2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛マスター来てくれ

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:09:10.75 ID:inJWcHcE.net
VIPでたてたらこっちのがいいって言われたから来ました
先週末に知り合った女の子なんだけど本気で気になってるからいずれ告白したい
頼む助けてください

とりあえず>>1スペック
文系大学2年生、男
180cm、67kg
人見知りというかコミュ障

先週末偶然講義の席が隣になったことでちょっと喋って、その子とLINE交換に至った
といってもおれが一方的に迫っただけ
だからもしかしたらキモいと思われてるかもしれないんだよな

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:11:25.54 ID:xP8mxY+g.net
キモいキモくないは相手が判断する事
勢いで誘って告白してしまえ包茎

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:11:42.40 ID:inJWcHcE.net
その日のうちに今週末2人でカラオケ行く約束をなんとかこぎつけたんだけど、まあそれは向こうもカラオケ好きらしいからそんな大きなことではないぽい

次の日に向こうが間違い電話してきて、それをきっかけにちょっと世間話したくらいでその日は終わった

問題はその後なんだ
それから2日がたとうとしてるのにまったくLINEが来る気配がないんだよ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:12:47.34 ID:inJWcHcE.net
さすがにあせりすぎたかな?
今まで受身だったから初めて積極的に行こうとしたのに
裏目に出た感じなのか?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:13:45.20 ID:inJWcHcE.net
>>2
あんまり付き合い浅くて告っても振られそうでしかないから慎重にいきたい

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:14:09.21 ID:Ws8RLpHD.net
ライン交換したんなら、キモイとか思われてないでしょ。
キモイと思う人とライン交換するかね?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:15:36.70 ID:inJWcHcE.net
ちな、女の子のスペック
身長 めっちゃ低い
声めっちゃかわいい
めっちゃいい匂い
清楚ファッション、黒髪ボブ
身長の割にはおっぱいはかなり大きいほうかと
めっちゃよく笑ってくれる
天使

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:15:54.43 ID:xP8mxY+g.net
相手をよく知ってからって
相手が危険な人物かどうか判断出来れば十分だろ
付き合う内に相手を知るんだよ
どうしてそう臆病なのか

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:16:59.56 ID:inJWcHcE.net
>>6
おとなしめの子だからなあ
断るに断れなかったって可能性もある

昔女にひどい仕打ちを受けたから正直女がちょい怖いってのもある

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:18:44.12 ID:inJWcHcE.net
>>8
高校のときに、女に一瞬冷たく接した時があって、その日から一時期クラスの女子に虐げられた苦い思い出から...
自分でも積極的になりたいとは思うんだけど

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:18:47.15 ID:aSn+D14G.net
>>7
ボブはやばいな
あれは最高の髪型だ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:20:11.87 ID:inJWcHcE.net
おれの中では好きな人とは毎日LINEするっていう考えがあるから、その子はもう2日も音沙汰ないし、少なくとも脈はあんまないかもとは思う
でもここから逆転したい!

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:21:13.72 ID:inJWcHcE.net
>>11
やばいよな!
おれもボブが一番好きなんだよ!
それ分かってくれるだけでもうれしいわ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:22:06.14 ID:inJWcHcE.net
かといっておれのほうからバンバンLINE送るのもさらに逆効果になりそうだし
どうすればいいんだ?

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:22:39.33 ID:TaBdTwVY.net
お前みたいな自分語りマンは女に1番嫌われる

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:23:09.80 ID:inJWcHcE.net
今週末のカラオケまでなにもせずに待つか...?

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:24:15.52 ID:UxDDlaL6.net
お前も間違い電話しろよ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:24:18.21 ID:inJWcHcE.net
>>15
すまん、保守のために必死なだけなんだ
耐えてくれ
スレ立て初めてに等しいからあんまよく分からないんだよ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:25:12.41 ID:inJWcHcE.net
>>17
そんな勇気があるなら普通にLINEおくるわ
もう送ろうかな...
うじうじ考えるのめんどくさくなってきた

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:25:29.90 ID:xP8mxY+g.net
過去のトラウマなんて今しがた知り合った他人には関係のない事だわ
だから優しくしてね俺を慮ってねとでも言いたいのか
いい大人なんだからそんな事おくびも見せずコミュニケーションとったり付き合うのがマナーだろ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:26:05.97 ID:0HOz6vqX.net
猛虎弁使って叩かれてた人?

