2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JDがウンコウーマンになった話

1 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:22:34.24 ID:fvfSi8VR0.net
寝れないのでスレ立て
普段ROM専なのでなにかあったら指摘してくれ

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:24:20.71 ID:9cD7tnkD0.net
とりあえずおめでとうございます

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:26:25.98 ID:A08r4FaE0.net
ウンコウーマンおめでとう

4 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:27:19.66 ID:fvfSi8VR0.net
始まりは受験のときだった
私は工業高校出身で、自慢じゃないけど校内成績は常にtop5
資格もバンバンとってて、ジュニアマイスター特別表彰なんかももらってた
受験は推薦入試で、口答試問だったんだけどなんなく合格
この時完全に大学のことをなめていた

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:29:02.66 ID:ABXWe8Pj0.net
成績出せるなら大学なんて舐めてもいいだろ
舐めて実習の成績出せるか見ものだけどw

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:30:05.83 ID:9cD7tnkD0.net
これは長編になりそうな書き出し

7 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:31:57.12 ID:fvfSi8VR0.net
合格が決まっても、学力をはかるためにセンター試験をうけることになっていて
ウンコも受けにいったんだけど、ついていけなすぎてびっくり
ちなみにウンコは教師から受かったんだから記念みたいなもんでうけてこいっていわれて
全く勉強していなかった
合格してから気づく学力の違い
遅すぎた後悔にウンコのお腹はキリキリ悲鳴をあげていた

8 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:33:37.26 ID:fvfSi8VR0.net
この時間でも結構みてるひといるんだね!
二年間のことを書くので長くなります。
かきだめてないからゆっくりだけど付き合っていただけたら幸いです。

9 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:36:05.65 ID:fvfSi8VR0.net
携帯だと打つのに時間かかるからパソコンに以降する

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:37:37.58 ID:ABXWe8Pj0.net
まぁ実際専門高校からの推薦組は苦労してたな
普通科と違って専門教育の素養はあるはずなのに不思議ではあった

11 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:42:14.94 ID:fvfSi8VR0.net
PCに移りました1です

1日目のセンター試験の3時間目くらいにはウンコのお腹はキリキリから激しい痛みを発するようになっていた
しかも大音量で
トイレにいってウンコをすれば楽になるんだろうけど、さすがはセンター受験
人が多くてウンコをしに行くことができない
正確にははいれるんだけど、もうその時にはガスが溜まりきっていたから無音ですますことなんてできない状態だった
仕方なくその日はゴロゴロおなかを鳴らしながら我慢して過ごしていた

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:43:35.81 ID:9cD7tnkD0.net
なにこの本当にあった怖い話な流れ

13 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:45:12.72 ID:fvfSi8VR0.net
多分このときまではストレス性の腹痛で、家に帰られたらよかったんだけど
ウンコが受験したところは雪が降る地域で、ホテルで1夜過ごすことにしてたのね
それが相部屋なんだけど、相部屋のお相手がうちの学校で1番の美少女だった

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:45:58.34 ID:ABXWe8Pj0.net
工業系なのに女そんなにいるのかw

15 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:46:33.20 ID:fvfSi8VR0.net
怖い話ではないですw
当時はこまったけど、他の人からすれば笑い話だと思います

ちなみにどのくらいの長さで投稿すればいいとかありますかね?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:48:29.12 ID:bfY7OYkk0.net
数学で似たようなことをやらかした
終盤は答案の見直しをする気力も無くなった
得意科目の数学だからよかったけれど
これが苦手科目だったらゾッとする

17 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:50:01.83 ID:fvfSi8VR0.net
工業高校だから学年の女子20人足らずで、皆仲良かったんだけど
学年1の美少女ちゃんとは下品な話をしたりするまでの仲ではなかったから
爆音をならしてウンコする気にはなれなかった
しかも女子が少ない中での1番とかでなく、美少女ちゃんは透明感のある紛れもない美少女なので
同じ部屋でウンコをするという行為がすごくためらわれた

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:51:24.12 ID:9cD7tnkD0.net
うんこ系の失敗談は聞いてるこっちも怖すぎる

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:54:00.20 ID:5YbAn7Hv0.net
ようウンコマン

