2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁と元カレのハメ撮り動画を発見してしまったああああああ

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:46:22.90 ID:sdo7OYVL0.net
嫁には「ははっ大丈夫だよ」とは言ったものの、本当は死にたい…

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:47:24.27 ID:V7r8Y4RC0.net
うおおおお!シコシコシコシコ!!

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:48:30.69 ID:oqhgwbEk0.net
これは興奮するやろなあ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:48:37.95 ID:sdo7OYVL0.net
>>2
そんなテンションになんねーよハゲ!
ひたすら死にたいわ!

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:49:19.22 ID:dOAOEcji0.net
うp!

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:49:46.47 ID:pdXrjEhx0.net
非処女と結婚するなとあれほど言ったのに

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:50:00.39 ID:Al0soxyk0.net
経験あるのは知ってたんでしょ?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:50:42.45 ID:sdo7OYVL0.net
NTR趣味のない俺にとってはただただショックなんだよなぁ
昔撮ったものだし仕方ないんだけどさぁ…実際見ちゃうとね…

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:52:32.51 ID:sdo7OYVL0.net
彼氏がいたのは知ってるし、経験あるのもいいんだよ
なんなら当時の彼氏とこういうの撮っちゃうのもまあしょうがないよ
だから責められないんだけどさぁ…はぁ…

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:52:35.45 ID:sOX2q2wF0.net
大事な思い出なんだな

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:52:47.41 ID:Al0soxyk0.net
奥さんが持ってたということ?なんて言ってるんだ?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:53:37.35 ID:ManNFvZx0.net
嫁はお前の留守にこっそり見てたんだよな

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:54:27.95 ID:seVV2WSK0.net
嫁が未だにそんなの大事に残してる事がもう異常だわ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:00:01.91 ID:5W3sa17e0.net
うpはまだかな?

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:00:57.13 ID:sdo7OYVL0.net
>>11
嫁「私が昔使ってたガラケー見つけたー思い出写真あるかもー」
俺「へー俺も見てみたい」

嫁「あはは懐かしいー」
俺「若いなー」
嫁「この動画なんだろう」ポチー
「はいじゃあ挿れるよーww顔見せてーww」「明るいからダメ…」「あー入った…」「ア…ンン…アンッ」
嫁「あ…こ、これ、昔の彼氏と…」
俺「…あーうん、そっか」
嫁「ごめんね、もうこの携帯捨てるね、本当にごめん」
俺「あははっ大丈夫だよ、昔のならしょうがないわ」

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:01:55.92 ID:Ws+qzNdo0.net
うpはまだか!?

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:03:07.13 ID:Al0soxyk0.net
>>15
しょうがないといえばしょうがない
しかし、君は人間ができてるな

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:03:40.60 ID:sOX2q2wF0.net
>>15
楽しそうなのは救いだね

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:03:46.47 ID:D1rlYBk30.net
これはきついな

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:04:21.98 ID:sdo7OYVL0.net
ちょっと旅に出ていいかな

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:04:50.52 ID:S7MOE/ym0.net
おまえもハメ撮りして記憶を上書きしろよ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:06:49.66 ID:Al0soxyk0.net
>>20
山なんかいいかも

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:08:01.24 ID:sOX2q2wF0.net
>>20
ならぬ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:08:15.47 ID:sdo7OYVL0.net
>>17
できてないわい
内心ボロボロだぜ
過去のものだと割り切れねええええええええ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:08:42.30 ID:tWeUvMj+0.net
非処女と結婚したお前が悪いよ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:10:14.09 ID:bWNQHbGy0.net
奥さん今幾つ?
それと何年前の動画なの?

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:10:23.83 ID:Al0soxyk0.net
まあでも、処女だと勘違いしてなかった場合は時が解決してくれる
確かに旅行はいいかもしれん

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:11:09.40 ID:FiDAVIk20.net
うpはよ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:11:30.09 ID:HQySJxhd0.net
いっちーいくつなの?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:11:37.78 ID:LN3iYdM70.net
ごめん、それオレだwww

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:12:01.99 ID:I51jgHp40.net
うpしてスッキリしようぜ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:12:47.86 ID:sdo7OYVL0.net
>>26
24
そのガラケー使ってたのは5年くらい前って言ってたから動画撮ったのもそのときくらいじゃない

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:14:11.92 ID:Xo1ZyN0u0.net
http://i.imgur.com/9SAzWUi.jpg

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:15:17.77 ID:I51jgHp40.net
今夜セックスしろ。
そしてその最中にその動画を見せて
「どっちがいいんだゴラァ!」と
性的に責めるのはどうだ?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:15:25.53 ID:sdo7OYVL0.net
嫁が携帯捨てたからうpできないわい
捨ててなくてもうpしてないけどな!

