2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニストの俺が初めてデリヘル頼んだ時の話聞きたい奴居る?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:47:47.05 ID:sb67viyw.net
立ったら書く

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:50:44.53 ID:ePqKZ0V0.net
なんかここでソワソワしてるって書くとホモっぽく見えるが
普通に遊ぶの楽しみだなーというかオフ会とか人生で初めてじゃね?
っていうワクワク感的なソワソワだから誤解しないように

まぁそれで準備できたな!ってなったらちょうど良く
ホテル前まで来たよーって連絡があってな
廊下とかスキップしそうな勢いで向かったんだよ

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:13:43.05 ID:/WCKmyRL.net
ちょっと一狩り行こうぜって言われて手伝わされてるから遅れてるわ


そしたらなんとまぁ女性がキョロキョロしてんだよな
もしやとおもって声かけてみたら
俺「あの〜・・・もしかしてSさん・・・ですか?」

S「あっ!キミがそうなのね そうだよー」

と茶髪でちょっと厚化粧気味の元気良さそうな若い女性が答えてね
正直な話第一印象は ビッチだ!! だったよ

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:58:34.89 ID:dn1c40Qg.net
みてる

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:29:30.58 ID:/WCKmyRL.net
見てた人ホントにゴメンね遅れて
緊クエ連続でやらされてて全然暇なかったわ


それで会ってすぐに案内されながら某カフェへ
着いてからすぐに
S「喫煙席で大丈夫〜?」
と聞かれ、その時思ったことは ビッチだ!! だった

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:36:18.13 ID:/WCKmyRL.net
俺「別に大丈夫っすよ」

S「ん ありがとー!それじゃあ私は・・・」

みたいな感じでメニュー決めて喫煙席へ

・・・都会の方の喫煙所ってやばいんだな
どこの避難訓練だってぐらい煙がやばかったのを覚えてる

そんな感じで煙やばいなーとか思いつつ
Sとリアルじゃどんななのかとか実は何歳だーとか
そんな在り来たりな会話をしてた気がする

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:40:47.43 ID:DcrISidq.net
おせぇ!

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:48:28.99 ID:/WCKmyRL.net
会話してたらSが

S「ちょっとゴメン」

って言ってLINEで誰かと連絡し始めて

S「ゴメ〜ンこれから某ネトゲのオフ会があって
  そのメンバーの1人が迎えに来るってー」

と申し訳なさそうな感じを出して謝ってきたで

俺「アラ そうなんすね それじゃもう少ししたら出ますか」

と紳士的な対応しちゃう俺
頼んでた抹茶ラテを飲み干して、Sも飲み終わったの確認して

俺「じゃ、出ますか」

言って、無駄な男気出したかったのか知らんけど俺が奢ってやって
外で向かえを待ってたんだ

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:49:09.43 ID:/WCKmyRL.net
>>108
すまねぇ!もう終わったから思い出しながら書いてる!

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:54:52.77 ID:/WCKmyRL.net
俺「ネトゲって言ってましたけどなんて名前なんですか?」

S「○○って奴だよー」

俺「○○かー有名ですよねぇ 俺もやろうか迷ってたんですけど
  今やってるので手一杯でw」

S「あっそうだ!俺君もオフ会おいでよ!どうせネトゲしないで遊ぶだけだし!」

俺「!?」

S「皆良い人だしきっと楽しいよー!
  ・・・あっ、この後予定とかあった?」

俺「いや、ないですけど さすがに・・・色々悪い気が・・・」

S「えー 大丈夫だよー!」


女のこういう根拠のない自信ってどっから来るんだろうね

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:10:18.71 ID:/WCKmyRL.net
そっから悪いよー大丈夫だよーを何回か繰り返した後

俺「いや・・・でもやっぱりやめときます!秋葉とか色々見て回りたいですし!」

S「そーお? 残念だなー」

ということでこの話題は解決して
そのあとはまた普通の話しながら迎えを待ってたんだ

S「あっ!近くに来たっぽい!」

んで二人でキョロキョロしてると一人の男性が手を振りながらコッチに歩いてくるわけだ

男性の名前はとりあえずでAで

A「いやー探したよー!」

S「わざわざ迎えに来てもらってゴメンねー
  えっと この子は私の知り合いの俺君」

俺「どうも俺です Sさんには変態師匠って呼ばれてます
  突然ですが何カップがお好きですか?ちなみに私はGカップです」

S「ちょwww初対面だよねwwwさすが師匠ww」

A「wwww Aです 好きなサイズはC,Dあたりですw」
   やべぇ逸材じゃん!ウチのギルド変態しかいないけどこない?w」

S「でしょ!?でも俺君○○やってないんだよねー・・・
  ・・・俺君このままオフ会参加させてもいいかな?」

俺「!?」

A「全然良いんじゃないかな!俺たちの他にあと2人いるけどCとは特に仲良くなれそうw」

俺「!?」


ドン引きされると思ったら意外と好印象で逆にコッチが引いてたわ

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:16:25.61 ID:VDC0AGcw.net
上手い具合に関係が進んでいってるな

