2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がコンビニからお湯入れたカップラーメン持って出てきた

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:42:40.71 ID:OE739/0E0.net
あれやるの土方くらいだろ。
若干ひいてる

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:43:22.66 ID:P6hhYKrg0.net
小学生の時よくしてたわ
ブタメンだけど

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:44:47.41 ID:lQhKmdmu0.net
おっさんかよwww

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:44:56.12 ID:OE739/0E0.net
彼女とは同棲。お互い23歳。俺会社員、彼女フリーター。
昨日いつもより早く帰宅したらマンションの下にあるコンビニから出てくるのを見ちまった

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:45:54.88 ID:OE739/0E0.net
久々に夜ごはん一緒に食えると思ったのによ。

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:46:40.77 ID:OE739/0E0.net
ちょっと育ちの差を感じるわ。
俺は絶対できない

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:47:55.07 ID:OE739/0E0.net
家にはヤカンもティファールもあるのにだぜ?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:49:04.86 ID:ruVk1tNl0.net
部屋入った瞬間に食えるやん

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:49:20.87 ID:EG+TbGl30.net
別にいいんじゃね
むしろ何が悪いのかさっぱりわからんが

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:50:18.90 ID:Al69FnLk0.net
高校の頃にカップラーメン食いながら下校してた奴らが居て
一時問題になってたなー
確かに色んな意味で育ちの違いは感じたわw

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:50:23.79 ID:EyA664ap0.net
家でお湯入れればいいのに待ちきれなかったのか?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:52:32.03 ID:OE739/0E0.net
>>8
でもさ・・

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:53:06.48 ID:OE739/0E0.net
>>9
いや、自分の彼女やってたら恥ずかしくない?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:53:57.60 ID:OE739/0E0.net
>>10
感じるよな。土方か高校生がやってるイメージだわ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:54:37.56 ID:OE739/0E0.net
>>11
それかもしくは家の電気代をケチったか。

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:57:30.98 ID:toXZkZcp0.net
まあいいじゃん
カップラーメン自体…おっとチャイムなってるからちょっと待っててね♪

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:57:56.91 ID:OE739/0E0.net
しかも光熱費払ってるの俺だし。
そんな惨めな生活を送るような感じにしてねえのによー

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:58:10.18 ID:EG+TbGl30.net
>>13
経済的に苦しいのならむしろ水や電気代節約になるなと思う
経済的に苦しくないなら何か別のことにお金を使いたいのかなとか思う
単にケチなのかは同棲してるならわかるだろうけど
別に特に意味もなくお湯を店頭で入れてるとしても
何が悪いのかよくわからない
スーパーとか店頭でお湯とか水とか氷配ってるし
もちろん何も買わずにそれらを利用するようなことはないが
同棲してるんだから彼女の金使いは大体わかるだろうけど
結婚する気なら、そうさせてしまってる自分の稼ぎを考えちゃうかな

ハッキリ言ってしまえば自分もそう思うかもしれないが
それって無意識に貧乏人を見下してるってことなんだと思うよ
価値観は人それぞれだから別にそう思うのを変えろとは思わんが
少なくともその彼女を選んだのは自分だろうってことでもある

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:58:33.53 ID:eoPdvtgHO.net
>>10
食いながら下校・・・?

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:58:34.96 ID:B1ddHyfq0.net
そんな彼女も愛しいじゃあないか

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:59:21.44 ID:T9D6WHkw0.net
家で湯を沸かすのがめんどくさかったとか

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:00:01.69 ID:EyA664ap0.net
それだけなら大目に見ることも出来るけどそれ以外の言動・行動もそうなら
ちょっと考えるかもな
一緒に暮らしてて他に気になる事はないの?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:00:12.11 ID:Al69FnLk0.net
ちょうど良い機会だから将来の為に双方の考えのすり合わせしてみればいい
こういう小さい差異ってお互いに譲りやすいし
日常の端々に出る育ちの差って些細なことほど修正がないと後々積もって大きな問題になる

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:03:46.75 ID:Al69FnLk0.net
>>19
そう
学校の制服着た奴らが歩きながらカップ麺を啜ってたって
通学路のご近所から学校に通報があって発覚w

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:03:57.85 ID:t9kDb+Jn0.net
1の言ってることはわからなくもないが、そういうこと言ってる女はイヤだなあ。

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:04:25.88 ID:OE739/0E0.net
>>18
言ってることはごもっとも。
やっぱ育ちの差かな。俺はカップラーメンとかあまり食べさせてもらえない家庭で育った。
おやつも母の手作りが基本。
やっぱ無意識に見下してるのかな

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:05:08.98 ID:OE739/0E0.net
>>20
愛おしいというか引いてしまったよ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:05:40.80 ID:OE739/0E0.net
>>21
ティファールあるんだよ?
1分くらいで沸くのに

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:06:40.36 ID:OE739/0E0.net
>>22
ないですね。
街で配ってるティッシュを集めてることくらいかな、気になるのは。

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:07:09.49 ID:OE739/0E0.net
>>23
完全に同意します

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:07:50.44 ID:OE739/0E0.net
>>25
わかって頂けますよね

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:08:03.90 ID:A4OYUPP/0.net
3分以内エリアならやってしまうかも…

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:08:45.32 ID:EG+TbGl30.net
>>28
沸かすという行動自体が無駄に感じてる可能性もある
単なる気まぐれで、お湯入れられるんだ?入れてみようと思ってやってみただけかもしれないし

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:08:47.13 ID:WzOtohTu0.net
そもそも彼女と別れたいんじゃないかな?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:10:36.84 ID:Al69FnLk0.net
>>26
見下しではないだろう
単なる育ち方の差だ
今後二人が生活する環境ではどっちが良しとされるかを基準に双方がすり合わせればいいだけの話

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:12:32.04 ID:OE739/0E0.net
>>34
いえ、このまま仲良くいけば結婚したいなと

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:13:11.69 ID:OE739/0E0.net
>>32
マンションの下にあるミニストップなので3分以内ですね

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:13:25.24 ID:aRWuM1P40.net
なにがそんなにいやなん?
ケツの穴小さいなぁ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:14:17.68 ID:OE739/0E0.net
>>33
お湯沸かすのを面倒がるならこれから家事全てが面倒に感じるようで怖いんですよねー

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:15:02.93 ID:OE739/0E0.net
>>35
23年続いた育ちの癖が簡単に直りますかね

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:15:08.90 ID:w7Bhi6HW0.net
>>1の気持ちわかるよ
マナーや品格は大事にしてほしい

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:15:42.17 ID:jLsdgg300.net
ちょっと嫌だな
昔の男の影響とかかね

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:17:08.39 ID:OE739/0E0.net
彼女は渋谷で服の販売員をしてます。
最近体制が変わったようでノルマがあったり上司が気に入らない等、仕事のグチが増えるようになりました。
ニキビとかも出てきてるみたいだし、家に帰宅したらすぐベッドって感じ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:17:40.14 ID:qKmUcYYA0.net
育ちが悪い
間違いない

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:17:44.95 ID:OE739/0E0.net
>>41
ですよね

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:18:49.24 ID:OE739/0E0.net
>>42
うーん、一応同棲して1年になるのですが、俺の知らないとこでやってたのかも知れないですね

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:19:32.09 ID:Al69FnLk0.net
>>40
直してくれるようお願いしてみて
ダメなのかどうか結婚前に判るのは大事だと思う
あまり品のいい事ではないと見られる可能性がある行為だと
彼女が理解してくれれば良いけど
もしそうでないなら1にも先を考える自由はある

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:19:43.98 ID:OE739/0E0.net
>>44
まだ彼女の親に会ったことないけど、離婚してます。

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:20:33.40 ID:OE739/0E0.net
>>47
そうですね、ありがとうございます

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:22:04.25 ID:+j49J++k0.net
三分という時間の方に重きを置いてるんでしょ。
時間はお金と違って取り戻せないからね。
家に着いて、ティファールでお湯を沸かして注ぐと最短で4分かかるわけで、それよりは移動で他の事ができない時間を使う方が賢い

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:23:14.90 ID:OE739/0E0.net
一緒に住んでみて分かった彼女の嫌なとこ。
ドライヤーで髪を乾かした後、落ちた髪の毛を放置。
使用済みナプキンを普通に洗面におく。
買った野菜等を腐らす

まあこんな感じ

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:24:09.38 ID:OE739/0E0.net
>>50
そういう考えかたもありますね

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:25:37.18 ID:kPhdoTfR0.net
>>51
あー、結婚を考えているなら今のうちにすり合わせした方がお互いのために良いかと。

お湯は許せるけど、使用済みナプキンを見えるとこに放置は無理です。

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:25:56.35 ID:Al69FnLk0.net
>>51
何もかも自分が気にいるように相手を変える事は出来ないから
1の側もある程度は譲歩した方がいい
もしそれが出来ないのなら1はその彼女とは合わないって事だ

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:30:12.69 ID:JZY0PZE60.net
おれいつもコンビニでお湯入れるよ
おれって育ちわるいの?
そもそも育ちってなに?

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:30:13.46 ID:OE739/0E0.net
>>53-54
貴重な意見ありがとうございます。
久々の平日休みなのにグチばっか言っててももったいないですもんね。

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:30:29.35 ID:JZY0PZE60.net
>>44
育ちってなに?

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:31:42.57 ID:OE739/0E0.net
>>55
礼儀とか挨拶、マナー、作法等を親から教えてもらうってことじゃないですか?