>>29
嫁と同い年の24

36 : ◆KgGqqnzFys8L @\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:15:34.92 ID:mmXMBev80.net
まぁ元気出せよ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:17:02.51 ID:sOX2q2wF0.net
でもほらその頃の>>1の彼女を思えばお互い様と

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:17:18.28 ID:sdo7OYVL0.net
彼氏いたことは知ってるし、それなりに経験あるだろなとは思ってたよ
でも実際に見るとそんな簡単に割り切れるもんじゃないよぉ…

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:18:39.67 ID:sdo7OYVL0.net
>>37
俺だって彼女いたし嫁以外との経験もあるけどさぁ
「だからお互い様」で終われるほどの強メンタルじゃない!!

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:19:46.39 ID:FiDAVIk20.net
ノロケに見えてきた モゲロ

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:19:54.36 ID:LN3iYdM70.net
じゃあ離婚だなwww

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:20:10.35 ID:bWNQHbGy0.net
あんまり引きづるとお互いの関係がギクシャクするよ?
ここは過去の事と無理矢理自分に言い聞かせて忘れた方がいいよ

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:21:07.18 ID:sdo7OYVL0.net
NTR属性に目覚める努力をするんだ…
悲しみを興奮に変えるんだ…

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:21:26.72 ID:HQySJxhd0.net
はめ撮りはまたべつだもんなぁ
鬱勃起はしなかったか

でも捨てるといってもデータ消去して物理的に破壊しないと安心出来ないと思うんだがどうなん?

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:21:40.84 ID:VInt8xuN0.net
股緩い同士仲良くやれよw

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:22:26.09 ID:Al0soxyk0.net
>>38
そうは言っても、今精一杯気丈に振る舞っておかないと、夫婦の間に亀裂ができてしまうかもしれないってのはあるな
別れるつもりとかならいいが

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:22:27.79 ID:k3NKsKzy0.net
なお撮影日は先週のもよう

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:22:51.53 ID:sOX2q2wF0.net
でもほら遅かれ早かれ別れると思えば元カノも元嫁も似たような

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:23:35.91 ID:LN3iYdM70.net
>>46
やっぱりショックだったと言って
めちゃくちゃセクロスしろよw

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:23:47.75 ID:sdo7OYVL0.net
>>44
たしかにデータ残したまま捨てるのは怖いなぁ
誰かに拾われるかもしれないしな
ゴミ箱から拾ってデータ消すか破壊しとくわ

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:24:50.56 ID:VQsKNt0y0.net
とりあえず死ぬほどセックスしろ。
死ぬほどしろ。

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:25:03.49 ID:CUjHc9Yg0.net
正直にすごせばいいんじゃないか、気を使ったりどうしたらいいかと悩む事がいけない
喋りたくなければ喋らなかったらいい
ベッドを別けたければ別ければいい
鬱になりそうなら鬱になればいい
ご飯を食べたくなければ食べなきゃいい
別れる事になるなら別れればいい
そう思えば少しは気が楽になるんではないだろうか
相手がどう出るかわかんないけど、そういうのを結婚を境に整理してない嫁が悪いわけだからな
気にするなといっても気になるだろ、だったらとことん気にして、なるようになれでいいだろ
トラウマにもなるだろうし、精神的にもやられる、でもそれを押し返そうとすれば余計悪化するからな

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:30:37.70 ID:TE8GEo8J0.net
忘れるためにうpしてみな

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:31:17.30 ID:HQySJxhd0.net
泣いたから抜いたになれるといいな

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:35:46.18 ID:qvzg2Mh30.net
過去の事でもこれだからな…

結婚してから10年経って子供2人できた今でも、自分の上司である元彼と
結婚前から通算20年不倫続けてて、そいつがネットで探してきた童貞の
筆おろししてるところや、童貞とそいつに縛られて浣腸されて
オナニーさせられながら排便してるところを動画に撮られて喜んでる嫁の
動画みたら旦那ショックだろうな…

って俺の身近にあるお話しだけど…

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:35:47.63 ID:zrg1LFCy0.net
HAHAHA!

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:37:28.03 ID:sdo7OYVL0.net
破壊するにあたって一応嫁の許可取りに行ったら机に突っ伏して泣いてたよ
嫁も嫁で辛いもんなぁ…お互いどうするのがいいんだろね

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:39:24.39 ID:FiDAVIk20.net
>>57
かわいい嫁じゃん

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:40:14.08 ID:sdo7OYVL0.net
>>46
つうか本音をぶちまけたところでこの悲しみが癒えるわけではないしな
だったら内に閉じ込めとくわ
嫁のこと嫌いになったわけじゃないし離婚するつもりはないよ

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:40:43.65 ID:bWNQHbGy0.net
>>55
そこまでいってたなら俺なら割り切るはw

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:40:49.15 ID:sdo7OYVL0.net
>>47
やめろ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:41:14.48 ID:LN3iYdM70.net
>>57
なんに対して悲しんでるの?

