2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪い霊能者やってるけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:46:58.68 ID:k1igsDlI.net
ちょっと前にスレ立てたけど忙しくて落ちてしまったので再度。
除霊とかもやるけどメインは呪いや生霊飛ばしなどマイナス方面の依頼を主に受けているよ

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:48:49.92 ID:FyVtL4LF.net
見えんの?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:49:43.83 ID:IWfUYWJJ.net
眠気をふっとばすような怖い話ないの?

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:50:38.08 ID:0eT4tDWn.net
なんでやってるの?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:54:06.58 ID:k1igsDlI.net
>>2
うん。見えなきゃやってられん。

>>3
大抵のことに免疫出来てしまったせいで何が怖いかがよく分からない

>>4
なんで....と言われてもそういう能力に恵まれたからとしか

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:57:31.84 ID:0eT4tDWn.net
>>5
大丈夫なの?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:57:41.14 ID:FyVtL4LF.net
プライベートで悪霊見つけたらどうするの?祓うの?
有名人の霊は見たことある?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 13:57:52.78 ID:0eT4tDWn.net
俺が言うことではないけど

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:04:12.22 ID:k1igsDlI.net
>>6
大丈夫とは?

>>7
何もしないよ。依頼以外ではよっぽど自分に影響がないなら見て見ぬふり。

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:05:33.38 ID:k1igsDlI.net
>>7
追記。有名人が憑かれているのは見たことあるけど霊自体が有名人ってのはないな。
有名人からの依頼はまだ2件しかきたことないよ。

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:08:41.48 ID:0eT4tDWn.net
>>9
いや、霊界入りしてから心配じゃないの?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:09:36.52 ID:k1igsDlI.net
>>11
別に心配とかはないね。

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:11:08.96 ID:0eT4tDWn.net
>>12
ありがとう
そういえば安倍さんって一時様子おかしかったよね

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:13:24.84 ID:4pm25IBf.net
あまり使いすぎるなよ
体に異変が起きるよ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:14:01.42 ID:FyVtL4LF.net
ほうほう
1は今霊能者の界隈でどのくらいの地位にいるの?
あとスレタイの「悪い」の意味はどゆこと?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:15:35.24 ID:FyVtL4LF.net
あ、呪うのか
呪いの効果は確実にでるの?
嫌いな奴を個人的に呪ったりする?

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:19:34.70 ID:k1igsDlI.net
>>13
そうなの?ニュースとかにあまり興味ないから阿部さん最後に見たのいつだったかなぁ

>>14
そのリスクは了承済みでこの仕事をしているからね。依頼者からお金をもらう以上当然酷使程度はするよ

>>15
特に地位とかは気にしないしよく分からんけど知名度で言ったら最低レベル。
能力的にならある程度上位。今まで自分以上の霊能者には会ったことないな。

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:20:26.21 ID:k1igsDlI.net
>>16
効果あるよ。だから仕事として成り立ってるのさ。
個人的にはやらない。正確に言えばもうやらない。

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:20:58.52 ID:0eT4tDWn.net
>>17
統合失調症の思考伝播ってあると思う?

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:24:36.13 ID:FyVtL4LF.net
今まででヤバかった呪いの効果ベスト3を言える範囲で教えて

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:32:02.82 ID:k1igsDlI.net
とりあえずなんでまたスレ立てしたのかってことなんだけど、文才がないからかなり散文になるけど一応書きます。


年が明けてからよく分からない胸騒ぎが酷いんだよね。数年周期で来る霊的な波動?って言ったらいいかな?よく分からないけど何かしらよろしくないことが起こりやすい年なんだ今年は。
昨年末に2件除霊の依頼を受けていて年明け前に解決させたんだが、2日前に2件ともクレームというか再発の連絡が来た。
昨年末に5件呪いの依頼を受け、こちらも年明け前に施行済み。本来呪いの依頼は種類によるけど成果が出るまで約2.3ヶ月様子見してもらうんだけど、今日3件お礼の連絡が来た。今までにない早さで少し自分もビビってる。

何が言いたいのかよく分からなくなったけどとりあえず霊的に良い年ではないみたい。
呪いの依頼が簡単に進みそうなのは嬉しいけど除霊の方が難航しそうで嫌だなぁと考える今日この頃です。

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:33:44.75 ID:0eT4tDWn.net
>>21
バシャールによると今年の秋に全てが変わるそうですよ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:33:49.62 ID:Px6I0hm3.net
人対人の関係や事象の流れや因縁めいた負の状態とかを好転させたり良好な状態にするような事は出来ないの?
対象は人だけ?
不運や不幸をもたらすだけ?

