2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートすっぽかされた

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:43:35.44 ID:zPf2CZte.net
ムカつくやら情けないやら悲しいやら

2 : ◆SAKURA//AM @\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:48:55.29 ID:fT+NbGdx.net
連絡なしか

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:49:28.89 ID:gFrZIG2Y.net
ダサっ(笑)

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:51:57.44 ID:7hWCT4Et.net
どんまい

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:52:52.75 ID:zPf2CZte.net
連絡なし
既読すらつかない

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:54:06.38 ID:zPf2CZte.net
すごく楽しみにしてたんだぜ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:55:03.13 ID:gsV4SrH4.net
代わりに俺とするか?ん?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:57:16.97 ID:OleGpVsx.net
何かあったんじゃないかと心配するのが普通

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:57:18.22 ID:zPf2CZte.net
お願いしたいくらいだ

約束を大事に思ってくれてないって傷つくな

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:59:28.05 ID:zPf2CZte.net
前の約束を2時間寝過ごした埋め合わせの今日だよ?これはもう、意図的か。

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 15:59:42.07 ID:7hWCT4Et.net
電話しないの?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:00:31.24 ID:zPf2CZte.net
繋がらないよー!

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:01:29.61 ID:z2UX4Hdx.net
お前の彼女ならいま俺の上で腰振ってるよ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:02:13.24 ID:zPf2CZte.net
>>13
そういう想像しちゃうよね

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:02:47.48 ID:7hWCT4Et.net
家に凸!

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:03:51.70 ID:zPf2CZte.net
>>15
家知らない
付き合ってない

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:05:24.46 ID:OleGpVsx.net
彼女じゃねえのかワロタ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:06:31.99 ID:7IGpyZPy.net
嫌々付き合わせてたんだろうなぁ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:06:42.64 ID:zPf2CZte.net
>>17
片思いだばか!

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:07:28.73 ID:zPf2CZte.net
>>18
そうなんだろうな…
自分ばっかり舞い上がってばかみたいだなぁ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:09:36.99 ID:P1Jde425.net
面倒な時にはめんどくさくなっちゃったって正直に言ってくれる相手探そう

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:10:11.54 ID:zPf2CZte.net
>>21
そうだよね
それが誠実ってもんだ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:12:13.25 ID:zPf2CZte.net
なんでこんないい加減なやつ好きになったんだろ。

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:12:16.40 ID:7hWCT4Et.net
>>16
oh

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:14:17.84 ID:tBnQxYIH.net
>>23
付き合う前にわかって良かったとプラス思考になろう
実際、いい加減な女と付き合うと苦労するぞい

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:15:28.24 ID:zPf2CZte.net
>>25
それでもまだどこかで待ってしまう自分に泣けてくる
ありがとう優しいなおまえ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:20:57.25 ID:rex4Ed7L.net
いい加減な女とつきあってるけどイライラがやばいよ
まあ嫌なことはちゃんと言えば改善しようとはしてくれるからまだましだが

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:23:09.04 ID:zPf2CZte.net
>>27
でも好きなん?好き負けで既に振り回されてるわ…思わせぶりな態度がツライ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:24:06.51 ID:tBnQxYIH.net
>>26
違う相手探してデートした方が時間を無駄に使わなくて済むぞ
ただ、1がドM体質なら話は別だがw

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:27:02.94 ID:zPf2CZte.net
>>29
Sだと思ってるんだが、その人に関しては振り回されて気になって仕方ない
なんか心理的にコントロールされてんのかな
Mなんだろうか…でも人として尊重されてないと感じると苦しいわ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:28:01.57 ID:zPf2CZte.net
すごいよな魔性だよな

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:28:15.57 ID:rex4Ed7L.net
>>28
まあ嫌いではないかな
でも付き合い始めた時と比べればかなり冷めてる
ただ向こうが俺のことを好きでいてくれてるうちは別れる気はないかな

思わせ振りな態度って例えば何?
line返事来なかったり、デート2時間も遅刻する時点で相手の性格うんぬんよりも>>1とデートしたくないのは明らかじゃね?

