2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にオモチャをサプライズで使ったら…

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:50:04.05 ID:goMvNl1A.net
付き合って半年
セックスもマンネリ気味だしポータブルデンマとバイブをAmazonで購入
家でセックスするときに、これ買ってみたから使っていい?って出したてデンマ当てたら
「くすぐったい!かゆい〜(笑)」
威力を弱める
彼女「……。あ…ん…。。。」
反応がよろしくないので強めると腰をよじったりし始めたがら
脚を開かせたまま思いっきり当てたら
「くすぐったいって!!もうやだ(怒)」

デンマ皆好きって言うじゃん
まじ萎えたわ

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:52:51.33 ID:goMvNl1A.net
続き
アナルも開発しようと思ってて2ヶ月前から
クンニするときアナルも舐めたり
指入れする時アナル触ったりしてた
その時は「やだー」って感じだったのに
玩具以来「お尻は嫌。触ったり舐めたりするの辞めて!しつこいよ!」って
すげーダメ出しされる。。

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:55:06.71 ID:Rx8PqjpG.net
お前の彼女が本気かどうかは知らんが
一定数そういう性に貪欲なのを良しとしない女はいるよ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/08(火) 23:56:00.13 ID:f9QRmmWd.net
デンマって日頃から使ってる人じゃないと気持ちよくないらしいよ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:02:48.74 ID:pSvaPplv.net
人の気持ちを汲み取れないって辛いな

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:03:05.07 ID:xsbdt+bo.net
AVだと何回もイってんのに彼女はイクって一回も言わない事も多々ある
不感症なの?
それで俺は頑張ってクリ舐めまくったり
指責め頑張ってるのに
「んっ。。。くすぐったい!」とか
「ちょっと痛い」とか萎えるわ
それで優しくやっても「あ。。。ん。。。」微妙な喘ぎ方だし

俺的には白目痙攣するまでいかせまくりたいのにさ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:03:32.11 ID:xsbdt+bo.net
>>4
えー
ローターは使ってるって言ってたけど

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:05:32.03 ID:xsbdt+bo.net
バックで入れてるとき雰囲気出すために
お尻パチンパチン叩いてたら
「ねー痛い(怒)」
痛い痛いって逃げて全然エロさがでない

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:05:41.91 ID:ofL180N7.net
男が思ってる以上に女は微妙なんだよ
1ミリズレても感じたり感じなかったりく、良かったりすぐったかったり

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:05:49.89 ID:GQvz/23g.net
お前が下手なんだろ彼女のせいにすんなや
AV参考にしてんの?最悪だな

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:06:18.84 ID:ofL180N7.net
>>8
当たり前だろ
痛いんだからww

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:06:42.17 ID:JL1y2gxk.net
引くわAV野郎

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:07:04.51 ID:stDpfwIf.net
快感と不快感の境目を見極めんとね

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:07:53.42 ID:GQvz/23g.net
捨てられるの秒読みだなwww
1のセクロスが不快そうだもんな

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:09:25.39 ID:xsbdt+bo.net
待てよ
俺のせい?
なんか自暴自棄になってきたわ
俺のセックスに対して不満におもってること
彼女に聞いてみようかな

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:10:04.30 ID:mlI6ywZI.net
AVを参考にしてる時点で

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:11:48.96 ID:stDpfwIf.net
力任せにガシガシしごかれて気持ちいいか?
デンマも具合がいいところにいい塩梅で当ててやらなけりゃ苦痛なんだよ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:13:02.36 ID:xsbdt+bo.net
AVを参考というか普通に風俗とかで女がいかなかった事ないし
なんなら潮吹いた子もいる
痛いとか言われたの彼女だけだよ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:13:27.11 ID:xsbdt+bo.net
>>17
塩梅ってなに?

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:13:27.73 ID:stDpfwIf.net
お前が罪なまでに魅力的なのが悪いんだよブス磁石

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:13:41.85 ID:xsbdt+bo.net
>>20
たしかに

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:14:12.20 ID:ofL180N7.net
>>18
風俗=サービス業
彼女は?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:14:40.55 ID:stDpfwIf.net
>>20
産まれて初めての誤爆

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:14:50.33 ID:jJlT8WbH.net
もっと全身撫でてあげれば良いのに

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:15:00.99 ID:ofL180N7.net
>>19
梅干しの塩加減だよっww

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:17:58.77 ID:xsbdt+bo.net
駐車場の車でフェラさせたり
始めはしてくれたのに
今は「こういう所でしたくないよ」
って言うし
仕事帰り玄関でフェラさせようとしてチンコ出したら
「きたなーい!」って最低な発言してきて
それでも無理やり口に押し込んだら全く舌も動かさなくてただ口開けてるだけ
仕方ないから離したら
「まじで汚い。洗ってきてからにして」

なんか最近昔みたいに受け入れてくれない
これは愛情が欠落してるから?

