2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子に質問】ムラムラした時どうする?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:14:20.18 ID:75BH3lYi.net
同じく女子ですが彼氏と少し疎遠になってて欲求不満。。
皆さんどうやって処理してるの??

ちな大学生

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:16:26.95 ID:bllolO7n.net
オナニーしろよ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:17:53.49 ID:75BH3lYi.net
>>2
もう飽きた…
おもちゃ買おうかな

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:18:44.59 ID:G2rzNrem.net
夕方の仕事あがりコーヒーを片手にPCの前のたたたずむおっさんの事を考えてオナヌー

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:19:37.31 ID:75BH3lYi.net
>>4
kwsk

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:20:42.40 ID:uXeZDfId.net
別のことに打ち込むかいっそ別れる

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:21:58.35 ID:75BH3lYi.net
>>6
そうだね、、他のことに打ち込んだら気も紛れるんだけどね、、

別れるまで踏み切れないなぁ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:22:52.13 ID:bKGhijRf.net
オナニーとおもちゃって何か変わるもんなの

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:23:54.62 ID:75BH3lYi.net
>>8
一時期バイブ使ってましたが、最高に気持ちよかったです、、
最近は手しか使ってないので物足りない感じです、、

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:25:33.95 ID:OtB8WqJU.net
彼氏との関係をどうにかしてください

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:26:29.82 ID:bKGhijRf.net
>>9
へーやっぱ違うもんなんだね

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:26:41.06 ID:75BH3lYi.net
>>10
ちょっとしたことで喧嘩しちゃって、少し倦怠期なのもあって連絡取れてないです…

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:27:19.73 ID:75BH3lYi.net
>>11
全然違いますよ!
わたしは中派っていうのもあり、やっぱおもちゃ使いたくなります、、

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:27:27.04 ID:uMJV5KL4.net
浮気する

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:28:17.42 ID:75BH3lYi.net
>>14
ワンナイトなら考えたことはありますが、相手がいないのと罪悪感と、、、

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:28:34.52 ID:2vqnxo2O.net
セックスって書き込む

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:28:48.45 ID:75BH3lYi.net
彼氏とのえっちはどうやってマンネリ打破できますか??

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:29:11.28 ID:75BH3lYi.net
>>16
雑すぎ笑

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:31:02.02 ID:uXeZDfId.net
>>7
いっそその疎遠解消も兼ねてありのまま言ってみたら?
このままだと他に行っちゃうくらい言ったれ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:31:13.92 ID:bKGhijRf.net
>>13
そうなんだね
マンネリはしたことないなー
男だから相手がどう思ってるかはわかんないけど

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:34:48.08 ID:2vqnxo2O.net
マンネリっていうかきっかけが欲しいなら普段と違う所に行ってホテルでしけこむとか。
なんか熱が入らないっていうなら服装、下着を変えるとか
より刺激が欲しいならマニアックなプレイに挑戦するとか

22 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:35:22.87 ID:u4g5MSn0.net
マンズルに(´Д` )キマッテンダロ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:35:46.87 ID:cgTr4nmZ.net
ノーパンで街を歩く

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:40:30.01 ID:7wNH5/DN.net
ここまで全員男

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:55:02.36 ID:MhDNopHs.net
http://goo.gl/6UQBVV

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:56:08.49 ID:MhDNopHs.net
iine

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:58:44.19 ID:75BH3lYi.net
>>19
1回ほんとに話し合わないといけないですね。、

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:59:54.83 ID:75BH3lYi.net
>>21
言うのめっちゃ恥ずかしいですね、、、
飽きないように今日は積極的にとか考えてしてたこともあっなんですけどね…
ホテル行ってみたいです

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:00:26.66 ID:75BH3lYi.net
>>23
高校生のとき、ノーパンはないですけどノーブラならやったことありましたw

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:01:11.98 ID:GcVtmtw8.net
お友達を増やす

