2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめっ子と婚活パーティーで再会した

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:46:06.32 ID:BswnmT6Q.net
びっぷらでやれと言われた。
淡々と書いてく。

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:46:38.15 ID:K097kVZP.net
ふむ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:48:40.07 ID:BswnmT6Q.net
わかりやすく婚活って書いたけど恋活パーティーでの出来事。

今日初めてスレ立てたので間違ったらごめん。

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:49:08.57 ID:BMgTn+kb.net
その話からあげに関係ある?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:49:28.15 ID:Z3y3soxn.net
スペック

>>1の性別年齢身長体重
相手の性別年齢

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:53:13.07 ID:rbUsChHf.net
面白そう

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:56:43.09 ID:JrpRkiaQ.net
ほう

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:58:02.61 ID:grkjbLaY.net
wktk

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:01:20.83 ID:wvpi19Mf.net
恋活ってようは合コンってこと?

10 :1@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:07:07.25 ID:BswnmT6Q.net
スペック
1 
20歳fラン女子大生。
元いじめられっ子。

相手
小学校での同級生。今はそれなりの大学。
いじめの主犯ではない。
便乗して悪口を言ったりしてた。

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:15:21.37 ID:BswnmT6Q.net
期待はあったけどブスだしダメだろうなと思って人生経験のつもりで行った。女は無料だったんで。
男はお金を取られるらしい。

自己紹介書いて人と順番に話した。
そのうちの一人に言われた。

「1さん、○○学校だった?」
って。

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:16:10.39 ID:7/DFxv0c.net
ほうほう

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:17:35.15 ID:Z3y3soxn.net
C

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:21:03.40 ID:BswnmT6Q.net
私は珍しい名前だし相手は良くある名前だったから相手が先に気づいたのだと思う。

私はとっさに言った。

「貴方は関係者ですか。その学校には嫌な思い出しかないですね」

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:22:30.49 ID:CZSO6vN8.net
見てる

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:27:16.49 ID:BswnmT6Q.net
もう怒りでいっぱいだった。
私は苦しんでいじめのせいで精神科にかかって人生が狂った。人間不信にもなった。それなのに自分よりいい大学行ってるのを見ると辛かった。
いじめっ子とはもう何も話さないで次に行った。

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:28:36.30 ID:EAAkndHX.net
彼氏できたことは?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:31:34.90 ID:BswnmT6Q.net
他の人と話す時間になっても当時のいじめの事が頭を過ぎった。それが表情に出て心配された。
「嫌な思い出のある人とあっただけです」
いじめがどうのとは言いたくなかったから咄嗟に出た。
相手の好奇心の滲み出た顔を見てどうせ人間なんてこんなものだと思った。

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:42:35.54 ID:BswnmT6Q.net
前半が終わると私は少しトイレに行って泣いた。後半は殆ど出なかった。
アプローチカードと印象カードがあって前者は一人につき二人に、印象カードは何人でも好印象を伝えられる。それは最終的な結果を書く参考になる。
私はアプローチカードはもらえなかった。
印象カードで20人ぐらいいる男達の一人に好印象があったらしい。
この結果はなぜか怒ってる無愛想なブスだし仕方ない。
周りの子は無料だから来ただろう可愛い子ばかりだったし。

20 :1@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:48:10.39 ID:BswnmT6Q.net
結果として誰ともカップルなれなくて終わりました。半分以上の方はなれなかったみたい。
傷ついただけだけどお金はらって誰ともカップルになれない男性のほうが悲惨だからと自分を慰めました。性格悪いです。

>>17 女子大だというのもあり、ない。
>>9 そんな感じ。今回は大学生限定の恋活パーティー。

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:49:26.89 ID:EAAkndHX.net
その相手になにか言えばよかったのに

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:49:28.45 ID:BswnmT6Q.net
これでおしまい。
質問があれば答えるよ。

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:52:18.24 ID:Z3y3soxn.net
インカレサークルないの?

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:52:39.02 ID:IpBhzOYG.net
散々だったね…
おつかれさま

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:59:09.78 ID:BswnmT6Q.net
>>21 手を出したり言い争いになったら運営にほうり出されるでしょ。あと咄嗟には言葉でない。

>>23 これから入ろうかな。20歳女でも歓迎される?

