2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手マン後の指を口に持ってこられたから

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:36:07.73 ID:U/6+p37m.net
AVでよくあるやつだ!
って思ってしゃぶってみたら凄い味がした
みんなこんな味なの?
よくクンニできるね

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:38:02.21 ID:eDm+Jhu5.net
普通、あんま味はしなくね?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:38:48.50 ID:khf7HCkT.net
すげえ味の女いるよな

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:39:12.69 ID:U/6+p37m.net
>>2
匂いはなかった
味というか苦味と刺激的な感じ?
普通無味?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:39:23.12 ID:khf7HCkT.net
マンカスどうにかしろと
膣内洗浄しろと思う

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:39:29.71 ID:U/6+p37m.net
>>3
どんな味だった?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:40:57.88 ID:u7CZ1cFB.net
俺も臭いはともかく味はあった覚えがない

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:41:14.85 ID:U/6+p37m.net
>>5
マンカスの味なのかあれ‥?
お風呂入ってしっかり洗った後のエッチだったから違うと思いたいけど

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:42:22.24 ID:U/6+p37m.net
>>7
匂いがあれば風味として感じたりしないかな

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:42:26.70 ID:khf7HCkT.net
>>6
お前が言う刺激的な味だよ

>>8
中まで洗ったのか?

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:42:32.00 ID:I4X9QXgH.net
マンカスでも苦味とか刺激的な味しなくない?
体大丈夫?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:42:51.94 ID:lVIqz6v4.net
くっせえ女の子くっせえしすっぺえ女の子はすっぺえ
無味無臭の女の子もいる
くっせえやつやすっぺえやつは体質の問題だから洗う洗わない関係ない

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:42:56.46 ID:u7CZ1cFB.net
臭い時は舐めないよwww

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:44:07.94 ID:U/6+p37m.net
>>10
うわぁ私のはやっぱ凄い味なのか
外は洗ったけど中までは洗ってない‥
自浄作用があるから中までは洗う必要なないって誰かが言ってた
中まで洗うと臭くなるっていうし

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:45:10.43 ID:U/6+p37m.net
>>11
マンカスなんて流石に食べたことないw
身体は健康だと思うけど

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:45:51.63 ID:U/6+p37m.net
>>12
体質なの‥?
無臭タイプだとは言われた
無味にするにはどうしたらいいんだろう‥

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:46:43.54 ID:U/6+p37m.net
>>13
少なくともニオイはないから舐めてもらえるのだと思うの

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:46:47.10 ID:khf7HCkT.net
酢で洗浄だ!

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:47:29.67 ID:U/6+p37m.net
>>18
確か中はアルカリ性だった気がする

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:47:34.16 ID:ycoDZVgo.net
中まで洗うと臭くなるよ
普段無味無臭の子でも生理前後は血の味がするし匂う事もある
気にする事ないよ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:48:59.72 ID:qhBz1GwM.net
体調とか周期で味は変わるよ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:49:07.76 ID:U/6+p37m.net
>>20
あーそういえばあの時生理前だったかも!
生理前後で味変わるのかな?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:49:34.80 ID:jcGWanDc.net
プチシャワー セペ買って洗えや

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:49:40.31 ID:U/6+p37m.net
>>21どういう時にどういう味がするっていうのはわかる?

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:51:07.06 ID:qhBz1GwM.net
あと感じ方とか

>>24
弱ってると味が濃い気がする

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:52:14.80 ID:U/6+p37m.net
>>25
そうなんだ‥
エロい人が一覧とか作ってないかな

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:52:53.52 ID:U/6+p37m.net
>>23
あれ床ビショビショになる‥

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:56:45.06 ID:ZxBLz54W.net
やる前に万個のなか洗ってねぇだろ
そりゃ変な味すんだろ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:56:58.52 ID:Yds7knW3.net
>>27
風呂場でやればいいと思うの(´ω`)

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:04:46.43 ID:N3J4/C3J.net
中にポリデント入れろ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:05:04.84 ID:U/6+p37m.net
>>28
純粋に疑問なんだけど
あの味って中洗ってても濡れたら同じじゃないのかな?

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:05:33.42 ID:U/6+p37m.net
>>29
お風呂にビデ持ってくとこ見られたら死んじゃう!

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:05:52.23 ID:cbdQPRBB.net
童貞多すぎだろ
手マンとかした後とする前って全くの別物だよ
まあ最初っからゲロマンなら関係ないけど
本気汁がすごいきつい匂いするね

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:07:32.39 ID:a34lilba.net
中まで洗えとか言う奴はだいたい童貞

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:08:01.94 ID:U/6+p37m.net
>>33
ちょっと詳しく教えて
する前とした後とどんな違いがあるの?

