2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挿入で女をイカせる方法を教えてくれ…角度とか速度とか

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 00:23:16.69 ID:IXN+RhSI0.net
どうすれば良いのかな?

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 08:42:59.00 ID:XaUNGUB50.net
>>38
ある程度固さがないと奥に振動与えられないからね
入れて速攻奥をガンガンつくと下っ腹が痛くなるっていうてたから気をつけれ

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 08:45:30.90 ID:L83Ah+DM0.net
そもそも角度だの速度だのは相手によるんだから参考になるわけがない

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 08:59:43.57 ID:iotN/RSiO.net
そんな事より中折れしない為にはどうすりゃ良いの…

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 09:01:27.55 ID:wM9o/8uV0.net
>>40
それめっちゃ分かる
女に子宮が痛いって言われること多い

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 09:24:03.36 ID:NZDOPVYN0.net
バック

キモチイイーイイイイイイーーーもっとーーってなるのに

その角度で突き続ける

ちょっと痛いよ。正常位に戻ろう


毎回この一連の流れ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 09:28:41.63 ID:dcUAixq/0.net
速さより角度
正常位でGスポットに擦りつけるようにつく
マングリガエシの体制にしてもよい
長さがあったら子宮に当てるのもいい

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 09:52:58.63 ID:ElseelIR0.net
女の足を抱えるやつは長時間してたら足がつるだろ

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 11:04:25.97 ID:XaUNGUB50.net
Gスポとかいう童貞が好きな言葉
そこを刺激するとどうなるの?
第二関節曲げたところ?
んなもんないないwww
潮吹きなんてションベン指で押し出してるもんだし

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 12:47:50.22 ID:blzChXLj0.net
Gスポットはあるよ
そこを刺激すると、中の他のところを刺激するよりも明らかに感じてくれる

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 13:44:52.29 ID:XaUNGUB50.net
>>48
最近はGスポ否定されつつあります
女は8割演技だからね

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 13:53:14.79 ID:6O4Pr+o/0.net
>>47
これ、もっと浸透してほしい
ただ水分出るだけで、何も良くない

潮吹かせたくてやる男多すぎ、ラストスパートのつもりかどんどん指の動き荒くなるし
こっちもあわせて演技しなきゃだし

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:07:09.11 ID:blzChXLj0.net
>>49
何も伝えずに触っても「そこがいい」って言ってくれるから
おれはGスポあると思ってる

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:22:14.38 ID:XaUNGUB50.net
AVに影響されてるやつ多いよね
何度も何度も潮吹かせようとするやつ
ただ激しくしてるの見てると笑いがでる
あんなのは盛り上がったセックスで数秒以内に程よく力入れてパパっと終わらせるくらいでちょうど良いのに
潮吹きが気持ちいいって思い込んでる男多過ぎだよ

>>51
他の女に試してみてよ
ほぼそんなのいないから

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:26:48.66 ID:vteuLPix0.net
Gスポットって別に潮吹かせるためだけに刺激するとこじゃないやろ
あの付近に性感帯をもつ女が多いのは事実
要は使い用の問題

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:33:59.66 ID:6O4Pr+o/0.net
ほい
http://installsex.gozaru.jp/chapter_01.html

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:40:09.13 ID:vteuLPix0.net
ほいとか自信満々にどマイナーサイト見せられてもね
一つの意見としてそういうものがあるのは全く否定しないけど、普遍的事実みたいに語るのはおかしいやろ
感じ方は人それぞれでいいじゃん

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:45:41.72 ID:MHguwSiAO.net
マジレスすると中イキは女の感情8割・技術(慣れ)が2割
女がその気じゃない時は何やっても無駄、日頃の扱いが響いてくるぞ童貞諸君

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:48:11.74 ID:6O4Pr+o/0.net
いやいや、もちろん「こう書いてるサイトもあるんだよ」って意味だよ
根拠資料にもなるとは思ってないから、ほいとしか書かんかったが言い方が悪かったな

