2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッチでセフレいるけど質問ある?

238 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/06/01(月) 02:04:06.68 ID:/c9YNo1r0.net
そろそろ飽きたから寝る
マジレスするとやれないぞ
1が捨てアド晒してからやる気だせ
みんなまとめから来たのか知らないけど、そーゆー所じゃ無いからな
俺は暇潰しだけど、もしよろしければこう言うの嫌いな所にURL拡散してから寝るぞ

それと1
マジで女ならこう言うのはやめとけ
ビッチでも何でもいいけどお前の品格が下がるだけだぞ
そんな奴によって来てるのがここのキモ豚なんだよ
もっと自分を大事にした方がいい
大変な事件に巻き込まれてもここに居るみんなが口を揃えて自業自得って言うだねなんだから
お前は素敵な彼氏でも作って、彼氏の自慢スレか不満スレでも立てとけ
おやすみ

総レス数 324
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★