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:29:45.24 ID:tBnQxYIH.net
>>30
マインドコントロールされてるやんwww
これは…もう…手遅れですわ…

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:30:43.73 ID:zPf2CZte.net
>>32
そうだよな、明らかだよな

ありがとう、冷静な意見が必要だ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:32:05.35 ID:zPf2CZte.net
>>33
されてるよね

逆にその技教えてほしいくらいだわ、今後の為に

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:34:13.68 ID:T7s3s0/u.net
とりあえずline送り続けてたら社交辞令程度の返信は来るだろうし
強引にデート誘ってやっと嫌々のokもらったら脈ありだと勘違いとか悲しすぎるぞ
相手も困ってるんだろ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:36:04.29 ID:zPf2CZte.net
>>36
そういうのもっとくれ
目を覚まさせてくれ

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:38:56.04 ID:tBnQxYIH.net
>>35
ATM変わりに使われなくて良かったな
逆に言えば、そういう都合の良い男として魅力が無かった訳だがw

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:39:40.86 ID:zPf2CZte.net
>>38
痛い。胸が痛すぎる。

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:48:39.76 ID:zPf2CZte.net
なんなんだろうな、暇つぶしポジションだったんだろうな

手繋いできたり、キスしてきたりするんだぜ?そりゃ舞い上がるよな?

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:50:06.83 ID:tBnQxYIH.net
>>40
世の中にはセックスをハグと同じ感覚で出来る女が存在するんだぜ?

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:51:03.57 ID:zPf2CZte.net
>>41
うそだろ
純情ボーイ泣きそう

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:53:19.05 ID:xsMGlK0o.net
片思いでデートとかするの?
おっさんにはわからん習慣だわ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:54:35.32 ID:zPf2CZte.net
>>43
え?じゃぁ逆にどうやって付き合うんだ?

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:55:41.84 ID:tBnQxYIH.net
>>42
悲しいかな現実なのよw
ま、男側すりゃ最高の同じだけども

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:56:34.95 ID:zPf2CZte.net
>>45
胃がいたくなってきた

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:57:19.62 ID:xsMGlK0o.net
>>44
え? ふつうデートに至るまでに仲良くならないの?
おっさん世間知らずなんやろか

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:58:09.05 ID:T7s3s0/u.net
>>40
え、なんだよそこまでされてたのか
むしろ付き合ってもない女とイチャイチャできたとか最高じゃねえか

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 16:58:23.53 ID:zPf2CZte.net
>>47
同じ職場じゃない場合、デート意外にどうやって仲良くなればいいんだ?

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:01:56.73 ID:zPf2CZte.net
>>48
ポジティブだな

ボディタッチも結構あるし、こりゃイケると思ったんだ
好きだったんだ…

振り回されて、それも含めてかわいいと思った俺馬鹿すぎw

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:04:07.13 ID:xsMGlK0o.net
>>49
そういえばそうだな…うーん

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:05:25.21 ID:zPf2CZte.net
連絡は基本こちらから

そしてレスポンスは悪い

それなのに会えばボディタッチ

なんなんだ
からかわれただけだよな
イケメンでもないし、金持ちでもないしな

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:07:31.50 ID:zPf2CZte.net
>>51
デートって表現が悪いかな、食事?

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:11:22.28 ID:gsV4SrH4.net
デートプランが魅力的じゃないとか?

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:12:23.00 ID:xsMGlK0o.net
>>53
ちょっと一緒に出かけるだけだよね、世間知らずですまんね

>>54
事前に提出するようなもんなのか?

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:12:52.54 ID:Gh587jDt.net
何故電話を掛けない?アホかwww

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:13:09.43 ID:Cq0XjrCY.net
それは関わりたくないタイプの女だな

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:13:51.67 ID:zPf2CZte.net
>>54
それはあるかも

でもそもそも好きなヤツならプランカンケーなくね?一緒にいるだけでなんちゃら

ドンマイ俺

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:14:09.00 ID:3gFJQ3Zk.net
もう忘れよう
ラインも消しとけ

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:14:17.45 ID:T7s3s0/u.net
>>50
そういうときは女を好きになるんじゃなく、その場を楽しめばいいんだよ
普通に考えてすぐ落とせるようなやつとか面白くねえぞ

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:14:59.62 ID:gsV4SrH4.net
>>55
相手が興味ないコンサートに誘ってるとか

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:15:38.67 ID:zPf2CZte.net
>>56
DE NA I