20 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:54:51.42 ID:fvfSi8VR0.net
ウンコは少ない脳みそで考えて、近くのコンビニでウンコをしよう!という発想に至った
しかしコンビニに行ってくると告げると美少女ちゃんは当然ながらじゃあ私も!と言いついてきた
そこらへんは仕方ない、とコンビニでウンコをしようと少し力んだら
音楽が流れてるとか、店内と離れてるとかそんなんじゃぁごまかせないくらいの音が響いた
しかも長期戦になりそうな感じのお腹にウンコはあと1日耐えよう、とホテルへ戻った

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:58:22.04 ID:9cD7tnkD0.net
空気読めねえ美少女こえー

22 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 04:59:38.12 ID:fvfSi8VR0.net
そうして最悪の状態で迎えたセンター2日目
2日目は数学と確か理科?があったんだけどその科目が最悪だった
英語や社会、国語はまだなんとなーくで埋められたんだけど
圧倒的に今までの自分とレベルの違う問題を見て冷汗が止まらず、
ゴロゴロと響く音にピーッという高い音が仲間入りをした
ちなみにウンコの数学の得点はT、Uどっちだか忘れたが
32点と23点である

23 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:00:52.93 ID:fvfSi8VR0.net
ちなみに美少女はほんわかして腹黒さのかけらも見せない完璧美少女である

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:01:20.71 ID:ABXWe8Pj0.net
「お化粧直しに(会計済ませとけ)」は読めるが、
「コンビニ行ってくる(スカトロインフェルノ)」は読み様が無い気が…

25 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:03:27.87 ID:fvfSi8VR0.net
これだけで終わればよかったのだが、最後の試験の前の時間に後ろの席から
「なんか試験中音聞こえるよね、うるさくない?」
「誰かお腹こわしてるんでしょ?」
という声が聞こえてきた



ウンコは泣きながら最後の試験を受けた

26 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:05:09.68 ID:fvfSi8VR0.net
余談だけどうちの学校は偏差値が低くて大学を受ける人が10人未満で
だれとも試験教室かぶらなかったことが不幸中の幸いだった

27 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:07:25.96 ID:fvfSi8VR0.net
ウンコは深い傷を負ったが、これはこれから始まる苦難の序章に過ぎないのであった…

28 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:09:12.01 ID:fvfSi8VR0.net
ウンコ・ショックも癒えてきたある日、ウンコに1通の手紙が届いた
合格者交流会のお知らせである

先ほどもいったとおり、ウンコの学校からその大学に進むものがすくなかったので
ウンコはとても友達がほしかったので交流会に参加することにした

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:09:58.99 ID:rTm2Pvhb0.net
あー、今彼女と別れそうなんだけど読んでるよ

30 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:10:44.10 ID:fvfSi8VR0.net
>>24 もう商品見る時間も惜しいくらいウンコのウンコは切羽詰まってたんですよ

31 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:11:23.22 ID:fvfSi8VR0.net
>>29 それは彼女を優先してあげて

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:13:11.12 ID:ABXWe8Pj0.net
少数しか受けない学校もあるよなぁ
現役時は近場の3校合同で1つの会場で受けたからそうゆう受験形態物珍しい

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:14:38.79 ID:ABXWe8Pj0.net
>>30
冷静にホテルのロビーのトイレで良かったなw
まぁどんまい

34 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:15:19.98 ID:fvfSi8VR0.net
交流会当日、初対面が大事だとウンコは張り切って、かつ浮かないようなオシャレをして交流会に出向いた
ちなみにウンコは女子が少ない工業だからだろうけど、少しモテてた

交流会の会場はホールみたいなところで、学部ごとにテーブルが分かれていて20卓くらいあった
さすがは大学、オシャレな人が多いんだけど自分の学部のテーブルを見てびっくり
(ちなみに自分は理工学部の情報系)
もうTHE理工学部というか、悪く言えばオタクみたいな人が6人座っていた
自分もオタクなんだけど、一目見てオタクだなぁ(偏見)って思うようなのが6人

35 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:17:53.05 ID:fvfSi8VR0.net
数学系の学部は失礼ながら野暮ったいけどまぁきれいにしてるんだけど
うちのテーブルの人はデブ×とヒョロガリと汗まみれの人と超髪が長い人とまぁ普通の人
ちなみに全員男である
この時点でウンコは顔が引きつっていた