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:44:17.71 ID:sdo7OYVL0.net
>>62
さあなぁ
でもそりゃ昔のハメ撮り動画を今の旦那に見られたらいろいろ思うところがあるだろう

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:46:48.15 ID:ndNE2FJq0.net
ハメ撮りを動画に残すとかその行為自体無理だわ
その嫁は何の為に撮ったんだよ

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:47:01.25 ID:LN3iYdM70.net
>>63
正直にショックなことと、嫁さん好きなこと伝えて、軽い罰ゲームすればいいじゃんw
新しい体位とかwww

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:47:48.84 ID:TE8GEo8J0.net
>>62
俺も思った
別に動画だけ削除すればいい話だと
他の思いでまで消す必要はない
自分だったら他のところに移動させて後でじっくり拝見する

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:48:40.42 ID:Bn/TFPw40.net
二人で撮り直してハメ撮り=いい思い出に

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:49:24.69 ID:qvzg2Mh30.net
>>64
撮られていることに興奮するという露出癖的趣味がある女が
存外たくさん存在することを申しあげておきます

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:49:41.76 ID:sdo7OYVL0.net
>>64
動画見た限り撮ったのは彼氏だけどね
嫁の携帯で撮ったのかな
何故残したってとこは同感

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:49:53.58 ID:sOX2q2wF0.net
>>64
この場合男が遊びで撮ったのを好きな男とのセックスだから大事にしてたんだろ

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:50:45.27 ID:LN3iYdM70.net
>>68
すき家とかなw

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:54:06.12 ID:y5GQA2+60.net
おいおい、なにをかなしんてんだよ!?

ハメ撮りくらい普通だろ

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:54:10.89 ID:E9mK7VtTO.net
間違いなく今も浮気してるよ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:57:15.64 ID:ndNE2FJq0.net
これは浮気もしてるわ ちょっと話し合おうぜ

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:57:51.66 ID:R1w8MMds0.net
せっかくの日曜日になんという

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:07:07.72 ID:kV4vDUXP0.net
こっそり大事に持ってたわけじゃないんだし、やましさないつもりで一緒に見たんだから許してやれよ

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:14:23.60 ID:UJJW/m580.net
死にたいのなら死ねばいいのでは??

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:20:08.32 ID:exsmByZo0.net
>>15
変態プレイではなかったんでしょ?
それとも1の知らない性癖が映ってたん?

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:21:01.94 ID:9vl6tpHU0.net
元彼もたぶん動画とか写真待ってそう
持って
持ってそう
持ってそう
持ってそう

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:22:31.25 ID:1WnQ/8Ib0.net
18という一番かわいい嫁をはめまくって動画に残した猿と

猿が遊び尽くした女を手に入れた1

たぶん猿の携帯にも動画たくさんあるよね

81 :28歳のオッサンだよー ◆FqOe33zIgE @\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:22:50.09 ID:4NxhfYf30.net
x-videosとfc2に急げーε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ 

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:23:03.09 ID:1WnQ/8Ib0.net
猿をぶちのめしにいこう

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:25:28.66 ID:WJYRslBm0.net
離婚一択ですね。
これでスッキリ。

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:25:39.21 ID:bHC2mAq10.net
うp

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:26:21.17 ID:Tl3/fCxQ0.net
休日でも離婚届受理してもらえるよ

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:27:10.11 ID:j1C7X08M0.net
>>15なんか震えてきたわ
なんもしてやれないけど、がんばれ

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:35:48.11 ID:yrpSAu6u0.net
まあ、過去の話とはいえ、消してなかった時点で
その嫁はちょっとな。

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:36:46.36 ID:Xy2vIihW0.net
これからの人生に幸あれ

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:38:34.22 ID:kvfy/blc0.net
こんなこと女々しく気にして
くそスレまで立てちゃう男と結婚した嫁かわいそう

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:39:15.43 ID:QQjXeXP10.net
ワロタ
性欲のおもむくままに生きてるからこうなる

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:41:28.01 ID:sdo7OYVL0.net
とりあえず仲直り?した
一生奴隷宣言されて少し焦ったけど

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:42:20.07 ID:sOX2q2wF0.net
>>1が嫁さんを大事に思ってるのが伝わってくるね

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:43:00.68 ID:PYBzI/W90.net
うp

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:43:35.96 ID:t5ckaSXW0.net
写真袋でゆかちゃん流出 ★2 再うp待ち会場
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431225527/

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:47:49.04 ID:sdo7OYVL0.net
「私のこと嫌いになった?」という旨のことを何度も言ってたからそこを気にして泣いてたのかな
だとしたら可愛いもんだな
傷も少しは癒えたよ

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:48:43.25 ID:sOX2q2wF0.net
動画まるっきり忘れてたようだしな

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:49:57.40 ID:TE8GEo8J0.net
俺なん展望台でオナニーしたことあるんだぜっ♪って笑い話にすればいい

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:01:12.29 ID:kkZ6hG9B0.net
メールみてみ、多分元彼とのセックス後ラブラブメールとか残ってるからww

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:05:29.89 ID:83U9snyS0.net
今頃元カレのチン子思い出して連絡してるかなぁ。

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:05:30.21 ID:f2rVRMia0.net
性的な意味じゃなく、愛を持ってぎゅって抱き締めてあげなよ

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:05:53.03 ID:i8PnA2vn0.net
あー、元カノのスマホにハメ撮り入れておけばよかったわ。俺のちんこ写メは入ってるけどダメージにならんしなー。あ、PCに仕込んどこ。

102 :BEY=MAX ◆JHMwfFOGeE @\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:05:53.28 ID:/HTvoOJI0.net
ここがあの女のハウスね!

