2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラしてたら相手の男が寝落ちしたんだが

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:52:08.98 ID:uYMXkSpg0.net
目瞑って、気持ちいいーって言ってくれてたから、頑張ってフェラしてたのに、気付いたら寝落ちしてた。
本当は気持ちよくなかったってこと?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:52:41.81 ID:6+AcmAPJ0.net
ホモスレ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:53:02.40 ID:7/wsMDta0.net
マッサージ的な気持ち良さ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:53:55.79 ID:knVUd8XL0.net
一生懸命やってると、気持ちいいっていうことあるよ
たとえ全然よくなくても

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:54:56.82 ID:LfaSa8vP0.net
俺の事かとwゴメンwwww

酔っ払ってデリ呼んだらあまりの地雷に寝落ちしたったwww

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:55:31.27 ID:uYMXkSpg0.net
ホモじゃない

始める前から、眠いとは言ってたんだけど、寝息聞こえてきたとき地味にショックだったよね

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:56:17.51 ID:5sF4aJ8H0.net
フェラ下手な女に30分以上1咥えられてたけどイケる気が全くしなかったことはある

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:56:18.50 ID:R/wl5zrv0.net
噛めばよかったのにww

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:56:21.52 ID:OnmTzIVV0.net
フェラしてくれてた女の子が咥えたまま寝落ちしてたことはある

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:56:47.03 ID:uYMXkSpg0.net
デリでもない!

段席的に、フェラの途中で寝落ちするってあり得るの?

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:57:03.04 ID:/dDP/av60.net
俺にもしておくれ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:58:15.24 ID:ax02v93U0.net
気持ちよすぎて寝たんだよ気づけ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:58:36.24 ID:uYMXkSpg0.net
誤字ってた

段席的に→男性的に です。

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:59:15.26 ID:KwOXRccA0.net
眠かったら堪能しながらでも寝ちゃうわなw

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 20:59:39.77 ID:uYMXkSpg0.net
気持ちよすぎて寝るってありうる??
それだったら嬉しいんだけど。

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:00:03.93 ID:mZEPExuL0.net
チンコ好き放題に出来んじゃん!

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:01:30.57 ID:uYMXkSpg0.net
好き放題にしてやろうと思ったけど、ちょっとずつ萎えちゃって、結局私も彼の脚の間で寝たわ。

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:01:34.87 ID:NHUocVO50.net
>>15
シコッてる最中に寝てるときもあるし普通だろ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:02:46.17 ID:/dDP/av60.net
眠かったから寝たんだろう
気持ち良すぎたら寝ないのでは
気持ち良いことは気持ち良いんだろうけど

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:03:10.84 ID:uYMXkSpg0.net
〉〉18
しこりながら寝ることあるんだ、ありがとう

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:04:13.21 ID:NHUocVO50.net
>>20
おいその安価なんだよ煽ってんのか

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:04:44.42 ID:9pnrcrqW0.net
気持ち良過ぎたらさすがに寝れない
イケる気がしないフェラでも多少気持ちいいからな

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:05:03.62 ID:uYMXkSpg0.net
あいほんから、安価付け方わかんなかったんだ、ごめん、

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:06:09.24 ID:OnmTzIVV0.net
そんなアホだから相手が寝ちゃうんだよ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:08:05.16 ID:F3c1Le1b0.net
社会人ならお仕事頑張って疲れてんだなって愛おしいかも

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:08:42.45 ID:uYMXkSpg0.net
>>24
ごめんね

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:09:49.87 ID:BvKcaiEl0.net
単純に眠たかったんだろ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:10:08.64 ID:uYMXkSpg0.net
>>25
確かにちょっと愛おしさあったけど、同時に悲しくも寂しくもありでした

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:10:15.97 ID:VFqmbuuI0.net
誰もが一度は通る道だな

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:10:29.73 ID:hyJSjUbv0.net
おれもセックスしながら寝ちゃったときあったな。
酔いと疲れで。

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:10:52.40 ID:c1+iGneY0.net
ごめんな、疲れてたんだわ。
俺もある。気持ちいいんだけど、しばらくされてると感覚が鈍くなって気持ちよくなくなるんだ。

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:11:49.82 ID:uYMXkSpg0.net
>>27
そうなのか…
別に気持ちよくないのに演技してくれてたのかと。

>>29
そんなみんな寝落ちする?www

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:12:49.99 ID:OTr2UWJ10.net
必死にしゃぶってくれとるけどこりゃしばらくイケんな
リラックスしとこ………( ˘ω˘)スヤァ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:13:16.35 ID:uYMXkSpg0.net
>>30
>>31
疲れてると寝ちゃうんだね
無理させて悪いことしたな

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:14:24.90 ID:uYMXkSpg0.net
>>33
起きてー(;ω;)

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:14:37.86 ID:VFqmbuuI0.net
>>32
あるあるだからな
男だけの時に「やっちまったーフェラされながら寝ちゃったわwww」
「あるあるwww疲れてたらしょうがないわwww」みたいな感じだから

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:15:43.25 ID:/dDP/av60.net
経験ないわ…
彼女が初めて家に泊まりに来たときに何もせずに寝落ちしたことならあるけども…

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:16:57.97 ID:T0cbTrlr0.net
その道通ったことないわ
風呂から出てくるの待ってて寝たことなら山ほどあるけど

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:18:24.27 ID:DIYMcoW20.net
私は夜眼を覚ましたらしたくなって、寝てる相手にフェラしたら勃った
でも寝てるっぽいから上に乗ったんだけど、こっちが頑張っても反応薄い
結局諦めて抜いたら、萎えてしまった
そのまま一緒にまた寝てしまった(翌日相方は覚えていなかった)

なんてことあったな

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:24:55.19 ID:0jAPC1b90.net
女だって最中に寝ちゃうんだから
よくあることだろ

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:38:02.66 ID:kPR2QN090.net
フェラされると眠くなる
俺だけじゃなかったか

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:51:34.99 ID:F9WEC4UD0.net
時々あるで

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:54:02.94 ID:WNSSyEgv0.net
うぷまだ?

