2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのネコの寝顔かわいすぎ

800 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:02:35.90 ID:/1z4LG420.net
結構面倒くさい
そう言いながらも飼い主の顔は笑顔に満ちていた

801 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:31:49.86 ID:X0h5+vOC0.net
>>800
そうですね
犬のように遊べるから楽しいです
でも寝る間際に何処からか髪留めの輪ゴム持って来て催促するのは勘弁してほしい
可愛いから許すけど

http://imgur.com/kz9Asg7.gif

802 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:39:58.79 ID:/1z4LG420.net
おおー!おりこうさん!!
あと画像のループの繋ぎが絶妙だww

803 :788@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:14:37.89 ID:Owvp9ml70.net
>>801 まんまうちのおっさんと一緒ですw
>>800 笑顔というよりニヤニヤしてるかも…

804 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:23:08.10 ID:HEp+OXl50.net
「ほれ、摘んでもええやで?」
って言ってるようにしか見えない…
http://i.imgur.com/mbSpTlx.jpg

あはーん
http://i.imgur.com/PREBhtH.jpg

805 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:40:50.61 ID:S3YzJNsv0.net
かわいー!
頬袋さんの寝顔(・´ω`・)

806 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 01:21:08.30 ID:BCEoTpuk0.net
>>804
本間かわええ

807 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 03:35:36.55 ID:rDENk4/x0.net
お耳ピーン

808 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:46:39.79 ID:FhhlO6VZ0.net
みんなもっとノロケやがれこんにゃろw

809 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:55:26.92 ID:G1MuHB0Q0.net
久しぶりに来ました
姉弟の3年前をお持ちいたしました
写真でどの姉弟か思い出していただけると嬉しいです。

今は5歳ですが、
弟はすでにオネエだったようです
2歳でこのデカさってことは、やはり体質と言ってもいいですか?
http://i.imgur.com/T4R6twp.jpg

姉ちゃんのこれは、甘えているわけではありません。
弟(人間の方)に捕らえられているのです
いまだに長く抱っこしすぎると鳴かれます。笑
http://i.imgur.com/nq2JUiQ.jpg

810 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/04(水) 00:59:39.70 ID:/E0B2Bnm0.net
ネコ触りたいぜえ

811 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:48:42.22 ID:0SOxk106.net
>>809
ラグドールみたいにもとから大型の猫なら体重安定するのに2年位かかるけど普通ならとっくに成長期過ぎてるよね

812 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/04(水) 23:07:58.74 ID:FhhlO6VZ.net
>>809
白斑のある子は大きくなるって言うし…しかも男の子だしな
要は骨格ごとデカいんだろうと推察

そして姉ちゃんやっぱし美人だ

813 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/04(水) 23:16:42.61 ID:RZUYxDa+.net
>>809
骨格はさも大きいしこう見えて、足が案外長いし、けど顔はちっちゃいし…
人間でいうと、速水もこみちの顔以外を一般的な体型にした感じ
あと、お腹の毛足が妙に長い気もするんです

お姉ちゃんは絶対に自分がかわいいこと知ってるwww
なんか歩き方とか、おしゃれキャットかよってくらいに気取ってる

814 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/04(水) 23:18:55.21 ID:RZUYxDa+.net
811
間違えました
>>812にしたかった
自分に返事してた

追記
だからお姉ちゃんは抱っこさせてくれないんだ
レディに気安く触らないでちょうだいって顔してくる

815 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/05(木) 05:25:25.32 ID:DaJCtD7f.net
>>813
顔ちっちゃいって
パンパンじゃん…

816 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/05(木) 22:49:36.28 ID:j887njVF.net
お風呂入ったら、びっくりするほど小さくなったりしてw

817 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:25:12.03 ID:Dvsio4M/.net
食べたくなるほっぺ。食べましたが
http://i.imgur.com/7EenECK.jpg
若干埋まってる
http://i.imgur.com/XqVPAAY.jpg
http://i.imgur.com/XpuEQ0w.jpg
もふもふ
http://i.imgur.com/23c22P7.jpg
丁寧に舐めてくれすぎて痛い…
http://i.imgur.com/dyaiyre.jpg

猫ライフ幸せでござる。

818 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:27:29.59 ID:NzfWccUG.net
おしゃれキャットウォークの盗撮お願いします
弟は小顔ではないと思いましたw

819 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:30:20.15 ID:NzfWccUG.net
>>817
俺の頬袋さんキテター*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

820 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/06(金) 00:31:26.58 ID:NzfWccUG.net
えっ!ほっぺ食べたの?おいしかった?

821 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/06(金) 01:27:33.06 ID:CuCx7zxV.net
頬を去勢した…だと……!?

