2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテ期きてる気がする女の話を聞いてほしい

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:56:59.98 ID:dpiXGhyk.net
2月に入ってから出会いの場が3回あったんだが、そこで出会った計10人のうち5人からご飯誘われてて、さらに別の1人とはその日のうちに寝ちゃった
こんなこと人生で初めてで困惑してるから話聞いてほしい

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:57:47.24 ID:cAFDv6k5.net
その日のうちに寝るなあほ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:58:20.49 ID:Shs6Gf8c.net
>>1
ヤれそうって思われてるな

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:59:32.99 ID:aLTP/OEM.net
寝た人は、タイプだった?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:59:33.53 ID:dpiXGhyk.net
>>2
ごめん…
でもイケメンにぐいぐい来られたら抗えないよ喪女だもん…

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:00:38.57 ID:rM2hf2fw.net
>>5
喪女板で同じスレ立ててレスしてみろ
殺されるぞ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:01:18.91 ID:dpiXGhyk.net
>>3
その日のうちに寝た人に関しては完全にそれだろうなあ
貞操観念ゆるゆるなのバレたのかー

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:02:08.25 ID:dpiXGhyk.net
>>4
その会の中ではいちばんカッコよかったね
モテるオーラがすごかった

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:02:11.46 ID:cAFDv6k5.net
本命にしたい人はいるの?
本命とはすぐ寝るなよ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:02:56.84 ID:Shs6Gf8c.net
>>7
他の男も同じだと思うぜ
お前のこと好きで言い寄ってるっていうより隙があるから言い寄ってるんだろう

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:03:34.93 ID:QjCsGNCn.net
とりあえずスペック教えて

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:04:23.93 ID:dpiXGhyk.net
>>6
喪女板でいう喪女の定義にはあてはまらないけど、あんまモテてこない人生だったんだよ
スクールカーストの中から下でいつもテニス部の女子とかサッカー部の男子とかを羨んでたタイプ
それが求められちゃうとこうなっちゃうよねっていう

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:05:24.49 ID:dpiXGhyk.net
>>9
いない…
なんですぐ寝ちゃダメなの?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:06:23.01 ID:rM2hf2fw.net
何にせよ自分も同じ意見だな
やれそうと思ったら連絡するもん

ちなみにそれ合コン?

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:06:33.60 ID:dpiXGhyk.net
>>10
あーやっぱそういう感じなのかなあ
ちょっとお酒飲み過ぎたね
普通にいいなーって子にはご飯誘ったりしないもんなの?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:07:16.05 ID:GnhEC1Vh.net
すぺっく

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:09:02.14 ID:IMll91xb.net
普通にヤれそうだからに決まってるだろ
その程度で舞い上がってスレ立てしてる時点で察するわ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:09:47.27 ID:dpiXGhyk.net
>>11
25歳
155/48/E
顔は最近では岡本玲に似てるって言われたけど、自分としては似てるとは思わない…

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:10:42.15 ID:dpiXGhyk.net
>>14
そんなにセックスしたいかね?
合コンだったり紹介だったり色々だよ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:11:03.19 ID:rM2hf2fw.net
25か!ならヤっても良さそう
出来るうちにやっといてもいい

彼氏はいてたの?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:11:29.20 ID:cAFDv6k5.net
>>13
本命いないならいいけどさ
ちゃんと付き合いたいなら焦らしたり追いかけさせたりしないと簡単にやれると思ったら男はすぐ興味なくすよ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:11:56.59 ID:rM2hf2fw.net
>>19
セックスしてえよ
ちなみに同じ合コンで複数の男から連絡があった場合はヤリ目かもしれん

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:13:34.80 ID:dpiXGhyk.net
>>17
そんなにセックスしたいの?
そこがよくわかんないんだよね
フーゾク行けばいい話なのに。
大学生ならともかく、皆さん年上でそれなりにお金持ちだし

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:14:56.49 ID:dpiXGhyk.net
>>20
その感覚もある
減るもんじゃないし、色々知りたい

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:15:53.02 ID:dpiXGhyk.net
>>21
そんな恋愛テクニックみたいなん駆使するもの?
好きなら好き、やりたいならやりたいでいいじゃないって思うけどねー

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:16:11.08 ID:rM2hf2fw.net
>>24
お、いいね
ビッチになれる素質を持ってるよ
ビッチってべつに悪くないぜ
テクニック持ってる方が年食ってからは長続きする

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:17:19.90 ID:dpiXGhyk.net
>>22
どういうこっちゃ?
同じ合コンの人全員からバラバラに連絡きてるけども

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:17:50.85 ID:rM2hf2fw.net
>>27
じゃあ確定だよ
普通本命あるなら被らないように配慮する

