2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

距離感近い男の人

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:33:37.41 ID:ZTOn/x13.net
ごめんなさい気持ち悪いです

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:36:02.52 ID:YaInqA+X.net
女でもいるよな
すげえ自信持ってそうでキモイ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:36:27.17 ID:IHbcn1VY.net
性別関係なくきもい

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:37:47.17 ID:ZTOn/x13.net
>>2 >>3
たしかに
好きな人以外はいやよね

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:39:21.13 ID:ZTOn/x13.net
歩いてる時腕とか当たるから
少し離れたらなぜかまた腕とか当たるの繰り返しで
ムッとしてしまった

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:40:50.37 ID:YaInqA+X.net
どんな関係の相手なん?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:41:23.25 ID:IHbcn1VY.net
>>5
俺は 近いねん!とつっこんでしまう

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:44:34.11 ID:ZTOn/x13.net
>>6
バイト先の人
ことあるごとに頭触ってきたりするけど
好きな人じゃないから全然嬉しくないよ〜むしろ気持ち悪い

>>7
嫌な気持ちにならないかね


こういう人って自分に自信あるのかな

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:47:15.89 ID:YaInqA+X.net
>>8
モテたことない奴なんだろな
空気読めないってやつ

1が勘違いさせるような態度とったんじゃない?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:50:22.28 ID:ZTOn/x13.net
>>9
いや元カノ多い
空気読めないのはよく言われてるw

好きな人以外に勘違いさせる態度はとった覚えない
けど基本的に他人に怒らないからそこが悪いのかも

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:51:09.33 ID:ZTOn/x13.net
今いる人は男の方ですか?
女性に近い距離感で接近されたらどうするの?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:53:46.20 ID:YaInqA+X.net
>>10
逆に自信持ってるやつかぁw

まあやれると思われちゃってるんだろね

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:56:57.35 ID:ZTOn/x13.net
>>12
だから厄介w

それはない
よくお前処女だもんなってバカにされる
実際処女ではないんだけど

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:59:50.62 ID:8lS4pD3j.net
>>13
みため処女っぽいの?
それとも自ら処女アピールしてるの?(ほんとは非処女なのはおいといて)

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 10:59:54.64 ID:YaInqA+X.net
>>13
なんか言動とか接近具合とか聞くと下に見られてるんだよ、いつでもやれるみたいな

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:00:49.07 ID:CvIJ+kWx.net
処女であって欲しいって願望

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:02:36.05 ID:ZTOn/x13.net
>>14
見た目はおとなしそうによく見られるし
男友達少ないから勝手に思われてる

>>15
あきらか下に見られてるのは分かるw
他にも距離感近い男の人何人かいるけど
全員から下に見られてる気がする

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:03:23.40 ID:F3qluL+5.net
イケメンなら許される
顔面普通以下なら勘違いなキモい奴

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:04:06.32 ID:YaInqA+X.net
>>17
ギャルになろうずw

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:04:15.97 ID:ZTOn/x13.net
>>18
確かに好きな芸能人にされたら嬉しいしそういうことなのか・・・

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:05:37.07 ID:ZTOn/x13.net
>>19
化粧もしてるし服もかわいい系だし茶髪だし
どうしようもないぜ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:06:49.46 ID:YaInqA+X.net
>>21
なんだよ、想像と違ってがっかりだよ
男がチャラいだけやないの?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:08:32.18 ID:ZTOn/x13.net
>>22
それでも誤魔化しきれない地味さ
まーチャラいかな

どうしたらなめられない女になれるの

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:11:33.69 ID:y3Z2nVXA.net
チャラすぎて簡単にヤらせてくれそうに見えた瞬間から寄ってくるよ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:18:53.66 ID:ZTOn/x13.net
>>24
チャラくないんだけどな

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:20:19.89 ID:y3Z2nVXA.net
>>23
>>25

矛盾し過ぎワロタ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:21:12.28 ID:ZTOn/x13.net
>>26
チャラいって相手の男のことだと思ったんだけど私の事言ってたの?w

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:23:25.98 ID:y3Z2nVXA.net
>>27
すみませんでした
よく読んでいませんでした

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:23:35.06 ID:+GY3Uvv7.net
>>26いや、主語が違う

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:24:09.76 ID:+GY3Uvv7.net
あ、遅かったか

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:24:27.77 ID:YaInqA+X.net
どっちもどっちやろってこと

