2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のアレルギーが多すぎてもう耐えられない

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:19:33.96 ID:oHrlLc1O.net
可哀想だし頑張って合わせてきたんだけどなんかもう無理や

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:19:57.96 ID:27CoFTaD.net
どのくらいや

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:20:20.95 ID:oHrlLc1O.net
>>2
卵、小麦、エビ、カニetc...

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:20:51.88 ID:VBjvXJqG.net
どっちも辛い

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:20:54.70 ID:t+BZWI5x.net
彼女が申し訳なさそうにしてるなら尚更かわいそうだな

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:21:07.43 ID:oHrlLc1O.net
外食は絶対できないし テーマパーク言っても何も食えないしあーーーー

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:21:28.47 ID:oHrlLc1O.net
>>5
それよ
きにしないで食べていいよっていうけど食えん

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:22:18.76 ID:VtETwSAa.net
>>6
早く別れたら?
どうせ結婚なんて考えてないんでしょ?
てかどのくらい付き合った?
1と彼女の年齢は?

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:22:48.33 ID:oHrlLc1O.net
別れるにしても アレルギー云々言わなくても気にするよね

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:23:01.50 ID:OSSHHGz6.net
彼女いるだけマシだと思えさっさと明日の仕事に備えて糞して寝ろ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:23:32.34 ID:VtETwSAa.net
>>7
んじゃ彼女いないときに食べればいいやん
彼女といるときはベジタリアン生活したら?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:23:46.28 ID:oHrlLc1O.net
>>8
俺 23 院生
彼女 25 会社員

今月で2年半くらい

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:23:59.83 ID:t+BZWI5x.net
好きなら俺は我慢するな

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:26:45.88 ID:VtETwSAa.net
>>12
毎日毎日会ってるわけじゃないんなら相手に合わせることくらいできるでしょ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:27:17.42 ID:oHrlLc1O.net
最近化学繊維もダメとかで 一緒にいるのに迂闊に近づけないんだぜ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:28:56.84 ID:oHrlLc1O.net
>>14
最初はそう思ってたよ

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:30:21.04 ID:AEPWcyV0.net
デートは裸の突き合いなら大丈夫そうだな

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:34:32.41 ID:Yi1d84vI.net
ゴムアレルギーだと生でいけそうだけど
タンパク質アレルギーあると精液ダメ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:38:49.65 ID:g4BGmzbQ.net
逆に何を食べてるの?

20 : ◆GmgU93SCyE @\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:39:25.92 ID:cjBfPvXB.net
>>19
ぴーなつ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:42:46.48 ID:/JZGCDSN.net
食べ物のアレルギーは大変そうだね
大人のアレルギーは治療できないんたっけ?

別れても良いと思うよ
彼女も彼氏に無理してほしくないだろうし

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:43:37.04 ID:D9wkDGDs.net
おちんぽアレルギーはないの?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:50:09.01 ID:AEPWcyV0.net
考えるの難しいけど、喜ばしたらええやん
夕飯一緒に作って食べるとか
きのことタコのアヒージョ
カプレーゼ
リゾット
白ワイン
どや!

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:50:44.27 ID:QRnucHD5.net
ぴーなつかわいいやん

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:50:45.51 ID:Ning+1oK.net
クロスコンタミネーションは平気なの?
それなら割と外食も行けそうだけどなあ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:57:00.95 ID:86l+fN3r.net
食べ物たくさんアレルギーあるのは大変だな
日常生活で使う洗剤、石鹸、香水とかはどうなんだ?

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:57:01.45 ID:/JZGCDSN.net
etc...に乳は含まれてる?

何なら食べられるか聞いた方が早いのかな

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:57:50.40 ID:/5Sep1OG.net
ピーナッツって結構なアレルギーあるのにその体質で平気なんてすごいね
子育てしてたら分かるけど、低月齢から色々な食材を食べさせたらアレルギー増えるよ
お婆さんと同居で無茶されたんだろうか?母親なら凄く慎重に食べさせるからね

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:01:07.26 ID:aEcbC7Xp.net
>>1
悪い事は言わない別れとけ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:08:40.16 ID:4iP8Ri2W.net
好き嫌いじゃなくてアレルギーなら仕方ないよなとは思うけど、めんどくさいのもわかるわ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:13:56.29 ID:ZzGGODyF.net
精神的に重荷なら別れるしかない

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:39:27.23 ID:yKN8D1ou.net
そのうち彼氏アレルギーになるよw

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:40:26.91 ID:qqz1zhMb.net
ネットで愚痴るようになったら終わりだろうな…

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:40:46.05 ID:oHrlLc1O.net
>>26
なんか無添加のやつ使ってるから 美容院でも色々大変らしい

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:41:31.12 ID:oHrlLc1O.net
>>27
乳は平気みたいだけど よく豆乳飲んでるなあ
もう食べられるものの把握はできてるよ

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:42:41.99 ID:oHrlLc1O.net
別れ切り出すのも アレルギーで捨てたみたいで最低のクズみたいな扱い受けそうでこわい

