2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちよ、彼女がガチで金持ちなんだが・・・付き合い続けるの辛くなってきた

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:59:44.99 ID:1Urp3eGo.net
劣等感がやばい

30 :\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:30:52.91 ID:tqhfXVCs.net
>>29
どういう店行く?35歳の俺は今日仕事帰りに一人で500円のパスタ食ってきた。

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:32:18.56 ID:k6I7VBtw.net
>>1のスペックは?
>>1に初めてでラリってんのか知らんけど、いいじゃん。
今まで通り割り勘。
金が無いときは無理しないで、理由をそのまま伝えて会わない。で「我慢」する。
言葉は気持ちを伝える道具だ、奢って貰って迄会えないたくないし、自分が卑屈になる。相手が稼いだ金、自宅の食費、光熱費、一般的な家賃を引いた残額で、貯金せずその金をデートに廻して逢いたいなら大事にした方が善いんじゃね!
羨ま〜♪がんばれ!

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:33:42.57 ID:pRrLEP1e.net
劣等感抱いてるとか言うから相談乗ってやろうとしたのになんだこいつ

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:36:00.59 ID:M5UJoV5j.net
>>30
( ´△`)カナシイナー

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:36:08.30 ID:1Urp3eGo.net
>>30
ラーメンとか
一人2000ぐらいでイタリアンとか

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:37:01.61 ID:1Urp3eGo.net
>>31
26歳
172センチ
年収240万のゴミ

36 :\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:40:11.52 ID:tqhfXVCs.net
>>34
年収240万で2000円よく出せるなー。

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:41:19.58 ID:/ogj6Jxg.net
元々低年収で劣等感があった所に
彼女の家が金持ちだと知って限界超えちゃったわけね

38 :\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:43:07.21 ID:tqhfXVCs.net
>>33
そう言うなよ 。美味かったよ。

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:44:31.27 ID:qnV+2QQY.net
お前な、ちゃんとチェックしてるからな
ネットで書き込んだりして、お嬢様に何かあったら責任、きっちり取ってもらう






なんちゃって!

40 :童貞兵@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:45:26.33 ID:8L6YJB6F.net
いいなぁ

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:46:28.21 ID:1Urp3eGo.net
>>36
別に周一なら

42 :\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:47:10.04 ID:tqhfXVCs.net
>>41
おう。貯金はしとけよ。

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:47:20.90 ID:1Urp3eGo.net
>>37
まぁそんなところ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:53:46.45 ID:D+UzCFcE.net
別にいいじゃん気持ちはわかるが
一目惚れと言われてるんだから引け目を感じる事はない
逆玉でがんばれ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:57:09.65 ID:ePfNKErE.net
早いとこ結婚しちゃえ
そんで次期社長候補に名乗りを上げろ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:03:17.32 ID:1Urp3eGo.net
結構泣けるぞ・・・

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:05:04.65 ID:ePfNKErE.net
>>46
養子として婿入りすればいいんや

48 :\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:05:13.88 ID:tqhfXVCs.net
なんで泣くねん

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:06:50.94 ID:1Urp3eGo.net
プライドがある

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:08:05.62 ID:LyLDL7cY.net
>>49
気持ちはわかるがそのプライドを保てるほどの最低限の収入があるわけでもないし
開きなおった方がいいよ

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:11:25.02 ID:k6I7VBtw.net
>>41より年上の娘、息子がいるけど、自分のペースで良いと思うよ。
たまにはお互い無理したって。
彼女「七赤」だから適当な言い訳は通用しないよ。
解っても追及しないで貯めこんで気付かないふりをする。
あなたのペースでも一緒にいたいってんなら心配無用だと思うよ。
「」は検索してな。

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:11:38.13 ID:D+UzCFcE.net
>>49
だったらまず自分に自信を付ける所から始めたらどうだろう

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:16:29.18 ID:Mgr2Hv8M.net
ちよちゃん可愛い?