822 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/06(金) 22:22:43.33 ID:Dvsio4M/.net
美味でございますー!
摘んでももぐもぐしても安定の無反応ww

父の部屋で粗相をしてしまって怒られてわたしの部屋でむくれてたら、しばらくして様子を見にやってきた父に「全っ然反省しとらんがな!」とほっぺびよんびよんされて更にむくれた頬袋氏の図
http://i.imgur.com/01Qn7Pl.jpg

823 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:29:28.50 ID:8WvxokwD.net
そんな悪さをする子には見えないのになぁw

824 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/07(土) 19:00:34.16 ID:yYq576Tm.net
>>822
いい顔してるじゃないか。
これはリベンジ狙ってる顔だな。親父さんに気をつける様言っといてやらないとwww

825 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/07(土) 19:43:37.72 ID:b2UVQDMN.net
つままれたらつまみ返す…

826 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:39:43.45 ID:lLlI35HH.net
>>822
本間に憎めない顔してるわ。もっと画像欲しいw

827 :820@\(^o^)/:2015/11/07(土) 21:30:26.43 ID:fa8/t+rD.net
>>823
基本的には良い子なんですよ。でも病気のパニックが出るとトイレが分からなくなってしたいという本能だけになっちゃうみたいです。
そういう時はパニックになって鳴いてるから事前に分かるのでトイレまで誘導してあげてるんですけど、昨日はわたしが気付くの遅れてしまって…後でちゃんと頬袋氏にごめんなさいしました。
>>824
何度か父の部屋に行ってたみたいで気付く度に「返す」って連れてきてましたwwその時の顔が毎度不満顔で面白かったですww
>>825
つまりわたしも危ない…!ww
>>826
有り難きお言葉!お邪魔しすぎて貼った画像と貼ってない画像が分からなくなってます、いつもお世話になってます…

爪研ぎサイズになりました
http://i.imgur.com/gsohxU3.jpg
もふ
http://i.imgur.com/Xi8220Q.jpg

828 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/08(日) 00:05:20.35 ID:syPCjN65.net
頬を隠すならもふもふの中

829 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/08(日) 05:27:42.35 ID:wW+4zN5Y.net
頬袋さん持病あるのか

830 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:32:32.30 ID:7vVpVwpb.net
世界三大頬袋
ハムスター
シマリス
頬袋さんw

頬袋さん写真集作ってください
もう顔が好きすぎてたまらんw

831 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:18:57.27 ID:qfqECVDI.net
可愛いのはもちろんなんけどすごい魅力的な顔(頬)してる

832 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:17:26.47 ID:GKi9k4jW.net
>>827
あるある>貼った画像と貼ってない画像
どうやって管理するのがベストかねぇ

833 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:51:15.29 ID:KQrRo0aR.net
貼った画像は貼る時に専用フォルダにぶち込めばいいかと
スマホだと厳しいよね

834 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/10(火) 02:25:46.13 ID:PnT37q3A.net
>>833
順当にいけばやっぱりその方法かな…

前足をクロスして頭(鼻づら)を抱える、この寝方を「バッテンぎゅー」と呼んでるんだが
皆さん何て呼んでる?
http://nukos.net/img/136856.jpg

835 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/10(火) 02:31:22.80 ID:tryqctF/.net
丸まってたら総じてアンモナイト

836 :825@\(^o^)/:2015/11/10(火) 02:54:05.25 ID:4waQflRu.net
>>829
保護した時にはもう症状が出てたので生まれつきなのか何か事故があったのかは分からないんですけど、脳圧の変化でパニックを起こしてしまうようです。

いつも皆さんいろんなコメント有難う御座います、読む度嬉しくてニヤニヤしてますww

>>832>>833
ほぼ毎日どの子かの写真を撮ってるので、最近では撮ったばかりの画像を選ぶようにしていますww

長いなぁ…イタズラしてみよっかな
http://i.imgur.com/37f5ryZ.jpg
「動じぬ」
http://i.imgur.com/2TGqqNz.jpg

837 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/10(火) 03:00:43.70 ID:tryqctF/.net
虐待か?

838 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/10(火) 03:01:03.43 ID:4waQflRu.net
>>834
わたしは失敗した時の仕草みたいに見えるのでムギューってする時に合わせてあちゃーっとかしまったーって言って遊んでますww可愛い寝方なのでごめん寝みたいに呼び方があってもいいですね

839 :834@\(^o^)/:2015/11/10(火) 03:38:41.54 ID:4waQflRu.net
>>837
猫といえば柑橘系のにおいは苦手って言いますもんね。この子も他の子もみかんのにおいは平気だったり好反応なだったりなので、他所様からどう見えるかまでは気にしておりませんでした…
ご心配お掛けしましたorz

840 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/10(火) 04:10:21.46 ID:I5BLKdRz.net
>>834
×字拳

841 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/10(火) 06:12:20.47 ID:6bl5I6RA.net
この袋はきわどいぜ…

842 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/10(火) 07:17:16.24 ID:k55pP8+0.net
>>839
気にしなさんな。
たまにこんな変な人もいるよ

843 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/10(火) 08:37:35.73 ID:Zp2HtHRb.net
自己紹介か?

844 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/10(火) 10:26:26.40 ID:L9fylmh5.net
やたら噛み付いて来る人は気にしない方がいい

845 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/10(火) 12:17:29.82 ID:6bl5I6RA.net
噛み癖があるのは困ったな…

846 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/10(火) 12:35:19.86 ID:04A11Df0.net
>>836
動じなさすぎるw
そして頬袋さんが意外とスマート…と思ってしまった失礼

847 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/10(火) 16:38:11.73 ID:iguTPgNO.net
長い長すぎるw
マフラーみたいに首に巻いたら暖かいかもね
835のレスはたぶんそのままの意味じゃなく
あの有名なねこを虐待したコピペのニュアンスだよ
ここのスレに変な人いるわけないし

848 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/10(火) 16:40:39.59 ID:qKdsRPzX.net
過敏過ぎだろ
肩の力抜けよ、2chは初めてか?