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:18:44.17 ID:dpiXGhyk.net
>>26
テクニックなあー
まず自分が気持ち良くなれるようにならないとどうしようもないわなー
いきまくりとか羨ましいわ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:19:30.48 ID:rM2hf2fw.net
>>29
そういうタイプはすぐ飽きられるぞ
まぁやってみるといい

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:19:31.77 ID:dpiXGhyk.net
>>28
そういうもんなのか
連携プレイなのね

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:20:03.11 ID:IMll91xb.net
お前はわざわざ金払ってセックスしたいと思う?
ヤれそうな女とヤった方が手っ取り早いだろ
あと合コンの男はヤレる女しか見てねえから連絡きたくらいでモテ期とか言うの恥ずかしいからやめた方がいいよ

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:21:18.33 ID:dpiXGhyk.net
>>30
5年近く付き合って週1でセックスしてた彼氏もいるんだけどね
あれは気持ちよかった
今はちょっと距離おいてるんだけどね

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:22:29.99 ID:rM2hf2fw.net
>>33
設定がいろいろとガバガバなんだがこいつ何なの?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:24:24.39 ID:dpiXGhyk.net
>>32
お金払った方が手っ取り早いと思うけど…
喪女だから仕方ないね

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:25:19.35 ID:dpiXGhyk.net
>>34
モテなくても彼氏はいたことあるよ
ひとりの人に好かれるのとモテるのは別の意味だと思ってる

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:27:16.60 ID:qA0J4v/5.net
>>36
本命いないならやりまくればいいじゃん

マグロは頂けないけどそれでも穴貸してかれるなら仲良くしたいわ
俺ともやってくれよ

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:27:47.43 ID:ffsqcI8g.net
>>35
その日のうちに寝れる手っ取り早い女がなに言ってんだよw

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:30:01.82 ID:qA0J4v/5.net
素人は安く穴使えるのがいい
風俗はソープ以外禁止だから

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:32:00.65 ID:dpiXGhyk.net
>>37
あんなもんにそんな価値があるとは思えないんだけどね

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:33:17.16 ID:qA0J4v/5.net
>>40
お前がどう感じるかなんて関係ない
女使って射精できたら満足なんだよ
男ってそういう生き物だよ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:34:14.08 ID:dpiXGhyk.net
>>38
たしかにwww

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:34:45.95 ID:WJ4PXr5c.net
>>33
彼氏とまだ切れてないの?

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:35:37.54 ID:dpiXGhyk.net
>>39
イケメンじゃなかったら私だってそんな簡単についていかないわよ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:37:09.10 ID:dpiXGhyk.net
>>41
そんなちんこ脳ばっかじゃないと思うけどね…
そういう人も多いんだろうけど

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:37:53.77 ID:Oe11198G.net
貞操観念ガバガバだなあ

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:37:54.85 ID:dpiXGhyk.net
>>43
うーん微妙
色々あってね

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:39:09.11 ID:hmU+Mefh.net
>>47
飽きたんだろ?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:41:08.38 ID:hmU+Mefh.net
だらしない生活してそう

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:41:20.85 ID:dpiXGhyk.net
>>46
ぐいぐいくるイケメンをどうやってかわせばいいのか分かんないのよ
ナンパとかも慣れてないから断りきれずに連絡先教えちゃうし
押しに弱いんだよなあ

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:41:30.48 ID:H0gmZkds.net
>>46
おまんこもガバガバ

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:42:39.98 ID:dpiXGhyk.net
>>48
それは違う

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:43:18.03 ID:Oe11198G.net
>>50
押しに弱いって言い訳にならないよな
まあしたかったならいいんじゃない

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:43:33.63 ID:dpiXGhyk.net
>>49
ちゃんと毎朝起きて出勤してるよ

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:44:12.69 ID:Jsc+E/Kg.net
女として、ではなく穴として見られてるだけやな
それはモテ期とは言わんよ

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:45:15.16 ID:Ucmtkus9.net
たしかにいい男は捕まえられないタイプだわ

常に自分のことしか考えてないし、嫌なことが起きたら人のせいにしたり逃げたりするタイプ

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:45:16.89 ID:tiWY5HvV.net
クソ女やな
気分悪い

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:46:01.64 ID:dpiXGhyk.net
>>53
誰にでも好かれたいんだよね
空気を壊したくないし、自己肯定力が極端に低いからこうなる

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:47:09.37 ID:/OofYgC9.net
>>58
これは根っからのモテない女だわ
お前O型?

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:47:21.87 ID:dpiXGhyk.net
>>55
どう違うの?
その日に寝たのが違うのは分かってるんだけど、他のは違いがわかんない

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:49:22.39 ID:Ucmtkus9.net
>>60
わかんない方が幸せだよ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:49:33.71 ID:dpiXGhyk.net
>>56
いい男ってたとえばどんな?

