2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルにミンティア入れたら友達がよそよそしくなったんだが…

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:35:56.73 ID:eWgK0mEb0.net
友達との距離を戻したい
俺はどうすればいいんだろうか

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:36:42.20 ID:CWTa/h7s0.net
アナルからミンティア出したらいんじゃね

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:38:14.88 ID:W6+/Dub8O.net
メントスとコーラ入れて元気つけさせろ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:38:54.12 ID:eWgK0mEb0.net
>>2
アナルに入ったミンティアは解決したんだ
問題はその行為に対して友達が引いてしまったことなんだよ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:39:45.74 ID:kws9m64y0.net
友達に入れたの?

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:41:45.36 ID:eWgK0mEb0.net
>>5
すまん、書き方が悪かったな
アナルにミンティアを入れたのは俺だ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:45:33.12 ID:eWgK0mEb0.net
よそよそしくなったって言っても普通に会話はしてくれるんだけど、俺から一定の距離を保ったり、俺に敬語を使ったりするんだ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:45:53.05 ID:s5Xah+qn0.net
尊敬してるwww

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:50:29.98 ID:eWgK0mEb0.net
>>8
尊敬してる感じの敬語じゃなくて関わりたくない奴に対する「やめてください」的な感じの敬語なんだ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:51:11.58 ID:s5Xah+qn0.net
照れてるwww

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:51:24.73 ID:zaGAqiK70.net
見下してやれ
お前のほうが上だ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:52:51.03 ID:vBT87tyq0.net
どういう状況で入れることになったのかを書けよ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:54:11.08 ID:eWgK0mEb0.net
>>10
照れてるとかそんなプラスな感情じゃないんだ
他人行儀の冷ややかな敬語なんだよ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 00:55:12.82 ID:cBAJZi5E0.net
なんでそんなことしたんだ?

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:09:47.54 ID:eWgK0mEb0.net
>>12
そうだな、すまん
ミンティアを入れるきっかけになったのは昼休みの会話だった
俺が昼休みに一緒にいるグループはよく猥談をするんだ
そこで、いつものようにミンティアを食いながら猥談をしていると、「アナルにフリスクを入れる人がいるらしい」という話になった
そして、「じゃあ、俺今日の夜アナルにミンティア入れるわww」という言葉を俺は言った
みんなは、まさか俺が本気でやるとは思ってないから止めなかったんだよ
で、その日の夜に俺はラインで実況しながらアナルにミンティアを入れた(実際は少し入れただけですぐに出した)
休日をはさんで学校にいくと、友達の一人がよそよそしくなっていた
ということです

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:11:15.27 ID:n5ES4Rvc0.net
友達にもミンティア入れてやれば解決するよ

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:11:52.51 ID:Ix2Hl5GU0.net
ラインのスクショうp

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:12:56.05 ID:eWgK0mEb0.net
>>16
いつものノリで肩組んだだけでも逃げられるんでそれは無理ww

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:15:05.57 ID:cBAJZi5E0.net
実は入れたフリしただけで本当は入れてないって言えば?

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:20:49.17 ID:eWgK0mEb0.net
>>17
http://iup.2ch-library.com/i/i1381094-1423498733.png

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:24:26.64 ID:sWYV8vsa0.net
アナンティアとか裏で呼ばれてるよ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:25:28.39 ID:eWgK0mEb0.net
>>19
多分もう手遅れ
そんな嘘が通用しそうにないくらいによそよそしいんだ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:29:37.89 ID:eWgK0mEb0.net
>>21
アナルにミンティア入れたのを知ってるのはラインのグループトークを見た人だけだし、その中にバラすような人は居ないから大丈夫だと思う
引いてるのは1人だけで、ほかのみんなは普通に接してくれるし…

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:30:55.97 ID:sWYV8vsa0.net
うるせーよアナンティア

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:33:13.24 ID:eWgK0mEb0.net
>>24
そんなこと言わないで(´;ω;`)

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:35:44.69 ID:vBT87tyq0.net
諦めろ
時間が解決してくれるさ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:36:24.19 ID:Ix2Hl5GU0.net
………。

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:37:54.23 ID:A+MiDqjr0.net
アルティミシアに見えた

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:38:43.11 ID:eWgK0mEb0.net
>>26
やっぱりそうなのかな…

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:40:23.61 ID:cx6tl+ph0.net
元気出せよアナンティア

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:42:22.98 ID:eWgK0mEb0.net
>>30
ありがとう

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:44:08.71 ID:eWgK0mEb0.net
みんな優しいね

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:48:55.92 ID:cx6tl+ph0.net
ライングルは何人?皆男?