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:03:35.89 ID:2vqnxo2O.net
>>28
行ったことないなら行ってみると良いよ。あみにてぃが充実してるとことか調べてみてさ。バリアンだっけ?そこは楽しかったよ。

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:08:23.37 ID:75BH3lYi.net
>>31
ホテル行きたいって言っても男の人はひかないですかね…?
彼は結構真面目な方なので、引かれたら困る…

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:08:56.91 ID:75BH3lYi.net
>>30
友達少ないです、、、
今更感が強くて大学でも声かけにくい、、

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:13:12.23 ID:2vqnxo2O.net
>>32
引かないんじゃない?これで引くなら彼はマンネリに対して問題意識持ってないんじゃ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:15:28.71 ID:75BH3lYi.net
>>34
なるほど…!
言ってみようかなと思ってきました…
彼、結構自分のえっちに自信あるっぽくて、、
言いにくいんですけど、痛い時とかも

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:19:43.62 ID:2vqnxo2O.net
>>35
痛いのはそれとなく言ったほうが……

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:23:08.33 ID:75BH3lYi.net
>>36
向こうのテンションを保たないとすぐちっちゃくなっちゃって、、
結構気を使ってやってます(´;ω;`)

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:30:24.25 ID:2vqnxo2O.net
>>37
気遣うよねぇと思いつつ相手にも痛いのは伝えてちょっとは気を使ってもらわないと
オナホにされてるだけにならない?

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:35:50.43 ID:75BH3lYi.net
>>38
なんていうか、高ぶってると彼の自己中な行為になるんですよね、、
そんな感じです。。
あー、やっぱ体なのかなって思っちゃうこともあります

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:48:28.51 ID:2vqnxo2O.net
>>39
フィジカルに自信があるのかね……ワンナイトではいいのかもね。
エッチが終わった後に話してみるとか?
その前に仲直りしないといけなさそうだけど。

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:55:41.91 ID:75BH3lYi.net
>>40
だと思います、、結構自分好き好きタイプなのでw
今度えっちしたときに話してみます、、
仲直りというか、少しは顔でも見に行こうかなって、思ってます

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:02:43.76 ID:HIBgs1b5.net
ということは中でイッたことあるんだね
女は中でイクとはまるらしいからな

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:04:44.78 ID:2vqnxo2O.net
>>41
そうしなー。あっちもきっかけ待ちかも知れないし。
意固地になるとねー。男から会いにくくなっちゃうのよねー。

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:07:47.21 ID:2vqnxo2O.net
>>42
そういえばそういうスレだった。
スピードワゴンはクールに去るぜ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:08:19.21 ID:75BH3lYi.net
>>43
そうですね、1回会ってきます。
私は彼との嫌なことは次の日に持ち越しちゃうタイプなんですが、彼は切り替えてることが多いのでむしろ、逆かもしれないです(笑)

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:09:18.87 ID:75BH3lYi.net
>>42
あります…
気持ちよさ知っちゃって外でうずうずしちゃうこともあります、、

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:10:14.63 ID:yUQeR0Sv.net
男が女の快感を味わうと気持ちよさで死ぬっていうよね

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:12:44.34 ID:HIBgs1b5.net
>>46
しあわせものだねw
中でイッたことない人損してるなーって思う?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:13:56.07 ID:75BH3lYi.net
>>47
どうでしょう笑
1回だけえっちで気持ちよくなりすぎて記憶があまりない感じになりました(笑)

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:14:59.22 ID:75BH3lYi.net
>>48
そう思いますw
損だと思います…w
外も好きなんですけど、中はもっと体力奪われて、でもそのぶん気持ちいいです(笑)

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:17:09.39 ID:GcVtmtw8.net
今日はするの?

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:18:11.32 ID:HIBgs1b5.net
>>50
俺男だけど
一日でいいから身体を交換してくれ!
俺も中を体験したいんだ!

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:20:19.65 ID:75BH3lYi.net
>>52
私も男の人の体で体験してみたいですw
できたら面白いんですけどねー

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:20:39.90 ID:75BH3lYi.net
>>51
今日はわかんないです!