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:17:50.13 ID:zXo9ZXpl0.net
ハメ撮りさせるほど頭の弱い嫁
ゴミをひきとってくれてありがとう!
これで一人の男性がおまえがババをひいてくれたおかげで助かったよ!

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:19:50.33 ID:rApS+5me0.net
ゆかちゃん・・・?

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:22:34.77 ID:ezGZQmqE0.net
消しても無駄じゃね?
元彼がどっかにうpしてると思う

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:38:38.41 ID:sdo7OYVL0.net
>>105
やめなさい
ただ俺も流出するのが怖いから、嫁に「これからはそんな簡単に撮らせちゃダメよ」って言ったけど、冷静に考えておかしな助言だなこれww

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:41:41.64 ID:f2rVRMia0.net
>>106
その助言…お嫁ちゃん、捨てられると思っちゃうよ

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:42:55.37 ID:sdo7OYVL0.net
>>107
!?
ちょっと誤解解いてくる!

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:48:38.70 ID:4vSvoHRo0.net
嫁さん首括ってる頃かな…

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:52:34.51 ID:J1pmpDwZ0.net
嫁さんは流出した動画をバレないようにするのに必死なんだろ

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:05:09.12 ID:sdo7OYVL0.net
生きててよかった
変な誤解は与えてなかったみたい
友人とテニスする約束してたようだから出掛けたよ

さて、ガラケーの初期化まだなんだけど動画の続きどうするか…
見ないほうがいいのはわかってるけど気になるな…

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:05:46.77 ID:ThN85jpi0.net
>>111
うp

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:08:31.32 ID:qCIOH7UT0.net
>>111
うpしてくれ、神よ

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:09:04.49 ID:uLVAIncS0.net
>>111
うpぷりーず

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:09:12.89 ID:syefolnB0.net
>>111
うp

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:09:14.07 ID:sdo7OYVL0.net
>>112-113
流出怖いって言ったばっかだろwww

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:10:04.79 ID:qCIOH7UT0.net
>>116
俺が流出させねえよ
任せとけ

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:11:45.49 ID:62wRK3fu0.net
いくら約束してたからって、こんなときに友人とペニスかよ

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:12:34.19 ID:AMH1iXE+0.net
>>111
どのテニスラケットですかねぇ?(意味深)

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:12:41.85 ID:syefolnB0.net
>>116
俺が阻止する

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:13:13.62 ID:sdo7OYVL0.net
>>118
「断って家にいる」って言ってたけど、それじゃ友人が困るだろうから俺が行かせたのよ

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:13:14.11 ID:uLVAIncS0.net
つーか

ス レ 主 は 嫁 と ハ メ 撮 り し て な い の ?

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:13:55.66 ID:sdo7OYVL0.net
>>122
しねーよ
…え、しないのが普通だよね?

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:15:12.57 ID:62wRK3fu0.net
>>121
君が奥さんを友人とペニスにイカせた犯人か

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:16:04.76 ID:FiDAVIk20.net
ナマ中継よろ

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:17:11.26 ID:sdo7OYVL0.net
あーでも嫁の思い出を勝手に覗くのはいけないことかねー
例えハメ撮りでもダメかな

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:18:23.79 ID:syefolnB0.net
>>126
いいよ

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:18:34.95 ID:G8THg+/V0.net
>>123
ハメ取りは後から効いてくるからな
>>1の精神には必ず支障が出る

これから嫁の下半身観るたびに思い出すはず

残念だけど別れた方がいいと思うよ

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:25:12.92 ID:qCIOH7UT0.net
>>126
いいから見とけ
若い頃のお前の奥さんの姿を昔の彼氏だけ知っていてお前だけ知らないなんてフェアじゃねえだろ?

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:27:03.11 ID:BLxomej00.net
そしてNTRに目覚める1であった

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:29:33.74 ID:sdo7OYVL0.net
>>129
いやでもやっぱ嫁に隠れてこそこそ見るのもフェアじゃないわ
俺の精神衛生上もよろしくない
見るとしても嫁に許可取ってからにする
でもこの話蒸し返したら嫁が傷つきそうだからNGか

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:34:03.47 ID:62wRK3fu0.net
>見るとしても嫁に許可取ってからにする

どんなプレイだよ

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:35:04.70 ID:syefolnB0.net
>>132
ワロタw一緒にw

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:37:08.01 ID:sdo7OYVL0.net
>>132
むしろ変態プレイの一環にしてしまったほうが楽な気がしてきた
真面目に

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:37:35.37 ID:qCIOH7UT0.net
>>131
ウジウジウジウジうぜえやつだな
きっとお前の奥さんお前のウジウジ具合に呆れて今もパコパコしてるよ
ハメ撮りもセットでな

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:41:26.89 ID:sdo7OYVL0.net
ウジウジウジウジうぜーのはわかってるわ!
でも2chでくらい本音吐き出させてくれよ