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 11:44:55.48 ID:Fd9RZoPR.net
あーあるある
微妙なイケメンとかに多い
ナルシストなんだろうねー頭ポンポンとかしときゃ落ちるだろ(笑)みたいな
氏ねとしか思わないのにさw

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:00:36.63 ID:gmJO+LQ4.net
こういう場合の処女ってさ子供っぽいか大人っぽいかだよな、どんだけ穴に入れられたことあっても雰囲気が処女っぽかったら処女だもんwww(意味不明)

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:03:07.99 ID:+GY3Uvv7.net
>>10元カノ多いってことは別れた回数多いってことだから、やっぱり空気が読めないんだろうなw

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:04:29.97 ID:a1SKkbNc.net
>>21
リズリサ好きそう(てきとー)

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:07:23.15 ID:9Jzq+U+C.net
>>32
いやじっさい頭ポンポンとかボディタッチしたらだいたい落ちるよ
そもそも嫌だったら二人きりで飯いかないだろ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:11:34.44 ID:a1SKkbNc.net
>>36
会話の流れやどういう状況でするのかにもよると思うぞ

確かにイケメンや気になる男に頭撫でられるのが嫌な子はほぼいないからな

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:12:53.11 ID:Fd9RZoPR.net
>>36
一緒に飯にいく前提だったのか
まあ人によるだろうけど実際1みたいに勘違い男うぜーって子もいるからなー

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:15:27.57 ID:ZTOn/x13.net
>>32
ナルシスとな男の人が周りに多くて困る

>>33
私の場合見た目子供っぽいってよく言われるのと芋っぽいからだねw

>>34
好き嫌いがものすごく分かれるタイプの人でとにかくうるさいw

>>35
リズリサ系は着たことないしあんなフリフリ無理()

>>36
ご飯は断れない状況っていうのもあるよー
気になる人以外のボディタッチはときめかない人多いと思う…

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:16:49.32 ID:ZTOn/x13.net
>>38
男の人にそこまで免疫ないと普通にびっくりするし
「なんで触るの?」って思っちゃうからほどほどでお願い

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:17:49.42 ID:Fd9RZoPR.net
>>39
同じ感じだ
バカにされてるんだろうねー
余程じゃないと断ったり嫌がったり出来ない性格?

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:19:45.18 ID:9Jzq+U+C.net
>>39
飯断れない状況ってなんだよ(笑)
普段から仲良くて相性あうから飯行くんだろ?
異性の場合話し合わない奴とプライベートで飯食いに誘うことはない

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:20:31.27 ID:ZTOn/x13.net
>>41
いやとかやめてって言っても冗談にしか受け止めてもらえないことが多いかな
性格的にはっきり拒否とかできないし

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:20:49.41 ID:KENcPPBG.net
ボディタッチ前に見つめて反応見るよな普通

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:22:59.39 ID:ZTOn/x13.net
>>42
普段から仲いいわけじゃないんだけどな
押しが強いのと、こっちが断りにくいように誘ってくるから

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:23:36.37 ID:9Jzq+U+C.net
>>44
見ねーよ(笑)
話の内容だけで行けるかどうか判断できる

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:24:01.07 ID:ipJcflKB.net
まあ誘われるってことは嫌われてるわけではなさそうだし良いことなんじゃね?まんざらでもないんでしょ?

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:24:54.04 ID:Fd9RZoPR.net
>>43
あるある
あからさま嫌そうな顔とかなかなか出せんのよね
れいぽーだけはされないように気をつけてね!

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:25:59.01 ID:Fd9RZoPR.net
>>42
そこまでこちらは仲良くないと思ってても誘われちゃうとなかなか断れんよw
というか友達という選択肢はないんか

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:27:05.77 ID:ZTOn/x13.net
>>47
嫌われてないのは分かるけど
やっぱり嫌だから次の誘いは無意識に即断ってしまった

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:28:19.24 ID:ZTOn/x13.net
>>48
ありがと!その心配はないから大丈夫!

