2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中にセクロスしたら騒音苦情の手紙きたんだけど

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/12/21(月) 03:21:46.28 ID:XE8AF3n2.net
前、隣に住んでたカップル
男は革ジャンにブーツみたいな奴でハーレーみたいなバイクに乗ってた
決まって深夜0時過ぎにブロロロロロロとうるさいバイクで一緒に帰宅
アパートの階段をダンダンダンダンと音を立てて登る
自分は階段から一番離れた部屋なのに超うるさい
玄関を開けてから、鍵をテーブルに置く音、窓を開ける音、料理をする音、話し声、テレビの声、全てがうるさい
そしてしばらくすると女の喘ぎ声と、ベットをガタガタ壁に当てながら激しいセクロス
マジで毎晩死にそうだった
隣の悪魔が帰ってくる前に寝なくちゃと11時過ぎから寝てても、ブロロロロロロロロのバイク音で目が覚める
マジ死んでくれって思った

総レス数 83
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★