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:41:58.10 ID:+ud9XotX0.net
一緒に見て、こんな事されて濡れてたの?いやらしい女だねって言いながらやれば仲良くなれるよ

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:42:47.63 ID:syefolnB0.net
ちょっと落ち込んでる風に接しろよ

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:47:37.39 ID:yey5UbRE0.net
>>1のせいでますます結婚願望きえた
彼女のハメ撮り見たことあるがメンタルやられるよな

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 14:49:54.52 ID:qCIOH7UT0.net
処女と結婚すればそんな思いしなくてすむのにアホなん?
残飯処理係をすすんで受け入れたんだろ、ハメ撮り浮気ぐらい許すぐらいの覚悟で結婚しろよ馬鹿

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:09:40.51 ID:hRu8OCcV0.net
俺が流出させねえで草不可避

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:12:47.96 ID:Uy/y4xaM0.net
>>107
だよなwwww
もう別れるってことじゃん

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:15:09.39 ID:Uy/y4xaM0.net
他の男とのハメ撮り動画もあるかもしれないんだから確認しとけって

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:16:41.51 ID:aRF75oLZ0.net
嫁の後とか、お初を貰ってチャラにしたら?

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:17:53.37 ID:r1uGTCm+0.net
絶対見ない方がいいぞ、後で死ぬほど後悔する。今のうちにデータ消しとけ
それより嫁さん帰ってきたらラブラブセックスしとけ

ハメ撮り?普通するよなw

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:32:56.51 ID:WzWWvNt70.net
遠くを見ながら「軽い女だな......」って呟け

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:43:49.19 ID:iZgEObmH0.net
皆で見て分かち合おう

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:55:37.23 ID:JXoO+Xjz0.net
まだガラケーで良かったね

今はクラウドでPCとかiPadとかあっちこっちにバックアップされるから困るww

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:03:48.71 ID:nJ15YzOl0.net
ヤッパリ中古はダメだな

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:03:59.22 ID:exsmByZo0.net
嫁さんはその動画の存在を知らなかったってことは、元彼がいつかこうなることを予測して仕込んでたってことだよね?
ヤバい元彼だよな

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:06:14.68 ID:7djfVXs40.net
他人事だけど俺まで泣きそうになってきたよ
頑張れ

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:29:17.97 ID:HuvMyODV0.net
そんなんで落ち込んでんじゃねえよしね

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:36:53.09 ID:8t0X4Nlc0.net
コレは辛い
俺ならしばらく別居する

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:15:20.40 ID:CiA0X5JB0.net
こういうのがキッカケで勃たなくなったりもするからな
もしくはトラウマになって嫁と寝た後に吐くとか

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:38:58.37 ID:LN3iYdM70.net
嫁とエッチするたびに思い出しちゃうんだろーな…

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:52:07.31 ID:DLILXd3S0.net
早く観てこいって
そしてどうだったか教えろ

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:54:17.38 ID:L4xmZsVN0.net
(あー入った・・・)

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:02:16.00 ID:MkubPtXj0.net
かわいいw

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:06:10.61 ID:TE8GEo8J0.net
ちょっと興奮しちゃう

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:09:25.59 ID:PaSj+JCV0.net
たまたま動画に映ってたテレビで先週のドラマが流れてるのを発見して錯乱してるとみた。

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:10:46.33 ID:DAkgnns90.net
ひきずっちゃうよなー
理屈じゃねーよなぁー
解るぞイッチ、がんがれ

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:42:09.59 ID:zXo9ZXpl0.net
おまえの嫁いろいろと軽くね?
すぐに泣いたり、こんなことあってテニスにいったり
ババすぎるwwwwwwwwww

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:27:32.19 ID:bWNQHbGy0.net
>>162
そこで1がテニス止めたら余計にややこしくなるだろ?

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:28:20.05 ID:bWNQHbGy0.net
こういう時は自由にさせるのが一番だよ

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:59:52.83 ID:8PCx3OqV0.net
テニスのコーチって、結構喰えるらしいよな。。。

コーチ「1嫁ちゃん、今日は元気ないみたいだけどないかあった??」
1嫁「実は旦那に昔の彼とのハメ動画を消されてしまって・・・。」
コーチ「よし、今から撮りなおそう!」
1嫁「(//_//)う、うん♡」

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:17:56.17 ID:YKwWHjy10.net
お前ら鬼なのかw

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:18:38.59 ID:wykOLHsf0.net
1のメンタルが心配

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 21:05:15.57 ID:48jFSCeq0.net
1 生きてるか?

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 21:15:35.91 ID:iBu4/2Fd0.net
大丈夫か?1

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 21:23:08.72 ID:D1rlYBk30.net
早まるな!

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:08:16.06 ID:rzUqTfPz0.net
非処女だけならまだ分かるが元彼とのハメ撮りを撮ったりそれを残しておくような女とか救いよう無いわ

離婚した方がいいんじゃない?