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:26:07.08 ID:inJWcHcE.net
そーいやカラオケの時間は彼女たっての希望で夜遅くなんだ、わんちゃんキスありかな?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:27:04.69 ID:KPl6hIfb.net
ここには童貞しかいねーよ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:27:09.77 ID:inJWcHcE.net
>>21
せやで
まさかあんなに叩かれるとは思わなかった

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:28:11.66 ID:inJWcHcE.net
>>20
正論すぎてぐうの音もでない
その通りだよな...
みんながみんなあんな奴らばっかじゃないんだしな

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:29:37.62 ID:inJWcHcE.net
もういっそ玉砕覚悟で告ってみようかな

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:31:58.41 ID:mUDtv2yz.net
いやカラオケ行く予定あるんだし前日くらいに確認連絡入れればいいじゃん
告白は早まりすぎ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:32:00.81 ID:UxDDlaL6.net
だから電話しろって
絶対そっちの方がいい

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:32:15.94 ID:TaBdTwVY.net
>>26

セクロスしてから告白すれば?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:33:34.79 ID:xP8mxY+g.net
重々しいわ
昼飯誘うくらいの感覚で付き合って!でいいじゃん
駄目なら他行けばいいんだし
学生だろ?

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:34:24.13 ID:Ws8RLpHD.net
学生は電話好きやしね。
ラインよりかは楽で好まれるよ。

あと、ラインもテンポが早すぎたら
個人的にだけど、疲れる
その辺相手のペースを見て…です

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:35:26.37 ID:inJWcHcE.net
>>27
そっか、一旦落ち着くか...

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:36:36.03 ID:inJWcHcE.net
>>28
電話ってハードル高くないか?
おれ自分でいうのもなんだけどかなり奥手だから電話なんて付き合わないとできんぞ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:37:12.64 ID:inJWcHcE.net
>>29
いや、はやまりたくはない

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:37:50.86 ID:inJWcHcE.net
>>30
初めて告白するから大切に行きたいんですよ...

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:38:26.29 ID:inJWcHcE.net
>>31
もしかして女性の方?
女性の意見はありがたいです!ありがとう

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:38:56.99 ID:mUDtv2yz.net
>>32
LINEで話し過ぎて当日話題なくなって気まずくなるよりはいいと思うよ
会った時に何話すか考えておくといい

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:38:57.78 ID:G9ZSCg3k.net
普通に焦りすぎだと思うけど、まぁ勢いあるうちに行くのもありなんかな若者には。

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:42:07.70 ID:inJWcHcE.net
>>37
そう言われれば確かに!
んー、おれ口下手だからなあ
とりあえず好きな音楽のことでもはなそうかなあ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:42:10.17 ID:Ws8RLpHD.net
>>36
あ、ごめん。。アラサーの男です。

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:43:25.10 ID:xP8mxY+g.net
そもそも告白なんて男女の仲になるのに必須の儀式じゃないんだぜ?

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:43:58.22 ID:inJWcHcE.net
>>38
自分でも焦りすぎてるとは思うけど、今までだらだらLINEやってて結局気持ちが下火になっていったことがかなり多いから、今回は煮えたぎってる時に決めたい

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:43:58.93 ID:UxDDlaL6.net
ところで、ラインでどんなやりとりしたんだ?

