2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に別れを切り出そうと思うんだが

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:48:17.58 ID:yYs/iHLb.net
どうやって切り出せばいい?
できるだけ穏便に済ませたい

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:49:05.46 ID:/U2v4o4r.net
お漏らしする

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:49:23.78 ID:/BJAzKsa.net
「ごめん、別れよう」

これ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:49:26.90 ID:yYs/iHLb.net
因みに
俺 25歳
彼女 29歳

別れたい理由は新しい彼女出来そうだから

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:50:05.11 ID:yYs/iHLb.net
>>3
ちょっとメンヘラっぽいから面倒なことになりそう

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:50:09.61 ID:/BJAzKsa.net
今までありがとう、楽しかったよもつけよう

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:50:41.26 ID:OiE5fe3k.net
好きな人できたから別れるって言えばいいんじゃないの?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:51:10.23 ID:yYs/iHLb.net
>>6
イイネ
なんかいい感じだな
別れる理由もそれっぽいのがあれば穏便にいけるかも

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:51:44.36 ID:CwM1+w52.net
彼女から結婚をほのめかされたりしてたらさらにやっかい。
新彼女候補が刺されるかも?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:51:46.17 ID:yYs/iHLb.net
>>7
そんなストレートに言ったらきれられそうだ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:51:54.34 ID:/U2v4o4r.net
メンヘラに穏便も何もないだろ

刺されるな

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:52:28.83 ID:yYs/iHLb.net
>>9
仄めかされてたが上手くかわしてた
結婚するなんて一言も言ってないのでセーフ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:53:54.03 ID:yYs/iHLb.net
>>11
世の中の男がメンヘラと別れる時にみんな刺されてるわけじゃないだろ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:55:43.21 ID:/U2v4o4r.net
>>13
フフフ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:58:13.68 ID:/ulx/rhU.net
バレンタイン時期に別れるとか揉めないわけがない

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:58:54.63 ID:yYs/iHLb.net
>>15
チョコだけ貰って来週別れればいいんじゃね?

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:00:19.82 ID:VMnzoV2O.net
穏便に終わらせようという自体ムシが良すぎるんじゃね
要は浮気したんだろ?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:00:50.71 ID:yYs/iHLb.net
>>17
してねーよ
ちょっとデートに行ったくらいでセックスはしてない

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:01:33.46 ID:/ulx/rhU.net
>>16
それがヤバイ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:01:51.31 ID:yYs/iHLb.net
>>19
マジかよ
3月くらいまで待った方がいい感じ?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:03:25.94 ID:/ulx/rhU.net
>>20
バレンタイン受け取ってくれたしホワイトデー何してくれるんだろう
ルンルン♪
だよ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:04:24.78 ID:4vzOXT2X.net
チョコは受け取らない。
用事作って逃げろ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:05:46.56 ID:VMnzoV2O.net
>>18
浮気ってのは二人きりで会うことから始まるんだぜ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:06:37.32 ID:z5BKrFEj.net
メンヘラをわかってねえな

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:08:09.76 ID:pnwjppU8.net
叩かれるとわかってて何故スレを立てるのか

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:08:38.09 ID:f1ogWcnr.net
29歳メンヘラとの恋愛
地獄への片道切符だぞ!

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:09:17.07 ID:a+VwTRnA.net
29で捨てられる彼女の身にもなってやれ…

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:09:35.38 ID:yYs/iHLb.net
>>21
どうすりゃいいんだよ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:09:56.71 ID:a+VwTRnA.net
そもそも別れる原因はなんだ。

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:10:11.79 ID:a+VwTRnA.net
そもそも別れる原因はなんだ?

