2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻に自分の子を産ませたんだが

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:05:13.10 ID:sspL4Ns1.net
背徳感はんぱないな

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:06:41.50 ID:U48P5Ccv.net
その背徳感に興奮するんだろ?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:09:00.38 ID:sspL4Ns1.net
人の女に中だしするのと。知らない男に自分の遺伝子が注ぎ込まれた子供を育てさせる

興奮してるわ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:11:02.69 ID:U48P5Ccv.net
この>>1はまぎりもないクズ
だが羨ましいという気持ちも否定できない

5 :ポカリ男子@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:14:50.97 ID:aFoY1OZl?2BP(2000)

人妻も人妻だな

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:19:34.95 ID:3sG1j5gW.net
NTRもこれに近いんだろうね

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:28:18.91 ID:sspL4Ns1.net
クズ上等だわ。俺はオスとして遺伝子を残したかった

けど、大学生だから育てるのは厳しい。そんなときにバイト先の先輩の人妻に目をつけちゃったって訳

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:31:28.54 ID:sspL4Ns1.net
>>6
寝とりは興奮するぞ。他人の女を精神的にも肉体的にも自分に依存させる過程が楽しすぎる

その為ならどんな努力もできる自信ある

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:32:42.99 ID:8xgINTA7.net
まだ出しただけなのか生まれたのかどっちだ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:33:49.89 ID:sspL4Ns1.net
>>9
もう産まれたよ。娘だった

いま、二人目仕込むか相談中

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:43:56.21 ID:fvWCOPj/.net
死ねよゴミ屑

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 16:57:55.30 ID:sspL4Ns1.net
>>11
は?セックスも満足にしてやれない旦那が悪いんだろ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:06:55.12 ID:U48P5Ccv.net
血液型は大丈夫だったのか?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:11:00.04 ID:sspL4Ns1.net
>>13
問題なーし。関係者みなA型だよ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:21:53.87 ID:sTuBg3uL.net
関係者って生まれた子も含めてA型か ちっ
1がA、人妻A、旦那もAだけど
旦那の両親が両方AB型で生まれた子がO型だったら面白かったのに

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:22:01.46 ID:3O830FH4.net
その人妻アホかよ、これからどんな苦痛が待ってるかしらない癖に…

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:24:02.28 ID:zdxcmOJH.net
お前の母親も、同じことして父親違うかもな

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:26:40.27 ID:HtqTTyny.net
なんで自分の子ってわかんの?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:29:17.65 ID:zdxcmOJH.net
知らなそうだから教えといてやるけど、その人妻が離婚したら、お前の子供になる可能性があるよ

もしそうなったら、今後お前が結婚して子供産まれて、お前が死ぬときは、捨てた子供にも相続権が出るからなw

お勉強になったろ?w

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:31:54.55 ID:I0YVANiB.net
娘は父親に似るから。
生後半年で、あれ?俺に似てないな、ってなるだろーな

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:42:29.84 ID:sspL4Ns1.net
>>15
いやー、そういう展開も面白いなーとはオモッタヨ

>>16
みんな、狂ってるぜ!

>>17
いや、うちシングルで育ったし。おれ自身父親の顔もしらんよ。ちなみにオカンは×3で兄弟みな父親ちがい

>>18
排卵日付近に中だし連発した。旦那とは勿論セックスさせなかったしな

>>19
勉強になりまーす(笑)

>>20
やばいな、気づいて欲しい

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:44:15.66 ID:FSvjFocn.net
やっぱ片親だとこういう出来損ないになるんだな

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:47:10.39 ID:peiU+pkF.net
クズは積極的に遺伝子残そうとして高学歴になるほど晩婚化してる日本って・・:

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:56:30.62 ID:Rn2c4zzl.net
>>3
ホモ?

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:56:45.86 ID:xFVJLZ3F.net
母親ヤバそうだな

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:59:28.54 ID:A4nrG200.net
まぎりもないクズとか言われてみろよ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:13:46.54 ID:sl4P1k5c.net
>>26
ワロタw

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:14:08.38 ID:NBsmDo8d.net
>>21
いや、それ旦那ともしてるだろ
じゃないとすぐ実子じゃないってバレるし離婚したら慰謝料請求くるじゃん

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:21:23.47 ID:9HF3lA/b.net
はいはい

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:44:43.47 ID:sspL4Ns1.net
>>22
どんな家庭環境でもなる奴はなるでしょ。まあ、片親は危ない奴多いのは確かだな(笑)

>>23
クズ高学歴です、サーセン!

>>24
ちょっとホモっ気あるわー

>>25
ヤバイよ。俺が産まれた直後に新しい男を連れ込んで子作りしてる奴だからなー…それが弟の父親なんだがね

>>28
旦那とは月2〜3回しか営みなかったんだと。激務らしくて帰宅が12時前だからできないんだとー

それにおっさんの乾いた精液より、若くて濃厚な精液の方が受精しやすいだろ(笑)

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:09:25.01 ID:Qoi/V7gL.net
似てなくてバレるだろ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:22:01.07 ID:sspL4Ns1.net
最近は、旦那と子供がいない昼間を狙って人妻宅でイチャイチャしてるわ。旦那が汗水垂らして働いたお金で買ったベッドでセックスしてやった

居間のソファーでも子供部屋のベッドでもした。ヤッてる最中に旦那や子供の名前を叫ばせたりもした

ほんと、なんでもやる女だわ

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:19:11.34 ID:AMbIHYPD.net
などと
意味不明な供述をしており
精神鑑定が必要な状況であります

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:23:07.29 ID:CiyHGe1l.net
俺に貸してよ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 00:04:35.61 ID:ppyyUqws.net
親が一番アホだな、なんかかわいそう

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:28:38.78 ID:LxZAp4sA.net
スペックいいならわざわざ人妻じゃなくていいだろ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:35:09.60 ID:oaB9p9qS.net
不倫ブームこわいわ

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:44:33.84 ID:fWoFaSVG.net
LINEとかうpないの

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:56:45.31 ID:UN3NxDa3.net
>>21
お前まさか川崎生まれじゃないだろうな

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★