2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホスト狂いだけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:42:56.40 ID:+HTuLtno.net
200万稼いだら180万ホストに使うやで〜

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:45:45.28 ID:1xL8lsF0.net
しゃぶれ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:46:58.10 ID:+HTuLtno.net
>>2
お金くれたらしゃぶるよ!
担当くんのために働くよ!

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:48:23.31 ID:1xL8lsF0.net
180万は何時間で消えるわけ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:49:23.77 ID:+HTuLtno.net
>>4
一回の会計が5万〜40万だから5〜10回のうちに消えるんじゃね
一々見てないからよくわかんない

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:49:24.77 ID:RImVdQca.net
風俗穣とホストはセットやで〜

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:50:29.07 ID:1xL8lsF0.net
プレゼントとかするの

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:50:30.19 ID:+HTuLtno.net
>>6
残念なことに店エースは女社長だよ!
歯が立たない
グルダンとか冬月とかエアーとかは本当お金持ち多い!

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:51:09.93 ID:nDHSFYvw.net
だまれおっさん

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:51:24.30 ID:+HTuLtno.net
>>7
プレゼントはお酒やで
イルカさんとかかわいいじゃん?

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:51:55.40 ID:+HTuLtno.net
>>9
おっさんじゃないよ!

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:52:10.89 ID:cP5iwsQ+.net
マイナンバーでホストさんやめちゃうんじゃない?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:52:22.01 ID:nDHSFYvw.net
IDつきでうp

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:52:39.22 ID:gPX44r3o.net
>>1
中田氏し放題?

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:53:01.61 ID:1xL8lsF0.net
性奉仕は

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:53:50.70 ID:X0kQD8Yi.net
それで幸せならいいんじゃないのー
10年後には何にも残らないけどな

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:58:08.61 ID:+HTuLtno.net
>>12
まだ先のことだと思う

>>13
なにを?

>>14
もちろん

>>15
しない

>>16
そんなんわかってるけどホスト楽しいれす

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:00:20.65 ID:2wlBlyWX.net
>>1

職業はなに?それ月って事?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:00:59.52 ID:nDHSFYvw.net
女とわかるもん

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:01:27.24 ID:Q3ipGfbD.net
担当には抱いてもらった?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:01:31.48 ID:+HTuLtno.net
>>18
風俗嬢でもちろん1ヶ月だよ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:01:46.63 ID:X0kQD8Yi.net
わかってないよー、何も残らないことの恐ろしさが
というかマイナスにしかならん

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:02:23.29 ID:1xL8lsF0.net
若さを失ったらどうする

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:03:42.17 ID:+HTuLtno.net
>>19
わかる人にはわかる、黄色いあれ
http://i.imgur.com/FQLJ3xY.jpg

>>20
枕営業の人もいたし、そうじゃない人もいたよ!
いまのは本営だけどまだやってない

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:04:20.44 ID:+HTuLtno.net
>>22
プラスになると思ってホスト狂いやってる子なんていないでしょ

>>23
その時はまた考えるよ!

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:04:22.79 ID:/XGVaYdh.net
金に困ってるからなんでもします
面接させて…

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:05:20.62 ID:5NbVkU8k.net
わからない人は死んだ方がいいですか?

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:06:05.52 ID:+HTuLtno.net
>>26
なんの?

>>27
黄色いのは風俗の必須アイテム、ウエットトラストだよ!

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:06:08.92 ID:1xL8lsF0.net
ホストで枕営業っていいコツ尽くめじゃん

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:06:49.39 ID:AKk9Hs4f.net
大学生だけどホストやりたい

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:06:59.70 ID:gvVZdo8B.net
>>1少ないけど金出すからやらせて

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:08:45.41 ID:+HTuLtno.net
>>30
やってみたらいいと思うけど抜けづらいと思うよ
とりあえず体入行ってみれば?

>>31
120分6万円です

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:08:59.46 ID:/XGVaYdh.net
>>28
>>1が俺を雇ってくれないかなぁ、、
例えば荷物持ちとか洗濯とか料理とかできることをする…

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:09:19.26 ID:+HTuLtno.net
>>29
死ぬほど飲ませたりするよ
吐いて戻ってきてもまた飲ませるよ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:09:53.72 ID:+HTuLtno.net
>>33
嫌だよ
お金がもったいない

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:10:27.36 ID:gvVZdo8B.net
>>32
顔とか色々うpしてくれ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:10:48.20 ID:+HTuLtno.net
>>36
するわけない

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:11:27.33 ID:/XGVaYdh.net
>>35
了解ですー
もし興味持ったら面接させてね

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:11:38.98 ID:AKk9Hs4f.net
>>32
なんで抜けづらいの?
怖い世界だろうけど自分を変えたい

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:13:27.50 ID:oKDCzatf.net
美人なんか?1は

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:13:50.29 ID:+HTuLtno.net
>>38
一生いりません
てかそういうの担当くんがしてくれる

>>39
まず金銭感覚おかしいやつの中にいるから自分もおかしくなる
変に仲間意識も強いし、かと思えばイジメもあったり
客にイジメられることもあるし大変だと思うよ
ホスラブにあることないこと書かれたりね

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:14:16.64 ID:+HTuLtno.net
>>40
指名客もいるし、そこそこじゃない?
びっくりするような美人のホスト狂いもいるからよくわかんね

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:15:49.31 ID:1xL8lsF0.net
美乳ですか

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:16:05.32 ID:+HTuLtno.net
>>43
美乳です

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:16:57.15 ID:lTSt1x6z.net
将来の目標は?

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:17:18.07 ID:aXkyi9Zw.net
120分6万でバックは?

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:17:19.57 ID:nDHSFYvw.net
ブスだろおまえ

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:17:28.55 ID:oKDCzatf.net
指名してる人がホストやめたら付いて行くの?それともホストの世界にいる人が好きなの?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:18:18.61 ID:+HTuLtno.net
>>45
普通の仕事をして、普通の人になって、普通の人生を送る

>>46
4万円

>>47
ブスじゃないから高いお店にいるんやで

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:18:46.61 ID:+HTuLtno.net
>>48
付いて来いって言われたら付いていく
そうじゃなかったら新しい担当を探すかな

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:19:00.51 ID:aXkyi9Zw.net
>>49
高いな
普通3とかやのに

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:19:31.18 ID:1xL8lsF0.net
>>49
じゃ早くホストぐるいから抜け出せば

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:19:40.53 ID:lTSt1x6z.net
>>49
普通の仕事になるまでのスケジュールは?
例えば、いくらたまったら、とか
資格が取れたら、とか
何歳になったら、とか

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:19:56.66 ID:+HTuLtno.net
>>51
折半は滅多にないよ!
安すぎて女の子入らない

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:20:07.72 ID:EDIsQwHz.net
食材屋なんやが朝繁華街の得意先回ってる時2部営業終わりのホストと客邪魔杉内
たまに轢き殺しそうになる

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:20:32.63 ID:+HTuLtno.net
>>52
そのうちだね

>>53
25歳までに1000万貯まったらだね
26歳になったら完全にお昼の仕事したい

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:20:46.06 ID:XWsWyFs4.net
ここじゃなくてホストにかまってもらえばいいのに

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:21:07.14 ID:+HTuLtno.net
>>55
本当に2部の人らは邪魔だね
酔っ払いだしイライラする
タクシーさっさと乗ればいいのに

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:21:42.51 ID:+HTuLtno.net
>>57
寝るって連絡きた
1人で寝るのか本かのと寝るのか客と寝るのかは知らない

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:22:10.90 ID:AKk9Hs4f.net
>>41
いじめ怖い…
やっぱ安易にそっちの世界に踏み込むもんじゃないか

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:22:23.68 ID:aXkyi9Zw.net
>>54
マジで?
最近こっちだと折半多いわ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:25:09.05 ID:EDIsQwHz.net
>>58
狭い路地でグダグダすんのマジで辞めて欲しいわ
店前のタクシー見送り確かにはよ乗れと思うわw
激安風俗嬢みたいなデブスと髪型だけイケメンのチンパンジーのやり取り見飽きた

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:28:00.25 ID:oKDCzatf.net
>>50
何がそんなにええねん
一般人がホストみたいになるのは依存させるのは無理なんかね
その人に街中で声かけられてたらついていってると思う?

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:28:32.63 ID:laxrL22g.net
今までホストにいくら貢いだん?

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:28:43.64 ID:+HTuLtno.net
>>60
やめといたがいいと思う
売れっ子以外厳しい世界だし
とりあえず体入行ってみたら?

>>61
どこの地域?

>>62
アフターねえよ!お前よりあとに送りの子いただろ!ってなる
タクシーのおっさんもかわいそう
わたしも2部たまに行くけどさ…

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:29:50.24 ID:+HTuLtno.net
>>63
メンヘラだからじゃない、風俗嬢って
もう1人依存してるのは元ホストだし
街中で声かけられてもどっちにもついてってないと思うw

>>64
2〜3000万ぐらい?
安いよ

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:30:20.94 ID:vHEiLod/.net
ホストって髪型だけのブス多くない?
ホスト行かないでもイケメンは探せるだろうに何故ホストだけしか頭にない?