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:33:02.39 ID:OE739/0E0.net
子供は親を見て育つじゃないですか。
DQNの子はDQNになる確率が高くなると思いますが

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:33:50.41 ID:OE739/0E0.net
髪の襟足長い親の子は総じて襟足長い、みたいな

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:34:36.38 ID:JZY0PZE60.net
>>52
いや間違いなく効率考えてるたけでしょ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:35:33.71 ID:kPhdoTfR0.net
>>58
それらって価値観に繋がるから。
やはり一緒に居るなら価値観は大事だと思う。

価値観て変わってくるから、お互いに歩み寄ってある程度合わせられて楽しく過ごせればいいね。
別に悪い子じゃないんでしょ?
がんばれー

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:35:35.52 ID:JZY0PZE60.net
>>58
カップラーメンのお湯をコンビニで入れるのって礼儀悪いの?wwwww

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:36:27.95 ID:Al69FnLk0.net
>>63
あからさまに馬鹿を装って突っ込み誘うんじゃないw

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:36:38.65 ID:JZY0PZE60.net
>>59
またそれはカップラーメンの件と話が違うだろなんなこいつwwww

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:37:22.40 ID:JZY0PZE60.net
>>64
えっなにきみたち
コンビニでお湯入れるのってそんな行儀の悪いことなの????

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:37:50.77 ID:EyA664ap0.net
1と彼女のスペックは?
容姿とかじゃなく学歴とかそれぞれの家庭環境がわかるような事

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:38:06.09 ID:OE739/0E0.net
>>63
礼儀じゃなくて、乞食みたいじゃないですか。

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:39:05.81 ID:yTXlTMVX0.net
育ちの悪い奴がからんできてるな

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:39:18.42 ID:OE739/0E0.net
>>62
凄いいい子ですよ。
そうですか、価値観ですか。歩み寄ってみます

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:40:34.62 ID:JZY0PZE60.net
>>68
えっwwwww
偏見やべぇこいつwwwww
どんな環境で育ったの????

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:41:23.38 ID:JZY0PZE60.net
>>69
えっwww
コンビニでお湯入れるのって育ち悪い部類に入っちゃうの???wwww

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:42:29.47 ID:OE739/0E0.net
>>67
彼女は秋田の子で高卒です。中学の時に親が離婚したみたいで母親に引きとられたようです。
話を聞く限り秋田時代は苦労多かったみたいです。

僕は両親共公務員です。父は国家、母は地方。何不自由なく育ってきましたね。

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:42:53.72 ID:Al69FnLk0.net
>>66
かまってちゃん必死すぎw

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:43:31.54 ID:OE739/0E0.net
あっ、ちなみに僕は大卒です。

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:47:17.96 ID:kPhdoTfR0.net
>>73
だったら、育ち云々ってより節約が出来るしっかり者の娘さんって印象だけどなー。

ラーメンにお湯入れてコンビニの入り口でうんこ座りでズルズル食べ始めたら育ち悪いって思っても仕方ないけど
持ち帰ったなら良いんじゃね?

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:50:02.77 ID:OE739/0E0.net
>>76
倹約家ですか。そういう風に前向きに捉えるのも必要かもしれないですね

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:50:03.20 ID:PcNC0QAD0.net
育ちが悪いとか決めつける前に、まず聞いたらいいのに
普通に入れるよ?って言われたらそれから考えたら?

普通に家出入れると思ってた→上京して初めて他の人がが入れてるのを見て、普通はそうするものだと思い込んだ
こういう可能性もあるぞw

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:51:05.52 ID:w4sIYCdC0.net
>>76
しっかりさんは野菜を腐らせないし、使用済みナプキンを見えるとこに置いとかないと思うんだ

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:51:17.52 ID:OE739/0E0.net
>>78
おっしゃるとおりですね。勝手に決めつけるのもよくないですもんね

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:53:25.85 ID:C3Z0LkOHO.net
本人と話し合いせず、いきなりスレ立てる>>1が一番問題だし、頭おかしい

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:55:31.68 ID:kPhdoTfR0.net
>>79
あ…そうだった。。

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:57:53.09 ID:IJFX6yOZ0.net
よく一年も同棲してたね
結婚して子供でも産んだらさらに目も当てられないものを見る羽目になる
使用済みナプキン放置はその辺の女捨てた主婦より粗野

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:57:56.18 ID:EyA664ap0.net
失礼だけど地方出身の母子家庭で育った高卒フリーターに
育ちの良さ求めるのが間違いなんじゃないの?
それに1だって同棲を認めてもらえるならそれほど厳しい親じゃないのでは?

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:58:44.42 ID:Al69FnLk0.net
お互いに気をつけないと彼女はダラ女に
1はモラハラ男になるぞ
1もこうするべきこうあるべきってあまり思い込みで硬くなりすぎるな
いずれ彼女がどこに出しても文句のつけようがない女性になったとしても
1の頭が凝り固まってたら結婚生活は上手くいかないぞ

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:59:24.75 ID:IJFX6yOZ0.net
だかしかし類友って部分も捨てきれない

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:00:16.78 ID:IJFX6yOZ0.net
>>85
どこの北陸地方だよ?

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:01:42.11 ID:OE739/0E0.net
>>83
ですよね

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:03:25.72 ID:OE739/0E0.net
>>84
僕が求め過ぎなんですかね。
両親には結婚前提ということでオッケーしてもらいました。
母親はあまり彼女のこと気に入ってないっぽいですが^^;

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:03:43.02 ID:Al69FnLk0.net
>>87
北陸?
すまないが、そのレスの意図が摑めない

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:04:33.48 ID:OE739/0E0.net
>>85
アドバイスありがとうございます。
柔軟性が、必要ですかね

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:05:23.70 ID:x7oW0Roo0.net
仕事の昼休憩でコンビニでお湯入れるのはわかるけど、家まで3分でお湯入れて帰るのはおかしい。

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:06:53.82 ID:Al69FnLk0.net
>>89
求めるのは仕方ないがその前にまず
1から彼女へのいたわりとか優しさがレスに見えない

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:07:10.18 ID:IJFX6yOZ0.net
>>90
ここの富山スレにダラって方言だと書いてあったから
ダラ女ってアホ女ってことだろ?
別の意味だったらすまんなさい

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:07:16.81 ID:3xtI85Ez0.net
子供の頃、駄菓子屋で売ってるぶためんを駄菓子屋で食べさせてもらってた
おばちゃん元気かな

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:07:19.73 ID:OE739/0E0.net
>>92
ですよねー

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:08:50.19 ID:WzOtohTu0.net
なんだか>>1にいらいらする
好きなら彼女に言えばいいし、結婚に母親が反対してるなら>>1が誠意を持って説得すればいい。

彼女を見下しているようにみえるよ。

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:09:22.81 ID:OE739/0E0.net
無意識に見下してるのかもですね

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:09:29.68 ID:EyA664ap0.net
普通に自分の生活圏内にいたら出会わなそうな2人だけどどこで知り合ったの?

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:10:12.40 ID:OE739/0E0.net
っていうか皆さんは自分の彼女がコンビニからカップラーメン持って出てきても嫌じゃないんですか?

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:10:24.75 ID:Al69FnLk0.net
>>94
だらしないのダラから取ってダラ女って言うんだが
2ちゃんねるの生活板方言かもしれないな

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:11:09.51 ID:IJFX6yOZ0.net
>>98
それならせめて同棲やめたげなよ
逆の立場だったらそんな思い抱いてる相手にいてもらいたくないだろ?

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:11:15.19 ID:OE739/0E0.net
>>99
青山で開催された街コンです!

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:12:36.23 ID:OE739/0E0.net
>>102
あくまでも無意識に、ですよ。
好きだし、僕は結婚したいなと思ってます

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:14:26.79 ID:WzOtohTu0.net
別れた方がいいよ。
結婚前からこれじゃ先がみえるよ

彼女に対する思いやりが感じられない。彼女に対して優越感持ってるのが文章から伝わってくる

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:14:26.86 ID:EyA664ap0.net
街コンか
そうゆうのって学歴や職歴がバラバラだから難しいんだよな
まだ大学の合コンだと自分の所と釣り合うような相手が来るからいいんだけど

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:15:24.82 ID:+n5QNHVV0.net
こういうのはお互い様で、自分もやってんのよ。

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:16:34.06 ID:mgTkyDHZ0.net
>>100
ネットでこんな下らないこと聞いてるお前の方が異常だから

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:17:09.44 ID:OE739/0E0.net
>>105
そうでしょうか。
無意識が表に出てるんでしょうか

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:18:16.31 ID:OE739/0E0.net
>>106
普段なら出会えないような人達と話せて楽しかったですよ

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:20:19.68 ID:OE739/0E0.net
>>107
かもしれないですね。
例えば海外旅行に行くとき、僕はホテルにこだわりたいのですが彼女は泊まれたらどこでもいい、って感じなんです。
こういう場面でも彼女は僕にひいてる?かもですもんね

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:21:16.50 ID:EyA664ap0.net
1は自分に釣り合う人と付き合った方がいいと思うよ
他の人も書いてるけどどこか見下してる感じがする
結婚したとして彼女に子育て任せられるの?

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:23:42.80 ID:OE739/0E0.net
>>112
僕は彼女には働いてほしいなと思ってます。
両親共働きの家庭で育ってますので

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:26:54.71 ID:IJFX6yOZ0.net
要するにそりが合わないんだわきっと
おそらく結婚にすら至らないと思う

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:27:30.57 ID:AeH2ICqt0.net
国家公務員の息子はコンビニでカップラーメンにお湯は入れないのかwwww

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:27:53.50 ID:OE739/0E0.net
>>114
今の所ケンカも無く仲良くやってるんですけどねー

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:28:33.77 ID:Al69FnLk0.net
>>113
子供育てる気が1にないならば
結婚しちゃいけないな
彼女が若くて次があるうちに放流してやれ

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:28:38.12 ID:AeH2ICqt0.net
>>110
見下してる感が半端ねーいっちwwww
ちなみに品の良いいっちはお仕事なにしてるの??

