2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職なし金なしの彼氏がとうとうプロミスに行ってきたんだけど

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:30:17.90 ID:eDqAEzQQ.net
30万円借りてきたよって笑顔で言われましても

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:31:01.01 ID:eDqAEzQQ.net
去年までサラリーマンしてたのになんでこうなったの

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:31:18.22 ID:QE0X9iau.net
ネタかとおもったらガチなの?

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:31:26.27 ID:rLVYe38t.net
お前の彼氏おもしろいな

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:31:38.51 ID:eDqAEzQQ.net
30万1年で返せたらいいなぁ、じゃねぇよ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:32:14.79 ID:eDqAEzQQ.net
ネタだったらどんだけいいか。
笑顔で早く結婚したいねって言われても

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:32:24.51 ID:SPLhbe88.net
破滅への道まっしぐらだよそれ。

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:32:58.86 ID:eDqAEzQQ.net
せめてたいそう裕福な実家に借りろよ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:34:40.18 ID:eDqAEzQQ.net
サラリーマン→ヒモニート→日雇い→ヒモニート→プロミス

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:35:16.93 ID:eDqAEzQQ.net
去年の10月からずっとヒモニート

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:35:47.71 ID:rLVYe38t.net
わかった!お前の彼氏アホだろ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:36:03.91 ID:eDqAEzQQ.net
絶対幸せにするから一緒にいてと泣き落としされてずるずる付き合ってしまっている私は一体なんなんだ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:36:40.70 ID:eDqAEzQQ.net
せめて家事が完璧なことだけが救いかな

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:37:13.05 ID:eDqAEzQQ.net
>>11
いつまでもヘラヘラしてるんだよ、説教してください

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:37:14.44 ID:avr7Pmvg.net
性的なあれ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:37:24.58 ID:SPLhbe88.net
そんな彼といても幸せになれない。
情があるかもしれないが自分ならきっぱり別れる

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:37:28.36 ID:eDqAEzQQ.net
>>15
どれよ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:38:06.60 ID:avr7Pmvg.net
無職で30万も借りれるんだ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:38:10.32 ID:eDqAEzQQ.net
>>16
別れ話する度に泣いて謝ってその度にちゃんとするって誓うんだよな…

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:38:45.37 ID:eDqAEzQQ.net
>>18
さすがプロミスよね、知らないけど

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:38:58.55 ID:rLVYe38t.net
ちなみにサラ金の金利は舐めたらアカンでww

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:39:14.08 ID:LLDc9uta.net
何年間リーマンしてたの?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:39:15.32 ID:ztdoLB9P.net
なんかかなしい
ネタって言ってくれ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:39:57.14 ID:eDqAEzQQ.net
今思えば告白された時も1回断ったけどもう1回告白されて悩んでたら泣いて頼まれたんだよなあ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:40:24.14 ID:eDqAEzQQ.net
>>21
30万円借りて、+4万円弱らしいよ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:41:00.72 ID:i3semyU1.net
彼氏はやっぱりプロミスだ!

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:41:34.74 ID:eDqAEzQQ.net
>>22
約2年です。職場で浮気?してそんな所辞めちまえってキレたら本当に辞めたから私が悪いのかもしらん

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:41:40.15 ID:rLVYe38t.net
>>25
返済期間によって金利あがるんやで

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:42:08.85 ID:eDqAEzQQ.net
>>23
21歳女です。家事できます、仕事も一応してます、拾ってください

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:42:57.12 ID:z4Dawurb.net
まさかお前が返すことになるとは

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:42:58.15 ID:eDqAEzQQ.net
>>28
聞いてないよお
そもそも借りたの2月末らしいし、聞いたの今さっきだし

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:43:25.44 ID:eDqAEzQQ.net
>>30
絶対返さないと心に決めつつ返しそう

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:43:54.84 ID:LLDc9uta.net
>>27
従順だな
働かないと別れるって言ったらいいじゃん

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:44:10.84 ID:eDqAEzQQ.net
容姿も別にそこまで良くない、褒められる点が料理スキルくらいしかないんだよなあ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:44:50.01 ID:eDqAEzQQ.net
>>33
言いましたら、アルバイト探すわ〜で1ヵ月経過したんですよねぇ