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:34:01.49 ID:k1igsDlI.net
こんな年は俺がこの仕事を始めてから初めてだから色々試したいなぁってのが本音だけどね。
もし何か依頼があれば言ってよ。ビップラ価格で請け負うよww
その代わり少し俺の実験にも付き合ってもらうけどw

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:35:26.40 ID:0eT4tDWn.net
>>24
申し訳ないのですけどさっきの質問をよろしくお願いできないでしょうか?

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:36:06.20 ID:k1igsDlI.net
>>20
3位 躁鬱など精神的に終わらせる
2位 大怪我など通常生活に支障
1位 言わずもがな。察せ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:37:13.00 ID:46EyKR4M.net
てーことはやっぱり第三次来る的なアレかな
>>1の言う霊的な波動だけど、これは悪魔の気配や地脈から発する蠢きの事なんじゃないか

それらがロシアや中国を触発させ、戦争に導く
各地で悪霊や良くない何かが本気出してきたか

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:37:39.21 ID:k1igsDlI.net
>>23
そっちのが比較的に簡単だけど依頼としては少ないね。
人だけでなく会社や家など色々やれるよ。

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:38:31.96 ID:k1igsDlI.net
>>25
よく分からないのでノーコメントで。

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:39:34.22 ID:LFJr+GFM.net
>>29
つまりテレパシーの暴走のことです。
分かりにくくてすいませんm(__)m

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:39:45.42 ID:4pm25IBf.net
じゃあテキトーに
カルマはありますか?

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:39:47.00 ID:k1igsDlI.net
>>27
実際どうだか分からないんだけどね。
俺の勘違いかもしれんし。

けど、今年の感じを利用できたら呪いの方はもっと色々出来そうだなぁとかは考えてる

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:41:51.93 ID:k1igsDlI.net
>>30
それも分からないね。依頼でそれに近しいことはやったりするけど

>>31
あるだろうとは思うね

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:44:16.18 ID:LFJr+GFM.net
>>33
ありがとうございます

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:45:12.17 ID:4pm25IBf.net
占星術やってるから少し興味があるな
どんな感じで呪いをかけるの?

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:46:46.22 ID:k1igsDlI.net
>>35
簡単にざっくり言うと自分の生霊を飛ばすかんじだね

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:47:12.56 ID:LFJr+GFM.net
>>36
怖...

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:48:15.18 ID:4pm25IBf.net
>>36
怖いね
素人がバリア張る的なのってできる?
簡素なものでもなんでも

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:55:08.70 ID:k1igsDlI.net
>>38
実際不可能に近いね。

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:55:54.03 ID:LFJr+GFM.net
>>38
>>39
祓えならできるようだけど

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:57:19.11 ID:k1igsDlI.net
ちなみに。こういう系の依頼料は高いと思ってる人がほとんどだけどそうでもないよ。
まぁピンキリって言えばピンキリなのだけれども。
軽いお祓いやちょっと嫌いな奴に対しての呪い程度なら皆さんの想像よりは安いはず。


これも一概には言えないけどお祓いうんびゃく万円ですとか言うのは8割ガセと思いなされー

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:57:31.67 ID:4pm25IBf.net
どちらにせよ素人には難しそうだな
出来れば良いことに使ってくれ
バイトに行ってくる

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 14:59:47.16 ID:k1igsDlI.net
>>42
そういう依頼が増えることを祈るよ。
いってらっしゃいませー

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:16:03.65 ID:eaEqLVWM.net
ネットで霊視できる?

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:17:09.35 ID:k1igsDlI.net
>>44
写真さえあれば。
前回スレ立てした時は捨てアド晒して霊視やってそこから6人依頼受けた

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:20:58.24 ID:VF4/BDPt.net
この人を不幸してって依頼したらしてくれるってこと?

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:21:35.90 ID:eaEqLVWM.net
>>45
前回もされてたのか!

天使とか神様とか天界について詳しい?

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:31:04.02 ID:Np4HK9/M.net
2年前から急に躁鬱激しくなったんだがこれ呪われてんの?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:32:09.63 ID:FT8pCVdd.net
>>1
何歳?

