2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街コンで知り合った人とキスしたのにフラれた……

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 16:59:51.30 ID:IwwOUn180.net
悲しい…なんなんだ…

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:00:53.02 ID:S9Ydg+0E0.net
口臭いんじゃね?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:03:17.56 ID:qNoQxGwd0.net
最初からナンパやねん...(´・ω・`)

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:06:34.91 ID:IwwOUn180.net
>>2
そんな…ちゃんとミンティア食べたのに…

>>3
ナンパじゃない本気だったんだ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:32:54.10 ID:E3DcHBwU0.net
キスできただけでも有り難いと思えよ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 17:45:55.03 ID:KS6ProS/0.net
>>1は男なの?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:02:02.14 ID:IwwOUn180.net
>>5
それもそうだね…
デートできたのも初めてだったし

>>6
男です

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:03:58.79 ID:MmBqifSi0.net
その先を誘わないから…

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:07:00.78 ID:qNoQxGwd0.net
男かよ、きめぇな…
そりゃお前がキモいからやでw

キスしたとき鼻息フンガーでチンポ勃ててたんとちゃうか?(´・ω・`)

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:09:36.53 ID:usjHmfHoO.net
教科書通りのキスだったから

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:17:27.96 ID:IwwOUn180.net
>>8
向こうが明日は朝早いからってことで誘えなかった

>>9
自覚はないけど鼻息フンガフンガしてたのかな…
下はガッチガチだったけど

>>10
壁ドンしたよ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:25:49.20 ID:Ml8SSc3S0.net
フェラれたん?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:32:16.66 ID:vknkCVWF0.net
イケメン以外に壁ドンなんかされたら恐怖で逃げるわ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:34:17.51 ID:vC07vs700.net
壁ドンとかくっそ笑えるわ
童貞の俺が教えてやるけど、最初はギュッと抱きしめてチュッだ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:51:03.08 ID:oZ8EhvHL0.net
キス出来たから良かったと思え。
怒りのオナニーはしたか?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 18:51:50.55 ID:c+vxdI+h0.net
女はキスで冷める、セックスで惚れる
男はキスで惚れる、セックスで冷める
これ基本な

さらに>>11
女は言い訳(逃げ道)を探してる⇒朝早い
男は口実を探せ⇒朝早いけど○○だからセックスしよう
これも基本な

17 :29歳のオッサンだよー ◆FqOe33zIgE @\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:08:20.46 ID:fNEG0MPI0.net
ヤリたーくてーヤリーたーくてーふーるーえる♪

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:22:37.61 ID:IwwOUn180.net
>>12
座布団1枚でいい?

>>13
イケメンじゃない俺が雰囲気が良くて調子乗っちまった…

>>14
アドバイスありがとう

>>15
そうだね…それだけでマシだね
フラれてからは放心状態でそんな気になれなかった

>>16
すごい、そんな風に考えたこともなかった…
キスで冷められてしまったのか

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:29:13.77 ID:aIFI2LUc0.net
街コンで出会えるのか

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:30:22.47 ID:IwwOUn180.net
>>19
2回目でようやく出会えた

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:31:29.87 ID:5wXq+uyy0.net
>>16
横だけど名言だな

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:32:03.49 ID:aIFI2LUc0.net
まじか、すごいな
それでデートに行ってキスしたの?
それともその場で?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:36:07.34 ID:IwwOUn180.net
>>22
デートに行ってから!
それまで連絡先交換しても全く進展しなかったわ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:42:11.60 ID:aIFI2LUc0.net
デートに行ってキスしたのに振るのもどうかと思うが早すぎたのかもね

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:35:07.75 ID:KjuTSC3T0.net
デート何回目?
3回以上やれればセクロスもキスもおっけーみたいな法則あるよな

俺も来週街コンだわ
どうなることやら

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:44:23.23 ID:loHCATQj0.net
壁殴りからのキスとかこえーよレイパーかよ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:47:29.04 ID:vGz1KS7F0.net
街コンであった女の子とあんまりエッチできてないお(´・ω・`)

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:53:54.94 ID:IwwOUn180.net
>>24
やっぱり1回目でキスなんて早すぎか…
肉食の方がモテると思ってその日ばかりはガツガツ行きすぎてしまった。

>>25
来週街コン楽しんできて。
調べたら告白とかも3回目からみたいなのが書いてあった

>>26
怖がらせる気はなかった

>>27
付き合ってるんですか?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:54:52.84 ID:loHCATQj0.net
>>28
謝らなくていいからもう近づくなよ
トラウマ植え付けたんだから

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:56:19.23 ID:jAySgF1B0.net
俺一回目でキスしたけど続いてるぞ
結局は相性次第だろ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:02:20.55 ID:IwwOUn180.net
>>29
スイマセン…
近寄りません…

>>30
すごい
相性が良かったら何回目とか関係ないね

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:12:10.98 ID:dxOg8tUU0.net
むしろ1回目でキス→そのままの流れでセックス
じゃない相手とは続かないだろjk
所詮お互いナンパ出会いを求めてるような輩なんだし