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:45:07.30 ID:rLVYe38t.net
>>31
サラ金の怖さを知るがいいー

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:45:23.10 ID:eDqAEzQQ.net
聞いてよ、信じてもらえないかもしれないけど私なそこそこモテるんだよ…でもな全部ダメ男

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:45:43.67 ID:eDqAEzQQ.net
ダメ男にモテるんじゃなくて私が造っているのか

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:46:25.55 ID:eDqAEzQQ.net
お金が欲しいとは言わないけど、せめて毎月15万円でいいから稼いでくれる人と結婚したいなあ。無理かな

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:47:19.56 ID:eDqAEzQQ.net
私の稼ぎじゃ大人ふたりは厳しいんだよ

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:47:53.80 ID:eDqAEzQQ.net
幸せになりたい、せめてお金に困らない性格を営みたい

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:48:05.23 ID:TQx3kpIn.net
同棲してるのですか?

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:48:24.68 ID:eDqAEzQQ.net
>>42
そうなのですよ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:48:55.19 ID:eDqAEzQQ.net
実家に帰ろうかなあお母さん喜んでくれるかな

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:49:29.59 ID:eDqAEzQQ.net
なんで働かないんだよ、涙出てきちゃったお風呂だからいいかなあ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:49:31.90 ID:TQx3kpIn.net
見切ったほうがよろしいかと思いますけど

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:50:00.48 ID:rLVYe38t.net
ダメ男製造機なのか

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:50:01.66 ID:eDqAEzQQ.net
>>46
あと一ヶ月で何も変わらなかったら別れる

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:50:25.80 ID:eDqAEzQQ.net
>>47
そんなつもりないけどそうなのかもしれない。それか男運がないのかな

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:51:14.56 ID:eDqAEzQQ.net
なにがお風呂一緒に入る?だ、入るわけないでしょ…

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:51:52.73 ID:eDqAEzQQ.net
せめて親に借りろよって言ったら「親に心配かけたくないじゃん」って、だったらまず私に迷惑かけるなよ

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:52:25.62 ID:eDqAEzQQ.net
「必ず迷惑かけないようにするから」ってもうかけられてるんですけど?

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:53:04.87 ID:eDqAEzQQ.net
怒ったら泣いて拗ねて黙り込むだけだからな

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:53:34.44 ID:eDqAEzQQ.net
私のこんなクソみたいな話に1スレ使って悪いな、ごめんな

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:53:58.15 ID:eDqAEzQQ.net
いっそ浮気でもしてくれないかなあ

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:54:01.67 ID:z4Dawurb.net
イヤイヤおもしろいから全部吐き出すがよいぞ

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:55:11.66 ID:eDqAEzQQ.net
>>56
優しさが染みるわ

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:55:46.78 ID:LLDc9uta.net
まあ男ってのは案外女の手によって良い男に磨かれるもんだよ
のびしろが無いようなら別れた方がいいね

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:56:35.72 ID:eDqAEzQQ.net
何が腹立つって自分のこと可愛いと思いすぎなんだよなぁ。成人男性のぶりっ子はほんとにキツイ。

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:57:19.77 ID:eDqAEzQQ.net
>>58
いい方に成長してくれたらいいけどなあ、私もたくさんダメなところあるんだろうな

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:58:06.03 ID:eDqAEzQQ.net
親のLINE知ってるから相談って名目でぶっちゃけちゃおうかな

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:58:52.27 ID:eDqAEzQQ.net
私が負のオーラ纏ってお風呂入ったから気を使って食器洗ってる音がする、有難いけどそうじゃないんだよ

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:59:50.13 ID:eDqAEzQQ.net
申し訳なさそうな顔作ってこっちに来てぶりっ子全開で「ごめんね?」ってしてくるんだろうが、無視してやる

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:00:22.28 ID:eDqAEzQQ.net
文字に起こすと彼氏じゃなくて彼女みたいだ

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:00:51.93 ID:eDqAEzQQ.net
飼うならせめてイケメンのヒモがいい…イケメン…イケメンをくれ

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:01:40.01 ID:eDqAEzQQ.net
どなたか私を飼ってください

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:02:19.80 ID:eDqAEzQQ.net
明日も朝から仕事だようもうこんな時間だようえーんえーん