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 14:52:09.22 ID:6O4Pr+o/0.net
あ、ちなみにGスポットは存在するよ
そもそもドイツの産婦人科医によって発見された女性の尿道海綿体の事だから存在はする

個人的意見として、そんなとこ押されても水分出るだけで気持ち良くない
潮吹きさせた男の方がよっぽど恍惚な顔してるよって事が言いたい(´・ω・`)

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:04:47.94 ID:XaUNGUB50.net
>>53
Gスポが潮吹きとか恥ずかしいやつだな

>>58
それが否定されてきたって話だよ

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:09:18.58 ID:6O4Pr+o/0.net
>>59
それは初耳だった(´・ω・`)!
おしっこ漏らさせられても何にも良くないから、はやく否定説が確立されたら良いのなぁ

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:23:01.95 ID:XaUNGUB50.net
男と女で感覚の共有はできないから憶測だけども、潮吹きって男でいうオシッコしたいときに膀胱あたりをガンガン連続で押されて、耐えられなくなって漏らすって感じなんじゃなかろうかとおもってる
我慢に我慢を重ねて他人の力で放尿
我慢してたやつが解放される快感が潮吹き
そうおもってこれからも生きていく

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 15:54:36.17 ID:FnvzxkBf0.net
テクニックないやつが毎回無理に女を逝かせようとしても
女にストレスたまって別れようって言われるだけだからな。

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 16:09:42.91 ID:ZgIOAunf0.net
入り口付近で亀頭を使ってヌポヌポ
しばらくしたら奥までゆっくり
徐々に早く
いったん止めて腰を持ち円を描いたり上下に動かしたり
俺はこれの繰り返し

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 17:25:53.80 ID:r7dR3O2x0.net
√みたいな感じでいつも中に入れてる

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 18:46:07.98 ID:4x92WKEy0.net
前後のピストン運動にリズムをつける
浅め浅め深め 〜みたいな

相手にもわかりやすく一緒に気持ちよくなろう

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 20:59:32.84 ID:h3ECSlB60.net
正座みたいに膝ついて仰向けの女に挿入
女の腰つかんで擦りつけるように前後上下に女動かしてぐじゅぐじゅしろ

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 21:42:58.01 ID:HXknTaO20.net
>>56
これだな感情重視で

ポルノはファンタジーすぎるんだよ
AV女優が女優と呼ばれてるのには理由があるし、
潮吹きなんて乱暴にされたら痛いだけだし布団も汚れる
エロ漫画みたいに子宮に液体なんて入らない

男女共もっと正しい知識をつけられたらいいのにね

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 22:51:32.87 ID:lv5dV01B0.net
中には乱暴にされると喜ぶ変態さんもいるし人それぞれだよな
試行錯誤しつつ対話と観察

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 23:00:36.87 ID:JkhgIrpV0.net
興奮して指で中をガシガシされると後で痛みが残る。
下手なやつにかぎって演技を真に受けるから気づかない。

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 23:22:29.10 ID:GkEqzpHN0.net
女は中ではいかないよ
だからクリがあるんだよ

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/02(水) 23:49:29.22 ID:l6/m1bjq0.net
挿入されながらクリいじってるとイキそうになるけど、盛り上がるのと同時におしっこ?が漏れる
おしっこ漏れたことで集中が途切れるのかイけたのか分からないけど、こうなるともう賢者モードになってしまう

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:57:01.92 ID:Vb42CH9J0.net
中イキがないとか童貞かよwww

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:23:42.06 ID:mDHzo44n0.net
女によってチンチンの引っかかる角度違うからな
大きさとか長さはあんま関係ない気がする
相性は絶対ある
後は女がどれだけ気持ちが入ってくれるかだろ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 09:34:05.78 ID:7vVIeDGq0.net
>>72
中イキできない女は別に珍しくないよ
女向け雑誌のその手の特集ではそういう相談載ってること多い

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 09:43:40.64 ID:q+snSStu0.net
奥に当たれば一発だけどな

体位を一通り楽しんだら
クリを攻めながら正常位で付けば
奥に当たらないヤツでもいけるんじゃね?