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:08:29.44 ID:U/6+p37m.net
>>34
わたしもそう思う

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:09:51.46 ID:UcBs9A4t.net
苦味って事だから多分生理の血が関係してるね
そういう時は歯を磨いても翌日まで口に味が残るんだよな

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:13:23.51 ID:cbdQPRBB.net
>>35
本気汁わかる?白いやつ
よく感じてるととか言うけどあれが臭い
あとマン汁って乾燥すると臭くなるんだよ
だから俺はクン二するときは前戯の1番始めにする

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:16:05.63 ID:PsBr6kCz.net
うちの彼は手マンした指をいっつも自分で舐めとって美味しい美味しい言ってる(笑)
生理前後のときは味が違うらしく、生理近い?とか聞いてくるわ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:18:27.16 ID:V7T+dMb3.net
http://goo.gl/qGptxm

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:23:22.65 ID:KFiVI914.net
頻繁には洗わなくてもいいけどたまにはちゃんと洗えや

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:24:09.26 ID:eDm+Jhu5.net
マン臭キツイ奴は

経験上かなりの高確率で病気持ちだった…

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:26:21.37 ID:U/6+p37m.net
>>37
なんか不快な思いを長引かせて申し訳ない気分になる

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:27:12.37 ID:mr4BSVtQ.net
クンニ好きだから気にすんな

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:27:22.97 ID:U/6+p37m.net
>>38
自分の中から何色の液体が出てるかわからないけど大体透明な気がする‥
白いのって激しく手マンされて泡立って白くなったやつとかじゃなくて?

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:27:26.09 ID:qhBz1GwM.net
キャンディでも入れといてあげたら

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:27:51.93 ID:U/6+p37m.net
>>39
まるでソムリエのようだな
気持ち悪いような羨ましいような

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:28:12.15 ID:U/6+p37m.net
>>41
中までは洗う必要ないよね?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:28:38.04 ID:U/6+p37m.net
>>42
ご愁傷様です
病院行ってご自愛ください

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:29:11.18 ID:U/6+p37m.net
>>46
なんかかわいいw

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:29:43.70 ID:C0DYy4yP.net
>>31しっかり歯磨きした後と、1度も歯を磨いたことない場合とで唾液が同じ味だと思う?

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:30:09.88 ID:S/UgHIo4.net
お子ちゃまワロタ

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:31:25.16 ID:U/6+p37m.net
>>51
なるほど
目から鱗だ

でもどうやって洗えばいいの?
あれビデとかで十分なレベルなの?

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:32:15.84 ID:a34lilba.net
まず中まで洗うって言う奴はなんなの?中に水を入れてうがいでもしろって言うの?
指を突っ込んで洗えってことなの?石鹸とか使って?

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:32:45.71 ID:KFiVI914.net
>>53
お前便所の水飲めるのか?

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:32:58.62 ID:mr4BSVtQ.net
びらびらの横のあたりもちゃんと洗ってね

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:33:36.29 ID:qhBz1GwM.net
歯ブラシじゃないかな?

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:34:12.82 ID:U/6+p37m.net
>>54
それ
石鹸なんぞ使ったら洗い流せるか不安でしょうがないし
万が一残ったらクンニされた時最悪相手を病院送りにしかねない

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:35:10.41 ID:mr4BSVtQ.net
ビオレで洗えよ

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:35:13.57 ID:U/6+p37m.net
>>55
もしかしてトイレにしかビデってないと思ってる?
薬局に使い切りのやつ売ってるよ
それのことだよ

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:35:50.26 ID:U/6+p37m.net
>>56
はいー!
ボディソープ泡立ててあらってます

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:36:43.49 ID:ZtXReSfr.net
ビデじゃなくてセペじゃねーの?

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:36:45.09 ID:mr4BSVtQ.net
>>61
いいね!
手伝ってあげようか

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:38:02.93 ID:GEJ46huJ.net
ヤバいのはクンニできねえ

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:38:07.27 ID:W8aQqFcG.net
膣内はあまり石鹸とか使わんほうがいいって聞いたけど…
お湯洗いでよくない?