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:21:55.40 ID:2vqnxo2O.net
>>52
男でも漏らすくらい気持ちよくなれるらしいぞ

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:23:32.88 ID:HIBgs1b5.net
>>55
知ってるぜ
ドライオーガズムってやつだな
エネマグラ買おっかなー

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:25:41.76 ID:2vqnxo2O.net
>>56
そういう探究心良いと思う。

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:28:02.10 ID:bllolO7n.net
さあ、住んでるところ晒せば相手してくれる人出てくるぞ

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:28:39.79 ID:Upw/dyfO.net
男子大学生だけど、こんな人もいるんだなぁ
DTにはつらい

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:28:47.81 ID:HIBgs1b5.net
>>57
でもケツの穴って抵抗ありまくる
イチはバイブとかディルド買えばいいんじゃないの?

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:30:13.68 ID:HIBgs1b5.net
>>59
お前の知らない世界を
同じくらいの年の子がとっくに体験してるんだぞ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:31:15.36 ID:Upw/dyfO.net
>>61
まったくだ

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:31:53.33 ID:2vqnxo2O.net
>>60
ゴム被せて終わったらゴム捨てれば良いじゃん……前に道具入れるときもそうしとくと後処理楽よ

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:34:35.54 ID:HIBgs1b5.net
>>63
なんだ詳しいな経験者か?
というよりスピードワゴンはクールに去るんじゃないのかよ
財団か?

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:36:32.93 ID:2vqnxo2O.net
>>64
気になって戻ってきちゃった
女性の方は少々……

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:39:08.28 ID:HIBgs1b5.net
>>65
俺としてはいてくれていいけどなw
でもゴム使うと気持ちよさが減るとかないの?

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:43:30.47 ID:2vqnxo2O.net
>>66
自分にはいれたことないからわかんない

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:46:55.30 ID:75BH3lYi.net
思い切っておもちゃ買おうかなーー
オススメのおもちゃあったら教えてくださいm(_ _)m

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:47:20.39 ID:kCjyv5aj.net
おもちゃ持ってるけど使う?

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:47:33.38 ID:HIBgs1b5.net
>>67
む、無責任な…
というよりイチはどこいったんだ
いつのまにか男子の話になってるし

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:48:13.62 ID:HIBgs1b5.net
>>68
いた
ディルドとバイブでいいんじゃないの?

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:53:08.58 ID:2vqnxo2O.net
>>70
>>68

おもちゃは詳しくはないけど、防水だと洗うの楽よ

バイブの場合、太さ長さ形はフィーリングじゃないかな……

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:54:05.25 ID:75BH3lYi.net
>>71
バイブにしよっかなっておもったんですけど、種類豊富じゃないですか…

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:55:16.12 ID:75BH3lYi.net
>>72
なにか使ってらっしゃるんですか?

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:56:05.74 ID:HIBgs1b5.net
>>73
すまんな
俺もオモチャに詳しくないんだ
ここは猛者の登場を待とうか

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:57:13.55 ID:CU+SD5Z/.net
栃木県在住ならば、粗末だけどチンコ挿れてあげるよ

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:59:16.73 ID:2vqnxo2O.net
>>74
名前は忘れたけど、結構大きめの白くてツルッとしたやつです。パルス振動が売り

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 21:07:28.32 ID:2vqnxo2O.net
いやまぁ、そういうのを一緒に買いに行くのも良いと思うんだけどね……
そういえば、彼とするときにおもちゃ使ったりしたことあるの?

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:44:35.90 ID:IE0qFjDC.net
おもちゃ使う位なら若いんだから浮気でもしてきなよ。

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:23:01.28 ID:75BH3lYi.net
>>77
ちょっと調べてみます!ありがとうございます

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:23:51.57 ID:75BH3lYi.net
>>78
彼は多分ひきますねそれは、、
まったくないです!