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:10:49.76 ID:a+VwTRnA.net
>>28
ホワイトデー過ぎてから別れを切り出す

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:11:27.23 ID:/ulx/rhU.net
>>28
良い方法なんて無い
もう遅いけどチョコの準備する前に切り出すべきだった
揉めるの覚悟でチョコは受け取らない

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:11:35.66 ID:yYs/iHLb.net
>>22
受け取らないのが正解なのか

>>23
マジかよ俺職場のおばちゃんとよく昼飯一緒に食べに行くけどあれ浮気だったのか

>>27
29歳 Bカップ、普通、化粧濃い
21歳 推定Dカップ、結構可愛い

お前どっち選ぶよ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:11:39.87 ID:q5ekKzqR.net
>>23
これ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:12:20.33 ID:/ulx/rhU.net
>>31
1日でも早く他の人を探さしてあげて

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:12:23.40 ID:yYs/iHLb.net
>>29-30
新しい彼女が出来そう

>>31
これかね

>>32
チョコを受け取らないのと
ホワイトデー過ぎてから別れるのどっちがいいかな?

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:14:51.80 ID:/ulx/rhU.net
>>36
ホワイトデー過ぎて傷が癒えたら30歳なんだよ
早く別れてあげて

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:15:39.68 ID:yYs/iHLb.net
>>37
でもバレンタインデーに別れるのって絶対揉めるじゃん?
可哀想じゃね?

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:17:34.42 ID:/ulx/rhU.net
>>38
揉めたくないなら結婚または1がクズ男になって降られるのを待つかだよ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:19:30.22 ID:yYs/iHLb.net
>>39
このスレ見てるとホワイトデー過ぎてから別れる(3月末くらい)が一番良いと思うんだけどなぁ
そこまでは揉めないし、彼女も30まで3ヶ月ちょっとあるし

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:22:15.63 ID:3FiR/2Hg.net
全裸で顔にパンティーかぶってキチガイの真似したら振られるんじゃね?
自分が悪者になりたくないのなら嫌われろクズ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:22:38.59 ID:/ulx/rhU.net
>>40
まー他人事だしそうすれば?
29才10ヶ月で降られるとか残酷過ぎるけど29才9ヶ月でも同じかな

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:23:32.03 ID:yYs/iHLb.net
>>42
1ヶ月くらい大して変わらんしな
少しでも精神的ダメージが少ない方がいいな

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:23:33.97 ID:VMnzoV2O.net
>>33
屁理屈言ってんじゃないよ
下心がある相手と二人でデートしたんだろ
あわよくばって気持ちもあるんだろ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:25:05.25 ID:yomOaSFQ.net
そのDカップには彼女いることを伝えてないんだろ?
卑怯者が

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:25:37.89 ID:/ulx/rhU.net
>>43
ひとつ言えるのは、3月末だったとして「じゃあなんでホワイトデーくれたの?」ってなるのは確実

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:26:50.96 ID:a+VwTRnA.net
なかなかのクズだなこの>>1

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:28:29.68 ID:u+psmisD.net
やっぱり思うのは彼女も彼女で見る目がなかったってことだな
お前程度の人間と付き合うってことは相手もその程度
類は友を呼ぶじゃないが、同じ程度の人間がくっつき傷つけ合うのは世の常だなぁ

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:31:05.70 ID:VMnzoV2O.net
一方的で身勝手な都合で別れるんだから
中途半端に彼女を気遣うフリとかやめろよ

50 :ガラ ◆NddwDPf7iY @\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:34:48.55 ID:RoUbZLT6.net
ストレートに言いなさい

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:36:49.43 ID:E33XJlQA.net
俺より長く生きてるのに、こんな身勝手な考え方してるのか。
25年間で一体なに学んできたんだ。
もっといい条件の人が居たら、また乗り換えるんだろう?