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:51:07.54 ID:zKsVtM3T.net
喪女とは思えん尻の軽い女やな

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:51:46.47 ID:dpiXGhyk.net
>>57
言うほど特別クソかな
ベッキーとか矢口みたい?www

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:52:11.01 ID:a56DcbH5.net
簡単にどう違うかわかる方法は「えっちしよっか?」って聞いてみたらいい
それでのるならえっちしたいだけ、断ってそういうのは付き合ってからってスタンスなら真面目だろ

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:52:13.33 ID:Ucmtkus9.net
>>62
自立思考型で人望のある男

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:52:20.08 ID:dpiXGhyk.net
>>59
でしょ
O型じゃないけどね

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:54:17.29 ID:7WUFWe1g.net
>>18
セックスしよー!

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:57:50.07 ID:dpiXGhyk.net
>>61
幸せとかどうでもいいから分かるように説明してほしいんだけども

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:00:46.12 ID:uw5os0wA.net
男なら友達になりたくない糞男とやってそう

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:02:03.21 ID:dpiXGhyk.net
>>66
どこかにいるといいねそんな人
私は私を好きになってくれて私も好きになれる人ならどんな人でも幸せになれるからいい男をつかまえる必要はなかったわ

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:03:29.43 ID:dpiXGhyk.net
>>63
喪女ってこんなもんだと思うけどなあ
モテないから断れないって想像に難くなくない?

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:04:20.21 ID:Ucmtkus9.net
>>69
上にもあるけど普通合コンで出会って仲良くなりたいなら同時に仲間が送ってくることはない
被ると後々めんどくさいから男はその辺はっきりしてるはず
一方で押したらヤレそうっていうタイプのやつは気にせず送る

あと雰囲気でわからないのは能力低い
鈍いのかアスペなのかは知らんが

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:04:35.49 ID:dpiXGhyk.net
>>65
連絡きた全員にそんなこと言ってたら頭おかしいじゃん

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:05:02.04 ID:Ucmtkus9.net
>>71
結婚には向いてないなw

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:05:32.80 ID:dpiXGhyk.net
>>68
良さがわかんないから今はいい

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:05:50.16 ID:Oqv3P29e.net
何が喪女だよ
試しにこのスレ喪女板に立ててこい

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:07:42.53 ID:Ucmtkus9.net
何か釣られてる気がしてきた

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:16:01.56 ID:dpiXGhyk.net
>>73
はっきりしてるはずねww
実際その場にいたわけじゃないのに能力低いだのアスペだの散々な言われ様だな
さぞ立派な方なんだろうなあ

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:16:48.66 ID:dpiXGhyk.net
>>75
愛があればどうとでもなるわ

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:19:04.60 ID:dpiXGhyk.net
>>70
あんまピンとこないな
たぶんそんなことないよ

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:19:55.50 ID:Ucmtkus9.net
>>79
好きにしたらいいよ
男の立場からしたら
同じように合コン行ってやれそうなのいたら
話のネタにも性欲の解消にもなるしこういう行動をするだろうという予測だ

とろいヤツにはわからんかったかな

でもいいじゃん
とろいマンコって男には人気あるよ
お手軽にやれて

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:19:58.09 ID:dpiXGhyk.net
>>77
喪女板の喪女の定義とは違うけど、喪女だよ
モテない精神が染み付いてる

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:25:50.25 ID:uw5os0wA.net
>>81
そりゃ知らないだけだな

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:26:07.17 ID:U8+6wzUx.net
>>83
喪女板の定義に該当しない喪女…
こいつ韓国人か?

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:29:08.23 ID:dpiXGhyk.net
>>82
人を見下してないと死ぬ病気なの…?
2ちゃんねるだし別にいいけどさあ
今日バレンタインデーだけど自立思考型で人望がある彼とデートはしないんですか?