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:39:01.52 ID:e8lbDhSv.net
体調悪くて伏せってたりすると、こういうのにすがりたくなる…orz

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:43:40.69 ID:Px6I0hm3.net
>>28
マジか!
良い方のが簡単なのか!
依頼するわ、どうしたらええん?

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:53:23.83 ID:X+mou5JP.net
>>46
やるよ。そういう依頼が多い。

>>47
それは専門外だね

>>48
現状じゃなんとも言えないね。そうかもしれないし違うかもしれん。霊視してみないことにはなんとも

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:54:43.91 ID:X+mou5JP.net
>>49
20代半ばとだけ。

>>50
そういう使い方もアリだよ。ただの風邪とかだともったいないけどね。

>>51
依頼を考えてくれてるなら詳しく聞きたいからまた捨てアド晒すよー

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:55:49.58 ID:jG8fwv/O.net
呪いが出来んなら逆もできるよな?
プラスの方

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:56:00.19 ID:0eT4tDWn.net
>>53
あの世は信じてる?

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:56:48.74 ID:jG8fwv/O.net
守護霊見える?

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 15:58:32.96 ID:FT8pCVdd.net
師匠とかいるの?

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:00:08.40 ID:fsj1PFMx.net
人の過去を浄化みたいなのって依頼であればできますか?
イメージワークでは自分で自分の過去お浄化できるみたいなんですが

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:00:17.57 ID:jG8fwv/O.net
1に見てもらいたいスレがある

作り話にはみえんのだ
http://blog.livedoor.jp/matomeruossan/archives/30342670.html

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:03:35.63 ID:X+mou5JP.net
>>54
少し前にも答えたけど出来るよ。

>>55
漠然とだけどね。まぁどうでもいいやーって思ってる

>>56
見える

>>57
いたよ。

>>58
んー。確実にとは言い切れないけどやれないこともない。

>>59
手が空いたら読んでおくよ

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:03:57.35 ID:fsj1PFMx.net
苦しんでいる人を勝手にヒーリングするとその人の学びを奪うことになるとかで、安易に手出ししてはいけないとも聞くのですが、そこら辺のルールとか、独自の決めごととかありますか?

能力を使うことで上の人から怒られることないですか?

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:06:02.90 ID:jG8fwv/O.net
無料で守護霊見て欲しいが無理?

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:16:14.50 ID:dP/LN1h1.net
今年は「ヨベルの年」だからね、いろいろ解放されるんよ

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:19:12.60 ID:X+mou5JP.net
>>61
俺には上がいないから特にないね。
酷い言い方になるけど依頼料さえ貰えればなんでもやるよ。

>>62
見るだけならおっけーよ

>>63
へー。そうなんだ(ヨベルってなんだ?)

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:22:40.60 ID:0eT4tDWn.net
>>64
スピリチュアルってどう思う?

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:23:55.87 ID:fsj1PFMx.net
>>60
>>64
なるほどです!ありがとうございます

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:32:20.02 ID:dP/LN1h1.net
>>64
ユダヤ教の「奴隷解放」の旧暦のことね
わたしはそっち系の人です

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:47:03.33 ID:k5uPUwBj.net
依頼者と呪ったターゲットそれぞれの最年少の歳を教えてくれ

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:47:48.13 ID:pbSi0H45.net
ずっと不登校やニートやらで悩んでたんだけど、悪霊でもついてたのかな?

10代はぼろぼろだったんだけど、20代は結構良くなってるんだけども

あと呪いをかけるってどんな人からの依頼が多いの?

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:52:34.61 ID:ejOHxqOy.net
依頼者に呪い返しというか、反動がくることはないの?(1の生霊=よその霊を利用する訳では無い から、そういうのはないのか?)

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 16:59:38.12 ID:X+mou5JP.net
>>68
依頼者21 ターゲット16

>>69
色んな人がいるからなんとも言えんね

>>70
失敗の時何か戻ってくるのはあくまで俺のところだから依頼者は安心よ

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:00:05.48 ID:8zNtjgmT.net
なにこの厨2スレ

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:03:58.57 ID:Ane5QTMY.net
呪って殺すのは不可能犯だから処罰されないけど
威力業務妨害に問われる可能性は高いから気をつけるんだな

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:04:47.19 ID:jG8fwv/O.net
首相、天皇、大臣、東電の社長とかは呪い返しつけているよね?