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:09:48.38 ID:c0sMnQlx0.net
いつか不倫する可能性が高いな
頭緩すぎ

173 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:12:17.11 ID:2UFSNtdS0.net
まぁ動画が残ってないにしろ
世の中古は皆同じ事を元カレとしてるわけだ

174 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:21:48.33 ID:HQySJxhd0.net
ハメ撮りしない聖人君子ばかりだなw

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:30:31.74 ID:SyFmKLU20.net
動画がどうこうは仕方ないけど、そこでテニスに平然と出かける嫁の精神は疑ったほうがいい
女の涙に意味はないから、泣いていたから〜だと考えるのは無意味なことだよ

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:30:47.07 ID:8FH/kPOq0.net
ハメ撮りなんて発想自体でたことなかたのだが
不倫人妻に撮ってってせがまれてからハマってるわw

177 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:34:59.33 ID:c0sMnQlx0.net
>>174
まともな奴はハメ撮りなんかしないわ

178 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:39:26.84 ID:2UFSNtdS0.net
>>175
昔から女の涙はそういうものだからな
男は泣かないように躾けられるから涙に耐性がな

179 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:46:04.72 ID:a2oIQhhP0.net
付き合う子皆ハメ撮りしてるけど、何回か撮ったら飽きる。撮ったやつで抜くことはあるけど。

180 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:51:25.39 ID:8FH/kPOq0.net
>>177
俺の知る限り、向こうから持ちかけてきた女はまともじゃないが
ハメ録りさせろって言ったら今迄関わってきた女の大多数を承服させられると思うがな

>172も含めて極論過ぎる

181 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:10:21.57 ID:sdo7OYVL0.net
生きてるぜ

テニスを早めに切り上げて帰ってきた嫁と一緒に動画見ながらやるという変態プレイしたら少し楽になったwww
変態の領域に足を踏み入れてしまった…

182 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:12:09.71 ID:ezGZQmqE0.net
順応性高いなおいwww

183 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:12:41.59 ID:wykOLHsf0.net
1の適応力の凄さに驚いた

184 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:17:36.12 ID:HQySJxhd0.net
おーお疲れ様
なんにせよよかったじゃないか

185 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:22:44.53 ID:ecbcDOAd0.net
今日のチョンコの「日本種断絶作戦」はこのスレですか

186 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:25:00.45 ID:r1uGTCm+0.net
>>181
ワラタw
なかなかやるじゃないか>>1よw

癖になるなこれは

187 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:28:02.93 ID:C7CdCqpG0.net
>>181
ちんこのサイズは勝ってるのか?

188 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:33:08.47 ID:Q63rlLmk0.net
完全に元カレと連絡とるフラグ

189 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:38:32.27 ID:rzUqTfPz0.net
>>181
お前も変態の仲間入りだな

気持ち悪いアホな嫁と末永くお幸せに

190 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:46:38.34 ID:2UFSNtdS0.net
こういった場合破綻するか壊れるかの二択だからな
とりあえずお疲れ

191 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:50:44.73 ID:ezGZQmqE0.net
>>190
3ヶ月後、そこには元気にスワッピングパーティーへと参加する>>1の姿があった

192 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:54:07.64 ID:XRd33pdW0.net
>>1にはしぶとい生命力がありそうだ。

193 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:35:57.24 ID:cEasQkiR0.net
ID:rzUqTfPz0の童貞臭さが凄いわ…

>非処女だけならまだ分かるが

これ、寒すぎ…

194 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:46:52.92 ID:9X2Icz7q0.net
あほすぎわろたわ

195 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:47:56.72 ID:nSKbhNuS0.net
>>193
だが嫁が処女に越したことはないだろ?
男なら本能的に誰しも多少は思ってるはず
男ならな

196 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 04:02:06.86 ID:Mbu3tzHh0.net
あれやな。奥さんが負い目に感じて出ていくパターンやな

197 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 06:16:30.23 ID:eHvJHmgu0.net
>>195
少数派なんだろうけど全くそうは思ってないわ

198 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 06:37:50.89 ID:QCnWi/bg0.net
童貞厨ってきもい?

199 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 06:48:14.01 ID:W6jlP5H90.net
いま話題のゆかちゃん流出動画見たけどやっぱり付き合うなら処女に限りますわ…

200 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:06:21.67 ID:H11uRRnO0.net
>>198
キモいよ

201 :未来の有名(仮) ◆/AH3zWo0xE @\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:06:50.98 ID:Oikxi9HX0.net
こんな嘘ついてまでスレ立てなくても(´Д` )ヒマナノカ

202 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:11:17.49 ID:aDJuE38mO.net
こんなもんザラだろ
撮られた事や「商売」にした事ある女は一生流出の恐怖に怯えていけばいい


セカンドレイプ(゚听)バッカジャネーノ

203 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:38:39.17 ID:/SLrOUxv0.net
処女を嫁にするとSEXの味を覚え年齢を重ねた30代から旦那しかSEXの味を知らない事を
悔やみ浮気願望がでてくる
そして一度でも他人とSEXしてしまうと堰を切ったように浮気三昧なってしまう