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:32:10.14 ID:EDIsQwHz.net
>>65
そのタクシーの後ろで待ってる食材屋のおっさんも可哀想やねんで…

2部は時間帯がせやからしゃーないけど客層が淀んでて汚いイメージやわ

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:33:22.08 ID:+HTuLtno.net
>>67
多いけどやっぱり桐生レイラとか渚光、一条誠とかはキラキラオーラがすごい
彼氏いたこともあるけどメンヘラすぎて振られる

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:34:08.26 ID:+HTuLtno.net
>>68
ごめんね…急いでタクシー乗るようにするね…

そうなの?1部ばっかだからあれだけど
2部の人ってなんか激しいよね、営業時間がしっかりしてないのもあるんだろうけど

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:34:42.56 ID:EDIsQwHz.net
>>67
ノンスタ井上とビリケンに似てるホストに絡まれた事あるけど案外イケメンて少ないよな

たまにクッソイケメンの王子みたいなんおるけど

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:36:42.49 ID:+HTuLtno.net
>>71
少ない
2部だと朝の光で外に出た瞬間萎える

たまーにいる王子様を探して初回巡りですわ

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:40:15.53 ID:EDIsQwHz.net
>>72
あいつら肌汚いの多いよな
人間日光浴びないとあかんなと思うわ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:41:13.06 ID:AKk9Hs4f.net
>>65
まぁお金が目的ではないけど
難しいかもしんないけど店選びのコツとかある?

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:41:37.99 ID:lTSt1x6z.net
毎月自動引き落としで定期口座にお金入れようず
遊んで余ったかねを貯金!とかやってると永遠に溜まりませんw
毎月1マソでもいいからがんばろーぜ

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:44:19.32 ID:+HTuLtno.net
>>73
ほんとにそれ
でもナンバー上位はやっぱり金かけてるのか肌綺麗だわ

>>74
お金とかじゃなくて、立ち位置とか…
とりあえずグルダンとかエアーとか、有名店から行ってみたら?
君の顔がイケメンかどうかにもよるけど

>>75
間違いないw
今は出勤したら給料の1割だけとっておくようにしてる!
けどなぜか売掛の支払いで入金日に消えるんだよなあ

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:46:29.57 ID:AKk9Hs4f.net
>>76
上下関係とかは絶対らしいね
イケメンじゃないとつらいか

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:47:26.43 ID:lTSt1x6z.net
カード使い過ぎじゃん・・・・
中村うさぎの本でも読んでくれw

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:47:38.32 ID:O2X3ftcJ.net
>>77
かわいそうにと思うよ…w
うーん、イケメンじゃなくても喋りにもよるしとりあえずは店舗も多いし、さいきん新店また出したグルダンかなあ
職業イケメンって名乗っちゃうエアーよりはね…w

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:48:08.02 ID:O2X3ftcJ.net
>>78
カード持ってないよ!
現金でいくけど足りなかったら売掛け金にして入金日までに払うんだよ!

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:49:33.57 ID:AKk9Hs4f.net
>>79
客から見ても下の人つらそうなの?
風俗とかとの違いはここか

82 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:51:28.53 ID:O2X3ftcJ.net
ID変わるしコテいれる

>>81
というか私が飲ませる
「かっこよくなーい!おもんなーい!シャンパンひとりで飲んでー!瓶から口離したらだめだよー!」
みたいな
しなかったり逆ギレしたりしたら担当くんからキレられる

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:51:48.02 ID:JYwWiqbZ.net
好きに生きればいいと思うけどガキは作らん方がいいぞ

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:52:24.19 ID:5NbVkU8k.net
>>82
コテまで付けて調子こいてるな
荒らすぞごらぁ

85 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:53:02.49 ID:O2X3ftcJ.net
>>83
子どもはいらなちかなあ
親がソープ嬢てかわいそうじゃん

>>84
だってID変わっちゃったんだもん

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:53:28.49 ID:5NbVkU8k.net
>>85
そうか、おっぱいうp

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:57:19.21 ID:AKk9Hs4f.net
>>82
どんどん怖くなってきたw
体験入店には優しくしてくれるかな

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:41:34.83 ID:EDIsQwHz.net
>>87
横レスすまんが
体験は店によるぞ
就活と同じでホムペみて電話して担当の対応を吟味して雰囲気良さそうなとこ行くとよいで

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:44:17.91 ID:H7FmZ1xm.net
ヒロシ!ホストなんかやめときなさい!

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:48:32.30 ID:gaTQLNtx.net
度胸ねえ奴がホストできるわけねえだろ

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:26:29.99 ID:lkWvJ39J.net
ホストにハマるやつってバカなのになんか理由つけて自分を正当化しようとするよな
何歳までに昼職になるとかホストは一時期の遊びだからいつでもやめられるとか
バカは死んでもバカのままなのに

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:29:32.22 ID:3JwnhnHS.net
見栄のはりあい

93 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:16:54.12 ID:17SB5XAj.net
>>91
バカなのはわかってるよ!

>>92
本当にすごいよね…
ロジャーの入れあいとか見てて震える

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:26:10.86 ID:DwEj8pgW.net
FFに出てきそうなイケメン彼氏持ってる人?

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:25:42.84 ID:B8aHGzOA.net
酔った客がトイレ行った隙にボトル流しまくって代わりに烏龍茶入れたことがよくあったわ

96 :ポカリ男子@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:26:17.80 ID:KQEHGxbW.net
もしかして大宮に住んでる(´・ω・`)?

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:27:57.26 ID:IPMq+ICK.net
ホストの客層

98 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:41:11.38 ID:17SB5XAj.net
>>94
んー本営してくれてる担当くんは確かにFF出てきそう!

>>95
わろた
ビールしかオーダーしないので飾りは開けてすらないや

>>96
大宮には住んだことないや

>>97
店による

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:51:25.38 ID:tULpx395.net
ホストクラブの魅力教えて

100 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:02:17.67 ID:17SB5XAj.net
>>99
お金さえ使えばやりたい放題
風俗なの貶されたり止められたりしない、金になるから当然なんだけどw
ワガママも聞いてくれる

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:13:58.22 ID:tULpx395.net
>>100
やりたい放題っておさわりセーフ?

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:15:31.03 ID:EDIsQwHz.net
>>101
隣の卓で吸い殻入れられた焼酎一気飲み強要されてたな

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:43:19.47 ID:/mHHnAEp.net
ホスト遊びにはまったから風俗嬢になったの?

104 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:12:46.87 ID:DMciXQMZ.net
>>101
余裕

>>102
それは鬼
そんなんはしたことない

>>103
逆だね!
病む→風俗嬢になる→ホスト行く

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:16:16.51 ID:zPRmwT3c.net
風俗って友達とか家族になんて言ってる?

106 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:50:09.73 ID:DMciXQMZ.net
>>105
水商売

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:04:06.37 ID:mC6o3pBX.net
仕事は楽しいの?

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:20:16.72 ID:eApFM7H+.net
背は高い?
高級店はレースクイーンみたいな体型じゃないと厳しい?

109 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:26:09.37 ID:W5UONP4c.net
>>107
お客さんによる!

>>108
150センチだけど高級店だよ!大丈夫だよ!

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:31:54.44 ID:dBigQS7S.net
僕にお金を恵んでください
ホストはお顔立ちも立派だとは思います
でも、僕を養うことであなたの人生を実りあるものになりますよ

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:35:55.09 ID:eApFM7H+.net
>>109
ありがとう!
顔は努力と投資次第だけど
身長は努力じゃどうもならないから
勇気でたよ!

112 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:09:48.98 ID:W5UONP4c.net
>>110
うるせー顔じゃねえんだよ!

>>111
吉原?ロリ系高級店とかもあるよ!
ボジョケリーとか、牛若丸とか!
相談にも乗るよスカウトじゃないよ!

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:27:24.86 ID:eApFM7H+.net
>>112
ありがとう
早速相談させてください

風経験なし 水のみ
156/40 E 21歳
ヘルス希望なんだけど
結局本番は付き物?
経験なしでいきなり高級店は厳しい?
飲み屋だと銀座や六本木の高級店は受かってるけど
やはり風俗となるとテクや経験も重要だよね?

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:49:06.55 ID:ou8mf0LN.net
すげー世界だ 漫画でみるのってまんまなのな

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:55:35.86 ID:xCGgSAUI.net
付き合いで行ったりしてたけど、ホストにハマる人も見てたけどあほらし

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 02:51:42.42 ID:MW95fqFZ.net
いいなぁセックスして金貰えるんだもん羨ましいわ

117 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:03:04.35 ID:QTTzj0xS.net
>>113
本番はつきものじゃないよ!
経験なしなら逆に価値が高くなる!
けどヘルスはあんまり詳しくないからあれだけど、高級デリなんかは身長も大事かも…

>>114
漫画ほど暴力的でもないけどねw

>>115
ほんとにね

>>116
おっさんの相手辛いです

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:33:45.66 ID:LMT+TQ9P.net
お客さんに恋したことある?

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:36:14.87 ID:vCOYayN+.net
>>116
男優やってるが今週性欲なくてつらい><

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:47:06.41 ID:eApFM7H+.net
>>117
デリなら身長なんだ
青山の高級会員制デリ面接行ってみようかと思ってたけど
おかげで恥かかずに済んだよ

未経験が価値あるなんて予想外
ソープはマットとか礼儀作法とか技術重視って言うイメージと
遠距離の彼氏とローションありで普通に一回するだけでも腟炎起こしてしまうぐらい粘膜が弱いので厳しいかと思ってる

121 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:43:10.88 ID:ZtncMtzh.net
>>118
ない

>>119
性欲があっても客相手にしたいわけじゃないつらい

>>120
青山は行ったことないけど、面接行くだけ行ってみたらどうかな?
でも高級デリって本番込み多いよ?
未経験の方が好かれる!擦れてない感じがするんだろうねw
下が弱いなら夕月とか牛若丸とかでまったり稼ぐのはどうかな?
給料が1本4万でゴム付きだし

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:45:28.87 ID:P7a11/jo.net
ホストに本気で愛されてるとでも思ってるのか?

123 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:49:04.39 ID:ZtncMtzh.net
>>122
思ってないよ!
本営ってご存知?

