2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘルの女の子LINE交換したんだけども

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 10:51:07.41 ID:z26R10Qn.net
いつ出勤すかとかいつ行くねーくらいの感じしかしちゃいけないと
勝手に思ってたんだけど
おはよーとか突然今起きたーとか夜にLINEきて
これ普通に返していいのかな?と思ったんだけどこのLINEは営業なの?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 10:53:35.38 ID:aErxZw+b.net
適当に返事返してみたら分かるだろ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 10:54:05.57 ID:z26R10Qn.net
ランキング上位だしこーいうことができるから上位なのかなとは思う

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 10:55:24.86 ID:z26R10Qn.net
>>2
返事したら普通に返ってきてたわいもない話をしてくれるよ
昨日も2、3時間くらいは結構なテンポでLINEしてた

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 10:56:25.39 ID:z26R10Qn.net
ただ、自分の場合は次はいつ行くねってもう伝えてるから別に営業する必要もないとは思うんだけどもね

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 10:57:51.08 ID:l9uLEujw.net
LINEで店外に誘ってみろ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 10:59:21.80 ID:z26R10Qn.net
>>6
それがさーまだ二回しか行ってないんだよ
今週3回目行くんだけどさ
さすがに店外はきついっしょ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:01:13.64 ID:z26R10Qn.net
あ、けどこの前本番は誘われた
けどもしやって怖いお兄様たちが来たら困るなと思いやんわり断って頑張ってくれてる気持ちだけで嬉しいよって適当にかっこつけといたww

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:01:32.20 ID:nUh41QDN.net
>>5
ランキング上位ってお手当て付かなくても何故かランキングに拘る嬢も多いから
今月の本数少ないから来て欲しいなとかそういう時の為に固い客を囲っておく事もある
営業なの?に関しては一般的に殆どケースでYESだな

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:03:49.70 ID:z26R10Qn.net
>>9
絶対そうだよなすごいタイプだったしちょっと浮かれてた
冷静になれた、ありがとう
来て欲しいとかは全く言われないけどね

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:04:54.18 ID:3LWk3MA6.net
営業以外の何物でもないよ
期待してるのか
だから上位なんだろうというのはそのとおりだよ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:06:35.42 ID:z26R10Qn.net
>>11
LINE交換するなんて初めてだったしこんなLINEくるとは思わなかったからね
夜に今起きた!!とか唐突にきたらちょっとなんか期待しちゃうじゃん

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:07:24.06 ID:z26R10Qn.net
ちなみになんだかんだで2日にいっぺんぐらいはLINEしてる気がする..

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:08:10.03 ID:nUh41QDN.net
>>10
今は来て欲しい時期じゃない、もしくは日が浅い段階で露骨に営業すると逆に逃げちゃうって心理もあるかもね
飲み屋でもそうだけど、色恋の上手い商売女は押し引きが上手なんだな

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:10:21.01 ID:z26R10Qn.net
>>14
そうなのかなー?
ただほぼ毎日出勤してるから来てほしくないとかは多分ない。出勤中もかなり返事きてるし
暇っぽい

ただ自分がこういう思考になってることがもうやばいんだよなwww

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:10:36.65 ID:l9uLEujw.net
>>7
じゃ、次回の時にでも誘ってみたらええやん
俺の経験だと、営業だと長々LINEとかやりとりしないし、返信がない時も結構ある

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:12:05.14 ID:z26R10Qn.net
よく風俗行くし、前は佐々木希似の子にずっと入ってたけど好きになるとか一切なかったしそんなことになるわけがないありえないと思ってたのにまさか自分が...って感じあるわ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:13:44.36 ID:nUh41QDN.net
>>15
どう捉えてもそれは君の勝手だけど相手は海千山千だぞ
まぁ幾分か自覚はある様子だから色々な条件が許す範囲で前に進んでみるのも良いかもね
ただ、何でもそうだけど一定の結果を出す人間は一定のノウハウがあるもんだ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:14:03.76 ID:z26R10Qn.net
>>16
今週ロングではいるかそれとなーく聞いてみようかな
長々わかんないけど普通に昨日も夜の8時から12時くらいまではLINEしてくれたー
返事がなかったことは今までないわ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:16:24.78 ID:t9eeQw2/.net
そういう営業
来てねとか一度もいわれなくても自主的にいくデリヘルホイホイ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:16:49.02 ID:Z8eSztIi.net
楽しそうでいいな

