2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子に聞きたいんだがナンパされるのって

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:08:35.33 ID:KP/+7+OG.net
実際迷惑?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:10:42.18 ID:yWMv47D+.net
TPOによるのでは

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:11:46.80 ID:lPvWt8xy.net
迷惑

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:13:27.07 ID:rM2oUK+F.net
人の目があるから嫌だ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:20:20.68 ID:BXsHLIiS.net
迷惑

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:24:20.30 ID:hUmAgE7X.net
  ※  ドドド…


 \●/
 ●×● ドドド…
 /●\


\ ●  /
  \ /
● × ● ┣"┣"┣"…
  / \
/ ●  \

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:25:00.14 ID:lBpFEbHN.net
通報

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:28:38.71 ID:KP/+7+OG.net
なるほどなぁ
人それぞれ用があるしな
じゃあナンパされてもいいなと思う条件は?
時、場所、状況…金持ちイケメンに限るとかでもいいよ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:50:33.60 ID:BXsHLIiS.net
>>8
ない

道聞く以外話しかけるな

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:55:39.05 ID:lPvWt8xy.net
>>8
ない

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:00:11.44 ID:/IodihNO.net
>>8
普段全く行かない街でアドレスだけ渡されて30秒で済むナンパならアドレス握り潰して終わりにしてあげるわ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:03:02.52 ID:KP/+7+OG.net
おぉ〜すげぇ険悪な返しが半端ないな
そもそもなんでここまで嫌われるんだ?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:04:21.54 ID:lPvWt8xy.net
興味のない人間がニヤケながら近づいてきたらキモいじゃん
ただそれだけ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:05:00.68 ID:KP/+7+OG.net
>>13
イケメンだったら?

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:06:55.21 ID:lPvWt8xy.net
>>14
顔関係ない

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:09:21.82 ID:fGFjo5Up.net
もはやナンパより1がうざい

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:09:57.64 ID:q4JsHt+P.net
>>12
知らない人警戒するのは当たり前じゃないの?
防衛本能だから仕方ないよ
男に比べて女の方が性犯罪には会いやすいし

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:11:52.66 ID:rHDob0v1.net
ナンパされる訳もないブスが自分を慰めるためにナンパを否定するスレです
皆様引き続きお楽しみください

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:12:33.38 ID:KP/+7+OG.net
>>15
ほーん
そういうもんか
顔がよけりゃ股開くのかと
>>16
ごめんね
>>17
まぁ確かに相手がどんな奴か得体が知れんしな

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:14:26.75 ID:KP/+7+OG.net
>>18
ナンパ待ちの女とかいるしなぁ
ああいうのが特別なのではないと思ってたんだが
実はされれば自己顕示欲満たされて内心喜んでんのかと

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:23:02.50 ID:C476ybL0.net
とりあえずこんな1はほっといて、みんなでお茶しよーぜw

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:30:17.05 ID:KP/+7+OG.net
じゃあナンパされてついてったことある人〜?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:30:41.75 ID:4d+cFBSl.net
女様の生意気なレスわろす

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:31:37.09 ID:KP/+7+OG.net
>>23
こらこら君も今後の参考にしなさい
貴重な意見じゃないか

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:52:03.39 ID:BQDhCUb+.net
連絡先交換まではするけど会うことほぼない。
なんか下心丸見えな気がしてこわい

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:26:51.46 ID:MiE7pGjg.net
>>25
逆に下心無しであなたに話しかけるメリットあるの?

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:28:51.79 ID:BQDhCUb+.net
>>26
ないだろうから嫌われるんじゃないかなナンパって

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:37:38.65 ID:ScBv0Vwb.net
迷惑な顔されるのはブサメンか変なタイミングとか環境で声かけるから

美人ほど笑顔
えー、みたいな

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:37:57.68 ID:KP/+7+OG.net
下心なしのナンパなんかないよね
そりゃ顔がかわいいと思うから声かけるわけで
一緒に飲みたいのか即セックスまで考えてるかは別として

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:47:51.50 ID:3g0WcMPO.net
1はモテそうだな

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:52:27.22 ID:MiE7pGjg.net
>>27
いやナンパ以外でもだよ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:38:17.50 ID:PoixTBTU.net
>>27
幻想を壊すようで申し訳ないが
ナンパに限らず男が女に話しかける場合
下心は絶対あるぞ
女がババアかデブスでない限り

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:40:41.14 ID:KP/+7+OG.net
>>32
確かにそうだわな
別にナンパじゃなくてもあーいいなーこの子って思って話しかければもう下心だもん

