2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂った親から逃げられたので自分の人生振り返ってみる

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/15(火) 23:05:05.47 ID:MKaHhirn.net
>>138
そうだよ、両親とも中国人。
母親は長年会社員だったし、不動産関係の仕事でよく日本人とやり取りするから、
私も母親も普通に日本人に見えるけどね。
私の方は訛りもないから、自分から言わない限り誰も分からないし。

>>139
幼い時にすると崩れるけど、16歳くらいだとほぼ成長止まるから大丈夫、と手術を
してくれた先生が言ってた。
実際4年経ったけど、崩れてる所か前よりも馴染んで来てるよwwww

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/15(火) 23:08:17.25 ID:qELsvnR/.net
>>141
へー
完全に中国人の血なんだ
まわりも中国人だらけで中国への愛着がないってなんかよくわかんないな
虐待が原因かな

16才で成長止まるんだ
自分の整形後の顔はきれいだと思う?
今はもう太ってないの?

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/15(火) 23:11:08.66 ID:MKaHhirn.net
>>142
ごめん、母親とたまにくる祖父母以外まわりに中国人はいなかったよwwww
親戚は3、4年に一度会う程度だったし、嫌いだったからあまり関わらなかった。
優しくしてくれた友達がみんな日本人だしねw

整形後は普通より少し上くらいかなと思ってる。
元があまりよくなかったしww
太ってないけど、小枝でもない。普通の体系だよ。

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/16(水) 01:15:53.95 ID:Fl+Bsk/R.net
>>137
正直中韓にはいい感情持ってないけれど、
好きって言ってもらえると素直に嬉しい。

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/16(水) 05:29:35.21 ID:XC7WkWCD.net
金魚がどうなったか、書いてあったっけ、読み漏らしたかな?

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/16(水) 14:16:59.81 ID:MXrWfWrd.net
大体俺と同じ体験してるな・・・
将来本当に好きな人が出来て結婚を考える事があったら相手が誰であっても絶対に反対されて邪魔されるから気をつけときや

総レス数 146
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★