言われて大変だよなw」とかレスしてるさ
さあ今日も頑張って生きよう

262 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 12:50:10.00 ID:+a+pUuK+0.net
今日も元気に昼飯三合食ったわ

>>261
俺をサンドバッグにして気が済むなら好きなだけ殴れ…!!

263 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 14:22:46.12 ID:uXmyojuY0.net
彼女処女だったんか!?なあ!!どうなんだよ!!?

264 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 14:59:06.12 ID:Jrfpi/Z30.net
裏山

ベイマックスは一食でどのくらい食うの?
嫁さんが作ってくれてるん?

265 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 15:04:01.81 ID:Jrfpi/Z30.net
てか前田有紀アナ似かよ!あーうぜぇ爆発しろ

266 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 15:36:21.87 ID:VcuOM3KK0.net
まだ続いていたのかこのスレ
1は書きたくて仕方がないんだな。

267 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 16:22:48.87 ID:+a+pUuK+0.net
>>263
うむ

>>264
ベイマックス呼びやめーや
米三合は当たり前に食う
その他オカズも大量に(特に肉)
だから食費がバカにならないんだよなー…
共働きだから仕事の兼ね合いで俺が作ったり外で済ますこともあるけど嫁が作ってくれることが多いかな
文句一つ言わず大量の食事を作ってくれる嫁に感謝

>>266
実はスレの半分くらいが喧嘩で消費されてるんだぜ…

268 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 16:38:47.33 ID:VcuOM3KK0.net
>>267
スレの題名が題名だから、反感買っても仕方ないよね。。
奥さん、こんなこと書いてるの知ったら嫌な気持ちになりそう。

269 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 16:57:54.45 ID:qp2uu87O0.net
>>268
なぜこうも勝手に想像して
陰気な嫌味を書きたがるのかw

270 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 17:04:09.21 ID:Pr83etTi0.net
>>269
なぜこうも高圧的に文句を言いたがるのかw
他人のスレでw

271 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 17:04:46.98 ID:Pr83etTi0.net
もしかして1かな?

272 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 18:30:38.90 ID:8d5KamnHO.net
多分、女がナルシストなんだな。
ブサ好きな女はたいていそうだよ。
こんな人でも好きなかわいい私に酔ってるってね。

273 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 18:41:15.26 ID:Y+ZitzGR0.net
でもある時ハッと我に帰ってイケメンと不倫するんだよな

274 :ハイパーママ@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:22:58.13 ID:MYZT4IR00.net
ぜったい不倫するよ。この女は美人かもしれないけど低学歴なんだろうね
高学歴で美人ならイケメンで高収入を狙うから
わざわざブサイクなんかと結婚したら子供たちがかわいそう
>>263
美人で処女なんかいるわけない。最近そういう妄想スレ多いから

275 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:04:53.01 ID:8d5KamnHO.net
本当に可愛い娘は大体中学ぐらいで彼氏出来るでしょ。

276 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:06:43.40 ID:Y+ZitzGR0.net
まあ処女のフリして結婚ってのはよくある話ですしおすし

277 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:08:42.49 ID:8d5KamnHO.net
>>248
ちょっW
シュレックって本当酷すぎW
娘が>1に似たらマジ近藤春菜じゃんW

278 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/14(日) 00:15:20.45 ID:XGPyjPjw0.net
そうだね。可愛い女で処女とかまずない。
本当に美人だったら、処女だと嘘ついている。女はよくやるよ。
20歳すぎて彼氏いない歴年齢のやつはほとんどが普通以下だからな。

279 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/14(日) 00:20:45.61 ID:XGPyjPjw0.net
女で不倫はリスクが高すぎてほとんどの女が手が出ない。
やるんだったら、男並みの性欲があるか、夫への気持ちが覚めた時。
これは1がブサイクっていう程度だったら大丈夫じゃないの?
とりあえずは自分の夫にしたんだから。

280 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/14(日) 00:23:30.30 ID:XGPyjPjw0.net
>>275
可愛い女だったら
中学はまだいないかもしれないけど、高校か大学で絶対に彼氏ができる。
セックスにも興味がある年齢だから何度もやってるだろう。
知り合いは全員そうだったよ。

281 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/14(日) 01:09:00.22 ID:Y3AHcxUj0.net
ちょっとかわいい。くらいならゴロゴロいるが高嶺系なら男も声かけずらいし
彼氏ぜってーいるよな。で諦めるから美人すぎる場合で内向的だと余るってな
このスレ読んでたらやっぱ兄貴は宝くじ高額当選並みの確率の嫁さん貰ったんだな…
負けたし俺には無理なんだろうな。糞ムカつくw
嫁さん美女で兄貴が始めてのまんま結婚。痛がって大変だったらしいが
自慢のネタかと思ったくらい羨ましかったな
俺のほうが身長も年収も上なのに俺はまだ独身…