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:43:46.59 ID:/zDVEDxK.net
2.5年じゃその女とのセックスに飽きはじめる頃だな。
分かりやすい。

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:45:20.48 ID:4iP8Ri2W.net
アレルギーは当事者とその家族や恋人じゃないと辛さがわからんからな……

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:48:04.09 ID:86l+fN3r.net
>>34
そうなのか
母親が化学物質過敏症っていうアレルギーみたいなもんの持病抱えてるんだけど結構大変だわ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:51:35.06 ID:OjQ9ca5d.net
麦アレルギーだけだけど旅行とか飲み会も行くしそれなりにうまくいってるよー
彼女がどう思ってるのかは知らないけど、周りの人には好きなもの食べたり気楽にしてもらえるとありがたい

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:59:50.23 ID:OjQ9ca5d.net
アレルギーを理由に省かれたり別れられたりとかは悲しいから接し方を考えてあげてほしいなー

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 16:02:37.84 ID:4iP8Ri2W.net
一番怖いアレルギーは水アレルギーだよな
自分がかいた汗にすらアレルギー反応起こすという

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 16:03:03.28 ID:tJ6JTiUg.net
俺も小麦や果物系、魚介系、ハウスダストとかそこそこのアレルギー持ちだけど、そんなに気を使う必要あるか?

彼女は関係なく「エビおいしー!食べられないとかかわいそーwww」
とか言って俺の前でもバクバク食ってるぞ

俺はそれを「きー!あほー!」とかふざけ半分言ってるけど悪いのは俺の体質だし全く気にすることなんかない

逆に気を使って食べるもの合わせるとかされると申し訳なくて無理だわ
彼女の言う「気を使わなくていいよ」は本心だと思うぞ?

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 16:03:08.82 ID:oOteqq1R.net
結婚考えてないなら彼女のためにも別れたほうがいいと思う
25ならそろそろ結婚考え出す年齢だろうから

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 16:04:58.39 ID:A1CUw/RR.net
これは大変だな

アレルギーって本人にとっては
生死にかかわることだからね

それを抱える家族や配偶者になる人は大変だよなぁ
せめて遊園地行くとき
自分が食べられるもので作った
お弁当を彼女自身が作ってきてくれたりはないの?

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 16:10:59.84 ID:N+oCxI8pb
卵アレルギーは膝を傷める。
膝を傷めているほとんどの年寄りは卵をあまり食べていない時代育ち。

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 16:14:16.70 ID:OjQ9ca5d.net
>>43
そうそうそんな感じ

若いうちは実感ないかもしれないけど年取ったらだいたいお互い様になっていく
肝臓悪くしたり糖尿になったり通風になったりで
皆さんはどうぞお好きにやってください
な人は年々増える

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 16:18:16.72 ID:3bwsX1zv.net
>>7
アレルギー体質の人間から言わせてもらうとそれで合わせられても特に嬉しくないんだよな

アレルギー喘息に対してタバコを我慢してくれるのは嬉しいけど
何の得も無いのに自分のために我慢されてもその度に無用の迷惑かけてるようでな

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 16:49:13.62 ID:04Cj0tSA.net
卵と小麦はきつい

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 16:56:02.13 ID:pLLW7q1u.net
子供産めば体質変わるよ
中で出しちゃえよ

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:46:22.18 ID:CASC56rs.net
相手が食べていいっていうのに食べないのは彼女からすると負担なのがわからんのか?

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 18:15:51.25 ID:WQ/AJI4j.net
お前だけ食えばいいじゃん
彼女は自分の宿命を受け入れてるだろう

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 18:26:28.13 ID:0AfZEdSd.net
金使わなくてええやんw
ランチが美味しいカフェ連れていけ、イタリアン連れていけ、肉食わせろって言う女より楽だろw

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 18:35:53.50 ID:BurjlOvW.net
化学繊維とかはキツいな
別れると多分罪悪感ヤバイだろうな
彼女の方は落ち込み過ぎてどうなるか分からんな

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 18:41:26.75 ID:0AfZEdSd.net
でも俺も化繊より綿やウールの方が好きだわ

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/16(木) 22:28:27.35 ID:p/qCkYDc.net
卵と小麦に魚介類かぁ
逆になに食べられるんだ

57 :名も無き被検体774号+:2016/06/17(金) 13:59:28.22 ID:ZNE1HgMD0
よくたまにアレルギー特集やるから オレならまず最初アレルギーあるか無いか聞く
カトパンくらいの1つだけなら付き合えるけど 何個もあると・・・

58 :名も無き被検体774号+:2016/06/18(土) 00:39:49.66 ID:HJDqp703X
ワガママ何だなあアフぃかすは

59 :名も無き被検体774号+:2016/06/18(土) 01:07:54.07 ID:n2PwKnkDl
>>1
じゃあ、別れれば良いでしょ?

60 :名も無き被検体774号+:2016/06/18(土) 01:11:37.47 ID:n2PwKnkDl
そもそも、アレルギーが嫌う要因かもしれないが、その程度で別れるのを決心するようじゃ、その程度しか彼女を愛してなかったって事だな。

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★