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:30:03.26 ID:cq2VNuHh0.net
>>116
ケンカはした方が良いね

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:31:34.00 ID:Al69FnLk0.net
>>119
いいケンカは必要だよな

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:31:58.25 ID:OE739/0E0.net
>>115
他の人は知らないですが僕はやったことないですね

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:32:56.12 ID:OE739/0E0.net
>>117
一緒に育てようかと。彼女にまかせっきりではなく。

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:33:07.01 ID:5Znkvqnc0.net
友達になりたくないタイプだ

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:33:46.95 ID:OE739/0E0.net
>>118
品がいいとは思ってないですが。
自動車メーカー勤務です。

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:34:01.60 ID:AeH2ICqt0.net
>>121
やっぱ官僚()の息子はちげーわ

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:34:25.82 ID:lQhKmdmu0.net
>>1「おまえカップ麺にコンビニでお湯はないだろ」
彼女「>>1くんが早く帰ってくると思って用意してたのに…」
>>1「おまwww俺が1分遅れたらどうすんだよwww」
彼女「でも…帰ってきたじゃん…」
>>1「おっ…おう///伸びるから早くくわせろよ///」

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:34:27.99 ID:AeH2ICqt0.net
>>124
そこっ
すごいの?笑

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:35:14.53 ID:AeH2ICqt0.net
要するにコンビニの件だけ見てみるといっちが神経質なところがあるってことでいい?

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:36:23.42 ID:X1MDKBUT0.net
>>111
彼女をdisるようなことを匿名でネットに書いてるお前もたいがいだ

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:36:38.31 ID:WzOtohTu0.net
カップ麺一つで悩んで掲示板で聞くこんな彼氏の方が嫌だ。

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:36:43.96 ID:Al69FnLk0.net
>>125
私もコンビニでカップ麺に湯を入れたことはないw

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:37:04.54 ID:OE739/0E0.net
>>127
凄いかどうかは知らないですが、まあ名前だけは知れた会社ですね

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:37:40.24 ID:s7J385LJO.net
寒い日に外で食べると美味しいのに

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:38:11.97 ID:AeH2ICqt0.net
>>131
おれよく入れるよw
家に帰る時間で出来上がるし、入れてる人見てもいっちみたいに見下したことねーわwww

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:38:38.80 ID:OE739/0E0.net
>>128
自分では神経質とは思ってないですね

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:39:38.52 ID:i+2O7aMx0.net
1の気持ちはわかる
確かに女がお湯が入ったカップラーメン抱えてそろりそろりと外を歩いてるのは品が宜しくない

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:39:41.65 ID:AeH2ICqt0.net
>>132
すごかったんだいっちwwwww

やっぱ名の知れた自動車メーカー勤めはすごいわーwwwwww

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:39:56.44 ID:OE739/0E0.net
>>129
えっ!disってます?
どこが?まったくそのつもりないけど

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:40:37.96 ID:AeH2ICqt0.net
>>136
男がしてもなんも思わないけど、女性がすると品がないってことでおk?

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:41:21.69 ID:EyA664ap0.net
そんな一流企業なら自分の会社で彼女見つけた方がいいのでは
学歴も容姿も育ちも申し分ない女子社員がゴロゴロいるでしょ
少なくとも買い食いみたいな真似はしないでしょうし

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:41:26.83 ID:AeH2ICqt0.net
>>138
軽蔑してるじゃんwwwwww

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:41:36.78 ID:lQhKmdmu0.net
いれる人がいるからおいてあるお湯だしな
コンビニでお湯入れるような女を選んだのお前だろ?

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:41:43.67 ID:Al69FnLk0.net
>>133
アウトドア故の美味さってあるな
釣り場とかでのカップ麺はありだと思う

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:42:31.33 ID:OE739/0E0.net
>>136
共感して頂き感謝です。
そうですよ、品ですよね。
ちょっと前にも国家の品格とか、女性の品格が流行ったじゃないですか。
日本人のそういうとこ好きなんだけどな。
なりふり構わなかったら韓国とか中国みたいじゃないですか

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:42:45.94 ID:WzOtohTu0.net
自覚ないんだね。

TOYOTA系かなー合コンで出会うとこういうプライド高い人多い。そこで出会った私の知り合い23歳で結婚して最近離婚した。

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:43:46.52 ID:OE739/0E0.net
>>142
まあ、そうですけど・・

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:45:03.01 ID:Al69FnLk0.net
>>139
災害時とか特に理由なければ品がよろしくないと見られることがある
これは本人がどうこう言っても見る側の受け取り方だから仕方ないんだ
やるのは当人の自由だけど眉潜めるのも他人の自由なんでね

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:45:24.99 ID:OE739/0E0.net
>>140
いや、彼女の事は好きですよ?
ただカップラーメンに関してはどうかと

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:46:28.80 ID:EyA664ap0.net
カップラーメンの件に関しては彼女に止めるように話したの?

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:46:54.00 ID:OE739/0E0.net
>>145
いえ、トヨタじゃないです。
エルグランドとかフーガを扱ってる会社です

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:47:37.32 ID:lQhKmdmu0.net
>>146
でもまぁそんなとこまで付き合うときに知ってたらキモいよなwww
付き合う前とかに見ても好きだから許せちゃうだろうし
イラッとするってことは恋人から結婚に前進しようとしてて
奥さんという自分の鏡になった相手がこれじゃ嫌だと思ったんじゃないの?

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:47:55.70 ID:BAs+Nd1M0.net
好きならいいじゃないか
お前は彼女の父親かよw

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:49:09.09 ID:OE739/0E0.net
>>149
いえ、昨日たまたま見ただけなので話してないです。
僕は今日代休、彼女はバイトにいってます

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:49:37.79 ID:X1MDKBUT0.net
>>138
名前出してこそいないけど、お前、彼女の育ちの悪さを全世界に発信して恥ずかしくないの?
これでdisってないとか、お前の頭のほうがおかしいわ
彼女が可哀想だ

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:51:04.54 ID:WzOtohTu0.net
女々しいな
彼女悪気なくやってると思うからまず言ってみたら?すんなり直るかもしれないよ。頭良いだろうにこんなことで悩んでる時間が勿体ない

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:52:36.77 ID:i+2O7aMx0.net
>>139
おk
しかし、女でも駐車場の車の中で食べてるようなのはおk
仕事の合間や旅行の道中等そういう場面もあると思う
でも、1の彼女の場合は直ぐに家に帰れるんだからなんだかなと思う

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:52:44.38 ID:OE739/0E0.net
>>151
そうですね。他人ならどうでもいいですけど彼女ですからね。将来お嫁さんになるかも知れない女性ですから。
だから過敏に反応してるだけかも知れないですけど。
でも引いたのも事実ですし

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:54:00.88 ID:lQhKmdmu0.net
彼女は悪いことしてなくね?
>>1が彼女の行動が気に食わなかっただけだろ?

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:54:07.49 ID:OE739/0E0.net
>>156
ですよね

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:54:58.97 ID:AeH2ICqt0.net
>>156
やべぇwwww
俺との差wwww
別にそれくらいいーじゃんwwww

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:55:25.90 ID:WJPPs5jm0.net
お湯入れるぐらい普通だろ
お前と彼女は環境が違いすぎるな
あわないと思う
結婚しても離婚するだろうな
その前に別れな

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:55:45.48 ID:AeH2ICqt0.net
今まで何人の女性と付き合ったの?

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:55:47.11 ID:OE739/0E0.net
>>154
コンビニでお湯入れる=育ちが悪い
僕はこう思ってるので仕方ないです

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:56:41.44 ID:AeH2ICqt0.net
>>163
彼女出来たことあるの?wwwww

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:56:45.35 ID:lQhKmdmu0.net
>>157
プライド高そうだし別れた方がいいかもよ
好きな相手ほど結構ムカつくんだよね
好きなんだから理解してほしいって気持ちもあるし
一番好きな人とは上手くいかないってよくいうじゃん?

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:57:23.04 ID:OE739/0E0.net
>>155
女々しいですか?
話せば止めてくれるでしょうが、お湯を入れたという事実の方が僕には衝撃なんです

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:57:23.42 ID:X1MDKBUT0.net
>>163
だから、それを匿名とはいえ陰口みたいにネットで暴露して、お前何も感じないのか?
そういう行為のほうがよほど性格ねじくれてると思うぞ

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:58:36.16 ID:OE739/0E0.net
>>158
悪いことしたとは思ってません。恥じらいとかないのかな?って思っただけです

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:59:26.99 ID:EyA664ap0.net
1の言ってる事はわかるし同感だ
ただ彼女は本人の性格か家庭環境で1が常識と思う事がそうではないんだよ
だから気に入らないなら直接注意するしかない
そこで言わなくてもわかるだろうとか不満に思うなら違う彼女を見つけるしかない
どちらを選ぶ?

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:59:36.29 ID:s7J385LJO.net
カワイイじゃん
お腹空いてたんだよ
そんなんより俺はドアをバタンっ!て明け閉めする人がダメだ
それ意外は気にならない

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:59:45.92 ID:OE739/0E0.net
>>161
そうでしょうか?そうならないようにみなさんに意見を聞いてるのです

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:59:53.81 ID:AeH2ICqt0.net
自分は彼女と違って育ちが良いっていう自負が痛いwwwww
しかもコンビニでお湯入れてることに関してとかwwwww痛すぎるwwwww

173 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:00:00.14 ID:Al69FnLk0.net
>>166
言って止めてくれる彼女なら良いじゃないか
いつまでもあった事実に拘って先に進めないのならば1がメンタルひ弱過ぎる

174 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:00:33.33 ID:WJPPs5jm0.net
>>171
みんな意見言ってるだろ

直接言えとか許せる人になれとか別れるとか
選ぶのはお前だよ

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:01:29.48 ID:AeH2ICqt0.net
>>171
普通だからコンビニにお湯が置かれてるんでしょ?wwwww

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:02:13.84 ID:xVWlkZZVO.net
>>167
そんなところだぜ2ちゃんは

2ちゃん来るのやめたらどうだ?

