2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘル行ったんだが…

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:52:24.50 ID:0gA270Ag0.net
1時間で20kで手コキとフェラだけって…みんなこんなもんなの?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 20:58:31.42 ID:TU+2tPet0.net
>>1が魅力的なら本番ありだったはず

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:01:53.79 ID:svgLrdeo0.net
>>1がデリヘルでサービスする方なの?

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:04:11.03 ID:TU+2tPet0.net
そっちかいな

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:05:51.13 ID:bV2UvXl20.net
もう少し出してソープ行けよ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:07:22.21 ID:0gA270Ag0.net
おれは♂でサービスされる側だよ。
ふぅ…

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:08:23.50 ID:R6ZyJ8wM0.net
20kって何?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:08:41.69 ID:0gA270Ag0.net
>>2 魅力的じゃなかったのか…。結構相手のは濡れてたんだけどな。ふぅ…

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:09:17.24 ID:RbhIg3bB0.net
デリヘルは行くもんじゃなくて呼ぶもんだがな

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:09:24.63 ID:0gA270Ag0.net
>>7 2万円。1k=1000円。

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:10:17.55 ID:0gA270Ag0.net
>>9 正確にはホテル行って呼んだんだが…。ホテル代も…ふぅ…。

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:11:19.76 ID:0gA270Ag0.net
>>3 → 回答>>6

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:11:43.24 ID:svgLrdeo0.net
顔はどうだったんだよ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:13:26.88 ID:0gA270Ag0.net
>>13 今まで風俗行ったなかでは上位にランクインしたけどさ…。性格も可愛いかったけどさ…。

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:13:27.27 ID:SQ6IlKh50.net
手マンは?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:13:50.98 ID:K9pqaxRW0.net
ばくさいかしたらばかなんかで
木梨て書いたれ!

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:14:33.63 ID:0gA270Ag0.net
>>15 したさ。舐めようかとも思ったけど、一応病気怖いから舐めなかった。

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:15:04.42 ID:0gA270Ag0.net
>>16 は、はい…。

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:15:40.53 ID:svgLrdeo0.net
じゃあ別にいいじゃねぇか
5000円出してピンサロ行ってあき竹城出てきた俺の気持ちになってくれ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:15:50.56 ID:SQ6IlKh50.net
私もデリヘル嬢だけど高いなwww

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:16:32.07 ID:svgLrdeo0.net
>>20
あんたが嬢か!?

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:17:45.56 ID:0gA270Ag0.net
>>19 それもヒドイwwwオレも4kくらいのピンサロ行ってニューハーフ出てきて、話して終わった時ある…ふぅ…。

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:18:10.05 ID:SQ6IlKh50.net
80分10000円ならさっきやってきたwww

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:18:21.71 ID:0gA270Ag0.net
>>20 やっぱり高いよね。ふぅ…

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:19:35.34 ID:0gA270Ag0.net
>>23 ちょwww半額じゃないですか(TДT; )しかも80分…可愛いかった?

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:20:09.10 ID:SQ6IlKh50.net
高すぎー
でも可愛かったならいいじゃん!

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:20:13.17 ID:svgLrdeo0.net
>>22お、おう…
でもよフェラ童貞ニューハーフに奪われなくてよかったんじゃね。
おれ、あき竹城でイッちまったんだよ…

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:21:14.69 ID:SQ6IlKh50.net
>>25
いや、あたし嬢のほうだからwww
でもブサ面じゃなかった

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:21:55.31 ID:fL1xOxyx0.net
>>23
それお前の手取り?
総額?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:22:20.32 ID:TU+2tPet0.net
>>23
やっす
どこだよ呼ぶわ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:22:27.05 ID:0gA270Ag0.net
>>26 まあ、可愛いから少しは救われたけど。さあ入れようかなって時に、ダメだよ言われたのはショックだった。え?そんな事あるの?みたいな…。

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:22:53.46 ID:fL1xOxyx0.net
>>28
呼びたいから店名はよ

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:23:14.44 ID:0gA270Ag0.net
>>27 逝けたのか兄貴www

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:24:28.06 ID:0gA270Ag0.net
>>28 都内なら呼んでたのに…。悔しすぎる。

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:26:25.07 ID:SQ6IlKh50.net
>>29
まだ精算されてないけど
4割くらい店にとられる!


