2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンチに座ってたらずーっとジロジロ見てくる人がいるんだけど

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:01:34.77 ID:1wMsee5c0.net
なんで?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:02:38.96 ID:RQ1ALbpx0.net
>>1の10円ハゲが気になってな……

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:03:27.47 ID:6r6ObCsm0.net
だってお前幼女をジロジロみてんじゃん

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:04:04.71 ID:1wMsee5c0.net
な!ないもん!!

暖かい場所で時間潰したくて1時間くらいいるんだけど、すごい見てくる。その人もベンチの近くの売り場40分くらいグルグルしてる。こわい。

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:04:53.05 ID:PKR/6Yhc0.net
男か女かしらんがナンパしたいんじゃねーの

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:05:25.12 ID:1wMsee5c0.net
>>2
ハゲてないよ

>>3
私は女です

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:06:10.38 ID:6r6ObCsm0.net
じゃあ気になってるんだろ、こたえてやれよ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:07:01.80 ID:FBzALqAM0.net
お前乳首みえてるよ?

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:07:55.53 ID:1wMsee5c0.net
>>7
答えようとしてみてみたら、ガン見してた。


こわい。

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:08:08.24 ID:CLdY9KRJ0.net
暖かい場所ってどこ?

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:08:30.59 ID:1wMsee5c0.net
>>8
確認しちゃったじゃん!!
コート着てんのに!!w

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:09:09.21 ID:1wMsee5c0.net
>>10
お店の中のベンチ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:09:15.53 ID:ycM+GgCv0.net
場所移動してみ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:09:41.37 ID:Fx1zCMJ80.net
ナンパしようかためらってんだよ!

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:10:39.12 ID:1wMsee5c0.net
>>13
移動してみる

>>14
まさかの人生初ナンパか…

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:10:39.51 ID:CLdY9KRJ0.net
キモヲタ風?

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:11:12.35 ID:c5yJTmwQ0.net
>>11
コートにタグ付いたままなんだよ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:11:47.04 ID:ycM+GgCv0.net
付いてきたら人気多いところに行け

人気ないとこ行ったら襲われるぞ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:11:51.57 ID:1wMsee5c0.net
>>16
口が常に半開き


移動したら、なんかやっぱ付いてくるわ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:13:37.67 ID:PKR/6Yhc0.net
それピクミンじゃね?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:13:57.95 ID:1wMsee5c0.net
>>17
確認したら、付いてなかった…
本当にそうかもって思ったからむしろ安心w

なんか付いてくるから、棚の周りグルグルしてみたらその人までグルグルしてきた。なにこれ。

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:14:46.32 ID:ycM+GgCv0.net
声掛けてみよ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:15:22.19 ID:1wMsee5c0.net
>>20
あー!そっか!ピクミンかー!
ってんなわけあるかい!w

常に口半開きでガン見しながら付いてくる男って、シュール

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:15:39.67 ID:RQ1ALbpx0.net
完全に危ない人じゃん……逃げるか声かけてみろよ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:16:16.74 ID:1wMsee5c0.net
>>22
声かけるの?
うーん…


じゃあなんて声かけたらいいか決めてくれますかね?

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:16:33.69 ID:czPOXYYM0.net
>>19
池沼君やん
逃げろ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:17:06.86 ID:czPOXYYM0.net
声かけるとかアホか

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:17:57.90 ID:1wMsee5c0.net
あ、だめだ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:19:43.52 ID:KUsLMejR0.net
どうした?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:20:30.14 ID:LLIHVQV/0.net
人気の多いとこ行けよ?

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:20:33.54 ID:ycM+GgCv0.net
トイレ行って出て外で待ってたら
さっきから付いて来てるようだけど何か用?って言えばいいんじゃね

トイレ入った瞬間襲われるかも知らんが

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:21:14.74 ID:czPOXYYM0.net
今襲われてんだろこれ

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:23:57.89 ID:PKR/6Yhc0.net
>>25
んな事言ってる場合じゃねぇ〜

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:24:13.23 ID:RQ1ALbpx0.net
相手が変人じゃなかったら>>1が万引きとか疑われてるって線もあったよね

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:25:45.96 ID:czPOXYYM0.net
ベンチに1時間座ってるだけで万引きは疑われんだろ

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:28:24.29 ID:S6Hog9kC0.net
どうなったんだ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:33:05.54 ID:zfI7TKq10.net
ごちそうさまでした。

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:34:03.12 ID:PKR/6Yhc0.net
>>37
おまわりさんこいつです

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:34:29.67 ID:FBzALqAM0.net
その後誰も>>1を見たものは居なかった






〜FIN〜

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:57:48.10 ID:Gvd3lk0s0.net
まいた