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:16:38.67 ID:xsMGlK0o.net
まじかー
おっさんも出かけると言っても特に目的思いつかないからやばいな
映画行ってもおバカ映画見てそのまま帰ってきそう

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:17:23.86 ID:zPf2CZte.net
>>60
すぐ落とせるようなヤツ面白くねー!と恋愛上級者ぶって、振り回されて、それすら楽しんでる俺!と思って今に至るんだが。

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:18:17.94 ID:3gFJQ3Zk.net
もう忘れろ
親しくもない人にボディタッチしてくるようなおんなは、そういう女やぞ

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:18:41.05 ID:zPf2CZte.net
>>63
おっさん結婚してる?

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:19:09.72 ID:zPf2CZte.net
>>61
普通にご飯とか
テーマパークとか

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:21:07.49 ID:zPf2CZte.net
>>65
忘れるしかないよな

じっくり育てた恋心よさようなら‼

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:23:31.14 ID:tBnQxYIH.net
もしかしたら、1がこれまで遊びで捨てた女達が仕掛けた罠かもな
今頃クスクスみんなで笑ってるんじゃないか

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:25:23.99 ID:zPf2CZte.net
>>69
遊び捨てた事はない!お互い遊びだった事はある‼

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:29:20.25 ID:zPf2CZte.net
>>59
未だに既読にならないかチェックしてる小さい俺

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:31:26.74 ID:Gh587jDt.net
>>71
逢う度にセックスする仲でも無いんだろ?
だからもう構うなよ。どうでも良いじゃんwww

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:31:38.45 ID:tBnQxYIH.net
ダメ元で
中だしさせてよ〜wwwww
って送ってみ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:32:29.37 ID:xsMGlK0o.net
>>66
おっさん世間知らずだからできないんだ

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:33:33.96 ID:zPf2CZte.net
>>72
大事に育ててるつもりだった!w

あーやりてー
せめてやりてー

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:34:05.70 ID:zPf2CZte.net
>>73
中田氏してー!してえー

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:34:34.20 ID:tBnQxYIH.net
>>76
ブロックされてるか確認したか?

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:36:42.81 ID:zPf2CZte.net
>>77
してない
ちょっとしてみるわ
されてたら今日風俗いくわ

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:38:34.61 ID:zPf2CZte.net
>>77
されてはない

心のブロックはされてる

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:39:06.92 ID:3gFJQ3Zk.net
上手いこと言わんでいいからはよ消せやw

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:39:23.05 ID:mDSbfLQV.net
あわよくばヤりたいっていう猿みたいな思想が根底にあることが見え見えだったんだよ
だから冷められる

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:40:03.09 ID:tBnQxYIH.net
>>79
今頃他の男とパンパンやっててブロックし忘れてたんだな

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:40:26.56 ID:zPf2CZte.net
>>80
消したら相手にわかるんかな

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:40:46.30 ID:mDSbfLQV.net
>>83
なんで気にすんの?

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:42:09.08 ID:zPf2CZte.net
>>81
やりたいのはバレてたとは思うけど、そりゃギンギンになるだろ?生理現象

そんなことで冷めねーだろアバズレ‼

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:43:38.33 ID:zPf2CZte.net
>>84
じゃぁもういいわ、ってなりたくないんだよいわせんなばか

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:44:25.94 ID:zPf2CZte.net
>>82
やめたげて…もう…ハートがもたないよ

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:45:28.83 ID:mDSbfLQV.net
>>85
え…そのブサ面下げてヤりたいとかふざけてんの?
クリスマスにシャネルのプレゼントくらいのサプライズを積み重ねれば考えるけど、付き合ったぐらいでタダでヤれると思ってんの?ねーわ

とでも思われたんでは

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 17:46:17.72 ID:zPf2CZte.net
>>88
おんなこわい

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:29:17.07 ID:mDSbfLQV.net
相手のことも考えなよ

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:36:57.79 ID:zPf2CZte.net
>>90
反省するわ

俺の悪いところ教えてくれ

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:41:56.37 ID:mDSbfLQV.net
気づかない限りは治らないし治せないと思うんだが
まーた嫌われっぞ

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:42:25.30 ID:fC94XlHH.net
お互いのプロフを知りたいね〜
つか、女がさ既婚者とかないよな?