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 01:51:58.19 ID:eWgK0mEb0.net
>>33
俺含めて9人で、全員男だよ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 02:04:04.15 ID:cx6tl+ph0.net
>>34
んで一人よそよそしくなったって
そいつは元々ノリが良くない方?
自分だったら爆笑してはいおしまいだけどな

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 02:05:54.01 ID:vBT87tyq0.net
確かに冷静に考えるとそこまでドン引きするのは理解できないな
何か理由があるのか…

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 02:21:13.63 ID:X2sTnITe0.net
>>9
ミストさんw

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 02:25:46.04 ID:wwj7VDHS0.net
これはホモスレの予感

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 02:35:02.76 ID:eWgK0mEb0.net
>>35
引いてる友達はノリはいいほうだよ
>>36
俺もその友達はこれくらいで他人行儀になるやつじゃないと思うんだけど…
最初はいつもの冗談かと思ったけど、友達の他人行儀が徹底してたからスレを立ててみたんだ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 02:41:37.16 ID:eWgK0mEb0.net
今日も学校だから俺はもう寝る
帰ってからもこのスレが続いてたら、その友達の報告をするわ

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 02:42:44.14 ID:cx6tl+ph0.net
>>39
ならもしかしたらまったくアナンティアのこととは別件で悩みがあるのかもしれないぞ
二人きりで話をしてみたらどうだ?

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 02:43:35.62 ID:cx6tl+ph0.net
>>40
了解おやすみアナンティア
そう思いつめるなよきっと仲直りできるさ

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 02:58:05.00 ID:5qPQQgFy0.net
全力で笑っちまったじゃねぇか!

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 03:22:01.36 ID:9Ym01rvf0.net
アナンティアが爆誕したと聞いて

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 04:18:11.70 ID:3Y6KDaMp0.net
アナンティアさん面白いっすね
半径1m以内に近づかないでください

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 04:23:33.71 ID:CIxEVVTJ0.net
この1は将来大物になれる

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 05:46:59.60 ID:5Nngh0yN0.net
アナリスクなら大丈夫だったのにな…

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 05:59:09.01 ID:k5/xb81L0.net
ていうかLINEのグループ、>>1が実況してんのに誰も反応してないのが悲しさをさそうな。

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 06:39:27.60 ID:aK0gFgMD0.net
ミンティアくらいで引くか?

棒状の物入れてたら距離置くけどさ

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 08:39:20.99 ID:sWYV8vsa0.net
おはよう、アナンティア

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 10:00:05.67 ID:Lzmr2Pq+0.net
アナンティア……良い名だ

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 12:48:26.78 ID:cBAJZi5E0.net
どうなったのか気になる

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 17:18:05.13 ID:SDF7dV3M0.net
ただいま
今日もその友達はよそよそしかったよ

54 :アナンティア@\(^o^)/:2015/02/10(火) 17:21:40.18 ID:SDF7dV3M0.net
1だけど、これからはわかりやすいように名前をアナンティアにして書き込むよ

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 17:29:47.80 ID:sWYV8vsa0.net
このスレをクラスメイトが読んで、無事アナンティアと命名されることを祈る

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 17:54:24.02 ID:0lgnnjqm0.net
アナンティア…いい名前じゃないか

57 :アナンティア@\(^o^)/:2015/02/10(火) 17:57:08.71 ID:SDF7dV3M0.net
友達についてはまだ解決してないからもう少しこのスレにお世話になるよ

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 17:59:38.40 ID:9Ym01rvf0.net
誰かも言っているように、アナリスクも試してみたら友人の態度も軟化するかもしれない

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 18:03:54.22 ID:3nHXJ0Pq0.net
授業中見てて吹いちまったじゃねーかアナンティア

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 18:10:23.45 ID:pDpiNQTO0.net
授業中見るなよ・・・・

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 18:25:40.97 ID:3nHXJ0Pq0.net
>>60
周りにキチガイかと思われたわ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 18:29:01.02 ID:pDpiNQTO0.net
>>61
思い出した笑いや、2chの面白いスレで笑ってるだけでも、キチガイ扱いされる・・・

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 18:33:16.63 ID:3nHXJ0Pq0.net
>>62
めちゃ静かだったんだよおおおお
アナンティアはよなんかいえや

64 :アナンティア@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:07:46.66 ID:SDF7dV3M0.net
今日はその友達が疲れを見せてて、俺にほとんど話しかけてくれなかった
気まずいってのはこの空気のことかと感じたよ

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:14:08.24 ID:13dknyG70.net
他の友達に相談してみたら?

66 :アナンティア@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:29:45.75 ID:SDF7dV3M0.net
>>65
相談したらお前があんなことするのが悪いとか言われたりした
でも、俺が仲間内でバカなことをするのはいつものことなんだよ
だから、何で今回に限って友達の態度がよそよそしくなったのかわからない

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:34:43.93 ID:SNY88+moO.net
ガンダムSEEDでアナルガンダムミンティア装備ってのなかったっけ?

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:35:47.57 ID:13dknyG70.net
ふむ、本当にそのアナンティア実況が原因なのかもよくわからないし、やはり本人から聞かないとわからないと思う

69 :アナンティア@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:47:26.11 ID:SDF7dV3M0.net
友達に、何で今回に限ってドン引きしたのか聞いた結果
別に今回に限らずに前から引いてたらしい

70 :アナンティア@\(^o^)/:2015/02/10(火) 19:50:53.72 ID:SDF7dV3M0.net
>>41
引いてる友達がこのスレを見たらしくて、「41が言ってることが正しいから気にするな」って言ってきた

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:50:30.60 ID:DbihzJEo0.net
>>70
引いてる友達がこのスレ見てるとかkwsk
お前の友達ねらーなのか?
アナンティアと命名されていることに突っ込みもなしか?