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:03:18.49 ID:eDqAEzQQ.net
人生の楽しみないなあ、週に1回のアニメ放送だけだわ

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:03:48.05 ID:KLRKiK6C.net
いきなり30万借りるとか中々だな
他にも借金ありそう

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:04:06.71 ID:eDqAEzQQ.net
お金がなくて最近自然にダイエットできてて笑う

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:04:46.90 ID:eDqAEzQQ.net
>>69
せめて一言相談欲しかったよ。他にはないことを願う

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:05:31.29 ID:eDqAEzQQ.net
一回目の浮気未遂の時に別れておくべきだったんや

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:06:02.24 ID:eDqAEzQQ.net
お父さんごめんね娘は変な男と付き合っています

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:06:18.51 ID:eDqAEzQQ.net
結婚願望だけ人一倍強いのも謎

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:06:46.60 ID:eDqAEzQQ.net
18で結婚したかったとか言われてキレられても、出会ってないし知らねぇよ

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:06:54.35 ID:mkaV/iGu.net
そろそろカラダを売る番でしょ?

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:07:13.41 ID:eDqAEzQQ.net
他にも借金あるんかなあ

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:07:39.83 ID:eDqAEzQQ.net
>>76
そうする前に相手の親に言って引き取ってもらう

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:08:06.42 ID:hMOuFmez.net
1はダメ男に依存してるんだよ
頼りになる男だと1はいらない子になるから
必要とされたいんだわ

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:08:43.87 ID:eDqAEzQQ.net
相手のお父さんと2人きりの時に息子を頼みますって言われたんだけどなあ、おじさんごめんなさい

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:09:22.76 ID:EmplZNKo.net
おしつけられたんじゃない

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:09:29.05 ID:eDqAEzQQ.net
>>79
それだ

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:09:39.32 ID:eDqAEzQQ.net
>>81
溺愛してる

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:09:40.21 ID:jrTuvHcJ.net
無職で借りれるわけねー

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:10:05.27 ID:eDqAEzQQ.net
そうか、私はダメ男に依存してるのか
治る方法ありませんかね

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:10:35.78 ID:eDqAEzQQ.net
>>84
そうなの?アルバイトの面接受けたって聞いたから受かったのかな

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:11:04.80 ID:eDqAEzQQ.net
【朗報】彼氏、無職じゃないかも

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:11:26.47 ID:EmplZNKo.net
そういう状況でもセックスしてますか?

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:11:32.20 ID:eDqAEzQQ.net
無職じゃお金借りれないのは知らなかった、まあどうせアルバイトだろうけど

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:11:49.92 ID:LLDc9uta.net
仕事してるんかーい

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:12:12.21 ID:eDqAEzQQ.net
>>88
今日はないな

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:12:37.53 ID:mkaV/iGu.net
彼氏のためにカラダ売ろうぜ
一月で返せてお釣りがくるよ

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:12:41.55 ID:eDqAEzQQ.net
>>90
でもまだ1日も出勤してないはず、それは確実だから受かっただけだと思う

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:13:10.63 ID:eDqAEzQQ.net
>>92
そんな上手いこといかないよ、素人だしかわいくないし貧乳だし

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:13:22.55 ID:eDqAEzQQ.net
貧乳なんだよ…

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:13:54.40 ID:eDqAEzQQ.net
明後日は楽しみだからまだ生きていける

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:14:02.71 ID:eDqAEzQQ.net
明後日すぎたら死ぬかも

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:14:32.86 ID:eDqAEzQQ.net
ストレスの発散方法が無いんだけどどうしたらいいですかね

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:15:07.24 ID:eDqAEzQQ.net
お酒飲めない、タバコ吸わない、ギャンブルしない、スポーツ出来ないんですけどみんなどうやってストレス発散してるの

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:15:23.19 ID:EmplZNKo.net
そこそこモテるゆうてたやん

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:15:39.35 ID:KLRKiK6C.net
借りた金額がデカイほど利息も多くなるから必要な分だけ借りた方がいいに決まってるんだ
流石にそれくらい誰でもわかるだろうし初めてなら多分ビビってそんなに借りれない
いきなり30借りたのは他の返済に充てたかもしくは前からちょくちょく借りてて30までいったってとこかな

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:16:44.18 ID:eDqAEzQQ.net
>>100
それと風俗的なのは違うのでは

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:18:09.91 ID:LLDc9uta.net
>>99
ツタヤでdvdでも借りてきたら?

