2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従姉妹に恋したおっさん・・・

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/14(土) 14:49:00.65 ID:wD9neDrl.net
従姉妹が可愛いんだけど・・・
どうやったら落とせる・・・?

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:37:53.50 ID:ragllfIw.net
そんなおかしくないからガンバー
但し、無職は話にならん

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:41:37.79 ID:SYn58MdE.net
もう一つ

>伯母さんはなんだろうね〜。
>伯母さんの方がすぐに食えるわw
自分に親切な相手に対して、“すぐに食える”とか何を言ってるんだ?
そんな発想ができることも神経を疑うな

154 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:41:42.11 ID:Hn6pje12.net
>>151
別に入り込んだわけじゃなくて〜
朝にみんなが出勤したり、学校行って、一人残されたんですよ。
それでちょっとだけうろうろしただけです。

>>152
がんばるよ〜
傷付けない程度に様子を見ながら・・・
ダメもとで取り入る隙を探して・・・

155 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:43:12.14 ID:Hn6pje12.net
>>153
だって、伯母さんって言ってもそれなりに若いしね
この先いろいろあるかもしれない・・・

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:44:40.71 ID:SYn58MdE.net
は?

>前みんなが出かけてるときにちょっと探して遊んでみたw

探したんだろ?
他所の家を漁り回るような真似をしたのは事実じゃねーか

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:45:56.44 ID:SYn58MdE.net
>>155
だからさ、自分に親切な相手 ≒ ヤレる相手とか頭おかしいって言ってんの

158 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:48:14.83 ID:Hn6pje12.net
>>156
親戚だよ〜家族だよ〜
少しだけだよ〜?
それでもそんなにダメ・・・?

>>157
う〜ん
伯母さんはおれが行くこと、ノリノリだから・・・

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:49:19.12 ID:qO2LrU+9.net
性の対象としか見てなくて最早笑えない
従妹と伯母がかわいそう

160 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:51:36.88 ID:Hn6pje12.net
>>159
「対象としか」は語弊があるよ。
「対象になりえる」くらいで・・・

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:54:25.56 ID:SYn58MdE.net
>>158
家族ではない
同居したとしても単なる“親戚”“居候”なのには変わらない

あと、たとえ家族でも誰かの私室を漁るような真似はしない
ダメだとか何だとかのレベルもはない

162 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:57:22.21 ID:Hn6pje12.net
>>161
若気の至りじゃん・・・w
絶対ここに来てる人の中でもそういう経験ある人いるって。
男なんて特にそんなもんだろ・・・w

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:01:07.34 ID:SYn58MdE.net
若くない
男と一括りにして語るな
年齢相応の常識も持っていない
自分の立場をわきまえてもいない

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:01:47.35 ID:z76xOQMX.net
死ね
氏ねじゃなくて死ね
従姉妹にどんなひどいことをしたか理解しろ
それは性的虐待で知られたらトラウマどころの騒ぎじゃないわ
PTSD発症したらどうするんだ性犯罪者
想像以上にお前カスだ
もう一度いう、今すぐ死ね

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:04:45.61 ID:SYn58MdE.net
>>162
もし部屋を漁る姿を見られた時に、叔母さんや従姉妹にそのまま言えるのか?

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:31:58.55 ID:qO2LrU+9.net
>>160
は? パンツ見たくて人の部屋物色した上それを親戚だからとか若気の至りだとか抜かす犯罪者が何言ってんの? 説得力無いよ
というか親戚ならやっていいのか? 他の人がやってるだろうから許されるのか?
精神成長が小学生で止まってるぞ

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:35:57.11 ID:8CZe1jzX.net
本気で気持ち悪い人ですね
こんな親戚いたら絶縁レベル

168 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:59:08.58 ID:Hn6pje12.net
>>163
う〜ん・・・
見ただけだよ〜
触ってない

>>164
死ねるなら死にたいよ
死ねないんだよ
傷付けない様に考えます

>>165
絶対にばれない
でももう反省します

>>166
ごめんなさい
出来心でした
ただ、見ただけだよ
本当にそれ以上は何もしてない

>>167
ごめんなさい
もうしません

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:04:46.16 ID:2645diGC.net
>>146
それは親戚でもあかんやろ。
そもそもレスでの発言が三十路超えたおっさんの発言か!?