177 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:02:24.10 ID:OE739/0E0.net
>>162-164
今の彼女で3人目です

178 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:02:30.11 ID:WzOtohTu0.net
>>166
女々しいよ。その場か後で言えば良かったと思う。
1は自分の価値観が周りと比べてどうなのか知りたくてスレ建てたんだと思うけど、こんな所で愚痴言うくらいなら彼女に言うべき!
譲れないんなら言わなきゃ伝わらないよ。

179 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:03:30.11 ID:AeH2ICqt0.net
>>177
長く続いたことある?

180 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:03:43.21 ID:OE739/0E0.net
>>165
できるなら別れたくはないですね

181 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:05:30.17 ID:OE739/0E0.net
>>169
おっしゃるとおりです。
直接止めるよう言ってみます

182 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:06:24.14 ID:BAs+Nd1M0.net
直接言う→喧嘩になる→別れるのパターン

183 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:07:09.89 ID:OE739/0E0.net
>>172
自分が育ちがいいとはまったく思ってません。それが普通ですから。
ただコンビニのお湯を入れる人生を送ってこなかっただけです

184 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:08:24.52 ID:OE739/0E0.net
>>173
メンタル強いと思いますよ?

185 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:09:26.75 ID:AeH2ICqt0.net
>>183
世の中いろんなやつがいて勉強になるわ

186 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:09:46.22 ID:OE739/0E0.net
>>175
土方とかどうしてもお湯を入れられない環境下にある人の為のお湯という認識でいましたが

187 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:10:45.21 ID:OE739/0E0.net
>>178
わかりました。彼女に直接言ってみます

188 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:11:54.42 ID:OE739/0E0.net
>>179
大学の時に付き合ってた子と2年が最長です。
振られましたけど

189 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:13:15.19 ID:Al69FnLk0.net
>>184
1のは単に厚顔なだけじゃね

190 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:13:24.86 ID:EyA664ap0.net
大学はどこだったの?

191 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:13:38.65 ID:OE739/0E0.net
なんか話したら楽になりました。
天気もいいので散歩にでも行ってきます。

皆様貴重な意見ありがとうございました!
今晩直接彼女に言ってみます!

192 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:14:03.13 ID:AeH2ICqt0.net
>>186
そうなの?wwww
なんかわろたwww便利なものは使い道がいろいろあっていいじゃないの?

193 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:14:16.15 ID:OE739/0E0.net
>>190
慶応です

194 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:14:18.22 ID:AeH2ICqt0.net
>>188
どこだい?

195 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:15:05.86 ID:OE739/0E0.net
>>194
慶応です

196 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:15:15.55 ID:lQhKmdmu0.net
まぁいいじゃんかそれぐらい許してやれよ
おれも当人だったら嫌だけど他人だからそれくらいって思うぞ

197 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:15:30.53 ID:AeH2ICqt0.net
>>193
確かにKOは経済的に恵まれてる人が多そうだ

198 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:16:14.71 ID:OE739/0E0.net
>>189
厚顔でしょうか、自覚はありませんね、

199 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:17:07.46 ID:O3rQqsyw0.net
これくらいのことで引いた1に引いた

200 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:17:27.78 ID:AeH2ICqt0.net
おれKOより偏差値良い(慶医を除く)にいってるけど、コンビニでカップ麺にお湯入れてることに対して軽蔑されてる可能性あったのかwwwww
世の中こえーwwwwww

201 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:17:51.35 ID:AeH2ICqt0.net
>>199
世の中いろんなやついるよな

202 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:18:34.52 ID:OE739/0E0.net
>>197
あっ、ごめんなさい彼女の大学と勘違いしてました^^;
僕は立教です^^;

203 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:19:20.36 ID:uCrlh8RH0.net
昼間に倹約して
夜にはお前のために手料理だろ?

いい主婦になるやん?

204 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:19:24.56 ID:EyA664ap0.net
コンビニでお湯は別にいいんじゃないの?
ただ女が家がすぐ傍にあるのにお湯入れて持ち歩いてるのがおかしいって事だろ

205 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:20:17.28 ID:AeH2ICqt0.net
>>202
彼女高卒じゃないのー?wwwwww
これ釣り?wwwwww

206 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:20:49.10 ID:Al69FnLk0.net
>>199
品のない女に引く感覚は分からなくもないが
スレの中で滲む1の性格のほうに引いたw

207 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:20:55.38 ID:AeH2ICqt0.net
>>204
むしろ家が近いからお湯入れて帰るよなぁ〜??wwwww

208 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:20:57.31 ID:OE739/0E0.net
>>200
軽蔑はしてません。恥ずかしくないのかな?と

209 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:21:37.12 ID:OE739/0E0.net
>>205
大学の時に付き合ってた彼女ですよ?

210 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:21:37.90 ID:AeH2ICqt0.net
>>202
立教から日産の総合職っていけるもんなん?wwwwww

211 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:21:40.40 ID:lQhKmdmu0.net
>>200
偏差値とかどうでもいい世界もあるんやで
>>1がそこを出たかどうかはしらんけど

212 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:22:18.07 ID:EyA664ap0.net
>>207
そこでバリバリビニール破いて?
近いならそれはしないよ

213 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:22:24.45 ID:OE739/0E0.net
>>210
えっ?いけないんですか?
OBもいますよ?

214 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:24:52.90 ID:OE739/0E0.net
>>203
手料理はあんまりないです。
スーパーで買ってきた惣菜か外食ですね

215 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:25:12.42 ID:AeH2ICqt0.net
>>212
えーwwww
下品なの?wwww

216 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:25:50.62 ID:AeH2ICqt0.net
>>213
えっ知らなかったwwwww
立教すげーのねwwwwww

217 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:25:55.93 ID:lQhKmdmu0.net
>>214
それは絶対に結婚やめとけ
お前のために言ってやる
絶対に後悔するぞ

218 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:26:17.97 ID:OE739/0E0.net
>>204
まあ、簡単に言えばそうですけど。
お湯は土方か出先の人がやるものかと

219 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:26:59.12 ID:EyA664ap0.net
>>215
下品とは思わないけどお湯入ってるの持ち歩く方が嫌じゃないの?

220 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:27:53.68 ID:OE739/0E0.net
>>217
僕も外食楽しいから嫌じゃないですよ?

221 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:28:46.14 ID:AeH2ICqt0.net
>>219
なるほどね
溢す前提でお湯入れないから平気かなー

222 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:29:21.39 ID:AeH2ICqt0.net
>>217
なんで後悔するか教えて

223 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:29:36.96 ID:YXywVhKk0.net
下品とかじゃなく情けない。

224 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:30:51.09 ID:AeH2ICqt0.net
>>223
お湯を入れる行為のどこらへんが情けない?

225 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:31:47.18 ID:aIEIAFcN0.net
だって彼女は一人で食う予定だったんでしょ?
それなら沸かすのも面倒という発想になると思うけどなぁ
そこで立ち食いしてたわけじゃないんでしょ?
特に問題を感じないけど

226 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:31:48.47 ID:YXywVhKk0.net
>>224
お湯を入れたカップ麺を持って歩く姿が

227 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:33:31.00 ID:AeH2ICqt0.net
>>226
そうなのか
自分だけの価値観では世の中生きていくの大変だなぁ

228 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:35:05.09 ID:lQhKmdmu0.net
>>220
>>222
とりあえずメシマズの可能性が高い
結婚してから手抜きしだすとかね
毎日外食なんてやってけないぞ
仕事して帰ってきたら手抜き飯とかがっかりするぜ

メシマズ嫁見てきたらいいよ

229 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:37:10.97 ID:OE739/0E0.net
すみません。
昼食べてなかったので外で御飯たべてきます!

230 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:37:37.16 ID:YXywVhKk0.net
>>227
君がズレてるだけ、君の親もおかしいって言うはずだよ。

231 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:40:05.14 ID:BAs+Nd1M0.net
歩きながら食ってたらあれだけど
お湯くらいなあ

232 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:40:29.31 ID:AeH2ICqt0.net
>>230
あなたは女性?
親の価値観と俺の価値観は当然似てるとこあるけど結構違うからなぁ

233 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:44:00.81 ID:lQhKmdmu0.net
相手の年にもよるな
30くらいの主婦がそれしてたらちょっとなってなる
22のJDならついて行って部屋に押し入る
25のOLなら売れ残りかって思う

234 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:44:35.94 ID:AeH2ICqt0.net
>>228
飯作れる人が自分の性格がマッチするとは限らんからな
飯作れる人から選ぶかそれ以外の特徴で選ぶかだと後者の方が見つかりやすいよね
その時点で作れなかったとしても結婚して家庭を持つことで練習して回数こなせば作れる人が大半だと思う

235 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:45:54.69 ID:O3rQqsyw0.net
自分はしたことないけど彼女がしたからといって引いたりはしないな
時間の節約くらいにしか思わん

236 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:45:57.52 ID:lQhKmdmu0.net
>>234
と思うだろ?俺もそうだったよ
料理のセンスと性格はかわらないんだぜ?