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:29:45.85 ID:9Jzq+U+C.net
>>49
異性の友達なんかいねーよ
プライベートで二人きりで遊ぶ異性=セックス対象
プライベートで大勢で集まる異性=友達
以上

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:29:52.76 ID:Fd9RZoPR.net
>>51
それならよかった!
飯とかいいながらカラオケとか連れ込もうとするアホも世の中にはいるからほんと気をつけてね

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:30:19.76 ID:ZTOn/x13.net
前にミスしてこっそり泣いてた時も
ほっとけって言ってるのに頭撫でてきたり
話せばスッキリするよ?ってしつこく連絡きたり
そういうのもやっぱ好きな人にされたい

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:30:31.84 ID:Fd9RZoPR.net
>>52
それはあなたの中だけの感覚だろうにw

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:31:40.88 ID:a1SKkbNc.net
>>54
ブサメンがやってるとしたら笑える

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:31:41.93 ID:Fd9RZoPR.net
>>54
1のこと好きなんだねー多分
落としたくてしょーがない感じ
脈ないなら二人きりのご飯とかもはっきり断った方がいいねー
しかし、よほど自分に自信あんのかしつこい男だなw

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:32:43.52 ID:9Jzq+U+C.net
>>55
まぁそうかも知れんが二人で買い物行って映画見て酒飲んだらセックスが当たり前の生き方してきたからなー
俺にはわからんわ

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:33:08.59 ID:mS1WbrYg.net
>>52
お前みたいなのが二人きりであってるからとレイプ事件起こすんだな

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:33:21.27 ID:ipJcflKB.net
まあ好きな人がいたら自分からガンガン行くタイプの人なんだろう
ハッキリと断らずにたまに誘い乗ったりしてキープでもしておけば?

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:37:17.67 ID:9Jzq+U+C.net
>>59
ごめん
俺はレイプ興味ないわ
いちゃいちゃしながらお互いに楽しむセックスしかしない

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:37:50.85 ID:ZTOn/x13.net
>>53
前に危ない目にあいかけたから、そこらへんは気を付けてる!つもり・・・

>>56
そこまで深い関係じゃないだけに困ってしまった

>>57
さすがに飲みの誘いは全部断ってる!
それで他に人がいるお出かけとかは行ってる
恋愛対象として見られてはなさそうだけど
その有り余る自信を少しはセーブしてほしい

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:39:42.39 ID:ZTOn/x13.net
>>60
好きな人いるのも向こうは一応知ってるだろうし
付き合うとか120%ありえないからキープうんぬんもなしで
もう最低限関わらないようにするよ

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:41:52.52 ID:Fd9RZoPR.net
>>58
付き合ったりする前にセクロス?
まあそういう子も多いのかねー

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:41:53.36 ID:Z75OWanl.net
片思い中ならうざいわな

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:43:22.65 ID:jdwftCHf.net
>>62
危ない目ってどんなの?

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:47:44.21 ID:+GY3Uvv7.net
>>1は女子高出身?

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:48:28.79 ID:9Jzq+U+C.net
>>64
俺はそうかなー
セックスして相性良かったらどんどん仲良くなって好きになる

まんこくせー女とかまったく毛の処理してない女とか着痩せしてるけど腹出てる女とかすっぴんひどい女とか直ぐに冷める

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:48:29.41 ID:ZTOn/x13.net
>>66
前に好きだった人の家に何回かのこのこ遊びに行ったらチューされてものすごく怖かったって話

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:50:41.57 ID:jdwftCHf.net
>>69
好きな人相手でも怖いもんなのか
よくわからんな

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:50:44.09 ID:ZTOn/x13.net
>>67
ずっと共学だよー

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:53:04.26 ID:Fd9RZoPR.net
>>68
ひえ…
世の中そんな軽い女の子だけじゃないから勘違いに気をつけてねwww

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:53:28.57 ID:ZTOn/x13.net
>>69
初めてだったし付き合ってなかったしとりあえず「男」に見えてただ怖かった

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:04:38.82 ID:UgWxf38C.net
男が怖いのに処女じゃないってこれもうわかんねえな
H気持ち良いと思ってなさそう

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:10:56.38 ID:jdwftCHf.net
>>73
なるほど
そういうの初めてだったのかな?それなら怖そうだね

なんか他にその勘違い男さんの勘違いエピソード無い?
暇だし色々聞きたい

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:18:07.42 ID:ZTOn/x13.net
>>75
いきなり押し倒されて初めてのキスはいくら好きな相手でも怖いw

夜中にいきなり
「おまえはここをこうしたらモテると思うよ。男にはたまらない〇〇系だし」
ってやけに上からの意味が分からないラインがきたことくらいしか思い出せないなー

違う人の話でよければ

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:21:55.73 ID:jdwftCHf.net
>>76
〇〇系ってなんだ
記憶に無いくらいどうでも良い相手なのかw