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:10:31.62 ID:X+mou5JP.net
>>73
ありがとう。気をつけるよ

>>74
さぁ?依頼を受けたことも対象にしたこともないから分からんね

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:11:41.81 ID:k5uPUwBj.net
ISISのボスを呪ってくれ

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:13:44.67 ID:ejOHxqOy.net
回答ありがとうございます
依頼者の一方的な話だけで、相手に危害が及ぶ事に罪悪感はある?もしくは依頼者の救済と捉えている?そもそも依頼の理由自体を聞かない?ビジネスと割り切っている?

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:31:02.77 ID:DxQE5aZy.net
呪詛返しって簡単にできるって言うけどほんと?

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 17:44:03.77 ID:roGFSFox.net
人がいつ死ぬとかわかったりするの?
あと、霊ってどんな風に見えるのー?

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:04:31.59 ID:jG8fwv/O.net
アドレス交換しよう

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:05:06.78 ID:X+mou5JP.net
>>77
一応事情は聞く。で、8割は受ける。どうしても事情を飲み込めないときのみ断る。
罪悪感はないよ。仕事って割り切ってるからね。

>>78
言うほど簡単ではないけどめちゃくちゃ難しいってことはない

>>79
死ぬのはたまにしかわからないね。
例は本当に普通に見えるよ。

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:14:20.53 ID:jG8fwv/O.net
わいも霊能力身につけたい

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:32:17.60 ID:ujRRyEh2.net
>>1
ネットで広告出してるの?
一度依頼してみたいです。

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:33:08.38 ID:X+mou5JP.net
>>82
生まれつきの才能とセンスと努力すりゃ身につけられるよ。今弟子みたいなのが3人いるけど1人はそろそろ独り立ちしそう

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:33:47.42 ID:1hxquRjX.net
江原啓之は本物だと思う?

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:34:44.66 ID:3jYZi2RF.net
対象はどんだけ離れてても大丈夫なの?
呪ったりする相手が海外にいるとか

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:35:02.66 ID:X+mou5JP.net
>>83
ネットでは全く出してないよ。



>>83に限らず何かあれば事情から教えてもらおうかな。
上にも書いたけど今だけビップラ価格で請け負いますよん
1202vip@gmail.com

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:35:53.63 ID:X+mou5JP.net
>>85
微妙

>>86
海外は試したことないけど最高距離は関東から九州だね

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:37:09.20 ID:1hxquRjX.net
>>88
微妙だと思う理由は?

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:38:49.24 ID:ejOHxqOy.net
自分にはないものの話はほんとに興味深いね。「そういう力がない人」がそういう真似事をすることや、言霊のあるなしについてはどう思う?

あとその生業だけで生活してるの?名目上はにはカウンセリング業になったりするんだろうか・・・

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:42:13.37 ID:3jYZi2RF.net
>>88
結構飛ばせるんだね

でもまあプラスの方の依頼は
今はやめといた方がいい感じなのかね

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:42:24.87 ID:X+mou5JP.net
>>89
どちらとも断言出来ないから。


>>90
中途半端な知識では余計なことしてくれるなって思うくらいだね。
ちなみに言霊はあるし使ってるよ

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:43:40.47 ID:X+mou5JP.net
>>91
正直分からない。だからビップラ価格というかんじで実験がてら依頼受けようかなぁと。
全く効果なけりゃ返金するさ

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:47:11.72 ID:zUJqVrE/.net
自分の生き霊を飛ばして呪うって言ってたけど飛ばしてる間は意識はどこにあるの?

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 18:56:32.35 ID:Px6I0hm3.net
生霊を飛ばして対象人物を幸にも不幸にも誘導するって事?
会社や家やの場合も有効って事なんでしょ?
生霊で何をどう影響与えるんだろ?
守護霊や因縁とかに絡む何かと話をつける感じ?

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:01:00.18 ID:9A4qRBaM.net
プラスの方にも使えるって言ってたけど、具体的にどんなことが出来るの?

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:03:53.90 ID:X+mou5JP.net
>>94>>95
これに関しては言葉で説明が難しいので省かせてもらう。申し訳ないね。

>>96
カナーリ簡単に言うと流れを変えるだけよ

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:11:39.63 ID:Zk3nLkdD.net
自分の守護霊すごい興味ありまする
鏡越しの自撮りで見てわかるんですか?