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:19:14.06 ID:xsbdt+bo.net
>>22
サービスかもしれないけど潮ふいたりしてるし
痛ければ痛いっていうだろ?
彼女は普通の事務勤務

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:20:03.16 ID:xsbdt+bo.net
>>24
撫でる?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:20:08.44 ID:stDpfwIf.net
付き合い始めはのぼせて相手に迎合するんだよ
その当時のままいつまでも便器扱いじゃ愛想尽くされるぞ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:20:45.16 ID:ofL180N7.net
>>26
お前の愛情が欠落してるから

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:21:26.83 ID:GQvz/23g.net
この1糞だな彼女可哀想すぎるわ
早く別れろ
セクロスしたいだけなら風俗行けよ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:21:33.59 ID:xsbdt+bo.net
>>30
愛してるよ
他の女とする気もない
だからこそ彼女とのセックスを楽しみたい

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:22:02.88 ID:ofL180N7.net
>>27
潮っておしっこだからw
出そうと思えば出るんだよww
痛いなんて言うわけないじゃん、サービス業なんだから!

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:23:11.68 ID:ofL180N7.net
>>32
愛していても彼女への愛情は微塵も伝わってないな

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:23:41.76 ID:xsbdt+bo.net
>>33
まじ?潮って自分で出せるの?

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:26:05.86 ID:xsbdt+bo.net
クンニだってずっとしてあげれるよ
実際クンニだけで20分は舐めてる
それだけしてもくすぐったい!くすぐったい!
胸も甘噛みしかしてないのに
痛い!!って痛点が人より鋭いんじゃないかと思ってる

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:27:08.98 ID:mlI6ywZI.net
オマエが悪い

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:27:24.61 ID:lMj1HE/N.net
>>36
だから1ミリズレてもだめなんだってば
相手が痛い時点で甘噛みじゃねーしww

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:27:36.15 ID:stDpfwIf.net
彼女の反応を注意深く観察しながら愛撫してみ?
こうやりゃ気持ちいいんだろ!こうか!ここか!これか!ドヤッ
これじゃ覚えたての中坊じゃねーか

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:27:56.85 ID:lMj1HE/N.net
>>35
おしっこだって言ってるだろww

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:28:35.06 ID:qxmS4noC.net
>>40それは違うだろ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:29:07.49 ID:xsbdt+bo.net
>>39
分かった

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:29:26.98 ID:GQvz/23g.net
>>32
お前が楽しみたいだけじゃん
彼女は苦痛になってるのは事実
普通にすりゃいいだろ普通に
AVみたいな粉とされたら女にしてみたら苦痛そのもの

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:29:34.88 ID:lMj1HE/N.net
>>41
じゃあ潮はどの穴から出てくるのかなぁ?

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:30:08.94 ID:HqS1BJ4G.net
AVと風俗嬢のせいでこういう勘違い独りよがりテク無し男が産まれるだよなぁ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:32:14.30 ID:mwiKrOWe.net
1は面白いよ

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:32:48.47 ID:stDpfwIf.net
奉仕の精神だよ
オラァオラァ!逝かせてやるぜ!俺スゲー!wじゃダメなんだよ
こうすりゃ気持ちいいはず悦ぶはずって思い違いを直して押し付けんな

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:33:54.85 ID:qxmS4noC.net
>>44
尿道から出てくるから尿だって言いたいのか?(笑)

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:34:26.79 ID:mlI6ywZI.net
でもさ、黄色くなくね?

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:35:26.63 ID:stDpfwIf.net
バルトリン氏線液

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:35:45.15 ID:xsbdt+bo.net
SMチックなこと憧れてたのに…
無垢な彼女を調教して
俺の前では変態女にしたかった
バイブと一緒に手錠とロープと猿ぐつわも買っといたのにこれ出したら嫌われるだろうな…

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:36:08.39 ID:ux0FkA4n.net
>>48
精液も尿道から出るわなww

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:36:52.95 ID:xsbdt+bo.net
デンマでくすぐったい中ずっと責めてたらどうなるの?
白目むく?