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:45:11.99 ID:inJWcHcE.net
>>40
あ、そうなんですねww
でも人生の先輩からの貴重な意見だ、ありがとうございます

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:45:37.27 ID:mUDtv2yz.net
>>44
女ならここにいるぞ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:45:41.74 ID:jJMEAmvf.net
>>39
今北けど、よくその日だけでline交換はともかくカラオケまでOKしてもらえたな。

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:46:08.68 ID:inJWcHcE.net
>>41
うーん、でも告白なしだとうやむやな感じがして嫌じゃないか?
おれがまだ子供なだけかも

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:47:58.59 ID:inJWcHcE.net
>>43
とりあえず好きなアーティストとか、バイト・サークルとか家族構成とか
まだほんと少ししかしてないんだ

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:48:07.92 ID:4IXgUhG7.net
先に約束ある人とそれまで毎日LINEとか私はないわ
二日LINEしないだけで音沙汰なしとか余裕なさすぎ

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:49:32.70 ID:aSn+D14G.net
>>45
週末にカラオケ行きませんか?
それまでずっとLINEしましょう

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:49:35.06 ID:jykBdQEg.net
カラオケもまだなのに余裕なさすぎやろ
おまえは下半身で物事考えてても相手はちゃうんやで

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:50:17.91 ID:inJWcHcE.net
>>45
おお、そうなんだwごめんなさい
女性的にはどうでもいいヤツにはやっぱりLINEなんて送らないよね?
おれがLINEにこだわりすぎてるだけなのかな

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:50:53.79 ID:Ws8RLpHD.net
付き合う前のお楽しみ期間
そんなに焦ることないさー

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:52:02.22 ID:inJWcHcE.net
>>46
まあ相手もカラオケは好きらしいからそこまで大きな問題ではないのかも
こっち的には行けたらいいねぐらいだったのが一瞬で日にちまで決まってしまうくらいだし

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:53:39.58 ID:inJWcHcE.net
>>49
>>51
やっぱ余裕ないか...
なんか今までLINEばっかやってたからLINE至上主義みたいなとこあるんかもしれん
相手によりけりだよな...

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:54:27.46 ID:mUDtv2yz.net
>>52
相手の性格にもよるとしか
でもまあ、まだこれから仲良くなろうとする段階で毎日LINEする人は多くないと思う
話すこともないしね

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:55:36.26 ID:inJWcHcE.net
とりあえず週末のカラオケに向けて喉を好調にするしか
何歌えばいいんか分からんが
十八番のI LOVE YOUでも歌うか

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:55:58.46 ID:+rT7pg5B.net
カラオケ誘えるのすごいな
俺相手がかなり忙しい子だからLINE送ったら邪魔になるのかなって全然送れないわ

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:58:13.60 ID:mUDtv2yz.net
>>57
まさか尾崎豊?

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:58:21.25 ID:UxDDlaL6.net
>>55
至上主義というが、今までそれで成功したことあんの?

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:58:27.86 ID:inJWcHcE.net
>>56
なるほど
確かに、まだ直接喋ったの2回くらいしかないし、深くは知らんからこっちから送ろうにも送れないのが現状ではあるな
ありがとう、参考になります!

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:01:09.09 ID:NxaLvrng.net
>>60
LINEしてて、その流れで「実は...」ってなることは多かったけど、至上主義って言ったのは単におれがよくLINEをするっていう意味だ
ごめん、至上主義の使い方間違ってるんかも

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:02:21.17 ID:X3jOtcJ7.net
>>62
もしかしてラインで告白するつもりだったのか?
そりゃ無理だわ

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:02:21.65 ID:NxaLvrng.net
>>59
うん
ほかにもミスチルの抱きしめたいもいけるぞ

まあさすがにネタ
こいつらが地雷なのは流石にわかる
ハネウマライダーあたり歌っとくかなあ

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:03:00.81 ID:MN+6Svb8.net
>>54
カラオケ好きでも、誰とでも行かないだろ。
怖いねその子。

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:03:42.98 ID:NxaLvrng.net
>>58
やっぱりその思考は働くよな...
正直幸運だったわ

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:04:48.34 ID:U8I0ZOxB.net
普通に羨ましい
俺からするとその立場になったなら積極的にいってもいいと思う
LINEもすればいい