>>30
東海地方ですよん
GW稼げるかと思ったら暇すぎwww


>>31
え、ちんちんはあたしも断るわwww


>>32
暇だけど2ちゃんねる怖いwww

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:26:39.70 ID:0gA270Ag0.net
デリヘルって最後まで出来ると思ってた…(;´Д⊂)゜。

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:28:10.56 ID:Ku4GNSjG0.net
>>36
地方によるし嬢にもよるな
あとはお前次第だ

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:29:07.18 ID:SQ6IlKh50.net
あたしはどんなイケメンでも断るわwww

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:29:47.22 ID:0gA270Ag0.net
>>35 やっぱり入れちゃダメなのか。さっきの子指名するには次回も2万って。高い…。

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:30:53.17 ID:bV2UvXl20.net
>>39
だからソープ行けよ

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:31:21.59 ID:0gA270Ag0.net
>>37 やっぱりオレだったのか(;´Д⊂)゜。

>>38 みんなそうだったら納得できるんだけどな。

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:32:08.34 ID:K9pqaxRW0.net
ソープは他県の人もいるだろう

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:32:18.16 ID:0gA270Ag0.net
>>40 次回はソープにする。今日ほどピンサロに行けば良かったと思った日はない。

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:32:32.82 ID:SQ6IlKh50.net
でも、デリの収入に頼ってる人は客寄せの為にヤッてるかもねwww

あたしはあくまでお小遣い程度だからなー

その子はどうだかしらんけど

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:35:24.38 ID:kJzPSVMA0.net
ソープで店外してきましたよ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:35:30.31 ID:0gA270Ag0.net
>>42 電車で30分のとこにソープはある。しかも17000円くらいで出来るのに(TДT; )なぜかGWのウキウキ感からデリヘルを選んでしまった…。

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:41:37.22 ID:svgLrdeo0.net
>>46で、でもほら店だと味わえない雰囲気を個室に読んで味わうのも加味してあの値段だからさ、な、元気出せよ

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:41:52.77 ID:0gA270Ag0.net
>>44 同じく小遣い稼ぎだってさwww

>>45 いいな〜(´・д・`)

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:44:57.16 ID:0gA270Ag0.net
>>47 なるほど。ちょっと元気でた。トンクスノ

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 21:50:54.49 ID:0gA270Ag0.net
団体割してる店にリベンジ凸したいなー。

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/02(土) 22:43:39.94 ID:40b6VGCq0.net
勉強代だろ、抜いてから文句言うな

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/03(日) 05:30:32.89 ID:AAFyoLhS0.net
>>48
なら、同じ考えだね(・∀・)

でも今日お客さんに言われたけど、
10人中、6人くらいは
本番させてくれるらしい(ー_ー)!!

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/03(日) 10:18:40.59 ID:6ANqkvgi0.net
三十代パチプロ出会い喫茶でくるすちゃんと出会って一応付き合っている?ようで
その様子を事細かにアメブロに書いてる人が



294 :名無しさん@ピンキー:2015/05/02(土) 14:23:40.85 ID:HHIcb/hL
>>291
Kくん(マダオ)は彼女にデリを辞めさせようとしててね
で、よりによって接客中にメールしてきたのよ
その時のメールに「○すぞ」って書いてあった なぜか見せてくれたw

ちょっとただ事じゃないと察したから電話させてあげた
おかげで持ち時間の半分をあのスロッカスに取られたわ


298 :名無しさん@ピンキー:2015/05/03(日) 00:59:39.52 ID:c01MnvwD
彼女とはラブラブである。彼女と夜の期待値とは違うのだ
http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12021007770.html


http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384452841/l50
【復活】喜多沢くるす【お嬢さま】