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:44:11.87 ID:BQDhCUb+.net
>>32
私のいう下心はヤリたいとかそういう意味だったんだけど
みんなそうなの?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:44:18.83 ID:QafMwEUV.net
ナンパされると、自分が頭軽くて股緩そうに見られてんのかなとか思う

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:48:01.02 ID:FnGR2xaZ.net
街で好みの女の子を見かけても声をかけれないので、とても残念に思う
ナンパでついて来るような女の子は嫌なんだけどさ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:48:31.62 ID:o1YopfCB.net
>>35
それが正解だと思う

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:50:44.76 ID:KP/+7+OG.net
>>35
いや分からんよ
単に美人だなと思ったのかも
会社や学校でイケメンを見つけたとしてもし話す機会があってもまったく知らない奴だったらその機会はあえて自分から潰す?

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:53:51.51 ID:KP/+7+OG.net
>>34
とりあえずかわいいから知り合いになりたい、じゃない?
いきなりセックスできるとは思ってないだろ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:54:55.77 ID:BQDhCUb+.net
>>39
それならまだいいんだけど(´・ω・`)
ナンパする人って
全員ヤリモクなんだろーなーと思うよね

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:59:55.63 ID:KP/+7+OG.net
>>40
付き合うのが先かセックスが先か、そんなに大事なこととは捉えてないけど
俺の友達はナンパした子と結婚したよ
デキ婚でもない

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:38:39.18 ID:lTNKIyyE.net
ナンパの出会いに食いつかなきゃいけないほど困ってない

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:57:46.92 ID:zR67Cdxl.net
>>42
これ
美人なめんな

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:21:57.22 ID:4d+cFBSl.net
>>40
まあわざわざ仲良くなろうとしてくるのは絶対下心あると思って良いよ
こいつとはヤりたくないと思った時はいちいち絡んだりしないし

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:40:05.78 ID:P3tn+GSx.net
美人をナメてるわけじゃないけど、
タイプだってことを率直に伝えられた上で、連絡先聞かれたりするのはそんな嫌なもんでもないでしょ。

そこから飯行ったり、エッチしたり、付き合ったり。
社会人なってからは、俺はそういう出会いのみだよ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:52:22.92 ID:QafMwEUV.net
>>45
最大で長続きしたので何年?

47 :1だよ@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:02:22.24 ID:JTFcTeYs.net
雨降ってきたー(;^ω^)
まあいいや今日は明日の予行練習みたいな感じなんで久々にやるから緊張してきたー

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:03:13.21 ID:P3tn+GSx.net
友達関係なら2年経過中。
付き合ったのは1年だね

俺の場合声かけるのは、顔がタイプでちょっとエッチそう?だと思った人。

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:50:22.95 ID:KP/+7+OG.net
>>42
うぐふぅ〜これなんだよなぁ
言えてるわーそりゃそうだ
これがまずもっともな回答だよなぁ

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:53:10.44 ID:KP/+7+OG.net
>>47
お、ナンパ行くん?
健闘祈ってるで!
美人はなめたらいかんぞ〜

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:54:25.83 ID:KP/+7+OG.net
>>45
俺もそう思ってます
そんな嫌なもんでもないと思うんだけど
好みの男じゃないとき断るのがめんどくさいってことかな

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:47:40.18 ID:TFy8vgWn.net
>>50
おい ワロタw

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:02:27.37 ID:oTJBjVIv.net
ナンパというか、終電逃した女子と雑談→カラオケ→ラブホというのはたまにある。

54 :名も無き被検体774号+:2016/02/27(土) 22:56:41.82 ID:Kn3gYAvCX
信じる者は救われる!!!
マジ出会えちゃうよ!
http://party-rocking.com/lv4/sjw/y57x

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:05:05.20 ID:KP/+7+OG.net
>>53
終電逃した女子との元々の関係は?

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:08:57.40 ID:C/ErspBs.net
>>55
乗る電車が同じってだけの他人
お互いに酔ってるから世間話とかのきっかけは作りやすいよ

普通にタクシー割り勘で帰るとかの方が多いが

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:40:07.86 ID:Wj92WiTY.net
>>50
ありがとうございます。惨敗でしたまた明日いきます

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 08:31:17.34 ID:X79ANxFQ.net
>>56
それナンパじゃんww
駅で声かけんの?
あえて終電逃してるんじゃないだろなw?
俺地方で電車使わんからそんなん一回もないよ
>>57
よく頑張った!きっと結果はついてくる!
また報告待ってるよ

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 08:59:55.90 ID:Sgm9OB7d.net
10代の頃は変な勧誘とか何か売られるんだろうなとしか思わなくて逃げてたんだけど25過ぎたら全然声かけられなくなって寂しくなったわ

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:12:19.47 ID:X79ANxFQ.net
>>59
>>53のパターンで声かけられたら?