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:36:54.37 ID:g9YxImL0.net
>>51
首輪を忘れてるよw

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:37:40.35 ID:4tTK9p8k.net
>>53
お前が白眼むく羽目になる

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:37:56.90 ID:xsbdt+bo.net
>>54
お散歩させるにはまだ早いかなと思って飼わなかった
気にはなったけど

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:38:20.82 ID:stDpfwIf.net
力ずくで押し付けがましくやるのは調教じゃねーよ
徐々に良さを教えてヤミツキにさせて最終的に彼女から求めてくる様にするのが調教じゃボケ

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:38:38.52 ID:xsbdt+bo.net
>>55
どういうことなのww

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:40:01.27 ID:xsbdt+bo.net
>>57
うおー!調教させたいよー
でも彼女はアブノーマルを好まない感じがある…

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:41:49.85 ID:ensVJddo.net
彼女以外を調教したら

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:41:50.24 ID:mFtwa55q.net
デンマ気持ちよくないよ。ピンクローターの方がいける

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:42:26.98 ID:xsbdt+bo.net
猿ぐつわ装着、ベッドの四隅で手錠固定で
デンマ最強にしたら白目痙攣見れるかも

最初はくすぐったいかもしれないけど
それを超えたら新しい世界見えてくるんじゃないの?
AVのアクメシリーズとか皆雄叫びあげて痙攣すんじゃん
あれまじ理想

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:42:27.04 ID:mwiKrOWe.net
>>59
お前には絶対無理だ。やめとけ
すぐに別れが来るぞ

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:42:39.65 ID:7xKk6KBD.net
>>58
お前がボコられる

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:42:44.87 ID:xsbdt+bo.net
>>61
弱くね?

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:43:20.83 ID:xsbdt+bo.net
>>60
プロ(風俗)は楽しくないもん
セフレとか作れる容姿でもないし(泣

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:43:47.55 ID:mwiKrOWe.net
これ釣りかアフィ?

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:43:49.76 ID:xsbdt+bo.net
>>64
きれるかな。。

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:44:06.40 ID:a4wLL1DN.net
>>62
あれビデオっていう商品ですからーww

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:44:29.44 ID:stDpfwIf.net
玩具使うにしても見た目が凶悪ではないローターを使ってじわりじわりと可愛がってやるんだよ
不快そうな反応を示したら引いてキスかなんかで誤魔化してまた良き所探ってを繰り返し焦らしや言葉も交えて感じる所見つけて彼女から求めてくるまで優しく弄くるんだよ
コミュニケーションだって事を忘れんな

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:44:52.66 ID:ensVJddo.net
痛いのが全てってわけじゃないと思う
威力が強いからイイってわけじゃない

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:45:02.71 ID:xsbdt+bo.net
M女って元々その素質がないと難しい?

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:45:12.27 ID:7xKk6KBD.net
>>62
お前な…AV女優と同じレベル彼女に求めてどうする?
そもそも普段びッチでもない奴がお前の前だけでエロかったら引くわ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:46:20.27 ID:7xKk6KBD.net
>>68
金たまなくなっても知らんぞ

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:46:21.16 ID:xsbdt+bo.net
>>70
>>71
なるほど
強い=最強の快感
と勘違いしてた

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:47:48.16 ID:qxmS4noC.net
ID変えてレスしてるだろ

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:48:30.96 ID:stDpfwIf.net
>>75
調教ってな昔のサーカスが動物を力で従わせる感覚でやるもんじゃねーんだよ
恐怖で支配するんじゃねんーだ
信頼が大事なんだよ
彼女が安心して身を任せるだけよ余裕がお前に無い事が問題なの

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:48:32.71 ID:7xKk6KBD.net
>>75
そもそもAVなんて男のために作られてるからあんなことされても痛いだけかと…
女向けのAV見てみ

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:49:48.15 ID:mwiKrOWe.net
アフィかよ