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:44:05.84 ID:zPf2CZte.net
>>92
俺嫌われループ完成

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:45:00.10 ID:zPf2CZte.net
>>93
既婚じゃないと思うぞ
合コンで知り合って共通の知り合いいるし
そこがグルならもう無理

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:46:38.30 ID:zPf2CZte.net
俺28会社員

女27会社員

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:48:57.23 ID:Gh587jDt.net
lineやメールに着信件数を友達に見せて陰で笑われ者にされてるだけだなwww
殺意が湧く前にさっさとデータ消去して忘れろよwww

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:51:08.23 ID:RbHLsx3E.net
共通の友達に伝えて暇だから飲みに行こうと誘え
女はもしかしたら待ちぼうけ食らわせたお前ヲチしてたかもしれないけど
今も着信見てどっかで嘲笑ってるよ

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:51:38.60 ID:zPf2CZte.net
>>97
ちょっと待て
リアルにそんなクズいるの?

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:53:22.79 ID:zPf2CZte.net
>>98
やめて
LINE3件
着信3件ってキモいかな
これでも抑えたつもりなんだが

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:55:44.25 ID:RbHLsx3E.net
>>100
もう燃料投下するのやめて女のSNS探しでもしてろ
とりあえず外にいるならどこか入って温まれ

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:57:50.22 ID:zPf2CZte.net
>>101
優しいな
もう家かえって泣いてるんだぜ
お前らこの惨めさをツマミにしていいぜ

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:05:21.35 ID:zPf2CZte.net
お前らとか言って、誰もいねーのな。

今日は世の中が厳しい日だ。
レスくれたやつありがと。

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:06:40.23 ID:Vv2hMbd8.net
似たような経験あるから笑えないんだよクソが

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:08:38.23 ID:zPf2CZte.net
>>104
よくあることなのか?
世の中クソだな

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:14:53.88 ID:RbHLsx3E.net
>>103
同じことされてFBで待ち合わせ場所近くで呑み報告した次の日に俺にインフルエンザとか言ってこられたことあるから笑えねえ
最悪の場合共通の友達の中にもグルいるかもしれないからいろいろ見た後は無視して忘れろ

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:15:54.66 ID:fC94XlHH.net
>102
今から飲みに行こうか

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:17:24.46 ID:zPf2CZte.net
>>106
ちょっと想像して吐きそうなんだが

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:18:50.82 ID:zPf2CZte.net
>>107
いく。
こーゆーとき飲みに行く友達近くにいなくてやるせない。

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:19:13.03 ID:Vv2hMbd8.net
>>105
俺の場合はすっぽかしからのブロックだったけどな

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:19:44.16 ID:ohD//MxR.net
>>108
無理せず吐いてこい

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:20:56.06 ID:zPf2CZte.net
>>110

ちょっと待て、お前106と別人なわけ?
カスばっかやなクソ

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:22:26.88 ID:zPf2CZte.net
>>111
ランチの約束してたんだ、だからなんも食べてなくてリアルに胃液が逆流してくる

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:23:04.55 ID:Vv2hMbd8.net
>>112
別人だしぶっちゃけよくある事

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:23:05.61 ID:O/QzwMk2.net
>>28
>>30
相手が誠意ない人間で傷つくことが多いと
好きになったことで費やした時間や消費したものの
「元を取ろう」とする心理が働き
相手にしがみつく場合があるんだそうな。 
元が取れるかも?と相手は1に思わせるようにしてる

だからこれだけは言っとくよ
損切りは早めにしな、切り替えていくんだ
魔性でも魅力的でも何でもない
1がその女に好意や誠意など、無理なものを希望してるだけなんだよ

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:23:53.89 ID:RbHLsx3E.net
>>108
俺みたいに悪意まみれは珍しいと思うよ
めんどくさくて無視されてるだけかもしれないけど
約束したのにそれだけ連絡入れても反応無い相手は信用できないし脈も無いだろ
俺も飲みにいきたいけど仕事行くわ

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:25:28.87 ID:zPf2CZte.net
>>115
そのレス保存した

まさにその通りな気がしてきた

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:27:03.70 ID:zPf2CZte.net
>>116
その言葉何度も読み返すわ
仕事頑張ってな