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:59:39.20 ID:kOFwrzly0.net
http://i.imgur.com/jiKXbhE.gif
http://i.imgur.com/A0xOVXN.gif
http://i.imgur.com/2d0ZY1J.gif
http://i.imgur.com/HAhtqkl.gif
http://i.imgur.com/xe6xwOq.gif
http://i.imgur.com/1pZoDd4.gif
http://i.imgur.com/fdsHWGg.gif
http://i.imgur.com/qIsw9LT.gif
http://i.imgur.com/7V0ebON.gif

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:14:22.84 ID:NHbMZqjL0.net
>>1
何回も経験あるけど本当に気持ちいいんだよ
気持ちいいから寝ちゃう

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:16:10.07 ID:NHbMZqjL0.net
俺が異常なのもあるけど何回もセックス中寝落ちしてる

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:17:42.87 ID:l8D04Uod0.net
別に気持ちよかったとかじゃなくて眠かっただけだろ

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:25:20.37 ID:JN6nN9c40.net
気持ち良すぎて失神したんだよ

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:32:24.60 ID:U4wHSijA0.net
逆に寝てるときにしたら起きちゃうことが多い
寝てて欲しい

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:46:39.30 ID:/dDP/av60.net
寝て数時間なら起きないと思うんだけど
朝方とかは起きやすいかも
俺個人の話だけどw

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:50:08.68 ID:k3svUvdL0.net
私は挿入されたまま寝たことあるよ
酔っててだけど

52 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2015/09/15(火) 22:57:50.44 ID:QLeNjM/V0.net
>>2
これを(´Д`)ミニキタ

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/15(火) 23:52:18.30 ID:strnWFlo0.net
寝ても萎えずにたってるの?

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/16(水) 00:51:03.41 ID:8x8+7+h80.net
下手くそ

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/16(水) 02:49:12.39 ID:s57Njuyd0.net
本当に一度だけ、結婚前の嫁にしてもらってて寝ちゃってた事があった。会社帰りに家に寄って疲れてて寝ちゃったみたいだけど、翌朝笑って教えてくれたけど悪い事したなあって反省したの思い出した。

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/16(水) 04:04:13.91 ID:QqSGZ9GT0.net
俺なんか前戯の最中に寝たぞ
朝起きたら怒られたわ

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/16(水) 07:33:26.34 ID:MUN0nTm50.net
>>53
上の方に、寝てる相手にフェラしたら勃ったって話もある

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/16(水) 08:08:41.74 ID:+6HXG8NdO.net
割刳処(かっこしょ)

【罪】口を使って性行為を行う。
【罰】口から釘を打ち込まれて頭や耳まで貫かれる。
また、熱い銅を飲まされて内臓を焼かれる。


http://zensyo.1hiro.net/bu-di-4.html

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/16(水) 08:09:55.37 ID:8khiPu1S0.net
>>1
よほど疲れてんだよw
許してやってください

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/16(水) 08:58:17.66 ID:hjz1pXVp0.net
クンニしてたら寝てしまった子を俺は知ってるw
どうやら気持ちよすぎて寝てしまうらしいので
多分それと同じなんだろうね
性的な快感ってより心地よいって事

だから気にしなくていいかと

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:10:31.73 ID:raRkhX4S0.net
ちんこ触ってると人は安心感を覚えて眠りやすくなると聞いたことがある

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/16(水) 16:56:16.86 ID:uGVSeH310.net
道程だったら気持ち良すぎて気絶してしまったのかも

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/16(水) 19:17:40.43 ID:xC4atyFT0.net
気持ちよすぎて気絶したんだよ

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/16(水) 22:36:16.75 ID:ZAikoPtC0.net
オールして泥酔状態になってるときにフェラされて寝てしまったことならあるは

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/17(木) 08:17:03.91 ID:QcrWepOZ0.net
フェラで気持ちよすぎて失神…


ないない(笑)

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/17(木) 09:10:05.81 ID:F7xwrsHO0.net
>>56
俺もあるわwww
手マンしてて気づいたら寝てた

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/20(日) 05:14:35.73 ID:N9YQSffQ0.net
>>60
下手な前戯だと女は「早く終わってくれ」と思ってるぞ。あまりにも下手すぎで寝てしまったんだろ。

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/20(日) 18:25:11.48 ID:bLEqhSGU0.net
フェラで寝たことあるな

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/20(日) 18:36:38.07 ID:FZ7wKZmz0.net
>>1
一緒
人生で初めてのフェラで寝られちゃった事思い出したw
中2の時だったショックだったけど、多分まだまだ下手だったんだろうな

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★