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:17:53.86 ID:rTm2Pvhb0.net
>>31
もう無理だよ
時間の問題

37 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:19:41.43 ID:fvfSi8VR0.net
>>36 女子は追ってほしいものだよ、諦めないで(・ω・`)

38 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:25:16.94 ID:fvfSi8VR0.net
交流会がはじまって、はじめに自己紹介兼雑談をした
ウンコはマンガとゲームが好きです と簡単に自己紹介したんだけどヒョロガリのまぁ食いついてくること
モンハンが好きだといえば自分は太刀が好きでアカムトロムを狩るのが滅茶苦茶うまいだとか
ジョジョが好きだといえばあwwwあれですよねww無駄無駄ァーwwwwだとか
東方が好きだといえば話しかけてもいないのに横でピチューンとか小声で言うわとにかくウザいし気持ち悪かった

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:27:26.65 ID:rTm2Pvhb0.net
>>37
1はいんの、そういう人

40 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:31:06.50 ID:fvfSi8VR0.net
デブ2人と超髪が長い人もオタクで3人でまどマギについてドップリ話し込んでしまって
唯一普通っぽい人に望みを託すとFPSが趣味だというのでFPSについて話していると
汗まみれのやつがFPS!!?自分ラジオ・無線研究が好きでして〜ファイルパーセコンドの話ですかな!!??
とか聞いてもいないのにラジオの語りが止まらないそして唾が滅茶苦茶飛んでくるんだこれが

その後のミニゲームでも団結する気配はなく交流会は終わった
ウンコは学力が違いすぎるし人とも合いそうになく
なんでこの大学に入ったんだろうと後悔した
自宅生なんだけどご飯を食べたら自然に涙が溢れてきてママンに心配をかけてしまったよ
ごめんねママン

41 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:32:31.97 ID:fvfSi8VR0.net
>>39 彼氏はいますよー、1のスペックのせたほうがいいですかね?

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:33:54.04 ID:rTm2Pvhb0.net
>>41
ん、いや別にいいよ?
彼氏大事にしてやってな、

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:36:51.06 ID:Nky3FQux0.net
ここまでウンコなし

44 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:37:03.63 ID:fvfSi8VR0.net
そんなこんなで始まった大学生活
うちの学部は男子約60人の女子4人で女子はすぐ打ち解けたものの、うちの高校からウンコの大学にくるものがおらず
男子とも話せず校内の知り合いは片手で足りる程度だった

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:37:05.96 ID:6IvN93KN0.net
交流会の文面見ただけで引いたわ…

怖いなそういう人間…

46 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:38:00.92 ID:fvfSi8VR0.net
>>42 42さんも彼女のこと諦めないでください

47 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:38:42.44 ID:fvfSi8VR0.net
>>43 ちなみに教室内で脱糞とかはないですよ

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:40:58.01 ID:Nky3FQux0.net
あーウンコする話じゃなくてオタサーの姫的なあれでとかなのか。

49 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:43:27.92 ID:fvfSi8VR0.net
ウンコは工業高校出身で専門教科はいいのだが、普通教科が致命的にできなかった
そのため、数学系の授業には全然ついていくことができず、自主勉強で高校でやるべきだった範囲をやり
当分ついていけないであろう大学の数学の課題は女子に見せてもらい、代わりにウンコが女子3人に専門教科を教えることになった

補足だがウンコのみ工業高校出身で
他の女子はみんなばらばら普通高出身だ

50 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:45:00.78 ID:fvfSi8VR0.net
ウンコする話でもなく肉便器的なやつでもなくウンコと戦う女子大生の話です
スレタイで期待させてたらごめんなさい

51 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:51:52.88 ID:fvfSi8VR0.net
大学生活がはじまりなかなか馴染めないウンコの体に異変がおきた
便意が止まらないのである
正確にいうと、大学に足を踏み入れた瞬間便意が収まらなくなるのである
はじめは我慢すればいい、と思い休み時間にこっそり済ませていたのだが
そのうち休み時間にウンコをしても授業中にお腹が鳴りはじめ
周りが知らない男子ばかりのため聞かれたくない、と羞恥心でストレス
そのストレスでおなかが痛くなるという悪循環がはじまってしまった