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:25:05.87 ID:75BH3lYi.net
>>79
浮気、、してみたい気もするんですけどね、、やっぱ裏切れないです(´・ω・`)

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:27:05.37 ID:HIBgs1b5.net
>>82
しない方がいいよね
彼氏に顔向けできない

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:27:35.12 ID:1MCzrOZY.net
>>81
引くかぁ……自信がある割に保守的ねぇ

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:30:30.50 ID:75BH3lYi.net
>>83
そこまで傷つけたくない…

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:31:22.50 ID:p552mNeu.net
>>85
肉バイブならここにあるぞ
試してみるか?

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:31:25.46 ID:75BH3lYi.net
>>84
そうですね、、、笑

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:33:54.51 ID:75BH3lYi.net
>>86
だめです(笑)

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:34:44.63 ID:p552mNeu.net
>>88
そこをなんとかお願いします!
跨がって腰降るだけでいいんで!

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:38:13.30 ID:75BH3lYi.net
>>89
いやです!笑

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:39:43.80 ID:p552mNeu.net
>>90
ただのディルドだと思ってくれていいんで!
お願いします!

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:04:33.18 ID:5i84XoB5.net
乳首だけでイケるようになると世界が変わる
一度乳首でイッた後の中イキは病みつきになるよ
普通にするより何倍もきもちいいから
ガクガク痙攣して数分はなにもできなくなるくらいw
ソースは私

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:06:57.52 ID:wVzdhi5P.net
>>92
すごいですね!!
最初はどうやってイッたんですか??
是非やってみたい…

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:08:18.99 ID:wVzdhi5P.net
おもちゃ調べてるだけで悶々としてきますねw
いっぱいあって全部試してみたくなります!!

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:08:55.88 ID:wVzdhi5P.net
あ、ID変わりましたが1です

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:15:46.46 ID:5i84XoB5.net
>>93
初めは私もイクまでは中々できなかったよ
ネットで乳首の開発法を調べて、刺激を与え続けたり吸引したりとかした
それである日、乳首を弄ってたら急にふわーと浮き上がるような感覚になって、そこから更にこねこねしてたら絶頂できた
要は根気よく弄り続けるのが大切かと・・・
最初の内は乳首と同時にクリも責めて乳首は気持ちいいものと思い込むといいかも?

さて私は寝る前にチクニーしてきますのでおやすみなさい
>>1さんも自分にあった性欲処理法が見つかるといいね!

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:19:09.31 ID:eVNE8x07.net
舐めたげよっか

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:22:22.22 ID:5i84XoB5.net
あ、最初は直接弄るんじゃなくて下着越しがいいかと
物足りなくなったら直接ってかんじで!

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:29:30.47 ID:wVzdhi5P.net
>>96
結構弱いのでしつこくやってみようかと思います!w

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:30:12.66 ID:wVzdhi5P.net
>>97
このFカップは彼氏のものです…(笑)

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:00:06.23 ID:33kwzqhV.net
わたしもなんだけど
ほんと助けて

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:03:42.96 ID:tvlx5vhm.net
>>101
俺が相手するぜ

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:09:27.58 ID:GLASsj6O.net
ワンナイトなら相手と機会と雰囲気があればしちゃう自信ある?

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:27:06.19 ID:wVzdhi5P.net
>>103
んー、なくもないかなぁ、、、
勇気でないけどw

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:27:37.97 ID:wVzdhi5P.net
>>101
ね、やばいですよねw
こゆときに友達ってほしくなっちゃう、、

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:34:12.85 ID:9VGB581A.net
電マあてて二分で処理
おかずもなにもいらんから楽

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:36:54.87 ID:33kwzqhV.net
>>105
いま酔っ払ってるから余計です
助けてー

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:37:40.28 ID:33kwzqhV.net
>>106
電マって早い分いく瞬間の気持ちよさが浅いっていうか

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:39:17.10 ID:wVzdhi5P.net
>>108
たしかに、、
もったいないですよね、なんか、、
中に入れたまま電マ使ったら最強ですけど…w

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:41:52.60 ID:33kwzqhV.net
>>109
やっぱローターがいちばん!!