282 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/14(日) 01:54:03.88 ID:XGPyjPjw0.net
>>281
痛がって大変だなんて下品な話を兄弟でするの???
ひえー。奥さん聞いたら大げんか間違いなしだな。

283 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/14(日) 01:56:22.29 ID:GI5C+gWx0.net
お前らの嫉妬深すぎw
俺は希望持てるから応援するけどな

284 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/14(日) 02:06:20.00 ID:l+pQkOSn0.net
学生の頃、友人が「俺の彼女」と言って酷い不細工を連れてきた。
後日、そいつに「なぁ、俺の彼女どう思った?」って聞かれて
俺は「やっ優しそうな人だよね・・・」と答えたわけだが、
つまり何がいいたいかというと、美人と結婚した立場より
不細工と結婚した立場のほうが周りに気を使わせているはずだということ。

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 02:20:22.21 ID:eq8HlT5k0.net
ひけめをもつ相手と結婚するとか。
昭和のアイドルと付き人が結婚するみたいなもんだな。

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 02:58:19.07 ID:rRJgoRg80.net
女の子は 付き合った男性が10人位いても、初めてとか、一人とか言っちゃうよ。
もてない子は逆に彼氏がいない歴年齢でも、付き合った事があるみたいな
言い方をする。これは事実。どっちも見栄だよね。

287 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 04:06:29.59 ID:2VdQNiUt0.net
193cm108kgに一目惚れするような子ならそれまで彼氏がいなくても不思議じゃないんだよなぁ…
そんな体型の男、他にはまずいないから

288 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 04:07:50.34 ID:bTFOTPQC0.net
>>1が幸せなんだからいいじゃないか
例え彼女が非処女の可能性が限りなく高かったとしても

289 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 04:39:32.75 ID:ppbqfUNf0.net
>>282
するする。というか兄貴に「あんな美人なら経験豊富だろうし満足させてんのか?」
って聞いたら処女だったからビックリした
ラブホもはじめて言ったときは反応が他の女と全然違ったから驚いたよ
って言ってたな。もう経産婦だが兄貴は昔から運が強い
遅刻しかかっても俺なら絶対間に合わないけど兄貴なら丁度間に合う
車やバイクで送ってもらえたり。俺はスリには遭っても兄貴はスマホ落としても
拾ってくれたのが駅員で助かったり

言い出したらキリがない。美人処女嫁貰うってもう運だと思うぞ
なぜなら美人の大半はもうヤラれてるから。男嫌いや男性恐怖症で真面目で昭和の恋愛観
みたいな子から可愛い子を探すしかないがそれでもいない
プールでコンタクトレンズを探し当てれる確率みたいなもんだからマジで運

290 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 06:13:33.09 ID:9L2DpGNg0.net
>>288
お前さんが性格も顔もブスな処女と何もかも完璧で一途な非処女美人とで前者を選ぶなら何も言わないがな…

291 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 06:24:14.52 ID:hyC4YS5AO.net
シュレックWWW

292 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:22:38.56 ID:7wqobcEB0.net
シュレックが処女だって言ってんだから実際に血でも出たんだろ

293 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:32:53.30 ID:VE4arjN80.net
美人処女なんて学生時代なまったくいないわけじゃないよ
いない歴=年齢も1みたいに2年生くらいまでならいたし
奇跡って言ってるのは学生時代見つけられなくて自分も周りも年取ってから
探してるからだろう

294 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:47:00.47 ID:7wqobcEB0.net
大学二年生なら美人処女も普通にありえるよな
おまけに女子高出身らしいし、ありえないなんてことないだろ

295 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:26:17.63 ID:9z6MNeYt0.net
妬み僻み多すぎワロタ
かわいそうな人生歩んでるのかな

296 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 10:33:56.38 ID:hyC4YS5AO.net
シュレックは確信つかれるとしばらく出て来なくなる。
しばらく経って深呼吸してそしらぬ感じで登場してくるWWW

分かりやすいWWW

297 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:18:14.80 ID:QOWN06v60.net
>>295
妬んでない。書いてある内容が気持ち悪いだけ。

298 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:19:38.03 ID:QOWN06v60.net
これが楽しい一般的な内容だと思っているのは
男特有なんだと思うよ。女は受け付けない。
自分の夫がそんな事言っていたら喧嘩になるかも。

299 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:24:06.04 ID:7wqobcEB0.net
嫉妬酷すぎてワロタ
シュレックのこと羨ましいなら素直にそう言えばいいのに

300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:30:01.29 ID:VE4arjN80.net
羨ましいって言うか微妙な気持ちになる
美人に生まれるメリットって何だろう
お金もそうだけどただ持ってるってだけじゃ意味無いんだよね、使わないと
そうなると他人から見て羨ましがられる生活って美人じゃなくてもいいんだなと思う

