2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人にポエム調のメールを送り続けたら着信拒否されたわ

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:00:13.93 ID:4D0GBBjZO.net
女心は本当に難しい

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:01:45.99 ID:lez8BbpL0.net
俺はヘドが出るって言われたわ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:02:16.87 ID:Y4wLsPwI0.net
うp

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:04:22.40 ID:4D0GBBjZO.net
1月1日

あけましておめでとう。今年は俺にも君にも最高な一年にしましょう。あなたの幸せが俺の幸せだし、君が辛くて泣きたい時は一緒に泣いてやるから今年も宜しく

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:05:20.16 ID:elBUbrI/0.net
両者の関係性、距離感はどんなもん?

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:08:25.59 ID:1fdti9Nd0.net
>>4
パンチが弱い

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:10:28.66 ID:psJXyI+K0.net
こわすぎ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:11:23.77 ID:4D0GBBjZO.net
1月3日

箱根駅伝が凄く良かったね。毎年のように山の神が出るけど、今年はあなたの神になりたい。神社で神様に色んな事をお願いしちゃったわ(笑)

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:12:44.07 ID:SzUt4FKz0.net
付き合っててもこんなん来たら寒気するわ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:16:04.17 ID:4D0GBBjZO.net
>>5

俺の片思いだ。メールしたり電話したり御飯も2人で食べに行くよ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:16:46.35 ID:otRSxGeF0.net
文が下手だが想いは伝わるわwww

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:18:34.27 ID:psJXyI+K0.net
しちゃったわ(笑) ってオカマかw

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:22:17.98 ID:4D0GBBjZO.net
1月5日

今日から、仕事初めだね。正月仕様から仕事仕様の体調に戻すのも一苦労だけど頑張ってな。俺も、正月ボケが有るけど頑張り松子デラックス(笑)週末空いてる?


返信:仕事です

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:26:13.15 ID:otRSxGeF0.net
ポエムつーか
下手な作文風メールだね
頼り甲斐はなさそうだねwww

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:30:12.83 ID:4D0GBBjZO.net
1月6日

今日は、凄く寒い日だったな。少し俺は風邪気味ですわ。でも、君の風邪だったら移っても大歓迎なのに、職場のババアから貰ったんだろうなあ(笑)体調には気をつけてね

返信:お大事に

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:30:18.06 ID:q8DXnrMZ0.net
会話になってないこういうのは気持ちわるい

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:31:14.53 ID:G3+ZnFnP0.net
返信が質素すぎわろたwwwwwwwwww

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:32:32.98 ID:4D0GBBjZO.net
相手からのメールって基本的に淡白なんだけど、常に長文な人も居れば短い人も居るし気にもしてなかった

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:33:50.44 ID:1fdti9Nd0.net
これは釣り
頑張り松子デラックスは送れるはずがない

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:34:14.40 ID:psJXyI+K0.net
返信あっただけでもすごいな


オレなら友達にメール見せびらかして、キモさを共有するレベル

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:37:31.86 ID:4D0GBBjZO.net
好きなんだから、メールでも好意が有ると匂わすのも片思いだから仕方ないと思うんだよな。気持ち悪いと思うかも知れないけど、好きだったら少し位、恥ずかしい文章も送るだろ?

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:40:25.81 ID:SzUt4FKz0.net
キモさ臭わせてどうすんのよ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:40:30.44 ID:i2wG+4Fo0.net
だがこれは無い

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:41:12.55 ID:4D0GBBjZO.net
キモいと思うかも知れないけど、お前らだって片思いしたら相手を振り向かせる為に臭い言葉を言ったりメールしたりするだろ?恋愛なんてそんなもんだろ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:42:35.66 ID:/VACXP1n0.net
さすがに無理筋にこんなキモいメール送ったことない

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:45:18.12 ID:s70hlLic0.net
根本的におかしい
普通好きだったら相手の気持ちを尊重すべき
主は相手のことより自分の気持ちを押し付けてる
だから着拒された。そこ治さないとまた同じこと繰り返すよ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:45:20.40 ID:4D0GBBjZO.net
>>25
恋愛なんて、どっちからかアクションを起こさないと始まらないんだよ。黙ってても何も始まらないだろ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:46:57.15 ID:q8DXnrMZ0.net
女が気持ちいい言葉でやって意味があるわけで
これはただきもちわるいよ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:47:01.84 ID:elBUbrI/0.net
アクション起こした後は相手の反応見るだろjk
押してばかりは愚策