だから処女と結婚するのはやめておきなはれ

204 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:02:37.19 ID:ZGhs6NsD0.net
でもハメ撮りした元カノが結婚してオナヌーがめちゃくちゃ捗ったことがあったな

205 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:32:14.27 ID:6JsIWuuM0.net
181 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2015/04/28(火) 23:09:19.93 ID:xXh+SSTq0
処女彼女持ちの俺、高みの見物

ところで非処女厨に聞きたいんだが
俺は元カノにアナル舐めとかさせてて
舌も入れされた事がネタ抜きであるんだが
そんな女でも好きなら気にならないって事で合ってるか?
だとしたらすげーな、俺には理解できん
というかなんなら俺のアナルも平気なんじゃないか?
いや舐めさせないけども(キモいし)

182 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2015/04/28(火) 23:47:55.04 ID:2Kx+HT8C0
↑これが現実 非処女を引き取るということは文字通り「残飯処理」

俺も非処女の彼女と付き合ってるけど、フェラはもちろんアナルプレイもさせてくれる
経験人数は俺を含めて2人だから中古厨からしたらヤリマンでもビッチでもないよな
もちろん結婚はしない 前の男のお下がり養っていくとかゾッとするもん
本命が見つかったら捨てる 見つからなければ一生独身者でいいし
中古厨は俺のザーメン浴びまくってた女でも愛があるなら貰ってくれるんでしょ?頑張ってね

206 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 08:39:00.72 ID:Wp03Rhgy0.net
>>193
お前の中古臭さも凄い

207 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 09:50:38.17 ID:iapYObiX0.net
とりあえずこの程度で緩いだの別れるだのって言う奴は確実に彼女無しの童貞

208 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:17:11.86 ID:9ynhhVDEO.net
>>207
おまえの母ちゃんもハメ撮りしてるから緩くないし別れる事ないよな
母ちゃんからそう教わったんだろ?

209 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:25:39.93 ID:XKX0DSSH0.net
おれだったら、別れるかもしれないなあ。
調停しても、慰謝料、婚姻費なしで、すんなり離婚できるだろうし。

>>1は、結婚何年目なんだろ?

210 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:36:05.36 ID:XKX0DSSH0.net
写真を撮ったことに対してではなく
その写真を後生大事に保管していたことを許せないと思う。

211 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:47:41.37 ID:9zKxEjBq0.net
まあ、これ見てシコれよ
捗るぞ
http://i.imgur.com/XEUBmNt.gif

212 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:37:39.41 ID:AmfUXlMi0.net
>>181
おおお
いいな!
嫁ちゃんの反応はどうたった?

213 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:13:18.26 ID:7HDRobNc0.net
>>206
童貞火病っててワラタw
しかも童貞臭いの馬鹿にしたら女認定ww

214 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:57:41.34 ID:GHB2cyIo0.net
嫁のハメ鳥でシコってんのか?
よこせ

215 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:31:06.18 ID:EIylqGlG0.net
>>210
そういうやつって大事にしてたんじゃなくて何も考えてないんだよ
ただのアホといえばそうだけど
大事にしてたのなら他に保管しとくだろ

腹立たしい気持ちは解るがな

216 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:34:06.24 ID:H11uRRnO0.net
写真袋にうpしろよ

217 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 20:18:25.05 ID:W6jlP5H90.net
>>203
残念だけどカリフォルニア大学の研究で
非処女のが浮気するんだよ

218 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:29:59.96 ID:H11uRRnO0.net
>>217
これか?

86 名無しさんの初恋 sage 2015/05/11(月) 21:49:31.31 ID:qeLheJ7L
著書『離婚の心理学 パートナーを失う原因とその対処』
特定の男性以外との性的経験のなかった女性と比較して、
1人から3人の男性と性的経験のあった女性では4倍、
4人以上の性的経験のある女性では8.5倍,浮気をする危険性があると報告。
__

貞操を失った女性がよく言っている
「1人の男性しか知らない処女のような女性は浮気しやすい」という言葉は
何の根拠もない真っ赤なウソであるどころか、実際の傾向・事実は全くの正反対である。
簡単に浮気する穢れた自分達を「処女も同じということにしたかった」という、
【処女に対する強いコンプレックスの表れ】なのである。

219 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:36:13.62 ID:FYbz5fBT0.net
>>特定の男性以外との性的経験のなかった女性

彼氏って特定の男性だと思うのだが?

別に処女だとは言ってないと思う

220 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:40:22.84 ID:VGt/p0Ul0.net
つまりビッチは結婚しようがしまいがビッチだし
浮気しない人はしないってことじゃないか

221 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:51:05.23 ID:EIylqGlG0.net
デビューが早いと、歳とってから落ち着くとかもいうが
けっしてそうともいえないし、若いときから何十年不倫やめられないやつもいるし

222 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:23:08.15 ID:Fs5FGfUf0.net
>>198
処女ならキモくないよ。

223 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:42:12.64 ID:ni8B5vVK0.net
ハメ撮りするやつって男も女も頭おかしいよな
やっぱ中古の便器とバイブは馬鹿

224 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:25:30.92 ID:PVmG+EVT0.net
「ハメ撮りするやつって男も女も頭おかしいよな」はともかく