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:20:52.30 ID:Sgm9OB7d.net
>>60
ありがとう
結婚したから別にいいや

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:32:21.43 ID:X79ANxFQ.net
>>61
あ、じゃなくって53のパターンで声かけられたらどう思う?ってこと
ウザイ?

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:33:47.19 ID:Sgm9OB7d.net
>>62
終電逃すまで遊んだことないからわかんないや
22時過ぎたらそわそわするタイプ

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:35:30.64 ID:X79ANxFQ.net
>>63
うむ、それはそれで偉い
しっかりしてらっしゃる

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:03:07.64 ID:0gi9akA+.net
なんか>>1って色々勘違いしてるよな
イケメンだったら、とかやたら言うけど
ナンパするような人種にイケメンがいるわけないじゃん(雰囲気イケメンは沢山いるけど)
ナンパがうまくいく理由の多くは「その女がそもそもナンパを許容してるか」だから
見た目とか話術なんて5%程度のウェイトしかねーよ

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:19:06.40 ID:6J9mULFo.net
されるとウザいけど一日出かけてて一度もされないのはそれはそれで寂しかったりする
するんだったらちゃんと話す内容とか流れの持ってき方とか熟考してやれとは思う

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:57:12.14 ID:A2JXraL0.net
>>65
そうかもねー
許容してる女は何%なの?

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:41:12.35 ID:A2JXraL0.net
>>66
ワガママだなぁw
ところで上に顔も話術も占めるウェイトは5%っていう人がいるんですが

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:44:56.23 ID:S+Z9Ho1/.net
逆にナンパされたらどう思うか考えろ

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:46:30.66 ID:sGrMuE2R.net
イヤホンしてて聞こえてないからって肩掴むナンパ野郎はクソ

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:47:29.16 ID:6J9mULFo.net
>>68
その5%程度も頑張れないなら最初からナンパすんなって思うよ
昨日ナンパしてきた男なんて、どっかのナンパ指南サイトで書いてそうなことそのまま言ってるだけって感じだったし

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:52:30.15 ID:39K+3odk.net
(ナンパされたことない…)

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:08:27.10 ID:QmB3cTdq.net
ナンパされたらされたで「あぁ、私も女としてみられてるんだな」ってちょっと嬉しくなるけど、ついて行ったり連絡先交換はしないよね…
街中だったりすると周りの目もあるし…

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:51:21.21 ID:Wj92WiTY.net
>>65
ナンパするのにイケメンはゴロゴロいると思うけど顔よりコミュ力だと痛感してます

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:52:06.82 ID:Wj92WiTY.net
ナンパに下心のないんだけど僕はー

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:52:35.63 ID:Wj92WiTY.net
下心ないんだけどー
一ミリも理解してくれる女がいたら嬉しい

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:31:16.95 ID:X79ANxFQ.net
>>71
女がナンパに乗るか乗らないか、顔と話し方が占めるパーセンテージがそんなに低いとは俺は思えないんだけどどうなの?
たかだか5%ならそんなところに努力を傾けるより、ナンパされてもいいと思ってる女に当たるまでひたっすら数撃った方が引っ掛かる可能性が高いってことでしょ?

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:33:12.06 ID:X79ANxFQ.net
>>72
じゃいつか会ったらするわ

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:34:26.94 ID:X79ANxFQ.net
>>73
よく言う周りの目があるっていうのは通行人のことを指してんの?

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:34:53.22 ID:X79ANxFQ.net
>>76
嘘はいかんぞえ

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:35:56.54 ID:X79ANxFQ.net
>>69
え?素直に嬉しい

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:36:36.51 ID:cdysLF/H.net
>>74-75
コミュ力の前に頭悪すぎて疲れそう

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:37:03.65 ID:X79ANxFQ.net
>>70
あんまりしつこいのはダメだよね

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:22:15.06 ID:Wj92WiTY.net
>>80
本当だよ 若い人間だからセックスとかよりただ付き合いだけさ

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:22:41.31 ID:Wj92WiTY.net
>>82
ミスしただけで頭悪いはないわー

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:57:32.76 ID:7o34Bimq.net
>>84
若いほどヤリたいと思うがなぁ

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:49:21.44 ID:BTKZm3ou.net
>>86
最近若者のセックス離れあるでしょ

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:34:19.70 ID:ykiqmkge.net
>>87
らしいね
でもあれって付き合うのすら面倒くさいわけでしょ?
草食系ってやつ
付き合うのめんどくさいけどセックスだけしたいっていう風にはならんのかな