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:05:48.44 ID:SYn58MdE.net
休職中でナマポ寸前のメンヘラ薬中
自殺未遂を繰り返しては愚痴
親族の厚意すらも性対象
親戚関係にある未成年者の部屋に入り込み下着を漁る
更にそれがどれだけ侮蔑される行為かの理解もない

…実の親兄弟からも絶縁されるのも納得のマジ基地

次は未遂で済ませるような事がないように願うばかりだ
どうせオーバードーズだの成功しない方法ばかりだろうがな

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:06:04.74 ID:Q6pA+9Ae.net
この人の状況結構特殊だから拡散してまとめに載れば、知り合いが見るかも知れないね

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:09:21.08 ID:SYn58MdE.net
>>171
気の毒ではあるが、実際に同居となって家に押し掛けてしまう前の方がまだ叔母さん一家の傷は浅いのではないかと思う

173 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:14:51.11 ID:IFL3elgO.net
昨日までの>>1はまだ生暖かい目で見られたが今日のレスが気持ち悪すぎる
とりあえず治療含めて社会復帰が最優先じゃないのか?

174 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:17:23.26 ID:Hn6pje12.net
>>170
未遂じゃなく既遂したいよ・・・
でも怖いし、痛いの嫌だ
だから、成功しない

>>171
すべて事実書いてるとは限らないぞ〜
特定されない範囲でいろいろ織り交ぜないと・・・w

>>172
絶対に傷付けない
これからは真面目にします
約束します

ってことで、総括すると、おれはダメなやつと言うことで・・・
この先どうなるかは謎

175 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:19:00.79 ID:Hn6pje12.net
>>173
今日のレス、そんなに気持ち悪い・・・?
冗談というか、ちょっと見ただけで・・・
ごめんなさい。
何も変なことはしてないし、犯罪も犯さないから。

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:23:55.42 ID:IFL3elgO.net
>>175
思春期の学生とかならわかるが三十路のおっさんが十代の従姉妹の下着を探すってのは気持ち悪い
部屋を物色したんだろ?

177 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:28:06.98 ID:Hn6pje12.net
>>176
いや、引き出しスッと開けてスッと閉めた感じだよ
感覚的には「ふ〜ん・・・」って感じでざっくり見て閉めた。
あと、部屋というより、衣類が置いてあるところね。

178 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:31:54.66 ID:2645diGC.net
>>177
言い方を変えただけで、してることは変わらないんじゃ…

179 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:33:11.33 ID:Hn6pje12.net
>>178
そうだけど・・・
触ってないし、おかずにもしてない。
興味本位であけちゃっただけ・・・
ごめんなさい。

180 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:41:50.76 ID:MTXQKriC.net
従兄弟が好きとか病気だろ

181 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:42:00.48 ID:IFL3elgO.net
仮に居候したら風呂覗くか脱衣所にカメラ仕掛ける>>1の姿しか見えない

182 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:36:36.68 ID:SYn58MdE.net
上で書かれているが、久しぶりに会い境遇を心配して社会復帰の機会を与えてくれている叔母さんの厚意を無下にしすぎだ
マトモな親じゃない呼ばわり
血縁者の親切を簡単にヤレる相手扱い
大切なはずの従姉妹の下着を物色し覗き見る
挙げ句の果てに「楽しいこと」と嬉々として語り、咎められても自分がしでかした事の理解もろくにできず困惑

なにが死にたくて自殺未遂を繰り返してるけど痛いのイヤだよ
いい歳して中学生みたいな事ほざくな
いい加減、自分自身が害であり傷付ける側の存在だと自覚しろよ

取り入る隙って何だよ
自分勝手な欲望に叔母さん一家を巻き込むな

183 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:40:20.59 ID:z8pocSWm.net
>>1はこのスレ伯母さんに見せれるなら見せてみ。
伯母さん味方なんだから見せても大丈夫でしょ。

184 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:02:40.64 ID:8TEfHWDX.net
従姉妹iPhone?