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 00:52:06.42 ID:qxmS4noC.net
>>1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20>21>22>23>24>25>26>27>28>29>30>31>32>33>34>35>36>37>38>39>40>41>42>43>44>45.
>>46>47>48>49>50>51>52>53>54>55>56>57>58>59>60>61>62>63>64>65>66>67>68>69>70>71>72>73>74>75>76>77>78>79>80>81>82>83>84>85>86.
>>87>88>89>90>91>92>93>94>95>96>97>98>99>100>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120.
>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140>141>142>143>144>145>146>147>148>149>150>151.
>152>153>154>155>156>157>158>159>160>161>162>163>164>165>166>167>168>169>170>171>172>173>174>175>176>177>178>179>180>181>182.
>183>184>185>186>187>188>189>190>191>192>193>194>195>196>197>198>199>200>201>202>203>204>205>206>207>208>209>210>211>212>213.
>214>215>216>217>218>219>220>221>222>223>224>225>226>227>228>229>230>231>232>233>234>235>236>237>238>239>240>241>242>243>244.
>245>246>247>248>249>250>251>252>253>254>255>256>257>258>259>260>261>262>263>264>265>266>267>268>269>270>271>272>273>274>275.
>276>277>278>279>280>281>282>283>284>285>286>287>288>289>290>291>292>293>294>295>296>297>298>299>300>301>302>303>304>305>306.
>307>308>309>310>311>312>313>314>315>316>317>318>319>320>321>322>323>324>325>326>327>328>329>330>331>332>333>334>335>336>337.
>338>339>340>341>342>343>344>345>346>347>348>349>350>351>352>353>354>355>356>357>358>359>360>361>362>363>364>365>366>367>368.
>369>370>371>372>373>374>375>376>378>379>380>381>382>383>384>385>386>387>388>389>390>391>392>393>394>395>396>397>398>399>400.
     ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l 
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i          /      アフィブログの管理人くん
  )  |   ヽ    ー=ニ=- ノ      まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ      /        
    |   

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 01:01:56.24 ID:mwiKrOWe.net
こういうのがアフィか
不自然なまま話がどんどん進んで、特定の人達以外のレスはほぼスルーされるんだな

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 01:02:49.73 ID:Rd5nav/h.net
>>75
クリに指当ててその上から電マとか
色々試せよ
直にデンマはちょっと

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 01:03:47.75 ID:D633VvQ2.net
マジレスしようか?

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 01:05:21.49 ID:+6yc8RUg.net
半年でマンネリって下手すぎでしょ

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 01:15:29.51 ID:D633VvQ2.net
セックスの時と素の状態の差だね

どっちもぶっこわれてる女は一番簡単だけどめんどくさいしすぐ飽きる
セックスの時はぶっこわれて楽しむことが出来る女も簡単

セックス中に理性が強く働く女には、縛って身動き取れなくなったところで勝手にワセリンかなんかを付けて軽く放置。後で媚薬と言って気分を高めてから言葉と色々責めてやれば、Mよりなら落ちる。

それも無理な女ならそれは潜在的にS気質あるから逆にやってもらって目覚めてもらうのも一興

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 01:49:02.86 ID:P9P04PEC.net
彼女に電マあげたら今まで使ってたローター捨てたよ

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 02:03:15.06 ID:VeDBL5EU.net
お前が短小なだけやろ

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 02:42:30.68 ID:VRkg4iK2.net
1がやりたいことはわかったが、彼女はどんなセックスが好きなのか…1はわかってんの?

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 02:43:35.70 ID:VRkg4iK2.net
>>87
ちんこで満足させられていたらマンネリなんてならないよね

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 14:44:15.59 ID:hJdreWXN.net
レスを一通り読んだら昔の彼氏を思い出した。
AVみたいな事をしたがって窓を開けてバックしたり玄関でしようとしたり。
しかも人の家でさ。
見つかったらどうしてくれんだこのタコとずっと思ってた。
大して上手でも無い上に自分の要望を押し付けてきて最悪だったわ。

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 15:22:04.12 ID:iLsUvZgC.net
タコと言いつつそれをヤらせてたんでしょ?

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 15:23:29.30 ID:Iinwf72g.net
>>90
こいつはオッサン

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 15:31:22.21 ID:mZYMjS3V.net
ホモだろ

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 17:18:21.46 ID:89ZU+9tY.net
>>85
一興ww

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 17:54:02.33 ID:lGBMcRwH.net
道具に頼る男は下手くそ

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:01:02.86 ID:MwOcuO4S.net
スローセックスすりゃいいじゃん
俺は童貞だけど

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:13:44.15 ID:SA068Nap.net
>>96
維持できないぜ
色んな意味で

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:01:24.03 ID:wAvJmH5N.net
自称ドSはただの自己満オナニー野郎
風俗嬢がイったのは演技

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/10(木) 06:39:22.98 ID:DjnJ5A/2.net
>>8
雰囲気出すために
お尻パチンパチン叩いてたら …………………………

AVワロタwwwwwwwwwこんど>>1が椅子に、全裸で腰掛けてふんぞり返って
牛丼かケンチチを貪り食いながら、彼女に着衣状態でフェラ奉仕させるってプレイをしてみてくれよ。

総レス数 99
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★