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:18:17.91 ID:z26R10Qn.net
>>18
正直風俗に行きまくってるおかげで風俗嬢に気に入られるコツはわかってきた。
ただ店外は難しいよね
正直なところ通ってればあっちから何でも話してくるだろうとは思うわ。
ちなみに外であそぼーよーって誘われて
佐々木希似の子ともう一人の子は店外したことある。

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:19:52.31 ID:z26R10Qn.net
>>20
ほんとそれだわ〜
別の嬢にだけどあなたは営業しなくてもくるし特に攻めてきたりもあんましないから楽!って言われたことあるわw
>>21
営業だと疑いつつも楽しいのはあるw

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:19:52.53 ID:fdZxOKej.net
誰も不幸にはなってない

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:20:23.94 ID:pJ0verUe.net
人気の嬢ってそういう営業力があるんだろうね
でも悪い気はしないじゃん
楽しもうよ

本番はたぶんOKだよ
お小遣いが欲しいだけですwww

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:20:54.56 ID:z26R10Qn.net
>>24
それなんだよねw
俺も疑似恋愛を楽しめて嬢は俺が行けば金になる
WINWINだわ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:22:47.51 ID:z26R10Qn.net
>>25
けど他のお客さんの悪口行ったり結構きつめな子だよ。生理的に受け付けない客が来たら一切喋んないとか言っちゃう子だし

全然そういうのは要求されなかったわ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:28:34.93 ID:UhVh+rhw.net
それ、お店のLINE担当がやってんじゃねーの?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:29:55.33 ID:BKMLXib5.net
>>27
そういうのも営業トークなんじゃないの?
そうやって特別感を出そうとするみたいな
風俗なんて一回で終わりなんじゃなくて、継続的なものなんだから、長いスパンで見たら客に気に入られることが一番でしょ
こういう思考にならない?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:31:06.98 ID:t9eeQw2/.net
自主的にきてくれる人に来てっていうやつはバカだろ
楽しいならいってあげるといいさ
本気になるのもいいけど慎重に

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:33:51.42 ID:pJ0verUe.net
嬢だって好みの客とかあるわさ
だからまずは本番してみようず!

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:35:52.52 ID:OVQKk7KU.net
本番しちゃった方が楽って場合もあるらしい
おれ童貞だけど

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:35:52.68 ID:BqArlnOX.net
期待せずに返しときゃええよ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:41:42.89 ID:z26R10Qn.net
>>28
それめっちゃ疑ってたわ!!ww
たた、タイムラインに普通に友達との会話あったから本物だと信じたい

>>29
特別というかその話はほんとに受け付けない場合で基本はいつも話すよと本人も言ってたw
>>30
すごい慎重だよw
だからここにきて少しでも平常心になればと思ってるw

>>31
本番あんまり興味ないねん

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:43:14.08 ID:z26R10Qn.net
>>32
らしいな!
なんか元風俗嬢のキャバクラのお姉さまに聞いたけど相手が動かなかったら楽したいだけだと思った方がいいよって言われたww
相手が動いてくれて頑張ってくれたならそれなり期待はしてもいいかもとも言われた

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:43:37.05 ID:z26R10Qn.net
>>33
そうなんだけどなんかやっぱり期待はしちゃいますよ、先輩

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:45:58.30 ID:z26R10Qn.net
一回店舗型でしたことあるが近くに店員いるしばれたらどうしようという恐怖で全然気持ちよくなくてそれからお店ではしないことにしてる

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:49:39.06 ID:9yfGQbfZ.net
デリヘルの女とLINE交換してプレイ終わった後プライベートで呼び戻したことあるわ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:01:58.68 ID:pJ0verUe.net
プレイ内容kwsk

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:09:44.31 ID:z26R10Qn.net
>>38
まじかよ、かっこよすぎだわww
>>39なんのー?

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:12:06.77 ID:Oh6NXSR2.net
人心掌握というのがあってだな

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:21:42.91 ID:z26R10Qn.net
>>41
彼女達はそれがうまいよなー
けどさー昼もLINEしてて一回じゃあまたって終わってまた夜にLINE来たら期待するじゃん?