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:05:21.91 ID:9eWxIkoO0.net
マジかよ
名付け親としてはこのあとの展開が非常に気になる

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:05:42.52 ID:9eWxIkoO0.net
あ、IDかわっちったか

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/11(水) 00:33:16.25 ID:ZNZ/6yfU0.net
友達見てたのかよwwwwwww

75 :アナンティア@\(^o^)/:2015/02/11(水) 07:34:22.47 ID:QmlQeJGU0.net
>>70
俺のいつもいるグループは結構2ちゃんねる見てる人がいるんだ
だから他の友達に相談するときに俺がスレたてて相談してることを話したんだけど、そのときに引いてる友達が話には参加せずにその場にいたんだ
引いてる友達はよそよそしいってだけでケンカしたわけじゃないから別に聞いててもいいかなって思ってそのまま話した
その時にアナンティアって命名されたことも笑い話として話したから、スレを見たって言われたときはアナンティアについてはスルーだったよ

76 :アナンティア@\(^o^)/:2015/02/11(水) 07:40:47.38 ID:QmlQeJGU0.net
ちなみに、俺がいつもいるグループで2ちゃん見てる人は俺以外まとめ民だから、友達が見たのはこれだと思う↓
「昼休み中の猥談をきっかけにアナルにミンティア入れたら友達がよそよそしくなったんだが… http://hijikisokuhou.doorblog.jp/archives/8052925.html #MT2」

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/12(木) 10:11:14.77 ID:nA98eNeh0.net
アナンティア今日から期末試験ある僕に一言

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:22:18.70 ID:G7qmRDHS0.net
一気にアフィカス臭くなったな

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/12(木) 14:53:42.40 ID:Nf1M7Gn90.net
せやな

80 :名も無き被検体774号+:2015/02/12(木) 15:58:58.56 ID:TktxnwIu0
いや、こっちかもしれんぞ
http://majikichi.com/archives/8712480.html

81 :アナンティア@\(^o^)/:2015/02/12(木) 17:08:35.20 ID:F48ajEOP0.net
>>77
アナルにミンティア入れて試験を受けるんだ
そうすれば、頭がすっきりして勉強が捗るんじゃないか?

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/12(木) 17:21:06.63 ID:j5JnY2Qn0.net
で、気持ちよかったんか?

83 :アナンティア@\(^o^)/:2015/02/12(木) 21:42:58.59 ID:F48ajEOP0.net
>>82
アナルは素人だから気持ちよくなかった

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:42:30.66 ID:G7qmRDHS0.net
アフィカス死ねよ

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:43:34.06 ID:G7qmRDHS0.net
せっかく俺が名付けた名前をまとめるな
お前は今日からアフィンティアだ

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/12(木) 22:51:43.87 ID:2GRwzQnN0.net
>>81
77じゃないけど、期末があるが、そんなことしたらヤバいことになるwwwww

87 :アナンティア@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:48:00.11 ID:9094Qu/b0.net
>>84>>85
俺アフィカスじゃねーし

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:51:51.85 ID:Xqa8dAW00.net
>>87
じゃなんか学生だとわかるもんうp

まとめのURL出した時点で名付け親としては複雑な思いなんだよ

89 :アナンティア@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:57:28.41 ID:9094Qu/b0.net
>>88
どんなのをうpすればいい?(学校名わからない範囲で)
俺スレ立ての経験浅いからまとめのURL出さない方がいいとか分からなかったんだ
ごめん

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:00:16.89 ID:BAxn4/qw0.net
ミンティア入れたアナルなんかがいかにも学生って感じで信じられる

91 :アナンティア@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:19:44.39 ID:9094Qu/b0.net
>>90
それは無理だからとりあえずこれでおk?
http://iup.2ch-library.com/i/i1383178-1423757826.png

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:43:06.09 ID:Mxuq1cKF0.net
何でそんな大事になってるのかわからない
まじでやるなよ馬鹿だなーで終わる話じゃね普通に

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:27:45.41 ID:BAxn4/qw0.net
>>91
疑って悪かった

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/13(金) 13:06:50.67 ID:Gm7HVnQb0.net
>>91
なにげにアナンティア気に入ってるだろw

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:18:54.81 ID:tO/KvnaW0.net
>>91
黒塗りがチンコっぽくなる奴は隠れホモ

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:47:44.91 ID:oKKEC3qu0.net
んでその引いてる友達の件はもういいのか?実況が直接の原因じゃないみたいだし

97 :アナンティア@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:11:01.50 ID:qkip8JJL0.net
>>96
それなんだけどさ、敬語じゃなくて普通に会話してくれるようになったんだけど、まだ距離を感じるんだ
なんだか気まずい空気を感じる

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:15:39.92 ID:MoUAmllz0.net
>>20に似たスクショ、俺にまでまわってきたわ。女子から。

総レス数 98
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★