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:16:54.52 ID:/WCKmyRL.net
俺「いや〜 でも悪いですし 秋葉とか色々行ってみたいのでスイマセン」

A「マジかー残念だわー」

S「ねー」

俺「本当に申し訳ないっす
  ○○初めて出直してくるのでそのときはよろしくお願いしますw」

A「おお!楽しみにしてるわーw」

俺「それじゃ楽しんで来てください!」

A「アレ?そっちなら方向一緒じゃん
  話しながら行こっか!」

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:18:01.19 ID:/WCKmyRL.net
>>113
今はもうSともAとも連絡一切取ってないけどね

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:19:39.42 ID:/WCKmyRL.net
そして話ながら歩いてて気付いてしまったんだ


俺・・・


俺が行きたい場所と




反対方向に 歩いていることに

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:24:01.75 ID:/WCKmyRL.net
俺「・・・・スンマセン 少々お聞きしたいのですが
  xx駅ってアッチ(反対方向)ですよね?」

S「? そうだよー?」

俺「歩く方向間違えた(震える声で)」

A「wwww いやもうこれはウチらのオフ会に来るしかないなーw
  ちょうどすぐそこだし」

俺「そうっすかね そうなんですかね(遠い目)」



俺氏まさかのオフ会に参加決定

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:27:26.06 ID:DcrISidq.net
見てるで

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:29:08.97 ID:/WCKmyRL.net
オフ会の開催場所ってのがカラオケでな

ガチャっと扉開けて

A、S、俺の順で入っていくけどまぁその他二人の目がね、怖かったよ

誰コイツみたいな

AさんとSさんで紹介してもらって納得してもらったところで好きなカップ聞いて

ってやってなんとか打ち解けれはしたんだよね

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:29:57.32 ID:/WCKmyRL.net
>>118
ありがとう 眠いけど頑張って書いてるぜ

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:34:17.69 ID:/WCKmyRL.net
ここで一応軽い人物紹介

俺:当時高3 変態師匠

S:唯一の女性 20代前半 茶髪 なんかビッチっぽい 化粧ありで顔は中の下ぐらい
 
A:メンバーのリーダー的な位置にいる人 ぱっと見そうでもないけど めっちゃいい人

B:流行に乗り出した坊ちゃんみたいな見た目 クールキャラ(を演じてるんだろうね)

C:天パぽっちゃりだけど陽気で楽しい人

この5人でお送りさせていただきます

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:38:36.80 ID:EnyRPy8G.net
寒いからはよ

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:48:32.84 ID:/WCKmyRL.net
アニソンとか歌って結構盛り上がってきたところで

俺以外皆二十歳過ぎだからお酒が入り始めたんだ

するとまぁSがな俺が座ってるところの上に座ってくるんだ
女性に体勢のない俺真っ赤になりながらも
俺「やめてください!私の・・・
  私の純情を持て遊ばないでぇぇぇ!!」

と振り払うにも女性に自分から触ること抵抗を覚えていた俺は
地味にバタバタして抗う事しかできなかった・・・

それを面白いと感じたのか俺のふとももにまたがったり
首に手回してきたりとエスカレート

俺「いやぁ・・・やめてぇ はっ恥ずかしいねん
  わての一部分が硬くなってまんねん
  堪忍してやぁ・・・」
とか変な口調になってたのは覚えてるが
そんな感じのこと言っていたがそんな抵抗もむなしくその行為は続き

ようやくSに歌の順番が回ってきたときにようやく開放
精神的にグッタリしてた俺は

俺「でも・・・嫌いじゃないな ビクンビクン」

と呟いていた

それを聞いてたAとCの好感度が上がった

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:49:41.48 ID:/WCKmyRL.net
>>122
ストーブつけるか布団にでもくるまってなさいというか
そこまでして待って見る価値もないぞw

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:52:14.24 ID:/WCKmyRL.net
まぁそんなすったもんだだの色々あったんだけど

ふと気付いたらSとBがいなくなっててな


それに気付いた俺が真っ先に考えたことは
トイレでまさかの・・!? さすがだぜビッチ・・!!