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:47:41.54 ID:s70hlLic0.net
例えば相手の返事がそっけないのだから、
うっとうしいのかな?と思って引いてみる
恋愛なんて相手との駆け引きなんだから
一人よがりするなら一人でやってろって事

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:47:42.41 ID:k7e0y5Vl0.net
>>27
それは正しいがお前のはオナニーなんだよ
アレこの人もしかして…程度に匂わすならわかるがやり過ぎ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:48:24.18 ID:i2wG+4Fo0.net
月が綺麗ですね
くらいがちょうどいい

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:48:58.54 ID:psJXyI+K0.net
キモいメールを送る自己中と
楽しくデートしてお互いを知るのは

そもそもスタンスが違うんだよ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:49:56.40 ID:zgqo1sxx0.net
お前にはお前のやり方があるそれをやればいい
人の意見を聞きたい訳じゃないんだろ?
犯罪以外なら自分の思った行動を貫き通せよ
くっそ気持ち悪いのは置いといてさ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:51:07.06 ID:r3b/AMGN0.net
着拒されたやつが何を言おうが説得力ない

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:51:55.96 ID:4D0GBBjZO.net
送ってる俺も少しキモいなとは思ってたよ。でも、好きなんだから好意を文章で送っても良いだろうが!俺も照れ屋だからダイレクトに好きだよとは送ってないし

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:53:11.74 ID:zgqo1sxx0.net
>>36
自由だけど着信拒否するのも自由だよな?
このあとどうするの?

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:53:34.25 ID:q8DXnrMZ0.net
ダイレクトに言わないでストーカーみたいな文送ってるからキモいんだよ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:53:56.60 ID:s70hlLic0.net
付き合ってもないのにそんなことしたら
ストーカーやで。

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:55:34.76 ID:q8DXnrMZ0.net
>>39
ほんとこれ
付き合ってもないのに一緒に泣いてやるとか真顔で言われたら背筋凍るわ

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:57:40.11 ID:psJXyI+K0.net
二人でご飯食べに行ってて、可能性を自分で潰してるバカ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:58:23.70 ID:4D0GBBjZO.net
ただ俺は着信拒否されてメールがキモかったかなと思い、スレ立てしてお前らの意見を聞きたかったんだわ。キモいのは知ってるけど好きなんだから仕方ないじゃん

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:02:17.89 ID:elBUbrI/0.net
>>42
知ってるのか意見を聞きたいのかどっちだよwww
日本語の不自由なやつだ

俺はキモいと思うよ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:05:57.29 ID:psJXyI+K0.net
あのね

君が思ってる以上に、君はキモいよ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:06:30.47 ID:r3b/AMGN0.net
たとえお前が福士蒼汰でも許さない女はいるかもしれないキモさ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:06:54.05 ID:q8DXnrMZ0.net
きもいのは確定だから
好きの伝えかたを学びなよ

俺のアドバイスでよきゃ
ごまかさず茶化さずちゃんとまっすぐ伝えること
お前の場合前科ついちゃってるからダメだけど
それができればメールでも落とせるもんだよ

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:08:48.95 ID:2oGLVcTI0.net
アフィじゃないなら1はアスペ

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:09:16.23 ID:psJXyI+K0.net
あれだ
ノンスタイルのキモいやつ

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:10:23.16 ID:2oGLVcTI0.net
キモいのもそうだけどこんなメール送ってこられるのは迷惑だわ
よく何通もつきあってくれたなww

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:18:07.63 ID:VFPP1C870.net
世界の小沢はん?