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 09:49:54.61 ID:rA8QJHTl0.net
確証ないけど中息できないのは全体の8割くらいだと思う
女同士でそういう話になったとき中でいけるって子いなかったが
自分もそうだけどほぼ演技かと

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 09:54:18.58 ID:7vVIeDGq0.net
>>75
個人的には栗と中を同時に触らないでほしい
気が散る

>>76
痛くて苦痛っていう子もいない?
女だからアドバイスしようがないんだけどね

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:08:35.48 ID:rA8QJHTl0.net
気分によって痛いだけのときあるなぁ
クリと中の気持ちよさって別物だよね、中ではいけないけど気持ちはいいし
頭ぼーってなるけどクリの気持ちよさに比べたら全然…
男の人が挿入する気持ちよさと女の人のクリの気持ちよさって同じなのかな?

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:08:44.19 ID:Vb42CH9J0.net
>>74
それは開発されてないだけだからね
手抜きセックスばっかやられてるから仕方ないのかもしれんけど

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:14:43.27 ID:o9t+irmq0.net
奥に当たるとか痛くない?
エロ漫画で奥ついて子宮に届くー!とか、子宮入口の射精でキュンとかあるけど、奥に当たると糞痛いんだけど
普通にピストンしてる方がよっぽど気持ちいい

周りの女性に聞いても、奥痛いwって人か、そんな巨根としたこと無いwの2択だわ

奥痛いよねって言う人からよく出るパターンが
→奥突かれて痛くて顔歪めると、男がよがってると勘違いかしてガンガン突いてくる。しかし痛いなんて言えない…だね

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:40:26.82 ID:Vb42CH9J0.net
そりゃ突かれ慣れしてない奥をやられたら痛いわなwww
奥を突く時は奥に当たったままの姿勢でしばらく慣れさせないとダメだからね
そういうのを毎回ちゃんと時間かけてやれば開発につながるってことを男はほぼ知らない

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:24:01.55 ID:o5voVLM30.net
なるほど…
5年付き合った巨根さんは最後まで痛いままだったから、お互いに何かしら難があったのかもしれない(´・ω・`)

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 14:12:42.96 ID:1dhhF2rY0.net
>>80
出産したら変わる
深く奥に当たるのが気持ちよくなる
俺の嫁談だがw

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 14:37:55.68 ID:o5voVLM30.net
>>83
ええええええ(;´゚д゚`)
経産婦だけど、旦那は短小でござるよ…(´;ω;`)

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 14:49:28.15 ID:RsI12dvP0.net
こんなこと言うとあれだけど、女性は心が性感帯だと思うんだけどな
いかに相手を精神的に盛り上げて興奮させてあげられるかじゃないかと
確かに肉体的快感を与えることは大事だけど、そこにフォーカス当ててるようじゃダメだと思う

86 :名も無き被検体774号+:2015/09/03(木) 19:43:51.31 ID:Nhnf2Ax1F
ほんとにこの通りなんだけど >>32
これを男性に伝えるにはどうしたらいいんだろう。。
気持ちよくなりたいけど雰囲気が冷めるのはいやだし

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:11:04.68 ID:eLa8yqIk0.net
 

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 08:01:45.40 ID:mnDqMpePC
AVばかりみてて、性交例のない奴が、成功例をここに書いてもそれは思い込みの産物だぞw

89 :名も無き被検体774号+:2015/09/05(土) 17:57:09.37 ID:EibtqFXYO
浅め浅め深くのリズム
深く挿入して上下運動、円運動
全てゆっくり

総レス数 89
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★