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:40:06.22 ID:U/6+p37m.net
>>62
たぶんセペはビデの商品名だったような気がする

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:40:06.29 ID:W8aQqFcG.net
童貞はav見過ぎで女のアソコは簡単に指入るから洗うのも楽だろうなんて思ってるんだろうけど実際そこまで指はいらないんだけど

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:41:25.85 ID:U/6+p37m.net
>>65
やっぱそうだよねぇ
お湯洗いもどつさうやってやればいいのか‥
浴槽の水を犠牲にしていいなら出来なくなさそうだけど

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:42:17.09 ID:U/6+p37m.net
>>67
二本で限界
しかもローションか液で濡れてないと絶対痛い

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:43:39.32 ID:mr4BSVtQ.net
性病検査したことある?

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:44:24.47 ID:a34lilba.net
まぁ彼氏がなにも言わないならいいんじゃね
彼氏になんか言われたらここで童貞に聞くより病院行って教えてもらえばいいのでは

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:44:49.93 ID:U/6+p37m.net
>>70
性病はないな
子宮癌検診みたいなのはしたけど

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:45:38.22 ID:A3hb09ko.net
>>14
水でガシガシは危ないからシャワーセペすればいい
http://shopping.c.yimg.jp/lib/soukai/z4901933040254.jpg

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:47:23.51 ID:U/6+p37m.net
>>71
確かに味に関しては何も言われないし手マンした後私に舐めさせるか自分で舐めてる
病院行くのは正しいと思うけど自分の汁が凄い味するんですけどって言うの‥?
羞恥プレイなの‥?

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:48:49.86 ID:mr4BSVtQ.net
臭いが気になるっていっとけ

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:48:59.23 ID:a34lilba.net
>>74
まぁそこはおりものの匂いが気になってちょっと不安で〜とかでいいんじゃない

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:49:20.40 ID:cx0odvf4.net
本当に0か1でしか考えられないのな

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:49:52.65 ID:qhBz1GwM.net
>>74
先生「どれどれ…」ペロン
先生「こ…これは鶏ガラベースに魚介系…出汁は羅臼昆布か…?」

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:52:56.53 ID:KM/2DQDn.net
体調にもよる

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:54:10.19 ID:cypEE6w+.net
「すいませんチンコ臭いんですけど‥‥」
先生「どの位臭いの?」
「女の子に臭いって」
先生「自分ではどうなの?」
「臭いです」
先生「なんで女の子に近づけるの?」
「‥‥。」

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:54:12.18 ID:Ve9KcSbG.net
手にマン垢付くと糞萎える

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:59:48.22 ID:PsBr6kCz.net
>>47
まあ毎度お馴染みの行為だからね(笑)舐めるの好きな人だから仕方ない

セペとか基本的には使わなくて良いものだよ、使うなら生理の残り血とか中出しされた時とかだけにするべき
病気以外で臭う場合は、食生活や生活習慣が悪かったり体質だったりする

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:07:50.32 ID:Epfx0atA.net
チーズ臭じゃないんだ…

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:23:46.33 ID:yPq9/YgE.net
顔騎させて舌をっつんだら味とか以前にピリピリする刺激で感覚的やられてワロタ
後から苦味がきた

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:26:45.31 ID:uzQMJ3zg.net
シャワー後でも舐め始めはやっぱり独特な味はあるよね
でも舐め続けてると慣れるのか味はしなくなる
前の彼女で1回ものすごく甘かったことがあったな
生理前の時だったらしいんだけど
びっくりしたよねいつも以上に舐めまわしたけど

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:27:27.69 ID:B5pkH9Fy.net
たんに生理後だったんじゃない

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:03:13.60 ID:Ud9mTKhd.net
昔酸っぱいマン汁舐めたけど、次の日下痢になったの思い出した。匂いはなかったけど。

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/04(木) 06:34:24.78 ID:jZGMjpck.net
>>53
こういうバカ万の万個なんて舐めたくねぇわ

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:23:54.78 ID:Lrr3voCA.net
ぶっちゃけ洗った後なら石鹸の味だと思う…

90 :絵は才能@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:43:20.30 ID:9yNMyN1v.net
ていうか絵だけは駄目って事

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:22:30.88 ID:l+NwDVIz.net
人間から出そうな匂いじゃないよな

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:33:22.80 ID:Xj6RxCI+.net
大体は甘酸っぱいか無味無臭。
魚系はやばいぞ。

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:14:14.25 ID:Ufdq8oNh.net
>>85
うちの嫁いつも甘いんだよ…ニオイは無臭だが、みんなそうなのかと思ってた。
中学からの仲だから他の女は知らない。

総レス数 93
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★