2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女彼女と初セクロスから1ヶ月以上たっても2回目させてくれないから喧嘩した

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:19:48.03 ID:g1FXTMXd.net
>>148
心配だったからつい←この部分が駄目
心配だったから指入れようとしたのか?ちょっと違うだろ
あとそれだと痛いこと以上に怖いことを分かってあげてない

本音を言って、反省して、これからは彼女の気持ちを大事に考えることを言わないと駄目
でも嘘は言うなよ
心から思ってることじゃないと

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:48:17.59 ID:ZQvDHw5o.net
最近のガキは彼女の気持ちも分からんのか
セックスすんなよ

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:11:05.06 ID:ijMaYV13.net
諦めれ
自業自得

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:15:57.64 ID:ijMaYV13.net
てか>>141
「こんなこと」とか言ってる時点でもう駄目だよな
こんなこと扱い
彼女にとっては致命的で決定的で悲しい出来事だったのにな
やっぱ何も分かってないんだわ

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:20:34.46 ID:lvFzwTvK.net
>>148
何で怒っているのか直接聞いてないんだろ?
ここの意見で分かった風に書いてるけど実際の彼女の気持ちは本人しかわからないんだから、
まずなんで怒っているのか聞いてみたり探ってみたりしないと

気持ち考えてなくてとか急に反省してるなんていきなり言われても「は?何の?」で終わりよ

とりあえず格好つけようとしすぎ、見た目とか全部
もう一回言うがAVとかドラマは何の参考にもならないから

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:48:32.54 ID:A9REY87a.net
こんなめんどくさい彼女わかれりゃいいのに

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/16(土) 15:51:29.59 ID:o173WH5+.net
逆に他の女の影をちらつか…いや、イッチには無理だな

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/16(土) 17:14:53.62 ID:fvkeEFl2.net
>>155
せやな追撃しないで話すまで待つ作戦でいく

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/16(土) 18:50:51.67 ID:UxX2ql8L.net
体の相性が悪くて別れるタイプかな。。

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/16(土) 19:36:14.96 ID:o173WH5+.net
>>159
相性以前の問題

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/16(土) 19:38:14.75 ID:5I8dnhYG.net
>>159
相性以前に>>1が自分勝手で馬鹿過ぎるだろ
こんな奴に処女を捧げた彼女さんも浮かばれないわ

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/16(土) 19:42:43.11 ID:o173WH5+.net
>>1はたとえ振られたとしても
せめて彼女にとって「処女を捧げるに足る男」であったと思わせられるよう
常に精進していく姿勢は見せてほしい
処女を奪うってのはそういうことだ

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/16(土) 19:57:19.26 ID:o173WH5+.net
まあ、あんま下手に出過ぎるのもダメよ?
謝るにしても男らしさは維持せなモテんよ?

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/18(月) 07:39:17.71 ID:DlnX9gNP.net
あきらメロン

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/19(火) 03:58:35.75 ID:2BJCpNfH.net
>>1みたいなカスと付き合った女と付き合うと大変だよ、まじで恐怖心持っちゃって出来ない、手マン迄持っていってそこで止める、をひたすら繰り返して恐怖心を無くさないとダメだから、
彼女も辛いし自分も辛い、だから処女は下手くそとやらない方が良いつまり>>1はプロとでもやってろってこった

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:28:46.58 ID:6FsFTVXy.net
振られた?ねえねえイッチ振られた?

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:18:10.43 ID:k7XkjNiL.net
フラれてないよー!今日仲直りしたったwwwww
まさに雨降って地固まる!誤解も解けて前より仲良くなった気がする!うえーい!!

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:18:54.55 ID:k7XkjNiL.net
>>167は1です!

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:19:14.79 ID:k7XkjNiL.net
うえーい!!

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:21:45.80 ID:k7XkjNiL.net
>>100このマンガ貼ってくれた人ありがとおおお!!!

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:28:05.20 ID:OJLdtHpn.net
詳細はよ
誤解が解けたんじゃなくて反省が伝わったんだろ

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:10:58.06 ID:HadUYAht.net
>>167
そうか、良かったな!爆発しろ!!

総レス数 172
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★