237 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:49:30.82 ID:EyA664ap0.net
彼女がコンビニでお湯入れてたくらいで引くような性格なら
そもそもそんな彼女と付き合わないと思うけどな
そのわりに夕食がスーパーの惣菜ばかりは気にしてないし
1の性格って少しチグハグしてるような気がするけど

238 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:51:41.41 ID:Al69FnLk0.net
>>236
素直な方が色々改まりやすいのはある
受け入れることは受け入れられやすくなることでもあるからな

239 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:57:57.09 ID:GETyr1qf0.net
マンションの真下のコンビニなら買ってお湯入れておけば家に着いたらすぐ食べれるなって考えただけだと思うが

240 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 16:59:24.08 ID:DlBHGCPD0.net
そうまでしてすぐ食わないとならない理由でもあったのかな?

241 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:00:24.58 ID:xjzwbC1t0.net
こぼしたらどうすんだよ

242 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:01:20.03 ID:N12wjteN0.net
時間がたてば、そのうち慣れる

243 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:01:43.57 ID:aIEIAFcN0.net
よく言えば時短ってことだから
頭の回転と勉強できるかは違う才能
逆に毎日2時間料理だけしてますとかだとぶち切れるわw

244 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:03:05.46 ID:RlrerRpk0.net
ペヤング超大盛をコンビニのお湯もらって外で食ってたら「豪気な女だな!」と惚れてしまう…

245 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:03:22.79 ID:KNoBf2FI0.net
板チョコとかして固めたカスを手作りチョコって言うのと大差なし

246 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:07:04.39 ID:lQhKmdmu0.net
>>238
相手が素直な性格ならいいだろうな

247 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:13:03.72 ID:TQDlbkSp0.net
>>234
>その時点で作れなかったとしても結婚して家庭を持つことで練習して回数こなせば作れる人が大半だと思う
たまにでもそれなりに旨い料理してたならこれもあり得るが
基本的に外食、惣菜メインな女はいくらやってもまともなもの作れないことのほうが多い

248 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:24:10.63 ID:OE739/0E0.net
戻りました。
皆様、貴重なご意見ありがとうございます。
総括すると僕と彼女には格差があるので、結婚するならその前に格差を埋めた方がいいということですね。

たくさんの方に共感して頂き感謝いたします。
今晩彼女と話をしてみようと思います。
皆様、クソスレにお付き合い頂きありがとうございました

249 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:26:00.21 ID:AfYElUhM0.net
>>232
男だけど、コンビニと家が近くてもお湯を入れて帰ろうとは思わんよ。

250 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:26:09.79 ID:lQhKmdmu0.net
>>247
環境変わればできるようになるってことはまぁないよな
今の時点でもできるじゃんって思う

251 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:28:02.41 ID:O3rQqsyw0.net
格差とか…

252 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:29:14.39 ID:KNoBf2FI0.net
>>248
埋める事ができるって前提が前向きだよね
育ちが違う人との結婚って別の国の人と結婚するような物だから大変だと思うけど頑張れ

253 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:31:10.93 ID:qKmUcYYA0.net
現実は遊び好きな彼氏も、料理下手な彼女も結婚したところで何も変わらないよ。
心当たりのある人は早めに別れた方がいいぞ。

254 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:31:28.22 ID:kPhdoTfR0.net
>>248
格差があるっていう認識は良くないよ。

常識や価値観のズレでしょ

生理用品の不始末は引かないの?

255 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:32:25.87 ID:OE739/0E0.net
>>254
引きましたよ。
それは注意しました

256 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:32:42.73 ID:lQhKmdmu0.net
>>248
やっぱり昼飯はカップメン食べたのか?

257 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:33:06.86 ID:EyA664ap0.net
もし彼女がカップ麺くらいで文句言わないでよって言ったらどうする?

258 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:35:28.42 ID:kPhdoTfR0.net
>>255
注意してからは目に付く場所に放置するような事しなくなったのかな?
まぁあれだ、対等に仲良くしてね。

259 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:36:40.71 ID:gTE2QNhn0.net
格差社会だから仕方ないね

260 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:37:26.39 ID:OE739/0E0.net
>>256
近所のモスに行ってきました

261 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:38:20.34 ID:KNoBf2FI0.net
まあでも結婚して子供でもうまれてみれば現実わかるんじゃないか
きっと子供の離乳食をカップ麺で済まさせる様な母になる

262 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:38:56.35 ID:OE739/0E0.net
>>257
どうしましょう、言い合いになったことないので。
他の方が言うように小さい積み重ねが後々響くような気もするので、慎重に考えます

263 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:39:52.83 ID:OE739/0E0.net
>>258
そうですね、注意してからはなくなりました。
ドライヤー後の髪放置は時々やってますが

264 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:39:56.99 ID:lQhKmdmu0.net
結婚してガラッと変わる可能性にかけるなんて勝負師だよな

265 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:40:26.88 ID:OE739/0E0.net
>>261
それは怖いですね

266 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:41:28.34 ID:OE739/0E0.net
>>264
もちろん結婚する前に諸々解決するつもりです

267 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:44:05.99 ID:lQhKmdmu0.net
>>266
そうだな
頑張れよ

268 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:44:43.28 ID:xVWlkZZVO.net
彼女との馴れ初めは?

269 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:56:09.32 ID:y4+piSRs0.net
>>268
街コンです

270 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:57:51.37 ID:odHzDt5y0.net
なんで上流の家庭で育ったお坊ちゃんがカップラーメンなんか買わせてるんだ?
相手を責める前に自分を疑えよ

271 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:04:06.64 ID:frZMxkS8O.net
そんなん気になるか?

器の小さい野郎だw

別にいいやん

272 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:05:47.85 ID:KNoBf2FI0.net
>>271
君なら1の彼女と仲良く出来そう

273 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:07:28.93 ID:+d3bIBjB0.net
街コンなんて俗っぽいので知り合って
格差ってのは彼女が可哀想
世の中きれいごとで済まないし
清く生きりゃ馬鹿を見る現代で
ある程度許容できないと辛いだろうな

274 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:09:38.96 ID:ib/sG/vg0.net
>>270
上流ではないですよ。
僕があまりカップラーメンを食べないから食べたかったんじゃないですか?

275 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:10:22.02 ID:ib/sG/vg0.net
>>271
器がどうのこうではなく、品格です。恥じらい

276 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:12:52.34 ID:ib/sG/vg0.net
>>273
同棲してますが、門限もないし男友達と遊びに行くのもオッケーしてます。
ただ恥じらいとかそういうのを失くしたら終わりだと思いますよ?特に女性は

277 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:17:15.62 ID:nBUSgqqb0.net
カップラーメンよりナプキンと野菜の方が酷いと思う…。
汚いとかみっともないって思わないんでしょ?

278 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:18:57.44 ID:dwlLMqS90.net
今からあわないなら、結婚したらもっとあわない

279 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:19:13.91 ID:frZMxkS8O.net
>>275
品格って食いながら出てきた訳ではなかろう。


お湯、電気、割り箸袋、ビニールなんかは店で捨てれる
全然エコやんか。

土方か高校生がやるものとか定義するほうがおかしいわ。

セブンのセルフコーヒー持ち帰り組の品格はどうなんだ?飲みながら歩く奴もいるが?

280 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:21:12.82 ID:ib/sG/vg0.net
>>277
酷いと思ったので軽く注意はしました。ただそれは僕しか知らないことですので。
ただカップラーメンに関しては公衆の面前です。それが僕的にはアウトです

281 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:27:16.43 ID:frZMxkS8O.net
女に品格や恥じらいを求める男が街コンで出会った女と同棲するとか。



品格のありそうなカップルには思えん

282 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:27:18.01 ID:ib/sG/vg0.net
>>279
コーヒーとカップラーメンでは比べ物になりません。
ご自身も違いくらいは僕が言わなくても分かるでしょう?

283 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:27:21.39 ID:vpjVe63i0.net
>>279
割り箸使う時点でECOではない

284 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:30:12.41 ID:xVWlkZZVO.net
みんなー>>1が別れるってよ

285 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:34:32.60 ID:frZMxkS8O.net
>>282
さっぱり理解できんわ。

カップ麺にお湯を入れて店を出る行為は、弁当を温めて店を出る行為と大差無い。

ビルに入ってるコンビニやビッグサイト、パシフィコ横浜、幕張なんかの展示場なんかでも昼はOLや会社員が似たような行動してるが奴ら全員品格がないのか?
土方しかやらんとか世間知らずとしか思えん。

食いながら歩いたら流石に注意するがな

286 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:42:00.10 ID:ib/sG/vg0.net
>>285
先にも述べてますが、例として出されたOLは出先での話ですよね?
お湯を入れざるを得ない環境下ではオッケーです。
彼女の場合は自宅下のコンビニです。
比較対象にならないですね。
温めた弁当に関しても同様、比較対象外です

287 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:43:36.46 ID:WzOtohTu0.net
弁当暖めるのも駄目なん?

288 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:43:51.75 ID:HWtvFOH10.net
自分の家だからってトイレに入る前にチンコ出すなって話だよな!

289 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:43:58.17 ID:vpjVe63i0.net
オフィスにポットくらいあるけどな。

290 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:44:54.79 ID:EyA664ap0.net
同棲も品格や恥じらいはないと思うけどそれは良くてカップにお湯はダメなんだ
自分の価値基準に疑問を持った方がいいと思うよ

291 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:45:29.50 ID:A4OYUPP/0.net
自立出来てるか物と出来てない奴が一緒にいるんだ 別れてしまえよ

292 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:46:52.74 ID:nBUSgqqb0.net
きっと本人に話しても、何がいけないのかな?って感覚だろうね(´・ω・`)

293 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:47:03.98 ID:T/9aBugG0.net
ドライヤー後の髪放置はうちの妹もやってた
クイックルワイパーで殴ったら直ったけど
>>1もやってみれば?