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:37:01.91 ID:MOZaf2z4.net
あなたにホストってどういう存在
召使みたいなもの?彼氏の代わり?

125 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:02:44.38 ID:DZ1Un3P3.net
>>124
暇つぶし!
1人なのは無理だし、都合良く動いてくれるのがホスト

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:03:56.07 ID:PTyJ2M/p.net
どっちも心が乾いてるんだろうねぇ
もっと別のもので満たせればいいんだろうけど

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:28:07.29 ID:G9uRvPFd.net
>>126
暇潰しとかカッコつけてるけど
ただ単に極度の寂しがり屋さんなだけやねんで
寂しさどころか自尊心まで満たしてくれるホストに女の子はハマってしまうよね!

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:40:21.14 ID:2ogLJ65Q.net
>>125
頭おかしいんか、お前

もっとちゃんとしろや

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:44:08.01 ID:3984bdSi.net
風俗嬢の知り合いいるけど寂しがり屋だな

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:46:45.70 ID:2ogLJ65Q.net
ホストのボーイしとった事あるけど
殆ど風俗嬢やったで

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:47:21.41 ID:2ogLJ65Q.net
客が

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:47:47.71 ID:G9uRvPFd.net
風俗嬢じゃなくてもホストにハマりゃ風俗嬢になるよ

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:49:33.51 ID:2ogLJ65Q.net
>>132
逆なんだよなー

134 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:55:25.23 ID:DZ1Un3P3.net
>>126
最近はマイクラがマイブーム!
1人でもあっという間に過ぎるね!

>>127
そうなんだよね!
承認欲求も満たされるし!

>>128
頭がおかしいから風俗嬢なのか
風俗嬢だからメンヘラなのか

>>129
多いよね!

>>130
そうだよね

>>132
どっちも多いよね
あらかじめ風俗嬢の子は他店に担当いた子が多いよ!

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:59:46.15 ID:2ogLJ65Q.net
>>134
都合良く金払ってくれるのが俺の客!
掛けは期日までにどうにか回収するぜ!

嬉しいか?これ

136 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:00:46.68 ID:DZ1Un3P3.net
>>135
嬉しいとかじゃなくてその時が楽しかったらいいんだよね
そんなん私ら風俗嬢も同じだもん
都合良く動いてくれるお客様大好き!

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:00:58.01 ID:2ogLJ65Q.net
掛け無しにしてもよ

死にたくなるやろ

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:01:34.46 ID:2ogLJ65Q.net
風俗て掛け無いやん

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:03:06.03 ID:2ogLJ65Q.net
彼氏つくんなさいや

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:07:25.82 ID:4ZuNDVLe.net
歌舞伎町の人間はホスト行く女なんかみんな肉便器としか思ってないよw

141 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:08:12.64 ID:DZ1Un3P3.net
>>139
かけなくてもお金使うのは一緒だよ!
彼氏いなくても本営くんいるから大丈夫!

>>140
肉便器にすらなれないよ!

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:08:40.13 ID:2ogLJ65Q.net
肉便器というか
金やな

歌舞伎町とか知らんけど

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:09:38.17 ID:2ogLJ65Q.net
本営てなんなん

144 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:09:41.32 ID:DZ1Un3P3.net
>>142
そらそーよ
お客様と従業員って立場に立てば風俗も水商売も昼職だってお金だよ!

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:10:10.37 ID:G9uRvPFd.net
ホス狂の風俗嬢と元ホストのボーイ
食材屋のおっさんの織りなすスレ

146 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:10:32.78 ID:DZ1Un3P3.net
>>143
本当の彼女みたいにしてお金使わせるんだよ!
色恋よりハードだよ!
ほんとにホストの内勤してたの?w

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:10:42.40 ID:G9uRvPFd.net
本命営業
恋人ごっこ

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:11:27.65 ID:2ogLJ65Q.net
>>145
>>3ヶ月で辞めたけどな

149 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:11:32.78 ID:DZ1Un3P3.net
>>145
食材屋のおっさんは本当に気の毒

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:12:41.00 ID:2ogLJ65Q.net
>>147
ほーん

つまりどういうこと?

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:13:17.49 ID:G9uRvPFd.net
>>149
トラック停めてたら
ノンスタ井上とビリケンコンビのホストに絡まれた思ひで

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:15:24.78 ID:2ogLJ65Q.net
本営てなんなん

営業とどう違うん

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:15:26.37 ID:G9uRvPFd.net
>>148
賢明

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:19:00.44 ID:G9uRvPFd.net
>>152
早い話が

お前が1番好きだよだから高い酒頼め
て事やで

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:19:33.72 ID:2ogLJ65Q.net
ヤるんか?

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:20:13.61 ID:2ogLJ65Q.net
>>154
そんなん店の中で出来るやん

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:22:20.65 ID:2ogLJ65Q.net
店外で会う事か

絶対ダメやったけどな
前に働いてた店は

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:22:53.08 ID:2ogLJ65Q.net
誰もやってなかった

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:23:22.72 ID:G9uRvPFd.net
例え下手過ぎてわろた

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:23:53.88 ID:2ogLJ65Q.net
現場抑えられたら罰金やったから
誰もやってなかった

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:26:08.62 ID:2ogLJ65Q.net
だからこそー

客に個人的な感情なんか持たんのよ

ましてや外で会うとか
バレたら罰金もんよ

誰がそんなリスク犯すん

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:29:03.57 ID:G9uRvPFd.net
ホストが客に惚れるとか聞いたことないな
風俗嬢が客に惚れるのは聞くけど

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:30:48.69 ID:2ogLJ65Q.net
店の中で>>1をメロメロメローンにさせて
また来てもらう事に
自分を指名してもらうことに
全身全霊をかけてるイケメンの集いよ

破綻しない程度に楽しむのはええよ
似たような事も男はやっとるし

でもこれはねー、やめた方がいいとおもう
男も女もね

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:32:33.33 ID:46TNo39P.net
一人うるさいのがいますねぇ…

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:34:20.38 ID:2ogLJ65Q.net
ようた

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:36:17.97 ID:2ogLJ65Q.net
あー
好きな人を見つけて
一生懸命幸せになるのが一番ですよ

ですよ

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:46:32.22 ID:kGFraNph.net
>>166
出て行ってください

168 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:30:33.00 ID:91EmFUlF.net
なんか接客してきたら凄いことになってるね

「ホストやめたら結婚しよう、それまで支えてね、いっしょに頑張ろう愛してるやで」
みたいなことをよく言われるよ!
本営、本当の彼氏みたいにするから毎日電話もするしメンヘラトークにも朝まで付き合うしデートもいっぱいするよ!
お店に行けば、お前以外の席には行きたくない、だよ!
ケータイの中身も見れるし客の名前だって知ってるよ!

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:36:20.71 ID:G4vLAYy3.net
処女がホストクラブ行ったらどうなりますか?

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:01:59.24 ID:jD3raQsQ.net
昔働いてたとこのNo.1がホストはお客さん全員と真剣に恋愛しなあかんゆーてたなぁ
世代は違うけど城咲仁が当時、色恋枕0って言ってたけどありえるの?

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:37:55.94 ID:HWbdh1jK.net
勝手に破産して死んでろゴミまんこ

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:41:05.63 ID:0gVcQ8zp.net
>>168
これは色恋とどう違うの?

173 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:49:02.80 ID:91EmFUlF.net
>>169
ハマらないように気をつけてね、としか

>>170
あるんじゃないかな?
あの人って組数いるっていうより太客多かったみたいだし

>>171
破産しないようにはたらきまんこ!

>>172
色恋は甘い言葉をかけるだけというか、本営ほどガッチガチに固めるわけじゃないかな
付き合ってないけど色恋営業みたいなのもあるし
本営はもう、本命と思わせるからね!

174 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:10:05.27 ID:yWTascgk.net
きょうもホスト楽しいれす
カロリタワーれす

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:37:46.72 ID:3AbWeV7s.net
>>173
行ったらそんなハマるんですか?
そんなテクニックすごいんですか?

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:41:00.54 ID:nzrFnfWi.net
>>174
シャンパンタワー作って写メあげてくれw

177 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:23:44.01 ID:4rOfAUu6.net
すげー楽しそうすげー寂しそう

178 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:57:03.73 ID:E1XuT4YR.net
狂ってると思ってるって事は狂ってないよね
狂ってるやつは自分が狂ってる事すら判断できないから

金のかかる趣味だね

179 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 05:58:40.20 ID:5czS6Eb4.net
正論すぎてふいた

180 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:24:14.42 ID:jtoGxvva.net
普通の見た目のホストっていないの?
なんか奇抜じゃなくて普通の落ち着いた髪形というか
そこらへんの大学生みたいな

181 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:10:01.93 ID:eRieQ18P.net
歌舞伎の2部で働いてたけど、今はナチュラルな髪型とかの奴多いぞ

182 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:17:24.08 ID:E9pUO/+F.net
ホストじゃないけど長身細身金髪だからかそっちに見られる俺にデート報酬として包んでよ…欲しいけど高すぎるギターあって2年くらい悩んでるんだ

183 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:26:13.73 ID:fN9Yxgl1.net
ホスト業界って繁盛してるのか?
なんか昔はよくニュースとかで見たけど

184 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:41:24.92 ID:65AS78ap.net
>>24
この黄色いのタンポン型のローションか

185 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:24:27.90 ID:MaHJNacq.net
>>175
人による!
しょうもない店行けば絶対はまらないw

>>176
今年はまだタワーやってないなあ

>>177
寂しいよ

>>178
ほんとにね

186 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:26:22.75 ID:MaHJNacq.net
>>180
全然いる!
ほすほすみてみて!