185 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:00:04.11 ID:elU66BM2.net
パンティごときでゴチャゴチャ言い過ぎ、減るもんじゃあんめーし
そのパンティはななぁ、未来の恋人の物であり、未来の妻のものかもしれないんだよ。
それに、少女の方もおじちゃんのパンティでクンカクンカしてるかもしれないんだぜ
おじちゃんはただパンティ見ただけだ。減るもんじゃあんめー?
クロッチの部分をぺろぺろ舐めたわけじゃあんめー?
それくらい大目に見てやれよ。未来の恋人か妻のもんだろ。

とはいえ、あんまりのんびりしてるとライバルが猛プッシュで横から掻っ攫って行くかもしれんし
早めに恋人同士になったほうが良いと思われる。
こういうのは早い者勝ちの面があるからな。

186 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:05:02.97 ID:4n3OB42i.net
俺の父方の祖父母はいとこ同士の結婚だけど、
血が近いせいか、父の兄弟はみな精神疾患で、妹たちは子供がいない

187 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 16:11:44.82 ID:d0TqwJrl.net
>>180
従姉妹な
う〜ん
妹みたいに可愛い・・・

>>181
しないように気をつけます。

>>182
おれがダメなのはわかるけど。
気持ちは仕方なくない?
それをどう抑制するかだけど・・・。

>>183
見せないし、見せれない。
味方だからこそダメだ。

>>184
なんで?
わからん。
なんだろう?

188 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 16:14:01.55 ID:d0TqwJrl.net
>>185
だよな〜。
ちょっと遊んだだけだし。
悪用はしてないからな。
早い者勝ちか〜。

>>186
血が濃くなるといけないらしいね。
どうするかな〜。
事件を起こさないようにだけ気をつけよう。

189 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 17:57:58.65 ID:cjk1F0WF.net
>>188
反省の色がまるで見られない
なんで非難されてるかわかってないし理不尽だと思ってるんだろう
死んでしまえ

190 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 17:59:13.26 ID:98SHmUiq.net
で、結局どうなった?

191 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:01:33.49 ID:6Cb3aTlM.net
>>1を生暖かく見守るスレだからな!(適当)

192 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:05:38.15 ID:NTHFGO3c.net
>>187
見方なら見せればいいじゃん
見方なんだから問題ないでしょ
何か問題あることあなたはしてるの?
パンツもみただけなんでしょ
悪用してないから大丈夫なんでしょ
見せなよ

iPhoneだと細工したらLINEに既読つかないようにできるから従姉妹に無視されてるんだろうなと思って
18歳がそんなにスマホ使わないとか考えられないからね

193 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:19:04.23 ID:0fGAojzO.net
1は薬のせいで躁状態か何かなのかね?
全く自分の都合良い事しか捉えられなくなってるね。

194 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:26:49.74 ID:d0TqwJrl.net
>>189
反省してるって・・・
ちょっとくらい許してよ〜って気持ちもあるけど
ダメなものはダメなんだから
ごめんなさい

>>190
どうにもなってない
ただ、来週くらいには伯母さんの家に居候
向こうに行ったら携帯でカキコするかな

>>191
ありがとうw
生暖かく適当に見守ってください

195 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:30:08.43 ID:d0TqwJrl.net
>>192
やだやだ〜
見せて軽蔑されたら困る
さっき確認したら既読になってた!!
まあ疑問系じゃないから既読にさえなればそれでいい

>>193
う〜ん
躁状態ってわけではないよ〜
基本、うつ状態
でも感情を抑えきれないで突っ走る傾向にはあるかな
今回は慎重に慎重をきします

196 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:31:50.10 ID:elU66BM2.net
同居したら、いとこがトイレから出た後にさりげなくトイレに入るんだ
そこで深呼吸するのは合法だぜ。
うんこの香りが嗅げるかも!