とか考えてた

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:55:50.55 ID:EnyRPy8G.net
>>124
公園でぼっとしながらまってた
なお上2枚下チノパン

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:56:40.30 ID:/WCKmyRL.net
しばらくしてSが疲れた様子で帰ってきて

S「Bは帰るってー」

とだけ言い残して寝てしまった

時間も時間だししゃーないねと3人で言って

ぐだぐだと歌い続けて数時間

Sが起きて、Aもなんかちゃんとしたの食いたいなとか言い出して

カラオケを出て近くの開いてるレストランへ

時刻はもう朝の6時過ぎだった

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:58:05.85 ID:/WCKmyRL.net
>>126
今の時間に公園てすごいなw
あともうちょっと厚着しようね

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:05:02.41 ID:/WCKmyRL.net
そのレストランでBとナニがあったのかSが愚痴り始めた

なんでもBから告白されて断っても断っても聞いてくれず
口喧嘩というか口論していたらしい

オールで変なテンションになってた俺は
俺「男ならもっとキチっとしないとダメだろうなー
  断られたなら断られた!なら次に自分は惚れさせるためにどう努力すればいいのかっ!
  ねぇー ほんともうお疲れ様っす先輩!」
みたいに変なキャラになってた

Cもすごい眠いらしいしAも明日仕事だから休みたいということで
レストランを出て解散になった

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:07:33.17 ID:/WCKmyRL.net
解散するとき1人1人別々の方向に言ったんだけど
SからLINEが来て
『これからまたお茶しない?愚痴り足りない』
ということだった

もう自暴自棄になり始めてた俺は
即答でOKを出し、またすぐに再開した

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:09:59.19 ID:EnyRPy8G.net
>>128
部屋で暖房漬けで身体だるくなってたから冷ましてたんだ

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:18:59.99 ID:/WCKmyRL.net
S「ゴメンね また呼び出しちゃって」

俺「いやー全然 ホテル戻っても暇なだけだし」

S「それじゃー・・・そこの店行こうか」

俺「OKOK」

そういって某ファーストフード店に入り色々話てた

俺「大変だったでしょー そんなに聞く耳もたれなかったら」

S「ホントに疲れたよーw あいつもうグループから消えてるしw」

俺「いやー俺はもうてっきりBさんとヤってるもんだと思ってたわww」

S「ないわーBとはないわーw
  ・・・そうだねぇ ヤるなら俺君みたいなタイプとがいいな」

俺「HAHAHA またまたご冗談をぉww」

S「いやいやwマジだよ?」

俺「HAHA・・・HA・・HAHA まっさかー」

S(じー)

俺「」

俺「マジ?」

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:20:37.36 ID:/WCKmyRL.net
>>131
急に身体冷ましたり暖めたりすると風邪引きやすいって聞くから気をつけてね

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:24:13.35 ID:/WCKmyRL.net
S「ホテル・・行く?」

俺「・・・ふー・・・お願いします(キリッ」

あんなに愛した人にささげるといい続けていた童貞が
まさかオール後の奇妙なテンションのせいで失われるとは
誰も・・俺自身ですら 想像していなかった

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:27:48.62 ID:/WCKmyRL.net
ホテルの場所探して
ファーストフード店を出、
ホテルへ直行

ちょうど1部屋だけ空きがありそこへ入室・・・

S「・・・それじゃお風呂はいろっか」

俺「・・・い、一緒に入ってもかまわんのですか?」

S「ww いいよーw」


このときだろうなぁ 物心ついてから初めて異性とお風呂に一緒に入ったのは

ちなみにこの人はおっぱい小さかったです

でも


柔らかかったです!!!

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:38:38.61 ID:/WCKmyRL.net
で、部屋に戻るとSが真っ先にベットへ向かってって座った

と思ったら両手を広げて 「おいで」 とか甘い声で言うもんだからもうね

理性がパーン行っちゃってね

ゴムはちゃんとつけてヤラせてもらったんだけども



でもね なんとねこのアホ、帰りの新幹線が来る時間まで残り2時間だったわけで
1時間の間に正常位、騎乗位、バックを経験させてもらい
口でまでしてもらい


イケず!!


Sが「イっちゃった」って言ってから
俺氏 「ゴメンね・・・帰りの新幹線がね、あともう少しで来るから出なくちゃいけないのです」
と告げ、S苦笑いしながら仕方ないねと言って
また一緒にシャワー浴びて近くの駅まで見送ってもらいました

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:42:06.04 ID:/WCKmyRL.net
というのが俺の初体験の出来事ですね


ぶっちゃけオールしたあとだし数年前の出来事だから細かいとこまで覚えてないんですw

ちょっとリアル感だそうとその前のお話をかなりぶっこんでみたけど

まぁ・・・おおめに見てください

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:44:06.66 ID:EnyRPy8G.net
>>133
優しすぎかよ
俺もお前とやりたいわ♂

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:44:22.09 ID:/WCKmyRL.net
あと明日も朝早いのにこんな時間まで起きてることに不安を覚えてかなり巻きで書いたのは
本当に申し訳ないと思ってる!許して!

