2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陥没乳首だとマンモのときに摘み出されるんだな

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 19:46:36.98 ID:YsdNhl/d0.net
恥ずかしすぎるだろ…

2 :いきなりどうした@\(^o^)/:2015/08/22(土) 19:48:15.08 ID:ydpcDhk90.net
  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | |
 / /   ( _●_)  ミ/
(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 19:48:16.78 ID:YsdNhl/d0.net
しかも技師さんイケメンだったしちくしょう

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 19:49:38.30 ID:v88d7g1y0.net
ほんとに?
しかも男の技師だったの?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 19:51:57.88 ID:YsdNhl/d0.net
>>4
そうだよ
影になるからとかなんとか
田舎だからか今どき技師さん男性だったよ!

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 19:53:40.94 ID:Y8xXek0v0.net
マン毛に見えたやつ俺以外にいるはず

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 19:55:48.34 ID:pFK6t/100.net
マンモって何?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 19:56:47.04 ID:v88d7g1y0.net
>>5
そうなんだ…
たしかに乳頭が被るとそこの乳腺が見えづらかったりすんだよね
私撮る側だけどそこまでしたことなかった
でもそこまでするってことは熱心な病院なのかもしれない

もし男の技師が嫌なら予約するときに電話で聞いてみるといいよ
マンモするの女性のかたですかって

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 19:57:28.27 ID:pFK6t/100.net
ちょっとよくわからないから乳首うpしてみて

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 19:59:25.82 ID:YsdNhl/d0.net
>>7
マンモグラフィ
おっぱいをはさんでレントゲン撮る検査

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:00:47.01 ID:YsdNhl/d0.net
>>8
女性技師がよかったです
ガチで愛撫だった…

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:01:49.75 ID:pFK6t/100.net
>>10
何それやりたい

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:02:34.14 ID:YsdNhl/d0.net
>>12
男性技師は多分もうほとんどいないみたいだよ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:03:37.69 ID:v88d7g1y0.net
>>11
やっぱ男の技師だと嫌だよね
どんなに田舎でも最近は女の人が撮ると思うんだけどね
私がいるのも田舎の小さい病院だし

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:03:50.11 ID:Ztba0KoO0.net
気持ちよかったかい?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:03:53.99 ID:UGp6IwQe0.net
ピンセットで摘みだされるんじゃなく
モミモミされたのか

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:04:46.49 ID:277FTjFI0.net
やったことあるけど女性技師だったよ
それでも恥ずかしいわけだが…痛いし

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:05:08.48 ID:v88d7g1y0.net
>>12
男の人も受ける人いるよw
胸にしこりがあるって言って安心して行ってきてくださいw

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:06:42.94 ID:boFQOJgJ0.net
マンモの機械の上の方にS・M・Lって表示がある
私は「S」だった。確かに・・・

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:07:32.08 ID:YsdNhl/d0.net
>>14
転勤で地方の田舎に配属されたから…

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:10:39.90 ID:XF3hjV/z0.net
どんなシチュエーションだったのかくわしく
自分も貧乳だけど摘ままれたことない…

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:10:43.49 ID:YsdNhl/d0.net
>>16
平たく言うと、乳首立たせられた
私かなり陥没ひどくて、技師さんに「乳首を出すことはできますか?」って聞かれて、
乳首立たせないと出てこないから「滅多に出せないです」って言ったら指でガチでいじられた

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:11:19.43 ID:8CSPGmfy0.net
まじか
マンモ受けたことなかったけど怖くなった
陥没は子供に吸われてましになった気がするけどひっぱられたらいやだー

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:12:08.49 ID:pFK6t/100.net
>>22
んで立ったの?
完全に愛撫だな

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:13:43.84 ID:YsdNhl/d0.net
>>23
しかも技師さん素手だからね!

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:13:44.03 ID:KJPIkxTb0.net
>>23
釣り針引っ掻けて出してやろうか?