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:28:33.15 ID:pJ0verUe.net
料金体系kwsk

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:29:26.93 ID:z26R10Qn.net
>>43
でりだから12000-20000くらい

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:40:47.69 ID:LWlA8mpH.net
>>4
ムラムラしすぎてて

「結構なチンポでLINEしてた」

に空目した

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:43:58.52 ID:pJ0verUe.net
その値段でどこまでできるの?
オプションは?

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 13:17:25.09 ID:8cSKk2Wc.net
風俗に限らず

あれ?この子俺のことが好きなのかな? → じゃあ俺も好きになっちゃおうかな?てか好き → テッテレー

までがテンプレ

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 13:41:14.74 ID:ilaMoAI5.net
>>45
ごめんな読みづらくて

>>46
でりだから本番以外

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 13:46:46.82 ID:8uGQbZuJ.net
嬢「よっしゃ固定客GETwwチョロいww」

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 13:48:18.08 ID:l9uLEujw.net
>>47
あれ?この子俺の事が好きなのかな?(営業ですから→
じゃあ俺も好きになっちゃおうかな?てか好き→
はい、一丁上がり〜

までがテンプレ

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:07:32.76 ID:ilaMoAI5.net
>>49
もうそれでもいちゃいちゃ疑似恋愛してくれるならバリバリおっけーだわ
>>50
もうずっとそれを続けてくれるならそれでいいよ
ただ途中でのキャラ変は認めない

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:08:05.26 ID:ilaMoAI5.net
外からなのでid変わったけど>>1です

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:13:02.06 ID:pJ0verUe.net
スクショうp

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:15:24.77 ID:BqArlnOX.net
今日も呼ぼうぜ

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:42:47.07 ID:QrsiQOSW.net
>>5
元従業員だけど、嬢には
姫予約取れそうな客には連絡先教えてもいいけど、店外/面倒くさそうな人は切っちゃっていいよ、って伝えてた

中には客と付き合ったり、店外(お茶/飯/ホテル)したり、裏っ引きしてる子もいたよ

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:55:52.37 ID:g6Pp5ma/.net
>>17
おい、佐々木希似なんているのかよ⁉︎
頼む、どこか教えてくれ‼︎

57 :名も無き被検体774号+:2016/03/14(月) 19:14:06.01 ID:KblAV/dRV
このあたりに情報あるかもよ

芸能人似の風俗嬢
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/

58 :名も無き被検体774号+:2016/03/14(月) 22:58:01.70 ID:pY2HAWgOW
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
http://party-rocking.com/lv4/k6fi/92e

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:09:28.77 ID:z26R10Qn.net
まだ残ってたのかww
>>1です。暇だし返してくわ〜

>>53
なんの??
>>54
次はもうきめてるねん!!
>>55
まんまと姫予約しとるわ!ww
ほんと付き合えるなら土下座してでも付き合いたいw
>>56
まじだよw
その子、顔出し普通にしてるから頑張って探してくれ
正直未だかつて彼女以上に可愛い子は出会ったことない。風俗嬢だけではなくで大学、高校でもあのレベルはいなかったと言えるレベルは

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 00:02:06.14 ID:rmimy3nP.net
もうさすがにあんまレスこないかーw

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 00:13:09.13 ID:rmimy3nP.net
まじ自分もめっちゃ通ったりいろんな子に入ったりしたけど今回の子はほんとにやばい
昼間っから一日中LINE返してくれたりするわけで今までで一番ハマりそう...
最近ほんと我慢できるよになってたのに無理だわー

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 02:10:24.26 ID:HOO3i49y.net
俺もLINE交換したことあるよ。でもあんま参考にならんかも、、
営業もかねてるのかもしれないけど、人生相談に乗ってくれたりする
意外と世話好きの人だったみたいでね。

まぁ稀なケースだよねこれ。

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 08:46:42.94 ID:6nLZ+/YP.net
たぶんその女キャバ出身だろ
うまいから。

営業しらいけど会いたくなっちゃう感じだお

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 08:57:56.86 ID:tPpWaZ5B.net
経験上それはいけるね!