849 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:43:44.00 ID:iguTPgNO.net
2ちゃんはなんとなく習慣化してしまいもう何年もロムってますね
そのせいか本を読まなくなりましたね(漫画は読むけど)
2ちゃんは初めてかと有名なレスもらえたのは初めてで少し感動していますw

850 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/10(火) 17:46:57.34 ID:cii3zIvw.net
お、おう

851 :834@\(^o^)/:2015/11/11(水) 00:03:04.97 ID:mS0UNEpw.net
ネタコメントだったんですね、気付かずで恥ずかしいww
前に猫系のいろんなスレロムってた時に荒れやすかったり虐待ってレスしてる人が結構多いのを見掛けたので空気悪くしてしまったかとヒヤヒヤしてしまいました…申し訳無い!

頬袋氏のヒゲがたまに無くなっているんですがその事に気付いていた方いらっしゃいますか?ww
ビフォー
http://i.imgur.com/F22kSAE.jpg
アフター
http://i.imgur.com/utJbS45.jpg

852 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/11(水) 00:23:45.46 ID:69ZOq1Fg.net
1枚目超絶可愛い

853 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/11(水) 00:47:55.54 ID:0cEvpTaI.net
1枚目カレンダーにした

854 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/11(水) 00:55:18.09 ID:vBJF4ldY.net
ぶっさ

855 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/11(水) 01:21:55.18 ID:saOKQrjP.net
>>834
可愛いなぁ相変わらず美猫さん
癒されます

>>851
ほわー1枚目ほんと可愛いね
頬袋さん色んなお顔をお持ちだ

856 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/11(水) 01:21:56.22 ID:NnVl6nWk.net
>>851
ホントだ、ちょぼちょぼになってる!誰かにかじられた?

857 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/11(水) 08:43:31.34 ID:8UH8XZaq.net
お腹の上(しかも上の方)に乗ってきて飼い主動けないの図
おしゃれキャット気どるくせにこう。
ツンデレが付くおしゃれキャットですわな

http://i.imgur.com/cF3whAY.jpg

858 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/11(水) 09:18:31.67 ID:0cEvpTaI.net
このアングルから見るネコの顔がたまんねえぜえ

859 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/11(水) 10:34:23.67 ID:8UH8XZaq.net
>>858
こうしたかったんだからね…っていう表情ではないかと飼い主は思います

860 :832@\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:50:28.77 ID:NnVl6nWk.net
皆さんありがとう
アンモニャイト(orニャンモナイト)はいいネーミングですよねw

>>840
何それちょっとかっこいい

861 :849@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:39:44.16 ID:mS0UNEpw.net
>>853
ちょっと疎くて分からないけどそういうアプリがあるんでしょうか?カレンダーにして頂けるなんて凄く嬉しいです、有難う御座います!

>>856
わたしと親はずっと不思議がってたんですけど、つい最近犯人が分かったんですがこの子でしたww
http://i.imgur.com/8qtRg4z.jpg
面倒見の良い子でいろんな子をよく舐めてあげてるんですけど、その時にゴキャッバキャッと…他の子達は顔を背けたりして回避してるみたいなんですけど基本動じない頬袋氏は被害にあうみたいですww

去年と今年、袋と共に成長
http://i.imgur.com/D4yuBt0.jpg
http://i.imgur.com/LTQJ4LA.jpg

862 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/12(木) 01:19:04.14 ID:auo67ZoF.net
>>857
ぬほーかわええ
羨ましかー

>>861
頬袋さんかわええー
3枚目こりゃ摘まみたくなりますわな

863 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:30:52.21 ID:m7UjNCcx.net
>>857
おしゃれキャットはツンツンでもデレデレでもなくツンデレなのが正しい…気がする

>>861
ひえぇっ
>>851の2枚目くらいまでチビた後、どのくらいで復活するんでしょう?
被毛と違って、ヒゲは年中生えかわってるようには見えるけど…

864 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/13(金) 03:35:00.64 ID:NMbHZKVL.net
このひとの襟巻きは摘めなくてつまらん

http://nukos.net/img/136901.jpg

865 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/14(土) 00:34:04.44 ID:eWLDb9Pe.net
摘めそうな感じするんだけどね

866 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:02:04.31 ID:I2hzwiPn.net
>>864
お、美猫さん
なんだかカッコいいね!
ホワイトタイガーみたい

867 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/14(土) 06:16:39.42 ID:X5QbwHNJ.net
たっくんくーみー
いいよね

868 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:12:10.73 ID:YMfoIDQe.net
>>857
パジャマがおそろいぽい
http://imgur.com/sBKqenx.jpg

ちょっとエア下僕になった気持ち

869 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:55:33.40 ID:Xp8iX3Ha.net
>>865
そう思って何度かトライしてみたんだけど、どうもうまくいかない…
毛がふさふさしてるだけで、皮に摘むだけの余裕がないというか何というか
「摘める頬袋がある」、しかも「摘ませてくれる」という両方の点で頬袋さんは偉大だと思う