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:13:57.10 ID:v88d7g1y0.net
>>20
最近はマンモグラフィの普及もあって病院では女性技師を募集とか採用してるとこが多いんだけどねー1がついてなかったとしか…
男性技師が嫌なら次回は病院変えるのが一番かなー

でも乳首立たせてまで撮るのかな…ちょっと気になるから調べてみる…
そういえば1は何歳?35以上?

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:15:24.15 ID:YsdNhl/d0.net
>>27
そうですねー次は病院変えます
25歳ですよ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:16:22.90 ID:XszWNLrg0.net
セクハラだろ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:16:55.73 ID:YsdNhl/d0.net
>>29
マジで?

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:17:55.02 ID:42oXl1al0.net
乳首を摘み出されるって表現すき

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:17:59.84 ID:UGp6IwQe0.net
看護師はいなかったの?
乳首立たすなんて技師じゃなくてもいいだろ?w

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:19:08.17 ID:YsdNhl/d0.net
>>32
いたけど見てただけ
まあそれだけのために看護師さんに触られるのも微妙だしww

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:20:12.31 ID:277FTjFI0.net
自分でやれって言われたら自分でいじるの?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:21:38.96 ID:UGp6IwQe0.net
感じちゃダメなシチュで見られながら乳首弄られるってどんなプレイだよw

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:22:54.24 ID:v88d7g1y0.net
私は田舎の個人病院勤務でマンモも最近覚え始めたんだけど、大きい市立病院で技師してる友達(マンモ歴5年)に聞いたけど陥没でもやっぱりなにもしないって
その病院ちょっと変かも
しかも撮影するとき撮影室内に看護師いたの?

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:24:07.38 ID:HBgnmCLh0.net
指でほじるんじゃなくてバキュームで吸引とかもありそうだけどな

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:24:16.09 ID:277FTjFI0.net
マニアックなAVだったんじゃ…

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:25:04.56 ID:UGp6IwQe0.net
もうその時隠し撮りされててもびっくりしないな

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:30:42.77 ID:hNeDcWg7O.net
勃たせてからいけば良いんだよ

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:33:52.81 ID:b/eAHM+j0.net
両乳首とも?

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:36:48.59 ID:lVkka0vM0.net
これは創作の香り

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:39:38.51 ID:HBgnmCLh0.net
そんなに変だと思うなら
発言小町に投稿すればいいじゃん

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:40:48.31 ID:pp6FtrUW0.net
素手で出すのは衛生的じゃないよね。
俺なら舌で出してあげる

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:54:35.74 ID:277FTjFI0.net
1がいなくなったな
釣りだったか…

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:55:55.98 ID:v88d7g1y0.net
1消えたなー釣りだった?
あと25歳でマンモ撮るのも変なんだよね
マンモは35歳以上が対象だから
撮るならエコーのはず…

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 21:07:13.04 ID:8CSPGmfy0.net
釣りかよ!!
若くてかわいかったからつまみ出されたなら、じゃあつまみ出せよとか思い始めてたのに!

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 21:14:57.90 ID:au3aGs970.net
毎日毎日ドス黒い巨大乳輪から干し葡萄のような乳腺が詰まった垢まみれの乳首を文句一つ言わずにほじくり出す職業意識の鏡のような技師をイメージした

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 21:35:28.48 ID:bx3C+OnG0.net
>>25
んで…
立ったの?
いわゆる完璧に性的な愛撫だった?

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 21:36:44.30 ID:+eIbzo3s0.net
これはただのセクハラ

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:55:00.82 ID:cuInuRXt0.net
陥没でマンモったけど、そんなことされたことねぇわ

産婦人科で『○○さん、巨乳だよね』って普通に男の先生に軽く乳揉まれたぐらい

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:00:46.97 ID:L1S4m4fx0.net
>>22
「指じゃなくて舐めてください」って言えばよかったのに

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★