1回目どころかその日のうちにが頭にあって参加する以上、
後日デートで(本当に次の日が早かろうとも)そうならない奴はAUTOだわ

33 :29歳のオッサンだよー ◆FqOe33zIgE @\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:17:51.28 ID:fNEG0MPI0.net
呑みに行って店出たらいきなり無言でキスするんやで
そしてそのままのノリでラブホ行くんや

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:34:54.99 ID:sXZFy50N0.net
>>31
なんか可愛そうになってきた…

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:35:26.44 ID:aIFI2LUc0.net
早すぎるほうがそれっきりになりそうに見えそうだけど

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:54:54.98 ID:IwwOUn180.net
>>32
その子、複数の友達と来てたみたいだから
興味本位の参加で出会いとかナンパ求めてるって感じではなかった気がする。

>>33
そんな流れるようなプレイをしたい

>>34
^o^

>>35
じっくり時間をかけるべきだった…
次は3回目ぐらいにする。

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:01:10.81 ID:sLjSH9+l0.net
うん、告白は3回目でほぼ確定だよ
ほとんどの女は1回目か2回目で切る判断をする。3回以上は無駄だから会わない。

1回目とかでキスとかセクロスして続いてるのは向こうがよほど惚れてるか、ビッチだよ

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:06:35.75 ID:4Tuth3Nh0.net
>>37
くそっ
デート誘えたぐらいで好意あるのかと勘違いしてた自分が情けない…

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:12:42.93 ID:sLjSH9+l0.net
男はがっつきやすいけど
だからこそ最初はなにもせず安心させることで他の男との差にもなる。

>>38
街コンなんてそんなに長く喋ったりできないしそんなすぐに惚れるやつなんていねーよ。とりあえず話した雰囲気と顔は合格点だから会ってみるかって感じだろ
他にも同時進行でデートしてると思うぞ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 05:20:34.20 ID:7gF1XgXH0.net
壁ドンとかまさに教科書通りじゃん。バカなの?

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:14:35.58 ID:TJGf8UPP0.net
>>28
付き合ってないお
向こうはそのつもりかもしれんが・・・

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:24:05.53 ID:ootVIoJ90.net
>>36
>その子、複数の友達と来てたみたいだから
>興味本位の参加で出会いとかナンパ求めてるって感じではなかった気がする。

本気で彼氏を探しに来てる見たいだから一回目のデートでキスした1がヤリもくと思われたんだろうね
丁寧に接してれば長く付き合えたかもね

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 10:29:06.69 ID:wwi9/NCOO.net
壁ドンくそワロタ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:17:20.74 ID:4Tuth3Nh0.net
>>39
可愛かったし他にも候補がいたんだろうな…
男のが人数多かったみたいだし

>>40
壁ドンってマニュアルだったの…?

>>41
なんだそれw
身体の関係だけとか?

>>42
そんな風に思われたのかな…
その子と一緒に来てた友達にも「今度遊びましょー^^」って送っちゃったし
誰にでも誘ってるんだろうなって思われてるかも。

>>43
笑うなよ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:19:15.03 ID:uHWXX2Df0.net
1はいくつなの?

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:20:48.25 ID:4Tuth3Nh0.net
>>45
22だよ

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:22:24.55 ID:uHWXX2Df0.net
>>46
街コンの年齢層どんな感じだった?
今度俺も友達に誘われていく予定

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:24:46.06 ID:4Tuth3Nh0.net
>>47
俺が行ったのは20代限定だったから20代前半が多かった
逆に女性で20代後半の人は見なかったな

街コン面白いからぜひ楽しんできて!

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:26:46.13 ID:PVjUms1/O.net
街ドン

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 12:32:26.62 ID:6gG0driK0.net
>>48
今度20代限定行くんだけど学生が多いのかな?年収とかやっぱ重要なんかね

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:59:31.02 ID:4Tuth3Nh0.net
>>49
攻撃的な街コンっぽい

>>50
俺の時は学生が多かったよ
男性は社会人とかが多いイメージだった。
年収そこそこある人とかはモテそうだよね。
年収高い人はそういう人限定の街コンあるしそっち行ってそう

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/03(火) 21:25:23.23 ID:TRwf06Rq0.net
壁ドン!の意味違うからな!
薄い壁で隣人がうるさい場合に壁叩くことを壁ドン!って言うんだぞ
マスコミが都合よく改変しやがって・・・
レオパレスネタが大好きだったのになんてことしやがる

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:46:16.09 ID:6hJ7P8D0.net
>>37
かなり相性が合って
継続させたい相手ならよけいに
当日セクスなんてありえない!
ヤリモク同士かセフレ探しにしか思えないよね

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:51:09.16 ID:6hJ7P8D0.net
お見合いパーティーみたいに
スペック晒して開催される結婚前提相手探しじゃない街コンとかだと、女性は参加費安いし、
恋人というより、まずは友人探しって感じで参加してるのでは?
女子は二人組参加も多いしね

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/11/04(水) 11:13:03.12 ID:QUIbitU7.net
>>52
言いたいことは分かるけど
それぞれの壁ドンの言葉の出元ってもしかしたら違うんじゃない?

総レス数 55
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★