>>866
ありがとー!日(気分?)によって可愛い日もあり、カッコいい日もあり、極端です
この時は「おっさん顔の日」だったぽいw

870 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/14(土) 16:51:35.54 ID:fIdOnNJS.net
寝ています。確かに寝ていますが…。
http://nukoup.nukos.net/img/136919.JPG

871 :859@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:19:07.88 ID:iOcgtuwU.net
>>863
んー…一度復活してた時は気が付いたらって感じだったので…
最近ではそこそこピコピコした毛をもぐもぐされてて伸びきらないのではっきり分からないんですけど、かろうじて伸びてる細い一本のヒゲは2・3週間位で頬袋からちょっとはみ出る長さになったんじゃないかな?という感じです。

>>864
凄く摘めそうなもふもふ!
頬袋さんは普通にしてても摘めますが、ほっぺをいっぱい摘みたい時とか顔の角度で摘みにくい時の摘み方もありますww
他の子にその方法を使うと痩せてる子でもある程度は摘めたので、頬袋氏のようには摘めなくてもしかしたら>>864さんの猫さんも実は少しは摘めるのかも…!ww

http://i.imgur.com/FvTQds9.jpg
http://i.imgur.com/JjWumvs.jpg

872 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:23:03.59 ID:NotkKTBj.net
>>870
何があったんだww

873 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:50:36.78 ID:qt08G0G9.net
>>870
拗ねてるw
>>871
あれ頬袋さん思ったより大きい
それとも869が小柄なのか
というかツーショットの摘まんでない写真初めて見た気がするw

874 :859@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:55:29.66 ID:iOcgtuwU.net
上記で書いた摘み方を載せてみるのでもし良ければ皆さんのお家の猫さんにも試してみて頂ければ…!

1.顎に親指を当てます
http://i.imgur.com/Ay0sHYG.jpg
2.親指で皮やお肉を輪郭に沿って上に持ち上げながら流し、一番盛り上がる位置で止めます
http://i.imgur.com/DiYHrVx.jpg
別アングルだとこんな感じです
http://i.imgur.com/tkwMjhr.jpg
3.そして摘めば完成です
http://i.imgur.com/sZPTXj2.jpg

他の子だと分かりにくいですが、意外に摘めます。
チョビ髭さん、そこそこ掴めてます
http://i.imgur.com/YZ1VcYR.jpg
青髭さん、一番痩せてるんですが少し摘めました
http://i.imgur.com/yxrYwGv.jpg

上を向いたりして顎が伸びてる状態だと頬袋さんでも摘みにくくなるので、普通の子で試す時は下を向いている時、一番のお勧めはニャンモニャイトになってる時です。寝てると再チャレンジしやすいですし皮も伸びてないので摘みやすいです。
見る角度で掴め具合の見た目も変わるのでもふもふに見えるアングルを探してみてあげて下さい、もふもふアングルとっても可愛いです。

ピントちょっとズレてたり今散らかっててゴチャゴチャ物が写ってしまってお目汚しすみませんww
もし試してみて掴めたって方居ましたら可愛い猫様拝ませて頂けると嬉しいです。
ダラダラと失礼致しました!

個人的なお気に入りはお箸とびよーんです
http://i.imgur.com/GPvHxbH.jpg
http://i.imgur.com/FdZjq0V.jpg

875 :名も無き被検体774号+:2015/11/14(土) 18:10:35.26 ID:RcHKcC/3X
>>874
永久保存版(ΦωΦ)

876 :869@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:11:05.07 ID:iOcgtuwU.net
>>870
ぺしゃんこ具合とお肉の垂れ具合が可愛すぎるww

>>873
一番体が大きい子がこれくらいです
http://i.imgur.com/UdxnO1q.jpg
青髭さんと頬袋さんがあまり変わらない大きさで小さいんですけど、その子の体勢とか写りとか角度で大きく見えたり小さく見えたりするのでそれで大きく見えたのかもしれないです。
この写真だと茶トラの子と青髭さんが同じ位に見えますし
http://i.imgur.com/LjNkbTE.jpg
これだと茶トラの子以外同じ位に見えますww
http://i.imgur.com/tXVYaV4.jpg

877 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:11:31.95 ID:S60utCSk.net
>>874
何でおとなしくつままれてるんだww

878 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:15:12.04 ID:NotkKTBj.net
1枚目…エビチリになりきっているのか!

879 :873@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:15:32.13 ID:iOcgtuwU.net
>>873
写真の順番ズレてましたすみません
そして摘んでないツーショットもきっと2枚位載せたはずです、きっと…!ww

880 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:25:03.56 ID:dNtKutPb.net
>>870
これ、脳とか神経疾患の可能性があるかも
猫 壁に頭でググってみて

http://grapee.jp/37048

881 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:26:31.87 ID:SJE71cD/.net
>>880
ガチやん・・・

882 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/14(土) 18:33:05.12 ID:qt08G0G9.net
おとなしいどころか写真撮影に協力してポーズとってるのが可愛すぎるw
摘み方レクチャー写真と説明大変わかりやすく参考になりました
ねこ飼っていないのでいざというときに摘めるようにイメージトレーニングしておきますw

883 :868@\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:08:46.86 ID:fIdOnNJS.net
>>880
こんな寝方をしてたのはこの時だけだったのですが、
来週に健康診断を受けに行くのでその時に訊いてみます。

884 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/15(日) 11:37:10.98 ID:DYMFs7IK.net
>>871
二枚目の写真の安心しきった感じが(・∀・)b(・∀・)イイネ!!