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:05:24.40 ID:0/wnR5J1.net
>>64
彼氏でもうわキモッてなるからなw
ポルノならサボテンとかサウダージがいいなあ

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:05:50.22 ID:NxaLvrng.net
>>63
あ、すまん、書き方が悪かった
おれが告白される側だったんだ
だからかもしれんが、おれもLINEを恋愛の重要ツールと思ってしまってるんかも

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:07:06.51 ID:NxaLvrng.net
>>65
驚異のカラオケ好きなんか?
それとも尻軽って意味か...?
そんな感じには全然見えんけどなあ

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:07:36.99 ID:NxaLvrng.net
>>67
そうかな?
ありがとう、勇気出るわ!

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:08:15.95 ID:NxaLvrng.net
>>68
だよなw
お、じゃあサウダージにしようかな十八番だし

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:08:52.96 ID:U8I0ZOxB.net
がんばれ
その子と夏祭り花火見れると思ったら頑張れるやろ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:21:08.42 ID:0/wnR5J1.net
恋愛初期の甘酸っぱい空気羨ましいわ
週末楽しんできてね

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:21:09.07 ID:TThAH5vC.net
言うてる間に夏祭りのシーズンか
始まりの時期としては
ちょうどいい季節やね

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:24:28.85 ID:NxaLvrng.net
ありがとう、優しいなあなたたちは...
今回こそは自分で掴むぞ

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:25:13.16 ID:NxaLvrng.net
とりあえずカラオケ終わったら次誘うぞ
でも何に誘おう

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:25:21.58 ID:Nme6v6y7.net
正直羨ましい

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:26:55.03 ID:NxaLvrng.net
食事誘おうかなあ
でも正直食事っていっても田舎だからガストくらいしかないんだよな

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:29:17.33 ID:TThAH5vC.net
>>79
車か電車に乗ってどこかに遊びに行くのは?
日帰りで

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:34:03.31 ID:0/wnR5J1.net
会話の中で相手の好み探ってそこからデート先決めればいい
喋りに自信ないなら食事デートより体験系のデートのほうが話題に困らないしね

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:35:04.81 ID:NxaLvrng.net
>>80
あ、その考えはぬけてたわ、ありがとう!
大学の近く映画館ないから電車で映画見に行こうかな...
車は今免許取りに行ってる真っ最中w

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:39:14.18 ID:NxaLvrng.net
>>81
そのやり方で幸運にもカラオケに持ってけた...
引き続き探りを入れてみるか
とりあえず週末のカラオケ夜遅いから帰りは家の近くまで送っていこうと思うし、長そうだからいろいろ話してみる!

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:40:00.66 ID:NxaLvrng.net
てかカラオケって割り勘にすべきなのか?
今まで全然意識してなかったけど

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:42:15.72 ID:NxaLvrng.net
LINEきたわ

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:43:18.85 ID:X3jOtcJ7.net
学生だから割り勘でいいと思うけど、出しとくよって言って払ったらいい

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:51:10.09 ID:xiXfHXIj.net
向こうからきたの?よかったじゃん
一喜一憂する気持ちはわかる

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:54:37.38 ID:2BZ+ovW5.net
「夜遅くにごめんね!このまえ>>1くんがすすめてくれた歌聞いてみたよ、めっちゃ好きになった笑」
だってよ、おれが好きになるわこんちくしょう
てゆーか間よすぎるだろ、こんなことならもっと待っとけばよかったわ


>>86
あ、間違えた、割り勘じゃなくておごりだ
そうだよな、おごったほうがいいよな

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:55:49.13 ID:f+tUGUZB.net
>>87
嬉しくて寝れそうにない!!!

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:56:36.68 ID:0/wnR5J1.net
>>88
よかったじゃん
リア充確定だからさっさと爆発しろ!

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:01:02.63 ID:f+tUGUZB.net
>>90
確定なの...か?
でも割と希望は持ててきたぞ!
まさかほんとに聞いてくれるとは思わんかった、なんていい子なんだ...