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:17:57.60 ID:X+mou5JP.net
>>98
分かるよー

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:18:39.30 ID:Px6I0hm3.net
そか、今年は暗黒面への作用は効果が高過ぎるくらいだが、良い方面への作用は効果が薄い気がするって事か

家の事、会社の事、自分自身の事、良い方に流れはあると思ってるんだけど、これを加速させて好循環を早めたいと思ってるんだけど...
そんな相談もアリですか?

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:20:39.43 ID:N0Ju8+Pt.net
儲かる?

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:25:12.58 ID:atXYdlkg.net
効果が無かった場合返金してくれるの?

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:29:33.36 ID:jG8fwv/O.net
>>97
良い方向に願うとどんな効果あるの?

フリアドに写メ送ればどんな守護霊なみてくれる?

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:30:38.42 ID:CsDg0uKh.net
生死には関わらないけど
生きてくの辛いなって病気になる

今まで上司や知りあいにアチコチ連れてかれたが、どこでも

先祖ガー
先祖ガー

って言われる

どないせーっちゅーねん

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:50:36.06 ID:X+mou5JP.net
>>100
全然アリ。ただあなたの状況をもう少し詳しく知らないとなんとも言えないけどね

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 19:52:52.23 ID:X+mou5JP.net
>>102
うん。ただ嘘をついた場合それ相応の覚悟はしてもらうけどね。

>>103
人それぞれ。写真送ってくれりゃ見るよ

>>104
実際ご先祖様が関係してること少ないからね。
もしかしたらそのレアケースなのかもしれんが先祖がーはとりあえず言っとけみたいな風潮だから気にするな

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:02:12.71 ID:N35a+qSu.net
ファティマ第三の預言って何?

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:03:22.86 ID:Jb7qAeLd.net
>>106

ぶはww
そうなのww
なーんだ
んじゃ数々の病気はやっぱり単なる不摂生だったんだな!

よかったー

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:05:32.12 ID:X+mou5JP.net
>>108
実際俺は見てないからなんとも言えないけどね

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:07:34.73 ID:Jb7qAeLd.net
>>109

レアケースなんであれば
まぁ大丈夫なんじゃね!と思っとくww

!!!!!
てか!!!!!

写真送れば見てくれる???

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:08:31.44 ID:Jb7qAeLd.net
いや、やっぱ
何かあったら怖いからやめとく(´・c_・`)

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:15:34.10 ID:HnUzEQFD.net
吃りを治したいんだが、霊の力で何とかなる可能性あるかな?

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:20:07.30 ID:X+mou5JP.net
>>111
まぁ気になったらおいでなさいな。

>>112
分からない。可能性はあるかもしれんけど

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:24:17.04 ID:Px6I0hm3.net
>>105
おお、全然アリか
も少し検討して相談内容まとめた上でメールさせてもらいます
内容にもよりけりなんだろうけど、後は依頼料次第ですね

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:28:10.04 ID:5Bvn04sh.net
前回も見てたよー!
今まで見た霊?神?鬼?で強烈すぎてバビッたんはどんなヤツ??
相対してなくても、遠くからビンビン感じすぎた!とか同じ地区にいるだけでわかる!とか
教えてー

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:30:10.12 ID:KQxKuHGl.net
ほんとにみてもらいたい人はオカ板よく探しな
タダで見てくれるモノホンいるから

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:31:12.88 ID:5Bvn04sh.net
後、京都とか天皇家には何か感じるものはある??

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:36:23.58 ID:X+mou5JP.net
>>114
お待ちしてますねー。

>>115
どもども。
当時はよくわからんかったけど一番やべぇって思ったのは高校の修学旅行でいった京都の旅館ですな。全く眠れなくて死にそうになりながら観光した記憶が....

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 20:36:33.35 ID:jG8fwv/O.net
おくりました、お願いします

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 21:30:01.82 ID:qATjftZB.net
可愛い女の子にモテたいっていう願いは霊能者の力で何とかなる?

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:28:20.94 ID:NgOv/PGp.net
大阪の女の子誘拐事件とか、弁護士一家殺人事件の犯人誰か霊視ちょっとしてみてよ

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:41:38.73 ID:9dYZwd+6.net
わたしも昼頃写メおくります〜

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:43:55.32 ID:1Fxosvyg.net
呪いを依頼した人間も、死後は地獄に似た暗い世界へ行く事になるよ

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/06(水) 02:58:05.55 ID:3pbI6hDg.net
お前以前のスレでえらい叩かれてたインチキ霊能者だろ?