>>181
2部の人は元気いいよね

>>182
やだ

>>183
してるんじゃないかなあ
桐生レイラとか越前リョーマとかのイベント凄いじゃん
グルダンは小計600でもナンバー入れないっていうし

>>184
そそ!

187 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:02:25.03 ID:Q3ZIM5aC.net
ホスト用語全然わかんねえw
ホスト人手不足って本当なの?

188 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:08:05.56 ID:MaHJNacq.net
>>187
人手不足だよ!
きのう行ったお店も人足りてなかった

189 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:15:03.21 ID:gml5bvYN.net
>>188
どんな店がいいの?
見極め方とかあれば

190 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:21:56.00 ID:MaHJNacq.net
>>189
働くなら大型店がいいんじゃない?
トップダンディとかがあるグルダンとか
エアーグループとか
エアーは新店出したばっかだし、グルダンも確かもーすぐ新店出すから新規入りやすいだろうし
ほすほす見てみるといいよ!

191 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:31:58.11 ID:IfD8DcS+.net
メンキャバ行かないの?

192 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:37:48.39 ID:MaHJNacq.net
>>191
メンキャバは行かないー!
どこかいいところある?

193 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:47:02.92 ID:1xMMrImR.net
自分の周りだけかもしれないけど
キャバの子って売れてなくてブスな子ほどホストにハマってて
可愛い子はハマってないし本彼で結婚してたりする
風俗はめちゃくちゃ可愛くてもハマってしまうのは何故?

194 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:10:38.02 ID:MaHJNacq.net
>>193
うーん
風俗って仕事を理解して話聞いてくれるのってホストだけだからじゃない?
お金目当てのホストの方が体目当ての客よりマシに感じるというか

195 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:12:19.71 ID:IfD8DcS+.net
>>192
いや知らないw
やっぱメンキャバよりホストの方が良いのかな

196 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:18:35.47 ID:MaHJNacq.net
>>195
長い時間いるならホスクラのが安くあがったりするしねー

197 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:19:10.11 ID:Sv7otlKV.net
バンギャのロリータさんですか?

198 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:27:10.96 ID:w/KCj/pL.net
歌舞伎町一人で歩くの怖くない?

199 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:42:28.83 ID:pxD++sv1.net
あたし
歌舞伎町のメンキャバ!

200 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:59:42.04 ID:1xMMrImR.net
>>194
たしかに
すごく納得した
ありがとう

201 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:10:41.42 ID:h37LXrkU.net
大型店は
エアー
トップダンディ
シンスユー
冬月
ちなみに冬月が一番安いぞ

202 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/21(日) 04:40:19.67 ID:jPTthnTK.net
>>197
違いますなあ

>>198
怖くないー!
第六トーアは怖いけどw

>>199
いってるのー?

>>201
冬月もシンスも行ったことないや

203 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/21(日) 06:33:40.47 ID:a6YRwT9p.net
僕ならお金無しであえますよー
優しいですよー

204 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/21(日) 06:37:26.82 ID:2GsRXann.net
>>203
男が好きなんじゃなくてホストが好きなんです

205 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/21(日) 06:47:30.54 ID:VYmRVYtp.net
>>202
行ってる(・ω・)

私も、ソープやりたい(・ω・)

206 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/21(日) 06:49:26.34 ID:2GsRXann.net
>>205
ソープかあ…担当のために風俗なら絶対やめた方がいい!
幸せになった子なんてそんなにいないよ

207 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:29:38.41 ID:FuTM2FCi.net
 

208 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:45:06.80 ID:VYmRVYtp.net
>>206
デリならやったことあるけど
病んで、やめた(・ω・)w

ソープのが楽ってきく(・ω・)

209 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:44:45.65 ID:uGKl+LAC.net
>>208
デリで病む子はソープでも病むよ

窓もないような薄暗いお店が多いし、電話が鳴れば体を売ってこいって通達だし
好き勝手やられることもよくある
1枠あいたら120分間があくんだけど、わたしはそのせいか仕事じゃない時も2時間に1回目がさめることが多くなった

210 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:11:41.40 ID:VYmRVYtp.net
>>209
だよね(´・ω・`)
面接に気が乗らないからダメな気がするw

地方住み昼職だから通うのも大変だし。
でもお金気にせず飲みたいー。

211 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:27:07.09 ID:tmTFxSgl.net
>>1は単純にホストって種族が好きなの?
それとも自分の仕事を理解してくれる人がいればホストじゃなくてもいいの?
後者だとしたらホスト以外で探す努力しないわけ?

212 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:12:57.57 ID:HOu3qFNU.net
ブスにも優しくしてくれる?

213 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:04:22.01 ID:+bsbakmd.net
>>210
地方ならホストでも安いお店あるんじゃない?
とりあえず高級店から体入してみたらどうかな
あんまりオススメしないけど…

>>211
普通のひとに「わたし風俗嬢だけどセックス無しでわたしのこと大事にしてください」って
まぁ無理な注文じゃない?
しかも風俗の仕事をしているなんてそうそう言うことじゃないよ

>>212
人による
見た目よりお金、性格なきがする

214 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/22(月) 04:50:24.40 ID:iUh9stD2.net
ホストとアフター楽しかったです
2部行くか迷ったけど寝よう

215 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/22(月) 05:13:58.71 ID:H9YJQAZE.net
>>214
と、おっさんの妄想で1日が終わりました(-_-)zzz

216 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:56:07.39 ID:wZqn4C+T.net
妄想じゃないよ!
きのうはエアグル行ってたよ!

217 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:36:39.99 ID:iAxhQp2a.net
>>213
歌舞伎町にハマってもうすぐ1年だけど
地元のは行きたいと思わないの(´・ω・`)

主さんとお友達になりたい(´・ω・`)

218 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:58:10.19 ID:bGd/gXZG.net
>>217
なるほど!
わたしは地元と歌舞伎とミナミだなあ

ぜひなってねw

219 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:19:36.97 ID:iAxhQp2a.net
>>218
ほす狂いすぎるww
担当何人もいるのすごい\(^o^)/!

220 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:43:57.37 ID:0MYRCRO2.net
もう人生終わってるからホストにでもなろうと思ったけど想像以上にかなり過酷な世界なんだろうな

221 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:57:31.99 ID:UKbnHXQg.net
>>219
いまは歌舞伎だよ!

>>220
キツイと思う
地元でナンバーワンだった人が歌舞伎に出てきて客全然持ってないし

222 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:53:29.51 ID:kRdRptv7.net
>>221
歌舞伎町ってそんなすげえのか
人手不足らしいからありかなと思ったけどきついね

223 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:14:26.30 ID:339u6LQM.net
>>222
ナンバー狙うならキッツイ
グルダンなんかは賞金が凄いから自腹当たり前
エアグル、冬月は競争が激しい
デュールは越前リョーマがわけわからんぐらい売上も客も持ってるけど、プレゼントも凄いから実際どれだけ手元に残ってるか謎

224 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:31:13.90 ID:kRdRptv7.net
>>223
ごめん用語わかんないけどやばそう

225 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:34:52.90 ID:339u6LQM.net
>>224
グルダン=グループダンディ(TOP DANDYとか)
エアグル=AIR GROUP(エアー、ALL BLACKとか)
デュール=店名

賞金はナンバーワンとか指名1位とかでお店から現金プレゼント
ただし女の子がツケにしまくって未収まみれだからそれを自腹で立て替えてあとで女の子から回収する

とりあえず体入いってみたら?
5千円か1万円もらえるよ

226 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:36:44.64 ID:kRdRptv7.net
>>225
全然売れてないホストって普通のバイトより給料低かったりする?

227 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:39:00.99 ID:339u6LQM.net
>>226
むしろマイナス

女の子が飲んだあとに「お金ないからカケにするー」
→そのまま払わずに消える
→ホストの給料から引かれる

228 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:40:27.66 ID:kRdRptv7.net
>>227
マイナスだと…
働いて金とられる世界なのか

かけにするってなんだ?

229 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:41:49.31 ID:339u6LQM.net
>>228
マイナス補填できなきゃ延々タダ働き
カケは売掛
ツケとか未収ってこと!

230 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:53:19.59 ID:kRdRptv7.net
>>229
必死になっていろいろ考えてやらないと生き残れないんだろうな
インセンティブだしやりがいはあるよね

231 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:56:15.96 ID:339u6LQM.net
>>230
そういうやる気あるやつのヤル気をなくさせるのがホスト狂い
叩き晒し暴露当たり前や!

232 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:00:06.08 ID:kRdRptv7.net
>>231
えぇ
ホスト嫌いなの?
どういうメカニズムだよ

233 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:02:03.69 ID:339u6LQM.net
>>232
好きだから大金を使って、恨みに変わった瞬間が怖いんだよ
好きならぜんぶ受け入れるじゃないから
好きだから私のことぜんぶ受け入れてね、だから裏切られたと思えばネット炎上させて客切るぐらい当たり前

234 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:04:07.89 ID:kRdRptv7.net
>>233
なるほどね
やるなら事前にキャバクラ行った方がいいかね

235 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:05:47.86 ID:339u6LQM.net
>>234
なんで行くのw
もうめんどくさいからどっか連絡して体入してきなよw

236 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:09:06.77 ID:kRdRptv7.net
>>235
え?なんか勉強になりそうじゃん?
体入は確実にお金もらえる?

237 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:12:11.64 ID:339u6LQM.net
>>236
なるわけないじゃん
やり方もなにもかも全然違うのに
お店次第だから問い合わせてみたら?