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:18:13.34 ID:wsczXJEp.net
71/100レスってのはすごいなw

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:18:23.01 ID:eDqAEzQQ.net
>>101
そう言われてみると絶対ほかに返済したような気がする

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:18:56.66 ID:eDqAEzQQ.net
>>103
映画だいすきだ、TSUTAYA近くにあるかな…探してみるよありがとう

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:19:10.10 ID:hMOuFmez.net
今すぐダメ男を見殺すつもりで捨てるか心中するか
捨てるなら、朝になる前にゴミ捨て場に捨ててこい

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:19:10.65 ID:eDqAEzQQ.net
>>104
ごめんなさい

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:19:40.30 ID:eDqAEzQQ.net
>>107
ゴミ捨て場…可燃ごみでいいかな

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:20:36.38 ID:eDqAEzQQ.net
捨てたい、捨てたいけど捨て方がわからない

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:21:38.48 ID:eDqAEzQQ.net
別れ話してもしても泣かれて、暴れられて途中で私が疲れちゃって泣けてくる

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:21:58.61 ID:eDqAEzQQ.net
身体ふやけてきた

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:22:02.15 ID:EmplZNKo.net
荷物まとめて出て行くだけでいいじゃん

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:22:49.39 ID:eDqAEzQQ.net
>>113
そうしようかな、なんだか一生結婚出来ないかもしらん

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:23:03.74 ID:oy7RRJcn.net
可燃か生か粗大か感染性廃棄物か自治体によって違うと思う
9110番に電話して聞いてみよう

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:23:37.97 ID:eDqAEzQQ.net
固定給頂いてる人とお付き合いしたいな、私お金かからないからまじで

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:24:51.26 ID:hMOuFmez.net
まず私物をゴミ袋に入れます
自治体に従って分別してください

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:24:52.44 ID:eDqAEzQQ.net
>>115
ありがとう、粗大ゴミかもしれないね

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:26:09.67 ID:eDqAEzQQ.net
関西で自殺者が出たら私だからその時は思い出してね

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:29:59.46 ID:GaCvXvPt.net
うい

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:30:25.69 ID:bGlaPQWX.net
>>119
そんな事言ってないでもうお風呂あがりなさい
せっかくだから手脚の爪の甘皮でも取りな、長湯でふやけてるだろ

ヒモなんてポイして次いくぞ次!
プロミスしてんじゃねーよ、で終了

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:30:42.98 ID:SPLhbe88.net
自分がそう思うなら死ねばいいよ。

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:36:57.49 ID:/8/Lwes/.net
次はヤミ金だな。おめでとう。

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:37:44.93 ID:eDqAEzQQ.net
>>121
結婚してください

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:38:17.04 ID:eDqAEzQQ.net
>>122
そりゃ死にたくなったら死ぬよ

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:39:08.71 ID:eDqAEzQQ.net
長々1人で語ってすまんかったありがとう
お風呂上がるわ、またね

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 03:50:59.91 ID:bGlaPQWX.net
>>126
長風呂おつかれさんw
しっかり水分摂って寝ろよ

明日も仕事がんばってな
実家に帰るのもアリだろうけど周りに相談してみな
結婚してやれなくてすまん、人妻だw
いい男に出会える呪いかけといてやるよおやすみ

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:07:47.86 ID:FKCXf7ME.net
よっしゃ!
俺と突きあおう!