ただお腹が鳴るだけなら高校でも経験があったのだが
センター試験で涙した経験がよみがえり高校よりもずっと高いストレスになっていた

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:55:16.36 ID:ABXWe8Pj0.net
過敏感性大腸炎かな?
医者行きゃ薬くれんぞ

53 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 05:58:51.78 ID:fvfSi8VR0.net
そのうち、何もなくても大学に足を踏み入れただけで便意が止まらなくなるようになっていた
朝は早めに登校して1時間トイレにこもってウンコをしていたけど
それでも授業がはじまると腹痛が起こり
休み時間は必ずトイレに行き、次の授業いっぱいまでこもっていた
空きコマなんかは90分いっぱいトイレにいた

驚いたのだが、朝いっぱいウンコをしてもその後の休み時間(1日に4回くらいあった)
トイレにいくと毎回朝と同じくらいの大量のウンコがでるのである
今まであんまりウンコが出るタイプじゃなかったのでびっくりした


ウンコはストレスで食べ物を食べすぎて大量にウンコがでているのかなぁ、と気に病むようになり
少しずつ食は減り、次第にカロリーメイト、ウィダーゼリーのみ、
一時期拒食症にもなった

後から知ったけど体内の不要な細胞がウンコになっているらしく
食を減らしたのは無駄だったようだ

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:00:18.52 ID:G8V+v8320.net
だとしても不要な細胞多すぎじゃね?

55 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:03:50.92 ID:fvfSi8VR0.net
ここでさすがに一人ではどうしようもない、と思い病院へいった
今ちょうど>>52さんがいっているように、過敏性腸症候群と診断され薬ももらった

しかしウンコのウンコは過敏性腸症候群の薬ではよくならなかったのである
医者に薬が効かないことを告げると、気持ちの持ちようだからいずれよくなるのを待ちましょう、とのことだった
医者からしてみれば悪性の菌が出たわけでもないしどうでもいいのだろうが
私は絶望した

女子大生、友達4人、ウンコマン
ウンコ絶望の一句

56 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:05:03.40 ID:fvfSi8VR0.net
>>54 自分も詳しいことはわからないけれど、食べ物を全く食べない時期でも平常時のウンコ×5くらいの量が毎日出てた

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:05:47.61 ID:gck/sa1p0.net
俺便秘だから羨ましいけど羨ましくない

58 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:05:55.29 ID:fvfSi8VR0.net
ウンコウーマンだけど小便してくる

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:12:50.09 ID:XJwVqJFV0.net
マジレスすると、消化器内科行って、注腸検査だぞ、それは。
炎症性腸疾患(安倍ちゃんもそう)の除外が絶対必要。
それをしないで過敏性腸炎の診断したなら、そいつはダメ。

60 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:13:15.06 ID:fvfSi8VR0.net
戻った

病院の薬がきかなかったけど、市販なら効くんじゃないかっていろんな薬を試した
バイト代で薬局の胃腸薬はすべて試したんじゃないだろうか
全部効果はなかったけど

一番面白かったのはガスピタン
授業中どうしようもなく痛くなって飲んだらめちゃくちゃお腹が熱く、肛門がゆるゆるになった
あれガスを消滅させる、とかじゃなく原因はだしちゃおうぜ☆彡って薬なんだね
授業開始10分くらいから効いて大変だったけど
一番前の席&長期戦になりそうだから恥ずかしくてトイレにいけなかったんだけど
我慢できなくて早退してウンコをしました

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:14:40.58 ID:XJwVqJFV0.net
どうしても困るんなら、アヘンチンキ処方してもらえ。

62 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:15:47.29 ID:fvfSi8VR0.net
>>59 今見てきたけど自分はすごくお腹が痛くなるんだけど下痢でも血便でもないんだよね
でもこういうレス助かります、ありがとう

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:19:04.57 ID:XJwVqJFV0.net
>>62
血便出るのは教科書に載ってるような典型例。そんな典型的な症状出てたら、学生でも思いつく