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:30:57.32 ID:aCSiQ76r.net
なんか変な男に引っかかっちゃったみたいで残念(´・ω・`)
幸せになれるといいね

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:31:48.06 ID:pqoHQL+t.net
>>86
頭の悪いマンコを見下さずに上げることに意味を感じないだけだよ

お前も即日ヤられることに抵抗を感じなかったからヤったんだろ?
それと一緒だ

自分は男だよ
今日は青山で飯食うよ

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:32:17.58 ID:dpiXGhyk.net
>>85
日本人ですー
精神的に喪女なんだよ
自己肯定力が低くて根暗だけど彼氏ができたことないわけじゃないっていう
もちろん喪女板に書き込んだりはしないけどね

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:33:31.00 ID:aCSiQ76r.net
俺も喪男だから、結婚するなら喪女。大事にしたい
喪男が美人に引っかかるのは金目当てだが
喪女がイケメンに引っかかるのは体目当て
注意しないとね(´・ω・`)

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:34:31.32 ID:dpiXGhyk.net
>>87
一回セックスしただけで引っかかってはないよ
よゆーよゆー

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:35:23.71 ID:aCSiQ76r.net
>>91
ほんと?男は金じゃなくて体目当てに女に近づくからねぇ

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:40:03.47 ID:dpiXGhyk.net
>>88
なにと何が一緒だって?
やけに感情的になってるから女の子だと思ったわ

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:41:11.25 ID:dpiXGhyk.net
>>92
もうきっと会うこともないからなあ
そんな立派な体でもないんだけども
理解できんなあ

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:46:16.12 ID:aCSiQ76r.net
もう会うこともない人と寝ちゃうのか
風俗嬢の資質があるんじゃね?

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:46:31.95 ID:JPH94FsI.net
あれおっぱいうpは

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:46:37.39 ID:pqoHQL+t.net
>>93
感情的かな
これを感情的と取るあたりも人とのコミュニケーションで
正しくニュアンスを把握出来てなさそう

よしじゃあ教えてあげよう
僕が君を見下すのは、見下さずに上げることに意味を感じないから
一方君は、即日身体を許すことに、一般的な貞操観念に意味を感じなかったから、欲望のままに股を開いたわけだ
この両者に共通するのは、「一発目には必要な制限を、意味が感じられないという理由で、無視するという点」だよね

要するに常識ないのはお互い様だろ?という事だよ
わかったかい?

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:47:09.97 ID:dpiXGhyk.net
>>95
イケメンだったんだよー
美女に言い寄られて拒否できるかい

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:49:13.82 ID:uw5os0wA.net
金がほしくて寄ってきたなら美女でも勘弁だわ

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:50:58.91 ID:aCSiQ76r.net
>>98
まあ男と女じゃ違うからな
美人が喪男に股開いて言い寄ってくるなんてまず裏がある
イケメンが喪女に言い寄ってくるのは体目的で身を委ねやすいかもしれないが

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:59:15.69 ID:dpiXGhyk.net
>>97
決めつけるのが好きな人だね
あなたにならって言わせてもらうと、こんなとこでトロいばかまんこ相手に長文で小難しいこと書いて
「わかったかい?」なんてどや顔してるあたり負けず嫌いで友達少なそう

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:59:54.44 ID:dpiXGhyk.net
>>96
ないよ

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:00:36.20 ID:SkdBMF69.net
みっともないなあ

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:00:39.90 ID:dpiXGhyk.net
>>99
お金は減るからね
体は別に減るもんじゃないし

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:01:26.63 ID:dpiXGhyk.net
>>100
そういうことですな

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:04:41.27 ID:jRGsOXoQ.net
頼むパイズリしてくれ

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:16:35.72 ID:y85kOqYo.net
イケメンの思う壺だな
オレでもコイツなら落とせるなw

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:17:46.47 ID:pqoHQL+t.net
いいのか?

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:21:19.34 ID:uw5os0wA.net
病気もらうリスクが勘定に入ってないのが恐ろしい

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:42:48.60 ID:dK9sdRS8.net
学生ならまだしも25歳にもなってこんな考えの人がいる事に驚いたよ
25歳ってもうそろそろ結婚とか考えて付き合いする年じゃないのかな
私も25歳だけどもう既婚だし、周りもそんな風に遊んでる子っていないな

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:52:30.88 ID:GulfmmNA.net
>>110
じゃあ何歳の頃なら遊んでもいいの?

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:00:28.20 ID:MtPJs6el.net
>>111
笑って済ませられるのは22くらいまでじゃない?

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:02:55.91 ID:GulfmmNA.net
じゃあ女遊びしたい社会人は学生狙えってこと?

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:04:01.05 ID:MtPJs6el.net
>>113
男は知らないよ
好きにすれば?

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:07:03.61 ID:5qQd7fPn.net
ナンジャこの女w減るもんじゃないってwww
そんな考えだから値打ち下がってくんだよ

もててるんじゃなくて軽く見られてるだけ

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:09:02.35 ID:10YM08wc.net
押しに弱いとか自分で言っちゃう、
自分の行動を性格()で正当化するタイプはどこまででも落ちる

風俗嬢の素質あるからホスト行け

117 :名も無き被検体774号+:2016/02/16(火) 23:20:37.73 ID:T9kKerhki
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!
http://party-rocking.com/lv4/te3m/r72g

総レス数 117
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★