197 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:33:57.97 ID:d0TqwJrl.net
>>196
そんなことするぐらいなら使用済みの下着をゲットするわ。
まあ、そんなことしないけど。
相手が傷付かないように考えよう・・・w
お風呂は入るとき見えそうな家ではあるけどなw

198 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:34:38.27 ID:SnC6NT89.net
今北産業

199 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:39:16.03 ID:elU66BM2.net
パンティにうんこがついてたらどうする?

200 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:40:46.43 ID:d0TqwJrl.net
>>198
従姉妹
喰う
おっさん

>>199
どうもしないよ
それは普通に引くわ
そんな変な趣味は無いです

201 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:46:06.41 ID:cjk1F0WF.net
>>198
おっさん
キモい
死ぬべき

202 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:46:28.81 ID:SnC6NT89.net
うむ、あきらめなされ

203 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:47:52.04 ID:98SHmUiq.net
>>200
喰うのかよw

204 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 19:02:53.39 ID:elU66BM2.net
ふーん、ノーマルなんだね。

205 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 19:14:59.37 ID:BMHN4omt.net
ヘンタイスレかと思ったらキチガイスレだった

206 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 19:18:53.51 ID:d0TqwJrl.net
>>201
そこまで言わないでも・・・
全然死ねないんだけどな

>>202
う〜ん
諦めるか〜

>>203
真面目にお願いしてみようかなw

207 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 19:20:22.27 ID:d0TqwJrl.net
>>204
真面目だよ〜
相手の顔におしっこかけるくらい・・・w

>>205
普通だし・・・
真面目に相手を傷付けない様に考えます

208 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 20:31:05.66 ID:WdBPwpYF.net
>>206>>207が冗談でも笑えない

209 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 20:58:59.23 ID:d0TqwJrl.net
>>208
いや、冗談でもなく・・・
お互いの同意で、お風呂でかけたとかない・・・?w

210 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 21:32:46.66 ID:BMHN4omt.net
ざっくり流し見しかしてなくて気付かなかった
>>42で、あれ?って思ったんだけど
もしかしたら知り合いがこの人の身内のような…聞いてみたいけどこんな変質者のスレだと話題にしづらいw

211 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 21:43:02.01 ID:iWzljCav.net
なんとかかんとか全部読んだ
ID変わってるかもだが、もう一度言う

諦めろ

212 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/18(水) 21:44:04.98 ID:d0TqwJrl.net
>>210
知り合いとかありえないわ
住んでるところも年齢も若干違ったりするしw
すべて架空の夢の中のお話だから・・・w
ネタをしっかり仕込んどかないとさw

213 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 21:48:40.28 ID:9VJBH+pu.net
年齢とか住んでるとことかじゃなくて、状況が特殊なんだから知り合いなんじゃない?

214 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 21:50:35.24 ID:zfROYBkj.net
>>210
試しに聞いてみようw
違ったときは違ったとき

215 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:00:26.49 ID:BMHN4omt.net
心当たりがあるのはこのスレの叔母さんにあたる人なんだよね
近しい親戚の話をしてたのを思い出したんだ
さすがに、あなたの娘さんに良からぬ事を企んで…なんて聞きにくいなwどうしよw

216 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:02:11.49 ID:zfROYBkj.net
>>215
いつ頃引っ越してくるのかと、年齢聞いてみよう

217 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:08:39.90 ID:BMHN4omt.net
うーん…なんて切り出すかが…
唐突に、あなたの娘さんに良からぬ事を企んでるかも!って人様の親戚を変質者扱いはさすがに失礼だw

218 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:10:35.89 ID:zfROYBkj.net
こんなこと考えてる人いるなんて怖いね〜ってこのスレを送るw

219 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:20:53.73 ID:BMHN4omt.net
違ってた場合でもこちらがヘンに思われない方法…なかなか難しいな
もしズバリだとしてもなんか怖いし困ったw
機会を見て頑張って話してみますw

220 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:30:24.13 ID:OqtoemnX.net
>>1
お前の親は大号泣。

お前の叔父も大号泣。
かんべんしてやれ。

221 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:22:49.19 ID:RICxP4+I.net
>>1は釣りなの?
ネタがとか書いてるよな