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:44:22.65 ID:sLMGFdkL.net
フルシカトしたらもう無理だと悟って欲しいわ
諦め悪い人多くて本当参る
ナンパ待ってる子とか、反応いい子とかそういうのだけにしてくれ

でも、なーんの反応もしてないのにまじでしつこい奴に「あたし男だけどいいの?」って言うと一発で怯むからそれはちょっと面白い

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:54:37.39 ID:bWoWA4ls.net
>>89
上手いなあw

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:25:15.87 ID:sLMGFdkL.net
>>90
私身長172cmあるからさwww信憑性高いっしょwww

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:37:49.43 ID:BTKZm3ou.net
>>88
ならないよ?
ソースは俺

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:39:06.61 ID:BTKZm3ou.net
>>89
あんま調子のってるとボコられるぞ? それだと

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:05:34.19 ID:sLMGFdkL.net
>>93
は?何でフルシカトが調子乗ってるになるのかわからない
見ず知らずの男に声かけられて反応しないと調子乗ってる女になっちゃうの?

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:33:06.66 ID:BTKZm3ou.net
>>94
男だけどってところだよ

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:52:59.53 ID:wYQ9AUQo.net
女→男も、男→女も、ナンパされるってのは「自分のレベルでも話しかけていい存在」って思われてるってことだからね基本
ブサイクなやつは一生モノの自慢にするようだけど
一定以上の見た目ならナンパされたら恥に思うよ

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:54:42.25 ID:Cy5XJu8z.net
>>96
美人にしかこれはわからないよねー

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:01:39.59 ID:fm+bvLuC.net
自分で書いててあれだけど
女→男の場合は>>96が当てはまらないケースも多いと思う
理由は…書くの面倒くさい、つーか大体わかるだろ

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:21:59.45 ID:sLMGFdkL.net
>>95
なんで?ニューハーフのふりしたら殴られるの?調子乗ってるから?
じゃあフルシカトしてるのに全然空気読まずに駅の改札とかまでついてくるような奴を一発であしらえる方法他にあったら教えてくれよ

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:28:23.32 ID:5IkeYUF/.net
脈なしなのは態度で明らかに伝えてるのに、脈がある子に通用するような口説き文句を展開してくるやつ
…馬鹿?

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:35:42.01 ID:bWoWA4ls.net
ナンパから本命彼女になる率の低さを考えると、わざわざ知らん男についていかないよ
9割ヤリモクでしょ?やだよー真面目な人がいい

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:53:57.52 ID:RjlabX+T.net
>>99
調子乗ってるからだな
そんな嫌なら二人以上で行動すればいいやん

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:21:04.90 ID:1H2/Dxz/.net
>>100
ダメそうならすっぱり諦めて数を撃った方が良いってことだよね
しつこいのはNG

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:21:31.33 ID:1H2/Dxz/.net
>>101
その時だけ楽しめればいいや、みたいなのない?

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:24:59.40 ID:1H2/Dxz/.net
>>102
断ったら調子に乗ってるとかボコられるとか相当な自己中な人間だなぁ
失敗前提で声かけろよ

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:30:30.46 ID:M2sFfrve.net
>>102
なんだそれ
ナンパされたくない人は一人で歩いちゃ駄目なの?
ナンパされたくないから待ち合わせ出来ないの。家まで迎えに来てって頼むの?
その方が調子にのってるし、その友達一人で歩くことになるよ

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:38:34.43 ID:RjlabX+T.net
>>105
断ったらじゃなくてニューハーフとか言って図に乗ってるからだろw

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:40:04.81 ID:RjlabX+T.net
>>106
そういうことだよ
早歩きで歩くとかそんなされたくないなら徹底しとけよw

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:41:57.39 ID:7h/9fsxv.net
>>104
ないよ。そんなの虚しいもん
減るもんじゃないというけど、確実に減るっつーの
逆にナンパについてきてくれるような子はそういうのOKなんだろうけど

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:30:56.50 ID:m54vn/mM.net
女が男と同じ感覚で恋愛やセックスをしてると思ってる男が多すぎるんだよな。

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:22:11.87 ID:1H2/Dxz/.net
>>107
図に乗ってるとか意味わかんねアホクサ
>>109
そんなもんかな

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:29:20.39 ID:1H2/Dxz/.net
>>110
あー確かに分からんな
撒き散らしたい男に対して厳選したい女って感じなんだろうけど
「寂しいから浮気した」とかワケわからん言い訳するしな女って
女の寂しい=ちんこ欲しいなん?