294 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:47:58.34 ID:lcN4+SFQ0.net
お湯の入ったカップラーメン持ってたらあったかいし部屋に入ってすぐ食べられるじゃん
すごい効率いいよ
スタバでキャラメルソース(無料で置いてあるの)をかけて飲むのと、コンビニでお湯入れたカップラーメンを持ち帰るの何が違うの?
彼女の家庭環境についてとか、自分の母が彼女を気に入ってないのか>>1は彼女のこと見下してるんでしょ
彼女を見下すことで自尊心を保つ小さい男なんだなって感じ
あと別に国家公務員の家庭に育ったから、母子家庭に育ったからって育ちの良し悪しには関係ないよ
前者でも箸の持ち方ひとつ正しくない人もいるし…
大きな声で偏見を口にする>>1の方がお育ち悪く感じるわ

295 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:48:53.91 ID:ib/sG/vg0.net
>>287
まあ、いいんじゃないですか。
お湯程は引かないですね。

296 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:49:52.80 ID:ib/sG/vg0.net
>>293
手は出しません

297 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:55:07.61 ID:WzOtohTu0.net
主のおかげでカップ麺食べたくなった。たまに食べたくならない?

298 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:56:34.45 ID:9T+zulCU0.net
今すぐ別れた方がいいぞ
彼女が可哀想だ

299 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:56:38.40 ID:lcN4+SFQ0.net
あとあれだ
近所の人にカップラーメン持って歩く彼女を見られたら自分が恥ずかしいからって理由で嫌なんでしょ
家の中の不始末(ナプキン、野菜、お惣菜)などは人に知られないけど
スペック高くてお育ちがいい自分の彼女が高卒でカップラーメンを食べるお育ちの悪い女(こう思ってるのはきっと>>1だけなんだけど)ってバレたら自分のプライドが傷つくんだね

300 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:58:11.17 ID:9a4r375u0.net
>>294
あなたはスタバのキャラメルソースとコンビニのお湯が同じ議論の対象にあると思っているのですか?
思っているのならあなたと僕は一生分かり合えないと思いますよ

301 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:58:53.45 ID:QOEXpykL0.net
コンビニ前で食べてたらアウト
部屋で食べるのはセーフ
でも頻繁にカップラーメン食べる子はチョット
俺はこんな感じ

302 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:59:05.46 ID:9a4r375u0.net
>>299
それは鋭い指摘だと思います

303 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:00:20.99 ID:KNoBf2FI0.net
>>294
ただ単に価値観が違うの一言で済まないか?

お前と1の彼女は価値観が同じなんだろう

304 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:01:26.13 ID:9a4r375u0.net
>>297
なりますよ。チキンラーメンとか好きですよ

305 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:02:19.60 ID:vpjVe63i0.net
とゆうか、メシをカップ麺で済まそうとする女が嫌だ

306 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:02:44.86 ID:frZMxkS8O.net
>>290
>>294
と同意だわな
>>1の価値基準のバランスは著しく偏ってる。

どうも企業の大小、職種や学歴で人の優劣をつけたがる奇特な人に思える。

307 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:04:57.54 ID:9a4r375u0.net
>>306
重んじているのは恥じらいや品格です。
学歴重視なら高卒フリーターの彼女を選びません

308 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:05:24.50 ID:YAZjsmV70.net
上から目線でレスしてるのも無意識なんだろうなー
自分を安心させるため学歴と職アピール、自分より下の存在がいることを彼女で証明してる。こりゃ性格ねじ曲がってますわ

309 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:05:48.51 ID:v/GB/J180.net
夜中に小腹が空いてカップラーメン食べたくなって
かつ住んでるマンションの下にコンビニがある
この状況だとたまにやってしまうかもしれんなぁ

310 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:06:13.84 ID:sxYtYh6J0.net
世の中には同棲をみっともないと思う人間もいるわ
カップ麺1つのことでそういう風に思うのなら価値観がかなり合わないよ
結婚はやめた方がいい

311 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:07:12.91 ID:YAZjsmV70.net
恥じらいや品格を求めてる奴が街コンとか意味不明なんだが

312 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:11:02.70 ID:EyA664ap0.net
同棲してる事は会社に報告してるの?
上司や同僚の中には同棲は品格がないと思ってる人もいると思うぞ
それはいいのか

313 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:13:16.83 ID:n+Fq8+AN0.net
チラッとしか読んでないけどさ許せないなら妥協出来ないんだから早めに別れろよ
相手もまさかカプ麺でこんな言われるなんて思ってないだろうし
育ちが....とか言ってんのに共働きして欲しいとか自己中だよな
疲れたからご飯手抜きなんてしたらキレそうだな

314 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:19:45.70 ID:frZMxkS8O.net
>>307
>>1の書き込みからは品格が感じられないんだが。
彼女だけに品格を求めるのおかしくないか?
書き込みがなんか女性軽視のようにも感じる
首都圏エリアじゃないな。九州とか東北地方在住かね?

315 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:20:29.15 ID:0K6UQL6g0.net
しっかり節約する子はコンビニでカップラーメンとか買わないんじゃ…

316 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:22:57.17 ID:9a4r375u0.net
>>314
僕はずっと東京です

317 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:26:59.07 ID:qKmUcYYA0.net
結局どうしたいんだよ

318 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:28:02.32 ID:9a4r375u0.net
>>312
報告してないですよ。同棲に品格がないと考えたこともありません

319 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:34:46.16 ID:K+XK0hRP0.net
1は同意して欲しくて立てたんだろうけど1が叩かれて草不可避ww

320 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:35:07.47 ID:DsJ3d6f50.net
カップ麺食べたくなるスレだな…帰りに買っちまったじゃねーか

なんでもいいけどお幸せに。

たまたま出会えて、お互い好きになって同棲までしてるんでしょ?
もちっと歩み寄りなよ。
いまお互いが生きてることがもう奇跡みたいなもんなんだから

321 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:36:53.36 ID:sxYtYh6J0.net
同棲がみっともないと考えたこともないという視野の狭さ
世の中にはそう思う人もいるということ
カップ麺のお湯はただ単に>>1が許せないだけ
一緒にいてもろくなことがないからお互いのために別れた方がいい
女の時間を無駄に浪費すべきじゃない

322 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:37:22.97 ID:IOF48c+R0.net
>>320
どこのGReeeeNだよ

323 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:41:57.06 ID:WzOtohTu0.net
いつか、今日より素直になれるー

324 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:44:45.95 ID:9a4r375u0.net
>>320
ありがとうございます。
共感して欲しかった訳じゃないけど、ここまで叩かれるのも意外だなー。
コンビニからお湯入りカップラーメン持って慎重に歩いてる奴見てると笑っちゃうけどな

325 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:49:02.05 ID:IOF48c+R0.net
親は国家公務員でICU卒
カップラーメン持ち歩きもしない
ナプキン放置や野菜腐らすこともない
だけど鼻ピしてるしタトゥー入ってる
恥じらいの基準って難しいよね

326 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:53:00.73 ID:frZMxkS8O.net
うちは弟が出来婚をしたら

『世間体がな。少し格好悪い。孫は嬉しいが… 結婚→妊娠→出産の順番が良かったんだが。』
ってボソッと呟いたな。


ちなみに俺は同棲→結婚の感じだったが報告したら母親にかなり心配された。


私たちも知らない娘さんと同棲とか相手のご両親に申し訳がたたない。

直ちに先方にご挨拶に行ってご両親を安心させてやりなさい。

と言われたな。

同棲2週間以内に挨拶に行ったわ

327 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:01:33.81 ID:KNoBf2FI0.net
フランス人は床ふいた布巾でそのまま皿も拭くんだよ
ようは価値観の違い
今すぐ別れろ

328 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:02:29.93 ID:HkoV8NX70.net
えっ私はスレタイに普通に引いたけど少数派なのか。
なんていうか自分の連れがデパートで試食しまくるのを見た時みたいなこっちがいたたまれない感じ

329 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:02:58.56 ID:sxYtYh6J0.net
>>326
常識的な良い親だと思う
世間で堅いと言われている人物だろう

330 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:06:37.52 ID:2geBG5UQ0.net
言いたい事はわかるけど
ここの住民の層考えたら同意が得られるかどうかわかるだろうに
まぁ休みの日とかコンビニ行くと他の客8割方ジャージだったりして時代が変わったなとは思うけどさ

331 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:08:03.37 ID:EyA664ap0.net
>>329
息子2人ができ婚と同棲なら他人から見れば堅いとは言えないと思う

332 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:10:01.06 ID:frZMxkS8O.net
>>329
両親とも学校教員
母親は途中で専業主婦に、父親は校長先生にまでなれた。

まあ厳しい母親だったよ。

333 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:17:22.43 ID:N5x/dQj6O.net
ハングリー乙

334 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:18:17.68 ID:0LJKTzTv0.net
カップ麺もいやだけど使用済みナプキンありえない
無理無理無理

335 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:33:22.83 ID:3VetQaVV0.net
>>156
例は両方食べてるけど1の彼女は食べずに家まで持って帰ってるよね?
例としてはおかしいよね。

336 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:45:44.48 ID:WPRIvOZf0.net
すいませんスレ立て代行お願いします

スレタイ
炭酸水うますぎワロッタwwwwwwwwwwwwwwww

本文
水と二酸化炭素と香料しか入っていない安心感

337 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:02:57.83 ID:SA97tmdr0.net
俺は好きだ!!
そういう子いい!!

338 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:02:58.08 ID:vpjVe63i0.net
>>336
このスレは伸びないやめたほうがいい

339 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:18:04.84 ID:TQDlbkSp0.net
結婚は好きなものが共通してることより
嫌いなものが多く共通してる人を選んだほうがいいよ
所詮他人だし大人になってから習慣や価値観変えるなんていくら頑張っても限界あるから
あとはお互いに妥協と忍耐で乗り切るしかないからな

俺ならナプキン放置とかコンビニでカップ麺のお湯入れて食ってるような女とは絶対結婚しないわ

340 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:38:56.19 ID:xZIzR8r40.net
たしかにコンビニでお湯入れてる女の子はあんまり見ないな

ちなみにコンビニで弁当温めるのは良いの?
何が違うの?