222 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/19(木) 06:36:34.02 ID:pkCYi6MQ.net
おじちゃんにも性欲があるように
従姉妹にも性欲はあるはず。
パートナーがいないと股間が寂しいはず
だから、学校の男子にデートに誘われたら
ホイホイついていっちゃうと思うの。
もちろん、醜男でもってわけじゃないよ。そこそこ魅力的であれば。
そして、男女の付き合いが始まって
チンポッポを求め激しく交じり合うことになると思う。
良いチンポッポでナイスガイなら別れずに長く付き合って
結婚してしまうかもしれない。
だからおじちゃんもあまりのんびりしないほうが良いよ。

223 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/19(木) 06:58:16.85 ID:f81h/Pqt.net
まあ、その従姉妹が他の32歳とヤッてるとこ想像してみ?

224 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:25:27.27 ID:jFxKML3i.net
>>212
何これ、釣り宣言?

225 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/19(木) 08:54:08.80 ID:tJW/vz2q.net
ビビってるだけだろw

226 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:24:39.29 ID:oUn8wr/7.net
>>211
諦めないといけないかな〜?
結構辛いな・・・

>>213
そんなに特殊かな?
そこらにいくらでもありそうじゃけど。

>>214
いらんこと言わんでよろしい。
絶対に違うけん。

227 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:25:06.36 ID:oUn8wr/7.net
>>215
>>217
>>219
心配するな。
絶対に違うからw

>>218
世の中いろんな人がおるよ〜
こんな人もいるからね〜

>>220
大丈夫。
絶対にばれないから。
ばれるわけないけん。

228 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:27:37.90 ID:oUn8wr/7.net
>>221
釣りではいけど、ばれないように内容は変えてる

>>222
うまくいけばいいけどな〜

>>223
やめなさい
そんな想像したくない・・・

>>224
釣りではないけど、いろいろ織り交ぜてるかな

>>225
何にビビるんだよ?
ビビること何もないけんの〜

229 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/20(金) 00:42:21.71 ID:i7oym6Z5.net
従姉妹には幸せになってほしいからお前は早くくたばるべき

230 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/20(金) 07:58:49.68 ID:sV3HETdA.net
従姉妹の周りにはチンポコが付いてる奴がいっぱいいるんだよ

早くしないと取られる

中田氏されて赤ちゃんできちゃう

231 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/20(金) 18:44:11.61 ID:oUn8wr/7.net
>>229
死にたくても死ねないんだよ
だから、従姉妹と幸せになる・・・w

>>230
なんか汚い・・・w
まあ、先を越されないように考えないとね
でもうまくいく気がしない・・・

232 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/20(金) 18:55:59.72 ID:fJP0Mcn5.net
えー幸せにならずに死んでほしい

233 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:40:58.18 ID:6fAGnJ42.net
>>232
一緒に幸せになるもん
これからの生活楽しむもん


今日からスマホで書き込みする

234 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:45:05.73 ID:6fAGnJ42.net
従姉妹シャワーなう
シャワーの音がなんとも・・・

やっぱ可愛いな

235 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:48:54.78 ID:i7oym6Z5.net
きっしょ
パンツといい性的虐待やぞ
死ね

236 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:54:44.13 ID:6fAGnJ42.net
>>235
別になにもしてないし
普通にリビングでくつろいでるだけじゃけ〜
考えすぎ

237 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/21(土) 07:01:50.25 ID:eABI9URr.net
お風呂で射精して従姉妹がその後に風呂入ったら妊娠しちゃうから気をつけろよ

ちなみに夏休み前にお突き合いが多いみたいだから
今が最後のチャンスかもしれんぞ。
夏になったら絶対他のチンポーコとズッコンバッコンする。

238 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 09:42:57.29 ID:CtyqwZDl.net
>>237
そんなわけない
中学生かっw
まあある程度早い方がいいよね
だけど、早すぎて失敗してもな〜
暖かく見守る・・・苦笑)

239 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 16:57:12.88 ID:CtyqwZDl.net
やっぱ可愛い・・・
制服着て『どう?』って言われた。
はじめて見たけど、学生さんだぁ〜。

240 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:07:06.99 ID:+qIU2nxG.net
ドン引き
頭おかしい

241 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:10:08.12 ID:eABI9URr.net
のんびりしているとその制服の双丘をわしづかみする
チンポーコが現れるよ。
そして制服のまま交尾して妊娠!