885 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/15(日) 12:06:00.03 ID:TtaXlfN8.net
本当癒される
うpしてくれてありがとう

886 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/15(日) 16:06:43.44 ID:7v4Aapmp.net
まさかの摘み方詳解w
じっとしててくれないのが最大の問題なんだが、やってみよう…

887 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/15(日) 18:25:31.11 ID:haVNv9ua.net
うちのネコの顔つまみすぎ [転載禁止]©2ch.net

888 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/15(日) 23:11:52.95 ID:7v4Aapmp.net
>>887
つ【座布団】

889 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/16(月) 02:58:42.07 ID:ui/Zx98G.net
>>883
何でもないといいね
またうp待ってる
今度はお顔など見れる寝顔を(・∀・)

890 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:14:06.21 ID:j9FKDBfU.net
(=・ω・=)にゃ

891 :872@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:13:02.34 ID:ao8O/5gv.net
>>882
是非是非、将来お迎えする子のほっぺをぷにぷにしてみて下さいww
>>886
起きててつまめない子は気持ち良く寝てる時ならされるがままだと思ってたけど他所のお家はそうでもないのですね…
>>887
いろんな摘み猫が拝めそうなスレタイで素敵ww

この時も
http://i.imgur.com/PciWBF4.jpg
この時も
http://i.imgur.com/5w6a03Y.jpg
ちょっと苦しいくらいじゃ動じません。(そういう時はわたしが避けてあげてます)
父に「おい、猫生きとんか?」って言われる位殆ど寝ていて
http://i.imgur.com/CLApVzA.jpg
一度座るとしばらくこのまま動かない。
他の子達が近くで追いかけっこしていても暴れていてもこのまま。
http://i.imgur.com/ar9M5Io.jpg
この間姉が来てこの姿を見て「あれみたいよな、ほら、地蔵!」
で、ついたあだ名が猫地蔵でした。
ものすごくしっくりww何かに似てるとは思ってたけどそうか地蔵か、連写機能が不用な訳です。

今日は後ろから失礼しました
http://i.imgur.com/9Gs9J17.jpg

892 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/16(月) 23:45:30.85 ID:7/gn5s+S.net
懐深き猫地蔵

893 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:12:35.16 ID:LM9V4GOz.net
そういえば>>589のときといい
頬袋さん辛抱強いっつか動じないのねえ

894 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:52:07.22 ID:MkytEo/s.net
青髭さんの愛は強すぎるのねw

895 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/17(火) 03:31:49.30 ID:oM0qhklr.net
お袋さんよぉ…

896 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:21:22.33 ID:raQyxzRM.net
年がバレるぞw

897 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 03:40:49.16 ID:R3sb1czx.net
頬袋さんの後ろ姿、背中のモリモリした感じがたまりませんな


うちのを摘もうとして昨日も失敗…orz
警戒され始めたから、ちょっとほとぼりを冷まさないと

寝てると思った?つまませてやんないよーだ
http://nukos.net/img/136968.jpg

898 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 04:33:46.45 ID:2L0sP3Ui.net
>>897
亀みたいに少し首を引っ込めて潰れると背中がモリモリした感じになりますww

>>897さんの猫さんはほっぺ撫でられたりするのあまり好きじゃない子ですか?
わたしが猫が寝てる時におやすみーって頭撫でたりお腹に顔埋めてもふもふするからうちの子達は寝てる時に触っても平気なのかな…結構難しいものなんですね。
自分が普段猫に触りまくっているという事を改めて実感しましたww

猫と言うよりうさぎな頬袋さん
http://i.imgur.com/RWNDE8f.jpg

899 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 05:33:05.73 ID:7N/7c/0f.net
ネコか…

900 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 06:30:10.79 ID:qqvBbyvv.net
家にいるときは基本離れないけど?(ドヤァ
http://i.imgur.com/Cd4fjtl.jpg

901 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 06:43:51.74 ID:h738QbFU.net
首どーなってんだww

902 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:12:58.34 ID:IN8BJK1M.net
太ってる猫見ると可哀想になってくる

903 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:17:33.76 ID:ryKkHq5Q.net
http://i.imgur.com/Mzc54Nh.jpg

904 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 13:34:09.32 ID:7i1a7Axh.net
>>902
自分もそう思う
見てる分には可愛んだろうけど、飼ってる身としては病気なんかの心配もあるから
猫が自分から運動してダイエットなんか出来ないから完全に飼い主の責任だよ

905 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:09:14.32 ID:2L0sP3Ui.net
肥満だと思われているのはうちの子でしょうか…

猫を飼ってる方なら何となく分かって頂けるんじゃないかと思うんですけど、抱っこしてる時に猫が背中を結構丸くしていると
縦に潰れる分横に体が広くなって真ん丸に見えるんですよ。
>>898の画像はわたしが体操座りしているので、首をちょっと引っ込めた亀みたいな感じになってます。説明分かりにくかったらごめんなさい。
別アングルの写真なんですけど伝わるかな…
http://i.imgur.com/RAa9h0x.jpg

顔にお肉が付きやすい子なので顔は丸まるしてますけど冬毛で余計膨らんで見えるのもあるのですよ、ちょっぴりですけど…
体重は4キロで軽い子なので皆さんが思ってるような肥満猫ではないです。
なので健康面も大丈夫です、ご心配お掛けしてすみません。でも有難う御座います。
http://i.imgur.com/em5Wv7W.jpg

906 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:13:39.95 ID:2L0sP3Ui.net
いろんな格好の画像貼ってたけど皆さんにはメタボ猫に見えてたんですね。そうとは知らず申し訳無い…
しばらくロム専になって自重しようと思います、有難う御座いました!