341 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:56:31.29 ID:21u0CnBZ0.net
たかが2chの書き込みかもしれないが、
>>1の書き込みを見てると

「育ちが良い」

とは感じられないな。

342 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:08:30.42 ID:HkoV8NX70.net
育ちがどうよりガサツな性格が合わないんでしょ。
カップ麺食べるのは気にならないけど普通におうち帰って手を洗ってお湯沸かして〜ってすればいいのに、ドア開けたら直ぐに頂きますも言わずにがっついて食べる姿を想像したら呆れるよね。よっぽど時間に終われてる時は別にしても。

343 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:58:21.39 ID:i+2O7aMx0.net
>>335
女がコンビニでお湯を入れる事自体を否定してるんじゃないという意味
1も書いてるけど、コンビニのお湯は本来自分でお湯を調達出来ない人が使うものだと思ってるからね
お湯入れて持ち帰る場合でも、そこにお湯を沸かす設備が無いならおkですよ

344 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:21:32.37 ID:H0P/oARz0.net
さらっと見たけど
「お、おう…」としか思えんかった

こりゃ価値観の違いじゃないかね
ていうか>>1が堅すぎる部分もある

ただ使用済みナプキンを見えるところに置くのはダメだわな
女性としての部分をしっかりしてほしいんでしょ?

345 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:36:38.08 ID:WBojDwCn0.net
人は無い物ねだりだから
仮に真逆の人と付き合ったら今の彼女が恋しくなるかも

346 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:16:27.25 ID:5E3KkkCJ0.net
コンビニ出てから道路を歩くんじゃなくて、マンションの下のコンビニなんだからマンションの中にすぐ入るんでしょう?だからじゃない?
道路を歩くんならしなかったかもよ?
マンションの中に入ったら家みたいなもんだし。

347 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:32:47.56 ID:ZW3ZnhEa0.net
家で食べるなら家でお湯いれろよと思うわ
生理用品の不始末もないな
ズボラな彼女だね

348 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 04:31:37.69 ID:Nq3ZNjbR0.net
土方だの格差だの育ちが知れるだろ

349 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 04:33:08.98 ID:tDsXrrcR0.net
ずいぶん汚い言葉がちらほら見えるな
自分の醜い部分は見ない人の典型例
よほど甘い親に育てられたんだろう

350 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 04:39:29.05 ID:tDsXrrcR0.net
あと23にもなって物言いが中高生並
結婚どうのよりまず腐った精神鍛えなすのが先
省みた方がいい

351 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 05:05:14.35 ID:gkFPaxup0.net
別れろ

352 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 06:15:25.80 ID:m8lqX5bU0.net
同棲がみっともないってどゆこと?

353 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 07:21:51.61 ID:0poQFE8c0.net
>>51 おれは嫁さんと10年一緒にいるけど、使用済みナプキンなんて見たことないぞ^^;

354 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 07:28:19.41 ID:agDP9xzd0.net
ナプキンは年に数回位忘れる
育ち悪いし高卒だし
コンビニでお湯入れるとかスウェットで外出はないけど
野菜はだめにしちゃう

355 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 07:32:59.87 ID:0poQFE8c0.net
>>89 身の丈に合うきちんとした人を探すべきだと思うな。

同棲はお互いが一緒に暮らしていけるか見極める場。別れ話は早いほうがお互いの為だと思う。

356 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 07:36:45.05 ID:0poQFE8c0.net
>>73 完全に格差があるね。最初の段階でセフレに分類しなかった>>1にも少し反省点はあるな〜。

357 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 07:46:26.07 ID:4MA3KWYm0.net
スエットでコンビニはデフォでしょ
コンビニこどきに着替えるとかありえん
蚤のキンタマかって

358 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 08:33:04.84 ID:AqnEn6sA0.net
わかるw
コンビニでカップラーメンのお湯を入れる女はなんか嫌だよなーww察してしまうw
そういう下品で育ちの悪い女は1回ヤってポイーしとけ
結婚すべきじゃない

359 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 08:36:12.58 ID:GXcqdpJ+0.net
ながしよみで既出だったらすまんけど、いっちはただ彼女がカップラーメンもってコンビニからでてきたのが恥ずかしいだけ


わからないけど、いっちはコンビニのごはん食べるコーナーで彼女が食事してても嫌がりそう

360 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 08:49:26.79 ID:rImbDxo2O.net
コンビニにごはん食べるコーナーあることにビックリあるんだw

361 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 08:57:45.09 ID:aokjAGTLO.net
>>360
以前、最初に始めたのはミニストップかな

今はうちの近所のセブンにもある


都内は少ないが首都圏はわりとあるよ

362 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 09:00:31.19 ID:KcwvOIrZ0.net
コンビニだろうがごみ捨てだろうが家の外に出るなら着替えて欲しいな。

363 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 09:01:11.15 ID:GXcqdpJ+0.net
>>360
ミニストップ、ローソン、ファミリーマートに、だいたいあるよー

セブンもたまーに


都内ってないのね

364 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 09:03:12.28 ID:wkp24RwX0.net
カップ麺よりナプキンの方が問題

365 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 09:06:42.30 ID:aokjAGTLO.net
しかし見事なまでにフルボッコされてるなww

>>1の性格だと民間企業じゃ出世はしないわな。
まず部下に慕われない。
謙虚で悪いとこはある程度容認、人のよいところを認める、伸ばすような思考がないと組織はまとめられん。

まあみんなの意見もききつつ頑張れエリートサラリーマンw

366 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 09:14:21.05 ID:aokjAGTLO.net
>>363
23区内は家賃も高いから非常に少ない
区外ならまだ見かける。
神奈川なんかは最近増えたね

367 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:45:59.62 ID:/C2KVta00.net
>>1
職業差別者

368 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 11:52:37.00 ID:qOXagBhgO.net
便所の落書きで品格とかwwwwwww

369 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:05:43.59 ID:ylw385BW0.net
>>311
完 全 同 意

370 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:17:08.47 ID:aokjAGTLO.net
ヌクモリティが一切感じられない珍しいスレッドになっちまったな(笑)

371 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:23:55.10 ID:2G2iiDdr0.net
これくらいで引く人いんのね
ナプキンは忘れただけなんじゃね
同棲してるなら野菜腐らすのは1の責任でもあるだろ

372 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:28:43.87 ID:kSbCp0CU0.net
別に気にする事か?
こんなのでいちいち気にしてたら女とはやっていけないぞ少年

373 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 13:38:12.39 ID:rueMoQ/G0.net
>>362
わかる
パジャマでゴミ出しに出てる人見るとギョッとする
ワンマイルウェアって言ってジャージもどきのルームウェアが売ってるけど
あれで外出する気にはどうにもなれない

374 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 15:19:08.87 ID:CYr9niWS0.net
ちょうど今やってる最高の離婚の尾野真千子だな彼女

375 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 15:24:48.26 ID:Q+KbFPsj0.net
今スウェットズボンなんて流行ってるんだろ
なんだかなぁ

376 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 15:47:30.86 ID:1E/6g2KI0.net
>>1の偏見発言で育ちが心配

377 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 16:06:17.64 ID:z5L29FdB0.net
>>24
ある意味天才だな
バランスすごい
歩きながらなんか絶対スープこぼすぞ

378 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:16:59.57 ID:RLwrUfcF0.net
>>1は万人に嫌われる典型的なタイプ

379 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:17:22.39 ID:rueMoQ/G0.net
>>377
やってた人にそれを聞いたことあるんだけど
最初にスープをある程度飲んで減らしておくと
後は多少揺れてもこぼれないんだってさ

380 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:22:12.63 ID:mDy8Kfl/0.net
>>379
あと極力フタ開けない

381 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 17:34:42.00 ID:MaGXNJw20.net
育ちの違いだろうけど、別にそのくらいよくね?
ティファールティファールうるさい。
はいはい君は育ちが良い子なんだね。良かったね。さっさと別れて他の品の良いお嬢様と結婚すればいいね。

382 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 18:02:53.78 ID:qFYoP/Ej0.net
彼女()と昨日はお話したんかな?
それともそこそこスレ伸びたから放置かな

383 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 18:14:34.51 ID:4957Kccy0.net
スレタイを「彼女が使用済みナプキン放置してた」にしてやり直したほうが意見が収束しやすいと思うんだがな
カップ麺のお湯の入れ方よりよほど深刻だろ

384 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:24:20.68 ID:eL0gB6/k0.net
お湯をコンビニで入れて、家に帰ると丁度いい時間とか
光熱費より時間の効率的な使い方かな
マンションの下なら、別に構わない気もするが
極論すると、家の敷地から出てないw

385 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:39:13.07 ID:qVXQsAhy0.net
お湯を入れて持ち帰ったならセーフだろ

そのまま食べだしたらドン引き

でもまぁコンビニでお湯を入れることは自分の彼女にはしてほしくないな
というか俺の彼女は絶対にしないわ

まずカップラーメンなんて底辺なもの滅多に食べないけどね

386 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:37:50.31 ID:6WAtr1ft0.net
表面だけ繕ってもだめ
だから嫌われるし、敬意を持たれない

品の良さは精神の表れ
>>324笑っちゃうとか平気で書いてるが、大丈夫か?

もっと磨かないと人はついてこないよ

387 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 04:52:37.17 ID:qtnUWeC50.net
こまけえこたあいいんだよ!