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:12:09.25 ID:s7z6ButG.net
こんな男と付き合ってて、vipらで愚痴るような女絶対おかしいし嫌だわ

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:01:01.29 ID:Jr/sd+y4.net
1が居なくてもダメ男は生きていけるから安心してふって良いんやで

自分の人生をやろうぜ

131 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:24:16.00 ID:3MJAQ8b2.net
>>1
そんなクズを世に放つな(´Д` )ケッコンシロ

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:27:03.77 ID:3gWbCiEY.net
>>1の彼氏みたいな事してたわ俺
結局仕事見つけて働いても浮気されて捨てられたけど(´・ω・`)
ただサラ金から金借りたりはしなかったけど

>>131
未来おひさー横浜帰ったら飲みに行こーぜ

133 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:32:54.32 ID:3MJAQ8b2.net
>>132
誰だか知らんけどおひさー
未来はネットに出会い求めてないのです
出会い虫(´Д` )シネ

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:09:04.75 ID:vpidSwQa.net
今の世の中無職に金貸すサラ金ないよ
街金でも30万は貸してくれない

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:16:40.10 ID:jUOSrjBF.net
俺も最近元カノに裏切られて別れた
28でもいいなら付き合おう
固定給の仕事だ

136 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:54:06.41 ID:3MJAQ8b2.net
>>135
こんな所で人生決めない方がいいよ
たまには未来も(´Д` )マジレス

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:18:48.54 ID:DYUqE6mH.net
ワイ25歳、年収620万、童貞、彼女できたこと無しだけど来る?

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:26:07.05 ID:8bueotLZ.net
自分の人生を
クズ男に捧げる覚悟

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:40:08.68 ID:WeHy6WMs.net
ワイ公務員27歳低みの見物

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:41:09.24 ID:WeHy6WMs.net
彼氏の学歴は?

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:03:14.59 ID:/aQnj4cS.net
どう考えても未来はサラ金の常連っぽいけどな

142 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:08:19.54 ID:3MJAQ8b2.net
>>141
未来は人にならお金借りた事はあるけど、サラ金にはないよ
ボンボンだからね(´Д` )ザマァミロ

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:10:07.26 ID:wbDcahMm.net
職無しでどうやったら借りれるの?

144 :sage@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:14:12.29 ID:U19fQu7E.net
あっちゅう間に借金膨らんで、助けを求められて
お風呂に埋められるパターンの奴ですね。
漫画で見たことあるよ。

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:17:42.73 ID:mH21icPi.net
未来のゴミ虫復活したんだ?
まあNG設定で見れないけど

146 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:21:24.04 ID:3MJAQ8b2.net
>>145
見れない奴に安価刺す未来は(´Д` )シンシテキ

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:57:55.62 ID:sjjqTCUW.net
30万借りて60万返すとか当たり前にあるよね
利子だけ返しても無限地獄
利子プラス元本の一部を返済して行かないと
片付かない

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:15:59.53 ID:oBqGTNGJ.net
>>145
名無しだとngできなかったからありがたい

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:16:54.26 ID:mapzl3qV.net
職無し金無し彼女(>>1)あり。
彼女はお財布なので、実質無職なだけ。
オマンコ財布の>>1wwww

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:28:18.37 ID:mapzl3qV.net
つーかさ、生活費で借金する奴って頭おかしいよな。
生活費の負荷は、家族の増減がない限り毎月殆ど変わらないのに、それ借りても返せないじゃん?
サラ金で借金なんて、貯蓄する余裕がある奴が、趣味の品とかで初回限定品とか個数限定品を無理して買わなきゃいけない時とか、冠婚葬祭の時だけ。
生活費で借金しなきゃ生きられないようなら、生活を根本的に見直して、レベルを二段ぐらい下げなければならない。

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:30:11.62 ID:iSJP5ZL3.net
まぁ、別れることを進めても今は別れられないでしょう。
共依存度がかなり高いと思う
別れる別れないではなく、きちんと将来設計を二人で決めて、二人とも決まったことをしていけばいいだけですお

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:55:54.85 ID:Zmo9BYx4.net
勝手に名義借りられる前に別れるが吉だよ

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:46:23.62 ID:LcXVZyoI.net
きっぱり

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:21:54.76 ID:LcXVZyoI.net
きっぱり別れた方が良いと思う簡単に借金するような奴と一緒にいたらあっと言う間に地獄だぞ
結局彼は親に頼ることもできる訳でしょ、1が面倒見ずともやっていけるよ

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:41:40.68 ID:MH1fl8Ql.net
21なら次見つかるよ

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:44:33.42 ID:y7EYr4KP.net
>>1
別れろ

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:33:14.30 ID:tlscBFuk.net
なんでそんなに金がない?
俺なんて26で童貞で貯金600万はあるわ

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:21:38.81 ID:VW94U3jY.net
>>157
童貞だからじゃね

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/05(土) 22:27:49.02 ID:mH21icPi.net
>>158
金の使い道が無いんだろうね
友達も少なそう……(´・ω・`)

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:30:11.35 ID:U2cjGVDx.net
21ならなおさら別れなよー
時間がもったいない。本当に色んなこと出来る年齢やぞ

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 02:55:16.91 ID:7A47ZDaG.net
マジか

もう20代は返済で終わるな。
あちゃちゃw

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 02:56:54.67 ID:7A47ZDaG.net
追い込みかけられてからが、面白いから

まだまってみ?