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:30:31.77 ID:6la3n4yo0.net
約10年ほど元カノの誕生日に英文でまだ君のことが忘れられないみたいな事を送り続けてたキモい奴なら知ってる
やっと彼女できたみたいだから送るの辞めたと思うがマジきもかったわ
こんなやつもいるから君は大丈夫だと思うよ

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 14:54:09.32 ID:ifNeUy0q0.net
>>47
これ一択

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:10:45.67 ID:4D0GBBjZO.net
言葉で言うのは恥ずかしくてもメールなら多少の恥ずかしい事でも書けるだろ。誰もが、恥ずかしいメールの一通や二通は送ったこと有るだろ?キモいかも知れないけど、そこまで全否定されるとは思わなかったわ

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:14:18.16 ID:4D0GBBjZO.net
なんか俺、自分を全否定された気がしてショックだわ。匿名性のネットだから、お前らの意見は本音だと思うけど

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:15:42.65 ID:c3/2qChk0.net
彼女でもないのによくもまあ…

キモいわ…
付き合ってるならギリギリ我慢できるレベル

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:18:32.88 ID:i2wG+4Fo0.net
>>53
おまいの送ったメールは一通や二通ではないだろw

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:20:51.03 ID:psJXyI+K0.net
オレが言うのもなんだけど

そのメール多少じゃなくて、全部恥ずかしいぞ

58 :未来の有名(仮) ◆/AH3zWo0xE @\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:28:10.30 ID:qqK4mBEJ0.net
>>4
序盤でストーカーとわかった(´Д` )ヤメテヤレ

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:31:03.04 ID:4D0GBBjZO.net
じゃあ、お前らなら片思いの相手にメールで好意を匂わすのに、どんなメールをするんだよ? 参考にしたいから教えてや

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:31:06.43 ID:s70hlLic0.net
まぁ気持ちはわからなくないが、
やはりオナニーするより相手に気持ちよく
なってもらったほうが嬉しいやん。
それなら少し自重すべきってだけや

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:35:31.10 ID:4D0GBBjZO.net
別に相手に送るメールの全てに好意を匂わすポエムばかりじゃ無いぞ。大半は、たわいもない内容だし

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:36:43.97 ID:s70hlLic0.net
送るメールの内容は、まず相手との関係性による
一体どういう間柄だったの?
それによりけりやで

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:39:52.70 ID:4D0GBBjZO.net
>>58
片思いの相手にメールしただけでストーカーかよ?交際出来る出来ないかは知らないけど、少しキモいメール送っただけでストーカーなら何も出来ないだろうが

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:43:14.81 ID:i2wG+4Fo0.net
でも実際それでストーカー規制法で捕まった人もいるわけですよ

相手から返信が無い、もしくはそっけない場合は気を付けた方がいい

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:44:47.18 ID:wHuqFFx00.net
とりあえずメールじゃなくて、そーゆーのは会って探るけどな

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:53:40.20 ID:c3/2qChk0.net
>>59
メールではそんなことしないし
会ったときにアプローチするもんだ
付き合ってる人になら臭いメールとか
寒いギャグメールはするけどね

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:53:49.52 ID:elBUbrI/0.net
そういや着信拒否されただけでメール拒否されたわけではないんだよな?
まだチャンスあるじゃん!頑張れ!
想いは必ず届くよ!

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:54:37.83 ID:c3/2qChk0.net
>>67
今度全面的に拒否されるに100満開ペリカ

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:55:03.60 ID:c3/2qChk0.net
>>68
100満開…×
100万…○

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:55:30.53 ID:elBUbrI/0.net
>>68
メアドなんていくらでも取得出来る!
ここは押しの一手だwww

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 15:57:45.22 ID:c3/2qChk0.net
>>70
警察にストーカー相談されそうだな

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 16:09:47.48 ID:31dhTVRI0.net
まずメールの文面がポエム調とか勘違いしてる時点でお察し

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 19:03:38.83 ID:jqVJnGp+0.net
>>42
相手のことが好きだから、気持ち悪がられても仕方ないよね。

簡単にまとめるとこうね。
同じ会社の気持ち悪いオバハンにこう言われたら、君ならどうする?

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/09(木) 19:59:13.01 ID:gjpYrV9m0.net
すごいクサいセリフ言われたから、女友達に言ったら学年中に広がってうわぁってなってたその人

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:07:48.62 ID:YJZ/5IdKO.net
キモい

76 :名も無き被検体774号+:2015/04/12(日) 10:42:27.27 ID:EHLoZkCJo
「君の風邪だったら移っても大歓迎なのに、職場のババアから貰ったんだろうなあ(笑)」
もよくないね。
職場で貰ったんだろうな、ぐらいに留めておいたほうが。
女の子は、周りの人をどういう目で見ているのか観察するよ。
「今はいいけど年取ったり容姿衰えたりしたらババアって思われるかも」
とドン引きされる。

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★