238 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:30:33.67 ID:gwQJUghH.net
越前りょーまのとこで笑った

239 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:44:25.83 ID:339u6LQM.net
>>238
あいつ色々くれるよねw
なにがそんなにいいのかわかんないけど…
デュールにはハマらないなと思った

240 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:58:25.12 ID:gwQJUghH.net
いやw歌舞伎町のそいつは知らない
なんかテニスの王子様好きなんやぁって思うと笑た

241 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:48:22.31 ID:Jur1gpPP.net
桐生レイラの名前が出てきて本当ホスト好きな人だと思ったわ、彼は本当にffの世界の人みたいな顔だよね

あと雨流剣児もオーラが凄かったなぁ

242 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:50:29.52 ID:339u6LQM.net
>>240
でも越前リョーマはテニス経験ないらしいね

>>241
あの人はほんとに綺麗だよねえ
雨流けんじなんかの時代に遊びたかったなあ
鳳帝とかね

243 :241@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:56:04.25 ID:Jur1gpPP.net
お、即レス嬉しいやん!
鳳帝さんて今そんな売れてんの?昔六本木のホスクラで働いてたんだけど、一条蘭さんとUKさんは男の俺から見ても惚れそうな方々であった。あと大空翼さんは話の間合いが凄過ぎた記憶

244 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:04:54.69 ID:339u6LQM.net
>>243
鳳帝はちょっと前じゃない?コンフォとか
今はやっぱり桐生レイラ、渚光って感じがする

245 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:09:40.65 ID:zpxt4RSx.net
いきなりごめん
脱がない舐めない触らないなんて風俗ないよね?
添い寝だけで時給一万とかの広告あるけど
100%嘘だと思って良いかな?

お金欲しいけど風俗行く勇気もない

246 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:19:14.79 ID:339u6LQM.net
>>245
嘘だよ!
オプションであったりするし、そのオプションつけなきゃかせげないよ!
触らないだけ許せるならエステだけどそれでも時給1万円なんていかないし、騙されないでーーー

247 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:37:35.02 ID:8ighdt9g.net
哀れな女だなぁ
両親が悲しむぞ

248 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:32:50.51 ID:339u6LQM.net
>>247
こんな風に育てた両親サイドにも問題がある
ホスト狂いって家庭環境悪いのが7割だよね

249 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:29:35.05 ID:TQQ/PEj/.net
>>246
ありがとう
やっぱりそんな上手い話なんてあるわけないよね
今まで通りキャバで頑張るよ

あとホス狂ってなんて読むの?
ほすきょう?ほすぐる?

250 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:47:12.69 ID:d+KYEC7V.net
>>249
そうして!キャバで頑張れば時給1万円も可能だし!

ほすきょうもほすぐるもアリじゃないかなあ?

251 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:12:21.34 ID:TQQ/PEj/.net
>>250
キャバにしては稼いでる方だと思う
でも飲みすぎて何回も体壊してるし
同伴食べたくもないもの食べて吐いて
行きたくないアフター嫌々行って
楽しくないゴルフ行って
音痴なのにカラオケ歌って
全部が辛くなってきた
今日も二日酔いで辛い

252 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:14:44.91 ID:TQQ/PEj/.net
酒が抜けず訳わかんないことかいてしまったごめん

ホス狂どっちもありなんだ
何回か行ったけど一切ハマれず初回荒らしになってしまう

253 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:28:09.17 ID:F5uZr5+I.net
>>252瞬間的に大きな収入が必要とかでなければ夜辞めて昼職した方が良いのでは?
なんで夜やってるの?

254 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:52:46.73 ID:TQQ/PEj/.net
>>253
夜しかやったことがない
生活水準を落とせない
貯金したい

贅沢してるわけではないけど
食べたいものや欲しいものを我慢したくない

255 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:19:53.28 ID:7KWYx/s7.net
>>252
なるほど(._.)
頑張ってきたから辛いんだね
飲み屋のお姉さん方は体型維持とかテンションとか、風俗以上にきつそうだもんね
昨夜もお疲れ様です!

でも私は、キツイから辛いから高収入だと思ってる
生活水準を落としたくないから風俗、ってなってしまうとダラダラ風俗続けてしまいそうだからオススメしないかな

お姉さんはパパ見つけるのがあってそう

>>253
なんでなんでってお前は客かw
こういう人がいるから「親が学費出してくれないけど夢のために」って設定がいるんだよなあ

256 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:22:50.81 ID:GMXFs7lY.net
なんでやってるの?
ホストに使うから!
って即答したらどうなるのか

257 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:29:22.86 ID:7KWYx/s7.net
>>256
あんまり鬱陶しくて言ったことあるよw

「なんで働いてるの?借金?」
「ホストはまってるからだよ!」
「えっホストなんか騙されてるよ!」
「うん、○○さんもさっきのプレイ中わたしの演技気づかなかったじゃん!
イッてなんかないよ、そんなもんだよ
いま楽しかったからよくなーい?」

258 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:32:50.50 ID:GMXFs7lY.net
>>257
マジかww
面白いな
その客顔真っ青で当分風俗なんて行かないんだろうなw

259 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:36:47.07 ID:7KWYx/s7.net
>>258
そ、そ、そうだね、、、ってなってた
でもS着の大衆店で即尺やNS求めたり、途中でゴムはずしたりしなきゃそんなこと言わなかったよ

260 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:41:00.94 ID:GMXFs7lY.net
>>259
制裁って感じか
そういうの断るのすげぇめんどくさそう 相手お客様だし男だし

261 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:48:45.82 ID:7KWYx/s7.net
>>260
俺お客様だよ?とは言われた
箱だからできたことw

262 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:52:11.76 ID:GMXFs7lY.net
>>261
笑っちゃいそうだわw

263 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:54:13.43 ID:4VEp0AzJ.net
お金払って遊びに来てんだから
無粋な事聞くな言うなって話
お客でも躾は必要でしょw

264 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:03:14.59 ID:GvnN9TqU.net
>>12
>>17


今年1年の稼ぎが来年の確定申告分につながるから
先の話ではなく もうすでに始まっているんだよww

265 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:40:31.23 ID:wRsLtROL.net
親はどういう反応?
風俗やっててホスト狂いに対して

266 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:32:10.00 ID:7KWYx/s7.net
>>263
そう!
お互いマナー守ればなにもなかったのに!

>>264
エアグルの担当はちゃんとしてるって言ってたなあ

>>265
本当のことを言う義務はないので黙ってますよ

267 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:33:45.47 ID:wRsLtROL.net
聞かれないの?
風俗始めた理由は?

268 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:00:17.98 ID:KENlrk8O.net
グルダン通ってるよーw貧乏だからたまにしか行けないけど

269 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:14:05.62 ID:7KWYx/s7.net
>>267
聞かれない
おかねがすきだから

>>268
うわぁおw
わたしRedのH氏指名してるw

270 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:15:07.77 ID:8ighdt9g.net
親のせいみたいに言ってるけど、自分の人生なんだから自分の意思があればなんとかできるだろ
親のせいにして仕方がないみたいな言い方が甘えなんだよな

271 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:21:46.29 ID:7KWYx/s7.net
>>270
自分の意思でホスト遊びして風俗してるから問題なくなーい?

272 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:23:44.79 ID:GMXFs7lY.net
親のせいもクソもただホストに行きたいだけなんじゃないの?

273 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:24:59.13 ID:7KWYx/s7.net
>>272
そう、わりとそれ!
親が悲しむとか知ったこっちゃないし、行きたいから行く精神のなにが悪いのか

274 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:28:49.91 ID:GMXFs7lY.net
>>273
悪くないでしょ
俺もお前がソープやってようが気にしないし説教なんかしたくないし
面白い話してくれりゃなんでもいい

275 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:34:15.27 ID:wRsLtROL.net
親嫌いか?
絶縁?

276 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:34:28.66 ID:7KWYx/s7.net
>>274
面白い話はあんまりないけど、目が痛くて細めた時に
担当に呼ばれて振り返ったら
「お前なに様のつもりでそんなツラしとんやコラァ‼︎」
って店内引きずられてボコボコにされたり思い出はあっぱいあるよ!

277 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:35:21.47 ID:7KWYx/s7.net
>>275
してないよ?

278 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:35:24.32 ID:GMXFs7lY.net
>>276
ハッピーな思い出だね…

279 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:37:22.11 ID:7KWYx/s7.net
>>278
最終的に喧嘩して切れたけどその頃は
「わたしの担当、喧嘩強くてかっこよぉい♡」
って思ってた

280 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:38:52.63 ID:GMXFs7lY.net
>>279
君もハッピーだね

281 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:46:25.30 ID:/egmZCLX.net
売れっ子風俗嬢くらい稼いでたらホストにハマるより
ホスト開業したほうが色々効率良さそうだが

282 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:41:29.99 ID:elK4tdPo.net
土曜日、イメクラ面接行く\(^o^)/

283 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:43:29.96 ID:wRsLtROL.net
ホストって将来どうするの?
風俗嬢は結婚すればいいけど

284 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:46:13.48 ID:4VEp0AzJ.net
>>283
ホストの将来はホストに聞けよw
スレチだぞ!

285 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:46:56.97 ID:KENlrk8O.net
>>269
私yellowのYくんだよw主さんと飲み明かしたいわー

286 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:55:16.74 ID:7KWYx/s7.net
>>282
おぉ!頑張ってね!

>>283
知らね
昼職でドカタしてる子が多い
てゆーか、実は父親が建築会社の社長とか多い

>>285
Yって1人しかいなくない?www
イエロー行ったことないや!枝で連れてってw

287 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:59:40.45 ID:elK4tdPo.net
みんな有名店なんだねー\(^o^)/

あたしは小箱が好きだから
マイナーの不人気店だ\(^o^)/

50万〜ナンバー入れるw

288 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:11:30.89 ID:/SDoJX4V.net
>>286
へへっwぜひご一緒しましょー

>>287
気に入った人が有名店に行っただけで元は面白ければなんでもいいタイプw

289 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:15:50.45 ID:kWGtHb/N.net
担当に飽きて店変えたりする事もよくある?
それともホスト辞めたりで消えるまでずっと同じ人が好き?

