2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長くなりますが、誰か、話聞いてください、、、!

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/21(土) 10:19:57.33 ID:54tP9NVw.net
昨日、嫌なことがありました!

5限目、修学旅行の就寝部屋決めがあったんです(2人か3人部屋)。
最初、私とAで2人部屋に決まって、嬉しかったんですが、
そこに、クラスで浮いてるS(部活同じ)が入ってきました。



はじめは、Sもまだ決まってない子と
2人部屋だったんです。でも、先生が「できればSは、
3人部屋に入れてあげてほしい」と、
女子の中心的な子に言っていたらしく
部屋が、なかなか決まらなくなって
あの子のせいで、
雰囲気が悪くなってしまいました。
それで、女子のみんなに
いいかな?と、その子を押し付けられて
嫌とも言えずに、入れてしまいました。



昨日、部活で顧問に、そう愚痴ったら、
何か泣けてきました。Sは、私がこんなに
苦しんでいるのも知らずに、机に向かって何かもくもくと
絵をかいていました。それが、憎くて
こちらに背中を向けてるSをにらみつけてしまいました。

なんで、クラスにあんな子がいるんだろう?
私の楽しい修学旅行ぶち壊して、、、。
あんな子、大嫌いだ。
修学旅行休めばいいのに。
それで、そのまま不登校になっちゃえ

洗いざらい、顧問(は、私の味方です)と友達にそうぶちまけました。
Sに聞こえてたかもしれませんが、
そんなの知ったこっちゃないです。
ほんとにあんな子休めばいいのに。

あの子とは、バスの座席も隣なんです。
最初は、私が補助席で3人だったところを、
あの子が一人だからって
担任の先生に、無理やり隣にさせられました。
担任は、担任で私のこと優しいと思い込んで
いて、断れませんでした。嫌だったのに、、。

人の嫌がることは、しないけど、
あんな暗くて、無口な子と、一緒にいたくありません。
でも、あんな子のために、私が修学旅行
休むなんて馬鹿げてます。Aにも悪いし。
それに、今更、断るなんてできません。

私は、どうすれば楽しい修学旅行を送れるでしょうか?
(あの子と話したくは、ありません。存在が暗くてうざいし)

因みに、修学旅行は、2泊3日で6月にあります。

総レス数 525
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★