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:43:33.55 ID:9VGB581A.net
>>108
MAXでいけるよ
完全な絶頂、超満足する
超賢者タイム到来するけどね

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:43:47.12 ID:wVzdhi5P.net
>>110
わたしはバイブが一番好きです(笑)

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:43:55.10 ID:ettUfQLq.net
電マとアタッチメントあるわ

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:44:40.89 ID:wVzdhi5P.net
>>111
電マのあとの超賢者タイムわかりますw
アレなんでしょうね…w

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:44:51.51 ID:33kwzqhV.net
>>112
中でいけるの羨ましいです...
私は外ばっかりだから、、

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:45:01.85 ID:wVzdhi5P.net
>>113
アタッチメント??

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:45:34.17 ID:wVzdhi5P.net
>>115
自分で触るだけでも中の感度変わりますよ!

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:46:39.34 ID:33kwzqhV.net
>>117
今から頑張ってみようかしら...

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:50:09.30 ID:ettUfQLq.net
>>116
電マの先に付けるディルドみたいな

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:54:21.36 ID:7M/HsoAO.net
俺のセフレも電マでオナニーしてるわ
セフレがふざけて俺のチンコに電マを当てた事有るけど男的には全く気持ちよくない

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 03:49:17.93 ID:F990pLNr.net
イチってFカップだったのか…
ゴクリ

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:21:38.40 ID:ToNILEZz.net
このスレのどなたかぜひともお相手されたいもんだ

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 09:39:51.65 ID:iddkb8EH.net
>>122
女?お相手しようぜ

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:40:28.94 ID:bCQgoWos.net
>>119
へええ
ちょっと調べてみます!

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:40:53.39 ID:bCQgoWos.net
>>121
邪魔ですよ笑

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:43:38.55 ID:bCQgoWos.net
あ、またID変わりましたが1です!

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:48:44.28 ID:98heGoTO.net
男はセンズリ女はマンズリ

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 14:50:55.07 ID:bCQgoWos.net
>>127
男の人がしてるの見るの好きですよ!

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 18:13:16.60 ID:gY8kd691.net
男性が必死にしこしこしてるとこいいよね
見るってとこがポイント
前に彼氏に一番して欲しいこと何って聞かれてオナニー見せてって言ったら唖然としてたwww

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 18:23:07.05 ID:5i84XoB5.net
>>129
見てる時に自分もオナニーはするの?

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 18:47:20.62 ID:Rf+zMX9W.net
>>129
彼女の前で必死にしこしこしてる姿想像できねえ

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 19:18:48.85 ID:bdk2whQ6.net
死んでも見せたくないわ

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 19:20:06.00 ID:5i84XoB5.net
まあそりゃ唖然とするよ…

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 20:48:17.32 ID:K/WtEX8y.net
みせあいっこ

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 23:44:04.84 ID:ettUfQLq.net
>>124
フェアリーのアタッチメントは結構種類が色々あったと思う

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/04(土) 01:36:15.18 ID:5ZO2RURB.net
女にオナニーするところをガン見されるとか恥ずかしすぎるわ
これできる奴は相当なドMに違いない

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:25:11.02 ID:0Dej+o7S.net
見せつけて女側の反応を楽しむんだよ
勃起ちんぽ見て興奮してんの?とか聞きながらな

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:16:46.42 ID:G/7rmnTu.net
オナニー見せたくない人の方が多いのか
>>137みたいに見せつけてフィニッシュにぶっかけて余韻に浸るのが最高なんだが
その後お掃除フェラも待ってるしな

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:23:36.20 ID:QIKItXUT.net
チャトレいって
複数の人にみてもらいながらしてる

お金もかせげて
スッキリして一石二鳥

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/04(土) 16:38:30.70 ID:OjtpCIqm.net
中イキできるエッチ好きなFカップって絶対楽しいじゃん
彼氏が羨ましい

総レス数 140
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★