290 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:17:20.64 ID:RoF1VWeM.net
ホストって店で一人しか指名できないってまじなの?

291 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:26:54.78 ID:iBhZaNbj.net
>>287
歌舞伎じゃないの?

>>288
ぜひぜひw

>>289
あるある
でも使う金額が3万とかになることはあっても4年続いてる担当もいる

>>290
さらに永久指名だから指名変えれないよ

292 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:29:22.34 ID:RoF1VWeM.net
>>291
指名してた人が辞めた場合はどうなるの?

293 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:35:14.03 ID:iBhZaNbj.net
>>292
その時は指名変えれるよ!
だから永久指名の店で担当は嫌いだけどヘルプは好きな場合、早く辞めろって担当呪う人はおおいと思う

294 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:13:46.33 ID:elK4tdPo.net
歌舞伎町のメンキャバだよーー\(^o^)/


1年近くこの店行ってるー。
担当飛んで、
最近担当変えたから新鮮な気持ちw

295 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:28:40.33 ID:RpCTY8IH.net
>>254そうか
なら瞬間的にでも大きな収入が必要やわな
ただどんな仕事でも体が資本やから体壊したら元も子もないからな
長く続けるのが無理だと思ったら一つでも若いうちに転職しなよ
ま、どっちにしろがんばれ

>>255お前には何も聞いてないが何をイラついてる?
喧嘩売ってんのか?

296 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:10:37.37 ID:jLS6v1oJ.net
>>294
担当飛ぶとき悲しくない?
わたし仲良いヘルプ飛んだだけで病みまくって仕事できなかったw

297 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:21:52.66 ID:1qxHKDM5.net
>>296
なんか、悲しくなかったさ私はw
いきなりすぎて、は?!ってなって
冷めたのが正直\(^o^)/

男のくせに、
けじめつけないで飛んで逃げ回ってる奴の世話したくないとか思ったら
3日経つか絶たないかくらいに、
お気に入りのヘルプにLINEしてた\(^o^)/

298 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:49:53.42 ID:xvzj9XPl.net
 

299 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:42:43.40 ID:XdwMHQnS.net
破滅型のバカ女だな
目を覚ませよ!

300 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:43:57.57 ID:g/xuacfl.net
歌舞伎町なう\(^o^)/

主さんいるかな\(^o^)/

301 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:45:13.24 ID:cG/RqPcu.net
歌舞伎町行ったことないけど一人で歩いても平気?
怖い

302 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:49:13.19 ID:vDi0pC6v.net
>>300
締め日前で煽り怖いからいないよ!

>>301
余裕だよw

303 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:31:58.01 ID:KSUzXWPa.net
一人で飲みに行くの?

304 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:35:10.06 ID:/BYF2/aQ.net
歌舞伎町って風俗スカウトとかキャッチすごそう
まともに歩けるのかな

305 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:19:40.61 ID:Aq8F0U29.net
>>303
行くよー!

>>304
全部シカトだよー!

306 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:28:43.89 ID:KSUzXWPa.net
ホスト行ったことあるけど
初回だと適当な扱いで良い思いしないよね
気に入ったら飲み直しもしたいし通ったりもしたいけど
この人!って人がいないから結局初回で帰る
ホス狂の友達に連れてってもらったときは
枝を掴もうとしたホストが頑張ってくれたんだけど。

ホスト合わないのかなぁ?
結局今日もママのいる居酒屋で飲んで帰った
ハマりたい

307 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:14:42.40 ID:ckrNNH+U.net
>>306
わたしはテキトーな扱い受けたことないなぁ
お礼の連絡とかもくるし
相性がいいホストに当たったら楽しいんだろうけどね
新規開拓めんどくさくて最近、初回行ってないや

わたしも歌舞伎の某ダーツバーでもよく遊ぶ
超楽しい

308 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:37:55.04 ID:KSUzXWPa.net
>>307
今年初回三回行ったけど全部お礼の連絡一回来て終わったw
職業がキャバだと食いつき悪いとかある?
もしかして自分が自覚のないタイプの痛客なのかもと思い始めてきた

給料の使い道がないから仕事もやる気でないし
パーっと使う場所が欲しい

309 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:33:31.93 ID:mui/1+XA.net
第六トーアって結局何があったんだ?
ざっと調べても、あまり掴めない

310 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:57:56.37 ID:ITSaY1qb.net
>>308
いや、キャバ狂いのホストも多いからそんなことはないかと…
新人とかがついたり、送りにしてるんじゃない?
役職ある人だと楽しい率高いよ!

貯めた方がいい世、いつ何があるかわかんないし

>>309
飛び降り自殺

311 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:03:54.90 ID:s7/aPy17.net
え…
誰が飛び降りたの?
怖いよ

312 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:22:57.73 ID:ITSaY1qb.net
>>311
客だったかな?1人だけじゃないから忘れちゃった
営業後に首吊りとかもあったしね
お札が貼ってある店舗もあるよ

左のエレベーターにいるから第六トーアは気をつけろって彼氏に言われたけど
乗るときにみて左なのか、乗って正面向いた状態で左なのかわからなくて
ビビって5階まで階段使ったわ!!!

313 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:59:19.53 ID:Q8jveQbj.net
風俗嬢がどうか、って見極めるポイントとかある?
美容系の接客してるんだけど太客かどうか判断したいw

314 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:13:58.34 ID:nwCEd/f7.net
>>313
いろんなタイプいるから○○だから風俗嬢とは言えないよ。
てか風俗嬢だからって金落とすとは限らないし、313みたいにこいつ風俗嬢っぽいな太客太客wとか思いながら接客されたら余計遣わないよ

315 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:20:54.84 ID:VXEd3GKP.net
>>313
美容師さんでいいのかな?
トリートメントにマメにくるか(スプレーと湿度)
普段セットとかされます?とか聞かれたらドキッとくる

>>314の言うことも最もだし、ネイルできる仕事とか持ってるブランドバッグで察してほしい!

316 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:22:02.76 ID:VXEd3GKP.net
ちなみに今日は桐生レイラのALL BLACK行きました

317 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:44:18.22 ID:tZ+5ij8G.net
凄い…
歌舞伎では無いけどホストの代表の趣味カノみたいになってて店行った事無いんだけど、ホストのお客さんもホスト達も違う世界の住人みたい

318 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:48:30.10 ID:1PWXUn3G.net
>>308
じゃあ一緒に遊ぼう

319 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:32:45.62 ID:Co/x8/86.net
第六トーアってのはホストクラブばっかり入ってんの?

320 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:37:52.59 ID:XhzT/cCl.net
メンキャバの方がお手頃の価格で良くないですか?

321 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:45:37.94 ID:ctY4vG0y.net
>>317
代表の趣味カノとかかわいいんだろうなあ…
やっぱTOPきららのお客さんとか見たら本当別次元w

>>319
そうそう!

>>320
メンキャバ行ったことないからなぁ

322 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:16:32.30 ID:ASh65nwd.net
何が違うのん?

323 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:57:08.66 ID:hxaSvmEF.net
>>321
歌舞伎の代表ではないから大した事ないよー(私も彼も)
家によく行くけど部屋とかテーブルが片付いてなかったりして女が出入りした影が無くて本当に彼女として扱ってくれてるのかな?って疑心暗鬼な日々…。

324 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 04:34:10.28 ID:LQTzEBL1.net
>>321
トップのきらりんが入ったばっかの頃知ってるけど、かわいいだけで使えない子だったwでもあの可愛さは別次元だからそれでも許す

325 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/01(火) 05:10:26.72 ID:SZxqCc6Z.net
>>322
システム

>>323
そうなの?
私の本営の担当も家が汚すぎて本カノなのかなとたまに期待するけど
無頓着なだけかもしれないから期待しすぎないことだねw

>>324
きらりほどサクセスストーリーの男の子見たことないwww

326 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:11:52.05 ID:nwfAaZ1R.net
ホストに行ってる子多いみたいだから言うけど、お金使ったからってあなたのものにはならないし
情は湧くかもしれないけど、最後にいっしょにいるのは彼女です
安易に風俗の仕事をしたり、自分を犠牲にしないでね!

327 :ほすぐる泡姫 ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:12:40.79 ID:nwfAaZ1R.net
レップラ黒とみなみがいい例でしょ?笑

328 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:41:12.38 ID:4gTSMSjs.net
でも行っちゃうのよね〜

329 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:57:38.37 ID:l5f0vYu6.net
みなみ捨てられたの?

330 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:00:27.77 ID:V4iQEPwH.net
>>328
暇だから行くんだよ!暇を潰すんだ!

>>329
捨てられたってかまたみなみちゃん病んでるよね

331 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:01:52.98 ID:aK/2+jZE.net
短髪の子いる?
坊主とかじゃなくて一般的な短髪というかなんというか

332 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:32:32.08 ID:l5f0vYu6.net
>>330
ホスラブ()でしか知らないけどかわいそうだなーでも悲しいけどいくら注ぎ込んだとこでホストと客なんてこんなもんだよね

>>331
最近見た目は普通のかっこいい兄ちゃんが増えてきたよ。ほすほすを見て探すのです

333 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:22:59.40 ID:0Z32s1Lt.net
ホストのカモどもは
日本語読めるなら自分のためになる読書ぐらいしろ、根性なしが

334 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 23:11:14.93 ID:YL9lDCnw.net
>>331
いるいる!
いろんなタイプがいるよ

>>332
うん
あの人みたいに執着心と意地だけの女の子多いと思う

>>333
読書も好きやで〜
根性あるから誰1人知り合いがいない土地で一月フルで働いて300万とか稼いでくるんやで

335 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 11:30:38.24 ID:NbolRTbX.net
月300万か
すごすぎる
世界が違うなー

ホストにはまってる子ってAVでて、整形に依存してサイボーグになってる人ってよくいるけど
>>1は経験ある?