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:04:03.67 ID:zd+zTL/4.net
私的に恋愛対象に入らないナンバーワンはおどおどして私に気を使いまくって気遣いというよりもう媚び売ってんじゃねえかって感じの人。優しい人はモテるけど嫌われたくないから優しくするしかない人は絶対恋人にはなれないと思う

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:06:28.69 ID:xUAe1xWk.net
いっちは
その子の何が好きなの?
聞いてる曲?趣味?持ち物?容姿?

一番好きな所を素直に告白しろよ。

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:11:21.37 ID:f+tUGUZB.net
>>92
なんかこれ響くな...
今まで付き合っても長続きしなかったのはこれが原因のひとつかも

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:14:42.42 ID:f+tUGUZB.net
>>93
正直一目惚れ
すべてがドンピシャで衝撃を受けた

それから趣味(カラオケ)も合うってことも分かったし
その子いわく、音楽の好みも合いそう(おれはそれはよくわからんけど)だし

絶対逃したくない!

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:19:17.82 ID:0/wnR5J1.net
>>92
これはかなりあるわ
あと別にオドオドしてなくても単に優しいだけの人もモテない
なんだかんだ自信を持ってて余裕ある男がいいよね

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:23:26.70 ID:xUAe1xWk.net
>>95
素直に伝えろ。
色々考えるより、最初の出会った時の気持ちを。
仮にダメでも、変に気を使って駄目なのより
思いをぶつけてダメな方がいっちも成長できる。

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:30:15.70 ID:MFCoraCF.net
>>96
本当そう
優しいだけの人はいつもいい感じの所までこぎつけるけど結局いい人止まりになると思う

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:32:23.60 ID:f+tUGUZB.net
>>97
2回目のデートくらいに伝えてみようかなあ...

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:33:58.52 ID:f+tUGUZB.net
>>96
>>98
とゆうことは?要所要所でSになる的な感じ?
ほんと優しいだけの人からは脱却したいからアドバイス頼みます!

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:41:59.34 ID:0/wnR5J1.net
>>100
男友達に似たタイプがいて色々試行錯誤してたけど、上辺だけ変えても効果なかったぞ
ありのままを好きになってくれる子を見つければいいさ

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:42:23.72 ID:map59cYK.net
>>100
自分に自信ないオーラを消した方がいい
嫌われたくないから優しくする優しさは絶対に見透かされると思うしそれが見えてしまった瞬間みっともなく見えるから自分が好かれるために優しくする下心満載の優しさは封印した方がいいと思う!

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:43:40.48 ID:MbqfuUDg.net
がんばれよ!いじょ!

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:48:30.22 ID:xUAe1xWk.net
>>100
極端だなw
その彼女とセクロス以外で一緒にしたいことをやればいい。
独りよがりじゃなく相手の意見も聞きながら。
いっちがリード出来る行動な。

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:51:19.67 ID:f+tUGUZB.net
>>101
それもひとつだよな...
この子がそーゆー子であることを願う
てゆーか好きになってもらおう

>>102
なるほど、嫌われる勇気ももたなきゃいけないわけか
1番キツいな...
とりあえず自信ないオーラを消す所から始めるわ

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:53:57.84 ID:xUAe1xWk.net
俺なら

正直一目惚れ
すべてがドンピシャで衝撃を受けた
絶対逃したくない!

これだけ伝えて付き合ってくださいって言う。

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:00:13.86 ID:f+tUGUZB.net
>>106
これかっこいいな...w
これで告白しようかな...

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:00:51.11 ID:0/wnR5J1.net
>>105
「そーゆー」「てゆーか」
この話し方LINEでも使ってるなら即刻やめたほうがいいよ

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:07:49.79 ID:f+tUGUZB.net
>>108
これは大丈夫、普段は使わんから
2ちゃんだからちょい書き方変えといたほうがいいかなって思った

この書き方もマイナスなんか...?