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 04:19:11.79 ID:8Ock8L7V.net
彼氏元議員で号泣した人じゃないよね(´・ω・`)

164 :3DS:2016/03/06(日) 07:52:33.29 ID:5F3L414HZ
とりあえず、ディナーはスシローで。

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 08:02:53.44 ID:g8lPCFww.net
100万まで収入証明いらんから無職でもごまかして借りられるんじゃね
毎月利息だけ払って元金減らないとかザラにいるよ

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 10:05:21.35 ID:49XGsTo1.net
男も男だけど>>1もメンタルヘラってるでしょこれ やば

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:04:03.73 ID:nW69cbLy.net
こーゆー所で300万借りたらもう再建不可?
同僚でいるんだけどw

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:02:19.48 ID:s/uVo4Oi.net
>>167
自己破産させたら?

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:08:43.53 ID:5BcnZiro.net
ダメ男につかまる体質の同級生いてるわ
別れ話切り出すと自殺する!とかなんとか言って喚くんだとよ。結局自分の心病みかけたってさ

女性側が男性をダメにしていくパターンっていうのは間違いなくあると思う
でも、そもそも男の根っこの部分がダメだったら冷徹になってもいいと思うよ
ちょっとキツい言い方するけど、彼は誰と付き合っても同じように振る舞うだけだから、相手は>>1じゃなくてもいいんだよ
こう言えば、一緒にいれば楽できる、とかっていう思考回路だからね
仮に>>1が相手のために頑張ってるとしても、彼は>>1のために頑張ろうってならない。思わない。考えない
綺麗事並べ立てて一時的に>>1の心をなだめ透かして、それで結局なにもしないなんてのは経験してるんじゃないの?

子供が泣くのは自分の思い通りにいかないから、っていうだろ?彼も同じなんだよ
>>1が怒ったら泣く拗ねる黙る。つまるところナメられてるんじゃないかな
>>1がこういう行動言動するワケないってタカくくってさ
(人に辞めろって言われたから辞めるような人間がそもそも…)

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:35:00.89 ID:nW69cbLy.net
>>168
50台半ば妻子あり
もう詰みすぎてるな
どうでもいい奴だけど

171 :名も無き被検体774号+:2016/03/06(日) 14:38:02.38 ID:QXa+2PSqE
デモデモダッテだしお似合いだ

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:12:59.21 ID:cwERmgsA.net
でも、マダオなヒモニートが職みつけたら、大概の宿主は捨てるんだよな〜。
「もう、あなたにワタシは必要無いわ」とかいって。
ま、月収六万で残り物の食材もらえる仕事で十分っていってやりな。

173 :名も無き被検体774号+:2016/03/06(日) 21:03:09.52 ID:l1NB4miyl
>>1
26歳 年収700万貯金900万 東京ひとり暮らし広告代理店正社員
そろそろ結婚相手欲しいし本当に彼氏と1ヶ月で別れるなら引きとるよ

174 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:22:16.34 ID:U2HQWpur.net
>>167
収入が十分にあって、借金の元になってる、ギャンブルなり趣味の暴走なりを止めさせれば
返済する余裕があるってんならイケるが、そうでないならもう無理。

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:37:51.72 ID:Cj6fphbk.net
どうしてるのかな
なんかきになる

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:38:37.42 ID:4qXSMXje.net
げんきにしてるかー

177 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/10(木) 04:59:51.25 ID:xalscknD.net
いたら返事して

178 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/10(木) 05:11:19.51 ID:0SRst5x/.net
>>1
彼氏におしえたれ

闇金は返す必要無いんやで

総レス数 178
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★