2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度彼女が同窓会に行くんだが

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:59:37.25 ID:retzAG3D0.net
考えすぎだと思うけど心配で気が気じゃない

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:01:25.12 ID:zXCzstDD0.net
どんまい

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:06:01.35 ID:retzAG3D0.net
同棲してるし車あるから迎えに行くんだけどね
でも泥酔して連れ去られたら…とか思ってしまう
わかるやついない?

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:07:56.88 ID:0V79MnYO0.net
いつから同窓会だと錯覚していた?

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:10:05.30 ID:retzAG3D0.net
>>4
なん…だと…!


同窓会なのは間違いないです

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:12:46.13 ID:F/8FUZXA0.net
彼女は泥酔するまで飲むような人なの?

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:13:43.05 ID:+pRIE2g20.net
クラスのDQNとズッコンバッコン

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:14:14.77 ID:retzAG3D0.net
>>6
結構強いから調子に乗って飲まされる可能性あり

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:14:40.52 ID:retzAG3D0.net
>>7
そう、これが最悪の想定なんだ…

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:15:32.91 ID:zhSMRC/+0.net
彼女の行動をコントロールすることもできない無能>>1

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:17:28.25 ID:0V79MnYO0.net
別に心配するのは勝手だけどあからさまに態度に出すなよ?面倒で余計な気遣いをさせられてるって感じるだけだから
浮気されたらされたで別れるだけだしなるようにしかならない

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:18:16.11 ID:0V79MnYO0.net
>>10
自分の人生をコントロール出来ないで2chにいるくせに何言ってんだ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:20:26.81 ID:+UEGwDHK0.net
何時に帰ってくる予定なの?
ENDLESS?

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:22:01.47 ID:sDYWlThC0.net
笑顔で送り出してやりなよ
女々しいわw
出掛け際に釘指すだけで充分

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:29:49.94 ID:+UEGwDHK0.net
笑顔で送り出してやりなよ
女々しいわw
店の前でこっそり見張ってるだけで十分

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:42:52.48 ID:VE4arjN80.net
同窓会じゃそこまでドロドロしないだろ
それに1の彼女ってブスじゃん

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:44:19.71 ID:Yey91kfR0.net
>>15
窓の外からじっとり監視しておけば十分だよな

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:44:29.78 ID:92/3Pdfq0.net
同窓会なんか告白の場みたいなもんだよ
気にすんな

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:45:39.53 ID:0Mdi7nNv0.net
どんだけ自信がないんだよ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:45:52.37 ID:QpgI1aHY0.net
お前も同級生なのに呼ばれてないの?

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:55:22.52 ID:SMh+Xk8D0.net
彼女に成り済ましておまえが行けば解決

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:12:24.03 ID:UtRqBOcf0.net
迎えに行くんなら大丈夫だよ
むしろ粘着しすぎて振られんじゃねーぞ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:13:51.87 ID:nKg78TRw0.net
そういうときは自分も同窓会で羽目を外せばいいのさ

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:39:26.17 ID:vFGQITtp0.net
お前の名前の書いてあるパンツ履かせてけ!

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:43:57.57 ID:cN+F+gPG0.net
実は乱交会なんだ。ごめんよいっち。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:48:43.07 ID:teMQ7eMX0.net
結婚とかすると友人関係が疎遠になるから、
むしろ同窓会とか女子会に積極的に行かせるべきだな。

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:29:46.50 ID:Fnnyyn5h0.net
女々しいとか散々言われてるが彼女の前では絶対に態度に出さないからな
俺の方がだいぶ年上だしな

ただ、どこかで吐き出したかったんだ…

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:30:21.38 ID:Fnnyyn5h0.net
>>13
早めに帰るとは言ってる

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/14(日) 20:34:03.37 ID:u6gE8dO40.net
じゃ心の中でうじうじしてるの?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:05:47.45 ID:POwmsj4/0.net
同棲ってだけまだマシじゃねぇな
俺の彼女は実家だし門限も緩いからな……
一人暮らししてないのはまだ救いだが

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:15:09.92 ID:24KVFf1u0.net
>>29
そうです
平静を装ってるけど心の中はヤバい

>>30
それは心配だろう…
でも同棲してようが離れてようが、家から出たら変わらないからな

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/14(日) 21:39:08.43 ID:POwmsj4/0.net
>>31
同窓会場に迎に行くんなら安心だな
最寄りの駅に迎に来いと言われたら知らんw

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★