そうじゃ無いのを見つけて診断するのがプロ。

64 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:22:15.11 ID:fvfSi8VR0.net
この困った環境の中で、唯一の救いがあった
それはウンコが理工学部の一番女子が少ない学科だったところだ
うちの学科の研究室、教室は理工学部の中でも最上の4階にあって
他の学年とはなかなか授業の時間がかぶらないからゆっくりウンコをすることができた
1日のうち朝1時間+1日の休み時間合わせて80分で2時間半くらいをそこのトイレですごした
慣れてくると一番上だから窓をあけて景色をみながらウンコをできるし
風通しもいいし、何より人目をはばかることなくウンコできたのが幸いだった

65 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:23:34.20 ID:fvfSi8VR0.net
>>62 そうなんですね…今も病院には世話になってるので相談してみようと思います

66 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:32:26.20 ID:fvfSi8VR0.net
少しウンコが安定してきたのが6月も終わるころ
このまま少し大変だけど上手くウンコと付き合えるんじゃないかと思い始めたウンコであったが
ウンコの彼氏(このとき1年半)が豹変した
元々我儘なタイプではあったのだが、彼氏の友達が彼女に浮気されたらしく
男子ばかりの学部に通うウンコに疑いを持ち始めたのである

勿論ウンコの学部はクソ野郎しかいないのだが、彼氏は違う大学であるため信じてくれず
学校をやめろ、と言うようになった

67 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:38:42.74 ID:fvfSi8VR0.net
7月に入り、期末試験がはじまるので彼氏とのLINEの頻度が落ちたのだが
それが一層浮気を疑わせたらしく、彼氏が暴力をふるうようになった
会うと暴力をふるい、お前が好きだからこうしてるんだぞと散々言われたのちS○X
断ると浮気してるんだろ、と暴力をふるってくる
別れればよかったんだけど、家が近かったからこられるのが怖くて別れられなかった
親に相談することもできず夏休みにはいった

夏休み中は学校に行かないせいか便通も正常のものになり、治ったのかと思ったが
夏休み明けに学校にいくと嘘のように異常な便意に襲われた

68 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:43:06.26 ID:fvfSi8VR0.net
それだけでなく、夏休み中は男子に会うことを禁じられ分らなかったが
ウンコは男性恐怖症になっていた

近くを男子が通るだけでもゾワっとして吐き気がするし
授業中は4方が男子なのだが震えが止まらずそれまでの比じゃないくらいの腹痛に襲われるようになった
授業の席は固定だったのだが、教授にわけを話して最後列から1列離れた席に1人だけ座らせてもらうことになった

69 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:47:12.71 ID:fvfSi8VR0.net
単位をとれるように最低限必要な日にちだけは学校に行った
彼氏だが会うたび泣くウンコに呆れたようで彼氏の方が浮気をしたのですぱっと別れることができた
こうして地獄のような大学生活1年目は終わった

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:53:26.69 ID:CNzviGse0.net
何年前の話?

71 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:54:10.55 ID:fvfSi8VR0.net
新年から、1人の男子が話しかけてくるようになった
ウンコは彼氏と別れてもなお男性恐怖症のままで
素直に男子は苦手だから話したくない、と言ったのだが
その男子は距離を置きつつも毎日話しかけてきてくれた
物腰が柔らかくこちらの気持ちをくみ取るのが上手で
男性恐怖症も少しずつ治っていった
これが今の彼氏である
ウンコのトイレ事情も理解してくれている

72 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 06:55:05.44 ID:fvfSi8VR0.net
>>70 今大学2年なんで1年前からの話ですね

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:01:57.15 ID:y6IYZJML0.net
>>71
なんかよかったわ
スゴいかわいそうな子なんじゃないかと思ってたから

74 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:03:05.27 ID:fvfSi8VR0.net
ウンコが彼氏にトイレ事情を事の顛末から言ったところ、精神科に行ってはどうかと提案された
確かに、ストレスからきてるのかもしれないな、と思い精神科に行った

ウンコの近隣には総合病院にしか精神科は入っておらず、
総合窓口にいった
「精神科で診てもらいたいんですけど」
「はい、症状は?」
「お腹が痛くて、ストレスからきてると思うので相談したくてきました」
「は?」
「胃腸内科は受信しました、過敏性腸と診断されたことがあり薬を試したのですが効かず
ストレス性のものではないかと精神科に来たのですが」
「いやいやww普通精神科におなか痛くて来ませんからww胃腸内科にご案内します」
みたいなこと言われて少し涙目

75 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:04:39.18 ID:fvfSi8VR0.net
>>73 今の彼氏にだいぶ救われましたね
女子の友達も3人中2人が性格悪くて、大学から帰っては泣くのが日常でした

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:07:26.36 ID:l3rdMK9K0.net
正直>>1は美人?
高校の時に彼氏はいたの?