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:01:27.63 ID:grkjbLaY.net
大人になったらモテるタイプだね

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:03:11.41 ID:U/SWVfTz.net
>>25
じゃあ相手は勝ち逃げだね

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:05:00.57 ID:Z3y3soxn.net
>>25
時期的に大丈夫じゃないかな多分

大学内では「1年生じゃないけど入っていいですか」って感じで
他大に行ってからは普通に振る舞えば大丈夫かと

事前に情報収集して、ヤリサーとかアルハラサークルとかは除外
複数のサークルに接点を作って雰囲気が合う所に絞れば良いんじゃないの

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:06:49.94 ID:qd8J9idh.net
女無料のパーティーなんか男女共にろくな人来ないよ
男だって女にそれなりに期待するもの求めるものがあるんだから、金払っても有料でドレスコードや職業縛りのところに行ったらいい
若いというだけで充分可能性ある

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:08:17.32 ID:BswnmT6Q.net
>>27
そうだよ。怒りはあるけどね。あそこで事を荒立てれば辛いのは私の方。人生で出来るのは与えられた選択肢の中で最もマシなのを選ぶ事だけ。この世は不条理ですね。

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:11:24.78 ID:grkjbLaY.net
まぁまぁ、アナタの人生はこれからですよ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:14:04.39 ID:BswnmT6Q.net
>>28 情報収集ってどうやればいい?ググって悪評がなければいいのかな。

>>オススメのパーティーあったら出来たら教えて欲しい。

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:15:49.53 ID:BswnmT6Q.net
29が抜けた。オススメのパーティー教えては>>29宛てです。

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:16:27.30 ID:Z3y3soxn.net
メジャーな大学なら口コミありそう
マイナーな所ならリスクあるかも知れないけど昼間だけ接点もって様子を見るとか、かな

パーティ系でマトモなサービスがあるなら私も知りたい
個人的にはサイトで吟味しあってから会った方が良いかんじ
♂だけどね

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:17:21.89 ID:grkjbLaY.net
サークルわからなかったら、学祭開催委員会、とかそういうのがいいよ

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:17:41.46 ID:5hwYeTcz.net
無料ならいいじゃん別に

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:18:07.98 ID:rbUsChHf.net
異性からは気持ち悪いとかキモいくらいしか言われた事ないからわからんけどもやっぱいじめてる側って覚えてないもんなんだな
お疲れ様です

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:18:43.24 ID:HuZfEsAV.net
女性側が金を払う婚活パーティーですら、その9割は消化試合なんだよ
数をこなすしかない

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:19:54.79 ID:Z3y3soxn.net
>>38
道理でパーティ系のイベントがことごとくクソな訳だ
もう絶対行かねえわ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:21:54.32 ID:BswnmT6Q.net
あと文が悪かったんですがいじめっ子と好奇心剥きだしの人は別人です。

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:38:21.45 ID:qd8J9idh.net
>>32
>>1にメジャーどころの趣味で当てはまるものがあれば、趣味縛りのオフ会感覚のパーティーも面白いよ
まとめで読んだだけだけど、自衛隊縛りの婚カツしてた人いて面白そうだったよ
医者とか弁護士はガツガツした女性参加者多くて怖かったよ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:15:15.07 ID:4WAoNm/C.net
受ける
人生再スタート切ろうと思ったら出鼻挫かれたなw

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:17:34.39 ID:Z3y3soxn.net
そういう記憶はデリートでok
リセットして次行こう

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:43:55.09 ID:Zjwr67KU.net
>>36
いじめっ子にさえ会わなければそう思ってた。

>>41ありがとう。自衛隊少し興味あるから探してみる。

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:44:37.29 ID:Z3y3soxn.net
>>44
DVモラハラ男に気を付けて

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:49:05.26 ID:aqSN2OZH.net
お疲れさま
きっといい人に出会えるよ

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:05:29.35 ID:PmsR372M.net
小中と全クラス一緒で9年間イジメられていた女の子が居て俺も何も考えずに当たり前のようにみんなとイジメてたよ。何も悪い事してないのにさ
イッチの胸の内を思うとツライ
高校の時に精神的な転機がおきてからその子に償いがしたくてずっと胸が苦しいよ

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:49:39.61 ID:U/SWVfTz.net
>>47
なんでいじめられてたの?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:28:26.25 ID:Fd+jFEW0.net
>>47
罪滅ぼしの償いをしたところでお前さんのオナニーでしかない

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/08(金) 14:19:05.70 ID:d5LOGHeh.net
http://shitumonn.ldblog.jp/archives/57456894.html

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/08(金) 17:21:41.31 ID:D8OL1tDG.net
いじめっこって男性?

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/08(金) 17:48:59.86 ID:cfoSFI8y.net
>>51
いじめっ子が女子だと思ってココまで見ていたんだが?

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:47:02.72 ID:DBP06/N0.net
テス

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:51:31.73 ID:DBP06/N0.net
全て他人が悪い。
私は悪くない。
自分の非を探しもしない。
社会に出ても使えないタイプ。
お大事に。

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:45:43.33 ID:HknSzwJl.net
>>54
お前も使えなさそう

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★