2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト辞めたいんだが

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:33:51.66 ID:BBhFCRV/0.net
クズの相談乗ってくれ

辞めたい理由は前に続けてたバイト(ファストフード店)をしたいから
前のバイトの店長に来ないかと誘われている。時給もいいし友人も居るので楽しい

今のバイトはファミレスで入って1ヶ月くらいで研修中
みんないい人ですごく辞めにくい
仕事出来るようになってきたくらいなので尚更辞めにくい
掛け持ちは両方飲食店で土日必要との事で無理
ちなみに明日から3連勤

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:36:01.87 ID:BBhFCRV/0.net
どう辞めようか

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:37:13.78 ID:rVR+3bgx0.net
辞めたいなら辞めろよ

そもそも前のバイトはなんで辞めたの?

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:39:36.49 ID:BBhFCRV/0.net
>>3
みんないい人ですごく言いにくいんだ…タイミングとか分からなすぎる

前のバイトは外でやってるバイトで冬場は雪が積もったりして出来なくなるんだ。それでまた今年も4月から始まるみたいな感じかな

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:40:16.67 ID:PE+5gswE0.net
今のバイトで新しい人間関係を広げるべき

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:40:47.41 ID:YVwzA7kBO.net
なん歳?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:42:17.55 ID:BBhFCRV/0.net
新しい人間関係かぁ…それも一理あるかもだけどな
19歳

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:43:20.15 ID:4h3qEom40.net
わかる

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:46:21.19 ID:BBhFCRV/0.net
辞めにくいよな
まず店長と2人になるタイミングあんまないし

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/10(火) 21:57:43.07 ID:BBhFCRV/0.net
バックラーの方とか来て欲しいぜ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/10(火) 22:10:23.05 ID:uQkBTz2Y0.net
シフト提出の時言えばいいだろ
あといい歳してバックレとか考えんなよ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/10(火) 22:16:05.77 ID:BBhFCRV/0.net
シフト提出の時店長いない事が殆ど
3連勤の中で言いたいんだけど3連勤のいつ言うべきだろうか?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:51:14.58 ID:dsUSluyZ0.net
 

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:15:56.34 ID:XTrvXQoY0.net
研修で合わなくて辞めてきた
面接の時におかしいと思ったので辞めて正解やったわ
19歳?ってことは来年で大学卒業だよね?って面接で言われた
こいつ馬鹿じゃねーのwwwwってなったわwwww
辞めると告げたら君みたいなのはサラリーマンなっても仕事できないよって言われたンゴww

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:39:07.82 ID:cSO8j9UB0.net
まぁ前のバイト先に戻るんならいいんじゃない

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:24:51.09 ID:eJ4CVRnx0.net
 

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:04:09.40 ID:leuUFeXd0.net
 

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★