2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのHで起きたこと

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 00:57:14.91 ID:QGsEHPlU0.net
彼氏が立たなくて謝りだして私も泣いて最悪の雰囲気のまま服着て帰った

自分に色気のかけらもないことは分かってたけどショックだった

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 00:57:34.20 ID:5IJjHScN0.net
処女?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 00:58:26.92 ID:QGsEHPlU0.net
>>2
昨日捨てるはずだったのに捨てられなかった

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 00:59:29.07 ID:a2A+IRNJ0.net
明日捨てれるものは明日捨てればいいのさ。

今日しか捨てられないものを捨てるのだ!

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 00:59:40.62 ID:JUMXmry40.net
男が初めてだとそんなもん
きにすんな

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 00:59:59.13 ID:9mZsJhQ70.net
それ彼氏が緊張しまくって立たなかったんじゃ?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:00:24.89 ID:9B20noJ90.net
泣くから最悪の雰囲気になった
相手の気持ちを気遣う思いやりがないから
自分の気持ち中心だから泣く

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:01:21.87 ID:QIlNFWmg0.net
医者から薬もらってのませろ!

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:02:41.72 ID:BOkyt/S50.net
>>1
緊張が伝わったんじゃない?
男性器は存外にデリケートなんだよ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:03:04.60 ID:QGsEHPlU0.net
>>4
当分彼氏に会いたくない

>>5
彼氏は初めてじゃない

>>6
そうかもしれないけど..

>>7
どうしたらよいか分からなくて思わず涙があふれた

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:03:56.34 ID:UdtZqHMN0.net
普段AVとか見て凄い勃つから全然いける!と
思ってる人も単に裸みただけじゃ勃たんこと多いよ
女性側もおっぱい舐めたりちんこ舐めたりして
あげたほうがいい

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:04:06.30 ID:gnlmnLfV0.net
何歳?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:04:59.23 ID:QGsEHPlU0.net
>>11
舐めるのって本当にあるの?
汚い気がする

>>12
15歳

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:05:50.01 ID:CqdL1aoL0.net
>>13
15歳!?

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:05:55.50 ID:QIlNFWmg0.net
>>1
若すぎだろ・・・

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:06:36.61 ID:K7MnKwl+0.net
>>13
ガキかよ…さっさと寝ろよ

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:06:43.36 ID:QGsEHPlU0.net
>>14
うん

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:07:27.81 ID:UdtZqHMN0.net
>>13
まだ15才かよ!
舐めるとか普通だけど15才ならまだいいか
パンツの上からでもいいからちんこを撫でてあげるだけでも
違ったりする

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:07:45.53 ID:CqdL1aoL0.net
>>17
君には早すぎたんだよ。
寝なさい。早く!

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:08:16.03 ID:p1SzRboS0.net
>>13
その汚いのがあなたの体の中にはいってくるんですねー
しね

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:08:26.48 ID:QGsEHPlU0.net
私の友達みんな処女捨ててるよ
15歳で処女はヤバイよって言われたし

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:09:41.53 ID:Dfvq5crc0.net
15才って中三?
おいすごいな

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:10:14.49 ID:QGsEHPlU0.net
>>22
うん
高校までには捨てたい

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:10:22.98 ID:QIlNFWmg0.net
>>17
ヤるのはやめとけ。
妊娠したら中絶か学校やめることなるぞ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:10:23.10 ID:p1SzRboS0.net
>>21
周り「〜歳で処女?やばいねww
自分「処女捨てた〜
周り「あんなの冗談に決まってるじゃんクソビッチ来るな

みたいなコピペ見たような気が

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:10:23.01 ID:iXqI/Npr0.net
割とよくある現象
若い時の初体験だと尚更
何度かやってればちゃんとできるようになる
とにかく、相手を責めない、自分はショックを受けない事が大事
精神的なもんだから、お互い思いやってチャレンジしてればいつかいける

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:10:42.11 ID:w/WqMZLo0.net
15歳で貫通なんてヤヴァいよって言い返しときなw

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:11:22.99 ID:FCcDc6ZH0.net
お前らこんないたいけな子に舐めるのが普通とか教えるなよ…

>>1
別に普通じゃないからやりたくなきゃやんなくていいよ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:11:49.53 ID:CqdL1aoL0.net
相手は因みに何歳なの?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:11:51.00 ID:TZPIVunU0.net
また基地外おっさんか
はよ寝ろ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:11:56.07 ID:QGsEHPlU0.net
>>26
ショック受けないの無理だよ
お前は性的な魅力がありませんって言われたようなものだから

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:12:00.65 ID:3aOqra2O0.net
しねwwwwwwwww

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:13:15.85 ID:UdtZqHMN0.net
俺の嫁さんになる人なんて30才過ぎまで処女だったよ
焦る必要もないと思うが、避妊だけはちゃんとしろよ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:14:22.09 ID:QGsEHPlU0.net
>>29
同じ

>>28
舐めるのは絶対嫌
好きな人でも無理

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:16:00.71 ID:AMS0EthJO.net
彼氏は経験ありなら、単に>>1の裸が彼氏が経験した他の女に比べて貧相か、マン臭キツすぎて萎えたか、マンカス多すぎて萎えたか、パンツにウンスジついてて萎えたか、ま〇こにティッシュカスついてて萎えたかの何れかだな

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:17:01.17 ID:CqdL1aoL0.net
>>34
そういう知識が乏しいのにするのはやめた方がいいよ。
自分のためにも相手のためにもね…
こういうのは急ぐもんじゃない。
ちゃんとしたタイミングでするもんだと僕は思うね

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:18:09.05 ID:gnlmnLfV0.net
体のスペック教えて
身長体重と胸の大きさだけでいいから

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:18:53.53 ID:RUT543Vy0.net
お前が励まさないと彼氏は勃たないぞ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:20:19.66 ID:QGsEHPlU0.net
早く捨てたいって焦ってたけどまだやめます
高校入って知識つけてからにする

>>37
146cm 4?kg Aカップ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:22:31.04 ID:QGsEHPlU0.net
眠いから今日は寝る

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:23:12.13 ID:7u6HpOM10.net
しんどけ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:23:55.50 ID:FCcDc6ZH0.net
>>34
舐めるのが普通とか言ってる奴は貞操観念や衛生観念、思いやりなどの薄い人間だから騙されてはいけない
実際性器って汚いからいつかする時も絶対にコンドームはつけないとダメだよ

何にせよ焦っても良い事はないと思います
人にばかにされるからなんて理由で大切な物を捨てたら必ず後悔する
一生戻ってこないんだからね

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:24:28.82 ID:QIlNFWmg0.net
>>39
そうしな
学生のうちにヤって妊娠したやつの末路結構ひどいからな。
成人式には行けない、友人とも遊べない、縁切れるのがふつーだわ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:25:14.57 ID:7u6HpOM10.net
おっさんにマジレスして楽しい?

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:26:56.10 ID:CqdL1aoL0.net
>>44
正直レスして楽しいものじゃないね…

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:27:27.63 ID:p1SzRboS0.net
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

忘れてた

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 01:38:34.39 ID:WazYlWwk0.net
>>1
子供が望まれない子供を妊娠すると
周りの人も自分もその子供も不幸になるよ

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 02:53:38.84 ID:r6vMt0UT0.net
15歳で笑ったわwwwwwwww

世も末だな

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2014/12/28(日) 05:48:19.88 ID:TQV4HndE0.net
>>42
バカジャネーノ

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★