336 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 12:34:34.84 ID:n8ApNNvo.net
>>335
私はないけど、AVのEちゃんとかそうじゃん
前同じソープで働いてた
あの子見てても幸せになれるイメージが湧かない、自殺しかもう道はなさそう

AVまで出ようとは思わないかなぁ
源氏名さえ使えば、いつかは淘汰されてしまうし

337 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/03(木) 12:35:23.02 ID:n8ApNNvo.net
あ、最近トリつけてなかったわ

338 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 12:37:02.90 ID:oO3F21BV.net
>>336
Eちゃんって誰よ?

339 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/03(木) 12:47:39.41 ID:n8ApNNvo.net
>>338
それは内緒
苗字EのAV女優は有名なホスト狂いだよ

340 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:02:18.45 ID:oO3F21BV.net
>>339
それが知りたいw
AVしながらソープもやってんの?

341 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:06:03.40 ID:n8ApNNvo.net
>>340
人様のことだから言えないw
そうだよー!ってか、そういう子多いよ

342 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:11:37.42 ID:oO3F21BV.net
>>341
そうか。
じゃ、ソープから検索したら解るかな?w

343 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:21:32.23 ID:n8ApNNvo.net
>>342
そこまで知りたがるのも怖いけど、ソープの源氏名は違うからわからないと思うよ

344 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:23:33.28 ID:oO3F21BV.net
>>343
怖い?w
面白がってんだけどなwww

345 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:28:49.39 ID:DkSusDB/.net
闇深すぎワロタ…
ソープでも普通に稼げると思うんだけどAVはそんな破格なのか?

346 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:45:35.68 ID:n8ApNNvo.net
>>344
怖いってか、気持ち悪い?
よく知りもしない他人のことでルンルンできるなーと

>>345
AV1本20万〜ってかんじ
そりゃ桜井あゆとかゆめかなとか有名どころだと違うんだろうけど
ソープは完全出来高だから0円だってありえるよ

347 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:54:08.73 ID:DkSusDB/.net
>>346
完全出来高なの?か
普通に指名とかなくても基本給あると思ってた
よく風俗の求人に時給5000とかあるけど嘘なの?

348 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:55:43.92 ID:n8ApNNvo.net
>>347
うそうそうそ!
たまに保証給あるところもあるけど、条件がある
写メ日記1日3〜5本とか
12時間待機とか
12時間待機で5万〜保証とかだよ

349 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 14:00:09.21 ID:DkSusDB/.net
>>348
そんな厳しい世界だったのか
待遇すげえ良いなぁって思ってた…
やっぱ指名大きいか

350 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:22:33.46 ID:ojbYWrdu.net
>>346
小さく情報出して好奇心煽ってる側が言ってもチョットなぁって感じだよ

351 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:48:51.71 ID:OPLOeuWi.net
自分が終わってるの自覚してる?

352 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:50:59.79 ID:n8ApNNvo.net
>>350
だって私のことじゃないもん
そういう子もいるよって話じゃん
大体マイナーな子はホスト狂いだよ

>>351
わかってるから早めに死のうとは思ってる
子どももいらない結婚もしたくない

353 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:52:29.06 ID:Sm1HLHw/.net
ホストは女顔が多いですか?

354 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:56:50.48 ID:QPYyANvG.net
ソープってシャンプーありますか?
頭洗えますか?

355 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:04:44.26 ID:n8ApNNvo.net
>>353
うーん
いろんな人がいるよ!
中性的なのもいる

>>354
あるよー!
けどあんまり洗う人はいないかなw

356 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:10:23.14 ID:Sm1HLHw/.net
>>355
女顔のホストにさそわれた・・・・・・・・・・・・。

357 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:05:14.27 ID:NbolRTbX.net
>>336
ありがとう

AVデビュー作で単品80なら良い方かな?

358 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:09:26.21 ID:IUPKNRBV.net
>>352
死んじゃダメだ

359 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:15:08.20 ID:DFG4Z11w.net
>>355
ボディソープもありますよね?
せっかくなので普通にお風呂としても利用したいです

360 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:23:27.41 ID:litE0YCj.net
>>352
軌道修正しろよ
見返してやるという気持ちはないのか

361 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:27:16.42 ID:SOW1j0c9.net
>>359
私が働いてた時は頭洗ったり歯磨きしてあげたこともあったよw頼めば時間あればしてくれるよー

362 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:36:56.98 ID:Sm1HLHw/.net
ヤクルトなんかぶちのめせ

安倍首相がファンだからといって調子に乗らせるな!

363 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:15:02.10 ID:OBBjGr1l.net
>>356
なにを?

>>357
良い方かもしれないけどハイリスクだよ

>>358
ありがとう

>>359
全然どうぞw
お背中流しますよー!

364 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:15:34.41 ID:OBBjGr1l.net
>>360
え?誰を見返すのw

>>362
お、おう
ちなたかせん

365 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:12:28.16 ID:5T6N8eOz.net
>>361
>>363
素晴らしいサービスですね
さすがに頭洗うのと歯磨きくらいは自分でしたいですけど
お風呂が好きなのです
時間は何分コースが多いでしょうか
おすすめがあれば教えてほしいです

366 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:22:26.22 ID:5feB5i2a.net
>>365
予算を教えてください

367 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:57:12.51 ID:SPLhbe88.net
ホストより彼氏造らないの?

368 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:32:46.12 ID:0k0vwcQD.net
>>367
彼氏がホストだよ?

369 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:40:05.85 ID:uCZagCSA.net
外資系のOLでしたが国際結婚しました

370 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:06:47.71 ID:ysGrcJ7Q.net
>>366
3万円以内ですかね…
初めてなのでそこまで出す勇気はないです

371 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:55:58.46 ID:NGtXPduC.net
何ここ楽しい
de日記やってる?

372 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 07:31:45.85 ID:QCt+Ak9n.net
>>370
初めてだからこそ中級以上の店に行った方がいいよ

373 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:06:23.71 ID:QbTr6usj.net
昨日久しぶりにホスト行ったよー
1はミナミはどこいくの?
歌舞伎のホストはミナミとノリちがうよね

374 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:45:11.36 ID:loQQEZ+I.net
>>370
なら格安ランカーかな?

>>371
やってない!
彼氏と別れたらやろうかなw

>>373
私も行ってきたよー
冬月Gおもんなかった
ブラックはレイラいけいけだね
ミナミはワングループだよ!

375 :373@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:56:46.51 ID:1tGCMzdx.net
>>374
ワンかー、男塾かpg?
歌舞伎は基本いちゃ営だよねー
初回何店舗か行ったけど、どこも色感がすごかったw

376 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:35:39.06 ID:RfCX6NLw.net
ウシジマ君読んでる感覚と似てる

377 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:38:22.62 ID:qjWR2ZDg.net
>>372
>>374
やはりある程度料金が高いお店の方が安心ですかね
基準がよくわからないんですよね

378 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:33:09.72 ID:QCt+Ak9n.net
>>377
まず地域どこよ。吉原とか川崎とかのソープ街の格安ランカーならいい子いるだろうけど、そこら辺の駅前ソープだったら最初はやめといたほうがいいよ。
と駅前格安ソープ嬢が言っておく

379 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:08:08.29 ID:qjWR2ZDg.net
>>378
都内です
吉原が現実的ですかね

380 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:21:06.45 ID:8QNfTZnw.net
朝鮮人ですか??

381 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:30:29.08 ID:7inWP4IR.net
>>378
総額なんぼ?

382 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:28:31.83 ID:Z/fMwmQe.net
>>375
いや、クラッシュ!
店の中友営風→送りでいちゃいちゃがおおいよね

>>376
ウシジマくんのホストくん編はマダムだけど
実際は風俗嬢山盛りです!

>>377
だと思いますよ!
吉原なら素人系よりお仕事系のアカデミーとか秘書室とか…
トゥルースグループがしっかりしてるのでオススメですね!

>>380
純日本人です!

383 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:24:04.53 ID:ZmW4dEoS.net
すまん、ぶっちゃけ何がいいの?
いつもホストが羨ましいと思うんだけど。
具体的にどういうところがいいのか教えてほしい。俺も努力してみる

384 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:15:56.18 ID:3P65+t+A.net
りこにゃん先生逮捕www

>>383
あの人らも大変だと思うよ、、、
昔、愛本店でナンバー張ってた知り合いいるけどかわいそうだった

何がいいかって、いつもお金でやりたい放題される私らの愚痴を延々聞いてくれたりメンヘラっても相手してくれるところだよね

385 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:33:50.63 ID:jKnZRVuK.net
逆にソープ狂いのホストっているのかな

386 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:45:27.32 ID:3P65+t+A.net
>>385
キャバ狂いはけっこーいる

387 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:49:54.06 ID:x50oEUS4.net
六本木のキャバで働いたことあるけど
どこもホスト出禁だった
歌舞伎町は入れるの?

388 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:00:32.18 ID:3P65+t+A.net
>>387
余裕だと思う
一ノ瀬恋とか有名どころのひともホスト遊びするぐらいだし

389 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:03:35.60 ID:x50oEUS4.net
>>388
あ、ごめん
ホストがキャバクラに入れるのかなって

390 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:08:13.90 ID:3P65+t+A.net
>>389
あ、ごめん
普通に読んだらそうだよね
入れるところ多いと思う!