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:16:45.16 ID:ONRvV68X.net
プライド()
派遣の癖にしょーもないプライド持ってんじゃねーよw
テメーが今まで怠けてたからそうなったんだろ?w
テメーの低学歴のお陰で今の彼女に出会えたんだからプライドなんて捨てろ

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:19:06.10 ID:1Urp3eGo.net
>>52
自身は過剰気味にある・・・
そのためかプライドが高い

56 :\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:19:09.45 ID:tqhfXVCs.net
25歳派遣になんのプライドがあるのか。
道で寝てるホームレスと変わらん

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:20:51.26 ID:k6I7VBtw.net
>>51ごめん彼女「五黄」の間違いだった。

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:26:06.80 ID:1Urp3eGo.net
>>56
(`;ω;´)

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:26:24.64 ID:D+UzCFcE.net
>>55
そういう自信じゃなくてさw
物理的な自信って意味だよ
まぁ一目惚れされる位だから容姿端麗なんだろうけど
他の部分では何に自信ある?

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:27:21.63 ID:1Urp3eGo.net
>>59
強運
器用なところ
頑丈な体
泊まりに来れば毎朝ご飯とか作るため早起きしたり、、とりあえず尽くす

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:30:31.54 ID:D+UzCFcE.net
>>60
強運と頑丈な体は持って生まれた物だから
自分で作った自信じゃないよね
器用な事を生かして何が出来る?
尽くす性格=優しいって事かな まぁ朝ごはん程度で尽くしてるとは言わんけどw

62 :\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:33:03.37 ID:tqhfXVCs.net
器用で体強いか。頭はどうなんだ?
その世代は就職しやすいと思うが。

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:35:47.08 ID:1Urp3eGo.net
>>62
めちゃくちゃしにくかったが・・・
不景気ど真ん中

64 :\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:44:22.66 ID:tqhfXVCs.net
>>63
大学出たの3年前だろ?

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:47:23.55 ID:1Urp3eGo.net
>>64
でてないが

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:52:05.53 ID:DHjudlYv.net
金魚すくいの奴並のプライドだろ
フチでプライドすくってんなよ

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:53:38.29 ID:1Urp3eGo.net
RX乗ってたとき、フーンとか思って乗ってたけど

後で調べたら高くて俺のプライド傷ついた

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:57:02.17 ID:D+UzCFcE.net
>>67
なんで傷付くの

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:58:37.65 ID:1Urp3eGo.net
>>68
くそってなった

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:59:51.04 ID:X1MODIsV.net
>>67
俺がRX-8に乗ってたときに彼女がRX300に乗ってたわ
彼女のお友だちには不評だったけど、彼女のお友だち(外人)にはRX-8のほうが評判良かった

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:09:08.14 ID:D+UzCFcE.net
>>69
どうしてくそッてなったの

72 :名も無き被検体774号+:2016/04/30(土) 22:39:09.90 ID:SMst+VTeI
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/h8c/vp27m

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:39:22.79 ID:bbWYJGwL.net
自虐自慢きも

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:42:09.15 ID:tszM4iL+.net
金持ちなのは彼女の親じゃん
彼女自体は金持ちなのか?

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:11:08.21 ID:ClH9XJnS.net
20まで処女守ってきた美人な女の子に一目惚れされるなんてよほどのイケメンなんやろなぁ

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:13:26.92 ID:AxyPSO0G.net
いいな
多少ブスでも余裕がある女っていいよな

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:18:39.99 ID:ksPg5SKs.net
平均身長ぐらいある岡田准一だよ

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:28:28.11 ID:Q+kn+Icb.net
>>1はまともなんだな
これからも上手く付き合えていけるといいな
頑張れ

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:20:27.19 ID:plK2rGJ2.net
それが普通の生活なんだから仕方ないんじゃない。結婚するってなった時の方が大変そう。

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★