2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏いるけど違う人から付き合おうって言われた

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:30:09.84 ID:auKGJUq4.net
矢口の名言て
ことわざ引用しただけじゃん

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:32:34.88 ID:e8YhqMRQ.net
>>57
知ってるわいそれくらい。
カップヌードルのCMで叩かたから使ったまでよ。

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:33:14.05 ID:ZWT+LXMw.net
矢口の名言とか恥ずかしいやつ

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:34:10.49 ID:WRWabyi1.net
矢口の名言ってのが、よく分からないけど・・

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:35:43.12 ID:e8YhqMRQ.net
>>59
スマン。
例えが深くてお前等には分らんかったか。
1は不倫じゃねーけど、矢口と同じ境遇だから引用させて貰っただけ。

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:36:39.30 ID:WRWabyi1.net
好きな様にしたら良いと思う

よっぽど取り返しのつかない事でもない限り
人生は色々あるものだし
他人に迷惑掛けるのを恐れて自重してたら
損するかも?

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:38:05.61 ID:YXsNOfJu.net
参考資料
日清カップヌードルcm
http://youtu.be/lD6Jbeuwckg

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:43:14.18 ID:l8qmWV3z.net
でもちょっと違うような気もするな
1度は手に入れたのによくばって?失ったわけだからもっとふさわしいことわざがあるかもしれない

というかことわざにしちゃうといろいろ薄れちゃうけど自宅に堂々と男連れ込む神経と性欲が怖いわけだが

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:43:15.33 ID:e8YhqMRQ.net
>>63
ありがとう。
このCMで矢口世間や2ちゃんだなでフルボッコからのCM打ち切り。
1も気を付けてよって事。

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:48:55.73 ID:VQJ7YtaF.net
どっちも好きだからどちらかなんて選べない!
でもでも彼氏達にはこんなこと言えない!だって傷つけたくないもん!
だからね死ぬ気で隠し続けようと思うの!

もう何も言えませんわ

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:49:29.99 ID:l8qmWV3z.net
頭がハッピーセット

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:51:11.07 ID:e8YhqMRQ.net
>>67
まぁこれに尽きるんだけどねw

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:00:49.55 ID:0fmd0Xi1.net
>>1が地獄に堕ちますように (-人-)

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:18:38.23 ID:GCfjwqUA.net
ホモスレ

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:46:26.07 ID:ECtiYJhf.net
深い……?

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:43:53.63 ID:zJT/iJLU.net
対して深くもないけどそれも分からない人達がいたみたいね

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:23:32.97 ID:XZcmA8ax.net
矢口の名言とかいう迷言で>>1がどうでも良くなった

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:55:02.34 ID:zJT/iJLU.net
意味分からないと迷言ね。
私は意味分かったから面白かったけど。

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:56:54.20 ID:IF1Eq7LC.net
>>57がアスペなだけ

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:10:18.14 ID:gACSCxZ7.net
二言目にはアスペだガイジだって
ことわざ使ったくらいで普通○○の名言なんて言わんよ

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:19:26.67 ID:ZWT+LXMw.net
最近知った知識をひけらかしたい小学生のノリにしか見えなかった

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:23:10.74 ID:zJT/iJLU.net
後出し言い訳マジウケるw

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:30:07.24 ID:tkUl1mGA.net
ことわざなんて周知の事実
矢口にぴったりだなっていうニュアンスで名言ってネタで言ったんだろ
それに対して「ことわざじゃん」なんてマジレスする方が云々

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:42:16.69 ID:kChhqxcK.net
いや言わねーよ
言いたいことはわかるけど有名人がぴったりなことわざ使ったらそいつの名言になるのか
そんなんじゃ正しい使い方しただけでいちいちそいつの名言扱いするのか

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:45:02.52 ID:AlTQqh8C.net
ちょっとうまいこと言ったら全部名言

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:54:41.03 ID:e8YhqMRQ.net
あら地味に伸びてるね。
二兎追う者は一兎も得ずってレス見た後、思いついただけなんだが。
芸スポで結構盛り上がったし、矢口の名言やん的なレスもバンバンあった。
どうやら知らん人達多かったね。
1もそうなるんじゃないかと思ったんだけど。

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:08:52.27 ID:zJT/iJLU.net
私は芸スポ民だから知ってるw
矢口cm名言でググってみ。
2ちゃんではベッキーセンスプの次の名言だよww
やっちゃえみなさんw

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:09:42.54 ID:tkUl1mGA.net
>>80
お前本当にアスペやろ?
名言っていうのはネタだろっていってんだよ
誰が本当にそいつの格言とされるなんて話をしたんだよ
「名言だねww」くらいのニュアンスっていってんだろうが

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:13:47.57 ID:zJT/iJLU.net
>>84
このスレの人はアタマが硬いんでしょw
半年ROMれって言いたいねw

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:56:46.07 ID:zJT/iJLU.net
ミンナ消えちゃったねw
スレ主ちゃんみてるかなぁ?
二股ヤバイからねぇww

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:54:05.32 ID:1Iz/ZOzG.net
>>77
>>80
便所の落書き2ちゃんねるでマジレス痛い。

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:21:14.52 ID:6DGa7WsD.net
よし!オッサンとも付き合おう!!

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:31:24.91 ID:bFFhkZvt.net
マジレスする奴バカすぎる
ここはどこだと思ってんだよバカ

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/06(金) 00:48:37.19 ID:5N8a3dDo.net
びっぷらでマジレスすんなとか笑えるな
すこしばかりメンヘラや女批判や煽りみるてと顔真っ赤でマジギレする連中がなにを言ってるんだと

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/06(金) 00:50:47.85 ID:6Oz4KqYL.net
びっぷならともかくびっぷらでマジレスするなって本気で言ってるの?

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/06(金) 00:56:44.29 ID:Yr4eixAz.net
すぐアスペアスペ言いたがるやつは意味わかってるのか

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/06(金) 01:00:33.57 ID:Yr4eixAz.net
ちなみに俺はしらない

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/06(金) 01:02:51.36 ID:b5BIUJrA.net
 発 者 同         . 。_   ____           争 
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い 
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、 
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j      
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´ 
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\ 
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄ 
            /   ..:.:./    |   丶 
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \ 
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ 
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ 
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:} 
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:} 
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X 
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y 
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\ 
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄> 

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/06(金) 01:04:44.52 ID:k4R+yhbn.net
アスペアスペ言うやつはだいたいアスペ
ガイジガイジ言うやつはだいたいガイジ

馬鹿というやつは馬鹿は当たってた・・・?

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/06(金) 01:05:50.28 ID:NQiBzJZC.net
>>91
本気で言ってる
アホだと思う

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/06(金) 06:59:31.35 ID:5J1GRbiu.net
>>87
わかったからしばらく黙ろうな?

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/06(金) 09:23:10.50 ID:hb6VyH46.net
>>97
こ こ は 2 ち ゃ ん 
一々顔赤くしてマジになってどーするのw
便所の落書きだよここw
恥ずかしいヤツらwww
マジウケるww

総レス数 98
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★