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/06(水) 02:59:11.21 ID:3pbI6hDg.net
パチンカスの自称霊能者乙www

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:14:02.04 ID:6sPvvP2z.net
>>121
これやれよ、言い訳いらないから何か事件のひとつでも解決してみせろよ

127 :柏木 ◆AAATAN//dRDi @\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:23:40.55 ID:aaxQo5eZ.net
釣り?

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:45:31.99 ID:6MyLtwrR.net
確定申告してんの?

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:16:10.29 ID:hMm552sd.net
うしみつまとめから来ました

気になる事があります

自分は趣味分野で専スレ立てられた位に嫌がらせされてるんだけど嫌がらせしてるやつが手強い

うちにはとある存在がいる為か引き寄せの法則よろしく趣味界隈では人間関係で成功してきました
そして自分に害なす人もしばらくして去っていくケースです
でも今回、自分の専スレ立てたやつはそれが利かない
自分の存在より手強いのが相手についてるみたい

例えば>>1さんより相手の方が手強くての除霊や呪いが利かなかった事ってありますか?
そうゆう時はどうしますか?

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:22:14.07 ID:UD22V2pT.net
O8O62644709
非通知でも出るよ

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:09:58.02 ID:1Fxosvyg.net
金で他人を呪い殺してる人間に写真とプロフィール送るバカいるの?

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/06(水) 20:16:38.34 ID:J6ENsM3q.net
霊的な存在とコンタクトとれると力を貸してくれたり守護してくれたり色々とコネクションができると思うけど、そういう繋がりはないですか?
天使や神様とか

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:36:30.81 ID:h1WGijWi.net
お前以前のスレの事書かれるとスーッと逃げてくのな
いつか詐欺罪で逮捕されるから、それまで震えて待ってろよ変態

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/07(木) 06:34:40.49 ID:2G1MsIHH.net
前スレが見られないからなんとも言えないけど、今はお客さんに集中してるんじゃない。呪い云々だから依頼者側も結果報告しにくいんじゃないかな。日数もかかりそう。

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:37:45.43 ID:EyRdm75T.net
>>134
こいつは定期的にびっぷらにこういうスレを立てて詐欺してるクズ
スレ立てるとみんな興味本位で霊視してくれってなる。
するとびっぷらだから特別にって捨てアド晒す。
顔は隠していいからと写真を送らせる。
憑いてる。今生きてるのが不思議みたいなことを言って不安を煽る。
除霊するとしばらく動けないから、その日数分の生活費と称し、何十万も請求される

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:43:23.94 ID:EyRdm75T.net
ちなみに除霊方法は、距離があっても大丈夫!
自分の守護霊をあなたの元にぶっとばすよ!
そしたら悪いのいなくなる!
って言われたよ

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:06:08.10 ID:fLqnbllc.net
>>135
すごい詐欺だね
信じて叩いてたけど、損した気分だわ

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:19:32.36 ID:EyRdm75T.net
>>137
あの時は悪い事が重なって心身ともに弱ってたんだ。
私は初めから疑っていたから、こいつは嘘言ってるなってわかったけど、私よりも弱ってて藁にもすがりたいって人は騙されると思うよ
みんな本当に気を付けてほしい

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:24:09.95 ID:EyRdm75T.net
ただ全員に悪霊がーとは言ってない模様
ランダムなのか金取れそうな奴にだけなのかはわからんが悪いのはいないよって言われる奴もいる。
女びっぷらーは悪霊いるって言われた率高めなのがウケるw
乞食スレより悪質だよ

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:25:31.35 ID:EyRdm75T.net
女びっぷらーは霊をハッキリ確認するためとか理由は様々だろうけど、裸の写真を要求されるから気を付けてね

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:38:39.24 ID:EyRdm75T.net
霊能者だけど質問ある?ってスレで霊能者と除霊師は違うよって突っ込まれて消えて
除霊師だけど質問ある?でも痛い事突っ込まれて消えて
霊媒師だけと質問ある?ってスレで聞かれて本物降臨論破され消えて

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:38:48.60 ID:EyRdm75T.net
どのスレもやり方はだいたい同じ
胡散臭くないようにジョークもいれつつ
心配なら相談のるよって捨てアド
初期の頃は価格設定は100万から1000万
高額な請求するのは偽物だよって言われてから数万から数十万になったみたい

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:41:05.15 ID:EyRdm75T.net
パチンカス
裸の写メ要求
高額請求
こんな煩悩だらけの霊能者信じられるだろうか

総レス数 143
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★