今ならまだギリギリ間に合うかどうかってところだな。
学校のチンポーコたちは毎日それみてチン汁プシャーッしてるんだから

242 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 19:12:25.93 ID:CtyqwZDl.net
>>240
ごめんなさい
傷付けないように控えめにいます
先はわからんけん・・・

>>241
表現が汚ない・・・
まあどこかの誰かにいかれたらそれはそのときさ
仕方ないよ

243 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/21(土) 19:16:49.94 ID:Y0JuMv1D.net
正攻法が無理なら正攻法じゃない方法で行くしかない
そう○○○とか

244 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/21(土) 19:36:39.62 ID:XTdFFPh1.net
近いうちに警察沙汰になるな
性犯罪になるか、傷害事件、はたまた殺人事件………
行き着く先は破滅と悲劇だよ

245 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 19:47:36.89 ID:CtyqwZDl.net
>>243
あかんやろ
それはあかん
それなら愛でるだけで満足する

>>244
ならない
そんなことせんけん
犯罪はあかんよ
絶対ダメ

246 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/21(土) 19:50:21.79 ID:OCtQsVVA.net
>>244
そうなる前に、なんの自覚もないまま何かやらかして追い出されそうな気がする
本人だけが意味分からず「なんか嫌われたのかな…よく分からないけど…」とか

思いつめた叔母さんから親に連絡されたら親族会議待った無しだな

247 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/21(土) 20:13:54.92 ID:XTdFFPh1.net
>>246
追いだされた、または拒絶された時が恐いんだよ
社交辞令を本気にして浮かれてるからさ
本音と建て前が分かっていない
下手に自信満々だから、それが崩れ落ちたときに逆上しそうで…
血の雨が降らないことを祈る

248 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:02:11.02 ID:OCtQsVVA.net
>>247
いざとなったらお得意のオーバードーズwでタヒぬタヒぬ詐欺やって、縁切りしたはずの親兄弟も放置しきれなくなり強制入院コースってイメージだなー
そういった大それたことをできるような、ある意味マジメさみたいなものも勢いみたいなものも持ってないように思う

このスレ見ての印象でしかないけど、メンヘラのつもりでいるけれど実は健常ギリギリの知的障害みたいな気がする
こういう人ってギリギリだけに健常者達の中での仕事(当然ながら学校みたいに緩くない)に人間性が付いていけなくなってメンタル病むことが結構あるんだよね

レスを読んでも、年齢の割にビックリするほど幼稚だったり理解力なかったりして、薄気味悪くすら感じる

249 :おれ ◆iIgXKjRM66 @\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:21:48.03 ID:CtyqwZDl.net
>>246
大丈夫だって
あるとしたら経済的に面倒かけて追い出されるくらいかな
下手に手出しはしないよ

>>247
無理無理
人を傷付けるなんて考えられない
それなら一人でどっかいって消えます

>>248
そうかもしれないね〜
どうだろう?
人を傷付けるなんて出来ないし、一人でどっかいって消えますよ
入院してる方が楽だけど強制は嫌だな
任意入院でよろしく

なんか全然味方が出来ない・・・苦笑)
ここにはヌクモリティーはないのかな?
誰かうまくいくようにご助言くださ〜い

250 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:56:37.48 ID:bkaCjCqO.net
無いよ 
あるのは嫌悪感だけだ
それと薄汚い欲望を押し付けようとするエゴイストに向ける軽蔑の眼差し
今は理性的でいる(つもり)かもしれないが、何かが切れたら歯止めが利かなくなりそうで恐いんだよ、マジで!

251 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:01:12.76 ID:53rZnozz.net
手を出すなっていうのが最大限の助言なんだよ
これだけ言われてて何でわからないかな

252 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:06:42.28 ID:53rZnozz.net
反対意見や自分の気に入らない意見を全部
「煽り」扱いしているようならいつまでたっても助言なんて現れないよ

総レス数 1001
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200