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:58:31.64 ID:Gvd3lk0s0.net
あれ?ID変わってる
>>1です

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 17:59:07.40 ID:Iq3i4q5P0.net
無事だったのか

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 18:00:06.74 ID:Gvd3lk0s0.net
これから地下鉄で電波入らないから、降りてスレ残ってたら書きます

アドバイスありがとうございました

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 18:01:19.47 ID:1avlN1up0.net
やはり危ない人だったか

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 18:01:55.83 ID:Gvd3lk0s0.net
やばいどうしよう
駅にあいつがいる

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 18:03:55.47 ID:1avlN1up0.net
そこまで怖いなら警察に助け求めなさい

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 18:05:14.76 ID:PKR/6Yhc0.net
もう警察呼べよ

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 18:05:38.22 ID:nKhXMs4e0.net
1のスペックは?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 18:06:51.78 ID:czPOXYYM0.net
家族に迎えに来てもらえよ

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 18:13:08.68 ID:01MFJtkI0.net
座りたいんだろ

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 18:13:20.35 ID:nZmE0i7E0.net
パンツあげろ

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 18:23:02.94 ID:1avlN1up0.net
あーあ、手遅れだったか

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 18:56:14.44 ID:25R9qVux0.net
来たら終わってた

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 19:03:29.70 ID:c5yJTmwQ0.net
生きてるか?

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 19:05:19.69 ID:eex+dqsMO.net
ヤられちゃったの?(´・ω・`)

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 20:42:53.57 ID:l8KwCKp00.net
またID変わってるのかな
>>1です。
結果として、やられてません。

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 20:44:31.27 ID:l8KwCKp00.net
もう人いないと思うけど、一応最後まで書きます。

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 20:45:14.84 ID:jR50kl8y0.net
見てるよー

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 20:48:45.21 ID:l8KwCKp00.net
お店でつけられて、2ちゃんねるやってる余裕なくなって急いで走ってみました。
ブツブツ言ってたからいよいよやばいと思って。
できるだけ人通りの多いところで、人ごみに紛れながら走ったら、もう見渡してもいなかったから大丈夫だと思いました。

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 20:52:00.63 ID:l8KwCKp00.net
あいつがいる時にアパートに帰って特定されたら怖いけど、もうまいたから大丈夫だと思い、2ちゃんねるに書き込んで、地下鉄に乗ろうとしました。

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 20:54:09.40 ID:7caHB9pKO.net
やっと見つけた…

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 20:54:33.05 ID:l8KwCKp00.net
でも、地下鉄待ってたら、あいつが来ました。まだ目が合ってなかったから、急いで柱に隠れて、見つからないように遠目の車両に乗りました。
でも、電車が走り出したら、あいつが自分の車両から、私の車両まで歩いてきました。

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 20:57:36.37 ID:l8KwCKp00.net
>>61
まじで勘弁

あ、スペック言うの忘れてました。
私:19歳 女子 大学生
あいつ:キチガイ? 常に口半開き

で、私が座ってる席の前に来て、吊革掴んで立ってるの。
もう本当恐怖。なんでここまで追いかけてくるのか。

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 20:58:12.66 ID:3CV5GnTx0.net
違法ドラッグか

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:00:00.53 ID:l8KwCKp00.net
>>58
ありがとうございます

ここの時点で泣きそう。
なんで他の人掻き分けてまでこっちに来るの。
それにまだブツブツ言ってて、生きた心地がしなかった。
このままだとアパートまで本当についてきそうだから、地下鉄降りてすぐのコンビニ入って、警察呼ぼうって決めた。

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:01:45.43 ID:l8KwCKp00.net
で、地下鉄降りて、階段登る。
当然あいつも付いてくる。
背中ピッタリくっついてきて最強に気持ち悪い。
コンビニに入ろうとしたら、いきなり手を掴まれた。

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:03:54.46 ID:l8KwCKp00.net
やばい連れ込まれる??って思って、急いで手を振り払おうとしたら、あいつが泣いてた。
パニックになって、逃げたいんだけど、どうしても声が出ない。

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:05:22.41 ID:l8KwCKp00.net
それまでブツブツ言ってたあいつの声がやっと聞き取れた。
「お前が俺を捨てなければ、お前が俺を捨てなければ、お前が俺を捨てなければ、お前が俺を捨てなければ、お前が俺を捨てなければ、お前が俺を捨てなければ」
ってずっと言ってた。

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:05:57.60 ID:Si+sSg0U0.net
こええええええええええええええええええええええガチで鳥肌立った

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:06:13.27 ID:JNK7jnjJ0.net
ここはワイらなんJが占拠するンゴwwwwwwwwww
出会い厨どもは早く死ぬんやで