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:39:11.30 ID:rlCl03Xs.net
やったことはやり返されると思うけど、メンヘラからは早く離れたほうがいい

女の大半はメンヘラだけどね

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:40:30.62 ID:Esu2KxLd.net
チョコにケチつけて向こうがキレるのを待つ

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:46:16.40 ID:xheXRv//.net
そうかなあ

21歳Dカップにはまけるよ
彼女と今まで築きあげた思いが微妙なんだろ

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:04:05.27 ID:nYoqgdIh.net
他に好きな相手ができたから別れる
これはまあ解るよ。仕方ない
恋愛は色んなタイミングがあるからな

だが、別れ際ぐらいは誠実に伝えたら?
あれこれ画策して穏便に済まそうなんて都合が良すぎるよ
そんなもん気遣いでもなんでもない
気を遣うぐらいなら最初から別れるなって話だ
新しい女ともういい雰囲気になってるんだろ?
本来なら別れてからデートすべきなんだから
その不義理のそしりを受けるのは当然の報いだよ

若い子といい感じになって浮かれるのも解るが
そういう態度だとその子との関係でもいつかしっぺ返しを喰らうよ

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:05:50.25 ID:WgUayr9b.net
お前の都合で別れるんだから、穏便に済ませたいなんてのがそもそも虫のいい話だろう。

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:11:11.21 ID:X4j+n8Xo.net
誠実に生きろよw
自分の事しか考えないクズほんと無理

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:15:24.98 ID:nEUJcu3h.net
21歳Dカプにフラれるかもとは考えないのか
人のものが好きな子っているからなあ

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:30:16.87 ID:Jxj6uodj.net
今まで楽しかったよなんて言ったら「じゃあ別れなくてもいいじゃん!」って返されて詰むだろ
たぶんお前よけいなこと言って泥沼になるパターンだわ

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:34:58.35 ID:IG0tRZgL.net
21の子とも続かないと思う

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:36:48.53 ID:StLFofFz.net
俺も今すぐ別れたいけど生理きてから言おうと思ってる
昔生理ねーだとか言われたトラウマがあるからな

取り合えず明日はチョコもらってセックスなしで今月末にマンコ臭くて無理って言って別れようと思ってる

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:37:23.09 ID:srYpzlIB.net
まぁどっちも失うパターン
俺がそうだった

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:56:49.02 ID:WgUayr9b.net
>>62
おつかれ

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:58:14.60 ID:QodIF24l.net
バカだな強烈な一撃を叩き込んだほうがストーカーにならんよ

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:05:15.91 ID:y1rqKUHu.net
別れ話で「今までありがとう楽しかったよ」なんて言われたら、ハァ?馬鹿にしてんのか?って思うよ

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:22:26.27 ID:73EdSl93.net
結婚の約束してないんだから 付き合うも別れるも自由。大人だし振るも振られるのも自己責任。
でも相手のこと思うなら小賢しく先伸ばしにせずに1日も早く別れてあげるべき。

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 12:28:05.22 ID:srYpzlIB.net
>>63
今は別の女がいるし、いい勉強になった

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:08:32.72 ID:6nCNmK6j.net
21歳の子のほうにも振られるのがオチだろうなぁ
その子だってこんなクズな1よりもっといい男がいるでしょ
可愛いなら尚更

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:24:01.21 ID:IKJ0TbzO.net
明日逆プロポーズくるで

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:08:00.39 ID:59Z67c3B.net
>>59
こういうときはバッサリ切るのが一番だよな
別れるなら自分が悪役なってでもきっちり話をつけるべき

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:50:34.26 ID:/M1jRjFI.net
結婚する気がないならさっさと別れろよ
30直前で捨てるとか鬼畜だね

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:58:54.94 ID:ZoGSb6pr.net
ババアは無理
まんこ臭かったぞ
で終わらす

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:07:02.82 ID:uP9ZKI0r.net
中途半端な言い分で別れ切り出して彼女が別れたくないって逆上して
Dカップに波及してやがて彼女だけ残る
目に見えるな

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:06:00.48 ID:YwTRYRBa.net
メンヘラ抜きにしても29歳でリリースなんて刺されても文句言えない鬼畜の所業だわ

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:08:01.46 ID:TTKl5DKo.net
まずは些細なことで相手に文句つけて喧嘩に持ち込む
そんで前からお前だめだと思ってたわ〜じゃあなでおけ

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:26:09.29 ID:D1zU6Q57.net
接客業してるからいろんな人を相手にしてるけど29は全然まだいける
お姉さんって感じの人が多い

だから別れてもOK

総レス数 76
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★