388 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 07:04:40.89 ID:69ZGkI1O0.net
何かとてつもなく自演臭いな

389 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 07:05:50.94 ID:r90/MDiK0.net
ちいせぇわ

390 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 08:58:33.70 ID:jRXCxfVh0.net
小さい男だな
彼女がカワイソス

391 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:16:31.45 ID:OQZc/jiL0.net
にちゃんやってるやつが育ちとか気にするのか

392 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:16:36.67 ID:HwD4Iok50.net
>>48
だから??
離婚してるからなに??

393 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:21:59.41 ID:HwD4Iok50.net
カップラーメンがカップラーメンから
カップラーメン入れたカップラーメン持ってでてきた

394 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:42:39.88 ID:ljnt83a+0.net
悪いけど、人間としての品性を疑います>>1 どれだけ学があろうが親御さんがしっかりした職だろうが、
レス見てるとあなたが卑しく見えます 人として下品だその性根が

395 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:48:53.78 ID:HwD4Iok50.net
>>394
あー 俺が言いたかったのこれだわ

396 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 10:05:55.39 ID:OlLcT6oZ0.net
無理だと思うならとっとと別れて自分にあったレベルの女でも見つければいいじゃん
次はお前みたいな育ちのいいお嬢様見つかるといいな(棒

397 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:02:34.52 ID:On16TVn00.net
正直土方がやってても引くのに

398 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:17:09.16 ID:9AxCf38O0.net
品がない女とは別れるべき。
食事をカップ麺だけで済ませる女とは別れるべき。自炊もできない女とは別れるべき。

399 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:25:47.04 ID:lDRKUwg90.net
1程度のスペックでも世間体気にするんだなw

400 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:43:40.97 ID:67KK581T0.net
世間体を気にするなら同棲の方が体裁が悪いよな
結局1の考える品格と世間一般の品格にズレがあるから理解されないんだよ

401 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 11:50:05.71 ID:ZTaxz0tR0.net
そもそも品格がどうのこうのといえるようなステータスを1は持っているのかね?

402 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:33:39.01 ID:OlLcT6oZ0.net
直接本人に言うわけでもなく、2ちゃんにスレ立てて影でグチグチ悪口言ってる時点でww

403 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:53:29.41 ID:2UQxRb2Q0.net
>>398
これ

404 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:23:40.96 ID:hglXE6w80.net
ここで皆に俺が約五年にわたり出会い系をやり続け編み出した技を教えようと思う。

★ワクワクメール
http://ghgfhj.web.fc2.com/sfhhhggg.html

上記のサイトは番号認証によりサクラがいない。ポイント制だがやり方次第では無料ポイントで十分やれる。

ここで俺の技だが・・・

・投稿を見て送信はしない
・常に投稿しかしない
・文中に、「アドレス付きなら返すよ」等と入れる

これでポイントの消費は最低限だし、アドレス付きのメールにだけ返せばいい。

しかもサービスで頻繁に無料ポイントが加算されるからこのやり方なら実質タダ。基本は投稿して「待ち」だから労力はいらないし、検索システムのおかげで2〜3日後でもメールが着たりする。
要するにコピー文作って2〜3日に一度投稿するだけね。

俺は一ヶ月に5〜6人は会えた。
俺のように美味しい思いができる事を祈ってるよ

http://ghgfhj.web.fc2.com/sfhhhggg.html

405 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:00:11.09 ID:gdAnR8ye0.net
>>402
これ

406 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/22(日) 01:06:13.62 ID:IHUbXbig0.net
頭空っぽなくせに世間体だけは大事な俺様臭が半端ない 今の内に彼女に謝れば?あなたみたいな人によくも付き合ってくれてると思うよ 

407 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/22(日) 01:38:27.69 ID:GpWY9gkY0.net
うわぁ…
女がそういうことしてたら覚めるわ…

408 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/22(日) 01:41:09.58 ID:GpWY9gkY0.net
職場に自分で弁当を作ってきてる子はすごく女の子らしくてポイントアップだよな
逆にカップ麺とかばかり食べてる女は、その女自体がインスタントみたいな安っぽい女に見えてくる

409 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/22(日) 02:00:32.46 ID:BOA1Jw2V0.net
嫌なら別れるしか。。妻じゃないしね
糞腹へってたんじゃない 沸かすの面倒くさやし

410 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/22(日) 05:50:08.79 ID:RO66HH5s0.net
コンビニのポット中身見てみろよ
水アカ浮きまくりで全然洗ってない店ばかりだぞ
あんな水飲んだら腹壊しやすい

411 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/22(日) 06:16:59.40 ID:pPTd+rW+0.net
相手がする事に一々腹立ててたら
結婚なんて無理だし
あれ嫌これ嫌って言うのは簡単だ
それに自分の親には理解してほしいから合わせるが相手の親には合わないとか どんなけお子ちゃまなんだよ

412 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/22(日) 07:44:51.75 ID:ArUXqoaC0.net
>>410
気持ち悪いとは思うけど腹壊すことはないんじゃないかな
水道水だろうからカルシウムとかマグネシウムだろ

413 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/22(日) 09:13:38.52 ID:JseWH3Un0.net
育ちの差なんて同棲しなくても暫く付き合ってれば分かることだろ

将来の家庭像とかについてそれぞれの意識の差を確認してないみたいだし
もう少し普段から色々と踏み込んだ話し合いが必要だな

414 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/23(月) 08:07:28.75 ID:xgBvPFyWO.net
ボコボコの>>1ワロスwww
つるしあげ

415 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/23(月) 09:17:06.82 ID:+p5EjpEW0.net
>>411
ある程度は価値観が近くないと無理だぞ
無理やり我慢して合わせてたら続かないから
付き合ってるうちにそこんとこ見極めるのが大事かと

416 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/23(月) 11:37:36.16 ID:O4aFXtrN0.net
価値観とかワロスワロスだよなあ
真面目に付き合おうと思ってないからw

417 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/23(月) 12:17:18.10 ID:Xuzj4kig0.net
意味わかんねーw
お湯もコンビニがサービスとして提供してるもんだし
家につく頃にはちょうど食べれて便利やん

418 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/24(火) 02:48:41.30 ID:nyY/4VhG0.net
>>412
いかにも文系だよな

家電製品の謳い文句とか素直に信じてそう

419 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/24(火) 07:38:34.70 ID:jfyi41fyO.net
>>1は消えたのか?

420 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/24(火) 07:40:43.45 ID:ZC/i92070.net
>>418
水の硬度が変われば十分腹痛引き起こしそうなものだけど

421 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/24(火) 08:24:13.07 ID:MS6TpXOM0.net
正直女性にはカップ麺食べてほしくない

422 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/24(火) 08:27:26.00 ID:+l04jNq80.net
育ち関係ないだろw
昔、音大の先生に良い店連れてかれたときに
テーブルマナー完璧(俺は詳しくないからわからん)らしい金持ちの女の子いたけど
普通に駅構内の立ち食いのうどんとか
外出先じゃなくてもコンビニでカップ麺にお湯入れたりしてたぞ

他人が用意したお湯が気持ち悪いから
そういうの平気なやつ無理。っていうならまぁ分かるけど
コンビニでお湯貰ったら乞食っぽいとか>>1が育ち悪いわw

423 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/24(火) 09:46:46.61 ID:eN5Ay1Zo0.net
>>420
高温で析出されるものだから、ポットから出るお湯の硬度はそんなに変わらないのではないかね
まあ、注ぎ口から水垢が出てしまうなら腹壊す可能性もあるが

424 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:35:50.12 ID:ny8qL3mQ0.net
>>421
カップ麺すらもダメとかすげーな…

425 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:38:51.76 ID:wVBpIxH50.net
経済的で良い子じゃん

426 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:45:51.18 ID:lzPKJg0z0.net
自炊するほうが経済的なんだが

427 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:47:16.37 ID:a8/zLroj0.net
>>426
さすがにカップ麺ほどは安くないよ

428 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/24(火) 12:52:06.11 ID:9JP7hlQH0.net
自炊が経済的ってよっぽど冷凍庫が広いか三人以上の家庭くらいじゃね?
一人、二人暮らしくらいだと連続して同じ献立にしないと安い食材は使い切れない気がする

429 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/24(火) 14:16:15.49 ID:E7Kl32Kj0.net
コンビニのお湯はその為に用意されてるサービスなんだから自由に利用すればいいと思うけど

>>1はコンビニの箸やスプーンフォークはちゃんと断ってるの?
そういう事だよね

お湯利用するのが恥ずかしい気持ちは分かるし、嫌なら本人に上手く伝えればいいのに
価値観の差を育ちの差にして優位に立とうなんて狭量なマザコン男がおめでたいね

430 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:19:07.55 ID:MrKeJwTE0.net
>>429
全面的に同意

苦労したことないんだなあ=これから苦労しそうだなあ、と思う

431 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/25(水) 00:10:06.06 ID:q3roaHih0.net
自分はどんだけ出来た人間なのかしらね

432 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/25(水) 12:00:11.33 ID:EkgM9iuz0.net
土方とか乞食とか
そういう言葉使ってる時点で
>>1の育ちはお察し

433 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/25(水) 17:25:39.60 ID:fQNxMRMKO.net
>>1
は反省すべしw

434 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/25(水) 17:34:44.73 ID:s+iD/aYEO.net
まだあったのかよこのスレ

どうでもいいじゃねぇか

435 :ななし:2015/02/25(水) 18:37:18.32 ID:kPoehGjB+
素朴な疑問なんだけど、この彼女ってどこでカップ麺食べんの?

436 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/25(水) 18:59:01.08 ID:AcrQJ1hB0.net
ネチネチしつこいやつがいるね

437 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/02/26(木) 11:50:41.87 ID:Yo8JhhNI0.net
アルキメンデスなら>>1も怒らなかった。

総レス数 437
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★