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 10:48:53.62 ID:rmimy3nP.net
>>62
ほんとずっと返してくる人意味わかんないw
なにが目的か疑ってしまうわ
>>63
俺もそう思うわ。
けどキャバ嬢もさすがに朝から晩まではLINEしてくれませんわなw
ここまでできるのは本当にすごい
>>64
いや、経験上まだまだ無理だ

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 10:50:43.59 ID:m/s5JKE6.net
だからLINEのスクショまだ〜?

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 10:52:59.02 ID:rmimy3nP.net
>>66
LINEのスクショかよ
絵文字とか特徴的だしばれたらこれからの彼女との関係にヒビが入るからだめw

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 10:53:23.07 ID:m/s5JKE6.net
じゃあ、文面だけでもオナシャス!

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 11:00:20.49 ID:rmimy3nP.net
>>68
長いから略すけど
嬢、ずっと寝てたー→自、おはよう→嬢、仕事もうすぐで終わるー→自、おつかれ
こんな感じで本当にたいしたことしてない
後はシフトとか聞いてるくらいだわ

今は昨日夜から返事きてないけど

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 11:03:33.59 ID:m/s5JKE6.net
返しがそっけないからじゃね?w

これ言うとアレだけど
送信先がだれであっても同じ文面で送れそうだね・・・

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 11:07:38.55 ID:rmimy3nP.net
>>70
さすがに実際はもう少し嬢も絵文字でキラキラしてるし自分も普通の会話してるw

今これしてるーとかそんなの送ってるよ

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 11:08:29.44 ID:rmimy3nP.net
ちなみにな佐々木希似はたぶん今月か来月にはやめるから入りたいなら早く探したほうがいいと思うぞ

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 11:11:51.77 ID:5QzciaEN.net
>>72
早く教えてくれよ(憤怒)

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 11:17:44.65 ID:rmimy3nP.net
>>73
教えたのがばれたらややこしいから頑張って探してくれ

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 11:18:23.47 ID:5QzciaEN.net
>>74
人気ある人ならお前さんの
特定は出来ない気がするけど
まーいいや

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 11:19:11.69 ID:rmimy3nP.net
>>75
その人気がある中で自分が写メ日記とかめっちゃ登場してるからやばいw

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 11:32:14.18 ID:rmimy3nP.net
普通に返事来ないと寂しくなってきたwww
好きまでは行ってないにしろ異常だわw
早く返事こないかなーってLINEずっと見ちゃうwwww
ああふつうになりたい

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 11:54:53.09 ID:m/s5JKE6.net
>>77
(まんまとひっかかりおってwww)

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 12:05:06.27 ID:rmimy3nP.net
>>78
抜いたら少し冷静になったわ

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 12:12:48.21 ID:556105E7.net
風俗嬢の連絡先交換って店にバレたら罰金な所あるから注意してね

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 12:27:49.34 ID:rmimy3nP.net
>>80
そこの店はお客と交換ありらしい
まあ、たぶんバンバン営業せえよって話なんじゃない?

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:43:50.16 ID:rmimy3nP.net
まじで毎日、毎日LINEくるけどみんなこんなものなの?やばくね?
ただ、この時間になると返事が鈍くなってきて返ってこなくなる

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:44:04.99 ID:PxZx3JpP.net
てs

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:44:54.51 ID:rmimy3nP.net
>>83
てsってなんやねん

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:50:57.86 ID:rmimy3nP.net
ただ、自分の写真送ってきたりしたところは営業臭がすごいww

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:12:25.52 ID:Up8k4hAR.net
嬢「コイツもうチョイで落とせそう」

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:38:00.65 ID:Gc4vGfcu.net
>>86
もう落ちてまぁーーーす!!!
あざあーーーーす

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:40:19.94 ID:Gc4vGfcu.net
なんていうかもうどうせなら大好きとか言ってくれたほうが吹っ切れるからいってくれないかな

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:00:40.43 ID:Gc4vGfcu.net
やっぱ夜は勢いがすごいね

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/16(水) 09:35:36.25 ID:N2CAJSSz.net
今度 飲みに行かない?生理で休みな時って送ったら?w

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:36:54.96 ID:3nwk0pPt.net
ほしゅ

総レス数 91
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★