907 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:16:54.06 ID:AN8J8ztn.net
別にメタボにゃ見えないがね

908 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:12:04.20 ID:7i1a7Axh.net
>>905
いや、この猫に関しては肥満だと思ってないよ

909 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 17:16:45.56 ID:R3sb1czx.net
>>906
ROM専なんてもったいない!
いつもほんわかさせてもらってます、今後ともよろしくお願いします

910 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:37:49.94 ID:cWmZndJW.net
>>906
どうか気にしないで
前レスを読まずに無関係にレスした方と、頬袋さんのこととは無関係にレスした方の話のようですから

頬袋さんたちの写真はいつも楽しみにしてます
それにちゃんとレスを読んでいれば、頬袋さんのスマートさは>>836で一目瞭然!(`・ω・´)b

911 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 20:48:28.24 ID:J7pb3QAf.net
>>906
そんな事言わないで
これからも楽しげな写真待ってますよ
肥満どころか太っているとも思ったことないけど
むしろのびのび画像見て意外にスリムーとか歌ってたよw

912 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 22:42:54.91 ID:bUoOQr2L.net
ごめんwww脈絡ないレスしたからややこしくしてしまったな

913 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/18(水) 23:14:18.41 ID:MgJB/pKH.net
うpしてくれてる猫みんな可愛いお(・∀・)
今飼えないから羨ましいと共に癒されてる

914 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/19(木) 00:42:06.84 ID:FSIEGB8E.net
ほふくろさんよぉ

915 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/19(木) 08:17:11.43 ID:piOdaZQR.net
>>913
同じ
こちらも飼えないし野良がひっそり影を潜めるこの時期は本当に毎日の癒しになってる

916 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:24:21.35 ID:7yWrfvIr.net
定期的に書き込まれるデブ猫かわいそうって言い分は理解できるし最もだと思うけどうちのかなって思うと貼りづらくなる

917 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:33:22.96 ID:+zmeeisJ.net
明らかにデブじゃない限り良いんじゃないの?

918 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:37:18.68 ID:VJbNIwLK.net
このスレは可愛いと思った愛猫(の寝顔)自慢をするスレなので、太っていようがいまいが気にしなくていいと思う
そもそも太ってるのがかわいそうとかいうレス自体がスレチなんだし

919 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:35:18.66 ID:28MfqTtm.net


920 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:35:51.72 ID:28MfqTtm.net
あ、書き込めた
さっきのdat落ちは一体…

921 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:59:54.73 ID:cWzhQ6x1.net
よくあるよくある

922 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/20(金) 02:11:16.71 ID:pBTBywiC.net
レスし辛いわ

http://i.imgur.com/mCOdSBv.jpg

923 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/20(金) 02:12:45.67 ID:hkgq6Y/U.net
毛皮のおかげか、実態よりは丸く見えやすいよね
さらに写真だと、ポーズやアングルによって妙にむっちり写ってたり、逆にシュッとしてたり

実は頬袋さんと体重は同じくらい
http://nukos.net/img/136977.jpg

924 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/20(金) 02:13:17.06 ID:pBTBywiC.net
みんなねこねこ!って感じでこんなんじゃなかったはずなのに猫基地鬱陶しいわ

925 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/20(金) 02:14:32.32 ID:hkgq6Y/U.net
>>922
どういう体勢だこれwww
毛布に猫って図、やっぱりいいな

926 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:02:59.75 ID:q9YnPw46.net
ニャンじ固め

927 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/20(金) 07:36:31.00 ID:pBTBywiC.net
攻撃的になってごめんね

928 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/21(土) 00:18:49.99 ID:tlSeWg5v.net
まま、人も猫も健康であれば何よりってことで
楽しい週末を

ksk!
http://nukos.net/img/137023.jpg

929 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/21(土) 00:56:24.71 ID:HCzZJfUN.net
集中線に見えるww

930 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/21(土) 01:02:26.58 ID:tlSeWg5v.net
これで大喜利できないかな?
「面白いセリフか状況説明をつけてやってください」みたいな感じでw

931 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/21(土) 01:07:29.53 ID:U6fDI1Yt.net
「強いられているんだ!」

932 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/21(土) 06:12:36.53 ID:slEmdn99.net
>>928
ででーん
松本OUT

933 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:31:13.06 ID:2BzByjzY.net
腹はやめれ
http://i.imgur.com/lg1rT8x.jpg

934 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/21(土) 12:59:19.05 ID:YkK5RcMX.net
>>933
OH!ミケやん可愛いやん!

935 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/21(土) 22:41:22.96 ID:tlSeWg5v.net
>>931-932
わろた!ありがと!

>>933
ピンクの鼻がめっさかわええ!
あんぐりがっぷりって感じだけど、この子はかじる時に手加減してくれる?