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:28:06.05 ID:ohD//MxR.net
なんか>>1はわりといい奴なのに何でこんな目に遭ってるのか腹立ってきた

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:28:10.23 ID:Gh587jDt.net
まあ着信拒否とlineはブロックしとけ。
女「あんなのに着否されたとかいりえねー!」
って自尊心が傷付くからwww
くだらねー女に構ってると自分の運気が下がるからな。

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:28:39.45 ID:zPf2CZte.net
>>119
抱いてくれ

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:30:14.53 ID:zPf2CZte.net
>>120
そうするわ

元を取ろうとしてる心理だわ、まじで。
なんかスッキリしたわ。

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:32:05.73 ID:ohD//MxR.net
>>121
男同士ではまだやだなw

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:33:41.46 ID:zPf2CZte.net
>>123
今なら男もいける気がして///

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:34:51.13 ID:O/QzwMk2.net
損切りする気になったら
一切合切の連絡手段を自らたつことだよ
ブロック削除、電話番号も消す
グダグダ投資を続けるのはどんどん負けがこんで
1の満足できるハードルが高くなってしまう
また、身近にもっといい女がきても気が付かない可能性もアップして
1にはなーんも良いことなしだよ
連絡手段をたつのは勇気がいる
でも乗り越えられるよ大丈夫
悲しい思いしたよな
だけど、ここで撤退しときな
もしも縁があるならまた繋がるから

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:35:25.46 ID:fC94XlHH.net
喰ってないのなら
いきなり酒は止めよう
そば茹でてやるからウチに来い

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:38:38.86 ID:zPf2CZte.net
>>125
とりあえず、電話と、履歴は、消したぜ
LINEまだ

女々しいな、俺
ああ

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:39:27.63 ID:zPf2CZte.net
>>126
蕎麦すき
家どこだ 今から行くからw

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:41:44.91 ID:O/QzwMk2.net
>>127
そう簡単にホイッと出来ることじゃないからな、わかるよ
頑張れ1

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:43:13.17 ID:zPf2CZte.net
>>129
お前にも抱かれてもいいわ

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:44:10.65 ID:ohD//MxR.net
自暴自棄になるなw

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:45:49.47 ID:zPf2CZte.net
寂しさを…体で埋めたいの///

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:47:42.27 ID:fC94XlHH.net
>128
鳥取

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:51:26.16 ID:zPf2CZte.net
>>133
10時間かかるw

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:54:09.22 ID:fC94XlHH.net
>134
たぶん、地元なら近いなw
とりあえず、コンビニでカップそばでも買って来い
なか卯のそばを今日喰ったけど、ボチボチだったぞ
こっちはソバがマズくていかん!

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:54:41.07 ID:mDSbfLQV.net
スレ立ててまで同情されたいだけなのかよ

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 19:56:59.38 ID:zPf2CZte.net
>>135
蕎麦食いたくなってきたわ

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:00:55.89 ID:zPf2CZte.net
>>136
こんなんかっこ悪すぎてリアルでは吐き出せないだろうが!

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:10:43.59 ID:mDSbfLQV.net
カッコつけと性欲発散のための彼女じゃんそれ

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:14:20.74 ID:zPf2CZte.net
>>139
どこからそう読み取ったんだ?w

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:17:32.64 ID:Vv2hMbd8.net
ID:mDSbfLQVからマン臭がやべぇ

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:19:58.18 ID:O/QzwMk2.net
>>141
確かに凄い女性的な内容w

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:22:53.69 ID:gY4GrWSS.net
>>141
すっぽかした本人だったりしてなw

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:25:58.46 ID:zPf2CZte.net
>>143
いや、会話は成り立ってたから違うわw

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:26:36.55 ID:mDSbfLQV.net
>>140
本当の意味で付き合ってるなら、お互い価値観共有のために話し合えばいいじゃん
女みたいにコソコソしてるのが謎
〇〇なんだよね〜、えっそれひどーいって言われたいだけの女のやり取りにしか見えなかったもんで

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:27:35.26 ID:Vv2hMbd8.net
冷めようがブサだろうが何だろうが約束すっぽかして音信不通って時点でクズなんだよなぁ

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:28:44.26 ID:zPf2CZte.net
>>145
わざとか?