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:06:57.37 ID:Si+sSg0U0.net
ンゴンゴうるさいわハゲ

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:07:22.35 ID:XbpYtky10.net
自意識過剰

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:08:34.66 ID:l8KwCKp00.net
もちろん面識なんてないから、早く助けを呼ばないとって、頭では分かるんだけど、目が反らせなかった。
声も出なくて、手を振り払おうとするしかできなかった。
そしたらいきなりあいつが叫びだした。
「なんでだよーーー!!!!なんで俺がこんなになってるのに!!!!死ね!!!死ね!!!死ね!!!!!!」

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:10:43.39 ID:I6TagS450.net
こういうキチガイを野に放ってちゃいかんよな

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:11:49.62 ID:zyU3Owrh0.net
急に創作臭くなってきたが、一応聞いておこう

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:13:24.89 ID:l8KwCKp00.net
大声を出したことで周りがこっちに注目して、男の人たちが急いであいつを取り押さえた。
誰かが警察呼んでくれて、連れてかれました。
面識が全くないことを言って、私は解放されました。

取り押さえられてる間ずっと、
「死ねええーーーーー!!!」
って叫ばれてるのが、なんか、なんでこんなことになってるんだろってなった。
警察が言うには、あいつが持ってたカバンの中に買ったばっかのナイフが入ってたみたいで、危なかったみたいです。

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:14:42.27 ID:Si+sSg0U0.net
なんだっけ
ショッピングモールでババァが全く関係ない女性刺したってのあったよな
なんか人違いして

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:15:08.27 ID:l8KwCKp00.net
一応最後まで書きました。
最初の時点でもっと早く逃げればよかったなと思います。
アドバイスくれてありがとうございました。

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:17:40.35 ID:m6E83idU0.net
元カノか誰かに似てたんだろうね、無事でなにより
外出するときしばらくは誰かと行動した方がいいかもね

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:18:49.69 ID:1avlN1up0.net
こわっ
大事に至らなくて良かったけど
そいつがまた何かしてくることは気を付けないとね

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:18:53.69 ID:QEbEK/xZ0.net
え?
>>1は一人で帰れたの? 警察から。

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:19:08.14 ID:l8KwCKp00.net
あとでちゃんと読み直したら、心配してくれた方々がいてくださったみたいで、ありがとうございます。
今日は怖くて寝れないと思いますが、頑張って寝ます。
ありがとうございました。

やばいやつがいたら、すぐ逃げてください

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:19:20.72 ID:LLIHVQV/0.net
明日ニュースになるかな
何県?

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:21:27.71 ID:l8KwCKp00.net
>>81
友達に迎えに来てもらいました。
怖かったので

>>79
そっか、これからも油断できないんですね。気をつけます。
ありがとうございます。

>>80
人違いで殺されたら怖いですね…
ありがとうございます。気をつけます。

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:22:43.40 ID:JNK7jnjJ0.net
出会い厨どもくさすぎンゴwwwwwwwwwww

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:22:50.26 ID:l8KwCKp00.net
>>83
しんでもないし、殴られたりしたわけでもないからな…
特定怖いので、暖かい方ってだけ言っときます

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:23:07.06 ID:zyU3Owrh0.net
こういう話見ると思うんだが、何でこんな情けない奴がいるのかが不思議で仕方ない

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:23:33.54 ID:QEbEK/xZ0.net
そっか
でも、どこの誰だかわからないまま 
帰ってくださいはないよなあ

恐いでしょ?近所の人かもしれないし

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:26:23.19 ID:l8KwCKp00.net
>>87
何か、自分を見失うほど悲しいことがあると、壊れてしまうんですかね…
周りの人を大事にしたいです。

>>88
連絡先は言ったので、わかったら教えてくれるとは思いますが、早く帰りたかったので帰ってしまいました。近所でないことを祈るばかりですね…

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:30:15.68 ID:zyU3Owrh0.net
情けない情けない
よりにもよって人に執着し、さらに捨てられたからと言って人様に迷惑をかけるなど...

とりあえず>>1さんお疲れさん
寝れんとは思うが、1日も寝れば恐怖心は薄れるよ
どうしても寝れんのなら、>>1さんにとって難しい本を読むってのもあり
すぐ眠たくなるからww

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/19(金) 21:33:32.73 ID:zZv+v/HH0.net
>>90
ありがとうございます。
あんなふうにはなりたくないですね…
今夜は難しい本読んで寝ます。
お気遣いありがとうございます…


いろいろありがとうございました!
皆さんに怖いことが起きませんように…
おやすみなさい

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/20(土) 10:00:56.63 ID:CGxe/Q890.net
交番まで歩いて行く

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/21(日) 19:13:16.21 ID:434tvbZb0.net
アフィチル

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★