「やっぱ中古の便器とバイブは馬鹿」で哀れな童貞ってバレるから
一気に説得力なくなるw

225 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/12(火) 03:36:29.95 ID:/w/Jdawk0.net
>>224
しーー可哀想だから突っ込んじゃダメw
本人ドヤ顔なんだからww

226 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/12(火) 09:13:19.79 ID:2bVN8glz0.net
>>223
お前一昨日も小馬鹿にされてた童貞だろ 分かりやすすぎw

227 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/12(火) 10:27:33.59 ID:QBVnLaZr0.net
★ 炭水化物(小麦、米)=砂糖 ★

・「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫 2004/3/19)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

・炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学  (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1430052776/823

・すべての不調は首が原因だった!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/73

228 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/12(火) 11:08:36.56 ID:44oVnbP80.net
俺氏、処女と結婚することを決意

229 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/12(火) 12:24:30.50 ID:zjglKEAY0.net
童貞が童貞をバカにするって凄く滑稽だよな

230 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:38:24.31 ID:Txrjd5bp0.net
残飯処理おつかれさん

231 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:15:47.01 ID:pmtQFk+y0.net
おーい、
>>1
離婚話になったか?

232 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:16:22.19 ID:L49AMX+i0.net
作り話だろ

233 :名も無き被検体774号+:2015/05/13(水) 22:18:48.04 ID:llkzLah0y
もう1はこないかな

234 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/14(木) 05:55:32.18 ID:4feo4bwA0.net
好きな人DTじゃなかったら行為中悲しくなって泣いてしまうんだけど

235 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/14(木) 08:19:52.49 ID:4R5/Hp/W0.net
>>211
今年一番悲しくなった

236 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/14(木) 09:42:12.69 ID:9z+qt03q0.net


237 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/14(木) 15:54:57.27 ID:45Pz90Qt0.net
次は嫁にこのスレを発見される番だな

238 :名も無き被検体774号+:2015/05/14(木) 22:31:17.29 ID:Ma+xijLTN
なんでこういうスレ主って中途半端なとこで終わるのかな
もう忘れてるのこういう場合は?
ネタなら反応みて楽しんでるのかもしれないけど、ネタじゃないのならどうなのか毎回知りたくなる

239 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:18:34.97 ID:/BdLm1fu0.net
離婚した?

240 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:46:28.46 ID:V6KeunSR0.net
セフレのフェラ抜き動画撮ってみたらこれすげえ捗るな
なんでAVはあんなに下手なんだろう

241 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:56:56.69 ID:Xv67LQip0.net
AVは視覚と音重視だからじゃね
知らんけど

242 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/15(金) 12:01:37.04 ID:47J4bEOH0.net
たぶん今も続いてるよ
早く別れろ

243 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/16(土) 04:37:51.46 ID:rQNfCmc+0.net
 

244 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/18(月) 00:03:02.00 ID:SdDtgs980.net
 

245 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/18(月) 16:15:29.70 ID:1U8+hLvw0.net


246 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/18(月) 16:45:24.58 ID:2ZG9BNTT0.net
マジで?

247 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:16:34.39 ID:Ev/twhRx0.net
Jメール
http://2url.kr/aBj9
知名度が非常に高い。本気の恋愛相手はもちろんそれ以外の趣味友、飲み友、 遊び友など幅広く全国的に友達探しに最も多く利用されている。

ワクワクメール
http://2url.kr/aBjA
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。SNSで絡んで相手を見つけるのが効果あり。

メルパラ
http://2url.kr/aBjB
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

PCMAX
http://2url.kr/aBjC
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方宣伝が凄い。

ハッピーメール
http://2url.kr/aBjD
古参の老た舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で宣伝に対する規模が大きい。

※女性は全て入会無料・利用料無料
-続く-

248 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/19(火) 19:17:02.91 ID:Ev/twhRx0.net
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなれば、その相手には執着しないようにしまして、できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。

249 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/20(水) 00:51:19.74 ID:SQz6ME0q0.net
 

250 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/20(水) 02:07:40.47 ID:THgcgsCK0.net
 

251 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/20(水) 03:21:11.53 ID:isF+XyOS0.net
 

252 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/20(水) 06:14:19.54 ID:nBlqbWLM0.net
 

253 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/20(水) 08:04:28.74 ID:isF+XyOS0.net
 

254 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/20(水) 16:27:57.37 ID:isF+XyOS0.net
 

255 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/20(水) 18:25:01.40 ID:isF+XyOS0.net
 

256 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/21(木) 16:39:40.49 ID:x8fjTwrQ0.net
 

257 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/22(金) 21:06:45.55 ID:dzUGdUUy0.net
 

258 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/23(土) 02:34:30.28 ID:4LQLtQnU0.net
 

259 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/23(土) 08:15:30.54 ID:4LQLtQnU0.net
 

260 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:06:15.84 ID:Rp6gekbK0.net
 

261 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/05/24(日) 13:01:45.64 ID:Rp6gekbK0.net
 

総レス数 261
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★