936 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/22(日) 00:12:09.73 ID:7nQeFVr0.net
久しぶりに覗いてみたら…
あれは定期?だったのですね、あの写りはかなりでっぷりして見えるから自分の子の事かと思ってしまいました…お恥ずかしい。

>>909>>910>>911
あたたかいお言葉本当にありがとうございます、安心しました。またお邪魔させて頂きます。

人間は目から下のパーツを隠すと盛れるけれど猫は隠してもそのままでも可愛い…
http://i.imgur.com/sjjO3aN.jpg
http://i.imgur.com/w6x0IM8.jpg
短足の巻
http://i.imgur.com/BjmAOAA.jpg

937 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/22(日) 00:25:25.39 ID:wBWU4YdD.net
>>936
3枚目可愛すぎワロタ

保存した

938 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:48:54.97 ID:ZfmAouTh.net
http://i.imgur.com/9DMzzNE.jpg
野良出身のくせに100年前からこの家にいるかのようなこの顔

939 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/22(日) 12:55:28.45 ID:uy7YA1dN.net
>>935
穴は開かない程度には加減してくれますよ(・∀・)b

940 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/22(日) 13:10:35.55 ID:W+LbXHd6.net
>>936
寝顔にチューしてひっかかれたい…

941 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:42:52.05 ID:7nQeFVr0.net
>>936
親バカとしては凄く嬉しいです、ありがとうございます!

>>940
パニックになって暴れてる時に巻き込まれて引っ掻かれちゃう位で、余程のことが無いと攻撃なんてしてこない子なのでチューし放題ですよ!ほっぺに顔スリスリするのもほっぺ摘むのもご自由にどうぞな感じですww
この子は寝てる間なら色々させてくれるので起きてる時に嫌がりそうな事は寝てる間にしちゃってます
歯磨きも爪切りも楽々ww
http://i.imgur.com/7unMLIZ.jpg
そのくせ先住猫の面倒見の良いお兄ちゃんが舐めてくれるのは嫌みたいでイヤイヤしてちっちゃくなるという
http://i.imgur.com/hhBv60z.jpg

942 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:44:00.14 ID:7nQeFVr0.net
安価ミス>>937でした

943 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:48:48.96 ID:1AeCmAWA.net
モフりてぇ…
ド田舎で猫カフェなんてない上 近所で猫を飼っている人もいないから猫に触れたことがない

944 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/23(月) 00:46:16.23 ID:PualBDcy.net
>>941
可愛いのは勿論なんだけど何か少し違うねん!愛嬌?というか引き付けるもんがあるw覇王色的なw

945 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:12:35.28 ID:818/iy6F.net
>>941
お兄ちゃんのツブ模様かわいいれす

946 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:39:37.51 ID:oWN9QxsE.net
>>941
さすがにヒゲかじられるんじゃなぁ…

947 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:20:53.16 ID:XILQspOW.net
新しい箱が来るたびに飛び込んでは飛び出してそれっきり…を繰り返していたうちの猫
ついに運命の箱に出会った模様

http://nukos.net/img/137072.jpg
http://nukos.net/img/137073.jpg

948 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/24(火) 20:34:31.85 ID:KRbyUNlR.net
この箱だ!と決めたポイントは何だったんだろう

949 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:45:15.07 ID:eSe8SEGw.net
>>948
何だろうね〜理由があるのか、単なる気分か

みっしり嵌るくらいの狭めの箱を好む猫が多いような気がするのだけど、
逆に、中でニャンモナイトになれるゆったりサイズが気に入ったのかも…(真相は不明)

ま、今後新しい箱が来たとたんにあっさり乗り換えるのかもしれずw

http://nukos.net/img/137086.jpg

950 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/25(水) 01:39:57.95 ID:evgK5unO.net
>>949
いい顔wかんわえええ

951 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/25(水) 03:17:25.44 ID:cvr73U7F.net
鼻の所のコブクロも可愛いな

952 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/25(水) 07:28:07.14 ID:qEL9XNPE.net
うちの子でも頬を摘めないか試そうと、猫の顎に沿って親指を動かしていたら、喉を撫でてくれてるんだとゴロゴロ言い始め、上を向いてしまった
諦めて撫でマッサージに切り替え(^_^;)

953 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/25(水) 07:59:53.08 ID:y5m3BvVZ.net
かわいい

954 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/25(水) 09:26:18.52 ID:0NRJ54Rz.net
なんやそのタマランチ会長な逸話

955 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/25(水) 10:05:41.46 ID:QAW5VAQ4.net
甘えん坊No.1とNo.2
http://i.imgur.com/q6qIlQ5.jpg
数分後気付いたら…
http://i.imgur.com/hmwsYZu.jpg
いつもはこんな寝方じゃないのに可愛いなぁ

>>952
あるあるですね、うちも頬袋さん以外の子達は大体気持ち良くなって首伸ばしちゃいますww
そういう子達は少々触っても起きないくらい気持ち良く寝てる時が摘み時です

956 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/25(水) 10:46:04.03 ID:9zZHgCki.net
>>955
なにその裏山シチュエーション…

957 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:59:16.28 ID:+NJ11kKl.net
>>955
相変わらず安心しきった感じがたまらんのお(*´﹃`*)