391 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:08:24.76 ID:jKnZRVuK.net
>>387
なんで出禁なの?
金落としてくれそうなのに

392 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:25:20.83 ID:Z0GYiI2E.net
1は高級店で働いてるみたいだが高級店の料金を知りたい
90分10万とか?

393 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:32:47.06 ID:x50oEUS4.net
>>390
歌舞伎はそうなんだ
営業返しとか聞くから入れるのか疑問だった
ののかちゃんもホスト狂いって聞くけどどうなのかな?

>>391
営業に来てたり風俗に落としたりしそうだから
見た目がモロにホストは出禁だったよ
スカウトと一緒で同業者はNG

394 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:19:59.26 ID:jKnZRVuK.net
>>393
なるほど!
六本木とかなんかすごいな
ののかって誰?おのののか?それともそっちの業界で有名な人?

395 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:29:46.99 ID:sYL5jul2.net
お願いします!セックスしてください!
hietenai@gmail.com

396 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:32:43.50 ID:x50oEUS4.net
>>394
歌舞伎町ナンバーワンキャバ嬢って言われてる桜井野の花ちゃんのことだよ
ブログ面白いし勉強になる

397 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:12:16.12 ID:qDo6x1KG.net
リアルでもメンヘラホイホイな男はいくらでも居そうなんだけどなぁ
お金払ってる安心感だろうか

398 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:30:52.54 ID:mF90u+tD.net
>>393
ののかは知らないw
でもあの人たいしてかわいくないのにすごいよねえ

>>397
顔がいいとか、お金使って満たされるとか色々あるのですよ
別にホストじゃなくてもいいんだけどね

399 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/09(水) 18:33:38.28 ID:ZeevU4iS.net
>>384
すっぴん見た?
ニュースで見たけどびっくり

400 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/10(木) 17:41:42.41 ID:X6FH3hs3.net
Dcとか交際クラブってやったことある?
稼げるのかな?

401 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/10(木) 17:56:03.67 ID:IsHXLhFF.net
>>1
使っている口紅の色と種類教えて

402 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/10(木) 18:15:47.94 ID:XA+ahZA9.net
ホストの何がいいのか真面目にわからん
あんな頭とセンスの悪い自称イケメンの相手しなきゃならんのならむしろこっちが金欲しい

403 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/10(木) 18:58:14.94 ID:X0ihcGw4.net
>>402
ちょっと想像力働かせれば普通に分かる程度の事が分からないお前も頭悪いし
そんな事をわざわざ書き込んじゃう辺り性格も悪い

404 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 00:36:49.56 ID:7nD0li/E.net
>>400
DCはある!
そこそこってだけでドカンとは稼げなかった

>>401
え、ドラッグストアの口紅だよ
色は濃い目のピンク

>>402
顔じゃなくて、どれだけ自分のわがままに付き合ってくれるかだと思う
頭いいのかはわかんないけど、高学歴ホストも最近は多いし
もうそこは好き好きだとしか、、、

405 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 01:18:52.00 ID:0ZcKw5fZ.net
>>403
本当のこと言われたからっていきなりキレるなよw

406 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 04:35:06.53 ID:ybzLhNHe.net
>>404
ありがとう
渋谷の高級DCでバック四万って聞いたけど本当だと思う?
ドカンと金欲しい
降ってこないかな

407 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:15:24.55 ID:qXXNbS29.net
>>406
スペックいいならDCより高級ソープ行った方がいいと思う。んでそこでパパ見つける

408 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:24:26.11 ID:MAmkrSwY.net
>>406
何分でかわかんないけど、条件があったりするからどうだろう、、、
私もドカンとほしいわw

>>407
高級ソープも最近は不調だよ
大衆、格安で本数こなして10万の人もいるしね

409 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:24:49.23 ID:MAmkrSwY.net
いつもコテ入れ忘れてすみません

410 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:28:48.17 ID:mT8sxSie.net
おはようございます。

411 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 15:35:30.69 ID:zvvxJCCd.net
>>1
頭悪過ぎだな

どうせ歳とったら生活保護貰うんだろうな
まさに迷惑な女だ

412 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 15:47:01.36 ID:7RPpzPAk.net
街歩いててタイプの男性とかいないの?
ホストなんか女に媚び売ってるヒョロヒョロの野朗なのに

413 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/11(金) 17:01:22.58 ID:bkBtsmTW.net
>>410
おはよ!

>>411
実家が金持ちだしそれはないかと
大学が福祉系だったので、生活保護もらう条件とか勉強しましたが私は確実にもらえなさそうですw

>>412
いますよー
カッコいいとは思いますがそこからセックスの関係にはならなくない?

414 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 17:13:41.10 ID:p4P1NcMY.net
ホストでも例えばこんなデブでもときめいたりします?
http://www.host.avenue.tv/staff.php?staff_cd=2906
写サギにしか見えないんですけど…

415 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/11(金) 17:37:39.39 ID:bkBtsmTW.net
>>414
トキメキませんね
ホストなら誰でもいいではないので、、、
担当が好き!って子の方が多いと思いますよ

416 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 17:59:30.26 ID:MjFNVN8D.net
大阪で初回で安く楽しめるとこありますか?ホスト行ったことないから行ってみたい!

417 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 18:02:59.73 ID:LRy6KGXX.net
あした歌舞伎町でやらせて



お金持ちより…

418 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 18:09:53.47 ID:ybzLhNHe.net
>>417
都度10で良い?

419 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 18:14:15.81 ID:j/jtq147.net
あの非日常感がいいんだよね

420 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 18:36:21.68 ID:ybzLhNHe.net
金持ちアピールの癖にケチってなんであんなに多いんだろう

421 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:25:18.53 ID:5fwdKcNl.net
女を金で買う奴はだいたいケチだよ

422 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:25:20.72 ID:bkBtsmTW.net
>>416
大阪は初回無料とかワンコインあるはず!
スターガイズ見てみてー!

>>417
お金持ちは新宿バルボラなんていかがでしょう、、、

>>419
キラキラだしね
でも飽きたかもしれんって時があるし、本当ふとした瞬間に飽きて遊ぶのやめちゃうんだと思う
「久々に行こうかな」を我慢できたら大丈夫そう

423 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:25:50.35 ID:bkBtsmTW.net
>>420
締めるところは締めるからだよ
出す価値あればくれるし

>>421
値踏みするもんね

424 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:28:11.94 ID:mT8sxSie.net
日焼けした防大女子でしたがこんばんわ。

425 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:32:49.96 ID:5fwdKcNl.net
>>423
値踏みは仕方ないよw値切りね

426 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:36:03.44 ID:bkBtsmTW.net
>>424
防大受けようと思ったのに入試寝坊した思い出

>>425
それ!

427 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:41:42.42 ID:jn//HuJH.net
姫もホスト飽きたりするんですね
ホストに限らずこういうのって間隔空けたほうが楽しめたりしますよね
初めて行った時のあのテンションといったら

428 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:49:27.39 ID:mT8sxSie.net
>>426
そうでしたか。

429 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:51:24.30 ID:bkBtsmTW.net
>>427
わたしは間隔空けると「あれ?こいつもういらんくね?何がおもしろかったんやろ?」
ってなっちゃうからダメですねw

430 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:59:11.01 ID:jn//HuJH.net
>>429
確かにしばらく関わらないと嫌いになるわけじゃないけどなんか冷めることありますよね
でもあの空間にいすぎると飽きたりもする・・・

431 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:04:17.34 ID:cfkMvqj5.net
ホストって永久指名だったよね
高い金払って指名限られるとかどんだけ
キャバを見習え

432 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/12(土) 14:57:01.00 ID:ALKmmpcw.net
>>430
ですよね
本かのになりたい子じゃない限り、店の煌びやかな雰囲気に惹かれる子って多いと思う

>>431
ほんとにな!
担当との喧嘩で好きなヘルプと会えなくなるし

433 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 06:16:55.71 ID:3imDvIil.net
初回500円で友達に連れて行かれたけどあんまり楽しくなかった
Clubの方が楽しくない?
ハマる人の特徴なんか分かったけど、>>1は一回使うの?

434 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/14(月) 16:41:39.88 ID:iFyacJVA.net
>>433
クラブ苦手、、、
一回使うというのは?

435 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 10:22:51.30 ID:qn4yVfZE.net
初回で一度行ったけどうぇーいみたいな感じで
勝手にハウスボトル一気しだした
頼んでないし求めてないからお茶飲んでればいいのに
ホストってこんなもん?

436 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/15(火) 17:23:01.82 ID:PPWz2B4O.net
>>435
そういうやつもいるよ!
グルダンとか多い感じする

437 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:18:51.88 ID:jOT+535M.net
>>436
たしかにそこだった!
なんかこっちが苛めてる気分になった
聞かれたから一応ライン交換したけど
絶対楽しませるし店で一番飲めるからって送ってきた
飲んだら気に入られると思ってるのかな?

438 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:38:54.90 ID:k37yE/11.net
>>437
おもしろいと思ってんじゃない?
グルダンで指名してる男の子いるけど、そいつは麦茶とか飲むし多分人によるけれど、、、

439 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:04:24.40 ID:66I/71zJ.net
最近爆サイで、兵庫ホストの総合ができたみたいなんだけどあのサイトって信用できるの?

440 :ホスト狂い ◆pitV0nGrEw @\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:03:32.00 ID:5hjPJCfh.net
>>439
兵庫はわかんないけど、大阪のホストってほすほすよりスターガイズだし
爆サイ、ホスラブよりも夜遊び掲示板じゃない?
そもそもあれ信用できないけどw
合鍵持ってるだけで同棲って書かれたり、アフターでバー行って解散したのにホテルで見たとか書かれるし

総レス数 440
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★