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 04:52:29.86 ID:zcEyYFgS.net
>>105
自信がないのを急にあるように見せるのは難しい。そして、それは極端に言えば「嘘」だよ。なるべく嘘は吐かない方がいい。
その娘と長く付き合いたいなら信頼されることが大事。そのためには嘘はご法度。
なるべく正直に自分の思ったままを話すのがいいよ。虚勢を張らない、見栄を張らない、駆け引きもしない。
建前なのか本音なのかは人はだいたい気付くよ。
いつも建前で話してる人から好きだって言われても信じていいのかわからないけど、いつも本音で話してる人から好きだって言われたら信じるよね。
自信がないことも素直に話したらいいよ。どうせそのうちバレるんだし、くらいに思って気軽にさ。
男子だとそういうのは難しいかな…?好きな娘の前では格好つけたいよねw
でも、格好つけるために嘘を吐かれるよりは、正直な気持ちを話してくれた方が好感度が高いよ。
逆に、素直に話してみて ないわw とか言われたら、それこそ長く付き合える相手じゃなかったってことさ。
書き込みから察するに、その娘けっこー中身をちゃんと見てくれる人だと思うよ。自信のなさも受け止めてくれるかもね。
もちろん、1くんがちゃんと前向きに頑張ること前提の話ね。受け止めてくれるからって甘えて努力しないのはナシだからね。

あと、告白はまだ待った方がいい気がする。
いける雰囲気になったなら勢いでいけばいいけど、無理にする必要ないよ。焦って告白して、もしダメだったら後悔するでしょ。
付き合ってから知り合えばいい、っていうのは恋愛慣れしてるコミュ力が高い人向けの荒業だと思ってる。
相手との関係を大切にしたいなら、ゆっくり距離を縮めていくのがいいと思うよ。

長文ごめん。割と応援してる。

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 11:32:18.24 ID:f+tUGUZB.net
>>110
おお...本当にありがたい
もう変に着飾らないでありのままに行こうと思います!

貴重なアドバイス本当にありがとう!

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 11:36:46.11 ID:sQMC5zt0.net
がんばれー

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:01:32.17 ID:dgDNuER4.net
カラオケ行ったらレポ待ってる

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:07:26.44 ID:f+tUGUZB.net
>>112
ありがとう!がんばるぜ

>>113
よくスレの仕組み分からんけど、それまで落ちずにあるもんなんか?

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:20:11.74 ID:lkjax0JC.net
週末ぐらいまでならダラダラ保守で残ると思う

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 13:35:37.91 ID:f+tUGUZB.net
なるほど

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:39:16.50 ID:f+tUGUZB.net
友達とかに聞いても知り合ってすぐ2人きりでカラオケってなかなかないらしい
相当幸運だったぽいな

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:45:31.58 ID:sQMC5zt0.net
そうだろうなー
初回から密室で2人ってなかなかない

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:47:50.54 ID:NjQ4tosb.net
恋愛マスター来たよ。
なんでも聞けよ。

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 19:49:30.99 ID:Nb7vMjMl.net
アスリートの女性に恋をしてしまったんだけどアドバイスください [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1467255806/

恋愛マスターこちらもアドバイスしてあげて

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:17:39.47 ID:TD79XyJh.net
当日なにしゃべればいいんだ...
いかん、分からん

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:47:09.56 ID:f+tUGUZB.net
週末まで我慢できないんだが
早く会いたいわ

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 22:27:03.41 ID:TThAH5vC.net
あんま恋に焦がれるのもあれやし
なんか他のことに集中してみては?

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 22:33:46.52 ID:rvAaRHGo.net
俺と似た感じだw
頑張れよ

ちなみにいちのスペックは?

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/30(木) 23:23:30.94 ID:f+tUGUZB.net
>>123
そうしようかなって思ったけど手につかん!

>>124
ありがとう、お互いがんばろうぜ!
スペックは一応>>1に書いてある

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/01(金) 00:39:32.02 ID:T16eopy5.net
>>125
顔とかは?