301 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:42:34.86 ID:QOWN06v60.net
女の子は容姿が悪いと男の子以上にいじめられたりするけど
奥さんが処女で美人だっていうと
ここまでトロフィーみたいに思う人もいるんだね。
こんな風に言われて奥さんも気の毒だと思った。
奥さんはきっと純粋に1と家族になれば信頼できると思っていると思う。
こんな事書かれていると思うと傷つくよ。

302 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:47:31.71 ID:Tiy65d2S0.net
いくら美人でも年取ったら女はみんな
おばちゃんになっちゃうんだから、
若いうちしかメリットないぞ

303 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:57:52.63 ID:VE4arjN80.net
1の奥さんは若いうちもメリットないじゃん
もしスレたてしたのが奥さんで
私は美人ですが大学2年までいない歴=年齢でいかつい男と知り合って
自分から猛アタック、デートも告白も結婚も全部自分から催促しました
なんて書いたら書き込みはほとんど自称美人だけど実際ブスだろwって埋まるよ

304 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:10:36.17 ID:QOWN06v60.net
もうやめようよ、ブスとか美人とか。気の毒だよ。

305 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:20:47.71 ID:e5+VSXn+0.net
俺物語思い出した

306 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:22:39.53 ID:ekq3rjHG0.net
出だしと最後の方の流れが全く異なってて泣いた

307 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 19:54:01.60 ID:eq8HlT5k0.net
>>302
唯一のメリットが遺伝なんだけど
不細工で汚染されるとね

308 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 19:59:43.42 ID:GI5C+gWx0.net
お前らちょっとでも人生楽しそうな人みると全力でこき下ろそうとするからいつまでたっても自分が幸せになれないんだよ

309 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:03:36.18 ID:yufq33jH0.net
>>304
ドンマイ…
現実を受け入れような

310 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:36:30.20 ID:eq8HlT5k0.net
>>308
なんで?
おれイケメンだし嫁さん美人だよ。
カップルであるいていたら
美人、美男とか高校生に騒がれた。
ついでにいうと子どもも美形。

311 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:14:19.60 ID:YJapl0RN0.net
>>310
こういう事言う奴こそ実際は大したことがないw
ごく普通と見た。

312 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:11:23.27 ID:xD/0Ch6L0.net
>>293
あえて言わないだけなんだろうな。俺が今すごく好きで結婚したい人も
いい年した処女だけど一目惚れしたくらい美人
でも本人がいうには「誰も私を処女なんて思わないし彼氏いなくても勝手にいることになってる
もういいんですよそれで。たぶん私売れ残るんでw」とか言ってる
やっぱ変わった人とか欲がない子が多いね。つまりバカなんだな

美人ブスに限らず性欲強い女は中学でももうやってるし20まで処女とかはありえない
相手選ばすまずヤリたい!って気持ちが勝るから行動するだろ
今の日本はアラサー(25過ぎたBBA)の処女率が判明しているだけで3割とかで
中にはどう見ても彼氏いそうにしか見えない子までいる
しかも国の調査だから恥ずかしい人は回答してないから潜在処女って実はもっといるんじゃねえの?
と思ったりもするしな。問題は出会えないことだw

彼女たちは出会いがないし行動すらしない枯れたBBAだから処女になるんだろうな
かわいい子はマジで勿体ない思う。お、マジ時間ヤバイw行くわ

313 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:32:19.78 ID:bTUaavhV0.net
突然の長文自分語り
最後の演技がかった時間ヤバイ行くわの下り
自分に酔いすぎててちょっと無理

314 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:35:59.61 ID:Hhz53gua0.net
私の家
かーちゃん たぶん美人(ほかの人から良く言われるから)
とーちゃん がんこちゃんそっくり(なかのいい人に言われて似てると思った)
私     とーちゃんそっくり=がんこちゃん;;
妹     かーちゃんそっくり=しねばいいのに!!

かーちゃんは仕事、性格、家事出来る万能さんなのになんでなんで、ダメダメなとーちゃんと結婚したのか気になって聞きました。
かーちゃん「誰にだって人生一つや二つ過ちはあるんだよ?分かった私?」
って言われましたw

・・・・・・・・・>>1さんがんばって(遠い目)

315 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:43:27.32 ID:qVgRPesc0.net
娘のことばっかり言われてるけど、もし息子だったら>>1の遺伝子継いだら幸せだな
少なくとも俺はこのガタイに憧れるわ
やっぱり男はでかくて強いのが一番かっこいいよ

316 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:09:53.50 ID:xC1Sz9wc0.net
俺、白人の彼女がいるけど
たまに俺もそんなふうに見られるよ

てか、女からの視線がむかつく

317 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/15(月) 23:32:33.55 ID:oaJX+Fq80.net
周りの目なんてどうでもいいじゃないですか、当事者が良ければ

318 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:49:09.48 ID:02Jh5Zkw0.net
過疎化のおかげなのかも知れんが
平常運転に戻ってよかったわw

総レス数 318
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★