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/03(日) 14:42:36.58 ID:cQMCOdNB0.net
俺の町では情報誌が嬢を金貨と銀貨で格付けしていて、結構信用できる。20人女の子
がいれば金が2人ぐらいで、銀が5人ぐらいかな。金が60分18,000円〜24,
000円、銀が16,000円ぐらい。俺は金オンリーで18,000円なら3万円
24,000円なら4万円でHできるって聞いている。大抵OKだよw

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/04(月) 00:02:21.11 ID:n47gYlpT0.net
デリヘルのシステムが分からん
どっかで待ち合わせてホテルいくのん?

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/04(月) 08:08:03.59 ID:4Xt5byjh0.net
>>52 10人中6人か…。もうデリヘル頼むの辞めようと思ったのに期待してまうwww

>>55 ホテルにいる場合は部屋からスマホで電話すればいいだけ。ただホテルによっては呼べないところもあるよ。

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/04(月) 14:03:40.07 ID:dVMj2IXq0.net
昔のビデボみたいな店があったらな〜(´・д・`)

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/04(月) 20:59:58.54 ID:45ZKGHzt0.net
デカちんとエッチして
まんまん痛いなう

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/05(火) 13:34:57.27 ID:Eti7lA1D0.net
>>58
でかちんなう

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:15:12.14 ID:pOeqSCFK0.net
ソープ行きたいけどデリヘルしかない地方だからつらい

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/06(水) 12:17:23.69 ID:+LQJqtdG0.net
>>60
こっちもソープないわ
行ってみたいよな

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/07(木) 13:20:54.72 ID:Nh8MPcNg0.net
ソープない地域はきついね。セフレ作れれば楽なんだがな。

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/07(木) 14:41:22.50 ID:GRE0ijt90.net
>>54
俺の方にも格付けを載せている情報誌があるな。一番上位のクラスで十代を
呼ぶようにしているが、中には東京の高級デリより可愛い子が半分以下に料金
で見つかる。

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 06:58:46.89 ID:vbWYj83m0.net
 

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:15:39.83 ID:E5eEm8h20.net
>>63
半額でいくら?
今週末あたり風俗行くかな…

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 09:52:56.93 ID:iaBzJDlS0.net
 

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:13:04.87 ID:mhOxnCCy0.net
ソープのがいいんだろうけど、ソープ点に一人で入れる自信ないからデリヘルのがいいんだよなあ俺。友達いたら別だろうが

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:27:15.09 ID:7RYEh90X0.net
>>67
ラブホ行くのと大差無いぞ

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:09:01.76 ID:hHrgU5XZ0.net
>>68
でもホテルは指定したところに来てくれるかなぁ。ビジネスでもええし

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:58:14.10 ID:zndU/DSy0.net
>>69
まあデリヘルだとやらせてくれない可能性あるよ レス参照で

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:27:25.24 ID:FrYnNeC10.net
風俗でかわいい子に当たったら充分当たり 怪物に遭遇することもある

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:27:33.73 ID:tlwLzOYk0.net
https://twitter.com/mizukimauve

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:28:13.27 ID:tlwLzOYk0.net
https://twitter.com/mizukimauve

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/12(火) 13:27:45.58 ID:lxZp3ciX0.net
このアドは何なんだろうか…
メールしようか悩むわ

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/13(水) 16:57:43.58 ID:5jW97bZg0.net
今日は普通にソープ行ってきたわ
もう一か八かのデリヘルは懲り懲り

50分 17000円
嬢のスペック…人妻、33歳、Cカポ-、155、二の腕は年相応、体は痩せてる方

サービス…サービス地雷と言われるやつかな。最初部屋ついたら一服していいか聞いてきたが断る勇気もなく了承。フェラも下手。セクロスはマグロ。

名古屋のソープとは大違いorz

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/15(金) 20:39:53.70 ID:2Op+XmRV0.net
 

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/16(土) 03:38:43.73 ID:rQNfCmc+0.net
 

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★