違う人でもなんでも良いよ

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:22:16.19 ID:EB0MZahr.net
彼氏出来た感出せばいんじゃね
薬指に指輪して彼氏出来ました〜って言えばよい

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:34:53.46 ID:ZTOn/x13.net
>>77

昔塾に一人でいたら他の学校の人からライン聞かれて交換したんだ
でも交換失敗してたみたいで登録されてなかったんだけど
翌日また「もしかして俺ブロックされた?もっかい交換しよ」って言われて
すごい度胸だなーとw

それから毎日一人で過ごしてると寄ってきて
その時は男の人に全然免疫なかったから上手にコミュニケーション取れなかったんだけど
「もしかして女子校?男に慣れてない感じする」とか気持ち悪いこと言われて
その人の友達にも彼女みたいな感じに紹介されたり
他にも彼氏みたいなことしてきたり

あれはなんだったのか今でも謎w

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:35:41.02 ID:ZTOn/x13.net
>>78
嘘下手だからなぁ()
この先深くかかわらないようにすればいいやって感じw

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:43:25.05 ID:jdwftCHf.net
>>79
言うほどすごい度胸かな?
自分でもそうなったら聞くかもなー
彼女みたいに紹介云々は多分その人が自分の友達に俺は女友達いるんだぜって自慢風に話したかったのかもね〜

系統は違えど>>1も友達や他人に見栄張って言っちゃうことない?
多分それと一緒でしょうw

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:44:42.14 ID:hizjbLz6.net
今北
んとりあえずスペック教えて
バイトしてるっぽいから学生?

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:46:03.54 ID:EB0MZahr.net
なら指輪だけしとけばよかろ
関わらないなら関わらないなりに予防線張っておくべき
じゃないと勘違い君が暴走しないとも限らん

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:46:34.85 ID:ZTOn/x13.net
>>81
私は絶対無理w
あんまり理解できないかなー;

>>82
学生
スペックって何書けばいいの

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:49:42.36 ID:jdwftCHf.net
>>84
見栄張ったり何かごまかすために思わず嘘ついたり大げさに言ったりしちゃうことない?
ないとしたらすごいことだと思う

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:51:18.98 ID:hizjbLz6.net
>>84
大学生なのか専門生なのかとか何歳とか
身長とか体重とかおっぱいのサイズとか興味あることとか好きなこととか嫌いなこととか色々あるやん
自分の情報開示すれば話題も増えるはず

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:52:29.18 ID:/yIfhgw3.net
>>1は可愛い(か巨乳)けど知能足りて無い女って印象
幸せになりにくいタイプw

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 13:55:42.85 ID:/yIfhgw3.net
やりたいだけで寄ってくる男くらい門前払いしろよヤリマンビッチw

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:07:32.42 ID:+GY3Uvv7.net
>>74時系列理解しろよw

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:48:41.85 ID:R/pJFmh1.net
難しいね男女の付き合いって
仕事ミスってがん泣きした女の子に思わず頭ポンポンしてしまった

特に何かこちらに意図は無かったけど今思えばあれが嫌われる原因だったのかな

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 16:12:20.17 ID:C7wi9Ygy.net
寧ろ距離感遠すぎて怒られる

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 17:00:16.38 ID:0RNJc1jN.net
>>90
嫌われたのかよww
他に原因おもいつかんの?w

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 17:21:16.94 ID:gmJO+LQ4.net
飲み会で向かいの女の子があからさまに足先を当ててくる子がいて、少し移動して俺が先輩と話してたら横でずっと足先を俺の足先に当ててくる女の子がいた(ずっと触れたまんま)
俺は先輩の話が入ってこなかったわ

別に嫌ではない、むしろずっと足先を触って欲しいですお願いしますなんでもします

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/05(金) 17:21:31.77 ID:ndo+i6je.net
読んだけど周りからよく変わった人間とか一応親しくしてる友人からも微妙な距離あったりしない?
本当に空気読めなくて知能足りてないのは>>1本人だと思うけど
そしてそれを自覚せずに周りがおかしいと本気で思ってるなら流石にヤバイと思う

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 03:28:49.46 ID:BZ5H3owM.net
>>94一票

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 23:17:04.18 ID:HNiaoOhW.net
純情恋愛板にある類似スレ

20歳女だけどボディタッチ苦手すぎる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1426073227/

総レス数 96
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★