958 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:18:11.80 ID:evgK5unO.net
>>955
もっと画像くれええええ

959 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:09:09.38 ID:eSe8SEGw.net
>>950
ちょっと眠い(けどもうちょっと起きてて何かしたい)時にこういう顔してることが多い気が

>>951
ωのあたり?コブクロて呼ぶのか…

960 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/26(木) 15:22:06.42 ID:NOaral8G.net
あげ

961 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/27(金) 00:48:14.53 ID:iduqaaPb.net
>>956の後の茶トラさん
http://i.imgur.com/roBOW8t.jpg
寝返りを打って抱きついて来ましたww

そして今日の頬袋さん
http://i.imgur.com/Cj9rCtE.jpg
侵入者
http://i.imgur.com/xxvOHIG.jpg
どっしり
http://i.imgur.com/DujYcEG.jpg
不満な背中
http://i.imgur.com/Q0UvhTm.jpg

よく衝突してますがそれなりに仲良いみたいです
現在の茶トラ組
http://i.imgur.com/4H6Z1Az.jpg

962 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/27(金) 01:41:22.48 ID:GSvRbusL.net
ダメだw後ろ姿が既に可愛いw

963 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:10:19.51 ID:ibsSKb+t.net
ねこ三昧!

964 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:56:14.13 ID:xt/zxxLl.net
>>962
肩口とかたまらんよねw

965 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/27(金) 23:48:25.58 ID:if7115kr.net
気持ちよさそうにとぐろ巻いていらっしゃるなーw

966 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:06:47.18 ID:MNioQpHB.net
もはや頬袋通り越してフグ
http://i.imgur.com/qJxmiV9.jpg
なんやて?!
http://i.imgur.com/kA2e80r.jpg

967 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:12:23.18 ID:vMBx5aiQ.net
スヤァ( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )
http://i.imgur.com/TrRa5FR.jpg

968 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:19:54.55 ID:vMBx5aiQ.net
遊ぶ食べるスヤァ( ˘ω˘ )
http://i.imgur.com/MEggt0L.jpg
http://i.imgur.com/BMaCyez.jpg
http://i.imgur.com/gmrBaZK.jpg

969 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/28(土) 08:48:20.05 ID:6Q86B+K1.net
>>966
びぬこやなあ…一体何匹飼ってるんやw

>>968
んあああーーーwww

970 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:05:28.15 ID:bwr3uMut.net
>>968
かわええ……

971 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:12:00.51 ID:MNioQpHB.net
>>968
チョビッとしたしっぽがこれまた可愛い…
仲良さそうで微笑ましい

>>969
5匹ですww

972 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/28(土) 15:03:08.12 ID:eIHoddmL.net
>>968
自由奔放なぬっこかわええ

973 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:18:24.52 ID:KQkrgjAl.net
>>968
元気に大きくなれえ!!ヾ(*ΦωΦ)ノ

974 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:21:19.92 ID:dTRr0pos.net
皆さんコメントありがとうございます( ˘ω˘ )
何故か必ず反転してしまって見づらいですが( ˘ω˘ )スヤァ
http://i.imgur.com/alB0cCI.jpg
http://i.imgur.com/5MM34WC.jpg

http://i.imgur.com/qOaLA72.jpg

975 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:37:12.51 ID:v4ljsG68.net
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

976 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:21:32.54 ID:V9r6sbof.net
>>966
頬袋さんちょっとこれに見えたw
http://i.imgur.com/sZkVTzd.jpg
検索ワード「BB-8」

>>974
すごくパヤパヤしています
名前まだならシモンズにしてほしいw

977 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:10:48.03 ID:jOOfMm+Q.net
>>974
かわいい
逆に考えるんだ、撮るときに逆に構えて撮ればおk

978 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/29(日) 05:40:03.95 ID:C8g9yLTT.net
>>971
5匹もいるのか!

天国やな(´・ω・`)羨ましいのう…

979 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/29(日) 13:35:17.14 ID:4pgXbAxZ.net
>>974
2枚目のお腹ぽんぽこりんでかわええ!

980 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:52:25.35 ID:A1ajYkgJ.net
1枚目すげえ!
ともっちまった…

981 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:53:11.02 ID:A1ajYkgJ.net
思っちまった、だ
断じておもらしなどしていない

982 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:51:54.46 ID:dNb8KJgb.net
http://i.imgur.com/OT7VkBQ.jpg

983 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:02:00.20 ID:4pgXbAxZ.net
かわええサバちゃんだな

984 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:07:22.62 ID:uWCKv2S3.net
>>982
中に入らんの…?かわいい

985 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:14:01.35 ID:+E6jlJVU.net


986 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:34:34.77 ID:U+fxjsCp.net
子猫さんズの可愛さは、まったくもってけしからんレベルですな
(無論、大人猫には大人猫のよさがあるわけですが!)

3枚セットで立体としての猫をイメージしてもらえたら楽しい、かな?
http://nukos.net/img/137172.jpg
http://nukos.net/img/137173.jpg
http://nukos.net/img/137174.jpg

987 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:42:30.43 ID:Y2YOaEs8.net
モフりてぇ

988 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/01(火) 00:31:23.65 ID:tvLBLu/j.net
ほぉわ〜
天使がいっぱいいるお〜(・∀・)

総レス数 988
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★