でも質問とかここ詳しくとか要望あったら答えるからね!
なければ早くこのスレが埋まr(略

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:46:24.48 ID:/WCKmyRL.net
>>138
あっホモには興味ないっす
俺の処女こそは愛した人が求めてきたときに捧げたいんでw
でもその気持ちは嬉しいぜ♂

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:47:55.25 ID:/WCKmyRL.net
とりあえずもう寝るからね!遅くなると思うけどなるべく返信とかはしてくからね!
おやすみ!

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:52:29.10 ID:EnyRPy8G.net
はじめてもイけなかったのか
彼女出来たときのこと考えてオナニーライフ見直すべき
一人目は素人とは言え会ったばっかだしデリへルも会ったばかりの人ってことか
相手への感情があると性欲ブーストできるぞ

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:54:53.60 ID:VDC0AGcw.net

初体験の時もダメだったのか
最終手段で、誰かにアナルを弄ってもらいながらの3Pだと
膣で射精できる可能性が上がるんじゃないかな?

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:26:22.51 ID:Mq20j+bz.net
重要なこと書くの忘れてたけどSに経験人数頑張って聞き出したら
40以上80未満とのこと やっぱりビッチだったよ



>>142
そうだな、卒業の時には気にしてなかったけど
今回のデリの件でオナニーライフは改善したほうがいいなと痛感したからな
あとは3次で恋できるように頑張るわ 見てくれてありがとう



>>143
アナルは興味本位というかオナニストの血が騒いでな
おもちゃとか買ってみたんだけどそこまで良くなかったわ

自分でいじるのと他人にいじられるのじゃやっぱ違うと思うけど
やっぱアナルはな・・・

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:29:40.46 ID:zjonIGps.net
>>144
その経験人数じゃ素人とは言いがたいな
素人は反応がいいよ

今日は家ですw

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:51:50.89 ID:Mq20j+bz.net
>>145
ここまで経験してる人だとやっぱ演技入ってるのかな?って不安になるしね
素人とやってみたいな・・・やはり円光しかゲフンゲフン

昨日夜中に公園居た人かw
また外出歩くときは今はまだ暖かいけど冷えない格好しなさいね

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:28:01.03 ID:7WbpJjtO.net
風俗勤務歴8年の私がきましたよ。と
まず、テンガの方が気持ちよかった。と言ってる時点で
もうセックスインポだね

正直風俗だから遅漏対処の仕方知ってる人が多いけど
プライベートで入れても逝けないようじゃ夫婦になっての性生活は子供出来た時点で終わりだよ
その位早漏より遅漏はウザイ

テンガとかデンマとか玩具使いまくると
余計セックスでいけなくなる
あと手の強さが強い人は膣の圧力ってそこまで強くないから逝けないよ
(つづく)

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:32:55.67 ID:7WbpJjtO.net
これから恋人を作って普通に長くセックスを楽しみたいなら
・玩具(テンガ)は辞める
・もっとソフトにチンコをしごく
(普通の強さはゆで卵を握って潰れない程度の強さ)
・オナニーだけじゃなく生身の女性と経験を詰む

デリヘルの人が言ってる通り
あと全体的に強さが強すぎると思う
チンコを強く扱う人は女の子への責めの強さも強い傾向がある
女の子にはとにかくソフトに
女の子は絹ごし豆腐だと思って!
痛くされるより優しくされた方がいいから
クリトリスをガシガシ、指を早くガシガシは絶対ダメ
挿入してからもシーンとしてドーーーンッッッって急にAVとかで強く突くのがあるけど
あれ痛いからね。
AVは大げさにしてるしAV女優も金のために演技しまくりだから参考にしないように

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:30:34.04 ID:zWZ2Czg8.net
>>147
デリの人にも散々言われてまたこうやって言われると生活見直さなきゃなって白目になるよね

おもちゃはちょっと前にもうほとんど捨ててるからいいとして
オナ禁するのともしやるときは強さに気をつけるよ

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:54:17.00 ID:G4SBgg8z.net
てことはさ、早漏で悩んでる俺がTENGAオナで鍛えることも可能??

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:19:06.63 ID:4PhMoW+M.net
>>150
天才かお前はっっ!!

毎日TENGA相手にやってれば直るかもしれんぞw

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:15:16.83 ID:ugs40eup.net
テンガは気持ち良くないべ
1ショット1キルだし
最近は開いて洗える奴もあるようだけどあれはどうなんやろ?

総レス数 152
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★