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/01(金) 00:46:34.63 ID:o4yiimBD.net
>>126
顔か...
よく、てかほぼ百発百中山ア賢人に似てるって言われる、自分ではそんな似てるとは思わないけど
まあ顔のことはいいだろ

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/01(金) 00:47:37.90 ID:T16eopy5.net
>>127
イケメンじゃんw
なら自信持っていいと思うよ。俺も二人きりでデート誘うとこから始めないとな…

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/01(金) 00:54:33.15 ID:o4yiimBD.net
>>128
ほんと、この子には内面を好きになってもらうように必死でがんばる

あなたもおれと同じような状況なのか!
カラオケとか誘ってみたらどう?

130 :名も無き被検体774号+:2016/07/01(金) 03:25:41.66 ID:jQ9oU1Pxs
あふぃから今北

131 :らんらん:2016/07/01(金) 03:30:34.46 ID:jQ9oU1Pxs
途中で書き込んでたわ
1 はどうしたいの

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/01(金) 10:43:52.67 ID:Lh/eecnc.net
http://i.imgur.com/NpQSkpc.jpg
http://i.imgur.com/UVuXq4j.jpg
わかんないからググったけどイケメンだな
これは余裕そうw

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/01(金) 12:57:09.56 ID:o4yiimBD.net
顔のことはいいんだ
おれは中身を好きになってもらいたい!

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/01(金) 13:43:05.20 ID:Snj4PuN+.net
いや実際最初は顔だろ。お前もそうだろ?

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/01(金) 14:50:09.30 ID:49Pk92Nq.net
お前彼女の中身全部知って好きになったの?ボブがどうちゃら言ってたやんけ

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:12:14.06 ID:o4yiimBD.net
そりゃ入りはルックスも判断要素のけっこうな割合占めてると思う
事実おれも一目惚れみたいなもんだし
でもおれが言いたいのは、どこまでいっても中身をちゃんと見ようとしてくれない人が多いってこと
だから自分には内面の魅力がないのかもって自信なくなってしまう
あいつらが好きなのはおれじゃないんだよな、たぶん
まあ、この話題はもう終わりにしよう!

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:47:43.27 ID:ASaiuZOP.net
家族やごく近しい友人ならまだしも顔見知り程度の相手に中身を見てくれ!なんてのはずうずうしい甘え以外の何物でもないわ
まずはパッと見の印象が大事なんだよ
そこで余程好印象でないと他人を深く掘り下げて見ようなんて思わんわ

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/01(金) 17:07:01.96 ID:49Pk92Nq.net
きっとルックスで近付いてくる女が多くて苦労したんだな

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:37:06.32 ID:o4yiimBD.net
まあそんなところ

なんか相手忙しそうだなあ...
予定聞いたらカラオケ行く日めっちゃ大変そう
キッツキツに詰められてる感じだし

その日に次のデート誘おうと思ってたけど、相手が一旦落ち着くまで待った方がいいかな

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:46:28.54 ID:ZmBBH7h8.net
当日になったら忙しくてやっぱりいけないごめんねってパターンのやつ

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:45:31.84 ID:o4yiimBD.net
>>140
なんかそうっぽいよな...
おれもそんな気がしてきたぞ
まあ今週だめでも再来週誘うか

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:09:48.14 ID:3u9kt7oa.net
あれ?カラオケはいつ?明日?

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/02(土) 09:47:15.30 ID:i/2qDdOT.net
明日!

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:07:09.71 ID:DiWYinfo.net
flumpoolの君に届け歌ったら引かれるかな

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 05:05:13.48 ID:Jn1oOuwW.net
フランプールは普通にありでしょ
今日?がんばれー

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 05:27:18.39 ID:8/xhKDa6.net
よく内面に自信がないって卑屈になってる奴がいるけど、逆に自分の内面に自信満々で性格良いよ!って公言してる奴の方が怪しいだろ
誰でも内面に自信なんて無いわ。自信なくても前向きに堂々としてりゃいいんだよ
その上で悪いところを指摘されたら直す努力をしていけばいい

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 12:51:11.25 ID:8PNm/A7G.net
悪いところを面と向かって指摘してくれる友人が欲しいです

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 12:55:05.34 ID:R9C9YcMW.net
すっぽかされた?