77 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:10:00.00 ID:fvfSi8VR0.net
いざ精神科に通したもらったものの先生も半笑い
しかしペーパーテスト?やら問診していくうちに、ウンコはうつ病かもしれないと診断されました
確かにウンコは精神がボロボロで授業中意味もなく涙が出てきたりすることも多々あった
先生にはとりあえず軽度の抗うつ剤だしますね、といわれたのだがこの薬がドンピシャ
今までがウソみたいに腹痛がなくなって、ウンコもまだまだ結構な量がでるけど
それでもひどかった時期に比べるとずいぶんマシになった

涙が出るのもこの状況なら仕方ないかな、と今までは思っていたのだが
今では授業中などに涙が出ることは少なくなった

78 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:13:26.93 ID:fvfSi8VR0.net
>>76 長谷川潤とジャッキーチェンに似てるって言われます
高校の時の彼氏が暴力振るってきたやつですね
今まで7回告白されたことがあります

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:14:51.21 ID:8KTGfMMC0.net
>>78
美人て言うよりそこそこか
健康的そうに見られる?

80 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:19:53.17 ID:fvfSi8VR0.net
というわけでウンコウーマンは順調に回復の兆しにある
精神科の先生曰く、うつでストレスに弱くなるのはあるけれども
そういう風におなかに異常にくるのはちょっと珍しい、とのことで

おなかはまだ痛みが続くのでもしかしたら他に原因があるのかも
レスをくださった方々のご意見を先生に相談してみようと思う

夜遅く(もはや朝)なのに付き合ってくださった方々ありがとうございます
乱文で口調もばらついてしまってすいません
ウンコのことでなかなか人には話せずにいたので吐き出せてよかった

81 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:21:50.87 ID:fvfSi8VR0.net
>>79 高校のときは健康そうと言われてたのですが、最近は痩せたとかやつれたとかすごく言われますね

82 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:22:52.94 ID:fvfSi8VR0.net
ちなみに165cm/53kgから45kgまで減りました

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:23:38.47 ID:+MaDxGLi0.net
取りあえず良かったな、他人に聞いてもらって、ウンコの様にスッキリしたかい?
大学頑張れよ、頑張り過ぎると疲れるからホドホドに

84 :1@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:25:44.91 ID:fvfSi8VR0.net
>>83 お付き合いくださってありがとうございます
これからは得意な専門教科も多くなってきたので頑張りたいと思います
ただスレ落とすときにスッキリしました、ウンコだけにっていいたかったので
先に落ちをとられて悔しいです

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:26:41.10 ID:8KTGfMMC0.net
>>84
わろた

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 07:28:36.04 ID:+MaDxGLi0.net
>>84
こらぁ、すんまへん

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 08:08:53.00 ID:pVA/DWCd0.net
追いついたら終わっていたの巻

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 08:15:19.90 ID:xjlH7eY70.net
>>87は頻尿が酷い糖尿病

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 09:07:17.00 ID:YtlTJHsg0.net
これからの人生に幸あれ

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:28:11.14 ID:5f8P4SWK0.net
スカトロ彼氏みつけたら解決

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 15:40:40.16 ID:6c9WGelQ0.net
漏らさずばウンコの話をするなかれ

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 16:50:09.28 ID:H61hEExr0.net
ちなみにウンコの形状はどういうのが多い?

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:39:25.11 ID:UsBpt1cV0.net
>>92
いつもびちびちです>_<

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:36:41.20 ID:eLa8yqIk0.net
 

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/04(金) 09:01:58.56 ID:cgPjUhHL0.net
アナルプラグにオムツでOK!

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/04(金) 09:49:56.22 ID:dT5D9Izb0.net
大卒なのにヘルパー2級で介護

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 10:10:35.88 ID:NaNllc810.net
 

総レス数 97
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★