2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近できた彼氏が、ゲーム漬け・割勘・家事やらない

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:23:14.12 ID:zYY9swmu.net
お金も時間も体力も無駄だなって思っちゃう。
全部見守ってあげて、お世話してあげたい、
なんて思えないよ。

ちなみに結婚しても共働きになると思う。

皆も同じ感じなのかな?
なんのために付き合うんだろう。

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:24:53.52 ID:yT9S1jDc.net
>>1
>ちなみに結婚しても共働きになると思う。

専業主婦がいいの?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:25:57.69 ID:zYY9swmu.net
なんで付き合うと女が家事全部やらなきゃいけないの?
仕事してるの同じなのに。。
たまに奢ってドヤ顔とか笑える。

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:27:27.84 ID:iAUoNPE+.net
性病移される前にはよ捨てとけw

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:27:55.26 ID:WRY9B41e.net
別れたらいいだろ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:27:57.27 ID:zYY9swmu.net
>>2
共働きで付き合ってる段階なのにこの状況なら結婚したらもっと何もしなさそうだなって思う。
今イライラしてしまうなら別れて一人で生きていった方がいいかな。

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:28:41.42 ID:5zOE344k.net
なんで付き合ったんだよ
クリスマス前だからか?浅はかすぎるだろ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:29:28.46 ID:zYY9swmu.net
>>7
半年くらいたってるよ。
さみしかったから付き合った。

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:29:50.48 ID:1QD8mP//.net
経験上母親がそうやって躾た可能性大
そういう男と結婚すると一生女中さんかもよ
息子に家事やらすと母親が怒る可能性もある

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:31:01.47 ID:dlf5GLZC.net
>>3
それだけじゃないぞ、子供できたら
女が一人で家事育児仕事生活費も割り勘
こんな結婚家庭多いぞw

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:32:18.03 ID:zYY9swmu.net
>>9
それあるよね。
うちもそうだったから今はやってるけど
イライラしちゃう。
私も自分の趣味持てばいいのかもしれないけど
ゲーム中無視で合間に構われるのとか嫌だよ。

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:33:10.54 ID:zYY9swmu.net
>>10
偉いね。旦那さんのこと好きだからできるのかな?
私は彼氏のこと別に好きじゃないのかも。

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:34:38.66 ID:dlf5GLZC.net
>>12
1はいくつだ、22超えてたらその男捨てて別の探せよ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:34:55.33 ID:dlf5GLZC.net
>>12
子供を愛してるからだろうな

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:35:01.49 ID:4m8wJEKZ.net
1も家事放置しちゃえば?
汚くなってきたら彼氏も気付くだろ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:35:03.19 ID:l7TEj+cP.net
主にこの言葉を送ります
今ある現状はすべてあなたに丁度良い

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:35:33.23 ID:zYY9swmu.net
>>13
こうじゃない男もいるのかな?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:36:41.24 ID:zYY9swmu.net
>>16
暇はつぶせるし家事の修行させてもらえて幸せだよ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:36:46.29 ID:x8+BIWJ3.net
結婚しなきゃいい話

次探しなさい

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:37:12.31 ID:dlf5GLZC.net
>>17
おいおい、沢山いるよ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:37:25.85 ID:XY3ZRuA3.net
そんなヤツ捨てちまえって悪いこと言わないから

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:39:20.20 ID:wm4Gcn+Y.net
今時共働きは当たり前
だから家事の協働も当たり前
とっとと別れて次行けよ

>>1のスペック次第ではるが

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:40:07.27 ID:zYY9swmu.net
>>14
子供は産まない主義(彼氏に言ってある)なのでその気持ちわからないな
>>15
汚いの平気っぽい
>>19
>>20
>>21
このくらい普通かと思ってた
ゲームして家事しなくて割勘なんてそこらじゅうにいない?
皆は家事手伝って多めにお金も出して自分の趣味に没頭したりしないの?

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:40:21.97 ID:S3r4Aebx.net
うちの嫁はあまり家事しない
基本的に料理と皿洗いと掃除と洗濯は俺がする
嫁は子供寝かしつけるといって先に寝てる
残業で22時帰宅でそこからご飯作るよ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:41:16.41 ID:zYY9swmu.net
>>24
イライラしないの?

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:41:56.64 ID:S3r4Aebx.net
>>25
するよ
でもセクロスしてチャラにしてる

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:43:27.08 ID:zYY9swmu.net
>>26
あはは
レスになったらどうなるんだろうw

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:45:08.04 ID:zYY9swmu.net
>>26
でも24さんみたいにしっかりしてる人もイライラするんだね
イライラしちゃう自分がだめなやつみたいで嫌だったんだ
イライラしちゃうのは仕方ないよね

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:45:08.62 ID:wm4Gcn+Y.net
>>23
長く同棲してたが家事は手伝ってた
デート代は外食のランチは相手、ディナーは俺という感じ
家賃光熱費は俺が全持ちしてた
その分というわけでもないが家事は相手の方が多く分担してた

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:45:43.77 ID:zYY9swmu.net
>>29
理想的だー。

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:48:31.88 ID:z+yXIFwC.net
別れりゃいいだろ
あほなの?

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:53:49.02 ID:5zOE344k.net
>>31
そうだよあほだよwwww

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:55:38.99 ID:zYY9swmu.net
>>31
みんなにたようなもんなら我慢しなきゃって思って

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:57:24.59 ID:Kb4RszIG.net
好きじゃない
でも別れたくない
意味不明

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:58:14.23 ID:iAUoNPE+.net
いま何歳で何本のチンポ喰ってんだ?(´・ω・`)

それくらい分かりそうなもんだが

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:00:35.37 ID:zYY9swmu.net
適当にいきます
ありがとうございました

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:01:10.97 ID:8HV0Vstq.net
どうでもいいんだけど普段割り勘でたまに奢られてドヤ顔するんならええやん
奢られてんならドヤ顔くらいええやん

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:37:09.81 ID:mzSGZgg2.net
構ってちゃんのお前の方が気持ち悪い

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:50:56.50 ID:gZCNnQj+.net
寂しいだけで好きでもない男とつきあうのが悪い

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:34:04.84 ID:SXVHyDDj.net
子供産まない女なんか一人で暮らせよ

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:36:28.06 ID:A6UJZRrN.net
彼氏が可哀想だから別れてやりなよ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:42:40.10 ID:oGhBERCW.net
自分も男だけど、同棲してた時は料理、洗濯、掃除は殆んど自分がしてたよ

よかった事は極稀に気分が向いた時にお弁当を作ってくれる事がとても嬉しく感じた事かな

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 21:13:29.73 ID:VO0xvGi6.net
同居しなきゃイイだけじゃん。

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 21:16:21.95 ID:f9QRmmWd.net
そういう何もしない人って男女問わず案外いるんじゃない?
もう無理だなと思ったら別れ時よ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 22:14:19.53 ID:zPj8zymF.net
彼氏クズ過ぎんだろ
それに付き合った>>1はマヌケだな…

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★