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 13:00:18.91 ID:Jn1oOuwW.net
夜の予定って言ってた気がする
レポは明日かな

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 13:26:01.34 ID:DiWYinfo.net
夜の予定だったんだけど、夕方に繰り上げられた
行けるだけよしとする

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 13:26:52.11 ID:DiWYinfo.net
緊張してきたぞ...
何話せばいいんかも分からん

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 14:43:32.83 ID:R9C9YcMW.net
ちゃんとちんちん洗っていけよ
楽しんでこい

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 17:26:58.95 ID:N9aw8QoE.net
いまごろ楽しくやってんのか

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 19:25:07.57 ID:DjfHwODH.net
今終わった...
めちゃ楽しかった

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 19:26:38.93 ID:DjfHwODH.net
声かわいすぎだし、声震えているのもかわいい
歌ってるとずっとリズムにのってくれる
夢のような時間だったわ

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 19:40:02.62 ID:PDRBng/L.net
良かったね
羨ましいよ
進展あった?
次の約束は?ら

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 19:49:56.62 ID:19cGCT1z.net
アポ中勃起する?

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 21:33:10.58 ID:DjfHwODH.net
>>156
進展というか、分かったことがある
その子はすごい子供っぽいってこと!
なんかいろいろ合点がいった
子供っぽいからいきなり2人でもカラオケ行ってくれたんだわたぶん

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 21:37:57.41 ID:DjfHwODH.net
そして唯一萎えたのはおれが「彼氏いるの?」って聞いたのに、おれには聞き返してくれなかったこと
数秒の沈黙のあとにちょっと違う話に変えられた

彼氏いなかったのは嬉しいんだけど、普通ちょっとでも気があるなら「>>1くんは彼女いるの?」って聞き返してくれるような...

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 22:10:00.87 ID:N9aw8QoE.net
つまり楽しかった可愛いかった
けど恋愛対象としても見られてないことが分かったのか
つらいね
子供っぽいってことは恋愛対象外というよりそもそも恋愛に対して興味がないのかもしれない
案外彼氏ほしくないって思ってる子もいる

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 23:10:46.15 ID:huzhBH6z.net
彼女いたらカラオケ誘わないと思い
聞かなかったのでは?

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 23:19:46.45 ID:IqKroCdd.net
ん?どういう話しだ
だれか纏めてくれ

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/03(日) 23:37:12.04 ID:O1OF3KrF.net
彼氏いないの?
に対して沈黙で違う話題に変えられたのは

正直脈なしだろうなー。その子がお前に気があるなら無しっていうんじゃねえか?

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/04(月) 00:05:03.47 ID:enQVc+EE.net
>>163
すまん、おれの書き方が悪かったかも

おれ「彼氏いないの?」
相手「うん、いないよ!いないんだー笑」
(一瞬沈黙)←ここで「>>1くんは彼女いないの?」って聞かれるのかと思った
相手「そういえば...」

って感じかな
まあもうちょっと諦めずにアタックしてみようかなと思う!
とりあえずこれからちょっと忙しくなるからしばらく誘えんけど

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/04(月) 00:16:34.73 ID:9OKHzyfh.net
それは脈なしではないと思うぞ。
自信もってアタックしておくれ

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/04(月) 01:16:26.22 ID:811vMnvw.net
いないならアタックあるのみやん頑張れ

俺は今日好きな子にちょっと嫌われちゃったかもしれなくて凹んでるわ

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/04(月) 09:40:18.31 ID:C9BkhY3o.net
男女二人でカラオケいくのに互いに彼氏 彼女いるとは思わないんじゃないか?

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/04(月) 11:38:54.37 ID:Bhg61hhW.net
>>164
彼氏いないなら本当にアタックするべき
その子可愛いなら他の男にとられるぞ
いまの時点でお前は他のやつより確実に有利な立場にいるんだからがんばれ

総レス数 168
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★