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:28:51.68 ID:akzN/Mb/.net
付き合ってないって言ってんのに何言ってんだコイツ

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:29:38.20 ID:Vv2hMbd8.net
キチガイ過ぎワロタ

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:31:08.58 ID:fC94XlHH.net
不思議ちゃんなトコも魅力のひとつなのかもねぇ〜

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:33:42.44 ID:zPf2CZte.net
塩塗られすぎて溶けちゃいそう。

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:34:02.82 ID:mDSbfLQV.net
すまんこ
デートって書いてるから彼女やと思ってたわ
最近の子は友達と遊ぶのもデートなんか

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:36:35.35 ID:zPf2CZte.net
>>152
これだけははっきり答えてほしい
お前女だよな?

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:38:14.80 ID:mDSbfLQV.net
>>153
女に生まれたかったわ
彼女いるやで

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:39:09.86 ID:zPf2CZte.net
>>154
まじか
色々衝撃だわ

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:42:21.07 ID:gY4GrWSS.net
>>155
同じくw

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 20:47:30.00 ID:zPf2CZte.net
>>154
お前のおかげで女もうやだってならずにすんだわw

性別じゃないな、人による。
きっといい女いるって気になれたわ!

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 21:07:51.23 ID:3Xj7pUzC.net
http://imgur.com/MKoSJy6.png
http://imgur.com/8tEAIlr.png
http://imgur.com/4UKVwCY.png
http://imgur.com/NjZ3nj2.png
http://imgur.com/hgXf8OZ.png
http://imgur.com/rEysGpw.png
http://imgur.com/vO6qIfr.png
http://imgur.com/nvWPzH4.png
http://imgur.com/H7WIiKy.png

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 21:08:41.62 ID:fC94XlHH.net
>158
ガチのグロな
見ない方がいいよ〜

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 21:09:23.06 ID:O/QzwMk2.net
クリスマスにシャネルのプレゼントって時点でお年を召した人だとは思った

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 21:09:59.06 ID:gY4GrWSS.net
>>159
ありがとう
見ないで済んだ

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 21:13:46.15 ID:zPf2CZte.net
>>159
サンクス

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 23:16:59.18 ID:kyeJS921.net
告白保留されたまま放置された僕が来ました

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 23:29:44.42 ID:zPf2CZte.net
>>163
保留ならいいだろ
まだ光が見える

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 23:36:21.13 ID:zPf2CZte.net
やっとLINE消したぜ

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/10(日) 23:41:36.32 ID:gY4GrWSS.net
>>165
大人の階段登ったな!偉い!

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/11(月) 00:04:48.69 ID:Y/dpZLed.net
保留はあかん あかんぞ

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/11(月) 00:09:05.50 ID:VgzfA7NC.net
>>164
「来月なら会えるからその時に返事するね」→半年経過だぞ
約束の月に予定確認LINEしたものの「決まったら連絡する」でその後連絡こず
その後なんでもないやりとりをLINEでしたものの相手から返事の話は出されず…

さすがにもう諦めたけどはっきり振って欲しかったわ

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/11(月) 00:10:02.30 ID:VgzfA7NC.net
ってここで言ってるあたり諦めきれてないよなクソがあああああああ!!!

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/11(月) 00:10:57.79 ID:GyeLB2lR.net
>>169
それはキツイな

ある意味すっぽかされる方がマシだな

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/11(月) 00:34:44.26 ID:LXq1pS+7.net
はっきりフッたらチヤホヤ要員にできないからさ
その女、多分男に相談するネタに1を使ってるよw
「しつこくて困ってる…どうしたらいい?」とかさ
>>168こういう引っ張り方する女の特徴だよ

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/11(月) 00:39:30.99 ID:VgzfA7NC.net
惚れてるのバレバレの馬鹿男卒業したい

173 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/11(月) 06:48:28.12 ID:GyeLB2lR.net
>>172
わかるわ、駆け引きとか無理
好きバレで主導権をいつも相手に握らせてしまう

174 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/11(月) 06:48:56.57 ID:GyeLB2lR.net
>>171
クソだな

175 :名も無き被検体774号+:2016/04/12(火) 20:41:19.00 ID:s3J03YNU/
スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/
http://party-rocking.com/lv4/6ea/guhc

総レス数 175
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★