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:38:59.36 ID:RjlabX+T.net
>>111
さすが低能あほそうだから声かけられたんじゃねw

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:40:09.85 ID:4ORB99pc.net
ナンパされたくないのかよくわからんなこのニューハーフ面wいつか○○○されたら爆笑

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:55:32.01 ID:stEnXp0d.net
>>112
女の場合、基本的に本命は一人。
なので複数とセックスできてしまう場合は、自傷行為に近い心理の場合や強いストレスからの逃避が考えられる。

流されてやった場合はその後の女の感情が行為か嫌悪か見極めた方がいい、まぁそこで切るなら関係ないが。

あと女にとって理由はどうでもいいから、結果に付随する理由は大抵適当だよ。
男にとってはその理由が大事だったりすんだけどね。

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 21:59:27.26 ID:3rADBWA3.net
>>102
頭おかしいなお前wwwナンパされたくないなら2人で行動しろ?www
お前ちゃんと社会に出て生きてる?www

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:34:43.75 ID:RjlabX+T.net
>>116
おまえがなw あ.まさかぼっちかw流石ニューハーフでも納得の容姿でナンパされるアホ顔してるわけだww w w

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:35:26.90 ID:YWwQ7XKz.net
ナンパされて本心は喜んでる自称ニューハーフが暴れるスレです。

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:43:00.41 ID:7h/9fsxv.net
>>110
ほんこれ

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:48:15.07 ID:DvfZoaPJ.net
否定してるやつ複数人いるがID:RjlabX+Tはキチガイかな?

ナンパしてニューハーフですって言われたら殴るようなのが頭おかしいのは明らかだろう

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:50:52.55 ID:mF72htEV.net
>>120
ナンパしてきたんだが [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1455116561/

こんなスレ立ててナンパしてるようなやつだから断られ続けて辛いんだよ、ほっといてやれ

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:53:20.49 ID:70m/C74X.net
>>115
軽い気持ちで浮気する女たくさんいるが

こういうセックスや恋愛系の話になるとなんで女は一途でセックスは興味無い、男は誰でもなんでも兎に角セックス!みたいなテンプレ会話が始まるんだろ

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:01:52.96 ID:jjzaDUSm.net
迷惑かどうかの話ならしつこくなければそんなに迷惑じゃないよ
でも絶対ついていかないって人の方が多いと思うよ

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:03:40.99 ID:MPQ48er4.net
単発IDで自演を繰り返す見た目ニューハーフの馬鹿女が暴れるスレときいて

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:05:21.26 ID:fFHdYEa2.net
ID変えて自演して個人IDまで調べるストーカー馬鹿女ニューハーフが暴れてるのかwよっぽど歪んだ性格してるから友達一人いないんだろうな

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:33:42.34 ID:gwNzkMoP.net
>>124>>125が自演ってこと?

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:45:09.69 ID:fFHdYEa2.net
ニューハーフ擁護してる奴だよw

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:47:21.99 ID:gwNzkMoP.net
>>127
そうなんだ
断り文句がどうであれ暴力はいけないとおもうけど違うの?
こう言ったらこれも自演扱いになるの?

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:54:55.97 ID:fFHdYEa2.net
>>128
されるから調子に乗るなよといってるwそれでナンパされたくないなら徹底しとけば良いこと また自演ですか?

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:00:07.84 ID:gwNzkMoP.net
>>129
なんだか当たり屋みたい
自分と意見合わない人がすべて自演だと思うのは恥ずかしいからやめたほうがいいですよー

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:00:52.59 ID:gwNzkMoP.net
このスレ大分古いやつだった…

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 08:51:06.99 ID:tbZZLW3/.net
>>122
精神的不安定さを持った女の中には軽い気持ちで浮気できるやつもいる。
その精神的不安定さを持った女が多いってだけ。
本質の軸が誰でも抱ける男と根本的に違う。

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:11:50.60 ID:jZmk5BaV.net
職場や学校、趣味のコミュニティで普通に仲良くなって普通に付き合うっていうプロセスができなくて、ナンパっていう即席的な出会いに走ってんだろ?
そのくせ失敗してるのを女側のせいにするID:RjlabX+T
カッコよすぎるだろwww

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:52:10.15 ID:uNFFx/9I.net
実はニューハーフっていう落ちだな
このオカマは

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:52:42.81 ID:uNFFx/9I.net
>>130
と思うニューハーフの自演であった

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:53:43.23 ID:uNFFx/9I.net
単発IDで頑張るニューハーフの自演をあたたかく見守るスレ

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:56:04.41 ID:uNFFx/9I.net
>>133
女のせいにしてると認識してしまうニューハーフの自演であった(笑)

総レス数 137
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★